X



【速報】山形県で初コロナ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001エムトリシタビン(埼玉県) [ES]
垢版 |
2020/03/31(火) 13:18:37.50ID:uw8rNsnK0●?2BP(2000)

山形県は31日、山形県内で新型コロナウイルス感染症への感染事例があったことを発表した。
午後2時から県の危機対策本部の会議を開いて対応を確認し、午後3時から吉村知事が会見を開く。山形県内での感染確認は初となる。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200331-00010001-sakuranbo-l06
0279エファビレンツ(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 14:27:49.01ID:rVuGuibc0
岩手が出ないのはおかしい
小沢が隠蔽しているのか?
0280レムデシビル(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/03/31(火) 14:29:08.19ID:GgSyWQm+0
>>279
岩手に余所者が行くとミネラルウォーターを掛けられる
0283ファムシクロビル(茸) [CN]
垢版 |
2020/03/31(火) 14:30:06.29ID:3GnQPOP10
合宿免許ってことはやっぱり新大学生か?
卒業旅行行ったりパーリーやったり
半分アベのせいで
もう半分はこいつらのせいだろ
0284ラミブジン(東京都) [FR]
垢版 |
2020/03/31(火) 14:30:15.12ID:2UliXh4Z0
山形陥落
0285ダサブビル(青森県) [GB]
垢版 |
2020/03/31(火) 14:31:06.31ID:rJWlvPIK0
>>229
人口密度の低さとアクセスしづらいという天然のバリアもあるな
でもそのせいで関東から逃げて来たとかほざいて
東京コロ奈を持ち込み始めてる奴もチラホラ
0288ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 14:32:06.28ID:FWqq1D7A0
山形にも春が来たのかい?
0289コビシスタット(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 14:32:12.83ID:Z0a/1Rhg0
>>48
元々は出雲、伯耆、因幡、但馬の4つで3つ一緒にされた県も少ないのに
0292ホスフェニトインナトリウム(東京都) [DE]
垢版 |
2020/03/31(火) 14:34:32.37ID:cu8Dp2+J0
マットでコロナ虐めろよ
0293ビクテグラビルナトリウム(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2020/03/31(火) 14:36:24.40ID:uOXvlLXy0
大学生ばかりを責めるのも酷なのよ
地元の自動車学校や宿泊先の旅館はそれで食ってるみたいなところもあるからな
0294レムデシビル(山形県) [CN]
垢版 |
2020/03/31(火) 14:36:47.46ID:Wsgtuo6a0
まさかと思うが
海外へ卒業旅行しておきながら
黙って安全な山形へ免除合宿いきーの発症パターン
だったら大問題だな
0295ポドフィロトキシン(東京都) [NO]
垢版 |
2020/03/31(火) 14:36:59.27ID:RQhQKHCn0
>>290
チウゴク・・・オンナ・・・スパイ・・・・・
0297ダルナビルエタノール(SB-Android) [KR]
垢版 |
2020/03/31(火) 14:38:12.92ID:+Paho2Rr0
島根、神無月(神在月)まで持ちこたえて、神在月に一気に増加とかやりそうw
0298ビダラビン(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2020/03/31(火) 14:38:19.99ID:RKSVSzE70
これ山形にカウントしてええんか?
神奈川じゃねーの?
0302ジドブジン(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/03/31(火) 14:41:42.45ID:IVfj9ePz0
次も(岩手)その次も(島根)その次も(鳥取)まだ目的地じゃない

このまま君を連れて行くと〜丁寧に丁寧にうつすよ〜
0303レムデシビル(山形県) [CN]
垢版 |
2020/03/31(火) 14:43:03.18ID:Wsgtuo6a0
高齢者の免許更新って自動車学校で講習するんじゃなかった?
これまずくない?
0304リトナビル(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/31(火) 14:44:16.28ID:T7sG7e5u0
>>298
発見された場所でカウントするみたい
俺の所もコロナ感染の東京民を職場のある栃木でカウントされてるし
しかもその人が愛媛でも迷惑掛けたかもって大騒ぎ
0305オムビタスビル(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/03/31(火) 14:45:37.74ID:V4lJ5XUJ0
らーめんまわりとか、なんた、ベネッセ事案付近だろ?

山形県や神奈川以前に、九州じゃね?
0306パリビズマブ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 14:46:38.58ID:5AOLFmAZ0
岩手頑張れ、東北に優勝旗を
0307オムビタスビル(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/03/31(火) 14:47:23.54ID:V4lJ5XUJ0
>>301

合宿とか中国人とかベトナム多かったしね。

ゴムつけても最悪死ぬかも
0308ラニナミビルオクタン酸エステル(三重県) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 14:47:45.59ID:sO+BCT920
優勝候補筆頭だった山形が・・・・・
落ちたのか・・・
0310イスラトラビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 14:48:28.04ID:1G41xuyL0
>>306
春のコロナ選抜か
0311ダサブビル(青森県) [GB]
垢版 |
2020/03/31(火) 14:49:27.15ID:rJWlvPIK0
鳥インフルの優勝県である山形がテロられたかー
0312オセルタミビルリン(四国地方) [TW]
垢版 |
2020/03/31(火) 14:49:30.82ID:Eu6ohQ7k0
鳥取島根県優勝〜!!おめでとう!
0317ポドフィロトキシン(東京都) [NO]
垢版 |
2020/03/31(火) 14:50:52.78ID:RQhQKHCn0
>>308
週末になると仙台から大勢が遊びに来るんだろ
仙台が陥落した時点で時間の問題だったんじゃねえの
0318オセルタミビルリン(四国地方) [TW]
垢版 |
2020/03/31(火) 14:51:16.32ID:Eu6ohQ7k0
地球最期の楽園


鳥取島根県
0319オムビタスビル(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/03/31(火) 14:51:35.95ID:V4lJ5XUJ0
川口市とか

ツベルクリンやBCG異なる陽性反応出るから

幼少の頃、二世、三世に摂取して無い。可愛いなとか思って軽はずみでやると、感染率高める
0320ソホスブビル(東京都) [RU]
垢版 |
2020/03/31(火) 14:53:02.98ID:rht8rPLT0
>>312
同点優勝じゃつまらない
東京から100人づつ送り込んで延長戦だ
0321ファムシクロビル(山形県) [UA]
垢版 |
2020/03/31(火) 14:53:35.85ID:unrF8Tnv0
米沢在住
合宿免許とは想定外でしたw
0323オムビタスビル(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/03/31(火) 14:54:20.74ID:V4lJ5XUJ0
繁華街辺りって、横浜、大阪、埼玉川口市、色々転々として、保険証無くてやってない。

国立国際医療研究センター作ってから色々受けてる
0324アタザナビル(SB-iPhone) [NL]
垢版 |
2020/03/31(火) 14:54:32.42ID:f03UeARJ0
まだのこってるのどこ?
0325オセルタミビルリン(四国地方) [TW]
垢版 |
2020/03/31(火) 14:54:48.54ID:Eu6ohQ7k0
温泉の沸く所に草木が生えないのと同じで、鳥取島根県には
日本海から草木も生えない毒風が吹いて砂丘を形成してるってホント?
0326ロピナビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 14:54:50.06ID:HJCgpsk30
山形ァ!
0328ミルテホシン(茨城県) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 14:55:08.71ID:8rvEPz0Q0
帰省した奴だな
0329ダサブビル(青森県) [GB]
垢版 |
2020/03/31(火) 14:55:35.30ID:rJWlvPIK0
>>314
出入りがあるから県外から持ち込まれてしまうのでは?
0330オセルタミビルリン(四国地方) [TW]
垢版 |
2020/03/31(火) 14:55:42.06ID:Eu6ohQ7k0
コイケが日本を沈めた
0335マラビロク(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/03/31(火) 15:01:35.03ID:4hGg+lAq0
どうでもいいけど寝てたら蚊がもう出てきてるw
夏が恐ろしいは
まあそれまで無事だったらだけどwwwwwwww
まあオリンピックとか言ってる糞アホは死ねよw
0336ホスカルネット(空) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 15:01:40.80ID:qPrqPsZO0
>>334
俺、ラインとかやって無いんだが、なんで役所公式のアンケートが
ラインなんだろ?
0338マラビロク(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/03/31(火) 15:02:46.35ID:P9hJ8Jdx0
全国コロナ選手権が終わったら今度は地区大会が始まるからな
県内で市町村対抗の
0341コビシスタット(東京都) [FR]
垢版 |
2020/03/31(火) 15:05:13.89ID:cw+O/cxS0
まさかの白河越え
0343マラビロク(庭) [JP]
垢版 |
2020/03/31(火) 15:05:49.99ID:DUjcyAcX0
この時期を利用して合宿免許か。

危機感って何?
0344ホスカルネット(空) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 15:07:07.34ID:qPrqPsZO0
>>343
元々、3月は合宿免許のハイシーズンだからな。
キャンセル代無料なんでって、教習所側から申し出ない限り、
予約していた客は行くわな。
0345ラニナミビルオクタン酸エステル(日本) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 15:07:28.16ID:p97JgL3C0
岩手鳥取島根つええええww
コロナですら用事を思いつかない日本三大田舎だな
0346ネビラピン(兵庫県) [FR]
垢版 |
2020/03/31(火) 15:08:04.80ID:+TVY3kS80
>>126
細菌はウィルスに感染しないのかな?
0348コビシスタット(茸) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 15:10:06.37ID:LVphiXLQ0
>>12
鹿児島の気持ちがわかったか
0349ロピナビル(山形県) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 15:10:10.63ID:bCOKBd2L0
>>343
国内だから大丈夫と思ってたんだろ
自分にうつらないから大丈夫wって合宿行ったんだろうけど、自分が感染者でしたって事なんだろ
0350レムデシビル(山形県) [CN]
垢版 |
2020/03/31(火) 15:10:11.69ID:Wsgtuo6a0
相部屋だった人と教官は無条件で検査して
結果でるまで自宅待機にしてくれよ
症状でたらやりますってそれでは遅い
0352ホスカルネット(空) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 15:10:49.61ID:qPrqPsZO0
>>345
岩手は世界遺産の平泉がある
島根も世界遺産の石見銀山やら出雲や松江城がある
本当に何も無いんは、、、、w
0356エトラビリン(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/03/31(火) 15:14:20.59ID:d4QsKrnp0
毎日新聞「鳥取と島根は安全だよー」
0357ペンシクロビル(東京都) [GB]
垢版 |
2020/03/31(火) 15:15:03.71ID:RkUZaxoa0
脱落か
鳥取島根の一騎打ちか
0363ペンシクロビル(東京都) [GB]
垢版 |
2020/03/31(火) 15:18:24.79ID:RkUZaxoa0
>>346
する
0367アマンタジン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 15:19:48.53ID:Bv3Y0x6K0
女の知事の説明・・・
教習所は警察幹部の有料天下り物件だから余計な事を言えないのか?
0368バラシクロビル(東京都) [CA]
垢版 |
2020/03/31(火) 15:19:50.27ID:NaU/z3as0
甲子園で鳥取vs島根の決勝なんて、
今世紀中でも難しそうだから、
ここで実現してほしい
0370ダサブビル(青森県) [GB]
垢版 |
2020/03/31(火) 15:20:58.52ID:rJWlvPIK0
>>360
東京コロ奈「見ぃつけたっ」を土産に避難してくるなんてやりよるよな
0371ダサブビル(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/03/31(火) 15:21:15.38ID:GJnGCPvs0
鳥取と島根がツートップか
0372ペンシクロビル(東京都) [GB]
垢版 |
2020/03/31(火) 15:21:31.61ID:RkUZaxoa0
>>364
するよ
細菌は細胞だから
0378ポドフィロトキシン(東京都) [NO]
垢版 |
2020/03/31(火) 15:24:57.11ID:RQhQKHCn0
>>373
山形人が都会を求めて仙台へ、仙台人が行楽求めて山形へ遊びに行くって
前にどっかのスレに書いてあったぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況