X



ツイッターのネトウヨ「中国人に殺された志村けん」「志村けんを殺害したのは中国人」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001コビシスタット(学校) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 22:33:53.60ID:WzUSiexR0?2BP(1500)

Twitter上にはその死を悼む声だけではなく、中国へのバッシングも一部で巻き起こった。「中国が悪い」「ふざけんなよ中国」などという声が相次いであがったのだ。

なかには、「中国人に殺された志村けん」「志村けんを殺害したのは中国人」などと、憎悪を煽る悪質なツイートも存在するほか、殺害や排除を呼びかける声もある。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200330-00010004-bfj-soci
0337ソホスブビル(栃木県) [JP]
垢版 |
2020/03/31(火) 02:09:58.05ID:FqwXvD1k0
コウモリやらヘビ、ハクビシンなど土人でも食わないような物、喜んで食ってるからな、
世界の迷惑国家、世界中で訴訟起こしてやれ!
0338エンテカビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 02:10:15.78ID:pKYHT0jJ0
>>335
疫病の流行の責任を一国が背負った事例はない笑
お前は政府に神のごとき全能でも求めてるのか笑
0339リバビリン(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/03/31(火) 02:11:00.87ID:o6mBAiz30
ペスト流行らしたのも中国だからな
核で消毒してやれ
どうせ砂漠化すんだから気にすんな
0340エンテカビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 02:11:46.69ID:pKYHT0jJ0
>>339
まっさきに核撃った国が中国の核で焼かれるだけ
だな笑
これだからアホは笑
0341コビシスタット(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/31(火) 02:16:38.70ID:Vs9B+6Hg0
中国にもファンがいるし志村もそんなこと望んでないだろうけどさ
でも中国人が生きたまま動物を食い殺してる動画とか見ると腹立ってくる
わけのわからんもんばっかり食いやがってよ
0345エンテカビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 02:17:58.26ID:pKYHT0jJ0
>>341
中国でも野生動物を食う習慣があるのって
ごく一部なんだろ笑
それを全部だと考えるのもまたアホ笑
0346エンテカビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 02:18:34.56ID:pKYHT0jJ0
>>344
どう見てお前がアホじゃないか笑
アホがアホいうなよアホ笑
0347ビダラビン(兵庫県) [AT]
垢版 |
2020/03/31(火) 02:18:59.80ID:zd0ETTFF0
あの頃に戻りたい

「日本昔話」⇒「8時だよ全員集合!」

おばあちゃんも生きていた。
おばさんも生きていた。

志村も、いかりやも生きていた。

時間は知らない間に流れる。
だから前を向いて生きて行かなければ。
0348リトナビル(山梨県) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 02:19:16.82ID:bZWssQQR0
世界の敵
中国人
0349エンテカビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 02:20:00.36ID:pKYHT0jJ0
>>348
お前の中ではそうなんだろう
アホだから笑
0350ザナミビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 02:20:21.40ID:yex8LOAB0
こんだけ世界中混沌とさせてレイシズムも糞もあるかよ 中国は人類の敵で答えが
出ただろ
0351エトラビリン(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/31(火) 02:21:02.10ID:RehBEiCE0
田代、、、こんな時にお前はどこにいるんだよ
0352リトナビル(山梨県) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 02:21:17.04ID:bZWssQQR0
全責任は中国人ですよー
みなさん
恨むなら中国人
0353コビシスタット(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/31(火) 02:21:28.04ID:Vs9B+6Hg0
>>345
ごく一部だからなんだよ
そのせいで世界が滅びそうなんだが?
それとも中国で作られた生物兵器かやっぱり
0354エンテカビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 02:21:45.30ID:pKYHT0jJ0
>>350
じゃあさっさと貿易やめろやアホ笑
マスクから人工呼吸器まで何から何まで
中国製使いながら敵だのアホとしか言えん笑
0355エンテカビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 02:22:15.09ID:pKYHT0jJ0
>>353
だからアホは考えるな時間のムダ笑
0356リトナビル(山梨県) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 02:22:52.06ID:bZWssQQR0
逃すかよw
この流れは必ずモノにしてみせるわwww
世界の敵
中国人

世界の敵は中国人
0357エンテカビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 02:23:17.00ID:pKYHT0jJ0
>>356
やはりアホ笑
アホの考えニートに似たり笑笑
0358コビシスタット(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/31(火) 02:23:45.69ID:Vs9B+6Hg0
>>355
答えられないなら黙ってろカスw
0359アマンタジン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 02:23:48.38ID:w5YAs2PN0
なんでロスチャイルドに向かないんだ?
0360リトナビル(山梨県) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 02:24:44.74ID:bZWssQQR0
>>357
おっと訂正するわ

世界の敵は中国人と朝鮮人と在日たパヨクだったな

ね?w
0361ミルテホシン(庭) [ID]
垢版 |
2020/03/31(火) 02:25:03.98ID:X/xolufn0
同胞が暴れてすいませんねw
0362エンテカビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 02:25:11.23ID:pKYHT0jJ0
>>360
アホは想像力だけ豊かだな笑
0363リバビリン(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/03/31(火) 02:25:53.53ID:o6mBAiz30
>>346
334 名前:エンテカビル(SB-iPhone) [US][] 投稿日:2020/03/31(火) 02:07:01.70 ID:pKYHT0jJ0
>>333
全レスなんてしてないが?笑
アホは夢見ながらレスしてんのか?笑

自分のレスすら忘れるド阿保
0364エンテカビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 02:26:25.32ID:pKYHT0jJ0
>>363
全レスはしてないがアホだから
わからんのだな笑
やはりアホ笑
0365リバビリン(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/03/31(火) 02:27:44.36ID:o6mBAiz30
>>364
んそうだねド阿保だね
安価ついたの全部レス返してるねド阿保だね
はやくコロナで死んでね
0366エンテカビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 02:28:13.62ID:pKYHT0jJ0
>>365
死ぬのはお前みたいな年寄りだろアホ笑
0367エムトリシタビン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 02:29:26.61ID:UlOpxj3A0
チョンはともかく中国人が殺したのは事実だろwww
0368リバビリン(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/03/31(火) 02:29:40.09ID:o6mBAiz30
あららやっぱりド阿保でしたか
332 名前:エンテカビル(SB-iPhone) [US][] 投稿日:2020/03/31(火) 02:06:03.71 ID:pKYHT0jJ0
>>331
アホは妄想が酷くて困る笑

俺28なド阿保
0369ザナミビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 02:30:15.57ID:yex8LOAB0
>>360
韓国系はともかく中国とリベラル気取りの親中派勢力が人類の敵となる流れはもう
始まっている イタリアの一帯一路なんて国民感情無視だからな コロナ終息後に
中国が死体蹴りされるまで悲惨な事になるのは確定だろ
0370エンテカビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 02:30:24.64ID:pKYHT0jJ0
>>367
このようにアホがアホな考えを持つことを
アホの考え休むに似たり
といいます笑笑
0371エムトリシタビン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 02:30:36.90ID:UlOpxj3A0
>>345
死ねよクソ土人wwww
おまエラシナ糞の居場所は日本にゃねーんだよwwwwwwww
0372エンテカビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 02:32:26.12ID:pKYHT0jJ0
>>369
具体的に何がどうなるかもわからないのに
想像だけで語る
何か考えたとこでやはりお休み中とかわらんのが
やはり笑アホ
0373エンテカビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 02:33:16.55ID:pKYHT0jJ0
>>371
アホはなんでも中韓人に見えるんだな笑
0374ザナミビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 02:33:40.56ID:yex8LOAB0
>>372
ちなみに東アジア系の俺らも中国人と一緒に猛烈に叩かれる運命だから
覚悟してろ 白人社会を怒らせたら悲惨
0375エンテカビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 02:34:50.42ID:pKYHT0jJ0
>>374
アホは国内でも1人部屋鎖国状態なんだなら
海外行く機会もないだろ笑
0376リバビリン(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/03/31(火) 02:35:38.25ID:o6mBAiz30
>>370
あれー?またド阿保晒してんの?
馬鹿の考え休むに似たりか
下手の考え休むに似たりですけど?
ド阿保だから分からないのかぁ恥さらして可哀想
0377エンテカビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 02:36:15.45ID:pKYHT0jJ0
>>376
わざとなのにだいちいち騒ぐところもまさにアホ笑
0378リバビリン(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/03/31(火) 02:38:33.74ID:o6mBAiz30
>>377
あららごめんなさい
悔しくて
わざとなのにだいちいち
ってなってますけど何語ですか?
アホなんで分かりません
0379エンテカビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 02:39:51.51ID:pKYHT0jJ0
>>378
28歳にもなってその程度wwwアホすぎるw
0380エンテカビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 02:40:51.50ID:pKYHT0jJ0
この神奈川はアホ通り越して哀れだなw
0381プロストラチン(中部地方) [NZ]
垢版 |
2020/03/31(火) 02:41:50.14ID:wyKk5E4l0
そういう事にしたいという>>1の熱意だけは伝わってくるな
0385エンテカビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 02:43:27.89ID:pKYHT0jJ0
>>382
老人じゃないと会話の中から読み取れないのも
物悲しくなる哀れさのアホw
0386リバビリン(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/03/31(火) 02:47:13.34ID:o6mBAiz30
>>385
ボケ老人に会話の流れもクソもねえんだわ
はやくだいちいちって言葉の意味おしえろよ
300以外俺に全レスのボケ老人さんよー
0387エンテカビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 02:48:15.93ID:pKYHT0jJ0
>>386
お前に全レスて意味かwww
アホは自意識も過剰だな笑
0389リバビリン(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/03/31(火) 02:50:59.01ID:o6mBAiz30
385 名前:エンテカビル(SB-iPhone) [US][] 投稿日:2020/03/31(火) 02:43:27.89 ID:pKYHT0jJ0
>>382
老人じゃないと会話の中から読み取れないのも
物悲しくなる哀れさのアホw

まんま返しておくねボケ老人
あんま苛めても可哀想だから
もうレス返してくんなよ
0390エンテカビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 02:52:07.63ID:pKYHT0jJ0
>>389
アホはどう見てもお前だw
中身無いレスばかりウザいからこれで
やめようなwアホw
0391ファビピラビル(埼玉県) [TW]
垢版 |
2020/03/31(火) 02:52:59.96ID:dCT1lp2N0
アベだろ普通に
0393エンテカビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 02:54:34.87ID:pKYHT0jJ0
>>392
また新しいアホが出てきたwキリが無いな
アホどもはw誰も疫病の流行に責任など負わんわw
0394ポドフィロトキシン(東京都) [RU]
垢版 |
2020/03/31(火) 02:57:35.78ID:YVspyTa20
中国共産党(&グローバリズム)に志村がコロされたのは事実だよ
ネトウヨは馬鹿だけどそれとこれは別
0395リバビリン(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/03/31(火) 02:57:55.42ID:o6mBAiz30
>>390
おい日本語読めねえのか?老眼鏡持ってこいよ

中身がない?中身がないのはお前のレス
人様に対してアホアホ言ってるだけ
会話の流れ?
中国政府に責任はない自国政府を恨め
政府が責任を取る国はない
なにこのアホの矛盾点

俺の中身は300と339で終わり
>>344でちゃんと警告したのに
繰り返したのはお前
0396エンテカビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 02:58:16.28ID:pKYHT0jJ0
>>394
鎖国でもしてた方が良かったというアホwww
くさすぎるw
0397リトナビル(山梨県) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 02:58:19.71ID:bZWssQQR0
世界の敵は中国人
その奴隷の朝鮮人
その朝鮮人の最下層が在日
さらにその在日の犬がパヨク
いや犬が可哀想だな
ゴキブリ
0398ポドフィロトキシン(東京都) [RU]
垢版 |
2020/03/31(火) 02:58:53.48ID:YVspyTa20
まぁ安倍は共犯者だな
これもまた事実
0399エンテカビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 02:59:09.18ID:pKYHT0jJ0
>>395
だからレスしてくんな
もはや読んでないから消えろ アホ笑
0401ダクラタスビル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/31(火) 03:00:26.08ID:oO/CMByT0
大人になってあんまりテレビ見ないから知らなかったけど、YouTubeでバカ殿と優香のコント見たら楽しいのな
とんねるずやダウンタウンのお笑いと全然違う
志村けんのコントへのこだわりの心に泣けたわ
0402エンテカビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 03:01:29.53ID:pKYHT0jJ0
>>400
リバビリン神奈川(アホ)だけ見ておいてやるわアホ
0403ポドフィロトキシン(東京都) [RU]
垢版 |
2020/03/31(火) 03:03:05.84ID:YVspyTa20
>>396
別に鎖国しろなんて言ってないぞw
反グローバリズム=鎖国主義ってのは極論だよ
0404エンテカビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 03:06:22.30ID:pKYHT0jJ0
>>403
じゃあお前はどうしたかったんだ?
アベノミクスによる量的緩和で円が下がったにも
関わらず貿易輸出額にはすでに世界中に出て
いった企業群によりそれほど効果はもたらされず
観光立国を目指したわけだが
何か対案でもあったのか?アホじゃないなら
明確にあるよな?w
0405リバビリン(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/03/31(火) 03:06:37.32ID:o6mBAiz30
>>402
レス返さないと死ぬ病なの?お前
それとも勝利宣言しないといけないノルマ制?
レス返してくんなよって引いてあげたのに
レス返して煽ってきたのはお前
嫌ならNGにでもしとけよチンパン
0406エンテカビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 03:07:09.53ID:pKYHT0jJ0
>>405
だからレスしてくんな自意識だけ高い
典型的なアホ
0408エンテカビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 03:08:25.77ID:pKYHT0jJ0
>>407
消えろアホ
0410ポドフィロトキシン(東京都) [RU]
垢版 |
2020/03/31(火) 03:10:12.15ID:YVspyTa20
>>374
チェコとかオーストリアもそうなっちゃうんだろうか・・・
親切な人多かっただけに辛いわ
0411ジドブジン(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/03/31(火) 03:10:17.69ID:v5JJ2+FM0
日本国内の感染者の3割が外国人ってのは本当なのか
0412エンテカビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 03:10:20.74ID:pKYHT0jJ0
>>409
消えろアホ
0414ポドフィロトキシン(東京都) [RU]
垢版 |
2020/03/31(火) 03:13:18.81ID:YVspyTa20
>>404
アベノミクスは間違いなく失敗するから何もしないのが正解ってのが俺の対案だよ
7年前からそう主張してるw
0416ホスフェニトインナトリウム(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/03/31(火) 03:16:17.47ID:fFMsDLqi0
その中国人を招待したあへ、から国民の目をそらしたいランサーズが
話をすり替えるために中国人を標的にする
0417ポドフィロトキシン(東京都) [RU]
垢版 |
2020/03/31(火) 03:17:32.11ID:YVspyTa20
日本においてはトヨタの上澄み以外はみんな負け確
右も左も老いも若きも仲良くしようぜ
0418エンテカビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 03:18:38.77ID:pKYHT0jJ0
>>414
つまり緩やかなデフレのままで良かったと?
ではインタゲで国内のGDPを増やし
社会保障費の増大にもわざと対応しないわけかw

見事に縮小経済だなw
0420エンテカビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 03:21:49.57ID:pKYHT0jJ0
>>419
アホはそうやって鎖国を望むんだな笑
0421ポドフィロトキシン(京都府) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 03:22:24.91ID:8OnJ0SNR0
パヨクも安倍にコロされたとか言い出してるしな
0422ホスフェニトインナトリウム(関東地方) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 03:24:26.05ID:OE5I9RLL0
>>417
おまえ自分のレスで矛盾したこといってないか?
トヨタの上澄み以外、つまり安倍総理も負けてて
仲良くしなきゃいけないんだろ?
あとそんなお前が率先して喧嘩吹っ掛けてくるし基地外じゃないの?
0423ポドフィロトキシン(東京都) [RU]
垢版 |
2020/03/31(火) 03:30:22.92ID:YVspyTa20
>>418
良くはないけど選べるなら一番マシな道がこれ
20年かもっと前から少子高齢化対策真面目にやってたなら別の道もあったと思うけどね
0424エンテカビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 03:32:14.87ID:pKYHT0jJ0
>>423
一番マシなわけないだろw
新卒の可処分所得がお前の案なら
今の時点で数万下がってた可能性がある案だぞw
それが良いってなら何も言わんがww
0425ポドフィロトキシン(東京都) [RU]
垢版 |
2020/03/31(火) 03:32:53.95ID:YVspyTa20
>>422
ごめんごめん
安倍ちゃんみたいな上級様は別ですよ
俺ら一般国民の話ねw
0426アバカビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 03:36:54.83ID:Qd6BksH00
中国人の不潔さのせいだろうなぁ 素行が悪い上に不潔とか何なんだろうなあの民族
0427エンテカビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 03:38:22.79ID:pKYHT0jJ0
>>426
今や中国の首都は目を見張る大都市だろ笑
どんなイメージで止まってんだアホは笑
だから追いつき追い越されるんだバカが笑
0428イドクスウリジン(四国地方) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 03:48:35.31ID:tbBnfQTT0
>>426
そう不潔な中国人のせいだ間違いなく
0429エンテカビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 03:49:57.81ID:pKYHT0jJ0
>>428
四国の漁村とたいして変わらんのじゃないか?笑
海産物にへんなウィルスがいなくてよかったな笑
0431エンテカビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 03:50:58.14ID:pKYHT0jJ0
>>430
神奈川表示アホおおすぎ笑
0433エトラビリン(新潟県) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 04:05:51.98ID:pDu02XKm0
習近平が全ての元凶
0434ダルナビルエタノール(茸) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 04:06:40.11ID:YEqKLD/B0
中国人が全ての元凶
0435バルガンシクロビル(東京都) [FR]
垢版 |
2020/03/31(火) 04:10:33.48ID:FCPYIPUE0
その中国人をウェルカムして日本にコロナを引き入れたのは安倍
どうすんのネトウヨw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況