X



【タイトルまま】世界で賞賛される「韓国」コロナ対策の凄み

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005テラプレビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/29(日) 00:42:58.54ID:bR25UF/e0
さすが韓国兄さん!

俺たち弟も誇らしいぜ!
0009アタザナビル(空) [US]
垢版 |
2020/03/29(日) 00:44:03.73ID:/vDlkzil0
日本の半分の人口で毎日日本より多い感染者と日本の3倍の死者で賞賛なら
日本は神の国か
0010イドクスウリジン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/03/29(日) 00:44:14.12ID:mKyjGxIV0
略して韓コロ
0013レムデシビル(石川県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/29(日) 00:48:13.71ID:wC+sx3eB0
日本のほうが感染者が少ないのは、日本の検査方法が杜撰とかいうんだろ
人口あたりの死者数は韓国の1/6というと、それも隠ぺいしているというんだろ
0014ロピナビル(関東地方) [RU]
垢版 |
2020/03/29(日) 00:49:26.95ID:cBBCaG570
問い合わせがあった! というだけで 採用された! と自画自賛始めるからな

そもそも、その問い合わせもテレアポでもしたんだろ?
0019リトナビル(徳島県) [RO]
垢版 |
2020/03/29(日) 00:52:57.20ID:RagqwEM10
四季報だけ出して大人しくしとけばいいのに
0022リトナビル(学校) [DE]
垢版 |
2020/03/29(日) 00:56:17.46ID:Y5e6XQGC0
ネトウヨ『ニューヨーク・タイムズは在日!』
0025リトナビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/29(日) 00:58:06.56ID:tvP3k1Qb0
>>1
そんな立派な国が世界中から入国拒否食らっているのか
世の中冷たいねえ、あるいは実態がバレているとかw
0026コビシスタット(埼玉県) [BR]
垢版 |
2020/03/29(日) 00:58:20.18ID:Tf014NDi0
世界ってそもそも韓国なんて国知らんやろ
0028ダルナビルエタノール(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/29(日) 00:59:06.27ID:Yz1Sf92g0
韓国とか共産党っていつも自画自賛してるイメージあるわ
0029アデホビル(茸) [SE]
垢版 |
2020/03/29(日) 00:59:45.69ID:i3wTU4+Y0
いい加減、死者数で語れよ

もうそういうフェーズに事態が移行してしまった
感染者数だの検査体制だのうんぬん、と云うレベルはもはや過去のもの
事態は進行してしまった、あとは如何に死者を出さないか、と云う絶望と地獄と向き合わざるを得ない武漢コロナウィルスとの戦争の局面になってしまった
0031ネビラピン(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/03/29(日) 01:01:02.20ID:uVK0aYZ+0
光の速度で韓国で翻訳記事が出る事に金玉一個賭ける
0034レテルモビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/29(日) 01:02:28.75ID:QAEZE2/q0
180カ国に入国制限されてる国は確かに凄みある
0035バルガンシクロビル(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/03/29(日) 01:02:33.36ID:d9FbUvj50
韓国は人口が日本の1/3で死者数3倍だろ
死亡率10倍じゃんw

日本のほうが高齢化社会なのにこのざま
0037リトナビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/29(日) 01:03:54.51ID:QsoaFAHJ0
パヨク紙で自画自賛wwwwwww
0038リトナビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/29(日) 01:05:13.26ID:tvP3k1Qb0
>>30
コロナがどうなろうと、どのみちほぼ外需頼みの韓国は終わりだよ
今の世界の状態では材料を入手することも製品を売る事も不可能
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況