X



世界「日本人が新型コロナに無敵の理由はハンコ注射だ!」→うおおおおおぉ日本凄すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラニナミビルオクタン酸エステル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 23:54:26.12ID:dgCAM81Y0●?2BP(2931)

ソース
https://i.imgur.com/E6D3cC1.jpg


中国人がこれだけ日本に来ているのに
この感染者数の少なさ!
0648エンテカビル(家) [VN]
垢版 |
2020/03/28(土) 01:24:50.70ID:M/UzcVRn0
>>497
30代になっていつの間に消えたわ
0649エンテカビル(福岡県) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 01:25:02.13ID:bp63B2ub0
>>396
手遅れって事なの?
0650ペラミビル(東京都) [JP]
垢版 |
2020/03/28(土) 01:25:11.26ID:1Cn6roIG0
>>635
ID:eW0aKyb10

のこいつは別スレで

これを信じて出歩くやつが増えそう デマを信じるな

って喚いてた。
重症化しない感染者が自分に近づく可能性を恐れる老人で
検査しろと執拗に連呼してるやつなので、老人パヨクとみてほぼ間違いない。
0651ピマリシン(光) [CN]
垢版 |
2020/03/28(土) 01:25:17.07ID:60r1bS7w0
>>640
その期間は肺結核に対しての効果やな
基本60年もつと言われてる
0652テラプレビル(愛知県) [GB]
垢版 |
2020/03/28(土) 01:25:25.22ID:ZmexZVvZ0
ワクチンの効果って何十年も続くのかね

俺ははしかのワクチンうってないんだよなぁ
うつべきなんだろうか
0657テノホビル(兵庫県) [FR]
垢版 |
2020/03/28(土) 01:25:37.09ID:mZ0qRbED0
ID:eW0aKyb10
だろう はずだ 信用できない 考えられない 思えない
0658ジドブジン(岐阜県) [CN]
垢版 |
2020/03/28(土) 01:25:41.51ID:TcLqZS4i0
重症化にしくいだけで普通に出歩くとウィルス貰って
家族が全滅するから気をつけろよ
0661アタザナビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/28(土) 01:26:18.27ID:aGxDqQgl0
>>599
CCBだろ
0662マラビロク(長野県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/28(土) 01:26:20.49ID:pIfPP+l90
>>3
感染者情報は各都道府県が速やかに情報開示する義務があるんだけど、どの部分で隠蔽されてたと思ってんの?
0663ポドフィロトキシン(千葉県) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 01:26:22.59ID:gRKxTNyr0
日本以外全部沈没やん
0667ファムシクロビル(空) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 01:27:07.53ID:jUGl0tY70
>>650
だってそいつ一年中アベアベ言ってる奴だぞ
安倍政権が隠蔽しているって脳内妄想ストーリー以外は認めたくないだけ
0668ピマリシン(光) [CN]
垢版 |
2020/03/28(土) 01:27:19.79ID:60r1bS7w0
>>645
感染しないなんてこのスレでも他スレでも言ってないよ誰も
感染はする 重症化を抑えるかもしれないだけ やって頭からずっとスレ内で言われてるやん
おっさんちゃんとスレ見ないとあかんで
0669ドルテグラビルナトリウム(茸) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 01:27:34.22ID:s18IWkbc0
BCGも数種類あって、ロシア日本型はいいらしいな
ロシアは凄い寒いのに感染者少なく不思議だなあと思ったが納得したわ

これで新コロの発生源はアメリカとか中国とか言ってたやつの結論出たな
仮に人工ウイルスだとしたらどっちでもない
黒幕は露
0671テラプレビル(愛知県) [GB]
垢版 |
2020/03/28(土) 01:27:57.41ID:ZmexZVvZ0
外人が日本のコロナ対策にごちゃごいゃ言ってるのみると腹がたつ
0674ペラミビル(東京都) [JP]
垢版 |
2020/03/28(土) 01:28:08.62ID:1Cn6roIG0
>>657
>ID:eW0aKyb10
>だろう はずだ 信用できない 考えられない 思えない

これな。こいつは検査関係のスレで執拗に韓国式のやたらな検査拡大を
主張してたやつ。特徴的でわかりやすい。

デマ撒き散らす暇なパヨク老人ってのがぴったりくる人物像。
0675エンテカビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 01:28:10.71ID:kS7Ift+C0
中国もBCGワクチン受けてるはずなんだけどな
予想ではソ連と同じの打ってるはずだけどな
0676ラニナミビルオクタン酸エステル(公衆電話) [HK]
垢版 |
2020/03/28(土) 01:28:18.69ID:+t8VNRs60
姉BCGっていうエロ漫画でそう
0678オムビタスビル(大阪府) [SE]
垢版 |
2020/03/28(土) 01:28:27.77ID:w0E8O4Ka0
確信が持てて病院が対応できるまでマスゴミがこれを流さないように政府は報道規制かけないとな
せっかくコロナ関連で病院に殺到することがないように抑えてるのに
BCG打ってないジジババが押し寄せてパニックになる可能性がある
0679ペラミビル(北海道) [FI]
垢版 |
2020/03/28(土) 01:28:28.23ID:ybVZezb20
ほんと馬鹿しかいねーな
ウイルスは未だに形変えてるんだけど
いい加減楽観論やめん?
日本人がどうとかじゃなくて世界が終わろうとしてんねん
年寄り無くなったら農業どうすんの
海外に頼っても助けてくれんのよ?
だから今できることは自粛徹底して年寄り守るのよ
ほんとに終わるぞ
お前らの貧相な想像力で
0680リトナビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 01:28:50.73ID:0sPUvfX70
>>656
株をチョロっと狙おうかと思ったんだが、日本BCGってとこが作ってるみたいだけど株式公開してないのかな?
調べても出てこない。
0683コビシスタット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/28(土) 01:29:11.05ID:/Zh/XlkP0
>>644
しぎゃピー!!おそろしっこ!!
0685オセルタミビルリン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 01:29:22.46ID:H5ytAtSA0
東京封鎖よりも、
若者外出銃殺刑が良くね!
若者が外出しているのを発見したら、
銃殺でOK!
死ぬ気で外出しろ!
0686エファビレンツ(茸) [CN]
垢版 |
2020/03/28(土) 01:29:36.99ID:KO5h4oCr0
接種してても未知ウイルスには感染したかないわ
0687レムデシビル(大阪府) [CH]
垢版 |
2020/03/28(土) 01:30:06.91ID:6H8zLJoY0
もういいってマジで
アホが遊びまわるだろ
0688エルビテグラビル(鳥取県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/28(土) 01:30:07.06ID:a7P/YTyd0
興味深いから続報どんどん聞きたい
0690ペラミビル(東京都) [JP]
垢版 |
2020/03/28(土) 01:30:11.79ID:1Cn6roIG0
>>660
感染はして、重症化するかしないかというところだし
当面出歩かないのは正しい。

だが
ID:eW0aKyb10
みたいな医療崩壊煽るクズは罹って死ねばいい。
0691エンテカビル(福岡県) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 01:30:26.54ID:bp63B2ub0
>>669
しつこいチュンだな
0694レムデシビル(茸) [ヌコ]
垢版 |
2020/03/28(土) 01:30:54.01ID:qYekgRkD0
まあ、軽く済む可能性が高くなるのは良い事だ

安心して引きこもろう
0696イノシンプラノベクス(日本) [EG]
垢版 |
2020/03/28(土) 01:31:02.31ID:3PzeZk4I0
まさか頭から信じてるひとはいないよね
0698オセルタミビルリン(新潟県) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 01:31:08.92ID:crsJSI/P0
>>3
死人のペースは?
0700リルピビリン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/28(土) 01:31:17.05ID:eW0aKyb10
>>690
それで良い
デマを信じて出歩くような馬鹿な真似は辞めないといけない
0702コビシスタット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/28(土) 01:31:34.82ID:/Zh/XlkP0
>>651
おお、60年も効果あるのか。それは心強いね
腕に痕がつく変な注射をされて、子供の頃は嫌だったが
何十年も経ってから効果を発揮しているとなると、先人の知恵に感謝だなぁ
人間って凄いわ
0703エファビレンツ(茸) [CN]
垢版 |
2020/03/28(土) 01:31:37.31ID:KO5h4oCr0
イタリア中国アメリカは違うウイルスなんじゃね?
0704リバビリン(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/03/28(土) 01:31:48.68ID:EIu1VU6p0
ハンコ注射で話題になったの松田聖子
0705リトナビル(ジパング) [EU]
垢版 |
2020/03/28(土) 01:31:57.83ID:iNLSsmq50
>>675
中ソ対立以降は中国内で培養したやつなんじゃね?
管理が悪くて混ざったとか変質したとか
0706オムビタスビル(大阪府) [SE]
垢版 |
2020/03/28(土) 01:32:00.85ID:w0E8O4Ka0
>>679
楽観論じゃなく
そうだったらいいなって願いみたいなもんやろ
もちろん感染しないように今までどおり気をつけることは大切やし実行する
でも少しは希望ないと辛いやん
0708リトナビル(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/03/28(土) 01:32:20.48ID:0CMbrEDz0
これが本当なら、逆に言うと 
日本は政府対応や保健機関による対策が特別優れていたわけではなかったわけね
ただのまぐれであり、イタリアみたいになってもおかしくなかった
別に特別政府が優れてるとかない
0709ロピナビル(空) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 01:32:40.62ID:UVrTaqnT0
40代おっさんだけど必要無しで打ってないわ
ヤバいやん俺
0711ペラミビル(東京都) [JP]
垢版 |
2020/03/28(土) 01:32:49.61ID:1Cn6roIG0
>>700
デマ撒き散らすお前は死ね
0712リルピビリン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/28(土) 01:32:52.17ID:eW0aKyb10
BCG接種率は世界中で90%と極めて高い

イタリアでもBCG接種率は当然高い

イタリア人はBCGを受けてないからこんな事になってると思わないように
0713レムデシビル(大阪府) [CH]
垢版 |
2020/03/28(土) 01:32:54.33ID:6H8zLJoY0
【動画】中国の全ての省を紹介する映像がガチで凄すぎる話題に。1つの省が国家レベルで日本土人卒倒 [479913954]


このスレ立ててるやつは反日チョンモメンちゃうんか
0715エンテカビル(家) [VN]
垢版 |
2020/03/28(土) 01:33:12.80ID:M/UzcVRn0
まあこれでまた浮かれてアクティブしちゃう馬鹿も増えるだろうな
0717ダサブビル(庭) [DE]
垢版 |
2020/03/28(土) 01:33:21.42ID:8pBr7g/N0
>>205
栄養状態が良く、毎日風呂に入れば、免疫も最大限に働くだろうて。
0718ペラミビル(東京都) [JP]
垢版 |
2020/03/28(土) 01:33:28.34ID:1Cn6roIG0
>>712
しつけえよ死ねクソパヨク老人
0719ジドブジン(長崎県) [JP]
垢版 |
2020/03/28(土) 01:33:34.90ID:rDBRl9dq0
小学生の頃のやつ検査でパスされて打たなかったわ
0724リバビリン(福岡県) [JP]
垢版 |
2020/03/28(土) 01:34:05.93ID:PRrUjjlT0
え、この説ガチなの?
0727エファビレンツ(茸) [CN]
垢版 |
2020/03/28(土) 01:34:49.57ID:KO5h4oCr0
そうだったら良いけど、予防対策は続ける
めっちゃ手強い未知ウイルスで怖いからな
0729ペラミビル(東京都) [JP]
垢版 |
2020/03/28(土) 01:35:05.25ID:1Cn6roIG0
>>712
株の違いを言わずにこうっやってデマ垂れ流すしつこい書き込み。


死ねよお前本当に
0730オセルタミビルリン(新潟県) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 01:35:15.59ID:crsJSI/P0
>>701
ああ、それで反応でなかった奴もう一発打たれてたわ
0731リルピビリン(家) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 01:35:21.64ID:DuC+ape70
BCGと土禁のせい
  
土足・土禁のランキングを見てくれ。絶対に感染率と関係がある。

1位 アメリカ : 土足
2位 中国 : 土足
3位 イタリア : 土足
4位 スペイン : 土足
5位 ドイツ : 土足
6位 イラン : 土禁 (宗教施設で感染爆発・医療後進国)
7位 フランス : 土足
8位 スイス : 土足
9位 イギリス : 土足
10位 韓国 : 土禁 (宗教施設で感染爆発+大量検査で感染、でも死者数は141人)
11位 オランダ : 土足 
12位 オーストリア : 土足
13位 ベルギー : 土足
14位 ポルトガル : 土足
15位 カナダ : 土足
16位 ノルウェー : 土足
17位 トルコ : 土禁 ←特別な要因が無く土禁で一番感染者が多い・死者数はまだ75人

27位 日本 : 土禁
31位 ポーランド : 土禁
32位 パキスタン : 土禁
36位 フィンランド : 土禁
37位 ロシア : 土禁
39位 ギリシャ : 土禁
40位 アイスランド : 土禁
0732レムデシビル(大阪府) [CH]
垢版 |
2020/03/28(土) 01:35:22.40ID:6H8zLJoY0
>>1が反日チョンモメンで日本で感染爆発起きたら嬉ションするやつだろ
0735ラニナミビルオクタン酸エステル(公衆電話) [HK]
垢版 |
2020/03/28(土) 01:35:50.94ID:+t8VNRs60
謎は全て解けた。

1,Baystars
2,Carp
3,Giants

\横浜優勝/
0737ソホスブビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 01:36:13.61ID:1SwiaK5j0
ワクチン作れないと言ってたのは何だったんだよ
既に接種してたってことじゃん?
0738ペラミビル(東京都) [JP]
垢版 |
2020/03/28(土) 01:36:26.00ID:1Cn6roIG0
>>726
>デマかどうかはともかく確定情報じゃないんだから
>これを「頼りに」出歩くのはヤバいって意味では正しいぞ

ID:eW0aKyb10
このIDの馬鹿は詭弁のガイドラインとかによくあるような
デマを撒き散らす最低の人間のクズなのでよく指摘しておかないとダメなんだよ
0739オムビタスビル(大阪府) [SE]
垢版 |
2020/03/28(土) 01:36:48.86ID:w0E8O4Ka0
>>708
まぁこの説がはずれやったとしてももともと国民性の勝利と思ってたし
でも政府が他国を真似して検査しまくらなかったのは評価できる
0743エンテカビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 01:37:45.50ID:kS7Ift+C0
>>731
中国は一応家のスリッパに履き替える習慣あるよ
ただお客さん来た時土足のままだから意味ないかもw
金持ちのとこは土禁が多いけどね
0745リトナビル(ジパング) [EU]
垢版 |
2020/03/28(土) 01:38:05.62ID:iNLSsmq50
>>737
対コロナのワクチンがないんよ
日本で使用してた結核用ワクチンの副作用で「コロナ感染後」の重篤化が免れた可能性を調べてる
0746エンテカビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 01:38:46.24ID:9tZeAj5S0
BCGが云々は「そうだったらいいな」という話だから手洗いと引きこもりで予防に努めよう
俺たちができることは予防のための行動

患者を診ている感染症専門医の言葉は重い
https://streamable.com/c4tr9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況