X



韓国人の女性 「日本の皆さん、性的搾取されている韓国人の女の子を助けてください」 /n番部屋事件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0565イドクスウリジン(庭) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 20:33:28.06ID:53KMwVLe0
>>520
そんだけいたら流出させても誰が流出させたかわからんだろ
5chで殺害予告したりアウロリ貼るような失う物がない特攻隊みたいなやつも少なからずいるだろうし
0566アタザナビル(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/03/27(金) 20:33:32.68ID:UYz5FoZH0
知らんがな
関わったらいかんと
諭吉先生が言ってたからな
0567ホスフェニトインナトリウム(茸) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 20:33:46.27ID:10YJKBlT0
>>563
気持ち悪い
0568アデホビル(東京都) [EU]
垢版 |
2020/03/27(金) 20:34:15.50ID:2O97TlsE0
被害者は本当に韓国人だけで、在日社会や
東南アジア、中東、中南米、東欧、アフリカとは無関係なんだね?
0571ホスフェニトインナトリウム(茸) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 20:35:39.98ID:10YJKBlT0
>>565
それができないように何らかの対策をしてたんでしょ
運営は朝鮮ヤクザか半グレで、そいつらが被害者を拉致してただろうし
もしかして北チョンも関係してるかも
0572イノシンプラノベクス(空) [ニダ]
垢版 |
2020/03/27(金) 20:36:33.70ID:/MVVA2ic0
内政干渉はしません
0573リバビリン(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/03/27(金) 20:36:39.47ID:tU0EvZXi0
うるせー。売女死ね
0575イスラトラビル(大阪府) [CL]
垢版 |
2020/03/27(金) 20:37:14.02ID:H9dNbGQz0
今はコロナだろ
頑張れコロナファイターズ✊
0576ポドフィロトキシン(大阪府) [CA]
垢版 |
2020/03/27(金) 20:39:38.31ID:rXVP9OzG0
助けたが最後いつの間にか主犯にすり替えられてんだよね
関わらないのが一番ってやつか
0577ラルテグラビルカリウム(福島県) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 20:40:04.04ID:qfzMIrk10
助けるって何するのよ?
すでに犯人逮捕されてんだろ
寄付金詐欺か?
0578ソリブジン(静岡県) [ヌコ]
垢版 |
2020/03/27(金) 20:41:54.85ID:fIT1QFxE0
自国で完結しとけよ乞食共が
0579ホスカルネット(京都府) [GB]
垢版 |
2020/03/27(金) 20:42:40.78ID:A+0ecN360
ドイツ公共放送のニュースによると、旧東ドイツ地域は病院のスタッフの3分の1〜2分の1が、
隣国のポーランドやチェコから通勤しており、近々ポーランドもチェコも国境閉鎖をする。
そうなれば隣国ポーランド人やチェコ人の医師や看護師がドイツに通勤出来なくなり、医療崩壊
するって報道していた。
だからポーランド人やチェコ人の医療スタッフ用にアパート借りたり、給料アップを提案している
が、それに応じる人も居れば、そうなればポーランドやチェコに数週間帰国出来なくなるので、
勤務を続けないという選択をする人もいて、旧東ドイツは今崖っぷち状態なんだって。
0580アデホビル(東京都) [EU]
垢版 |
2020/03/27(金) 20:43:15.45ID:2O97TlsE0
韓国=韓国100% 日本の鬼畜系AV=韓国80%
やはり本場は違うか
0583ドルテグラビルナトリウム(茸) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 20:45:19.83ID:xmFkhkfX0
身代わりになれと?
0584ホスカルネット(熊本県) [FI]
垢版 |
2020/03/27(金) 20:45:22.58ID:jhcd78Ex0
関わったら日本人にやられたことにすんだろ
気持ちわりい
0585ミルテホシン(栃木県) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 20:45:47.47ID:bKETO+9S0
>>577
国会議員も「これは芸術作品だからいいじゃないの」って全然問題視してくれないから外圧かけてくれ頼むってことらしいよ

関わりたくないから自分たちでなんとかしてくれ
0586ダルナビルエタノール(ジパング) [IT]
垢版 |
2020/03/27(金) 20:45:53.20ID:MOYGY8VJ0
韓国のことは韓国で解決しろよ
0588リバビリン(家) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 20:46:46.64ID:jwYF5vCL0
日本人に助けを求める前に
南鮮人が立ち上がるのが先だろ
いつも他人頼みだから一人だち出来ねーカス国家から抜け出せないんだよ
0590ポドフィロトキシン(大阪府) [CA]
垢版 |
2020/03/27(金) 20:48:06.48ID:rXVP9OzG0
韓国で良識派進歩派とされる日本人によれば
慰安婦奴隷狩り日本こそが男尊女卑の性搾取横行国家であり道徳的先進国の韓国が羨ましいニダとのこと
なぜそんな国に助け求めるのかな?
0592リバビリン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 20:48:42.65ID:qWJs4bA+0
関わるべきでは無い。
関わりたくも無い。
0593ポドフィロトキシン(大阪府) [CA]
垢版 |
2020/03/27(金) 20:49:21.77ID:rXVP9OzG0
>>584
端からそれ狙いなのがバレバレだよね
0596ロピナビル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 20:50:29.18ID:1sRNqsC30
日本が係わるとするじゃん?
そうしたら「後ろめたいことがあるニダ!」とか始めるから
0597エルビテグラビル(光) [CA]
垢版 |
2020/03/27(金) 20:51:28.48ID:1VP71xdC0
>>4
それネトウヨしか思ってないよ
普通の人は韓国人を助けたいと思ってるよ
0598ファムシクロビル(千葉県) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 20:51:38.07ID:znJ+WItB0
まあ何かもう日本でAVにする為とかにしようとしてるし

ツイ民 「韓国の拷問AV(N番部屋)は日本でも販売されている」とツイート
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1585213319/
0599アメナメビル(兵庫県) [FR]
垢版 |
2020/03/27(金) 20:51:57.47ID:LdExHOQh0
プチ鹿島や青木理がだんまり
0601エンテカビル(東京都) [CH]
垢版 |
2020/03/27(金) 20:52:13.18ID:aY/ZssBK0
後の慰安婦である
0603リルピビリン(茸) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 20:52:29.59ID:BMB4W2mn0
来年には日本軍に性奴隷にされたって言い出しそう。
0604エルビテグラビル(光) [CA]
垢版 |
2020/03/27(金) 20:52:56.29ID:1VP71xdC0
>>595
何で他国の人に頼っちゃいけないの?
このネット時代に国籍にこだわるとか考えが古いよ
0605エルビテグラビル(光) [CA]
垢版 |
2020/03/27(金) 20:53:09.70ID:1VP71xdC0
>>600
それは君がネトウヨだからやん
0606ホスカルネット(熊本県) [FI]
垢版 |
2020/03/27(金) 20:53:34.32ID:jhcd78Ex0
>>602
全部同じ顔だけどな
0608ソホスブビル(新日本) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 20:54:17.20ID:bRDrOCMg0
性的搾取というより、スナップビデオに通じるものな気がするけど
拘束して助けを求める女の舌を切ったり体に釘か針を刺したりナイフで切ってそこに虫の幼虫や卵を埋め込んで孵化させるんだろ
ツイッターに書いてあった内容だから実際はもっと軽かったりエグかったりするんだろうけど
0609マラビロク(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 20:54:19.90ID:Ery/rr1q0
あいつら、自分たちがやってる悪事は日本人もやってる って思考だから
0610ソリブジン(静岡県) [ヌコ]
垢版 |
2020/03/27(金) 20:54:49.65ID:fIT1QFxE0
>>597
普通の日本人ってネトウヨじゃん
パヨクは意味不明なことしか言えないのか
0611ポドフィロトキシン(大阪府) [CA]
垢版 |
2020/03/27(金) 20:54:50.05ID:rXVP9OzG0
そもそも「性的搾取」なる珍妙なワードも
普段共産党が日本sageで連呼してるやつだし
0612アタザナビル(空) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 20:55:05.74ID:CRvs+WkU0
日本人が助けたら50年後には例のごとくになっちゃうからなあ
0614ホスフェニトインナトリウム(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 20:55:43.53ID:ZzA2n7cg0
>>605
え!この俺がネトウヨだって?
…そうです、俺こそが真のねとうよです。

でもね、この「恥」は韓国人自らが解決しないといけないと思うのよ。他に頼って解決するようなもんじゃない。
0616ソホスブビル(新日本) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 20:55:52.59ID:bRDrOCMg0
スナップじゃなくてスナッフビデオだった
普段使わない言葉だから勝手にスナップビデオに変換されてしまう
0617ラニナミビルオクタン酸エステル(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/03/27(金) 20:56:12.90ID:/0EPzLkF0
>>597
ここに在日同胞がいらっしゃいましたよー!
是非助けてあげて下さいね
0618オムビタスビル(静岡県) [RU]
垢版 |
2020/03/27(金) 20:59:53.24ID:6LYinQTH0
なら少なくとも韓国人の男を滅ぼすくらいのことを国でやってから言え
0619インターフェロンα(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/27(金) 21:00:02.57ID:NW/WPf4N0
>>1
大丈夫
日本人って言っただけでお前らとは全然関係ないからさ
ホントに関係ないからコメントしないで
お前らじゃないから
大丈夫だから
大丈夫大丈夫大丈夫
0620ラミブジン(東京都) [JP]
垢版 |
2020/03/27(金) 21:00:13.35ID:B6QQg7+H0
>>1

韓国人って一体いつまで日本に併合された気分でいるの?
なんか都合のいい時だけ日本の併合国家みたいに日本に支援求めてくるのキモイんだけど

No Japanやりながら日本に擦り寄ってくる韓国人ってマジ気持ち悪い
0621ホスフェニトインナトリウム(茸) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 21:01:54.81ID:10YJKBlT0
>>620
最近は日韓スワップも言い出したしね
どの口がいうのw
0622ラミブジン(茸) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 21:02:45.50ID:nGpwO4c90
加害者が韓国人という現実を加味した上で翻訳すれば
日本の皆さん、(犯人からの報復で日本がどうなってもいいので)韓国人の女の子を助けてください
というところだろ
0623ペンシクロビル(神奈川県) [KR]
垢版 |
2020/03/27(金) 21:03:10.82ID:cVxxAhB80
>>610
流石にその感性はキモいぞネトウヨ
0624ドルテグラビルナトリウム(茸) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 21:03:23.82ID:Xmn3nH/10
これは全力支援案件だろ
韓国人推してるマンコに突き付けてやれ
0626ピマリシン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 21:04:28.80ID:qDcDp9Yb0
韓国は じき デフォルトするから
何をやっても どうせ みんな 死ぬ!

 彡⌒ミ
  (・ω・)  死ぬんやで!   
  / し'⌒彡 
  \  ノ  時すでに お寿司
    YY
    ^ ^
0628ピマリシン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 21:05:46.47ID:qDcDp9Yb0
韓国デフォルトで ぽぽぽ ぽーん
    (⌒)
  (⌒)| | /⌒)
  | || |/ /
  |/ ̄ ̄\/⌒)
 (⌒|゚ ○ ゚| /  
  \|(_人_)|/   ウレー シー
  (~\_二_//
   \ ミ彡 \
   |   ヘ_)
   | ∧ |
   (ニフ ヒニ)
さ よ な ラ イ オ ン 
0629ソリブジン(静岡県) [ヌコ]
垢版 |
2020/03/27(金) 21:06:14.19ID:fIT1QFxE0
>>623
パヨクごときがなんで人間にそんな態度なのか意味がわかんねえな
さっさとごめんなさいしとけ
0630ホスフェニトインナトリウム(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 21:06:19.12ID:ZzA2n7cg0
結局さ
韓国人がこの案件にどう相対するか
それが重要なのさ

解決に動くのか
責任転嫁に動くのか
隠そうとするのか
正当化するのか

日本が手を貸して解決したところでなんの意味もない
0632アマンタジン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 21:08:12.90ID:pW5gF/y50
どうでもいいわこいつとその被害者もなんか関係あんのかよ
0633ペンシクロビル(神奈川県) [KR]
垢版 |
2020/03/27(金) 21:08:13.24ID:cVxxAhB80
>>629


ネトウヨが扱う日本語はよく分からん
ネトウヨのフリしたチョンか?
0634エムトリシタビン(青ヶ島村) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 21:10:02.22ID:0K0w8brt0
>>604
じゃ世界中に頼れよ
日本にだけ頼るな
日本は韓国の親じゃねえ
0635パリビズマブ(茸) [FR]
垢版 |
2020/03/27(金) 21:11:03.09ID:E6e4PmFc0
日本が悪いニダ
0637ザナミビル(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/27(金) 21:12:11.20ID:4QeLm2Uy0
韓国人の助けてくれは「お前ら日本人が悪いと言うことにしてくれ」だろ。いつまでもふざけたこと言ってるんじゃねえよ。
0638エムトリシタビン(青ヶ島村) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 21:12:28.25ID:0K0w8brt0
>>636
もちろん違うよ
0639メシル酸ネルフィナビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 21:12:58.09ID:M/THrya20
じきに日本人のせいにされる。
0640エムトリシタビン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 21:13:27.41ID:v99gLin80
>>56
え、アレってタイかどっかが固定相場やめたのがきっかけじゃなかったっけ?
0642アデホビル(岩手県) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 21:13:54.25ID:bfajjFBZ0
日本からK-POP ファンの女性を差し上げます
イケメンの韓国男子なら喜んで応じることでしょう
0643ガンシクロビル(大阪府) [IT]
垢版 |
2020/03/27(金) 21:15:55.11ID:CqbOPUvd0
かつて大日本帝国様!助けて下さい!って帝国臣民になったのに、日本が敗戦した瞬間に被害者ニダーーーーって手のひら返した生き物がいてだなぁ
0644ラミブジン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 21:16:08.07ID:xxnb5aWG0
コロナ検査キットの名前を独島にしようとかほざいてるのに?
0645ペンシクロビル(群馬県) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 21:17:33.46ID:M+GoekWv0
国技は国技館でやれ
0646ペラミビル(中部地方) [CN]
垢版 |
2020/03/27(金) 21:17:58.04ID:9MN8as+n0
様々な反日行為で日本から嫌悪されてるのによく言えるなw
現実見えてないのかな?
0647エンテカビル(福岡県) [CN]
垢版 |
2020/03/27(金) 21:18:31.10ID:i3l7tMDI0
沖縄の反米基地運動と全然変わらん空気だな、このバカチョン女。

脳無しチョン流バカ女と勝手に連帯してろ。
0648ポドフィロトキシン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 21:18:57.63ID:Tt+wzvIo0
助けたら最後

日本のせい
0649エムトリシタビン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 21:20:09.28ID:v99gLin80
>>643
韓国女「日本の男性の皆さん私たちを助けてください!」

数年後

韓国女「日本の男性は助けるふりをして私達を支配下に置いた。私達は日本人に性奴隷にされた!謝罪と賠償を!」
0657リトナビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 21:33:15.30ID:sgcHJYHC0
イアンフゥイアンフゥ言ってるくせに
都合の良いときだけすり寄ってくるな
てめえらの民族性の問題だろ
根っこから腐ってんだよ
反日しながら滅びろ
0658ダルナビルエタノール(空) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 21:33:30.73ID:rlsQh8Ek0
気持ちワリー
現代版慰安婦の誕生やん
後世の日本人に迷惑は掛けれんわ
大人しく滅亡してくれ
0659ラミブジン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/27(金) 21:34:46.52ID:NUPGcGO10
ところで、チョン。
おまエラがしょっちゅう言ってる「ジャップ」ってなに????
言ってみ?
ジャンプかよwwww
あ?
答えろよ。

中国の奴婢奴隷で近親相姦の歴史しかなく、人間として大切な遺伝子が劣化し、
「国民総発達障害者」になったヒトモドキのチョンめがwwww

おまエラが自分らの先祖だと言って教科書にも載せている「黒い山ブドウ原人」

あれは人類になれなかった劣化亜種なんで、世界中の人類学者たちが、
「なぜ、自分たちの劣等を証明するようなことを言っているのか???」
と、冷笑しているんだぜ。

それに世界では「コーリア」「コリアン」も立派な差別用語だwwww
「コリアン」「コーリア」と言われて喜ぶなよ。
あ?
在日チョンwwww
0660ジドブジン(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/03/27(金) 21:35:00.48ID:5Y48G3rl0
寄付金を募ってるメールが
全く関係ない団体からきそう
0662レテルモビル(東京都) [GB]
垢版 |
2020/03/27(金) 21:37:22.01ID:N6HlZw020
新手の慰安婦乞食か
0663ホスフェニトインナトリウム(庭) [FR]
垢版 |
2020/03/27(金) 21:38:25.66ID:/w0/zVrV0
警察や政府を飛び越えて他国の一般人に行くか普通?
0664レムデシビル(埼玉県) [EU]
垢版 |
2020/03/27(金) 21:38:47.06ID:d5uUlYRF0
よく分からないが何で日本?
警察や近い北朝鮮、中国に頼めよw
海越えた島国とか無関係だし wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況