X



日本に検査させようとしてるのは反日パヨクの陰謀としても、欧米で検査を進めてるのはどこの工作員?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(光) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 20:26:11.97?PLT(13345)

新型コロナ、5分で陽性判定の感染検査キット、FDAが緊急使用許可
米医療企業Abbottの新型コロナ感染検査キットが米食品医薬品局(FDA)の緊急使用許可を取得した。陽性判定は5分でできるとしている。キットを使う検査機器「ID NOW」は、既に全米の医療機関が広く採用している。

https://www.itmedia.co.jp/news/spv/2003/30/news070.html
0002イノシンプラノベクス(家) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 20:26:36.33ID:rsSFfOmK0
スレスト
0003バラシクロビル(SB-Android) [JP]
垢版 |
2020/03/30(月) 20:26:44.31ID:wL8zzDDz0
キリスト教徒
0005アメナメビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/30(月) 20:27:08.70ID:g5oSz/bQ0
韓国でそ
0010(光) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 20:28:41.20
>>2
都合
0011(光) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 20:29:21.65
>>6
日本で検査検査言ってる連中は反日パヨクだとしても、
欧米で検査検査言ってる連中は何者?
0012(光) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 20:30:06.25
>>8
日本を苦しめるために検査を進めている…?
0013オセルタミビルリン(茸) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 20:30:33.07ID:3XbgbLob0
アメリカ「月150万件検査するぞ!」→感染爆発
0014メシル酸ネルフィナビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 20:30:44.10ID:Yy36Jd1m0
韓国は選挙のために、最初に大量検査して、選挙近くなってきてから、感染者が減ったように見せるために減らしてる
韓国の実態は選挙後じゃないと分からんね



崔碩栄
@Che_SYoung

韓国医者の実名告白
(政府が)検査しない・・・いやできないようにしています。
総選挙までは検査も、感染者も増えないと思います。冗談ではなく実状です。
前は医師の意見だけで検査ができたのに、今はCTとレントゲンで肺炎が確認されないと検査ができません。
0015ペンシクロビル(東京都) [FR]
垢版 |
2020/03/30(月) 20:30:47.40ID:SNISbSjB0
>>1
弓庭さん…

BE:828293379
今年還暦を迎えるそうで
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576804551/1  ←ID:ZFEBdCL20 (光) BE:828293379
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576804551/74 ←ID:ZFEBdCL20 (光) BE:828293379
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576804551/79 
> 1985年に法案提出してマスゴミや当時の野党(日本社会党・公明党・民社党・日本共産党・社会民主連合など)が徹底的に叩いて廃案に追い込んだ
> 特定秘密保護法案も一部だが対スパイ活動に効果の有る法制だったがやはりマスゴミやゴミ野党は強烈に反対してただろ
> もう忘れたか?
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576804551/82 ←ID:ZFEBdCL20 (光) BE:828293379
> 82 :ネレイド(光) [EG][]:2019/12/20(金) 09:47:12.95 ID:ZFEBdCL20
>>>79
> 俺が25歳の時か
> 覚えてるわけない
0016バラシクロビル(SB-Android) [JP]
垢版 |
2020/03/30(月) 20:30:53.34ID:wL8zzDDz0
神の下の平等主義
0019コビシスタット(家) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 20:35:03.14ID:h4objPqY0
韓国のロビー活動
0020(光) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 20:35:24.55
>>17
欧米の首脳はバカ揃いなのか…
0021メシル酸ネルフィナビル(茸) [IT]
垢版 |
2020/03/30(月) 20:35:42.93ID:1cXpbmiX0
日本のは政府叩きたいのと韓国製キット売りたい思惑のパヨク、欧米は与党が実績示したいから積極的なだけで国民には中国に矛先向けさせてる
0024ラルテグラビルカリウム(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/03/30(月) 20:37:45.48ID:/FccxsaD0
疫学的には感染実態(市中感染がどれだけ広がっているか)を掴むのがセオリーらしい
その為には検査を増やしてデータを集める必要があるのだが、日本はダイプリの感染実態を観察して、
医療リソースを保つ為に検査を絞る選択をした
0030オセルタミビルリン(日本) [ニダ]
垢版 |
2020/03/30(月) 20:43:13.30ID:OCBv2McX0
ただただ感染者が多い、それだけ
だって診察後に検査ってどこも同じだし
違いはCTの普及くらい

日本も感染がもっと広がれば
検査数は増えるよ
0032(光) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 20:45:46.60
>>27
アビガンて初期に使うもんだぞ
重症化してから使っても肺炎は治らん
0033ペラミビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 20:46:08.57ID:FZONqEV40
>>1
>>10-12
同じスレを数十回立てる荒らし通称「魔ーくん」について(特定済み)
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1548680623/

スレ立て魔ーくん&kiki
https://www47.atwiki.jp/kiki3110/pages/1.html

Q.スレ立て魔って何者?

VIPではキキのスレでIDを変えながら自演をすることでお馴染みの彼。
正体はニュース速報板などに生息するスレ立て荒らし。
女性を叩くスレを数年間に渡り立て続ける。(現在は女目線のスレも立ててる)
●を焼かれるごとに買いなおすなど、狂気としか思えない行動を度々起こし、住民を驚かせている。
「魔」の愛称で呼ばれる。

●で立てられなくなってからニュー速での活動をしなくなっていた代わりに男女板、生活板、VIPなどで活動していた
>>20
0036ラミブジン(関西地方) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 20:47:12.95ID:n8BUacfk0
>>1
中国共産党
0038パリビズマブ(東京都) [FR]
垢版 |
2020/03/30(月) 20:50:09.14ID:ekQ9Pvw60
ネトウヨ発狂w
0039ビダラビン(光) [ニダ]
垢版 |
2020/03/30(月) 20:51:39.66ID:qEas96VT0
>>15
0040ピマリシン(東京都) [AU]
垢版 |
2020/03/30(月) 20:53:28.24ID:VAQZrh9P0
ほんと欧米人ってバカだよな
検査しなければ感染者0なのに
日本はこれをもっと徹底すべき
1日のPCR10件に抑えれば絶対に医療崩壊しないぞ
俺って天災じゃね?
0041ポドフィロトキシン(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/30(月) 20:53:37.86ID:MFcpSR710
ビルゲイツに決まってる
0043メシル酸ネルフィナビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 20:55:51.28ID:Yy36Jd1m0
>>38
お前の祖国は選挙前だからグラフ操作も始めたじゃん
スレ立ってるけど
0045ピマリシン(東京都) [AU]
垢版 |
2020/03/30(月) 20:57:31.11ID:VAQZrh9P0
>>44
え!?ユダヤってネトウヨの親分じゃないの?
0047ホスアンプレナビルカルシウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 20:59:16.35ID:lNNkn5RX0
>>37
スウェーデンはほぼ日本と同じやり方みたいだね
だから、日本・スウェーデン式と言うべきかもしれない
0050ドルテグラビルナトリウム(茸) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 21:12:24.95ID:7toLvIBe0
>>49
パヨク「日本人の8割以上がネトウヨ」

日本人の約8割が「韓国、信用できない」と回答…冷え込む日韓関係│韓国社会・文化│韓国ドラマ・韓流ドラマ 韓国芸能ならワウコリア
http://www.wowkorea.jp/news/korea/2017/0131/10182796.html

日本人の中国に対する印象は「良くない」(「どちらかといえば良くない印象」を含む、
以後同様)が91.6%と9割を超えた。過去12年間で最も悪い2014年の93.0%から
88.8%に減少するなど一旦改善に向かった昨年よりも悪化している。
http://www.genron-npo.net/world/archives/6365.html

〜ISSP国際比較調査「国への帰属意識」から〜
国際比較調査グループISSPが2013年に実施した調査「国への帰属意識」の結果から、31の国・地域を比較し、
日本人の国への愛着と排外的な意識について考察する。
日本では「他のどんな国の国民であるより、この国の国民でいたい」「他の多くの国々よりこの国は良い国だ」と考える人が9割近くに上るなど、国への愛着が強い人が多い。
http://www.nhk.or.jp/bunken/research/yoron/20170301_8.html
0053メシル酸ネルフィナビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 21:20:20.56ID:Yy36Jd1m0
>>51
欧米様マンセー脳はもうやめろ
0056エムトリシタビン(北海道) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 21:23:49.75ID:P6pCsIQt0
>>51
政府がパニック起こしてるようにしか見えない
0060ザナミビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 21:27:08.79ID:hxzlSC140
ドイツは検査しまくっても感染者は少なくネトサポが言うような感染爆発は起こってない
ネトサポは間違っていた
0062バルガンシクロビル(宮崎県) [TW]
垢版 |
2020/03/30(月) 21:51:16.32ID:OGey+mrb0
中国の工作員じゃね、マジで。
ニュースでニューヨークの検査風景映ってたけど、病院前にあふれるほどの長蛇の列だった。
あれどう見ても感染拡大させてるぞ。
0063エルビテグラビル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/30(月) 21:57:39.94ID:0BIRXftz0
ハッシー、ほんま橋の下で暮らせや。
0064ザナミビル(静岡県) [RU]
垢版 |
2020/03/30(月) 21:59:12.43ID:Ee1LKIei0
何者も何も考えなしだから検査してるだけじゃないの
その惨状を知ってるからパヨクは検査を推す
0065エンテカビル(東京都) [SA]
垢版 |
2020/03/30(月) 22:01:24.55ID:ozEvrxm10
  /ネトウヨ\ 
  |/-O-O-|    /ネトサポ\
  | . : )'e'( :. |  |.-O-O-ヽ|
  f´`ー'  ,.}   (  . : )'e'( : .)     /ランサーズ   検査はしなくていいぞ!
  ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ    .|/ -O-O-ヽ|   ネトサポ軍団出動!
  Y.ゝ‐´   |. ∨ーfト. __ . 、 廴}|    6| . : )'e'( : . |9  ドライブスルー派在日認定だ  〜♪
  :| ヽ ゚ .ノ!゙1 /:|       ト._リ  ,。-"`‐-=-‐ ' ~ヽ   
 .弋._ノ`{:  | 弋リ f、   。  |   /   時給800円  }
       }、.ノ     ! ` 、_ .ノ!   |   {_ .-、      f: メ.
     {. リ    ‘.   :|'__ノ    l  / 三! .  ノ|´ l
     弋_)      マ リ       マ   ア~    ̄ !、 ‘.
               { ー'|       〉r‐'       l! マ 〉
             }: {       i |    o    ハ `´
              { ヘ         | } 、      ノ !
              ̄       l   `::ァγ´   :!
                    ゝ==イ `|    ,'
                             ‘.   /
                             ハ  ,{
0066マラビロク(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/03/30(月) 22:08:04.29ID:NJlden7w0
>>61
そうだろうね。
韓国の致死率推移を見る限り、変な動きはないもんな。

日本の致死率の推移は明らか異常だけどw
0067パリビズマブ(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 22:17:00.56ID:Zu2sbI4D0
皆日本の検査の実情を分かっていないんだな。3月30日現在検査をしているのは
ほとんど公務員(公的機関)なんだよ。民間機関なんてほとんどしていない。
民間は皆嫌がって、検査するのを拒否しているんだよ。日本は検査能力が他国に比べ
著しく劣っている現状は明らかですが?もしクリニックで検査する事なになったら
医師も嫌がっている。もし感染したら、営業が出来なくなるからね。
そんな日本の現状。
0069リルピビリン(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 22:28:22.82ID:fKnsyFLz0
陰謀論を唱えるほど敵が巨大組織になっていく

全ての黒幕はイルミナティ
0070ペラミビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 22:28:33.24ID:KNi6L+390
アメリカ、イタリア、スペイン、ドイツ、フランス、オランダ、スイス、
イギリス、韓国などの医療先進国が大規模に検査してる
つまりその国の感染症の専門家たちがそうするべきと進言したということだ
しかるに日本では感染症の専門家も政府もほぼみな大規模な検査に否定的
その理由が、偽陰性の人が自由に出歩いて感染を広げるかもとかいう行き過ぎた心配や、
検査を受けに病院に来てそこで感染する危険があるという、ドライブスルー式で簡単に解決できるもの
こんなのを堂々と理由にして検査しない。まじで意味が分からない
0071パリビズマブ(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 22:32:39.11ID:Zu2sbI4D0
>>70
まだそんな事信じているの?日本には検査できる機関が限られているのを見越しての
対応。民間が協力しないのは分かっていたから。
0074ホスアンプレナビルカルシウム(SB-Android) [RO]
垢版 |
2020/03/30(月) 22:34:43.01ID:msRU89xF0
>>66
韓国に都合の悪い事はフェイクにしたい馬鹿パヨク現実を見ろよ

80 ダルナビルエタノール(茸) [US] 2020/03/30(月) 14:01:16.61 ID:mLYEAeDB0
>>21
明らかに伸びの変化が変だもんw
まあ、対処できるなら構わないと思うけど
これ、韓国だけに後々対処できなくて大騒動になりそうなのが心配

自国で頑張ってね

81 ホスアンプレナビルカルシウム(空) [US] sage 2020/03/30(月) 14:10:33.64 ID:E4z5uxh+0
>>80
https://nerdist.com/wp-content/uploads/2020/03/minutephysics-cv19-body-image-1-03272020.jpg

中国と韓国の動きだけ妙w
0075メシル酸ネルフィナビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/30(月) 22:35:46.77ID:xuV3ruHy0
中国さんだぞ
0076ピマリシン(庭) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 22:37:08.12ID:9WAoTlys0
>>1
リベラルという名前のポピュリズム扇動者
0077レムデシビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 22:37:31.63ID:pQZoeiGa0
>>66

バカチョンざまあ

【コンプ率90%】韓国人の入国禁止・制限 174ヶ国に増加
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1584703624/

【韓国医療スタッフ】バーンアウトの危機…だるさに鼻血、パニック障害まで[3/30]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1585569820/

韓国紙「今のコロナ対策ではダメだ。手当り次第に検査するやり方じゃ医療崩壊する。日本を見習うべき」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583231109/

【パヨクだんまり】ヘル朝鮮、完全に医療崩壊…感染者の急増で病床不足深刻
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583236837/
0078パリビズマブ(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 22:41:00.08ID:Zu2sbI4D0
韓国だけの話では無いのは明白。もうそんな事論議してもしょうがないんです。
日本の検査能力の対応を早急に論議しなければ。民間にも検査させようよ。
0081パリビズマブ(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 22:49:49.61ID:Zu2sbI4D0
>>79
その二の舞だがまじかに迫っていますよ。まあそうなっても国は検査しても
しなくても同じ。と言うでしょう、そうでは有りません検査する能力が
無かったのです。
0084ザナミビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/30(月) 22:51:35.49ID:ekus9a3n0
まず検査するかどうかじゃなくて安倍さんがどういう舵取りをしたかを元に考えよう
それから理由を考えてごらん?ほら検査は悪になった
0085ザナミビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/30(月) 22:53:50.62ID:ekus9a3n0
なお基準に当てはまらなくても上級国民はものすごい勢いで検査する模様www
橋下とかねw
0086ホスアンプレナビルカルシウム(SB-Android) [RO]
垢版 |
2020/03/30(月) 22:53:57.88ID:msRU89xF0
>>83
17歳の子供が9回検査して陰性で死んだのがあったが
二回検査して陰性で、三回目検査した4時間後に死亡したのがまた起きたようだね、韓国
0087ホスアンプレナビルカルシウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 22:54:31.90ID:lNNkn5RX0
>>86
韓国式検査はサイコロ振ってるのと変わらんね
0088テラプレビル(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/03/30(月) 22:54:53.38ID:CeqAS/FV0
んー?
質の悪い検査キットに独島って名付けて世界中に売ろうとしてた連中に
決まってるでしょw
つまり両方同じだよ〜w
0090リバビリン(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/03/30(月) 22:56:32.54ID:HQUH9NKs0
孫正義
0092インターフェロンβ(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2020/03/30(月) 22:57:32.55ID:KdSFSL5D0
ポンコツ品売りつけて
大嫌いな国から暴利むさぼれるし
かつ 大嫌いな国の医療崩壊を引き起こせる
反日勢力はお仲間メディア使って合理的に一石二鳥を狙ってるだけ
0093イノシンプラノベクス(ジパング) [FI]
垢版 |
2020/03/30(月) 22:58:35.80ID:0xIulRmX0
>>1
マジレスするとCIA

コロナウイルスで世界一損害を被ったとして中国を攻撃する為に感染者水増ししてる

もっと言えば第三次大戦で中国ヒトモドキを一匹残らず皆殺しにする為の布石

世界が一致してこの流れを作ってるし日本も織り込み済みで感染者数増やしてる

アメリカ主導の中国包囲網はヌルくない
0094レテルモビル(山口県) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 23:00:03.45ID:j+Uwa+dH0
イタリアとか1万人ぐらい死んでるけど、検査で一箇所に集めなかったら大分助かってたろ
0096エトラビリン(滋賀県) [DE]
垢版 |
2020/03/30(月) 23:01:31.08ID:vJwg+MO10
>>1
MPDチュサッパ 齋 藤のコロナガースレきた〜〜
今日もまたこのパヨBEだけで10本近くスレたてたのなw

やっぱりここは日本のムンムンこと腹話術師Qだよな〜
まさか日本にもムンムンがいるとは思わなかったよなw

2019-08-04 山本太郎れいわ旋風に顔面蒼白の自民党議員たち
2019-08-04 山本太郎は中核派云々言う、内閣情報調査室謹製の画像、ネトサポ統一協会が拡散してるじゃん?
2019-08-04 厚労相、重度障害者の介助費補助見直しへ 民主主義で政治は変えられるんだ、山本太郎大勝利!
2019-08-03 【統一教会】ネトサポの活動を観察するスレ【日本会議】
2019-08-03 旧速に山本太郎支持スレ立てると削除されると何なの?
2019-08-03 山本太郎「竹島あげて良いワケねぇだろ?切り貼りされただけ。自民はガチで取り返せよ!!」
2019-08-03 アベノミクスで日本が焦土化したわけだが、本土決戦はこれからだぞ 一億玉砕!!
2019-08-03 N国・立花代表、民主主義のハッキングに成功
2019-08-02 「れいわ新選組、国会初日からサボりへwww」←いつものネトサポのデマでしたw
2019-08-02 救国の英雄・山本太郎、政権交代に向けて愛国演説 大群衆が一言一言に大歓声と拍手喝采★2
2019-08-01 救国の英雄・山本太郎、新宿で愛国演説 凄まじい大観衆が一言一言に大歓声と拍手喝采

http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379
0097テラプレビル(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/03/30(月) 23:02:01.38ID:CeqAS/FV0
>>94
そして現場の疲弊がなかったら
感染者数増えてももうちょっとマシな対応出来たと思うわ
0098パリビズマブ(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 23:02:50.45ID:Zu2sbI4D0
まづ日本の検査能力の無いことを正直に世界に情報として発信するべきです。
感染者数は能力の無い日本の実情ですと。世界は何故日本の感染者数が以上に
少ないのかを疑っています。勿論今後爆発的な感染数の増加も検査能力の無い
日本ではあり得ませんとね。
0100パリビズマブ(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 23:05:37.47ID:Zu2sbI4D0
>>99
何処の国?
0101ダサブビル(日本) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 23:09:39.41ID:1DEjuLyz0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0102メシル酸ネルフィナビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 23:09:55.39ID:DTgGkaEt0
そりゃ「検査キットを売る側の利権」だろ

無症状でもCTで早期発見ができるとわかった現状においては検査キットにこだわる意味はない
0104ファビピラビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 23:13:57.20ID:iopH9Ujc0
>>100
海外は少ないのはガチだよ
放射線がどうので難癖つけて普及してない
日本はダントツで沢山あるけど
0105テラプレビル(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/03/30(月) 23:14:27.75ID:CeqAS/FV0
>>104
街医者にもあるからなw
0107ガンシクロビル(福島県) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 23:18:19.40ID:UedDEaph0
中国が医療支援や医師団を大量に送り込んでるのを見れば色々と推測できるよな。
0108アシクロビル(大阪府) [CH]
垢版 |
2020/03/30(月) 23:21:57.93ID:nMiUEsKI0
中国の国にやとわれてるネット工作員は数十万人、ネット工作やハッカーしてる軍人でも1万人いる
ロシアもアメリカ大統領選挙やネット工作してるし
フランスは軍がハッキングして企業スパイしてる前歴がある、これはアメリカも工作してるけど
0110テラプレビル(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/03/30(月) 23:27:16.42ID:CeqAS/FV0
>>108
韓国のVANKも追加でw
0112ホスカルネット(愛知県) [DE]
垢版 |
2020/03/30(月) 23:38:46.43ID:CIvuHKb/0
日本国内の支那チョン工作員は
左翼ユダヤにカネでやとわれてる人達だからね
メディアなんかみんなこれムロイユズキとか変なのたくさんいるでしょ
そのユダヤ人もイスラエルという国を与えられて日本やヨーロッパやアメリカの様な普通の国になりつつあって
グローバリズムを進める左翼工作やめようとしているんだとか
0117プロストラチン(佐賀県) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 03:18:07.58ID:8XstXIEA0
>>1
反日パヨクだろ
こいつらが日本は検査してないおかしいと世界中で喧伝しまくったから
イタリアもスペインも乗せられて検査しまくって医療崩壊
0118ホスアンプレナビルカルシウム(富山県) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 03:24:44.66ID:h7F0S5XE0
死者数が増えすぎたから、感染者に対する致死率を下げるために分母を増やした
というレスをどっかで読んだ

あとは検査キットを売り込みたい誰かが得するかな
0119プロストラチン(佐賀県) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 03:26:03.00ID:8XstXIEA0
>>1
休校も同じ
反日パヨクが「日本の休校措置は間違ってる」
「子供は感染しないし他人にうつさない」とデマを世界中に拡散して日本バッシングの道具にしてたろ
ヨーロッパで休校判断が遅れに遅れたのは反日報道による間違った認識が影響したのは確実
十分な対策期間があったにも関わらずこの凄まじい感染爆発を抑えられなかったのはパヨクの責任だろう
0120ネビラピン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 03:28:39.32ID:rcx2Dz170
韓国はこっそり日本式に変えてたのね

■【韓国コロナ】 韓国政府「検査能力を高リスクと重症患者に集中するための措置」を実施 (翻訳)
https://m.news.naver.com/rankingRead.nhn?oid=011&;aid=0003703436&sid1=105&ntype=RANKING

政府と中央防疫対策本部が発熱や呼吸器症状がない
無症候性者新種コロナウイルス感染症(コロナ19)診断テストの対象から除外する方針だ。

2日、政府のある高位関係者は「症状がない人を検査するのに、
肝心の必要な人が検査を受けていない」と明らかにした。

この関係者は、「他の国でも、無症状者の診断検査をしていないことを知っている」とし
「能力を高リスクと重症患者に集中するための措置」と付け加えた。
0121プロストラチン(佐賀県) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 03:29:23.11ID:8XstXIEA0
>>1
フランスももう介護施設なんか放置されて正確な死者数が確認できないらしいぞ
完全に医療崩壊だ
0123プロストラチン(佐賀県) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 03:31:47.92ID:8XstXIEA0
>>1
どーすんだよパヨク
ヨーロッパの死者は間違いなくお前らが増やしたんだぞ
0124レムデシビル(やわらか銀行) [PT]
垢版 |
2020/03/31(火) 03:37:54.51ID:LqD6vsEW0
日本は上も下も冷静で偉いわ
一部のバカガキと年寄りが頭足らなすぎて足引っ張ってるが
0125アタザナビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 03:39:32.31ID:sDIfDXJV0
検査したい日本人がたくさんいてそれを支援してくれてるってこと?反日なのに?
0126ロピナビル(北海道) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 03:40:16.42ID:cu7BGMjg0
>>1
 パヨクのお仲間さんだな。
別名、グローバリストとか世界政府とか裏の政府とかユダヤ金融(白系ユダヤ含む)とか共産主義者とか社会主義者とか無政府主義者とか左翼等とも言われている。
米民主党(ロックフェラー、ロスチャイルドの旧勢力も含む)、ドイツのメルケル、北朝鮮の2代目や金正男・金漢率等もお仲間。
0127ロピナビル(北海道) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 03:43:43.64ID:cu7BGMjg0
>>125
 日本を混乱に陥れて、その隙に乗っ取る計画なのよ。
ほぼ乗っ取りが成功していたと思われていた民主党政権が失敗したので、作戦の方向性を変えてきている。
というわけで、これからもCOVID-19の様な一見テロに見えないテロが続くから、気をつけろよ。
0128ラニナミビルオクタン酸エステル(中部地方) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 03:58:24.31ID:RFcjUbNh0
>>1
こういうクソみたいなスレタイを毎日毎日必死に考えてるのか?

そんな人生むなしくない?
0129リルピビリン(大阪府) [BR]
垢版 |
2020/03/31(火) 04:09:36.55ID:ytBjcBm20
検査なんかしなくても自分は感染してるかもしれないって家で大人しくしてたらいいがな
仕事で休めない人間は元々検査しないし、指示して貰わないと動けない屑が多すぎる
0131バルガンシクロビル(東京都) [FR]
垢版 |
2020/03/31(火) 04:18:16.38ID:FCPYIPUE0
ネトウヨの知能でもさすがに皮肉られてるってわかるのかw
0132ザナミビル(大阪府) [SE]
垢版 |
2020/03/31(火) 04:24:07.96ID:2t+c3MSH0
他の国が日本より先にやって
それで効果があるか失敗するかを見れてるのに
他国がやるから日本もやれは間違いっていつになったら気付くのか
0133イノシンプラノベクス(山梨県) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 05:20:25.17ID:ukzuD7Fx0
クラスター発見の為の発症者待ちが日本

そこら中にクラスターが点在 総数に
網掛けるしかないのが諸外国
つまり手遅れなのが連中だわ
0134イノシンプラノベクス(山梨県) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 05:25:20.21ID:ukzuD7Fx0
日本のDP船の頃は全国日量80件で
医療の限界と抜かして医療崩壊を
口にしてた医学会(厚生省)だしな
尻を蹴り飛ばして 今は日量8000件か?
日本は検査しろが正解だったのよ
どこが医療崩壊してるよ?
奴等はやらないだけ
0137ネビラピン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/31(火) 06:21:14.15ID:/QWFSx1S0
>>25
だよなあ
いみわからねえ
外国人には手厚くして日本人にはなにもしないのは奴らを日本へ連れてくるためだと思ってる
0138エファビレンツ(滋賀県) [DE]
垢版 |
2020/03/31(火) 06:32:21.60ID:d+3qSm1g0
>>1
MPDチュサッパ 齋 藤のコロナガースレきた〜
小汚ねぇオモニはもうコロナでくたばった?

やっぱりここは日本のムンムンこと腹話術師Qだよな〜
まさか日本にもムンムンがいるとは思わなかったよなw

2019-08-04 山本太郎れいわ旋風に顔面蒼白の自民党議員たち
2019-08-04 山本太郎は中核派云々言う、内閣情報調査室謹製の画像、ネトサポ統一協会が拡散してるじゃん?
2019-08-04 厚労相、重度障害者の介助費補助見直しへ 民主主義で政治は変えられるんだ、山本太郎大勝利!
2019-08-03 【統一教会】ネトサポの活動を観察するスレ【日本会議】
2019-08-03 旧速に山本太郎支持スレ立てると削除されると何なの?
2019-08-03 山本太郎「竹島あげて良いワケねぇだろ?切り貼りされただけ。自民はガチで取り返せよ!!」
2019-08-03 アベノミクスで日本が焦土化したわけだが、本土決戦はこれからだぞ 一億玉砕!!
2019-08-03 N国・立花代表、民主主義のハッキングに成功
2019-08-02 「れいわ新選組、国会初日からサボりへwww」←いつものネトサポのデマでしたw
2019-08-02 救国の英雄・山本太郎、政権交代に向けて愛国演説 大群衆が一言一言に大歓声と拍手喝采★2
2019-08-01 救国の英雄・山本太郎、新宿で愛国演説 凄まじい大観衆が一言一言に大歓声と拍手喝采

http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379
0145エファビレンツ(滋賀県) [DE]
垢版 |
2020/03/31(火) 06:53:23.09ID:d+3qSm1g0
西早稲田のチュサッパも終わりそうw
0147プロストラチン(佐賀県) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 09:28:58.36ID:8XstXIEA0
>>1
ニューヨーク 死者+279
オーバーフローだ
この死者の周りにはICUで治療しないと生きられない患者や
コロナ以外で人工呼吸器無しでは生きられない患者の死体が積みあがってる
目を背けるなよ
お前らパヨクがデマを拡散したせいで死んだ人間が多く含まれているからな
0148ペラミビル(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/31(火) 09:33:57.00ID:J1r1M4j10
もういいよ
今日本がやってることは全世界がリアルタイムで見てるから
俺がキーキー言わなくても評価は勝手に出る
0149オセルタミビルリン(茸) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 10:06:27.08ID:B+p5RHuZ0
>>134
ばあか、受け入れ状況も整備してない状況でおまえらの言うこと聞いてたら欧米やチョンの二の舞だわ
0150リルピビリン(茸) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 10:06:54.24ID:gx4gOPoN0
>>144
よっしゃ、日本終了ならバカチョン帰国やな


本国チョンですら現実見てるのに、ホルホル在日チョンと来たら・・・

日本企業、世界最高の技術で危機突破-Chosun online 朝鮮日報
http://www.chosunonline.com/svc/auth/index_login.html?contid=2018011501075&;code=news

【韓国】 海外消費者「日本は技術力、中国は価格。韓国製品にはイメージがない」〜危機の「メイド・イン・コリア」[01/22]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1516707291/


ノーベル賞ゼロで人類に貢献した発明ゼロ、創造性ゼロ
世界一の不細工エラ顔
万年奴隷属国で常にどこかの国に蝙蝠
未来は日本を遥かに上回る少子高齢化で先進国でもないのに経済縮小予定
少子高齢化で人手不足になるどころか失業率高止まり
OECD最悪の自殺率 OECD最悪の長時間労働 アジアでダントツの国籍放棄者数
チョンすら嫌がるヘル朝鮮w
0152ドルテグラビルナトリウム(茨城県) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 10:38:45.47ID:n6O2flm30
フランスでさらに医師2人死亡 新型ウイルス治療で感染
https://www.afpbb.com/articles/-/3274890
保健分野の専門家らは、フランスの多くの病院が既に新型ウイルスの症例であふれていると警鐘を鳴らしている。
政府は病床不足に対応するため、野戦病院用の医療施設の設置を急いでいる。

フランスの病院パンク寸前 患者移送急ピッチ、獣医が呼吸器提供
https://www.sankei.com/life/news/200331/lif2003310014-n1.html

ドイツも毎日150人くらい死者が増えてて、イタリア・フランスロードへ
韓国もそのうち
0158アデホビル(茸) [KR]
垢版 |
2020/03/31(火) 12:59:04.31ID:4jTNko8P0
【韓経】「今年の韓国の成長率、最悪ならー12.2%」企業が感じる体感景気はグローバル金融危機以降の最悪に [3/31]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1585610523/

【パヨクだんまり】韓国・医療崩壊か、スタッフがバーンアウトの危機…だるさに鼻血、パニック障害
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1585576256/

【コンプ率90%】韓国人の入国禁止・制限 174ヶ国に増加
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1584703624/


韓国紙「今のコロナ対策ではダメだ。手当り次第に検査するやり方じゃ医療崩壊する。日本を見習うべき」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583231109/

【パヨクだんまり】ヘル朝鮮、完全に医療崩壊…感染者の急増で病床不足深刻
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583236837/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況