X



小池都知事、今夜8時に緊急会見へ 感染防止で新たな呼びかけへ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ダクラタスビル(光) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 17:19:21.32ID:M6pm8Qnr0●?2BP(2000)

東京都内で新型コロナウイルスの感染が拡大していることをうけて東京都の小池知事は30日夜8時から緊急の記者会見を開き、
感染の拡大防止に向けて都民への新たな呼びかけをすることにしています。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200330/k10012357881000.html
0436アバカビル(光) [CN]
垢版 |
2020/03/30(月) 18:04:56.91ID:IU0NHO2m0
外出禁止のお願いなんアホ共は守らんから命令しろ
違反者は懲役で
0437ダクラタスビル(東京都) [JP]
垢版 |
2020/03/30(月) 18:04:58.91ID:j/yG46W40
ディアブロ3とどうぶつの森とシティーズ買ったから時間が足りんのよ
ロックダウンして欲しい
0441ミルテホシン(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/03/30(月) 18:05:34.92ID:rY76gMJ80
ロックダウンののろしを上げるために
志村はs消されたのか…東京もエグいな。
0442イスラトラビル(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/03/30(月) 18:05:36.08ID:rM2gM9m/0
13人は病院関係者は含まれてないのか。
0443メシル酸ネルフィナビル(庭) [LT]
垢版 |
2020/03/30(月) 18:05:42.20ID:qq12bWid0
え?また?
今ニュースのインタビューでドアホチンカスジャップガキが「コロナとか気にしすぎと思うんですよ。若い人は関係ないんじゃないですかね」と言ってナンパに繰り出してたぞ
0444ダクラタスビル(東京都) [JP]
垢版 |
2020/03/30(月) 18:05:49.31ID:j/yG46W40
>>430
AUTOやろそれ
0446アタザナビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 18:06:13.45ID:HhOx26bk0
日頃から予防に無土着な奴が迷惑かけてるだけだろ隠れ陽性だという自覚もないからな
0447ホスカルネット(群馬県) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 18:06:27.99ID:VPmC0yhk0
不安を煽るようなデマメールが出回っていて嘆かわしい
0449オムビタスビル(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/30(月) 18:06:32.75ID:x1+9e7R70
経済を止めるリスクを考えろ
コロナよりも飢餓のほうがよほどおそろしいわ
だからみんな買い占めに走ってるんだろうが
政治家が舞い上がってどうするんだ
やっぱり女はだめだな
0450イスラトラビル(庭) [NL]
垢版 |
2020/03/30(月) 18:06:39.66ID:HvBF9og70
今から千鳥ヶ淵の桜を見に行こうかと思っていたのに、今年はライトアップやめてるんだな、、、

あんなとこ、別に誰も宴会なんかしないのに、大袈裟なんだよ。
0451ジドブジン(神奈川県) [PE]
垢版 |
2020/03/30(月) 18:06:44.86ID:l+OJ7kEQ0
>>1

バカ総理アベも厚化粧ババアも日本がどれくらいやべえか理解してねーんだろうなぁ

また中身のない会見だったら大変だぞ
0452ドルテグラビルナトリウム(岩手県) [EU]
垢版 |
2020/03/30(月) 18:07:23.44ID:uwYOjbE50
妊娠…
0453アバカビル(埼玉県) [EU]
垢版 |
2020/03/30(月) 18:07:30.03ID:Xp3qCatB0
>>417
女性自衛官に怒られたい(*´ω`*)
0457アバカビル(埼玉県) [EU]
垢版 |
2020/03/30(月) 18:08:45.54ID:Xp3qCatB0
>>430
医師に金を積め!
で検査してもらえ!
0460ガンシクロビル(日本) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 18:09:39.07ID:64/OFh+a0
転職初日が4月1日なんだがどうなるんだろう
0463アマンタジン(ジパング) [NL]
垢版 |
2020/03/30(月) 18:09:54.85ID:VhdJ1h+e0
どうしたら感染するかを言ってほしい
汗では感染しないでしょ
誰かも言ってたように鼻ほじる、目をこする行為だとか言わないと
ただ手を洗ってとか言っても
0464リルピビリン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 18:09:57.00ID:QNvS4tin0
>>445
ロックダウンするとしたら当然東京だけじゃ済まない
最近の首都圏間の移動自粛は警告的前段階措置といえる
それだけの大事なので政府の非常事態宣言が大前提になる
0467マラビロク(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/30(月) 18:10:40.58ID:zYdp2vgw0
多分中身の無い会見でズコーの予感
0468ザナミビル(空) [ニダ]
垢版 |
2020/03/30(月) 18:10:47.92ID:YsfK/ELp0
知事にハグされたい?

俺はされたい
0469アシクロビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 18:10:49.11ID:aLABMk0F0
>>443
高齢の感染者は死亡する確率が高い

若者は基本、感染しないし感染しても軽症者ばかり

こういう変換してる奴ってどの位いるのだろう
全ての若者がこうではないと思いたいけど
0470イドクスウリジン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 18:10:57.24ID:0j8g8HoH0
>>1
保守系の中国論客達が12月初め頃から向こうのニュースを訳して武漢で
新型肺炎が流行ってる感染力はSARS並み。旧正月前に中国からの入国を止める
べきってネット番組や動画、Twitterで警告してたのを押さえ込んだのは
お前が今頼りにしてる自民党幹事長の二階だろうが!国民の健康より日中関係を
優先した旅行業者の手先の国賊。
0471ラミブジン(東京都) [BR]
垢版 |
2020/03/30(月) 18:11:14.69ID:oq2IDkkl0
8時か
おぃ〜す、声が小さ〜い
ってやれば再選確実
あるいは即時クビ
0472ロピナビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 18:11:16.33ID:47kpKtTl0
風俗行ってええか?
0473アメナメビル(神奈川県) [BR]
垢版 |
2020/03/30(月) 18:11:26.29ID:4V+m1ups0
>>1

自粛しろ、外出するな、金はださん

ってどこの途上国だよアホ
0477ホスアンプレナビルカルシウム(空) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 18:12:14.16ID:E4z5uxh+0
とりあえず、大至急東京から離れるような気を起こすスピーチはやめろよ。

実家に帰ったら、自分の親や兄弟をコロナにする可能性があるから、
東京から出るとか考えずに、じっとしていろと。
まだ、確率的に罹患率がアホみたいに高いわけじゃないし。

それと、買い溜めに走らせるような事も言うな。

安全よりも安心とかいうアホにこんな事言うのは無理難題かもしれんがな・・・
0479ラミブジン(SB-iPhone) [RU]
垢版 |
2020/03/30(月) 18:12:25.15ID:hBtI7v4z0
国は年度あけてから非常事態宣言出したいようだな
0481エムトリシタビン(茸) [KR]
垢版 |
2020/03/30(月) 18:13:10.19ID:/sj1gATd0
どこぞの首相みたく内容がないような会見じゃなきゃいいが
どっちにしろ歯医者にいるわ
0482パリビズマブ(愛知県) [IT]
垢版 |
2020/03/30(月) 18:14:33.58ID:NS8REW390
>>430
コロナ家族がんばれ
0483レテルモビル(新潟県) [JP]
垢版 |
2020/03/30(月) 18:15:15.45ID:iD07/FWb0
このBBAが何言っても響かない
感情がこもってない
0484ペンシクロビル(東京都) [PL]
垢版 |
2020/03/30(月) 18:15:21.88ID:1810Je9w0
明日からの
喫煙防止条例について
詳細ご説明申し上げます
0485ザナミビル(北海道) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 18:15:37.26ID:PhRKuuTx0
また自分宣伝かよ
いい加減にしろや糞BBA
0486アマンタジン(ジパング) [NL]
垢版 |
2020/03/30(月) 18:16:02.62ID:VhdJ1h+e0
>>471
フフフッ
0489ペンシクロビル(東京都) [PL]
垢版 |
2020/03/30(月) 18:16:52.58ID:1810Je9w0
最近は総理より売れてる
わ・た・し
0491ラニナミビルオクタン酸エステル(茸) [AU]
垢版 |
2020/03/30(月) 18:17:26.63ID:/x/Zyxc00
非常事態宣言したら毎日朝から酒飲むしかないな。
政府は酒配ってくれないかな
0492アマンタジン(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/03/30(月) 18:17:43.65ID:ihf4dR0s0
知事を満期までやって国政に復帰します

これかな
0494ペンシクロビル(東京都) [PL]
垢版 |
2020/03/30(月) 18:17:48.61ID:1810Je9w0
都知事選に立候補を表明します
0495アバカビル(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/03/30(月) 18:18:29.87ID:1FvPubh90
東京に居たら1日1万円あげます!
東京から出たら1日3万円罰金!
でいいだろ
0499オムビタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 18:19:22.12ID:lUEaokSf0
基本的には今週一杯までの自粛延長(埼玉と一緒)じゃないの
後は学生などの他県への移動の見合わせ要請とか
外国人にも何か言ってくれると良いんだけどなぁ
あいつら他人事だから
0502パリビズマブ(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 18:19:56.70ID:Ols4y7Rs0
思ったより早めに収束したんだからお祝いに牛肉券でも配れよ!
0503プロストラチン(家) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 18:20:10.33ID:pS8AgXPK0
とにかく故郷へ帰るなよ地方出身者は 都知事もそう言ってほしい
0504ジドブジン(東京都) [AU]
垢版 |
2020/03/30(月) 18:20:18.38ID:o4B+4oHF0
HUB ←

大崎病院三十代医師
0507アシクロビル(神奈川県) [CA]
垢版 |
2020/03/30(月) 18:20:54.64ID:GWvxzeyx0
とりあえずGW終わるまで首都圏はロックダウンで良いんじゃないの?
1ヶ月ちょいくらいの補填は日銀が刷りゃいい
0510アマンタジン(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/03/30(月) 18:21:11.32ID:ihf4dR0s0
志村に都民栄誉賞贈呈の報告だろ
0512ビダラビン(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/03/30(月) 18:21:40.48ID:qL8XoyUd0
またスーパーが行列になるのか
0513アバカビル(茸) [PL]
垢版 |
2020/03/30(月) 18:21:48.86ID:6+ZUFkZv0
>>2
ちょっと国籍公表しろよ。
0516テノホビル(東京都) [GB]
垢版 |
2020/03/30(月) 18:22:38.50ID:GgLv4JK40
>>507
五輪1年延期するより東京1ヶ月封鎖する方が経済損失大きいんだけど税金補填で納得できんの?
0520ペンシクロビル(東京都) [PL]
垢版 |
2020/03/30(月) 18:23:29.49ID:1810Je9w0
今日は4密について
養成します
0521イスラトラビル(宮城県) [GB]
垢版 |
2020/03/30(月) 18:23:31.76ID:5TtnPJkc0
>>504
きらやか銀行卸町支店も追加で
0524アバカビル(千葉県) [ID]
垢版 |
2020/03/30(月) 18:24:04.80ID:oEUUQFVv0
FUCK YOU・・・・外でフラフラしてる奴らは火炎放射器で焼き払うぞ

ぐらいのことは言ってくれい
0525アバカビル(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/03/30(月) 18:24:48.42ID:1FvPubh90
金の話なら
日本はアメリカに対抗して2000兆円は刷ってバラまいた方がいい
借金にはならない貨幣価値が落ちるだけだ
そもそも今の円は不当に高い
0526テラプレビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/30(月) 18:25:43.05ID:toMOAqHu0
>>521
マジで勘弁してくれ
卸町ってことは地下鉄東西線使ってたのかな…
0531オムビタスビル(家) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 18:27:03.59ID:F4eAlMOH0
どーせ「お願い」祭りでろくに内容ないんだろ
次の知事選に向けた露骨なアピール
ほんま氏ね
0534ファムシクロビル(茸) [JP]
垢版 |
2020/03/30(月) 18:28:49.59ID:Yttr4WIP0
この記者会見なんでスカイプでやんないの?
0535プロストラチン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/30(月) 18:29:01.12ID:v83veqpQ0
小池「いい加減にしろよクソッタレなクソ都民 いちゃもんばっか脳ミソロボトミー 荒川越えてくるな田舎者 神奈川から出てくんなバッタモン オーバーシュート容易周到 弱すぎるテメーの脳ミソでもわかるよーに警報 やっぱり大阪がNo.1…なんて言わせんじゃねーぞわかったか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況