X



増岡弘、がんの為死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001インターフェロンβ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/03/29(日) 21:38:54.88ID:Yx/9y+ss0●?PLT(36669)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200329-00000345-oric-ent

29日放送のフジテレビ系アニメ『サザエさん』で、マスオ役の2代目声優として1978年から41年間出演した増岡弘さん(享年83)が、21日に直腸がんのため亡くなったことを受け、テロップで追悼した。

【アフレコ写真】増岡さんの笑顔…戸田恵子、山寺宏一ら『アンパンマン』声優が集結

 番組途中のテロップでは「1978年6月から2019年8月までの41年間、フグ田マスオの声優を務めていただいた、増岡弘さんが逝去されました。
いつも穏やかで優しいマスオさんを演じてくださった増岡弘さんのご冥福を心からお祈りいたします」と、しのんだ。
0006ファビピラビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/29(日) 21:39:48.57ID:Xx5RtjUL0
そっか、昔のマスオさんだったのか
0008オセルタミビルリン(家) [US]
垢版 |
2020/03/29(日) 21:40:36.60ID://pVQZJ70
先週くらいちゃうかった?
0009ドルテグラビルナトリウム(ファラム城下町) [IT]
垢版 |
2020/03/29(日) 21:41:22.65ID:A5a+wWTx0
新マスオさんの声馴染んできたな
0010メシル酸ネルフィナビル(東日本) [ニダ]
垢版 |
2020/03/29(日) 21:42:00.42ID:gIozcgaq0
ええ?本当かい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況