X



【マジキチ】韓国製新型コロナ検査キットの名称を「独島」に変えよう→韓国人20万人超が賛同

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆mZB81pkM/el0 (東京都) [JP]
垢版 |
2020/03/27(金) 19:37:43.38ID:U9XCguam0●?PLT(13345)

【ソウル聯合ニュース】新型コロナウイルスへの感染の有無を確認する韓国の診断キットに対する輸入の問い合わせが世界各国から相次ぐなか、
同診断キットの名称を「独島」にしてほしいとする請願に賛同した国民が20万人を超えた。
青瓦台(大統領府)ホームページの国民請願掲示板に25日に掲載されたこの請願には27日午後3時30分時点で、20万5203人が賛同した。

http://www.chosunonline.com/m/svc/article.html?contid=2020032780308
続きます
0193アシクロビル(茸) [GB]
垢版 |
2020/03/28(土) 01:02:20.65ID:tUnLQygv0
世界中から
「oh!ドクトツカエナイ!ドクトヤクニタタナイ!サギダヨ!ドクトイラナイ!」

これでいいのか
0194アバカビル(家) [ニダ]
垢版 |
2020/03/28(土) 01:33:33.60ID:YJsbq8dg0
既に検討中の企業があるらしいので、時間の問題かもしれんね
対抗して日本が竹島ってつけるかもとかの意見もあったけど、日本企業はそこまで馬鹿じゃないと思うんだ
0195ファビピラビル(家) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 01:52:34.83ID:qBJtbRvr0
脳ミソに反日が刷り込まれとるんや
アイツらはヒトモドキやから相手にせん事や
鬼滅の刃でも観てファビョーンしとけ
https://i.imgur.com/Or0cpar.jpg
0196インターフェロンα(大阪府) [SI]
垢版 |
2020/03/28(土) 01:58:07.39ID:NRz7WiNf0
こいつら本当に意地汚い下品な民族だなあ
0199オムビタスビル(家) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 03:00:40.58ID:n5WlvCMZ0
もう甘やかすのは止めた。
0202アタザナビル(北海道) [NO]
垢版 |
2020/03/28(土) 07:17:38.23ID:3Zle5oe40
クソチョンってアホなのかな?
韓国要らない。
韓国死ね。
0205ペラミビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 07:22:17.33ID:/ZjLvFTD0
テレビ局はなぜ放送しない?
韓国の嫌がらせをそのまま伝えて何が悪い?
0206アバカビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 07:22:27.62ID:PXIcq3mo0
法則の発動を見届けようじゃないか
0207アシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 07:44:56.80ID:nAZ5UW2l0
いつもいつも、日本と韓国の間に領土問題になってる
国家間の係争地があると世界に発信していただき
本当にありがとうございます

今後も頑張って国際社会にアピールしてくださると助かります

あ、尖閣諸島には領土問題は存在しませんので
0210リルピビリン(北海道) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 09:35:39.37ID:fJ7jAF8D0
本当にイチイチこっち見んな
新型の検査キットできたときの事考えて1号って付けとけよ
0214ホスアンプレナビルカルシウム(山口県) [NO]
垢版 |
2020/03/28(土) 12:09:37.34ID:rAid+kqT0
じゃあフッ化水素は竹島で
0219ビダラビン(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/03/28(土) 13:14:25.53ID:zvWbc+Nn0
脳にウジ湧いてるだろw
0224エンテカビル(庭) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 03:07:08.06ID:l8O5bHhU0
問題は衛生的な国か不衛生な国か
特に嘘ばかりついてるあの国ってさ、
肛門や足の指の間すら、まともに洗わない不衛生な民族だしな
そもそも毎日風呂に入らない民族だし
食品に大腸菌が検出されまくる国だし
飲食店では前の客の食べ残しを使い回してるし、
路上には未だに唾や痰を吐きまくる国だし
そんな、嘘つきで隠蔽体質の不衛生極まりない、いい加減な国が、まともな検査なんてするかよ
検査と称して院内感染や集団感染が加速してるだけだろ、こいつら
まあ、いつも嘘ついてるから公表してる数字も、全く信用出来ないしな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況