X



【Fラン】京都産業大学の学生&卒業生、日本全国にウイルスをばら撒いてしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0559ソホスブビル(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2020/03/31(火) 21:19:58.62ID:rFnsTB9t0
>>1
こんだけ感染ルートが特定されてると被害者出たときに訴訟になるな
なんとなく学生だから罪は無い雰囲気をマスコミは作ってるけど、年齢的に20代の社会人やろと
0561エルビテグラビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 21:21:52.72ID:31vnDqT/0
京産って産近で一番低いじゃん。
学部の半分以上が偏差値40代だし。
学生が阿呆ばかりなのも伝統〜
ここのOBも「愛のあるセクロスに精出したり〜♫」って歌ってんじゃん。
0562ミルテホシン(岐阜県) [EU]
垢版 |
2020/03/31(火) 21:22:03.26ID:pxOGbBQZ0
テロリスト養成学校かよ
0567ロピナビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 21:42:06.72ID:gnIPyrg90
Fランは専門学校に変えろよ
0568アデホビル(コロン諸島) [HU]
垢版 |
2020/03/31(火) 21:46:26.89ID:dEsUeZ2WO
しかし、感染爆発国にわざわざ渡航している相変わらず身の危機感ゼロの馬鹿ゆとりガキがなぜ簡単に帰国して家に帰れるんだ!?!?
水際対策スッカスカの馬鹿をやっているクソゲリノミクス政府が何故批判されない??
低脳平和ボケ馬鹿ジャップ死ねや!!(;`皿´)
0569ラミブジン(東京都) [TW]
垢版 |
2020/03/31(火) 21:50:26.04ID:au7o6kXQ0
京都産業大学の学生だからといって日本人とは限らない
0570ジドブジン(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/03/31(火) 21:51:55.32ID:T8lH7edD0
>>1
京産大って、大学ってなってるけど、実際には池沼の隔離場だからな。

4年の歳月とウン百万円かけて、一生消えないFランの烙印を捺してもらう施設。
0571エファビレンツ(茸) [JP]
垢版 |
2020/03/31(火) 21:54:36.18ID:LUu4zJZX0
内定取り消しの社会的制裁くらいは甘んじて受けろ
0573エンテカビル(家) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 22:09:39.45ID:g02RrNKt0
>>48
あのねのね、だろ。
0574ミルテホシン(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2020/03/31(火) 22:21:00.61ID:6O6XI5uS0
こいつらに対するイライラを共有したいのに、学歴スレになってしまうのがな
ランク的に絶妙なのが悪いんだろうが
0576バルガンシクロビル(千葉県) [EU]
垢版 |
2020/03/31(火) 22:33:37.95ID:+Qx6/uu10
「日本赤軍」や「オウム真理教」に並ぶ「京産大」という名のコロナ散布テロリスト集団
0577ペラミビル(東京都) [GB]
垢版 |
2020/03/31(火) 22:37:16.60ID:OyL7sd5t0
昔の進学校出身だが
京産はBクラスの下半分とCクラスの上半分が受けさせて貰えてたな
ポンキンカンの紙一重上辺り
ま、今も昔もFランそこそこ絡みだろ
0578アバカビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 22:37:29.33ID:7hrlK4xk0
>>564
お前んとこには九産大というマジもんがあるやないか
0579ロピナビル(四国地方) [GB]
垢版 |
2020/03/31(火) 22:37:48.08ID:7zxLH7VJ0
これからはピン近甲龍の時代だ!
0580エファビレンツ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/31(火) 22:38:26.36ID:Xb9k16x50
大学単位でさらされているってことは

→この大さわぎは大した事じゃないってことだ。
0581オムビタスビル(東京都) [FR]
垢版 |
2020/03/31(火) 22:39:25.08ID:hS/yLWOQ0
killランク大学
0582マラビロク(広島県) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 22:43:52.54ID:xkl4duNE0
>>7
氷河期時代の姉(たぶん国立文系なら一般入試でも入れた)が、推薦入学で卒業した母校だよ。
今でも偏差値55超えのそこそこの中堅大学(B近い)なんだよな。
芸能人の鶴瓶(全共闘世代)が、先輩で当時は新設校で勉強せんでも
入れてたってパペポTVでネタにしてた。
0583エファビレンツ(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 22:44:47.93ID:BGIcENZX0
数人のアホのせいで巻き込まれた京産の学生も一般人も気の毒すぎる
テロリストと同じ扱いにするべき
0584メシル酸ネルフィナビル(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2020/03/31(火) 22:45:58.63ID:os4s/dDX0
京都産業大学は今や準難関名門大学扱いらしいな
あまりに新設Fラン大が増えすぎたせいでそうなったようだ
0585ラルテグラビルカリウム(四国地方) [ニダ]
垢版 |
2020/03/31(火) 22:47:56.66ID:YH6/F3pe0
工芸繊維とどっちが上なの?
0586マラビロク(広島県) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 22:52:26.01ID:xkl4duNE0
>>22
設立が後の私大なので逆の保守寄り。全共闘世代の鶴瓶の母校で
新設校だったから昔は入れてた&
全共闘世代で授業妨害するような部外者を体育会系が排除してた
ってネタにされてた。
今は、中堅大学的扱い。
0587メシル酸ネルフィナビル(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2020/03/31(火) 22:53:48.56ID:os4s/dDX0
関西の大学の格序列
遥か雲の上 一流国立大・・・京阪神
広い範囲のエリート層 その他国公立大・・・駅弁=難関私大・・・関関同立
中堅上位層 準難関私大・・・産近甲龍
0588ラルテグラビルカリウム(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 22:54:29.07ID:Ddsi5+dB0
京産大のような中堅クラスをFランFランと煽ってる奴はだいたい高卒か専門卒。

これ豆な
0590ピマリシン(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 22:57:57.72ID:/UfY55lK0
正直関西の中堅と言われても外地方からしたら知らないし、ネットで検索すると偏差値47だし。
逆に言うとムキになってるのって関係者だけだと思いますわ。
0591マラビロク(広島県) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 22:58:45.86ID:xkl4duNE0
>>78
筑波大学は、オリンピック選手育成するような体育会系で柔道でもかなり有名だぞ。近大福山高校の広岡が、筑波大学だった。
0592ミルテホシン(茸) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 22:58:50.77ID:D0QwKPTA0
もう開き直って、コロ助なりーって言うしかないな。

案外、うけるかもね。
0593メシル酸ネルフィナビル(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2020/03/31(火) 22:59:26.98ID:os4s/dDX0
かつては関関同立は駅弁の滑り止めだったが、今はほぼ対等と言ってもいいくらいまで格は上がってきたと言っていいと思う。
産近甲龍も評価を上げてはいるが、国公立・関関同立の格の壁はそう簡単には越えられない。
0595ペラミビル(東京都) [GB]
垢版 |
2020/03/31(火) 23:08:21.12ID:OyL7sd5t0
>>588
高卒奴や専門卒奴が自称Fランじゃないもん京産卒様よりやらかしたか?
0596マラビロク(広島県) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 23:10:07.15ID:xkl4duNE0
>>248
逆に理不尽に採用渋ったら若手育てない業績悪化が予見されるので
大学新卒に敬遠されがち。
0598ドルテグラビルナトリウム(関西地方) [CN]
垢版 |
2020/03/31(火) 23:12:29.68ID:DcjcvxGf0
今や私大の雄だった早稲田でさえ
駅弁に負けてるんだから
京産なんて、Fランだろ
受験競争が最も厳しい時代でも
偏差値50にはるかに届かなかった大学
スプレッダ―になるようなアフォ学生でも
卒業できるんだから
大学の名誉のために卒業取り消して
除籍にすべきだ
0601マラビロク(広島県) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 23:14:50.68ID:xkl4duNE0
>>310
摂南大学は、結構難しかった印象。英語の試験問題でよく出題例にされてる大学だった。
0602エファビレンツ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/03/31(火) 23:16:38.29ID:3cB/8s/l0
検疫が糞すぎだわ
0603リバビリン(光) [CA]
垢版 |
2020/03/31(火) 23:34:41.20ID:Mc8RwTG30
京都産業大とか、意外とボンボンやお嬢が多いから金銭的に余裕があって海外に行っちゃうんだよな

ガチFランだと、実家が貧乏で奨学金地獄、金がないからバイトに明け暮れる、英語が苦手だから海外旅行に興味なしって感じ
0604エトラビリン(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/03/31(火) 23:38:14.72ID:vbTk6v2H0
大学「祝賀会やめろ」
学生「はぁ?やめねーよばーか」

■大学は中止求めていた
京産大は、3,000名を超える学生が参加予定だった、21日と22日の卒業式中止を早々と決定。
学生に対しては、学生全員がアカウントを持っている電子掲示板を通じて、何度も、卒業祝賀会や送別会、追いコンなどを開催しないように指導していたという。

クラスターが発生した卒業祝賀会のゼミ担当教授も、「祝賀会は止めなさい」と学生に指導を行っていたとのこと。しかし、学生たちは、強行。

この卒業祝賀会には、欧州旅行に行った1人が参加し、会に同席していた学生4人に感染が広がった。また、この卒業祝賀会の濃厚接触者は、31名。
全体の濃厚接触者が、30日の時点で、52名となっている。

今後、感染者が増えれば、さらに濃厚接触者が増えることになるが、そのリストは大学が作成し、京都市などに提供していくという。
現在、帰省している学生もいるため、それらの学生に対しては、帰省先の保健所が調査を行っている。

「キャンセル料と思い出重視」で欧州へ
広報部は、取材に対して、「感染した学生のうち3人は、3月2日から13日まで欧州旅行をしていた。
出発当時は、欧州の感染拡大はしておらず、キャンセル料と思い出を重視して行ってしまった」と話す。

「情勢が刻一刻と変化している状況で、途中で帰国するという判断もできなかったようだ」と述べた。
13日時点では国による、欧州からの帰国者の2週間留置き措置も実施されていなかった。

ttps://this.kiji.is/617324751071134817?c=489071089890952289
0609アタザナビル(関西地方) [EU]
垢版 |
2020/03/31(火) 23:48:33.39ID:NsoP0Bzj0
大学の中止要請に従わなかったということは
退学処分や卒業取り消しの上除籍はありうるな
就職もパーだ
つうか、そういった処分しろよな
京都のD大学辺りだとあそこは処分が速いし
厳しい
0611メシル酸ネルフィナビル(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2020/03/31(火) 23:56:57.68ID:os4s/dDX0
関関同立は、同志社だけが安泰で、関関立はその一角から落ちこぼれそうになったり復帰したりの繰り返し。
0612ビダラビン(大阪府) [SE]
垢版 |
2020/03/31(火) 23:59:35.92ID:tZZXmDW70
何があれって学校側は一応行くな集まるなって言ってたのにこれだろ…
もっと明確に卒業旅行行ったら退学ぐらい言わないとダメだったんだろうな…
0613小梅ちゃん(大分県) [JP]
垢版 |
2020/04/01(水) 00:00:11.91ID:IP8l88fH0
優秀な産業大学の著名人
中州産業大学 タモリ
九州産業大学 長淵剛
0615うずぴー(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/04/01(水) 00:01:24.87ID:iZrYs+C/0
>>612
そこまでするなら外務省が悪いだろ
出発させたのも、帰国後待機要請してないのも全てそう

相変わらず何の役にも立たない
0616アリ子(京都府) [CN]
垢版 |
2020/04/01(水) 00:01:57.67ID:J/u6GXqE0
京都教育大にもバカがいたことが発覚
同級生(4年生)たちが大迷惑してる
0617マストくん(光) [CA]
垢版 |
2020/04/01(水) 00:04:32.71ID:SJ+UKTol0
>>612
日本は国民の権利が強過ぎるからそんな処分はできないんだよな
憲法改正するしかない
0620リーモ(四国地方) [TH]
垢版 |
2020/04/01(水) 00:10:34.49ID:MvHuwAOD0
>>6
恥ずかしい奴
0621リーモ(四国地方) [TH]
垢版 |
2020/04/01(水) 00:12:58.52ID:MvHuwAOD0
>>616
京教大なんてレイプ事件ですでにバカ認定されてるだろ
今更だよ
0622元気マン(東京都) [GB]
垢版 |
2020/04/01(水) 00:14:20.79ID:5s0DG4yD0
50如きが高等教育受ける必然性在んのかって話だろ
ま、京産は高等教育なし得なかったって話でもあるんだが
0623パステル(山梨県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/01(水) 00:14:25.26ID:Jepgh4qw0
>>4
西日本に満遍なくぶちまかれたみたいだな
ご愁傷様
0626ナルナちゃん(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/04/01(水) 00:52:54.00ID:PVfvGZuD0
>>6
い`
0628ケロちゃん(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/04/01(水) 02:25:24.49ID:u7nDXLpc0
どんなに警告しても何割かは絶対に言う事聞かないと言うか逆の事するじゃん?
若いときはとくに、そういう馬鹿を止めるとこは出来ない。
つまり、終わりの始まり。
0629タルト(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/04/01(水) 02:33:27.11ID:LZbFPKkh0
氏名公表しろよテロリストだろ
0631しんた(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/04/01(水) 02:42:22.57ID:2t0qKeTc0
龍谷大と併せて
三流大学と呼ばれてた
0633サン太(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/01(水) 02:52:27.77ID:we2LDTCL0
>>632
たぶんだけど、全部消していると思うよ。

井出町の職員にうつした井出応援隊で
0634サン太(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/01(水) 02:53:54.03ID:we2LDTCL0
井出応援隊=大西ゼミは、早い段階でFacebook及びインスタを非公開(削除?)しているので、他の感染者も同じかと
0635BMK-MEN(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/04/01(水) 02:54:39.64ID:lOUIpD0uO
どうせこんなことは日本中の大学でやってるよ。奴等は全然危機感が無いからな。
0636フクタン(京都府) [DE]
垢版 |
2020/04/01(水) 03:48:16.56ID:JDiqaoib0
>>6
集団レイプした奴らどっかの学校で教壇に立ってるだよな。
怖い怖い、子供に近づきさせたくなわ
0637(家) [PH]
垢版 |
2020/04/01(水) 04:58:29.31ID:qkH0sZQs0
京産大とかコロナテロ部隊の総本山
0639たねまる(三重県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/01(水) 05:31:16.77ID:LF2WayVN0
おい滋賀県でも京産大の感染者出たぞ
マジでふざけんなよ、この時期に欧州旅行行ってこれだけ感染広げるとかテロリストかよ
0640リッキー(茸) [CA]
垢版 |
2020/04/01(水) 06:28:00.94ID:6dLmpjrq0
>>588
高卒公務員だけど龍谷卒の兄(大手下請けグループ企業)より裕福な生活してるでw
大学いくなら関関同立より上じゃないと無意味。
0642晴男くん(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2020/04/01(水) 06:37:31.41ID:vIWZnWzc0
>>618
真ん中だからバカ大なんだろアホか
0643ルミ姉(京都府) [US]
垢版 |
2020/04/01(水) 06:40:34.11ID:2AMEM4hQ0
いくらでもここまでの事になる前に止めるチャンスあったのに本当にビックリするレベルのバカなんだなぁ
0644タッチおじさん(愛知県) [VE]
垢版 |
2020/04/01(水) 06:41:16.31ID:inElojx30
F欄なんて馬鹿学校出身を雇う会社なんてあんのか?
京都産業大学?聞いた事無いけどデカイ私立のエレベーター式の学校?
なんとか学園みたいな。

京都だと京都大学しか頭に無いわ。 
0645すいそくん(コロン諸島) [DE]
垢版 |
2020/04/01(水) 06:42:42.92ID:lB7GO1v/O
ここの学生のせいでマクドもまた1店舗消毒休業やろ?
京産大生おるところにコロナ有りやな
0646ブラット君(家) [CH]
垢版 |
2020/04/01(水) 06:44:42.69ID:6kQa58+40
除籍内定取り消しで氏名公表してほしい
それくらいのことしてるだろ
0647フライング・ドッグ(東京都) [NL]
垢版 |
2020/04/01(水) 06:55:05.79ID:DJQCYvPX0
京都産業大のバカからコロナウイルスの死者が出るだろうな。
東京慈恵会医科大の浦島充佳教授が「中国やフランスでは若年から死者が出ている。
日本でも若者から重傷者や死者が出るのは時間の問題」と言ってるから、
差し詰め京都産業大生の阿呆から死者が出るだろう。
0648晴男くん(兵庫県) [RO]
垢版 |
2020/04/01(水) 06:59:22.67ID:wjUsYajU0
>>114
ヤイコは関大や
0649黄色いゾウ(茸) [EU]
垢版 |
2020/04/01(水) 07:00:21.29ID:qAhEwn4H0
未来の日本史

2020年 京都産業大学で発生したメガクラスターによって5800万人死亡
2011年 東京オリンピック(二度目)批判の声も多かったが無事挙行された
0650DD坊や(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/01(水) 07:02:16.43ID:uV9qUd9r0
>>645
北大路ビブレのハンプティーダンプティーも産大生バイトのせいで営業停止
0651吉ブー(ジパング) [US]
垢版 |
2020/04/01(水) 07:02:20.93ID:aBejLCOi0
>>6
おまえが何も理解してないだけ。
無知は罪。
0652湘南新宿くん(光) [PL]
垢版 |
2020/04/01(水) 07:05:54.32ID:0ArreJ5D0
ここまで広げるともう死刑じゃ生温いよな
0653Kちゃん(茸) [US]
垢版 |
2020/04/01(水) 07:08:39.33ID:nGlDckys0
この手のはFランすら生温い表現だわ
0655スイスイ(兵庫県) [JP]
垢版 |
2020/04/01(水) 07:10:07.79ID:nNtKaIdx0
ローソンも京産大バイト生感染で営業中止か


ふざけんなよ
0656(家) [PH]
垢版 |
2020/04/01(水) 07:12:06.12ID:qkH0sZQs0
日本人が思ってたより馬鹿ばっかでショックだわ
0657アカバスチャン(大阪府) [PL]
垢版 |
2020/04/01(水) 07:12:13.55ID:jBQuA1vW0
>>1
いまNHKでやってた
学生による懇親会が原因って
阪神のも懇親会って言い方だったし
懇親会=濃厚接触ってことですね

懇親会禁止!
0658セイチャン(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/04/01(水) 07:12:29.26ID:xeN4lbVY0
>>654
不動産や飲食本部の兵隊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況