X



福島みずほ「緊急事態宣言は大問題。森友問題や政府のコロナ対策が問題だという集会が開けなくなる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆mZB81pkM/el0 (茨城県) [US]垢版2020/03/27(金) 21:18:42.91ID:KVlbkB900●?PLT(13345)

福島みずほ@mizuhofukushima

緊急事態宣言は大問題。豊中市議の木村真さんたちは森友問題の集会を公園で開こうと市に申請し承認されたが市は取り消す。
取り消しの取り消しを求めて提訴。市は公園を使ってもいいとした。
緊急事態宣言で公民館や公園も使えないとなると森友問題や政府のコロナ対策が問題だという集会が開けなくなる。

https://twitter.com/mizuhofukushima/status/1243508773953474566
https://i.imgur.com/pIkVpGL.png
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004イスラトラビル(三重県) [IE]垢版2020/03/27(金) 21:19:50.76ID:38vSx+JK0
のんきなもんだ
0005インターフェロンα(愛知県) [US]垢版2020/03/27(金) 21:19:56.25ID:voOk1G2S0
離れ小島でやって二度と出てくるな。
0008アメナメビル(家) [US]垢版2020/03/27(金) 21:20:54.11ID:2w0GoDXt0
平時でも開くな
0011エルビテグラビル(東京都) [GB]垢版2020/03/27(金) 21:22:12.33ID:CpS6lxn90
花見もやめてくれって言ってるときに、反政府集会とか
頭がおかしいにもほどがある

もう、「パヨクを除いて緊急事態宣言」でいいよ
パヨクは気が済むまで好きなだけ集会したらいい

その代わり、なんか目印つけてくれ、近寄りたくないから
0012アメナメビル(家) [US]垢版2020/03/27(金) 21:22:32.95ID:2w0GoDXt0
>>10
その場で即死するウイルスならよかったのにねた
0013オムビタスビル(家) [IE]垢版2020/03/27(金) 21:22:35.52ID:v2uMOkn50
意味が分からない
0014ペラミビル(大阪府) [US]垢版2020/03/27(金) 21:22:37.02ID:HVseT3OS0
工作員がどうどうと議員をやり続けられるってすごいよね
0015レテルモビル(茸) [ヌコ]垢版2020/03/27(金) 21:22:45.40ID:4UEvReGV0
中国人や韓国人すら
罹患して死ねとは思わんけど
(やっぱ病気は可哀想)

コイツら在日こそな〜
0018ビダラビン(沖縄県) [US]垢版2020/03/27(金) 21:23:17.82ID:Sm5wbxBh0
アホちゃう
0019レムデシビル(埼玉県) [EU]垢版2020/03/27(金) 21:23:29.49ID:d5uUlYRF0
このババアまじで死なねーかな
0020アタザナビル(埼玉県) [CN]垢版2020/03/27(金) 21:23:35.69ID:uKSt0ahu0
お前等の集会で集まるのが一番リスクの高い年代だろうに
自分等の支持者全滅さしてどうすんだよ
0021ソリブジン(東京都) [ニダ]垢版2020/03/27(金) 21:23:41.16ID:wN8tWT7H0
脳にコロナまわってるだろ
0022ビダラビン(北海道) [ヌコ]垢版2020/03/27(金) 21:23:49.62ID:s6JH5kR20
そもそも宣言が出る時はウイルスで日本中阿鼻叫喚なのにそんな集会を開いてられるのか?
0026ファビピラビル(福岡県) [US]垢版2020/03/27(金) 21:24:21.11ID:QOqRiaH+0
カタコト
0027ビクテグラビルナトリウム(北海道) [EU]垢版2020/03/27(金) 21:24:28.29ID:UymbtIul0
温厚な私も流石に思いました

死ね!
0028イスラトラビル(大阪府) [EU]垢版2020/03/27(金) 21:24:38.50ID:6vf5c32M0
まじで言ってんのか?
0035コビシスタット(長野県) [NG]垢版2020/03/27(金) 21:25:23.23ID:+AgNCJef0
アホパヨをクルーズ船に全部隔離したい
0036ビダラビン(中部地方) [NZ]垢版2020/03/27(金) 21:25:26.35ID:Uc865hnT0
収まってからやりゃいいだろ
頭わいてるなんてレベルじゃねえぞ
0039ネビラピン(東京都) [JP]垢版2020/03/27(金) 21:25:48.92ID:TlZbC4r00
なんなのこいつ
こんなんでも殺したら捕まるとかおかしいだろ
0040エルビテグラビル(東京都) [US]垢版2020/03/27(金) 21:25:55.54ID:MYT/8tfk0
緊急事態をなんだと思ってんだこのバカは
0041エトラビリン(東京都) [CN]垢版2020/03/27(金) 21:26:01.10ID:hvTMMNAD0
キチガイBBA
0042ソリブジン(東京都) [IT]垢版2020/03/27(金) 21:26:17.27ID:b0zWjLP80
韓国でやれ
0043イドクスウリジン(東京都) [ニダ]垢版2020/03/27(金) 21:26:20.61ID:ohUMlJUp0
日本の事なんてどうでもいいんだろうな
0045オセルタミビルリン(熊本県) [US]垢版2020/03/27(金) 21:26:33.79ID:/hzN02V30
どうせ「憲法守れ!!」なんて言ってる奴らは日本の法律守る気無いだろ
勝手にやれよ
0047エルビテグラビル(東京都) [GB]垢版2020/03/27(金) 21:26:48.82ID:CpS6lxn90
>>40
徴兵制につながる、日本の軍事国家化だと
マジで思ってる
0051ジドブジン(静岡県) [EE]垢版2020/03/27(金) 21:27:14.51ID:MMfFLVMA0
こいつらはどんどん集会してもいいと思う
それで感染してさっさと死んでくれ
0052エルビテグラビル(家) [US]垢版2020/03/27(金) 21:27:27.39ID:P3jISuX50
頭が悪すぎて可哀想
0053ビダラビン(東京都) [PS]垢版2020/03/27(金) 21:27:29.28ID:NofEtUZe0
こいつは国民の敵
0054ペラミビル(東京都) [US]垢版2020/03/27(金) 21:27:32.16ID:RxGwpw2W0
趙婆死んでくれ
0055ソホスブビル(福岡県) [ニダ]垢版2020/03/27(金) 21:28:56.00ID:HpNkSsus0
みずほ…
政治家になる前はかわいいおばちゃんだなって思ってたのに
0056ソホスブビル(新日本) [US]垢版2020/03/27(金) 21:29:10.13ID:YX7oWBAG0
>>1
???
0058ドルテグラビルナトリウム(神奈川県) [US]垢版2020/03/27(金) 21:29:29.62ID:MdNVAvxA0
キチガイ
0060ラルテグラビルカリウム(東京都) [MX]垢版2020/03/27(金) 21:29:46.14ID:BWDqNR6X0
ただの基地外
0061ピマリシン(東京都) [ID]垢版2020/03/27(金) 21:29:49.52ID:k0AvGYV30
このBBA、巧妙な安部支持者では?
0063インターフェロンα(SB-iPhone) [PA]垢版2020/03/27(金) 21:30:25.09ID:K0f1Lrvl0
パヨが集会して死ねば平和になるのでは?
0068ダクラタスビル(家) [BE]垢版2020/03/27(金) 21:31:44.59ID:X2eofBMD0
ミズポもいいババアだから、
Removeされそうだな。
0069コビシスタット(長野県) [NG]垢版2020/03/27(金) 21:32:04.95ID:+AgNCJef0
>>46
自前で用意してあるのかw
0072ホスアンプレナビルカルシウム(SB-iPhone) [US]垢版2020/03/27(金) 21:32:30.02ID:aJTiR6lY0
>>20
たくさん死んだらそれをネタに批判するんだろ
政府がちゃんとしていれば、とかなんとか
0075インターフェロンα(岐阜県) [US]垢版2020/03/27(金) 21:33:09.59ID:0B4OFoCy0
>>10
外国並みに罰金300万とかくらいの強制力持たさないとだめだわ
やってることは破壊活動と変わらんのだから

撃ち殺されないだけマシってくらいのきっついの頼むわ
0076エルビテグラビル(東京都) [US]垢版2020/03/27(金) 21:33:19.17ID:MYT/8tfk0
>>47
精神科に行けば何かの病名貰えるレベルだよな
0077レテルモビル(千葉県) [ニダ]垢版2020/03/27(金) 21:33:22.90ID:n5pJILgb0
福島ぬるぽ
0078ジドブジン(東京都) [DE]垢版2020/03/27(金) 21:34:03.63ID:2BqgMzON0
左翼のみで開いていい集会だけ限定的に認めりゃいい
どうせ足引っ張るだけで何もできないだろうしな
0083ラルテグラビルカリウム(北海道) [UA]垢版2020/03/27(金) 21:35:56.55ID:7ARlnKHk0
ぶっちゃけこいつらが集会で集団感染しようが一切かまわないが
感染した奴があちこち出かけると迷惑なんだよ
0084バラシクロビル(島根県) [DE]垢版2020/03/27(金) 21:36:11.04ID:cNsOLT+r0
インスタライブでやってろよBBA
0089ダクラタスビル(家) [BE]垢版2020/03/27(金) 21:37:16.86ID:X2eofBMD0
>>71
こんだけやって来て安倍ちゃんの唯一瑕疵っぽい事件だったからな。
実態は財務省の瑕疵というオチだったが。

今なら政策で普通に対抗できると思うが、
粗探しの他に能がないんだよな今の野党。
0091アタザナビル(福島県) [JP]垢版2020/03/27(金) 21:37:42.29ID:cK24IA310
こういう時期にこういう自由をはき違えたバカが出てくるから緊急事態宣言が必要になる
0093ペンシクロビル(茸) [CA]垢版2020/03/27(金) 21:39:03.54ID:BKXcWKq30
さすがチョン
0094ラルテグラビルカリウム(長野県) [US]垢版2020/03/27(金) 21:39:07.73ID:Ab+B9ipz0
>>1
集まって感染しても病院いかないでね
0095ネビラピン(滋賀県) [AR]垢版2020/03/27(金) 21:39:30.04ID:YejXk5Ur0
自分たちの仲間だろうに死んで良いのかいな
理解できない価値観だわ
お前ら下級の鉄砲玉は勝手に死んどけってことかな
本当に理解できない
0096アマンタジン(埼玉県) [AU]垢版2020/03/27(金) 21:40:37.58ID:djX8FRHU0
これはさすがにワロタ
0098アタザナビル(神奈川県) [CN]垢版2020/03/27(金) 21:41:01.90ID:g87BBde90
トランプ大嫌いな米国の野党も自粛してるじゃんか
アホか
0100パリビズマブ(大阪府) [US]垢版2020/03/27(金) 21:41:37.08ID:sTg+PyS70
そんな事やってる場合かよ
アホじゃねーのか
0101エンテカビル(埼玉県) [US]垢版2020/03/27(金) 21:41:39.56ID:URRPRol90
こういうアホが政治家名乗ってること自体がこの国の衰退の原因となっている
なぜこういうやつを選挙で消せないのか
この国の選挙制度はおかしい
0103ポドフィロトキシン(光) [KR]垢版2020/03/27(金) 21:42:03.45ID:Prt5zacF0
なに言ってんだ?コイツ
0104アメナメビル(兵庫県) [FR]垢版2020/03/27(金) 21:42:08.53ID:LdExHOQh0
籠池「木村真って新左翼が煽った」
荻上チキ、プチ鹿島「木村真は無所属だ!新左翼とするのは無知!おかしい!」

木村真「人民新聞の不法逮捕を許すな!」
(尼崎市の人民新聞社社長が他者に口座使わせる目的で口座解説、相手は1000万円が国際指名手配犯の赤軍岡本公三側。執行猶予付きだが有罪判決)
0105リルピビリン(千葉県) [ニダ]垢版2020/03/27(金) 21:42:49.02ID:3FAcosE00
???
0106リバビリン(神奈川県) [JP]垢版2020/03/27(金) 21:43:13.92ID:HJNLqiO60
スパイを取り締まる法律作れば公安が資料くれて捕まえてくれるのに・・・
蓮舫陳森辻元その他立憲はみんな死刑に出来るぞ!多少平和になるよ
0107インターフェロンα(大阪府) [ニダ]垢版2020/03/27(金) 21:43:54.49ID:100I/hve0
うん、死んで
0108ダクラタスビル(岐阜県) [CN]垢版2020/03/27(金) 21:44:36.92ID:V9WtuSFT0
この時期にどうしても開催しなければいけないほど重要なら
ネットで全世界に配信したらいいだけでは?
0111ジドブジン(東京都) [DE]垢版2020/03/27(金) 21:45:02.60ID:2BqgMzON0
>>89
一度与党になって実務能力皆無で官僚には見限られてるし
日本国内の支持者でまともな日本人には見限られ逃げられて
実質、活動家崩れや反日在日外国人しか支持されてないだろ
その後の行動を見る限り、中韓北の指令はとにかくどんな手段や理屈でもいいから与党の足を引っ張れだろうし
0112エファビレンツ(東京都) [BR]垢版2020/03/27(金) 21:45:25.86ID:IanXS5DL0
その「集会」も感染拡大に繋がるから止めろって言ってんだけど
日本語理解出来ないならいい加減死ねよゴミ
0115ダサブビル(兵庫県) [SA]垢版2020/03/27(金) 21:45:58.68ID:F5o51YMA0
コロナ感染拡大よりデモ集会開く方が重要とかw
狂ってるのか?
0116アメナメビル(兵庫県) [FR]垢版2020/03/27(金) 21:46:03.47ID:LdExHOQh0
公園の件に触れないと指摘があって
報ステは一度並べて触れてたけど補助金額伏せてたのよなぁ…
補助金を使って支払ったとだけやってたのよね…

なんで伏せちゃったのかなぁ
0118リトナビル(東京都) [ニダ]垢版2020/03/27(金) 21:46:46.64ID:g1fmvRgx0
こいつ、進化した頭を攻撃するコロナにやられてるだろ
0119ダサブビル(東京都) [US]垢版2020/03/27(金) 21:47:05.77ID:On7uQqtR0
>>1
まじいかれてる
0120ホスフェニトインナトリウム(広島県) [ニダ]垢版2020/03/27(金) 21:47:10.78ID:vUCu+7S90
それこそネット会議みたいなもんでいくらでもできるだろ
花見叩くんならリアル集会させろなんて言うなよ・・・
0121ダルナビルエタノール(東日本) [US]垢版2020/03/27(金) 21:47:16.75ID:ec+PU9100
全共闘かぶれの極左どもは別に集会しても構わんよ
だが集会が終わっても敷地から出る事は許さん
そのままくたばれ
0122コビシスタット(神奈川県) [CN]垢版2020/03/27(金) 21:47:27.99ID:ldKD7SPX0
故意にクラスターを作った罪で死刑で
0123ガンシクロビル(愛知県) [DE]垢版2020/03/27(金) 21:47:37.91ID:Ck7CPc9h0
集会開いておまえらだけでコロナで全滅しろ
0124リバビリン(栃木県) [CN]垢版2020/03/27(金) 21:47:48.57ID:nbzFAcRz0
>>117
即処分して母国に返してあげた方がいいよ
0125アメナメビル(兵庫県) [FR]垢版2020/03/27(金) 21:47:56.77ID:LdExHOQh0
>>113
ガキの頃、すげー婆さんの先生が授業中に「土井たか子に騙された!」って話をし始めたの覚えてるわ
「皆さん後悔しないようにしっかりと政治家を吟味するように」って言われた。
0126ペンシクロビル(dion軍) [MA]垢版2020/03/27(金) 21:48:05.10ID:sQnOzFaa0
え?法律守る気あったんだ?ウソでしょ?
0127ドルテグラビルナトリウム(神奈川県) [JP]垢版2020/03/27(金) 21:48:06.53ID:CEBhpsAY0
これはキチガイ
悪い意味でのキチガイ
0129バロキサビルマルボキシル(東京都) [ニダ]垢版2020/03/27(金) 21:48:36.01ID:uu4mLfd30
猿馬見れん大会強行開催
0131メシル酸ネルフィナビル(千葉県) [ニダ]垢版2020/03/27(金) 21:48:59.03ID:HZz7xkBd0
みずぽ
レンポウ

デマノイ
辻本
国民の敵小西

こいつらがコロナに罹患して死んでくれればいいのに
0134リバビリン(東京都) [DK]垢版2020/03/27(金) 21:49:25.05ID:/zpbRATi0
政府はその間に対策練るんだろ。
一緒になって家で自粛してんじゃねーよ。
0135ペンシクロビル(茸) [CA]垢版2020/03/27(金) 21:50:03.65ID:BKXcWKq30
国民の命より森友が大事なんだとwww
0137アメナメビル(兵庫県) [FR]垢版2020/03/27(金) 21:50:46.40ID:LdExHOQh0
会派組んでる事すら忘れてそう
0138エトラビリン(東京都) [CN]垢版2020/03/27(金) 21:51:14.38ID:hvTMMNAD0
こんな売国奴でも国会議員になれるのが真に自由な国・日本
アメリカとかでもこうはいかないぜ、まして特アなら処刑確定案件w
0139ファビピラビル(神奈川県) [US]垢版2020/03/27(金) 21:51:24.61ID:VXMwPg660
>>1
この重大事に頭がイカれてるのか?
0142ドルテグラビルナトリウム(茨城県) [US]垢版2020/03/27(金) 21:52:32.45ID:i0QpFwMS0
もう、脳が固定化されてんだろ。
こんなんばかりだから、老害駆除と言って喜ぶ若者が出てくる。
0143エムトリシタビン(大阪府) [IN]垢版2020/03/27(金) 21:52:36.03ID:/qzy6M8I0
スパイ防止と外国人は罰則倍の法案はよ
0144アバカビル(茸) [ニダ]垢版2020/03/27(金) 21:52:43.02ID:YIKhwydh0
>>1
オマエその採決の時に反対票も入れずにバックれただろ
国会議員としての責務を放棄した奴にそんな事言う資格はねえぞ
0145オムビタスビル(北海道) [US]垢版2020/03/27(金) 21:52:49.32ID:nu6+Mvf+0
瑞穂は感染しないの?
しぶといな
0146ポドフィロトキシン(茸) [CN]垢版2020/03/27(金) 21:52:55.27ID:oR37ima20
ランサーズが批判してるだけや
森友と桜の追求は緩めるなよ
0147アメナメビル(兵庫県) [FR]垢版2020/03/27(金) 21:52:56.65ID:LdExHOQh0
ジャーナリスト気取ってる報道解説面してる連中も延々政局やってるし
どこ向いてるんだか…
0148リバビリン(神奈川県) [JP]垢版2020/03/27(金) 21:53:07.20ID:HJNLqiO60
鳩ぽっぽ
原口
玉木
福島

東大は大金持ちや左翼教授のお気に入りや朝鮮人圧力で簡単に入れる大学だったのね・・・
0150ラミブジン(兵庫県) [US]垢版2020/03/27(金) 21:53:29.28ID:ET7vjKm30
>>3
自分らだけで完結してくれたらな
0151インターフェロンβ(神奈川県) [JP]垢版2020/03/27(金) 21:53:34.66ID:H4YqJImO0
キチガイにも程がある
0152ラルテグラビルカリウム(東京都) [US]垢版2020/03/27(金) 21:53:37.18ID:QFPuy7z50
悪役レスラーじゃあるまいし
こいつらがいるから相対的に「自民の方がマシ,自民のほかに選択肢がない」なんて言われるんだろ
このゴミどもを引きずりおろすことが民主主義の始まりだ
0154アシクロビル(公衆電話) [US]垢版2020/03/27(金) 21:53:58.08ID:1E9I/hQH0
こいつの家で集会させたったらええやん
どうせ家広いんやろ?
そこでコロナまみれになって死んでも大好きな集会ができるんやから本望やろ?
0155ビクテグラビルナトリウム(東京都) [JP]垢版2020/03/27(金) 21:54:07.00ID:MuiU5G4F0
コイツいつも頭がお菓子になってるな・・・現実を直視しろ糖質野郎(´・ω・`)
0160レテルモビル(東京都) [ニダ]垢版2020/03/27(金) 21:55:10.34ID:fhbj6d9t0
アタマオカシイ
0164リバビリン(大阪府) [SE]垢版2020/03/27(金) 21:55:37.37ID:ORxMf5Re0
国会中継見ながら拍手してたら安倍晋三が「妄想で物言うな」って怒り出して笑って見てたら安倍晋三も笑い出したw
0166パリビズマブ(神奈川県) [EU]垢版2020/03/27(金) 21:55:55.84ID:g1lDh4sX0
みずほの顔面に咳を思いっきりしてやりたい
0167ダルナビルエタノール(新潟・東北) [US]垢版2020/03/27(金) 21:56:18.11ID:cVmVqU9w0
みずほはイタリアの市長のブチギレSNSに何かコメントしてみろ
0170ダクラタスビル(群馬県) [CN]垢版2020/03/27(金) 21:56:24.95ID:wQ5CudFZ0
はやくコロナに感染しろ
0173バルガンシクロビル(空) [US]垢版2020/03/27(金) 21:57:16.23ID:9W3AnsQK0
反日活動ができなくなるニダ!!まで読んだ
0174インターフェロンβ(愛知県) [CN]垢版2020/03/27(金) 21:57:28.07ID:VFitf3Fd0
頭オカシイ

こいつに票入れてるガイジ死ねよ
0175エルビテグラビル(福岡県) [US]垢版2020/03/27(金) 21:57:42.54ID:pQhz7zad0
>>1
これを本気で言ってるのがウケるねw
0176イノシンプラノベクス(庭) [US]垢版2020/03/27(金) 21:58:02.81ID:imfXrsLH0
>>21
コロナに同情するわ
0179リバビリン(大阪府) [SE]垢版2020/03/27(金) 21:58:25.30ID:ORxMf5Re0
>>168
通報しませんでした
0180エンテカビル(埼玉県) [US]垢版2020/03/27(金) 21:58:26.98ID:URRPRol90
政治家が一丸となってコロナウイルス対策をしていないことが驚愕
非国民だろ
0181ダクラタスビル(茸) [US]垢版2020/03/27(金) 21:58:52.00ID:9jNSs8hu0
この状況で集会開くとかコイツ頭おかしいんか?
ちゃんと考えて喋れよ
0186ミルテホシン(SB-Android) [US]垢版2020/03/27(金) 22:00:52.14ID:mug1Nye/0
だから森友や加計の何が法律に触れんだよ
0187ドルテグラビルナトリウム(神奈川県) [JP]垢版2020/03/27(金) 22:01:05.35ID:CEBhpsAY0
zoom でやれ
0188ペンシクロビル(dion軍) [MA]垢版2020/03/27(金) 22:01:44.75ID:sQnOzFaa0
>>180
モリカケとかサクラがどれほど重要な問題かを外国人記者クラブ相手に説明すればいい。
同時に官報のコピーなどで本当の血筋を分かるようにしてやればさらに良し。
0189ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [ニダ]垢版2020/03/27(金) 22:02:01.36ID:6K8d1bLy0
こいつも早いとこコロナってくれないかな
さっさと死んで欲しいわー
0190テラプレビル(庭) [US]垢版2020/03/27(金) 22:02:38.03ID:FZWxiwh60
まぁ、福島みずほとかだけじゃなく、野党共闘の堕落には本当に失望させられる。
0193ロピナビル(大阪府) [EU]垢版2020/03/27(金) 22:03:37.17ID:yNDfXKIq0
ダイプリに乗ってた連低ユニオンのおっさんは大阪府の公安が厳重監視してなかったらクラスター活動してただろうな
0194テラプレビル(千葉県) [ニダ]垢版2020/03/27(金) 22:03:45.20ID:wBclR1vi0
どこ見て政治家やってんだよ

って朝鮮だったなw
0195ペンシクロビル(茸) [CA]垢版2020/03/27(金) 22:04:30.64ID:BKXcWKq30
>>168
やめたれ
0196エンテカビル(岐阜県) [CN]垢版2020/03/27(金) 22:04:57.11ID:ZM+YRTiH0
パンデミックで対応に追われてるときにこれなんだから世界そのものがみずほに合わないと思う
0198ダクラタスビル(東京都) [ニダ]垢版2020/03/27(金) 22:05:01.47ID:gPZglmHi0
こいつら離島に隔離しろ
で、好きなだけ森友問題やってろ
ネット配信すれば満足だろ
その代わり離島から出てくんな
0200ポドフィロトキシン(やわらか銀行) [CN]垢版2020/03/27(金) 22:05:22.54ID:IWauTJer0
必要だろ
要らない議員が多いし、共産党の動き捉えているんじゃないのかなぁ
0201エトラビリン(空) [AR]垢版2020/03/27(金) 22:06:33.34ID:0KxpY1rG0
いくらでもやりようがあるやろ
0203インターフェロンα(茸) [US]垢版2020/03/27(金) 22:07:21.11ID:ifO9hAwY0
現状がわかってないっていうか、噛み合ってないっていうかちょう恐いよ
周りの家族とかなんで辞めさせないの?
0204リトナビル(大阪府) [US]垢版2020/03/27(金) 22:07:46.00ID:5pVjj8E60
なんでとりあえず集会でアジりたがるの?
0206アマンタジン(大阪府) [US]垢版2020/03/27(金) 22:10:14.65ID:pW5gF/y50
勝手にやってろよバカw
0207アタザナビル(東京都) [JP]垢版2020/03/27(金) 22:10:32.04ID:FnvYksNE0
森友って週刊誌のネタが情報源だし裁判やってんだから国会でやらなくてもべつにいいんでは?
0208アシクロビル(埼玉県) [ニダ]垢版2020/03/27(金) 22:10:44.32ID:uE7NPaRn0
逮捕しちゃえよ
0210アシクロビル(埼玉県) [ニダ]垢版2020/03/27(金) 22:13:12.88ID:uE7NPaRn0
この発言は流石にテレビのニュースでも取り上げるだろーよ
まさかまたテレビはだんまり?
0212バルガンシクロビル(大阪府) [US]垢版2020/03/27(金) 22:14:02.83ID:p9Bux+5L0
100歩譲ってさ、そのネタは風化しないんだから
今くらい国難に協力して立ち向かう気ないのかよ?
お前ら糞野党って何のためにいるんだよ?
0213ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [TR]垢版2020/03/27(金) 22:14:08.97ID:A8cEWyDq0
このキチガイ朝鮮ババア
議員辞めさせろよ
0216アデホビル(神奈川県) [SE]垢版2020/03/27(金) 22:15:15.45ID:ISnSQea40
その手の集会って何千人(主催者発表)も集まるんだろ。しかもジジババばっかり
何かあったらそれこそ安倍に弾圧の口実をやるようなもんだとは思わないの?
0218エルビテグラビル(茸) [US]垢版2020/03/27(金) 22:16:12.98ID:KQQBPNIt0
テロ行為ワロタ
0219レテルモビル(SB-iPhone) [US]垢版2020/03/27(金) 22:16:18.87ID:jQT+JX4k0
馬鹿と言うか基地外だろ
後にせえよ
0220イノシンプラノベクス(関東地方) [US]垢版2020/03/27(金) 22:16:32.48ID:Gi0nDLyg0
これはなかなか酷いな
0222バロキサビルマルボキシル(家) [CN]垢版2020/03/27(金) 22:17:40.65ID:YYoxAgDh0
関西くぉやちます
0223ホスフェニトインナトリウム(家) [US]垢版2020/03/27(金) 22:19:38.18ID:0gjvTi2Y0
立民国民は緊急事態宣言すぐやれって言ってるがこいつも立民会派に入れてもらってるんじゃないのか
0224ホスカルネット(東京都) [US]垢版2020/03/27(金) 22:19:49.67ID:PKXf5Buu0
キチガイ、マジ死ねキチガイ
0226ロピナビル(埼玉県) [EU]垢版2020/03/27(金) 22:20:41.67ID:kN+wtrCm0
さっさと感染したらいい
その後樹海にでも行ってください
0229エムトリシタビン(家) [FR]垢版2020/03/27(金) 22:24:25.08ID:/ToPsY9s0
活動家には向いてるかもしれないが政治家には向いていない。
0233ジドブジン(東京都) [DE]垢版2020/03/27(金) 22:26:49.87ID:2BqgMzON0
政治家には日本の国益になる事を一つでもやって成果を出さない限り
議員報酬返納か立候補できないようにしろよ
何の成果も出さない者にペナルティは必要だろ
0234イノシンプラノベクス(愛知県) [US]垢版2020/03/27(金) 22:27:08.67ID:lPNH6BH60
>>3
紛争地帯に勝手にいくなら自己責任だけど、コロナ禍で「自己責任」と切り捨てるわけにはいかないんだわ。
こいつらなんかどうでもいいけど、こいつらが撒き散らした先には俺もお前もいるんだよ
0237ペンシクロビル(東京都) [CA]垢版2020/03/27(金) 22:30:23.87ID:KGun1RtT0
ものの優先順位、理が理解できないって死んだ方がいい
世の中の害悪以外の何者でもない
0238バロキサビルマルボキシル(静岡県) [AU]垢版2020/03/27(金) 22:31:06.91ID:HOkro1Ot0
バカか?。

バカか。
0242ロピナビル(信濃國) [ニダ]垢版2020/03/27(金) 22:35:05.16ID:6MLNOl6h0
アホすぎる
今やることか?
0243ロピナビル(東京都) [ニダ]垢版2020/03/27(金) 22:37:35.09ID:1tnveIu40
パヨクまとめてコロナになって苦しめ
…と思ったけど陽性になったらなったで陰謀だなんだ言い出すんだろうなぁ
0248ホスフェニトインナトリウム(SB-iPhone) [ニダ]垢版2020/03/27(金) 22:40:08.99ID:qUmndSXP0
精神疾患か何か?
0249ラニナミビルオクタン酸エステル(SB-iPhone) [ニダ]垢版2020/03/27(金) 22:41:02.91ID:gxYbRHV40
>>1
物事の優先度が常軌を逸していてもはや恐怖
はやくしんでほしい
0254アメナメビル(東京都) [FI]垢版2020/03/27(金) 22:42:50.81ID:wCnZHCCs0
正直言って、この状況で文句いうぐらいなら、やればいいと思うんだよね。
その代わり、その代償は、自分で払うことになるけど。
0255レテルモビル(神奈川県) [AU]垢版2020/03/27(金) 22:43:14.26ID:8UWTm3OD0
>>250
むしろ感染爆発を起こせと指令が来ていると見た
0256ザナミビル(静岡県) [US]垢版2020/03/27(金) 22:43:28.88ID:OO59Md9k0
なんで政治家で反日のやつがいるわけよ
0257ビダラビン(埼玉県) [US]垢版2020/03/27(金) 22:43:59.34ID:2FAOGEdf0
いくらなんでもスレタイ速報と思って開いたら本当に書いてるこの絶望感

草も生えない
0259ガンシクロビル(茸) [ニダ]垢版2020/03/27(金) 22:44:21.07ID:l/dQWz5e0
>>1
大げさに要約したスレタイ叩こうと思ったらまんま言ってて笑った
0260マラビロク(東京都) [US]垢版2020/03/27(金) 22:44:40.67ID:ClF8oEx+0
どこまでもアホー
0261コビシスタット(大阪府) [US]垢版2020/03/27(金) 22:44:43.31ID:or6GejsD0
コロナが落ち着いたら好きなだけやったらええがな
0262ペラミビル(長野県) [ニダ]垢版2020/03/27(金) 22:45:01.08ID:HI+uGUx30
みずぽは猿馬見れんだろ大会でも開いとれ
0264イノシンプラノベクス(東京都) [JP]垢版2020/03/27(金) 22:46:22.37ID:jr9cCwBo0
いくらでもやってクラスターしちゃえ
0265ミルテホシン(宮城県) [CN]垢版2020/03/27(金) 22:46:47.83ID:RKv75mo10
工作員共は朝鮮総連の会議室でやってろ
0266ビダラビン(埼玉県) [US]垢版2020/03/27(金) 22:47:23.89ID:2FAOGEdf0
>>258
志位福島「最後のひとりまで納得できる議論っ」
→それ全体主義ですよね
→ていうか人間がそんなこと出来るわけないですよね
→最後の数名はどうやって納得するんですか?
0267エファビレンツ(茸) [ZA]垢版2020/03/27(金) 22:47:52.28ID:36sPCvgy0
緊急事態条項にはこう言う頭のネジが足りない奴を拘束する事も盛り込んだ方がいい。
0268リバビリン(コロン諸島) [US]垢版2020/03/27(金) 22:48:25.95ID:n84KfrWWO
>>1
こんな奴に投票するバカが一定数いるんだからなぁ…(しかも国会に送り込めるだけの人数が…)
0269ラミブジン(コロン諸島) [LT]垢版2020/03/27(金) 22:49:24.61ID:H8wywu9YO
へー
これで参加者にコロナの感染が起きたらどうするの?
責任を取るの?取らないだろ?逃げるんだろ?
0271ミルテホシン(オランダ王国) [ニダ]垢版2020/03/27(金) 22:50:15.10ID:QypVEgRv0
緊急事態だからこそどの政党も本当にガイジなやつとまともな奴の行動がはっきりと分かれて今後の選挙の参考になるわ
与党だろうが野党だろうが本当にキチガイ言動するやつ多すぎて怖いわ
0272イドクスウリジン(兵庫県) [DE]垢版2020/03/27(金) 22:50:19.68ID:NDP9pzlz0
こうやって新年度予算成立の足引っ張って、コロナ対策含めた補正予算編成議論遅らせてたんだよね今の野党は
本来なら早々に成立させて、補正予算議論に移ってなきゃ駄目なのにな
0273エトラビリン(栃木県) [TW]垢版2020/03/27(金) 22:50:38.43ID:eWH3JkSW0
フラグを立てるな
0275バルガンシクロビル(茸) [US]垢版2020/03/27(金) 22:51:39.49ID:x19AWycR0
すごいな
いやホントに
人間のクズだ
0276ダルナビルエタノール(中部地方) [IE]垢版2020/03/27(金) 22:51:40.11ID:wFSNJ8it0
はい、ミズポも終わり
ようやく終わり
0277ペンシクロビル(やわらか銀行) [ニダ]垢版2020/03/27(金) 22:51:48.57ID:P/NSX09i0
さっき日本テレビ「沸騰ワード」で婦人自衛官が射撃訓練してるシーン見たけどね
あの健気な女の子の玉はレフトに向いてる訳です。これが現実
0278アデホビル(東京都) [US]垢版2020/03/27(金) 22:51:51.17ID:kBpe7RZG0
福島朝鮮帰化議員「コロナより森友が大事」
0279ファビピラビル(愛媛県) [RU]垢版2020/03/27(金) 22:52:04.72ID:M/ATHC4G0
なんか認知症の兆候が出てるんじゃないか?
0280レテルモビル(ジパング) [SE]垢版2020/03/27(金) 22:52:08.27ID:gd58mHME0
>>1
気にせず開いて死ね

全滅しろ
0282オムビタスビル(東京都) [CN]垢版2020/03/27(金) 22:52:41.67ID:FOCutgMX0
ほんまもんのキチガイだわ
0284エファビレンツ(埼玉県) [DE]垢版2020/03/27(金) 22:52:49.55ID:8u1/ahN20
北に帰れよ…
0286ビクテグラビルナトリウム(福井県) [US]垢版2020/03/27(金) 22:53:26.95ID:RaRbVFsP0
こんな糞婆に日本の税金が使われてると思うと泣けてくるな
0288ジドブジン(京都府) [US]垢版2020/03/27(金) 22:53:58.16ID:yc6FSw1q0
slackでok
0289ラミブジン(コロン諸島) [LT]垢版2020/03/27(金) 22:54:24.73ID:H8wywu9YO
自分の街頭演説に集まってきてくれた人に心の中で「お前ら死ね」と思ってたんだ
こんな形で本音が聞けたわ
0290ビダラビン(埼玉県) [US]垢版2020/03/27(金) 22:54:37.00ID:2FAOGEdf0
どうでもいいけど豊中市議の木村真って辻元の舎弟で土地転がししてる張本人じゃねぇか
0291ラニナミビルオクタン酸エステル(SB-iPhone) [KR]垢版2020/03/27(金) 22:54:48.29ID:3Jm26oee0
こいつらどこかに隔離して二度と出てこれないようにしてやれよ
思う存分モリカケとか桜やれるだろ
0292リトナビル(山口県) [US]垢版2020/03/27(金) 22:55:31.69ID:fSvpdnOq0
これを未だに左翼が崇めて、安倍よりマシだと叫んでる
全然マシじゃねえよ。やっぱり悪夢じゃねぇか
0293エムトリシタビン(やわらか銀行) [US]垢版2020/03/27(金) 22:55:36.44ID:t4ediTO20
時流に逆らいすぎ
0294エファビレンツ(埼玉県) [DE]垢版2020/03/27(金) 22:55:37.97ID:8u1/ahN20
>>291
むしろジョンソンスタイルで政府陥落させるのはどうだろ
0295ネビラピン(大阪府) [US]垢版2020/03/27(金) 22:56:04.22ID:Bx9Agv0O0
今のうちに集まって集団で死ね
ただし嫌いな日本の医療には頼らないでくださいね
0296ラルテグラビルカリウム(東京都) [US]垢版2020/03/27(金) 22:56:11.14ID:+Oe6LgxM0?2BP(1000)

別に集会してもいいけどその施設から2週間出てくんなよ
0298レムデシビル(コロン諸島) [MD]垢版2020/03/27(金) 22:56:22.92ID:hIXy4tPjO
>>1
このオバチャンはアホか?

緊急事態を考えないのか?ww
0300ダサブビル(茸) [US]垢版2020/03/27(金) 22:57:49.62ID:z7Hkh//50
コロナどさくさに紛れて、有耶無耶にならない様にしたいなら
寧ろコロナ落ち着いた後の方がと言う発想には至らないのかね?
何が何でも今な理由が理解不能
自身に後が無い事の裏返しとしか見えない
0301マラビロク(東京都) [FR]垢版2020/03/27(金) 22:58:07.29ID:L6Jlr2+v0
集まりたいなら集まればいいじゃん
勝手にコロっテロ
0302エトラビリン(東京都) [CN]垢版2020/03/27(金) 22:58:12.60ID:hvTMMNAD0
疑惑の総合商社からテロリストにアップグレードw
0303ホスアンプレナビルカルシウム(神奈川県) [US]垢版2020/03/27(金) 22:58:21.25ID:tRAks4Un0
>>9
あ、滑った
0304アデホビル(東京都) [US]垢版2020/03/27(金) 22:59:10.52ID:kBpe7RZG0
>>302
それ辻元清美だから
0306パリビズマブ(東京都) [AT]垢版2020/03/27(金) 22:59:48.15ID:hXdRtXq+0
バカ女は黙っとけ
0307バルガンシクロビル(やわらか銀行) [ニダ]垢版2020/03/27(金) 23:00:00.16ID:MvbKkyFK0
>>304
セメントいて
0308マラビロク(東京都) [FR]垢版2020/03/27(金) 23:00:06.94ID:L6Jlr2+v0
>>9
よ???
0309アシクロビル(東京都) [TW]垢版2020/03/27(金) 23:00:10.24ID:QQLiRA+v0
ネタかと思ったら本当に言ってる
キチガイか
0311ファムシクロビル(千葉県) [US]垢版2020/03/27(金) 23:00:36.91ID:ZsDpTtks0
アキエが芸能人10人程度集めて写真撮っただけで大騒ぎしてた杉尾
森友を追及するために10人程度じゃ済まない大多数の集会を開こうとする福島
0312ペンシクロビル(東京都) [CA]垢版2020/03/27(金) 23:00:39.32ID:KGun1RtT0
集会の邪魔ならマスク無しで咳しまくってゲロ吐いてやるだけですぐに散会になる
別に宣言なんかやらんでもバイト料払ってそこらへんの無職にやらせれば良いだけ
0313ミルテホシン(SB-Android) [US]垢版2020/03/27(金) 23:03:07.05ID:mug1Nye/0
>>191
アタマおかしい人ですか?
0316ソホスブビル(空) [ニダ]垢版2020/03/27(金) 23:06:55.44ID:HzCfjQ8B0
キチガイすぐに死ね
0318メシル酸ネルフィナビル(東京都) [US]垢版2020/03/27(金) 23:07:45.74ID:JoIjsF3G0
土井たか子はとんでもない売国奴ではあるが、大きな影響力とカリスマとそこそこの容姿あったから一定の評価あるけど
このアホは正真正銘の朝鮮人+学歴詐称+超売国奴+ブスで褒める要素皆無の万死に値する糞
0321ピマリシン(東京都) [US]垢版2020/03/27(金) 23:13:00.29ID:0ghl526F0
>>1
猿馬見れんだろ大会は開催してもいいぞ?
0322メシル酸ネルフィナビル(大阪府) [DE]垢版2020/03/27(金) 23:14:45.89ID:eAR10vHY0
早くこいつら原発前からいるアホ野党一掃しろよ。
明らかに自民と裏でプロレスしてるだろ…。

実際に変わらなくても、政権変えらる可能性が無いのはヤバ過ぎる。
0323リトナビル(山口県) [US]垢版2020/03/27(金) 23:15:54.37ID:fSvpdnOq0
>>300
コロナの話したかったらこっちの言い分全部のめとかいう人質戦術だぞ
人質は俺らだけど
0324エムトリシタビン(茸) [FR]垢版2020/03/27(金) 23:16:26.33ID:eC26Phag0
>>311
昭恵もどうかと思うけど
これあるなw
0325エンテカビル(富山県) [ニダ]垢版2020/03/27(金) 23:16:48.31ID:nVNe2lzc0
>>1
本当バカだろこのBBA
0326ピマリシン(家) [US]垢版2020/03/27(金) 23:17:25.27ID:hP8SV55I0
は?言ってる意味がわかんない 大丈夫かこの人
0327ホスアンプレナビルカルシウム(ジパング) [TW]垢版2020/03/27(金) 23:18:15.62ID:3d0zzhIs0
憲法違反だから
0329テノホビル(東京都) [JP]垢版2020/03/27(金) 23:21:18.22ID:mMVZzgu30
俺は今日愕然としたよ。
緊急事態宣言を出しても外出禁止措置は出来ないんだと知って。
新型インフルエンザ向けに、火葬場が足りなくなるような事態を想定して作った法律なのに、何の強制力もないとは。さすが民主党政権が作った法律だ。
民主党にしてはよくやったなと思っていたがやっぱり罠が仕掛けられていた。
0330ラミブジン(コロン諸島) [AE]垢版2020/03/27(金) 23:22:44.53ID:H8wywu9YO
「コロナの感染拡大しているので大人数で集まるのは控えましょう」と自分の支持者には呼びかけるもんだろ?普通は
自分の支持者をコロナで全滅させるのを企むとは
0331ポドフィロトキシン(千葉県) [US]垢版2020/03/27(金) 23:23:30.00ID:mKurUR9w0
>>9
こいつらは、常識の「つ」の字も知らん連中
0333アマンタジン(大阪府) [KR]垢版2020/03/27(金) 23:24:43.56ID:8L+P4vfX0
>>1
国民の命より森友
0336リバビリン(神奈川県) [US]垢版2020/03/27(金) 23:25:45.61ID:ZeBS0lWx0
日本に甘えてんじゃねえよ
0338エムトリシタビン(家) [ニダ]垢版2020/03/27(金) 23:26:15.30ID:tG9H5W2B0
>>175
議員なんだぜ?
0340エトラビリン(やわらか銀行) [US]垢版2020/03/27(金) 23:26:33.01ID:zhnUSPAX0
結局自分のセクトの事しか考えてないのを白状してるようなもんだな
0342アメナメビル(SB-Android) [US]垢版2020/03/27(金) 23:27:48.46ID:OO9niTAL0
うるせぇ牛歩馬鹿。
てゆーかこの女ってなんで当選するの?
誰が望んでんの??
全く意味わからん。
0344リルピビリン(茸) [US]垢版2020/03/27(金) 23:29:54.03ID:BMB4W2mn0
>>1
その前に従軍慰安婦捏造について日本人に謝罪があるだろう。実行犯なんだから。
0345インターフェロンβ(長屋) [US]垢版2020/03/27(金) 23:30:28.68ID:JppPnvOX0
この人のツイートにはいつも狂気を感じる
0346バルガンシクロビル(神奈川県) [US]垢版2020/03/27(金) 23:30:46.71ID:Mpo5I/+/0
いよいよミズポは脳の異常があからさまに目立つところまできたか・・・。
議員クビにして病院送りが適当だな。
0347イドクスウリジン(鳥取県) [US]垢版2020/03/27(金) 23:33:16.95ID:nDaGFft40
これで昭恵を叩けなくなったパヨクw
0348ラニナミビルオクタン酸エステル(SB-iPhone) [ニダ]垢版2020/03/27(金) 23:34:55.27ID:gxYbRHV40
そろそろちゃんと政治家選べる国になりたいな
自民に問題がないとは言わんが、今日もアキエを国会で取り上げたりの質問するのは野党
明らかに頭おかしいかどっかの指示かはしらんが日本のために動くやつ国会議員にしないと
与党VS野党じゃなくて、より多い国益争う形の政治ってあるはず
0349インターフェロンβ(鹿児島県) [US]垢版2020/03/27(金) 23:35:13.70ID:wEDymI9w0
お前が率先してコロナにかかってみろよババア
0351アバカビル(空) [ニダ]垢版2020/03/27(金) 23:36:27.58ID:bQk750wr0
どうぶつの森で集まっとけ笑
0352ダルナビルエタノール(三重県) [US]垢版2020/03/27(金) 23:36:44.44ID:jZIjQ/2d0
>>1
脱税の指南を辻本にしたり拉致被害者の人権をないがしろにしたり
北朝鮮からお金もらったりしてさぞかしうまかっただろうなwww

はやく地獄におちろ!!!!!!
0355マラビロク(千葉県) [US]垢版2020/03/27(金) 23:38:18.14ID:XfFnKP/V0
こんな状態で集会すんなやw
基地外過ぎてなんも言えんわ生コン
0357ソホスブビル(沖縄県) [CN]垢版2020/03/27(金) 23:41:07.38ID:dYmvw08t0
あの世で好きなだけやってこい
0358アメナメビル(鹿児島県) [US]垢版2020/03/27(金) 23:41:31.87ID:1QlsQ9Mt0
プロ市民集めて集団感染からの死ぬまで隔離をしてくれたほうが世のためになるだろう
0360アデホビル(東京都) [US]垢版2020/03/27(金) 23:42:10.61ID:kBpe7RZG0
まあパヨチョンが集まってコロナに罹って死んでくれればラッキーだけどなw
0361ロピナビル(北海道) [US]垢版2020/03/27(金) 23:42:37.53ID:bPD5Eltf0
コロナ対策のクソさを指摘しろよ
野党の空気の読めなさはいつもこうだ
政策論争でちゃんと勝てよ
0367テノホビル(大阪府) [US]垢版2020/03/27(金) 23:46:57.95ID:nM9Snv+F0
感染の危険を冒してまで集会したいのか
コロナ対策に反対するのが目的なのか
0372ポドフィロトキシン(千葉県) [US]垢版2020/03/27(金) 23:55:58.17ID:mKurUR9w0
もり蕎麦もかけ蕎麦もどっちも旨いんだから、
もりかけ問題なんか気にすんなよ
0373バルガンシクロビル(台灣) [GB]垢版2020/03/27(金) 23:57:47.64ID:GvbVKJDi0
猫出動!
1. 集会している場所を完全封鎖して拡散しないようにする
2. 封鎖した場所に70%アルコールを噴霧してで消毒
3. ふぅっ、ひと段落したので煙草でも吸うか。ヨシッ!
0374アシクロビル(東京都) [BR]垢版2020/03/27(金) 23:58:54.70ID:/eqfXrVg0
こりゃあ緊急事態宣言が必要なわけだよ…
0375エファビレンツ(愛知県) [IT]垢版2020/03/28(土) 00:02:57.03ID:TasTpNWA0
現行憲法には国家緊急権は記載されていないからね
集会の自由が憲法上権利として認められているから

国家権力により権利を奪われるのは如何なものか

という話をしだす人が一定数居るのは
健全な言論の自由が許されている証拠でもあるんだよね
0378ダクラタスビル(大阪府) [CN]垢版2020/03/28(土) 00:21:33.74ID:Va90R/GN0
みずぽも土井たか子の目が黒いうちはこんなこと言わなかっただろうにな
明らかに普天間問題で政権離脱してから極左路線に突っ走るようになったし党勢も廃れていった
0379ジドブジン(大阪府) [CO]垢版2020/03/28(土) 00:23:00.29ID:YsoVNF4u0
要請なんだから開けばいいだろ
開いてコロナにかかってくれ、頼むから
0380ダクラタスビル(大阪府) [CN]垢版2020/03/28(土) 00:23:33.86ID:Va90R/GN0
重野も引退して残してくれたのは吉川と吉田の覇気のない2人だけ
又市も引退しそうだし照屋寛徳も引退、どうすんのみずぽたん
0381テラプレビル(日本) [GB]垢版2020/03/28(土) 00:24:07.68ID:ZIrZW5at0
集会ww
勝手にやればいいやん
0383ダクラタスビル(家) [BE]垢版2020/03/28(土) 00:25:30.59ID:+MeT/NPX0
馬鹿丸出し
0384ファビピラビル(佐賀県) [US]垢版2020/03/28(土) 00:26:11.80ID:32CtID/50
ジャンジャン開きなさい文句は言わない北のスパイ感染で死亡すれば
皆喜ぶからねだが関係ない国民にうつすなよ
0385ダクラタスビル(大阪府) [CN]垢版2020/03/28(土) 00:29:20.20ID:Va90R/GN0
阿部知子も辻元清美も今や立憲民主党
旧社会党の流れを引き継ぐ硬い地盤を持った連中は赤松がいる立憲へと去ってしまった
旧民主党政権に加わった時も決して党勢に勢いがあった訳でもなかった
もう支持が戻ることは無いから、諦めて立憲に吸収された方がいい
0386アシクロビル(愛知県) [GB]垢版2020/03/28(土) 00:36:32.06ID:ivOGIi7y0
ほんと頭福島だなコイツは
0387ラニナミビルオクタン酸エステル(茸) [US]垢版2020/03/28(土) 00:37:44.80ID:Y5mmY9fU0
死ね。頼むから死ね
0389アバカビル(東京都) [US]垢版2020/03/28(土) 00:48:50.50ID:iNhk20ec0
アメリカだったら射殺されるレベルの発言
0390マラビロク(山口県) [US]垢版2020/03/28(土) 00:53:27.73ID:/WCEQVu40
こんな時に年寄りばかりの集会するかぁ?支援者の安全より思想が大事なんですかね
0391ミルテホシン(SB-iPhone) [GB]垢版2020/03/28(土) 00:55:14.82ID:8CtLC/Tp0
今時この思考を外に垂れ流す神経がわからん
何が良くて何が駄目かくらいわかるだろうに
0392メシル酸ネルフィナビル(茸) [JP]垢版2020/03/28(土) 00:58:31.64ID:dfAIzSdp0
なんでこんなんが当選するんだよw
0393オセルタミビルリン(岐阜県) [US]垢版2020/03/28(土) 00:58:59.38ID:XKrCmdjQ0
マジ基地
0394ホスアンプレナビルカルシウム(岐阜県) [US]垢版2020/03/28(土) 00:59:23.76ID:aCED+JRG0
ふふってなったわ
0395バラシクロビル(埼玉県) [BR]垢版2020/03/28(土) 01:04:01.69ID:xtBULzDF0
不要不急の集会は自粛してください
0396テノホビル(庭) [US]垢版2020/03/28(土) 01:04:23.74ID:N475++L90
スレタイの誇張かと思ったらほんとうに言ってやがった
マジで狂ってる
0397ロピナビル(東京都) [ヌコ]垢版2020/03/28(土) 01:04:54.61ID:cEhHKHTi0
何でこのババアいつも国会で野党議員の質問の時テレビに映る位置にいるんだよ。目障りだから消えろ。
0398ホスカルネット(ジパング) [TW]垢版2020/03/28(土) 01:05:48.71ID:HVrLGtwp0
>>329
自民党でも民主党でも変わらない

なぜなら憲法違反だから

日本国憲法が日本人を殺す
0402メシル酸ネルフィナビル(dion軍) [NO]垢版2020/03/28(土) 01:11:27.42ID:81dgLKnZ0
安倍も宣言したくないっぽいので
珍しく両者の利害一致してるんじゃね?
0403ビクテグラビルナトリウム(群馬県) [CN]垢版2020/03/28(土) 01:14:00.81ID:C79+eiL00
>>1
コレだから野党に投票したくなくなるw
馬鹿すぎる。
0404ホスアンプレナビルカルシウム(兵庫県) [CA]垢版2020/03/28(土) 01:14:25.73ID:XJAtnrwB0
そのような些事どうでも良い事
というかなんか違法性あんの?
0406ペラミビル(SB-iPhone) [ヌコ]垢版2020/03/28(土) 01:19:06.27ID:OJQSQ/d50
何党だかもう分からんが、違う人って代表いないの?
0407ファビピラビル(家) [US]垢版2020/03/28(土) 01:20:06.11ID:qBJtbRvr0
今回のオリンピックの新種目
猿馬
観たかったなあ(´・ω・`)
0408マラビロク(愛媛県) [US]垢版2020/03/28(土) 01:21:16.10ID:nsgTH4FZ0
とにかく安倍叩ければなんでもいいんだなw
0409ネビラピン(あら) [GB]垢版2020/03/28(土) 01:21:34.14ID:arUNxsM70
マジキチだった
0410ソリブジン(四国地方) [US]垢版2020/03/28(土) 01:26:22.64ID:7vgjVIdw0
国会議員なのだったら自分で法案を出して議論しろよ
0412イノシンプラノベクス(神奈川県) [JP]垢版2020/03/28(土) 01:33:52.55ID:qS6W1nPG0
安倍批判の集会>>>>>>>国民の命
0414ダサブビル(東京都) [ニダ]垢版2020/03/28(土) 01:37:18.06ID:YxfsJU3S0
馬鹿かよw
0415リルピビリン(東京都) [JP]垢版2020/03/28(土) 01:38:56.12ID:Jvkg6Auy0
韓国の方ガー…言ってるゴミさぁ
ご託はいいから今すぐ移住しろよw
なんでできねーんだ?寄生虫がよーww
0416ガンシクロビル(日本) [US]垢版2020/03/28(土) 01:39:11.01ID:BtUfldIo0
今でも集会するなよ
国会前で太鼓たたいて大声出すとか感染したいとしか言いようがない
0417アバカビル(光) [RU]垢版2020/03/28(土) 01:39:11.43ID:/Gwd+QYq0
完璧基地外
0418コビシスタット(静岡県) [US]垢版2020/03/28(土) 01:39:25.10ID:FwOid5PA0
キチガイ時空を生きてるな
0419ガンシクロビル(東京都) [US]垢版2020/03/28(土) 01:42:12.44ID:uIXLGyNg0
>>1
あたまおかしい
0420リルピビリン(千葉県) [PT]垢版2020/03/28(土) 01:42:37.95ID:WRk+S6VV0
どれだけ平和ボケしているのか
他国から攻められている最中に呑気に戦争反対と抗議活動するアホがどこにいる
0421ソホスブビル(SB-iPhone) [FI]垢版2020/03/28(土) 01:44:00.38ID:rvQT1h4N0
>>1
やっぱり、朝鮮人はキチガイだね。
0423アマンタジン(SB-Android) [US]垢版2020/03/28(土) 01:52:59.77ID:AFru+3+N0
物事を正常に判断できてない
0424バルガンシクロビル(群馬県) [ニダ]垢版2020/03/28(土) 01:54:55.00ID:Hy6SvmmR0
日本人らしからぬ思考回路
0426ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [CN]垢版2020/03/28(土) 01:57:04.98ID:oliBTivC0
オンラインで集会やれよ
どっかのネトゲでデモやったら?
0427ペンシクロビル(大阪府) [US]垢版2020/03/28(土) 01:57:43.62ID:3I+wW+L/0
韓国の売春婦さんに、慰安婦として日本に銭請求せよと教えた女

死ねばいい
彼女たちの尊厳を傷つけた
0428イドクスウリジン(東京都) [US]垢版2020/03/28(土) 01:58:06.86ID:7l5ck5yg0
何でこんなキチガイが国会議員やってんだよ
0430インターフェロンα(愛知県) [CA]垢版2020/03/28(土) 02:00:38.65ID:M3oEOKWF0
森友なんて言葉を使うな、公文書の改竄事件だ
公文書の改竄なんて国家の堕落だわ、北朝鮮と一緒
それを再調査しないなんて安倍一味が主犯だとゲロったみたいなもんだ
0431ミルテホシン(やわらか銀行) [ニダ]垢版2020/03/28(土) 02:00:57.12ID:eRZeBxed0
森友って何ねん追及してんだw
0432ペンシクロビル(大阪府) [US]垢版2020/03/28(土) 02:01:59.91ID:3I+wW+L/0
国家反逆罪で死刑にならないのか?

こいつだけは許せない
近くに住んでたら、毎日、家の前に生ゴミ捨ててやる
0433ビダラビン(図書館の中の街) [CN]垢版2020/03/28(土) 02:03:00.94ID:hn1i5PAY0
ぶぐじばだべぽは相変わらずだなあw
0434ビダラビン(東京都) [US]垢版2020/03/28(土) 02:03:11.79ID:qNCcHx4e0
集会?アホくさ…
0435ザナミビル(大阪府) [ニダ]垢版2020/03/28(土) 02:05:07.66ID:+9rt0BKP0
1万人規模くらいで好きなだけやってくれ
終わったら2週間の隔離したいからどこか離島でたのむよ
0436エファビレンツ(千葉県) [US]垢版2020/03/28(土) 02:07:05.98ID:tcSxplzY0
福島さん今そんな事を言ってる場合じゃないよ
0437ザナミビル(中部地方) [GB]垢版2020/03/28(土) 02:07:59.73ID:Mc4oBlUz0
ホテルで集まって死んでくれや
0438ペンシクロビル(大阪府) [US]垢版2020/03/28(土) 02:08:32.55ID:3I+wW+L/0
高齢の慰安婦さんにすり寄って、保険の勧誘員みたいに、
ねーねー、日本にお金請求しましょうよ。お孫さんにお金あげたいでしょう?

やったやつが、こいつ
0440オセルタミビルリン(京都府) [SY]垢版2020/03/28(土) 02:15:29.01ID:3FO9MbDG0
ここはいっそ隔離場所を与えてパヨクだけで集会させ続けるというのはどうだろう

もちろん外部との接触不可、外部受診不可、パヨク医師の診察のみ可で
0442ホスフェニトインナトリウム(宮城県) [PL]垢版2020/03/28(土) 02:19:59.31ID:zW/fnJ+T0
そんなに嫌なら日本出てイタリアにでも行けや
0443ホスアンプレナビルカルシウム(群馬県) [US]垢版2020/03/28(土) 02:20:11.99ID:LEEzXHt90
>>9
小林矜持
0445アデホビル(関西地方) [US]垢版2020/03/28(土) 02:29:14.36ID:0bPyZpis0
文句言ってるだけで金貰えるなんて楽な仕事だな。お前の給料で生活困難者の補助してやれよ。
0447ソリブジン(日本) [US]垢版2020/03/28(土) 02:35:52.96ID:7DBm7zPM0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0448マラビロク(東京都) [DE]垢版2020/03/28(土) 02:45:22.96ID:2qA6h6xE0
しばきの中古しばきの中古しばきの中古
0449テノホビル(庭) [DE]垢版2020/03/28(土) 02:49:44.81ID:tSkIw5Pq0
福島みづほ「国民の命はどうでもいいわ。大事なのは安倍叩きと政権叩き。」
0450ジドブジン(東京都) [CN]垢版2020/03/28(土) 02:49:57.31ID:AuWn//yh0
従う必要無いだろ
0451ダサブビル(千葉県) [US]垢版2020/03/28(土) 02:50:03.61ID:I38TA1FX0
安部政権が歴代最長なのはほとんど野党のおかげだろ
ことごとく基地外が湧いてくる
0452オセルタミビルリン(やわらか銀行) [CN]垢版2020/03/28(土) 02:51:55.42ID:p0fJye7X0
>>20
それ狙いなら支持するわ
雑音が減るならうれしい
0457テノホビル(東日本) [US]垢版2020/03/28(土) 03:10:31.64ID:q1Qs3k2D0
絶対的な命令じゃなくあくまで要請なんだから
反権力なら特に騒がずに集会をやるもんなんじゃないの?

結局は香港や台湾みたいに命をかけた本物の独裁強権との戦いじゃなく
反権力ごっこのお遊戯レベルだから自粛しちゃうんでしょ?
すげー笑えるわー
0460イノシンプラノベクス(茸) [ニダ]垢版2020/03/28(土) 03:16:23.09ID:czlwrEAv0
最近とんと聞かないけど、沖縄のパヨクとかどうしてんの?
めっちゃクラスターなりそうな集団だけど
0461ザナミビル(東京都) [AR]垢版2020/03/28(土) 03:16:30.60ID:tsadyWJp0
アルカトラスみたいな隔離された島で3ヶ月くらい出て来られない状況なら好きなだけやればイイ
0463オムビタスビル(東京都) [ZA]垢版2020/03/28(土) 03:19:23.38ID:IMZ6Ufqm0
集会やらせて集団感染して死ね
0464オムビタスビル(東京都) [ZA]垢版2020/03/28(土) 03:20:23.80ID:IMZ6Ufqm0
>>460
韓国からの入国禁止されてるからな
0465ソリブジン(庭) [GB]垢版2020/03/28(土) 03:20:29.91ID:WekJ56Yu0
こんな件で提訴するアホがいるから、憲法に非常事態条項が必要になる。
0466コビシスタット(東京都) [US]垢版2020/03/28(土) 03:21:47.87ID:rKDO8cWN0
こうやって日本に必要な法律すなわち特定アジアに非必要な法律を
ことごとく潰してきた日本の左翼政党
0467エトラビリン(京都府) [CN]垢版2020/03/28(土) 03:52:38.04ID:sKQ+3m+O0
コロナでの外出を控えるようにと言ってる年取った政治家は未来にの日本を担う若者のことを考えているのか?
考えた結果、破綻してる年金制度を続けて今の老人を助け、未来ある若者に背負わせることにしたのか?
バンバン外出しまくって老人が減ったほうが今後の日本にとっての大きな課題が一つ減るんだぞ?


しかもだ、今の若者が全員選挙に行ったって老人のほうが人口が多いから勝てない
だから政治家も老人の票を集めるために年寄り向けの政策を優遇する
一票の格差というのを聞いたことあるか?住む場所によって差があるから違憲だと新聞やニュースでたまにみるやつだ
でもそれは地域だけ、数が少ない若者と数の多い老人の一票の格差問題をテレビや新聞で見たことがある奴はいるか?いないだろ

それは今の日本を牛耳る政治家や金持ちにとって都合が悪いからだ
しかし今回のコロナは全国民に与えられた平等な投票権だ、オレはそう考えている
0470レテルモビル(家) [CN]垢版2020/03/28(土) 04:05:43.33ID:Qegjp/tn0
みずぽが一人で死んでください
国民を危機に晒すな
0472オムビタスビル(兵庫県) [US]垢版2020/03/28(土) 04:21:00.56ID:SiXxC3fD0
こんなあほやったんか
0474バラシクロビル(神奈川県) [CN]垢版2020/03/28(土) 04:32:11.18ID:ekke1xHu0
ほんとサヨクは自分の性癖以外どうでもいいんだな
0475ラルテグラビルカリウム(中国地方) [SE]垢版2020/03/28(土) 04:33:02.16ID:EvfHGjPg0
テレワークで
0476アメナメビル(東京都) [TW]垢版2020/03/28(土) 04:37:14.54ID:qtUq9dzz0
政府の悪口言うだけで金入るって楽な商売だよな野党てのは
0477ミルテホシン(埼玉県) [ニダ]垢版2020/03/28(土) 04:47:24.96ID:2DL7DdIQ0
従軍慰安婦がでっち上げられたときの当事者って聞いたけど
当事、何があったか墓場まで持っていかないで
ちゃんと話すべき
0478ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [ES]垢版2020/03/28(土) 04:48:21.92ID:mmPsF4550
いやだから集まるなよ
0479ペンシクロビル(東日本) [BE]垢版2020/03/28(土) 04:54:16.01ID:0TXeWU640
人がたくさん集まるのはやめろっていうんだよボケ
つかこのババァ存在価値なんかないから死ねよ
0480ファムシクロビル(東京都) [US]垢版2020/03/28(土) 04:59:33.36ID:DXulpC7f0
特定野党は有事にも自分と自分の仲間の利益のことばかり
0484テノホビル(秋) [ニダ]垢版2020/03/28(土) 05:36:03.08ID:XqPeS18o0
誰かこいつやれよ。
本当に頭がおかしいし、支持してるやつももうキチガイだろ。
0487リバビリン(庭) [ヌコ]垢版2020/03/28(土) 05:41:43.63ID:Mhr5P3WW0
みずほ達が予定通り集会して
新型コロナウイルスに集団感染して肺炎で死んでくれないかな

マジで
0490インターフェロンβ(愛知県) [ニダ]垢版2020/03/28(土) 06:29:54.23ID:93INlP9n0
え?これマジで言ったの?
0491ホスアンプレナビルカルシウム(福岡県) [ニダ]垢版2020/03/28(土) 06:32:50.82ID:Z6WZ057z0
サイコパスか?やべぇな
0492テノホビル(岩手県) [GB]垢版2020/03/28(土) 06:42:20.82ID:Ol/Ymmve0
キチガイだろ
0493エムトリシタビン(東日本) [IN]垢版2020/03/28(土) 06:44:45.95ID:O5ejF7vQ0
公園で集会とか邪魔だからちゃんと会場借りてやってくれよ
0495エムトリシタビン(京都府) [US]垢版2020/03/28(土) 06:46:52.91ID:FEWu1TF00
>>1
何言ってんの?こいつはバカか?
0498インターフェロンα(茸) [IN]垢版2020/03/28(土) 06:47:54.21ID:MLnDS0fr0
そういう集会なら、狭い密室でやってくれない?
老害をぎっしり詰めて、唾飛ばして激論してほしい
屋形船やライブハウス、スポーツジムでも開催できる
0500ソリブジン(埼玉県) [ニダ]垢版2020/03/28(土) 07:01:08.04ID:Tc2mBkjq0
はよ地獄へ
0501ガンシクロビル(静岡県) [RU]垢版2020/03/28(土) 07:04:52.94ID:v9DWEB5f0
猿馬見れんだろ大会も自粛になってイライラしてるみたいだなwww
0502アデホビル(福島県) [IN]垢版2020/03/28(土) 07:06:53.89ID:Op9kbM5J0
だから支持率0.5%なんだよ
少しは学習しろ
0505オムビタスビル(兵庫県) [ニダ]垢版2020/03/28(土) 07:08:14.13ID:5KH2JJv10
政治家ってゴミでも屑でもなれるから困る。

多様性という武器でゴミでも屑でも当選してしまう。

私が権力者なら焼却処分にするんだけどねぇ
0507ラミブジン(茸) [AT]垢版2020/03/28(土) 07:12:41.82ID:PhQdgFl40
そんなことしてるなら外国籍の日本の制度悪用を弾劾しようよ
日本の議員なんだからさw
0508オムビタスビル(東京都) [US]垢版2020/03/28(土) 07:19:40.51ID:bprrUZwv0
もう一人で感染してろよ
0509リルピビリン(富山県) [KR]垢版2020/03/28(土) 07:21:05.96ID:PHlpt6pS0
政府は緊急事態宣言を伝家の宝刀としてチラつかせて国民の自粛を要請してる
安倍も抜きたくないんだろう。
0510バルガンシクロビル(中国地方) [CN]垢版2020/03/28(土) 07:23:08.79ID:RurhOnyP0
こんなに直接的に日本滅ぼそうとするとかスパイ失格ですよ
0511エンテカビル(東京都) [UA]垢版2020/03/28(土) 07:25:26.57ID:9toCxxrF0
うわぁここまでキチガイだとは知らなかった。
0513リトナビル(東京都) [JP]垢版2020/03/28(土) 07:40:46.12ID:I576AvOo0
まぁ平時にギャーギャーわめいてるだけのガヤだからな。
一朝有事の際には何の存在意義もない連中w
0514ダクラタスビル(東京都) [ニダ]垢版2020/03/28(土) 07:41:25.79ID:O7Rdxn4j0
正直こいつらこそ
最大の安倍サポーターだよなぁ
0516ホスフェニトインナトリウム(東京都) [US]垢版2020/03/28(土) 07:43:25.56ID:LYvzeDlH0
コイツ国会議員なんだよな。。。。。
日本と日本人を陥れる為の。
0517レテルモビル(東京都) [CH]垢版2020/03/28(土) 07:45:07.77ID:U94J8nvh0
こいつはまじで害しかない
ピースボートに乗せてコロナまみれにして太平洋彷徨え
0518ジドブジン(東京都) [ニダ]垢版2020/03/28(土) 07:46:06.73ID:ECUOq1Ni0
愚民先導し集会が議員の仕事なのか社民党?
選挙区で堂々立候補しろ福島
0520プロストラチン(東京都) [US]垢版2020/03/28(土) 07:51:20.97ID:ZF4m/NIB0
これでコロナ対策に文句言うんだよな
0524オムビタスビル(兵庫県) [ヌコ]垢版2020/03/28(土) 07:55:01.42ID:7tfyMa3t0
こんなのに賛同リプが付いてる方が怖いよ
0527ネビラピン(大阪府) [US]垢版2020/03/28(土) 08:05:03.88ID:mRf0FmdA0
みずほかウィルスに罹患すれば無問題
0528ポドフィロトキシン(家) [US]垢版2020/03/28(土) 08:06:39.27ID:eFLUI2LX0
>>1
もうパヨは許可して一網打尽で良くね?
0529アメナメビル(神奈川県) [US]垢版2020/03/28(土) 08:07:18.02ID:QMwjBVwl0
基地外
0531ビクテグラビルナトリウム(やわらか銀行) [US]垢版2020/03/28(土) 08:08:15.38ID:sNsCIuEV0
>>1
人の命をここまで軽視するって何なの?
日本人が消滅しても憲法さえ守れたらいいと?
0532エトラビリン(関東地方) [RO]垢版2020/03/28(土) 08:09:30.98ID:trBwWR750
>>266
反対する奴はシベリア送りにしてしまえば賛成派しか残らないよ
0533ペンシクロビル(石川県) [ニダ]垢版2020/03/28(土) 08:10:06.37ID:qUwx613B0
のほほんとしてるよねこの人ら
0535リバビリン(福井県) [US]垢版2020/03/28(土) 08:10:52.62ID:YdSQgber0
売国奴でももっと賢くやらんのか?
0539ホスフェニトインナトリウム(東京都) [US]垢版2020/03/28(土) 08:23:50.47ID:1wiSpcD60
日本人が死ねば死ぬほどみずぽは儲かる仕組み
0540ロピナビル(神奈川県) [US]垢版2020/03/28(土) 08:24:12.68ID:C2Rv5UaY0
馬鹿丸出し
0541テノホビル(東京都) [JP]垢版2020/03/28(土) 08:26:48.79ID:zVfEEANk0
トラ8で誰かが言ってたね
根っからの活動家だよ
0543ホスカルネット(新潟県) [US]垢版2020/03/28(土) 08:28:01.75ID:AGwpz9Mt0
つまんない猿馬見れんだろとか言えよ
0544ホスアンプレナビルカルシウム(大阪府) [RU]垢版2020/03/28(土) 08:29:32.76ID:NyjeQ4Vm0
石原「国会議員の中に在日韓国人がいる」

福島「侮辱だ」

石原「誰もお前とは言ってないが」

民団「侮辱?ってどういう意味?
0545アバカビル(新日本) [US]垢版2020/03/28(土) 08:32:13.62ID:9N/mpb7s0
真面目にお前は黙ってろ
0546ペンシクロビル(東京都) [ニダ]垢版2020/03/28(土) 08:32:34.35ID:YU+qKB0Z0
これでこそみづほ
0547アバカビル(福岡県) [JP]垢版2020/03/28(土) 08:33:43.13ID:G24iSCST0
こんなことしてると騙されてた馬鹿な支持者の目が覚めてしまうぞ
それでいいのか?
0548エンテカビル(北海道) [US]垢版2020/03/28(土) 08:35:11.00ID:WKkdxCOk0
>>1
お前が大問題。なんで政治家やってられるの?
日本人でも無いくせに
0549ドルテグラビルナトリウム(庭) [US]垢版2020/03/28(土) 08:35:41.22ID:qzd9N3d00
>>527
かかったら日本人に移しまくりそう
0550マラビロク(東京都) [US]垢版2020/03/28(土) 08:35:44.43ID:TlZg+hY40
こんなキチガイが議員なんてwww
0553ネビラピン(東京都) [CN]垢版2020/03/28(土) 08:36:49.06ID:UJnMMhkB0
投票したキチガイを晒し者にしろよ
0554インターフェロンβ(東京都) [ニダ]垢版2020/03/28(土) 08:38:16.92ID:eZtw2A8p0
野党は全員コロナで死ねば良いと思う
0555エファビレンツ(北陸地方) [ヌコ]垢版2020/03/28(土) 08:42:18.12ID:16Zdl+IL0
>>554
簡単に死ねば良いけど、医療機関を脅して集中治療とかさせそうで余計に迷惑になる予感
「その辺の民間人と一緒にするな、こっちは議員だぞ」とか
「人工呼吸器が足りない?民間人とかどうでも良いから外してコッチに使え」とか
0557ダクラタスビル(埼玉県) [US]垢版2020/03/28(土) 08:57:46.57ID:a7KNGWM70
お婆ちゃんになってしまったんかな
昔はそれでもマドンナ的な何かだったんだがな
0558ラルテグラビルカリウム(ジパング) [US]垢版2020/03/28(土) 09:02:16.01ID:tOLjvWU30
こんな人が議員て狂っているよね
0559ラミブジン(SB-iPhone) [KR]垢版2020/03/28(土) 09:03:21.96ID:3KoPAskT0
こいつらコロナ関連の法案通したいならモリカケと桜を先にやれとか脅してきそうだな
国民の命と財産を人質に取るとか平気でやりそうだわ
0560ミルテホシン(やわらか銀行) [ニダ]垢版2020/03/28(土) 09:05:01.42ID:yoqGY1fR0
コロナに罹って死ねクソ女!
0561アタザナビル(埼玉県) [US]垢版2020/03/28(土) 09:07:02.36ID:Qix1mfS30
誰だよ
こんなキチガイに投票してるのは
0562バラシクロビル(dion軍) [US]垢版2020/03/28(土) 09:08:12.14ID:cEWZTrbK0
>>1
本当にスレたいどおりで草
0563ラニナミビルオクタン酸エステル(神奈川県) [MX]垢版2020/03/28(土) 09:08:48.47ID:rOF3qAEQ0
こいつまじで頭おかしい
0564ネビラピン(東京都) [ニダ]垢版2020/03/28(土) 09:10:41.23ID:UCMpagbM0
これ人間?
0565アメナメビル(神奈川県) [US]垢版2020/03/28(土) 09:12:18.20ID:KnBAoKX50
マジ基地で草
0566リトナビル(新日本) [US]垢版2020/03/28(土) 09:13:16.40ID:VfDa3iFW0
明治維新から天皇家、政府、官僚を朝鮮部落民族に乗っ取られた事実を日本人は先ずは認識すること。
そこから日本人一人一人がアメリカの(国際金融資本家)言いなりにならない山本太郎党首のような
国民の為に命がけで政治をする政治家を選んで行くしかない。

https://kabukachan.exblog.jp/22232976/
0568ロピナビル(茸) [US]垢版2020/03/28(土) 09:15:06.64ID:3b9O8fKG0
集会開催したらろクラスター感染引き起こすぞ
もう議員辞めてくれ
0569イドクスウリジン(神奈川県) [ニダ]垢版2020/03/28(土) 09:27:02.44ID:jaAEor2p0
人命軽視
0570オムビタスビル(静岡県) [US]垢版2020/03/28(土) 09:29:20.85ID:4pD25+3N0
>>38
良い深読みすれば、どちらに転んでもアベがーが出来る様に布石を打っているのでは?
腐ってグチャグチャでも東大法学部卒の、元敏腕弁護士様の政治家だから。



まぁ今迄の行動見る限りでは、そこまで考えて無いかな...

日本の悪性腫瘍ですね、日本に悪影響を与えた悪い政事家の中でも最高位の悪でしょ。
0571エファビレンツ(茸) [JP]垢版2020/03/28(土) 09:30:59.43ID:xLpuu6x40
>>9
ちょっと面白い
予今手寺
矛だろ
0574ネビラピン(千葉県) [CN]垢版2020/03/28(土) 09:35:32.10ID:3iP60O2P0
お前の考える緊急事態はずいぶん平和なんだな
0575リトナビル(新日本) [US]垢版2020/03/28(土) 09:50:36.13ID:VfDa3iFW0
明治維新から天皇家、政府、官僚を朝鮮部落民族に乗っ取られた事実を日本人は先ずは認識すること。
そこから日本人一人一人がアメリカの(国際金融資本家)言いなりにならない山本太郎党首のような
国民の為に命がけで政治をする政治家を選んで行くしかない。

https://kabukachan.exblog.jp/22232976/

qgh1
0576ペラミビル(茸) [KR]垢版2020/03/28(土) 09:56:19.56ID:GVZZaRAN0
デモなら竹島行ってやっとけ
0577ホスフェニトインナトリウム(東京都) [US]垢版2020/03/28(土) 10:01:45.72ID:pXTRJZuM0
朝鮮系は総じて頭がおかしい。
0578マラビロク(茸) [US]垢版2020/03/28(土) 10:03:37.41ID:CD5Xzn8b0
そんな会合だけじゃなく不要不急の会合は自粛をお願いされてる真っ最中だから既にw

東大出ようが司法試験に受かろうが一生なおらないバカの見本www
0581メシル酸ネルフィナビル(愛知県) [US]垢版2020/03/28(土) 10:08:13.52ID:yUB+mq0R0
政治家の中にはこういう自分の周りしか見えない人間が必ずいるね
パヨクに顕著だがお肉券配ろうと言い出すやつも同列だわ
0582ジドブジン(東京都) [CN]垢版2020/03/28(土) 10:09:11.52ID:0MEaszBj0
人命より人権のほうが大事なパヨクとクルクルパーのせいで感染拡大が止まりませんから
0584イスラトラビル(茸) [GB]垢版2020/03/28(土) 10:12:57.54ID:gbrfRRsP0
緊急事態宣言は大問題だと言うなら従わずに集会すればいいじゃん
みずほの年齢なら十三面待ち即振り込みだろ
0587エファビレンツ(神奈川県) [ニダ]垢版2020/03/28(土) 10:29:36.94ID:7+4Zkr9/0
何も考えてないクズ
やりたきゃ勝手にやって感染していただければよい
0588ホスフェニトインナトリウム(やわらか銀行) [ニダ]垢版2020/03/28(土) 10:30:30.78ID:LvVE/pSY0
コロナ対策は多分、自民がどこの党よりもマシだと思うわ
0589エファビレンツ(北陸地方) [ヌコ]垢版2020/03/28(土) 10:31:38.16ID:16Zdl+IL0
>>584
死者が続出してるイタリアでも60代以上で1/4程度の死亡率だからなあ
ましてやゴネてでも治療を最優先させるから死なねえと思うよ
0590コビシスタット(東京都) [US]垢版2020/03/28(土) 10:32:24.91ID:DALeKQ0B0
ホンモノの基地外
死滅して欲しい
0591メシル酸ネルフィナビル(北海道) [CZ]垢版2020/03/28(土) 10:32:50.29ID:vytTSPYV0
このゴミ早くコロナで死ねばいいのに
0592コビシスタット(東京都) [US]垢版2020/03/28(土) 10:33:03.27ID:DALeKQ0B0
花見感覚の反政府デモ
0593コビシスタット(東京都) [US]垢版2020/03/28(土) 10:33:44.29ID:DALeKQ0B0
工作員乙
0594イドクスウリジン(東京都) [US]垢版2020/03/28(土) 10:34:38.26ID:Nta0popG0
>>582
またウヨの代表トランプこそが、コロナはただの風邪だとほざいていたな。
世界ではリベラル勢ほど自粛モード。
マクロン大統領を見てみろって思う。
0595アタザナビル(光) [EU]垢版2020/03/28(土) 10:36:28.45ID:99yZz9vz0
帰化人は議員になれない法律作れよ
0596ポドフィロトキシン(空) [US]垢版2020/03/28(土) 10:38:04.41ID:gl7UilGM0
>>1
お前らの小学生以下のやり取りなんざ正直どうでもいいわ
この日本だからそんなくだらねえ事言ってられるの忘れんなよ…
0597イドクスウリジン(東京都) [US]垢版2020/03/28(土) 10:38:09.34ID:Nta0popG0
>>582
人命よりも、カネと原発を優先したのはどこの政権?
0598アメナメビル(家) [MX]垢版2020/03/28(土) 10:41:56.78ID:zxOLwjDG0
アホや w
0599アタザナビル(家) [KR]垢版2020/03/28(土) 10:48:01.08ID:h0VTG9Of0
>>1
あ た ま お か し い
0602リトナビル(家) [US]垢版2020/03/28(土) 10:58:38.87ID:OOrYe3NK0
期待を裏切らない発言。流石だな。
違うか、この位アホな事言わないと名前が出てこないからか。
0604エファビレンツ(SB-iPhone) [ニダ]垢版2020/03/28(土) 11:53:56.32ID:+dV7kUaL0
こんな時でも与野党で力合わせてコロナ対策出来ないのさあ…
0605オムビタスビル(やわらか銀行) [US]垢版2020/03/28(土) 11:58:31.13ID:dX0qPTSD0
そんななかでも、「猿馬見れんだろ大会」は開催できる見通しなので安心ですぅ
0606インターフェロンα(滋賀県) [DE]垢版2020/03/28(土) 11:59:21.17ID:DpFMy4cj0
チュサッパはこうでないとなw
0607イドクスウリジン(神奈川県) [KR]垢版2020/03/28(土) 12:01:09.53ID:w+sMQwF40
「人命より人権」の朝日と同じで、こいつは想像を絶するバカだなw
0608イドクスウリジン(東京都) [US]垢版2020/03/28(土) 12:02:55.23ID:Nta0popG0
ただ、この世に餓死する人がいるのは、資本主義という社会が原因なんだよね。
0612イドクスウリジン(東京都) [US]垢版2020/03/28(土) 12:49:51.70ID:Nta0popG0
プーチンがまともに思える。
0616イドクスウリジン(東京都) [US]垢版2020/03/28(土) 14:00:39.99ID:Nta0popG0
>>615
チリで大量虐殺やったのは親米資本主義政権ですよ。
ちなみにナチスもユダヤ人によって運営された政権だったわけだが。
理想は北欧。
0617イドクスウリジン(東京都) [US]垢版2020/03/28(土) 14:02:36.12ID:Nta0popG0
社会主義政権で大量虐殺をやったのって、数えるほどしかなくて、有名なのはポル・ポトぐらいか。
0618ホスカルネット(ジパング) [TW]垢版2020/03/28(土) 14:17:55.06ID:HVrLGtwp0
おい!パヨク老人!
いますぐそこらの公民館や体育館に集まってアベガー集会を開催し、大声で高らかにアベガーアベガー叫べ!
隣とは10センチ未満の間隔に狭めていっぱい大声でお話しするんだぞ!
終わった後も、大勢での居酒屋やカラオケの二次会も忘れるな!
0619リバビリン(やわらか銀行) [US]垢版2020/03/28(土) 14:21:11.65ID:05fJlfgl0
こいつ新型反日菌に感染してるな
感染るから外歩かすな
0620ミルテホシン(千葉県) [CN]垢版2020/03/28(土) 14:21:17.60ID:thq6xxVv0
この馬鹿にはさっさと地獄に堕ちて永久に舌抜かれ続け針山登れとしか言えん
0621ミルテホシン(茸) [US]垢版2020/03/28(土) 14:43:32.90ID:PeuNAaXb0
日本人は死ね!
ミズポンからの応援です!
0623インターフェロンα(光) [ニダ]垢版2020/03/28(土) 14:45:21.96ID:N3tHCalC0
ネットでやれ
0624ペラミビル(兵庫県) [US]垢版2020/03/28(土) 14:45:48.50ID:6kHJ/qhZ0
福島瑞穂
「実はランサーズのまわし者なんじゃあないか?」
0625ラミブジン(東京都) [US]垢版2020/03/28(土) 14:46:51.58ID:Td7Z4Iov0
>>622
安倍がジョンソンみたいに感染するかもな。
人口ウィルスなら、左翼思想の人は感染しないように作られているのかも。
0626エトラビリン(家) [ニダ]垢版2020/03/28(土) 14:47:57.28ID:cPBNQN6/0
クソ議員の目の前で咳しまくりたい
0628ジドブジン(埼玉県) [US]垢版2020/03/28(土) 14:50:38.13ID:Y+pskvZi0
アホかよ
集会の自由ばかり言って、感染広げたら責任取れんのか?無理だろ死ね
0629ビダラビン(神奈川県) [ニダ]垢版2020/03/28(土) 14:54:25.79ID:CovUOAg+0
>>1
このご時世、外に大勢集まり、火病を起こしながら唾をまきちらし演説したいのか?
ほんまにアホや、こいつw
0632エトラビリン(新潟県) [IN]垢版2020/03/28(土) 14:59:33.35ID:n7zi9IxI0
やっぱ福島瑞穂はこうでなくっちゃ
コロナウィルス対策とか景気対策などの重要案件に首突っ込んでもらいたくないしな
0633アマンタジン(新日本) [US]垢版2020/03/28(土) 15:08:19.12ID:ocPfnChL0
あの反日朝日新聞でさえ、慰安婦問題について強制連行があったかのような記事を載せたことを謝罪したのに
主犯格のクズ福島は、全く反省も謝罪もしないな
0634リルピビリン(大阪府) [US]垢版2020/03/28(土) 15:14:09.41ID:qcOZWkTQ0
木村真はセメント女の飲み友達。
あの小学校の隣の公園のことを突っ込まれると発狂しよるで。
0635オムビタスビル(茸) [JP]垢版2020/03/28(土) 15:16:32.51ID:19LpEdku0
さすがにスレタイ速報だと思ったんだが
俺はまだまだみずぽたんを甘く見ていたようだ
0636マラビロク(東京都) [KR]垢版2020/03/28(土) 15:26:16.44ID:x9jKk/MI0
>>630
この写真が左右対称に見えるのは気のせいかな?
芸術作品か?
0637アバカビル(東京都) [US]垢版2020/03/28(土) 15:32:02.06ID:iNhk20ec0
木村真っていかにも通名だなw
0641ホスアンプレナビルカルシウム(dion軍) [MA]垢版2020/03/28(土) 15:38:49.06ID:bDFAcm940
テレワークのシステム扱ってる会社はチャンスじゃないか?
0644ダサブビル(沖縄県) [KR]垢版2020/03/28(土) 15:45:14.96ID:ESj6X4Bm0
ウイルス如きで集会止めるなんて、やっぱり政権批判はただのポーズだったんですね…応援してたのにガッカリです
0645エトラビリン(空) [US]垢版2020/03/28(土) 16:00:24.02ID:fmIVvIqt0
流石にスレタイのネタだと思ったらマジだった
ヤバいねこの人
0647リルピビリン(大阪府) [US]垢版2020/03/28(土) 16:12:56.77ID:qcOZWkTQ0
野田中央公園で集会の申請してたら笑えるんやけどなあ。
たぶん豊中の大門公園で申請したんやろけどな。
0649インターフェロンβ(神奈川県) [US]垢版2020/03/28(土) 16:23:28.90ID:px4uSVGh0
集会等はコロナ騒動が終息したらやればよい。今はコロナ抑制に集中することが得策。
0650リバビリン(東京都) [US]垢版2020/03/28(土) 16:30:47.50ID:om63rKhH0
流石にネタだろと思ったらマジだった件
0651ホスフェニトインナトリウム(熊本県) [JP]垢版2020/03/28(土) 16:33:08.53ID:uxF4NeEP0
>>1
福島みずほ、こいつ完全に安倍応援団だろ
0652イドクスウリジン(東京都) [US]垢版2020/03/28(土) 16:51:01.58ID:Nta0popG0
みずぽたんの理想郷は北欧だよ。
それが、蓮舫と違うところ。
0655ラニナミビルオクタン酸エステル(石川県) [JP]垢版2020/03/28(土) 16:54:02.08ID:07OpzIqj0
議員は国会にロックダウンして仕事しろ
何で一般人みたいに休めると思ってんだ
0657イドクスウリジン(東京都) [US]垢版2020/03/28(土) 17:02:27.49ID:Nta0popG0
>>655
馬鹿。by 進次郎を支持。
0658ラミブジン(埼玉県) [CN]垢版2020/03/28(土) 17:03:23.77ID:DDCrQeSS0
>>3
感染したら無敵の存在になって各地に散って行動する
0659アマンタジン(ジパング) [DE]垢版2020/03/28(土) 17:10:09.06ID:7x2UBShw0
マジで行って手ワロタ
コイツラマジモンのキチガイバカだろ
0660ダクラタスビル(やわらか銀行) [ニダ]垢版2020/03/28(土) 17:14:12.94ID:XRm3pt2T0
>>10
最早潜在的な便衣兵だな
0661ダクラタスビル(やわらか銀行) [ニダ]垢版2020/03/28(土) 17:17:25.36ID:XRm3pt2T0
>>131
杉尾も是非入れてください!
0662ロピナビル(東京都) [KR]垢版2020/03/28(土) 18:05:53.85ID:63djoWO40
新宿駅構内で彼女を見たことがあるけど、小学生みたいに背が小さくてビビった。
0663イスラトラビル(東京都) [MX]垢版2020/03/28(土) 18:07:16.42ID:dWLgcB5Z0
「首相官邸に近い警察幹部から、『昭恵さんの写真をポストに売った人間が割れたら、すぐに教えろ』と言われました。
仮に知っていても、我々が話すわけはないですが。例えジョークであっても、異様に感じました。
官邸は相当神経質になっているんじゃないですか」(新聞社社会部記者)

 昭恵夫人の写真を流した人物が特定されれば、官邸や警察はいったい何をする気なのだろうか。
政府にはそれ以外にやることが山積しているはずだ。
(文=編集部)
0664アメナメビル(福岡県) [HK]垢版2020/03/28(土) 18:10:46.44ID:TQ/n85ZQ0
勝手に開けばいいじゃないか 自己責任で 
感染して重症化しても 世間に迷惑かけるんじゃねえぞ
0669テノホビル(神奈川県) [US]垢版2020/03/28(土) 22:31:38.78ID:m5q17h7r0
本気で馬鹿なんだな
0670ホスフェニトインナトリウム(熊本県) [FI]垢版2020/03/28(土) 22:33:59.06ID:0NYVx62C0
銃を持ち込めないとハイジャック出来ないしな
0671アマンタジン(兵庫県) [GB]垢版2020/03/28(土) 22:36:30.17ID:4qEM+B/T0
どこかの公民館とかでやって、二度と出てこないならいいんじゃね?
その中で集団感染しとけ
0672ガンシクロビル(北海道) [US]垢版2020/03/28(土) 22:37:29.45ID:GOpAH4h40
瑞穂が感染してから宣言したらエエやん
0673アタザナビル(福岡県) [RU]垢版2020/03/28(土) 22:38:49.65ID:SBz2CNDq0
社民党の集会って「昭和天皇は癌で悶え苦しんで死にました!」
会場拍手喝采
こんなんだぜw
0675ポドフィロトキシン(栃木県) [ニダ]垢版2020/03/28(土) 22:55:18.70ID:KA05UKQm0
感染しますように‐人-
0678イドクスウリジン(東京都) [US]垢版2020/03/28(土) 23:31:27.43ID:Nta0popG0
>>676
国を滅ぼそうとしているのは自民党だろ。
鳩山由紀夫は天才だ。
あと、バカチョン韓国よりも、中華人民共和国のほうが信用が持てる。
0679イドクスウリジン(東京都) [US]垢版2020/03/28(土) 23:32:25.12ID:Nta0popG0
大金持ちの鳩山は上級国民。帰化人なわけがない。
0683インターフェロンα(神奈川県) [IR]垢版2020/03/29(日) 01:15:31.37ID:73dtdl160
集会やりたいならzoomとかオンラインでやればいいんじゃねーのか?
0684ビクテグラビルナトリウム(空) [US]垢版2020/03/29(日) 01:17:10.85ID:iduxC0IK0
貴様は優先順位という言葉を知らないのかよバカ左翼wwwwwwwwwwwww
0685レムデシビル(家) [CN]垢版2020/03/29(日) 02:09:35.08ID:9FR2b30P0
みずぽ工作員を収監しとけ
野に放っていてはダメだ
0686バルガンシクロビル(愛知県) [DE]垢版2020/03/29(日) 02:49:40.81ID:nvoBcXgj0
韓国最高だよね
0687ビクテグラビルナトリウム(茨城県) [BE]垢版2020/03/29(日) 02:55:24.88ID:nQwtPRaS0
公民館や公園以外で集会すれば?
0689ペンシクロビル(神奈川県) [BR]垢版2020/03/29(日) 03:01:11.47ID:HKs254000
ある意味の障害者なんだろうな
可哀想な人たちと同情すら感じる
0690ホスフェニトインナトリウム(埼玉県) [IT]垢版2020/03/29(日) 03:03:37.94ID:zOLM74p10
えーと 原発のときより酷い状況なんすけどね^^:
0693コビシスタット(東京都) [DE]垢版2020/03/29(日) 03:22:27.84ID:DOuk2IwX0
>>1
これって、集まった支持者がコロナになっても知らん宣言?
どころかコロナ感染させて、「安倍の対応が悪いから感染した」って騒ぐ材料を作りたい宣言だよな?
0694プロストラチン(大阪府) [US]垢版2020/03/29(日) 04:10:11.30ID:C4xhAnm50
死んでも正義が残ればいいという発想なのかね?
だったら大間違い
0696コビシスタット(茸) [US]垢版2020/03/29(日) 04:11:58.99ID:UzLLLaPz0
正体がよくわかる
こいつ武漢ウイルスで人が
肺炎になるのも肺炎になるのも
気にしないと
0698ザナミビル(やわらか銀行) [ニダ]垢版2020/03/29(日) 04:13:52.54ID:4INa3fwr0
>>1
パブリックエネミー丸出しやね
0699バルガンシクロビル(京都府) [JP]垢版2020/03/29(日) 04:18:24.41ID:rChapB6b0
こういうのってわざわざ集会開く必要ある?
話し合うならチャットとかで十分だろ
この辺の危機意識の無さが既に国会議員としてやばいわ
0702アマンタジン(東京都) [US]垢版2020/03/29(日) 07:09:46.34ID:/NdgYB3y0
一度霊的に生まれ変わった方がいいな
0704プロストラチン(愛媛県) [RU]垢版2020/03/29(日) 07:22:43.60ID:WWFLy2Pp0
こういうの見ると阪神大震災の時、当時社民党だった辻元達が
自衛隊から支援物資を受け取るなとかビラをまいたとかいう話も
本当だったんじゃないかと思ってしまうな
0705ピマリシン(岩手県) [IN]垢版2020/03/29(日) 07:25:01.88ID:2gGVpM5a0
馬鹿じゃねえの?
0707ジドブジン(大阪府) [US]垢版2020/03/29(日) 07:41:03.09ID:sG9I2YXH0
刑務所と自衛隊でマスクを製造しろよ。
いつまでたってもマスクが出回らないぞ。
通常の3倍くらいの値段で売れば
すぐに機械代くらいの儲けは出るぞ。
0709プロストラチン(愛媛県) [RU]垢版2020/03/29(日) 07:45:54.14ID:WWFLy2Pp0
>>697
政府の横暴を止めるために抗議をせざるを得なかった
   ↓
その闘いで仲間が感染して殉職した
   ↓
殺したのは政府だ

という論理展開するんだろうな
0710ネビラピン(山梨県) [US]垢版2020/03/29(日) 07:52:26.00ID:+wwmXmYa0
野党が政権取ってたら日本は滅んでたな
0711バラシクロビル(富山県) [BR]垢版2020/03/29(日) 08:19:35.47ID:r68y/cwA0
みずほあたまわる
0712イノシンプラノベクス(公衆電話) [GB]垢版2020/03/29(日) 08:20:48.61ID:hnHscDgZ0
死ねキチガイ
0713リバビリン(大阪府) [SY]垢版2020/03/29(日) 08:40:09.68ID:qZQFCVu40
なるほど、この世界規模の大問題終息よりも、「安倍政権を批判できなくなるのが問題」と公言したか

こんな真正の国家反逆者など、もはや一分一秒でも生かしておく理由も必要もない、さっさと処刑しろ
0714オセルタミビルリン(東京都) [US]垢版2020/03/29(日) 08:42:03.62ID:OIdB+NwH0
(youtube)湖北住民+警察VS江西省警察 湖北省封鎖解除 江西省との境で大規模衝突発生

中国無茶苦茶になってるぞw
0715リバビリン(東京都) [US]垢版2020/03/29(日) 08:45:44.83ID:Q3U/B30k0
後援会とか福島みずほを支持してるやつって、なにを期待して応援してるの?
0717アバカビル(広島県) [GB]垢版2020/03/29(日) 09:05:33.46ID:2PBD1Fkf0
平時なら好きにやれと思うけど今がどんな時だと思ってんだ
0718ソリブジン(広島県) [ZA]垢版2020/03/29(日) 09:09:03.48ID:JtXEAI4+0
こういう無能な野党を税金で養うことが

最大の税金の無駄遣い。
0719マラビロク(神奈川県) [ニダ]垢版2020/03/29(日) 09:12:31.34ID:+Cu9G7af0
はいはい
0721リルピビリン(兵庫県) [US]垢版2020/03/29(日) 09:38:38.12ID:+fgCPdgh0
みずほさ-ん 眉間に太くて深-い縦しわ入ってますよ

深-い二重の線と同じくらい。どっちもナチュラルで勇敢で素敵
0722オムビタスビル(光) [US]垢版2020/03/29(日) 10:40:26.67ID:O33WuqmP0
>>1 自殺した職員じゃなく籠池助けてやれよw
0723オセルタミビルリン(関西地方) [DE]垢版2020/03/29(日) 10:45:49.71ID:pc22+5F20
集会開くなよ
0725レムデシビル(東京都) [NL]垢版2020/03/29(日) 10:55:08.84ID:DIj4mmUB0
日本人が何人死んでも関係ないニダ
日本政府の批判をしてないとウリたちは死んでしまうニダ
0726アバカビル(東京都) [ニダ]垢版2020/03/29(日) 11:05:49.45ID:WyM619vN0
どんなときでも反日にいそしめるのは凄いな
世界史上最高の売国奴じゃないか今の日本パヨク
0728アバカビル(SB-iPhone) [CN]垢版2020/03/29(日) 12:38:04.25ID:0Pavrsmt0
>>704
それは事実ですよ。
0729ネビラピン(東京都) [US]垢版2020/03/29(日) 12:38:11.71ID:Kd5g/LnZ0
これで社民党は総理夫人の花見写真ネタを自ら放棄したなw
馬鹿な奴だ
0731ピマリシン(空) [ニダ]垢版2020/03/29(日) 12:56:45.37ID:AL0Bzu6L0
社民党の国会議員って今、衆議院2参議院2の合計4人じゃねえかよ
この4人で好きなだけ集まって喋っとけ
0732ロピナビル(SB-iPhone) [US]垢版2020/03/29(日) 14:05:09.31ID:q1vrKLLz0
>>1
コロナ感染してください
0735アデホビル(中部地方) [ES]垢版2020/03/30(月) 13:13:36.17ID:Y88zAQsF0
強引に集会やって支持層のジジババを根こそぎコロナに感染させろ
色んな意味で社民党終わるから
0736アマンタジン(神奈川県) [US]垢版2020/03/30(月) 13:20:38.13ID:6AlpjeuC0
>>735
もう実質終わってませんかね…?
0737バルガンシクロビル(広島県) [US]垢版2020/03/30(月) 13:21:29.08ID:GfDpg1XZ0
不要不急の集会を開くな!
0738インターフェロンα(神奈川県) [US]垢版2020/03/30(月) 13:35:46.40ID:pz7tQqOR0
頭おかしいしお仲間が集団感染して死んでも安倍政権打倒の駒にしか思わないんだろうな。
0739レムデシビル(家) [FR]垢版2020/03/30(月) 13:40:59.06ID:VnY4rziY0
集団感染して即死してくれたらいいが
そいつらが大量に病院に押しかけて
喚き散らすんだぞ

ただでさえ大変な医療機関を引っ掻き回すことになる
0740リトナビル(熊本県) [CN]垢版2020/03/30(月) 14:10:19.22ID:VaP1pxlB0
>>1
ホントに言ってるwww
0741ソホスブビル(福岡県) [ES]垢版2020/03/30(月) 14:12:10.08ID:qJwYoDs30
今の時期に集会開くとか
相変わらず、頭にウジ虫が湧いてるんだな
0743ピマリシン(北海道) [NZ]垢版2020/03/30(月) 14:27:00.52ID:sqRx2ryq0
動画配信サービスで配信でもやったらいいじゃん
ツイッターとかで告知すりゃ集会なんかに参加する連中は来るだろ
それともネット使えないジジババばかりか?
0744ホスアンプレナビルカルシウム(茨城県) [BR]垢版2020/03/30(月) 14:45:29.24ID:+/pjxa+80
内閣政務官の発言

>もしロックダウンとなった場合も強制的に罰則を伴い何かをするわけではない

和田 政宗
@wadamasamune

ロックダウン(都市封鎖)についてデマが流れています。正確な情報に留意しデマに流されないで。
現段階は総理会見にあるように、ぎりぎり持ちこたえている中、感染拡大防止に全力を尽くしている状況。
もしロックダウンとなった場合も強制的に罰則を伴い何かをするわけではない
0745レテルモビル(大分県) [ニダ]垢版2020/03/30(月) 14:49:45.65ID:tfCT3XsH0
>>1
サイコパスによくある自分の興味以外は血の雨が降っても気にならないタイプ
0746ホスカルネット(埼玉県) [TW]垢版2020/03/30(月) 14:52:56.93ID:LDbdEnpF0
本当に書いてるんだ怖っ
0747オムビタスビル(東京都) [US]垢版2020/03/30(月) 15:08:17.29ID:sD1Czo3y0
今世界で何が起きているのか理解出来てないんだよ
あちこちで宗教家がクラスターになってるけど
カルト宗教だからなこいつら
0748ラミブジン(SB-iPhone) [ニダ]垢版2020/03/30(月) 18:14:17.63ID:zUZs6qJe0
コロナ放電に感電してしまえ。
0749リルピビリン(千葉県) [NL]垢版2020/03/30(月) 19:52:17.19ID:koxECZ0b0
志村でなくコイツが死ねばよかったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況