X



【国民総同意】 田代まさし「なぜ志村さんが・・・変わりに僕が死ぬべきだった」 ワイ「激しく同意」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジドブジン(大韓民国) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 10:36:04.32ID:XGHq+cBv0●?PLT(13000)

田代まさし被告、恩師・志村さんを悼む「僕が逝くべきだった」


タレントの田代まさし被告(63)が30日、自身のYouTubeチャンネル
「田代まさし ブラックマーシー半生と反省を語る」で、「志村けんさんへ」と題し、コメントをアップ。

「僕は志村さんの急逝のニュースを見て、志村さんより僕が逝くべきだったと思いました。
志村さんは今のこの世の中に笑いを届けるために必要な人でした。悲しくて心の整理が付きません」と現在の心境を明かした。

https://news.livedoor.com/article/detail/18047326/
0023アタザナビル(静岡県) [FR]
垢版 |
2020/03/31(火) 10:41:05.64ID:EBVaud+l0
そんなこと言ったら志村が怒るんじゃないのか
0028バロキサビルマルボキシル(京都府) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 10:41:47.25ID:W082CR4S0
この世に神はいない
0031パリビズマブ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 10:42:57.85ID:hmcm83lz0
>志村さんより僕が逝くべきだったと思いました。
この笑いのセンスもなかなかなものだよ
0033ガンシクロビル(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/31(火) 10:43:37.25ID:ab/C/iKj0
志村さんの分まで頑張れよ
0034テラプレビル(愛知県) [BR]
垢版 |
2020/03/31(火) 10:43:45.70ID:PDOYChxG0
でもなぁ・・・ドリフの笑いは弱者への暴力や女性蔑視を肯定するような
内容が多かったし 障碍者や貧困への蔑視を煽る内容もあった
今では無かったことになっているけどね 爆嗤王でもあったんだよ
0037ファムシクロビル(北海道) [CN]
垢版 |
2020/03/31(火) 10:44:36.30ID:1kiOu7540
絶対本心じゃないよねこういうの。絶対にできないことわかって綺麗事抜かしてるだけ
0039マラビロク(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 10:44:39.43ID:TdZ5T5W20
>>1
正統後継者のお前がバカやってるからだろ情けない
0045リトナビル(山梨県) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 10:45:55.96ID:bZWssQQR0
田代、お前は生きろ
志村さんの分も
薬から帰って来い
それが志村さんへの恩返しだ
0048ソホスブビル(栃木県) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 10:46:16.78ID:CTH92h220
>>34
その通り
今朝のニュースで女子アナが
「志村さんの笑いは誰も傷つけない笑いでしたよね・・・ご冥福をお祈りします」
とか言ってて吐き気がした。何いってんだお前と。
0049ソホスブビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 10:46:23.52ID:8zMvKOeb0
同意しかねる
そういう問題じゃない
0051ザナミビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 10:47:05.08ID:OS9J3Y5Z0
これを機に立ち直れ
0053ファビピラビル(ジパング) [UA]
垢版 |
2020/03/31(火) 10:48:19.95ID:jgQGaZhC0
田代の体内に入ったウイルスは即ラリってしまいそう
0054ソホスブビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 10:48:40.05ID:8zMvKOeb0
>>34
ガキの頃常にPTAの槍玉に上がってたのはドリフとハレンチ学園だった
0055ザナミビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 10:49:36.38ID:zsmigoYc0
とかなんとか言って大往生するタイプ
0056ミルテホシン(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2020/03/31(火) 10:49:41.98ID:6O6XI5uS0
限界までキメて志村さんに会ってこい
0058ビクテグラビルナトリウム(愛知県) [JP]
垢版 |
2020/03/31(火) 10:49:45.56ID:4zkmoQwa0
田代がクスリに走ってしまうのがなんとなく分かった
心が弱い人なんだって
0061ファビピラビル(光) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 10:50:30.57ID:LirGHLHp0
殉死だろそこは
志村の埋葬時に埴輪のコスチュームで一緒に墓に入れ
一世一代のギャグになるぞ
0062プロストラチン(福岡県) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 10:50:32.28ID:KLvqCEgg0
そんな事言う奴に限って生に執着するからな

まだまだお前は覚醒剤射ち込んで30時間以上ドングリのように縮れた性器を弄り倒したいんだろ。

まだまだ信頼を少しずつでも取り戻して金を稼いで執行猶予が切れるまで我慢や
またそれからいつも通りの覚醒剤ライフを楽しめばいい
0069ホスフェニトインナトリウム(石川県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/31(火) 10:53:47.44ID:ug7GKKG90
お前らw
0070バルガンシクロビル(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/03/31(火) 10:53:49.27ID:0bNrpDnm0
お前が、まともな生き方をしていたら志村の後継者だったと俺は思うよ。
0076ピマリシン(茸) [ES]
垢版 |
2020/03/31(火) 10:54:52.48ID:jvPZfP+C0
>>34
「時代」の一言で片付けられてるけどな
実際、見て笑ってたし
0077ビクテグラビルナトリウム(愛知県) [JP]
垢版 |
2020/03/31(火) 10:55:07.79ID:4zkmoQwa0
>>68
小人プロレスの人がよく出てたな
0078テラプレビル(茸) [CN]
垢版 |
2020/03/31(火) 10:55:31.34ID:mv54aLTo0
生きとったんか...
0079ペラミビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 10:55:55.97ID:w0K5DdVB0
田代動物園が始まる
0081ビクテグラビルナトリウム(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 10:57:17.15ID:WnJSkf/G0
とか言いながら来週あたり普通にシャブでパクられるのが田代神
0086バロキサビルマルボキシル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 10:58:50.96ID:ZEUqK0fI0
20年後に神と呼ばれなくなる田代
0093アタザナビル(東京都) [JP]
垢版 |
2020/03/31(火) 11:02:04.00ID:Qj8H+FMR0
志村さんの居なくなってしまった寂しさと謝罪の気持ちからついまた薬に手を出してしまいました
0094イノシンプラノベクス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/31(火) 11:02:46.34ID:lmrobfPI0
悔しいっ!…でもシャブが欲しい…ビクンビクン

こうなるんでしょ、知ってる
0101イスラトラビル(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/31(火) 11:05:29.57ID:Iwy5IENZ0
え?この人まだシャバをウロウロしてんの?
とっくに刑務所かと思った
0102ソホスブビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/31(火) 11:05:39.55ID:HqbJeSMi0
>>70
だなぁ。。
あれだけ志村に可愛がってもらってたのになぁ。。。
まともだった頃の田代まさし、好きだったよ
残念だ
0104リルピビリン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 11:06:13.42ID:l01lkXI10
保釈されたのか
0105レムデシビル(おにぎり) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 11:06:17.82ID:EhFkfHzj0
マーシーは世間が求めてる言葉をよくわかってる
0109ガンシクロビル(茸) [IT]
垢版 |
2020/03/31(火) 11:08:20.78ID:JDqaNj+J0
タシロが言うと重みがあるというか重いわ
0110アバカビル(茸) [CN]
垢版 |
2020/03/31(火) 11:08:32.90ID:U3Loqc6H0
>>20
さすが大阪ゲスいわ
0111リルピビリン(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/03/31(火) 11:09:35.34ID:SAAGFCPw0
代わりに死ねなんて思わないけど、志村さんに恩を感じてるなら、絶対更正してほしいよ。(´・ω・`)
0113ガンシクロビル(家) [VN]
垢版 |
2020/03/31(火) 11:09:46.40ID:E5HmJMy00
それな
0115ファビピラビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 11:10:07.96ID:RNjtHUYk0
志村もこいつに甘やかしすぎたよな
0118イスラトラビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 11:11:00.61ID:qABtAJiI0
この意見に完全に一致した
0119レテルモビル(コロン諸島) [ヌコ]
垢版 |
2020/03/31(火) 11:11:22.87ID:MewfsJJkO
>>1
いつも笑いをありがとうとしか言えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況