X



ラーメン二郎の野菜ヌキが最強 おいしいはおいしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001イノシンプラノベクス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 20:08:48.69ID:ah54KVx10●?2BP(8000)

ジロリアンゴッドがこよなく愛する
ラーメン二郎のラーメンが
「野菜ヌキ」
なのだという。

実際に食べてみたのだが、
確かにこれ、言葉をなくすウマさだった。

野菜がないので、
最初から脂とニンニクをたっぷり纏(まと)った麺を
ズズッと一気に食べることができ、
ガツンと炭水化物と脂肪の旨味を
味覚に送り込むことが可能。
丼内のすべてをガッツリとかき混ぜて、
脂とニンニクを麺にガッツリ貼り付ければ
更なる美味しさが訪れる。

野菜ヌキが特に美味しいラーメンは
ラーメン二郎上野毛店だという。
「さらに美味しくなるのでアブラとニンニクマシにしてくださいね」
「ちなみに上野毛店は野菜ヌキが最高に旨いのですが、
豚や豚Wが中止されているのでご注意を」
とのことなので、実際に試してみてはいかがだろうか。

画像
https://i.imgur.com/HAsVlzB.jpg
2
https://i.imgur.com/wi5HjwH.jpg

ガジェット通信
https://getnews.jp/archives/2465948/amp
0002レムデシビル(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/28(土) 20:08:55.06ID:cEaLCvpO0
はい
0006コビシスタット(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 20:10:36.60ID:XjpLnW0S0
背脂の絡まったもやしがおいしいのに
0007ザナミビル(茸) [EU]
垢版 |
2020/03/28(土) 20:11:18.18ID:Oo6CWhnL0
俺これ食ったら1発で胆石と膵炎再発しそう
いや1発ではしないと思うけど恐怖が蘇ってきて食えない
0010エムトリシタビン(東京都) [BG]
垢版 |
2020/03/28(土) 20:11:52.74ID:ySqCIGSs0
せめて野菜も食えよ。
野菜抜いたらただの毒物だろ。
0011インターフェロンα(石川県) [CA]
垢版 |
2020/03/28(土) 20:12:01.42ID:KAiafddB0
シャキシャキとした食感は多少ほしいので少な目が最適解
増しとか頼むやつはただの貧乏根性
もやしなんか大量に食ってどうする
0015オムビタスビル(家) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 20:15:20.20ID:n5WlvCMZ0
>>13
無理して食わんでも。
0018ファムシクロビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 20:17:38.65ID:j90qWU/k0
>>1
>>3-4
同じスレを数十回立てる荒らし通称「魔ーくん」について(特定済み)
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1548680623/

スレ立て魔ーくん&kiki
https://www47.atwiki.jp/kiki3110/pages/1.html

Q.スレ立て魔って何者?

VIPではキキのスレでIDを変えながら自演をすることでお馴染みの彼。
正体はニュース速報板などに生息するスレ立て荒らし。
女性を叩くスレを数年間に渡り立て続ける。(現在は女目線のスレも立ててる)
●を焼かれるごとに買いなおすなど、狂気としか思えない行動を度々起こし、住民を驚かせている。
「魔」の愛称で呼ばれる。

●で立てられなくなってからニュー速での活動をしなくなっていた代わりに男女板、生活板、VIPなどで活動していた
0020ソホスブビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 20:18:34.62ID:1SwiaK5j0
ただでさえ体に悪いものをさらに悪くしてどうするんだよ
0023アシクロビル(東京都) [SE]
垢版 |
2020/03/28(土) 20:19:41.28ID:AooVcyiQ0
このスレ見て決めた
今日の晩飯二郎にするわ
0030バルガンシクロビル(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/03/28(土) 20:45:52.69ID:MtICTAVV0
野菜はカロリー0だろ
野菜の有無は何も評価に値しない
0033エムトリシタビン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 20:48:39.33ID:Ge9SVP9W0
これは美味いだろ
野菜なんかいらないし
0036バロキサビルマルボキシル(茨城県) [BE]
垢版 |
2020/03/28(土) 20:54:36.69ID:PKKOk2Gs0
そもそもジロリアンゴッドって何?
頭悪いし馬鹿舌が何言ってんだって感じだな
0037アメナメビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 20:55:31.73ID:Cj1JevDa0
野菜抜きとか身体に悪すぎだろ
0038アバカビル(東京都) [VN]
垢版 |
2020/03/28(土) 20:56:43.19ID:6nTfpAWy0
スープに浸した野菜がウマイのに…
0039エファビレンツ(東京都) [FR]
垢版 |
2020/03/28(土) 20:56:52.85ID:5S9wg3eg0
麺抜きは無いのか?
0040ペンシクロビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/03/28(土) 20:57:11.61ID:g7PDuWmk0
スープ不味そう
0041オセルタミビルリン(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/03/28(土) 20:59:51.66ID:nYGRVy4d0
塩っぱいスープのとこは
野菜ないと食いにくい
0042エトラビリン(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 21:01:48.72ID:Bo4L+PQq0
むさぼり食いたい
0043リバビリン(東京都) [CA]
垢版 |
2020/03/28(土) 21:03:26.60ID:Fx2wiS5a0
難デキ10gぐらいぶっこんで、ハムッハフッハフッ
0044リバビリン(東京都) [CA]
垢版 |
2020/03/28(土) 21:03:55.10ID:Fx2wiS5a0
>>36
守谷行って来い
0046リバビリン(東京都) [CA]
垢版 |
2020/03/28(土) 21:04:26.23ID:Fx2wiS5a0
>>34
意味がわかんないんだけど
0051ホスフェニトインナトリウム(東京都) [HK]
垢版 |
2020/03/28(土) 21:06:35.86ID:KC+u3eGO0
>>1
これ食うのとアブラボウズ食うのとどっちがヤバいんだ?
0052テラプレビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 21:07:50.02ID:E1YmcX870
10年前なら食った
0053リバビリン(東京都) [CA]
垢版 |
2020/03/28(土) 21:08:14.11ID:Fx2wiS5a0
>>50
にんにくだけ食うのか?
0054コビシスタット(静岡県) [FR]
垢版 |
2020/03/28(土) 21:09:30.65ID:TqeksGeS0
そこらのスーパーで生麺かってにんにくパウダー振りかければ一緒じゃね?
0057ホスアンプレナビルカルシウム(暗号化された島) [JP]
垢版 |
2020/03/28(土) 21:13:29.03ID:gZz8CdpFO
しかし見た目が汚いのに代わり無く
とにかく汚い、なんでこんなに汚いのですか?
0059ファビピラビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/28(土) 21:14:26.26ID:HxbE5F340
上野毛店って家のすぐ近くにあるんだけど
一度も食べたことがない
0061ポドフィロトキシン(家) [ニダ]
垢版 |
2020/03/28(土) 21:26:15.75ID:LBhB6SPk0
並んでまで食いたくない 
0062ビクテグラビルナトリウム(光) [DE]
垢版 |
2020/03/28(土) 21:32:21.34ID:kRw36iy+0
>>11
健康的だろ?
0064ファビピラビル(静岡県) [DE]
垢版 |
2020/03/28(土) 21:36:18.59ID:HhmBz7sX0
二郎って食ったことないんだけど、画像からだいたい想像する味を裏切る?
近所にできたから楽しみだ
0067レテルモビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 21:50:10.78ID:TvsHQ2e/0
>>1
あたりまえ

ラーメン屋に大量のモヤシを食べに行ってるワケではないからなw
0069ペラミビル(富山県) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 21:52:30.48ID:DMv9qowd0
アブラニンニク抜きも追加だな
0070アメナメビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 21:56:56.82ID:BddJOMGO0
食ってみたいが心臓が止まりそう。。w
0071リトナビル(茸) [JP]
垢版 |
2020/03/28(土) 22:01:36.39ID:scDjA0hj0
>>70
止まったらお供えしてあげるよ
0075ダサブビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 22:12:59.33ID:azEHorBW0
たしかに美味い、美味いが・・・
これはどこまでいっても麺と豚だな
脂と課長と言ってもいい

・・・そうか、箸休めが必要なのか
0077イドクスウリジン(茸) [IR]
垢版 |
2020/03/28(土) 22:46:54.18ID:qGJ41jwA0
>>1
お前みたいなゴミくずにスレ立てる権利はない
明日拷問して焼き殺してやる
0078アタザナビル(福岡県) [RU]
垢版 |
2020/03/28(土) 22:48:28.57ID:SBz2CNDq0
バカは死ななきゃ治らないというけど
ジロリアンは死んでも治りそうもないな
0079ビダラビン(岩手県) [IN]
垢版 |
2020/03/28(土) 22:49:02.88ID:kp80oE0c0
>>64
とりあえず素うどんに、にんにくと野菜背脂載っけるだけでほぼ同じ味になる
0081ポドフィロトキシン(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/03/28(土) 22:57:56.73ID:NraoAhIt0
>>1
野菜抜きでも汚いんだなw
0083ビダラビン(空) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 22:59:19.20ID:WVDs0gbA0
野菜脂抜きでいつも注文してる
これが美味いんだわ
0088イスラトラビル(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/03/29(日) 00:44:37.52ID:s/6Joglv0
日本蕎麦みたいに麺抜きって出来るの?
二郎にも酒ある店とかあるんだろ?
0089プロストラチン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/29(日) 01:26:01.06ID:5yj1OVng0
普通に何も足さず抜かず食え
それが一番おいしい
0090バラシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/29(日) 01:30:38.43ID:AmYjSbUO0
知らんけどさ、美味いんやろなー。その麺もスープも。
0092ペラミビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/03/29(日) 01:32:55.00ID:UIw/22dq0
少しだけゴミ感がなくなってる感じはするな

ただ、あの硬いうどんみたいな麺全然旨くないけど
0093イノシンプラノベクス(茸) [IT]
垢版 |
2020/03/29(日) 01:36:56.16ID:c1psziXy0
ドブだよな
下町のドブって感じ
0095エムトリシタビン(千葉県) [US]
垢版 |
2020/03/29(日) 01:43:54.15ID:N6fw4Y8a0
麺抜きでいいんだよな
0097バロキサビルマルボキシル(庭) [US]
垢版 |
2020/03/29(日) 02:27:09.52ID:BN+4CD780
脂とニンニク過ぎなかった奴が脂とニンニクのパンチで中毒になってる食べ物だしな
野菜マシなんてするのは乞食だけだろ
0099ネビラピン(新潟県) [CN]
垢版 |
2020/03/29(日) 03:00:55.07ID:A7pPnq8f0
>>11
もやしなめんな
0100コビシスタット(東京都) [KR]
垢版 |
2020/03/29(日) 03:04:35.80ID:DwxSyIaR0
こういうのって
馬鹿が炙り出されるよな

不健康だの野菜食えだの
え?お前らあのゆでもやしで健康維持してる気なのかよwって
0102インターフェロンα(関東地方) [ニダ]
垢版 |
2020/03/29(日) 03:07:20.83ID:FocS6K0C0
野菜なんて残せばいいだけでしょ?わざわざ抜く必要ないよね
0103ソリブジン(茸) [US]
垢版 |
2020/03/29(日) 03:08:42.28ID:iCxObxR+0
背脂なんか、自分の背中にどっさり付いとるやんけ
まだいるのか?
0107ドルテグラビルナトリウム(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/03/29(日) 05:25:09.87ID:fLtT4sJz0
>>1
野菜抜きって言うと変な顔されそうで嫌なんだけど
そんなことないの?
0111バラシクロビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/03/29(日) 06:32:43.46ID:5CTSPYEk0
野菜増しはヘルシーではない
油を吸う
0112マラビロク(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/03/29(日) 06:58:58.83ID:hTHvAT0n0
ジロリアンはこれ完飲するんだろ?
0114マラビロク(西日本) [US]
垢版 |
2020/03/29(日) 08:06:53.88ID:oIwz8AOA0
野菜ヌキかぁ
エノキの塊りにちんこ突っ込んだらヌケるかも
0115ミルテホシン(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/03/29(日) 08:09:38.62ID:MCyXQUbU0
次郎や天一やジャンクガレッジ
これ毎日くったら凄い勢いで超デブになりそうだけど
ジロリアンどもってどうやってデブ化を防いでるの?
食べた後に下剤飲むとか?
0116マラビロク(静岡県) [US]
垢版 |
2020/03/29(日) 09:10:21.21ID:4aOiuS7H0
汁ものにモヤシ入れるやつは味覚障害か味音痴だと思うわ
モヤシくせーんだよ!
0118テノホビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/29(日) 10:50:05.91ID:FzUhyuKk0
麺3分の1醤油だれ少な目野菜ニンニクマシ豚1枚

これで健康食の仲間入り
0121アバカビル(宮城県) [SE]
垢版 |
2020/03/29(日) 14:12:00.72ID:/XlJeZup0
二郎って野菜が多めなんだから、麺さえ減らせば実はヘルシーなんじゃね?
0131プロストラチン(東京都) [JP]
垢版 |
2020/03/30(月) 15:23:44.17ID:iYpug0Pw0
225 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[sage] 投稿日:2019/08/27(水) 18:38:40
ラーメン二郎なのにブレが少なくてハズレが無いNDの安定感は凄い。
二郎が口に合わなかったって人もNDで再挑戦して欲しい。

NDの枢要な一番の特色は、なんといってもシーダー用に投入している豚量や鶏ガラ・背ガラ・豚骨・豚足・ゲンコツの量が他とは段違いと思われるので、FZや化調の味以外に豚出汁がふんだんに感じられて、
全直系と全インスパの中でも唯一無二のゴクゴク飲める押し寄せる出汁感の神スープ。
デフォラーメンでも他の大半の直系の豚増しと同じ量が乗り、豚増しはデフォの2倍くらいの量に増えて、注文する豚好きの豚人間も多くてかなりの人気なのにも関わらず、最近は開店から二時間以上経っても売り切れしないのだから、
サードロット以内ですぐに豚増売り切れにされる他の直系と比べると、かなり多くふんだんな豚の仕込量なのは瞭然たる事実と云う事で、他の直系では味わえない神懸かったルーシーが秀逸。

他店のように出汁殻で抜けた肉の旨味をカエシに長く漬けて誤魔化す事はしていないのでショッパ辛すぎる事は無く、絶妙に良い塩梅でカエシが染みてジューシーで肉の旨味が残っていて他とは一線を画した大振りなステーキの様で、
保温ボックスに入れて丁寧に扱われた腕、バラ、肩ロースの三種の神器的な神豚。
豚王国グンマーの肉卸最高峰のあの高崎食品センター(TMC)取り扱いの特級レベル物と思われるグンマー唯一の銘柄豚のおらがくにのいなか豚のウデ肉は、
かなりの厚みがあるのに全く硬くなっていなく他の直系の豚の腕肉とは常軌を逸した旨さの特筆物。
豚増し価格は150円で120g増とスーパーでの調理前の豚肉の値段と比べても猛烈なお得感がある物。

桃乃木かなが、二郎にハマったきっかけは西台の豚とのことで神豚ツイートしてる。
0132プロストラチン(東京都) [JP]
垢版 |
2020/03/30(月) 15:23:59.85ID:iYpug0Pw0
打ち粉やかん水にも拘って、柔らかめなのに噛み応えもあり、鼻孔を直撃する高級パンみたいな芳醇な香りのミルフィーユのようなモチフワグニュキュフワモチ麺。
ネギ等を頼みラーメン上に散りばめた後の空になった小丼に、某店SSの様にまずは麺だけを移して食べてみると、麺のmellowな香りがより分かり易い。
大食漢も満足できるほどの直系でベスト10に入る麺量。
平ザルの扱いも芸術的で、まずはきっちり5回ザッザッと振り湯切りする正確無比な動作は他の二郎系では見受けられないほどの美しいもの。

豚の外脂身をトリミングした際の副産物のトロットロの肉サシが残っている大きめの固形脂と、群馬県産と思われるとろけるまろやかな食感で絶妙に良い塩梅でFZが染みてるカネシ色のA級背脂。

茹で加減がちょうど良く絶妙なシャキっとした野菜。
産地銘柄は分からなく長い間ベストモヤシだと思っていたが、キングオブモヤシの称号を持つグンマーの分福もやし使用かも?
キャベツは産地固定でなく、その時々に美味しいのを拘ってセレクトしてると思われる。
ヤサイはデフォだと少ない盛りなのでヤサイコール推奨、マシマシは顔を覚えてもらえば通る。
野菜の新鮮さや味は直系随一だが、キャベツ率がかなり低いのだけは非常に残念。

食べ初めに生玉子の白身を熱々のルーシーに投入すれば、食べ終わる頃にはほんのり固まる程度になるくらいの全体的に熱々の高温での提供。
ぬるい温度の二郎が非常に非常に非常に多い中、温度も味のうちとはよく言ったもので合点できる。

独自の卓上調味料にもかなりの拘りが随所に感じられ、味変を楽しめる。
非・微乳化の肉汁に抜群に合うGABAN製ホワイトペッパー
スープに溶け出すと香り&辛味が楽しめる種も添えてある粗挽き輪切唐辛子。
ストレートな強い辛味の一味唐辛子。
そして、江戸前鮨のシャリに用いられる赤酢。
黒酢とは違い米や大麦を原料とし赤酢は主に酒粕を用い2?3年寝かせるので、他の酢に比べて香りが豊かで、まろやかな酸味が特徴的なNDの麺と肉汁に合う妙妙たるもの。
0133プロストラチン(東京都) [JP]
垢版 |
2020/03/30(月) 15:24:57.08ID:iYpug0Pw0
トッピングも豊富で生卵やシビレはマストアイテム。
うずらは国産使用の星エヌの高級品。
白・青ネギもNDのルーシーにとっても合い、特注の穴あきレンゲが付属していて掬いやすい。
生姜は半分にもできてその場合はウズラの卵が2個付く。
NDはお酒を扱ってる数少ない直系二郎になるが、赤星缶は着席後の待ってる間に飲みたくなる一品。
自販機の飲み物のセレクトもかなりセンスが良い。

228 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[sage] 投稿日:2019/08/27(水) 18:51:28
ラオタの人達には聴き馴染み無いだろうから分からないだろうけど、店内BGMも独自セレクトと思われるジャズ(モダン・フュージョン・ハード・ビバップ・ウエストコースト・スウィング等の主にUS物)が流れ、
代官山辺りのカフェにいる感覚に陥る様なラーメン屋と思えない心地良い空間がクリエートされている。
※2019.09現在、確認したところ、USENのジャズチャンネルを流していて独自セレクトではありませんでした…誤認すみません。

麺量確認時は食券提示では無く口頭確認なので口頭で返事をするのだが、その際に好みになるが一度は油少なめオーダーをして食して欲しい。
また、味薄目のグル抜きも唯一豚出汁がふんだんに出てるNDなら美味しく味わえるお勧めオーダーのようだ。

基本的に何か言われるまでその場から動かないようにしたほうが良いので、並んでいる時からイヤホンは外しておいたりスマホに熱中しないこと。
他の二郎だと掲示されてない事も把握して自ら動かないといけない店もあるが、NDは店主に言われた通りに動き身を任せればいいので、ある意味初心者にも優しく、理解不能な難解なルールは無い。
0134プロストラチン(東京都) [JP]
垢版 |
2020/03/30(月) 15:25:17.76ID:iYpug0Pw0
ラーメンは大好きだけど、ネットで豚の餌と揶揄されていた二郎が本当に大嫌いだった私が唯一ハマった二郎は、直系40店舗の中でもNDだけである(40店の半分も行ってないけど笑)
二郎のラーメンは二郎という食べ物だ、とよく言われるが、NDのラーメンは直系二郎というあぐらを掻いた食べ物ではなく、ラーメンというジャンルの中できちんと勝負しているラーメンとなっている。
NDのラーメンが好きになってから、いつしか店主の事もNDという辺境の町も好きになっていた自分に気付いた(性的な意味じゃないよ笑)

NDは古きよきなセオリーを継承しつつ、誤魔化さず妥協しない店主の仕事が一つ一つの全てを拘って昇華させ、
一番進化した直系でキングオブ二郎というべき最高峰のアメージングでブラベストに価する旨さの唯一食べる価値を見出せる二郎だと思ってるので、未食の方は行ってみてね。

再度書くが、ラーメン二郎が口に合わなかったって人もNDで、是非再挑戦して欲しい。

172 名前:やめられない名無しさん[sage] 投稿日:2019/08/30(土) 12:59:41
普段、他の店では積極的に小銭は使わないけど、小銭ありがとうございますって言われてから西台ではなるべく小銭で買うようにしてる。
他のラーメン屋でも券売機に小銭でのお支払いのご協力をお願いしますって掲示したりしてある店もあるが、そういう店で目の前で小銭使ってもお礼を言われた事は今まで一度たりとも無い。

暑い中ありがとうございますや、寒いのにありがとうございます、お酒ありがとうございます、なんて言ってるのもよく聞くし、仮店舗の時に雨の中ありがとうございますってのもあったな。
ラーメン屋で酒飲んだり、悪天候時や暑い時に来ただけなのに、食後の丼上げ時に〇〇でありがとうございますって言われるんだよ?!
たかがラーメン屋なのに、お礼返答することろが全国津々浦々とはいえ、どこか他にあるかよ?!
そんな礼節を重んじる店主が作るラーメンなので、当たり前のように旨い。
0135プロストラチン(東京都) [JP]
垢版 |
2020/03/30(月) 15:25:33.68ID:iYpug0Pw0
並びの指導で厨房を出ることも多いが、コップの入れ替えで厨房を出る時でさえ、もちろん必ずエプロンを外す程のきちんとした衛生観念。
店内清掃もきっちりとしていつので、コップに油が付いてたり、水をいれても油が浮いている事は無く、休日にグリストラップを掃除して臭いを感じるも無く、清潔感がある店内。
二郎なのに衛生的な面でも非常に安心感がある。
厨房から出た店内範囲の移動でも、きちんとエプロンを外す店主は他にいるのか?

腹いっぱいになれて美味しいラーメンが750円で食べれられるのは西台だけだな。
150円で豚増しを買えば総額900円で物凄いボリュームのラーメンが来るので、豚増し時は麺少なめか麺半分(730円)推奨。
もしくは一般のラーメン屋や町中華のチャーシューメン同等のボリュームの650円のミニもCP抜群だと思う。

ちなみに飲み物は持ち込み不可なので店内自販機で買うといいけど、それも札でなく小銭で買うようにしましょう。
千円札でお釣りが出ないようにラーメンとトッピング合わせて1000円分買うよりも、店側に小銭が増えることになるのでなるべく全部100円玉50円玉10円玉組み合わせて支払うようにすると良いかも。

豚出汁とか豚とかヤサイとかアブラとかネギとか、単純に美味しいという話に尽きる、味の主体を担っているのがFZとグルエース以外の物も組み合わせっている五臓六腑に染み渡る店主謹製の西台味、博味を感じてください。
お客さんに高齢者や中年男性やソロ女性が多い唯一の二郎です。

もし、西台よりも美味しいと思う直系二郎やインスパイア系があれば、詳細に味がどのようなところがあるか書いて返レスして教えてください。
他ジャンルのラーメン屋含めても、味はもちろん、店主の人柄や客捌き、店構え、卓上調味料やサイドメニューのラインナップ等々、西台よりも満足度が高い店があるのなら知りたいです。
0137エンテカビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 18:37:49.74ID:qvF6EnHH0
123 名前:ペラミビル(千葉県)[ニダ] [sage] :2020/03/29(日) 22:43:12.10 ID:YKxFd4760
>>116
もやしに味も匂いも殆どねーし
ヤニカスか?

この千葉って頭おかしいのか?
もやしに味も匂いも殆ど無いとか味覚と嗅覚両方いかれてんだろマジで
あとヤニカスとの関連性が不明だ
0139イノシンプラノベクス(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/03/30(月) 19:21:14.97ID:0lWTK6Kl0
踊りながらマシマシって言うの?
ブヒブヒ鳴きながら食うの?
汁まで飲んだらドヤ顔決めるの?
食い終わったらブログにブヒブヒ書き込むの?
教えてジロリアンw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況