X



[DASAI931] 安倍さん、18時から緊急記者会見★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0187エムトリシタビン(帝国中央都市) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 18:27:57.93ID:IaaPADyx0
この場で森友の質問するとか頭がおかしい
0192アメナメビル(悠久の苑) [RU]
垢版 |
2020/03/28(土) 18:28:01.26ID:WhK+Eipz0
まずバカ嫁を離婚してから出てこいやボケ
0193ラルテグラビルカリウム(兵庫県) [SG]
垢版 |
2020/03/28(土) 18:28:02.21ID:ira7V4W40
コロナ関連とか経済関係だけ聞けよアホ新聞が
0195ファビピラビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 18:28:09.69ID:gHafo1a00
現金まじなのん?
貯金しかしないよ?
0196エンテカビル(家) [VN]
垢版 |
2020/03/28(土) 18:28:11.04ID:M/UzcVRn0
ほんと馬鹿だな東京新聞
マスクのフィルターにもならねえ紙刷るな
0198ドルテグラビルナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 18:28:14.38ID:BRGPF6qn0
クソみたいな質問に時間割くな
0200テノホビル(中部地方) [IE]
垢版 |
2020/03/28(土) 18:28:16.62ID:rp5IIDme0
パ「モリカケ!桜!金よこせ!肉よこせ!ギャー!」
0201ネビラピン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 18:28:17.73ID:lZpCBSls0
もう東京新聞は不買だな(´・ω・`)
優先順位も分からないとは頭悪過ぎ
さすが反日民族御用達新聞社だな(´・ω・`)
0202ザナミビル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/28(土) 18:28:18.35ID:OM4F0AAA0
木材券汚職事券はどうにか回避できたの?(´・ω・`)
0203レテルモビル(大阪府) [DZ]
垢版 |
2020/03/28(土) 18:28:19.46ID:GZG6ME9O0
東京新聞出禁にしろ
0206エムトリシタビン(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/28(土) 18:28:20.72ID:84u+qMqf0
お肉お米券と変わらんわこの場での東京新聞の質問は
0207オムビタスビル(和歌山県) [SY]
垢版 |
2020/03/28(土) 18:28:21.56ID:HCFGlXEQ0
>>182
マスクの質問してほしいね
0209アバカビル(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2020/03/28(土) 18:28:22.87ID:tqzidK8U0
おい東京新聞滅びろ!
森友とか人類滅亡問題とカンケーねーだろうが!
もう滅びろ!
0210プロストラチン(SB-Android) [NL]
垢版 |
2020/03/28(土) 18:28:23.31ID:/IlMxTwj0
 


「世の中の遺書は全て正しい」
「世の中の遺書は全て事実だ」
「自民党と安倍晋三は地獄へ落ちろ」        

この極左翼団体所属在日韓国人記者を今すぐ射殺しておけ
0213ペラミビル(光) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 18:28:27.87ID:LIBM7oMX0
昭恵さんはお元気ですか?
0221マラビロク(日本) [CN]
垢版 |
2020/03/28(土) 18:28:36.74ID:4No8Av3x0
財務省の事務次官に聞けよ、アホ東京新聞w
0222バラシクロビル(奈良県) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 18:28:36.81ID:p0T0Qjel0
>>1
マスゴミはこんな時まで森友か...
0223ホスカルネット(日本) [AU]
垢版 |
2020/03/28(土) 18:28:40.81ID:mLUftvqA0
あれ。意外に真面目に演説しててワロタw
滑舌とか抑揚は普段よりだいぶマシだし
ほんのちょっとだけインディペンデンスデイみたいだったぞwww
0224テラプレビル(徳島県) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 18:28:42.65ID:jwE8/iDV0
NHKだとおもっきり新型コロナ対応安倍首相会見って書いてる
0225コビシスタット(奈良県) [JP]
垢版 |
2020/03/28(土) 18:28:43.19ID:AfYCB19M0
>>204
ほんまやで
0226ザナミビル(青森県) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 18:28:45.11ID:4i1aVXR+0
東京新聞のばーーーーか!
0238アマンタジン(家) [CH]
垢版 |
2020/03/28(土) 18:28:57.75ID:mDM3yHk+0
東京新聞とってる人とかどう思ってるんだろう
さすが!東京新聞もっと森友ツッコメ!と思ってるのかね?
0239リルピビリン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 18:29:00.06ID:a1BYPAxP0
>>216
12000だと何も出来んわ
0240ポドフィロトキシン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/28(土) 18:29:02.50ID:6WcQzpUC0
ど う て も い い
0242アシクロビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 18:29:05.46ID:jSko8bbo0
東京新聞とかいう狂言新聞
0243アメナメビル(悠久の苑) [RU]
垢版 |
2020/03/28(土) 18:29:05.97ID:WhK+Eipz0
トンキン新聞だぞwwwwwwww
0245バラシクロビル(奈良県) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 18:29:10.24ID:p0T0Qjel0
>>216
じゃんじゃんバラ撒いて欲しいな
0246ロピナビル(愛知県) [RU]
垢版 |
2020/03/28(土) 18:29:10.87ID:RO3MIOWJ0
馬鹿新聞。
新型コロナの会見の場だろ。
関係無い質問すんなや。

中日新聞解約したろうかな?
0249アシクロビル(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2020/03/28(土) 18:29:19.04ID:AepzQLTS0
今この事態でモリカケ質問なんかした記者なんかクビになって然るべき
0251アバカビル(茸) [CN]
垢版 |
2020/03/28(土) 18:29:21.26ID:x3AaJrVq0
>>113
借り入れある個人事業主の場合、それだともう返済できなくて終わり
0253マラビロク(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 18:29:22.51ID:szSTju8p0
お肉券の分も現金給付に回せ
くだらん券刷って無駄な金使うな
0254ジドブジン(庭) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 18:29:27.41ID:NFV7Q+b40
貴重な時間ムダにしやがって
0256ファビピラビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 18:29:29.13ID:KbNf83T90
今発表されている感染者数は2週間前の感染状況なのに、
なぜ今持ちこたえている状況といえるのか?
0259ソリブジン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 18:29:30.91ID:czivAWPq0
一時金扱いで良いから全員に一律でさっさと配れ
収入が減らなかったとか元からの富裕層は来年返還で構わん
0263バロキサビルマルボキシル(石川県) [EU]
垢版 |
2020/03/28(土) 18:29:42.32ID:conut5ZC0
たとえばさ
このコロナ不況でお金なくて家賃払えないので
出てってくださいって大家が言ったとしよう
そういうのを辞めさせる法律を作るべきなのではないか
0264リルピビリン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 18:29:49.24ID:a1BYPAxP0
>>246
てか契約時点でもう…
0266ロピナビル(関東・甲信越) [ニダ]
垢版 |
2020/03/28(土) 18:29:51.82ID:U375Ns6a0
>>182
シナが止めてるんだから今はどうしようもない
落ち着いたら工場を移す動きが活発になるわ
0267ラミブジン(ジパング) [BR]
垢版 |
2020/03/28(土) 18:29:53.05ID:/+1gNmJG0
住宅ローン返済をなんとかしてほしいなあ…
0276ペラミビル(光) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 18:30:17.90ID:LIBM7oMX0
アメリカなら全チャンネルでやるのにな
0277バラシクロビル(奈良県) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 18:30:19.20ID:p0T0Qjel0
武ッコロの対策やら経済対策の話なのに東京新聞さぁw
0279アシクロビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 18:30:26.34ID:jSko8bbo0
>>275
つまんねーぞパヨク
0280リトナビル(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/03/28(土) 18:30:27.45ID:XVUz8HuU0
てか周りに困ってる人がいないんだけど
困ってるやつってどんな生き方してんの?
初めから要らんでしょ
0282ジドブジン(群馬県) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 18:30:29.11ID:0mKtyF4d0
非常事態宣言は、もし発令されたとしても必ず土日祝日になる
何故なら、株式や為替の市場に影響するから・・・・・
0283エムトリシタビン(帝国中央都市) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 18:30:29.61ID:IaaPADyx0
森友のくだらねぇ質問のせいでイライラしてきた
0285リルピビリン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 18:30:35.80ID:a1BYPAxP0
トンキン新聞ww

廃刊しろや
0286エムトリシタビン(愛知県) [JP]
垢版 |
2020/03/28(土) 18:30:38.17ID:rZvpWu8S0
>>238
中日新聞と言う親会社があるから
新聞なんか売れなくてもいいと思って
トンキン民がやりたい放題

愛知民として非常に腹立たしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況