X



【速報】アメリカ、1日で515人死亡 イタリア889人、スペイン844人、フランス319人、英260人死亡 第3次大戦状態へ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0963ファビピラビル(香川県) [US]
垢版 |
2020/03/29(日) 22:11:37.38ID:GrMZF3pv0
>>3
始まりは年寄りの自殺だろ
クルーズジジイ、ジムジジイ、バスツアーババア
0964ファビピラビル(香川県) [US]
垢版 |
2020/03/29(日) 22:13:29.10ID:GrMZF3pv0
>>956
おまえ見てたちょっと前のイギリスを思い出すよ
0965ファビピラビル(香川県) [US]
垢版 |
2020/03/29(日) 22:14:02.37ID:GrMZF3pv0
>>958
教えに来たよ
0966ペンシクロビル(埼玉県) [NO]
垢版 |
2020/03/29(日) 22:19:15.23ID:MO5x+Cav0
病床と人工肺や人工呼吸器が足らなくなったら
日本もあっという間に地獄を見ることになる
だから自重してと言いたいけど外国籍の奴ら自由だからなぁ
0968アマンタジン(やわらか銀行) [VN]
垢版 |
2020/03/29(日) 22:34:48.48ID:kf4PqsLm0
>>961
「経験の差」も信じてたんだろうなぁ…
0970ザナミビル(東京都) [AU]
垢版 |
2020/03/29(日) 22:49:37.92ID:yOyBMldJ0
なり得ると思う
0971ザナミビル(東京都) [AU]
垢版 |
2020/03/29(日) 22:51:26.86ID:yOyBMldJ0
あの中国人は、浅はかだったと思う。

初めから先輩とか行けば、
0972インターフェロンβ(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/03/29(日) 22:53:12.26ID:SmCDwc9y0
SARS+免疫破壊=新型コロナ

免疫が破壊されるから持病者が重篤化する
0974バラシクロビル(千葉県) [US]
垢版 |
2020/03/29(日) 22:55:38.71ID:/m8AkN6S0
アメリカで爆発してる奴は
若くて健常者でも重症化する。しかもあっといに死んでしまうケースが多数なのでウィルスが武漢時代より変異してるんじゃないかな?
0976ファビピラビル(鹿児島県) [US]
垢版 |
2020/03/29(日) 23:01:33.28ID:1aIvGWvg0
アメリカの感染病棟内の動画見たが医者が誰一人ゴーグルしてなかったんだが
ダイプリから学んでくれよ
0977ネビラピン(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/03/29(日) 23:02:15.63ID:QBoAOmTq0
中国から賄賂貰った奴らその家族一族郎党皆殺し祭りでええやん
全世界でやるべきだね
0978アデホビル(ジパング) [CA]
垢版 |
2020/03/29(日) 23:06:59.49ID:0VejU/8M0
中国はもう終わり
0979バルガンシクロビル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/29(日) 23:08:02.01ID:DqGJyyTY0
逆に完璧に完成されたコロナウィルスだったらもっと酷いことになってたってこと?
0980リバビリン(茸) [CN]
垢版 |
2020/03/29(日) 23:08:46.64ID:0U2aUJyZ0
>>477
どーみても隠蔽出来なくなったから五輪中止して徐々に感染者数公表してるだけじゃん…W死者も100人とか適当な数で誤魔化してるけどアホなネトウヨ以外は信用してないんだよなあ…W
0982イドクスウリジン(福岡県) [US]
垢版 |
2020/03/29(日) 23:20:00.58ID:SywN+GMx0
>4
去年だけでどんだけの生物を絶滅の危機に追いやったか。。
それに比べれば生易しいくらいだわな。
0983インターフェロンβ(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2020/03/29(日) 23:24:56.55ID:9SMn3WJn0
>>948
文系の頂点、弁護士法曹界と理系の頂点医師会の
永遠の戦いだからどうしようもない。

ハンセン病、反ワクチン、タミフル、b型肝炎、
医者や厚労省を叩くとめっちゃうれしい
弁護士さんを何とかして!
0985アマンタジン(栃木県) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 00:15:02.32ID:je6+e/Ii0
>>947
何を言ってんだソイツは
自国でパンデミック起きたもんだからって今まで散々貶してきた日本に慌てて教えを乞うといて、「感染者が減った」と韓国が虚言を吐いたとたん韓流ドライブスルー方式を取り入れて感染爆発させたマヌケに何を学べってんだ?
0986エルビテグラビル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 00:25:09.15ID:8uPJNY/p0
アメリカはBCGも打ってないし糖尿患者も多い
ノーガードだからしっちゃかめっちゃかになるだろ
真似しちゃいかん
0987ダクラタスビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 00:29:08.15ID:6jOaVIbQ0
調子に乗ってるいけすかない国が上位にきてる気がする
0988リトナビル(コロン諸島) [LT]
垢版 |
2020/03/30(月) 00:29:37.97ID:FXhfLB+tO
>>986
インシュリンの分泌量が日本人の倍の癖して糖尿病が国民病な辺り食文化酷過ぎんだろアメリカ人
親戚の姉ちゃんがアメリカ人と結婚してて、うちの国は栄養士の数が弁護士より少ないと聞いていくら訴訟大国だからってそのジョークはねーだろと笑ったがマジっぽいな
0989ラルテグラビルカリウム(群馬県) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 00:31:50.68ID:3WYKw1wr0
ウィルスは感染率と致死率は逆相関の関係にあるのが普通
つまりこの人工的臭いウィルスは複数のフェーズにより感染を拡大し、
人間を駆逐するというプログラムになってるのかも

【フェーズ1.致死率は低いが感染力が驚異的】
これにより感染を広げる

【フェーズ2.感染力は低下するが致死率が驚異的】
感染を拡大するという目的を果たしたのを確認した後、不用になった宿主を死に追いやる

人工的に作られたとしたら計算され尽くしててマジ怖いなこれ
0990バルガンシクロビル(熊本県) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 00:38:26.50ID:r2M1NSxj0
なんか戦争なりそうで怖いな

核戦争くるか?
0992ジドブジン(東京都) [AU]
垢版 |
2020/03/30(月) 00:45:36.89ID:o4B+4oHF0
先輩の言うとおり

東京都崩壊より1区に集中して、集中治療案

利権に寄って間に、クルーズ船
0993ジドブジン(東京都) [AU]
垢版 |
2020/03/30(月) 00:46:35.94ID:o4B+4oHF0
ヨーロッパ全土、どうすんの??、
0994ジドブジン(東京都) [AU]
垢版 |
2020/03/30(月) 00:48:26.04ID:o4B+4oHF0
千葉県見ろ。北総育成終わったよ
0995ジドブジン(東京都) [AU]
垢版 |
2020/03/30(月) 00:49:39.92ID:o4B+4oHF0
京都産業大学、な?
0996ラルテグラビルカリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 00:50:24.03ID:VagjWwVi0
中国滅亡確定だろうな
0997メシル酸ネルフィナビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 00:50:41.06ID:tO9Rste20
>>989
WHOの土人が
若い人にも移ると言ってから
若い人も死に始めた

中国から情報絶対もらってるわ
0998メシル酸ネルフィナビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 00:51:40.04ID:tO9Rste20
>>988
思い込み強いね
0999ジドブジン(東京都) [AU]
垢版 |
2020/03/30(月) 00:52:25.34ID:o4B+4oHF0
吹田、スイス旅行
京都、スペイン

な?
1000ジドブジン(東京都) [AU]
垢版 |
2020/03/30(月) 00:57:27.44ID:o4B+4oHF0
アーカーソー付近、竜巻

な?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 49分 30秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況