X



【悲報】 韓国人まんさん N番部屋事件にむせび泣く 「日本にもこの事件を広めて(知って)ほしい」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0519リルピビリン(家) [ヌコ]
垢版 |
2020/03/27(金) 11:45:57.48ID:+Amj5RH70
>>502
向こうの法律がどうなってるか知らんけど。
普通ならこの内容の映像の所持(ダウンロード)だけでアウトだろうけど、
法に触れないなら会員名簿公開は個人情報保護法とかで無理だろな。
0520ビクテグラビルナトリウム(長野県) [JP]
垢版 |
2020/03/27(金) 11:45:58.93ID:wG9NJvFy0
何でこっち見るんだよ?
日本で悲惨な事件があったから韓国人に知って欲しいとかねえんだけど
0521エルビテグラビル(福岡県) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 11:48:41.90ID:pQhz7zad0
>>475
そうそう
N番だけ摘発して他は放置だと思うよ
だから26万人は氷山の一角だね
0522ペラミビル(愛知県) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 11:48:59.36ID:tsCR1JMU0
こんな風にされたい願望なのか?日本に言うなや改造人間め
0525エルビテグラビル(福岡県) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 11:51:29.84ID:pQhz7zad0
>>519
韓国は法律より感情が優先だけど
その感情が明後日の方向にいきそうw
0526ダクラタスビル(庭) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 11:52:22.41ID:/gPmTPv80
>>1
韓国人がこういう事件を起こす人種だという認識は広がって欲しいけど
日本ではこんな事件が広がって欲しくないな
だから在日朝鮮人には本国に帰ってもらいたい
0527テノホビル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 11:54:52.99ID:AxGXhv6Z0
在日マスコミなんか自分たちに都合の悪いことは隠す報道しない自由とか屁理屈こねるから嫌われ蔑まれるてるのが解らないバカ民族
0529バロキサビルマルボキシル(福岡県) [CN]
垢版 |
2020/03/27(金) 11:56:14.58ID:go0T2UwP0
日本のせいになるから関わるな
0530リルピビリン(家) [ヌコ]
垢版 |
2020/03/27(金) 11:56:49.61ID:+Amj5RH70
>>525
まあそれが分かってるから韓国政府も
名簿公開に関して回答しなかったんだろうなぁ。

こんなん公開したら確実に血祭りだろ。
0531バラシクロビル(SB-Android) [CA]
垢版 |
2020/03/27(金) 11:57:27.50ID:ygZiFkrG0
そんな韓国人の本質は知ってるよ。

知らんのはKPOPって喜んでるバカくらいなモンだ
0532ソホスブビル(庭) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 11:59:30.13ID:2I2JhLXi0
メディアが全く流さないので知りません
0534ピマリシン(東京都) [EU]
垢版 |
2020/03/27(金) 12:01:24.80ID:VUeii9Oq0
>>1
完全に慰安婦
0536インターフェロンα(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 12:03:53.99ID:TpH308BF0
うわあ吐き気がする・・・気持ち悪い
これが韓国人か
0537ザナミビル(東京都) [FR]
垢版 |
2020/03/27(金) 12:06:32.03ID:TqQVenGK0
>>7
人がやってると思うから怖いんだよ

カマキリって、交尾中にメスがオスを食べるだろ?
それと同じで朝鮮ヒトモドキはそういう習性の動物だと思っとけば大丈夫
0538ミルテホシン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 12:07:24.77ID:tdoftlmA0
26万人のクズ
0539プロストラチン(東京都) [AR]
垢版 |
2020/03/27(金) 12:08:00.90ID:sRv4Lgck0
いちいちこっち見んなよチョウセンザル
0541エムトリシタビン(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/27(金) 12:08:15.63ID:ouYVLkdy0
韓国人が糞人間だということはまともな日本人なら皆知ってる
善良な韓国人は死んだ韓国人だけだ
0543ビダラビン(埼玉県) [EU]
垢版 |
2020/03/27(金) 12:09:01.50ID:/R7ojRM+0
ツイフェミは韓国人の性癖ではなく
男性全般のモンダイとして考えようとするから

いずれにせよ
日本人男性に対する感情は黒く黒く濃くなっていくぞ
0544ラミブジン(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/03/27(金) 12:11:47.86ID:4tR9pmUO0
キチガイだなこいつら
0545テラプレビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 12:12:02.86ID:yj1CqPI70
おまえらこれでわかるように韓国人はすぐよその国も巻き込んで被害を受けたアピールするんだよ
とするとわかるだろ?対日問題をどうしているかさ
0546ペラミビル(茸) [FR]
垢版 |
2020/03/27(金) 12:12:40.84ID:lBL+4KC/0
結論 朝鮮人は野蛮で屑
死ねって事だわ?
0548アマンタジン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 12:13:12.07ID:QVWTMr9J0
で、動画は?
0549アシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 12:13:46.34ID:1RfP5B+00
まぁ知る必要ないしな
知らない方が朗らかで幸せ
韓国人は韓国人同士で遊んでください
0550アシクロビル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 12:14:18.58ID:Z47BtGdz0
インドのレイプ事件はちょくちょく報道
されるのに韓国のは全然報じられないのは
意図的なんだろうな
0551テノホビル(庭) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 12:14:23.82ID:fN4nZQS60
昨日、スイスロール1本買って帰ったら嫁に馬鹿にされた。
0552テノホビル(庭) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 12:15:00.87ID:fN4nZQS60
ヤマザキ
スイスロール
0553ビクテグラビルナトリウム(茸) [KR]
垢版 |
2020/03/27(金) 12:15:16.05ID:eoL0Eb9C0
広める必要あるよね
安易な韓国旅行に対する警鐘として
0554イスラトラビル(光) [NO]
垢版 |
2020/03/27(金) 12:15:17.27ID:8o3ydcKn0
>>5
日本でも同じような事件が起こってるからなんだが
0555ダクラタスビル(庭) [CN]
垢版 |
2020/03/27(金) 12:15:51.24ID:wYMLeNv50
こっち見んな
0557レテルモビル(東京都) [IT]
垢版 |
2020/03/27(金) 12:17:07.38ID:j9KGVRE20
日本でも在日や国籍ロンダリングした朝鮮人が年中似たような事をしてるんでw
0558ファムシクロビル(光) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 12:17:21.87ID:Wh0q/+Sf0
まあ日本のパヨってる連中は火消しに必死になってる訳だけど
0559ダサブビル(茸) [BE]
垢版 |
2020/03/27(金) 12:17:29.93ID:0F+P/uNh0
日本を名指し?馬鹿?
世界に広める活動しろ
0562ソリブジン(新潟県) [BR]
垢版 |
2020/03/27(金) 12:19:14.25ID:dNGBtMSu0
こんな奴らが「慰安婦に謝罪しろ!」と言っております
0564アシクロビル(鹿児島県) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 12:19:38.54ID:lNDCyBgv0
>>1
チョンの異常性が解る事件だし広く知れ渡ってほしい
0565アタザナビル(静岡県) [EU]
垢版 |
2020/03/27(金) 12:20:12.65ID:N/87SH+K0
『へぇー子供が被害に遭ったのか でも韓国人でしょ』
0566リルピビリン(家) [ヌコ]
垢版 |
2020/03/27(金) 12:20:54.50ID:+Amj5RH70
>>543
今回は流石にキモすぎて
引くのが大半だろ。
K-POPとかでチョン男の幻想みせてるけど
現実はコレだよ。
0568バルガンシクロビル(ジパング) [IT]
垢版 |
2020/03/27(金) 12:21:36.52ID:5SBwULu30
後の慰安婦である
0569ネビラピン(SB-Android) [TW]
垢版 |
2020/03/27(金) 12:21:47.67ID:JSD5QqpA0
一度日本人になれたのが生まれ変わる最後のチャンスだったんだろうな
朝鮮人は今も昔も朝鮮人だわ
0570ピマリシン(福岡県) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 12:22:15.56ID:jVEX2PYv0
年に何回か韓国で起こってる事やろ
異常なのは昔から知ってるからおなかいっぱい
0571ミルテホシン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 12:22:30.08ID:tdoftlmA0
>>554
ねーよゴミ野郎
https://i.imgur.com/QfAqclz.jpg

韓国擁護に困ったらどっちもどっち論
ヘドが出るわ
0573ザナミビル(長崎県) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 12:23:05.22ID:Qg+xHWg+0
フ.ァ.ッ.ピ.ョ.ン.キ.チ.ガ.イ.チ.ョ.ン.ペ.ク.チ.ョ.ン.グ.ッ.ク
→まさしくテロ犯罪逃亡中の生.野.高.江(1977年1月5日生)と同じ不可触賤民以下のMODOKI生物

☆日本人なら知っておきたいの真実
・朝.鮮.人.に.よ.る.大.虐.殺
・朝.鮮.進.駐.軍
・竹.島.大.虐.殺
・慰.安.婦の公娼制度←現地朝鮮人が経営&募集
・朝.鮮.併.合.は.朝.鮮.人.か.ら.の.要.請
・朝鮮半島での日本人ヘイト差別

☆キ.チ.ガ.イ.チ.ョ.ン.白.丁がベトナム戦争で起こした戦争犯罪
・ライダイハン
・民間人を含む大虐殺(5,000人〜1万人※統計諸説あり)
・クアンナム省フォンニ村の虐殺
・ビンディン省タイビン村での虐殺
・無差別レイプ、私設慰安所開設
※詳細は『ベトナム戦争で起こした戦争犯罪 韓国軍』で検索!
0574オムビタスビル(千葉県) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 12:23:12.57ID:sQawakxP0
なんで日本人が知らなきゃいけないんだよ
関係ないだろ
ふざけんな
名指しやめろ
0576ガンシクロビル(大阪府) [IT]
垢版 |
2020/03/27(金) 12:24:02.84ID:CqbOPUvd0
>>571
ちょっと待った。オーストラリアの91.9%ってなんぞww
0577イスラトラビル(東京都) [IN]
垢版 |
2020/03/27(金) 12:24:17.03ID:KEROAk+O0
滅びろ
どうせ断たれる遺伝子だ
0578アタザナビル(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2020/03/27(金) 12:25:06.46ID:PBWcIw930
狂ってるのは知ってるからこっち向かないでほしい
0579イノシンプラノベクス(熊本県) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 12:25:21.76ID:90OPBLr00
日本のパヨクテロリストどもが日本にも視聴者が多くいたって吹聴してるから
そのうちカネ欲しさに仕方なく日本人の求めに応じただけって話になるんだろうな
0580イスラトラビル(光) [NO]
垢版 |
2020/03/27(金) 12:25:39.60ID:8o3ydcKn0
>>571
バッキー事件とかコンクリ事件とか知らないの?
0581イスラトラビル(光) [NO]
垢版 |
2020/03/27(金) 12:26:41.73ID:8o3ydcKn0
>>574
じゃ中東の戦争のニュースについても同じこと言えよ
お前は一生日本の情報しか知らずに生きてろ
0582エンテカビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 12:26:59.89ID:+CSOe7LY0
>>1
日本巻き込むなよw
0583エルビテグラビル(福岡県) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 12:27:11.35ID:pQhz7zad0
>>580
チョンの半グレと共産党絡みの事件だね
0584バロキサビルマルボキシル(茸) [EU]
垢版 |
2020/03/27(金) 12:27:20.44ID:77xzZ6Ld0
韓国人への嫌悪感が広がる分にはいいかもな
0586イスラトラビル(光) [NO]
垢版 |
2020/03/27(金) 12:28:21.91ID:8o3ydcKn0
>>583
在日という証拠は?
0587イスラトラビル(光) [NO]
垢版 |
2020/03/27(金) 12:29:07.26ID:8o3ydcKn0
>>584
むしろツイッターではこのような事件に対する韓国の反応が称賛されてるけどね
日本では同じような事件が起こった時に国のトップや有名人が動いたか?と
0588エルビテグラビル(福岡県) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 12:29:36.46ID:pQhz7zad0
>>581
なんでそんな極端になるの?
つい最近も、入国禁止的なのをした時に日本相手だけ対抗措置をした国と関わりあいたくないだけだよw
あと、レーダー照射の件も忘れてないから
0589バルガンシクロビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/03/27(金) 12:29:42.82ID:r0JxYUYT0
関係ないだろダボハゼがよぉ
日本になん関係があるんだよ
0590メシル酸ネルフィナビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/03/27(金) 12:30:14.56ID:osgTqO1H0
知ってほしいもなにも韓国の日常だろ😭
0591エトラビリン(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/03/27(金) 12:30:36.11ID:dJ7i1mo80
>>554
で、ソースは?
で、動画は?w
0592イスラトラビル(光) [NO]
垢版 |
2020/03/27(金) 12:30:43.16ID:8o3ydcKn0
>>588
関わりたくなくても同じような事件が日本でもある以上日本も反省するべきだろ
0594イスラトラビル(光) [NO]
垢版 |
2020/03/27(金) 12:31:01.14ID:8o3ydcKn0
>>591
>>580
0595ドルテグラビルナトリウム(茸) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 12:31:27.40ID:ib11Q5NP0
世界にこの件を拡散したところでさ
「被害者女性へのセカンドレイプだ!日本はまだ反省していないのか!」
って話になるだろどうせ

家の前を通っただけで吠えかかってくる近所のバカ犬と同じ
関わっちゃダメなんだよあいつらとは
0596リルピビリン(家) [ヌコ]
垢版 |
2020/03/27(金) 12:31:55.02ID:+Amj5RH70
>>580
それもアレなんだけどな…。

それを会員制クラブにして
20万円の会費払って見る奴が26万人もいるなんて
事件は日本には、というか世界でも例がないだろ。

韓国でしか起こり得ない異常性だわ。
0597ダルナビルエタノール(SB-iPhone) [RU]
垢版 |
2020/03/27(金) 12:32:01.58ID:r80Qv6+50
>>412
性描写規制は無意味どころか逆効果というのが明確になったな
0598インターフェロンα(粟島浦村) [MX]
垢版 |
2020/03/27(金) 12:32:25.03ID:3548w80n0
>>587
反応に賞賛???
意味わからん
そいつらもお前もみんなアホなのか

こんな事件が起こること自体、国としてダメだわ
0599プロストラチン(東京都) [VN]
垢版 |
2020/03/27(金) 12:32:50.03ID:Naa74zT80
画像は?

チョン特有のウソだろ
0600ドルテグラビルナトリウム(茸) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 12:33:12.36ID:ib11Q5NP0
>>587
三権分立って概念が無いんだろ
政治家が刑事事件の捜査に首突っ込む方がどうかしてるわ
0601インターフェロンα(粟島浦村) [MX]
垢版 |
2020/03/27(金) 12:33:34.84ID:3548w80n0
>>592
なんで韓国で起きた事件に日本が反省しなきゃならないんだ?
底抜けのアホかお前
0602エルビテグラビル(福岡県) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 12:34:03.29ID:pQhz7zad0
>>592
論点ずらしするなよw
得意のDD論かい?
0603ダルナビルエタノール(SB-iPhone) [RU]
垢版 |
2020/03/27(金) 12:34:10.33ID:r80Qv6+50
>>592
韓国の事件で
なんで日本が反省しなきゃならん?

日本で事件起きたら韓国反省すんのか?

あ?
0604エトラビリン(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/03/27(金) 12:34:23.69ID:dJ7i1mo80
>>587
同じようなこと起きたの?いつ?ソースは?

で、動画は?w
0606イスラトラビル(光) [NO]
垢版 |
2020/03/27(金) 12:34:56.88ID:8o3ydcKn0
>>596
バッキーも10作以上シリーズが出るほど売れたんだけどな
主犯格はブラックカードを持ってたと報道されていた
0608ファムシクロビル(光) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 12:35:07.34ID:Wh0q/+Sf0
またニホンモーが沸いてんのか、よっぽど都合悪いみたいだな
マスゴミ使って必死に作り上げたつもりになってた「強くてかっこよくて優しい韓国人男性」が成立しなくなっちゃうからな
0609エルビテグラビル(光) [EU]
垢版 |
2020/03/27(金) 12:35:13.42ID:IH61/ezt0
いちいちこっち見るな
韓国内だけで騒げばいいだろ
0610ビダラビン(茸) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 12:35:14.12ID:di8haSZo0
>>587
お前のタイムラインが意見偏ってるだけだろw
バカだろお前
0612ダクラタスビル(光) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 12:35:24.90ID:+9k3eKbf0
酷い事件だし何とかしたいと思うけど
関わった瞬間に何故か日本が加害者になってるんでしょ?
仲の良い北朝鮮や中国やロシアに頼んでね
0613ラルテグラビルカリウム(SB-Android) [FR]
垢版 |
2020/03/27(金) 12:35:26.59ID:PBjzGT3L0
>>1
日本では異種族や触手が襲いにかかるけど?

つか、小5が園児を犯した事については広めないの?
0614ペラミビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 12:35:49.66ID:HVseT3OS0
残念だが韓国人は日本人の手に負えない
自分でなんとかしてくれ
0615アメナメビル(神奈川県) [RU]
垢版 |
2020/03/27(金) 12:35:59.50ID:o9v8A5dQ0
日本国内の朝鮮ヤクザがなんかしそうで怖いわ
0617リルピビリン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 12:36:19.93ID:sJmCI2Va0
>>40
そんなものはない
0618イスラトラビル(光) [NO]
垢版 |
2020/03/27(金) 12:36:26.19ID:8o3ydcKn0
>>601
同じような事件が起こってるならそれについて反省すべきだろ

>>604
>>594シカトかよ
0619エルビテグラビル(福岡県) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 12:36:29.54ID:pQhz7zad0
>>600
日本のクズ野党も同じように捜査に口出しして
合同ヒアリングという吊るし上げ尋問会をやってるよね
同じ朝鮮族の血が疼くのかなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています