X



【EU崩壊】鬼畜ドイツ、瀕死のイタリアが中国から支援されたマスクを経由地点の空港ですべて奪い取る

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001リルピビリン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/03/26(木) 16:12:19.64ID:1Y7+sePV0●?PLT(16000)

調べたらドイツはイタリアが中国から支援されたマスクを83万枚奪ってるらしい 
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1585191882/207

This infighting between EU members over Chinese protective equipment has happened several times
China sent 830,000 masks to Italy to help fight coronavirus, but Germany (which basically controls the EU) seized them
Germany banned the export of equipment


イタリアさんが哀れになってきたよ
ドイツは、ドイツ経由で送られる品物を中身がマスクだというので、
ドイツ政府のマスク輸出規制に照らし合わせて合法的に略奪した、ということのようだ
フランクフルト空港の税関といい、救いようが無い連中だ
0049ソリブジン(東京都) [VN]
垢版 |
2020/03/26(木) 16:21:47.00ID:TeJokTQ00
仮に押収したとして使えるのか?横流し?
0051バラシクロビル(東京都) [PH]
垢版 |
2020/03/26(木) 16:22:11.90ID:c9M8qWYU0
白色土人だな欧州は。
所詮烏合の衆 
一致団結してこう言うの
話せないのかね。
まあそもそもフランクフルト経由
とか旅行するも物を送るもあそこは
経由するとこではない。
使った方がアホ
0052ダルナビルエタノール(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/03/26(木) 16:22:13.29ID:U0Pdf5gQ0
マスクが原因でWW3が起こるんですね、分かります
0053アタザナビル(神奈川県) [GB]
垢版 |
2020/03/26(木) 16:22:13.40ID:O6Yf0YtO0
やっぱヨーロッパは戦乱の地がお似合いだな
0057バラシクロビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/03/26(木) 16:23:21.89ID:QGywX2n40
ソースが5chの書き込みしかないって
0061リルピビリン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/03/26(木) 16:24:10.91ID:1Y7+sePV0
今やマスクは何万枚あっても足りないブツだからな
0065オセルタミビルリン(中部地方) [EU]
垢版 |
2020/03/26(木) 16:26:15.09ID:IJ/bPpom0
>>52
イタリア参戦できません
0067ラルテグラビルカリウム(北海道) [US]
垢版 |
2020/03/26(木) 16:27:30.43ID:SRCwJOJT0
使用済みとか混じってそう
0068ソリブジン(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/03/26(木) 16:27:39.00ID:KXGs/j0z0
野党がよく安倍政権をナチスとか喩えるけど、
リアルナチスはマジ引くぞ。
「夜と霧」って観てみろ。
ユダヤ人の死体の脂で石鹸作って、
女の髪で毛布作って、
死体の皮でランプシェード。
言葉で聞いてたけど映像見るとマジ引く。
0069ファムシクロビル(静岡県) [ヌコ]
垢版 |
2020/03/26(木) 16:29:34.37ID:j7+VQTwp0
ドイツは流石だな
こういうところは日本も見習わないといけない
自国民守るためなら手段を選ばない
0071ザナミビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/26(木) 16:29:42.98ID:tj973+cn0
EUの中心がドイツ
その他は地方自治体だからな(´・ω・`)
0072バラシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/26(木) 16:29:54.99ID:6pZKR1bZ0
第三帝国は盟友ムッソリーニが幽閉されたら直ぐに救出したのに
ドイツ連邦共和国は瀕死のEU加盟国に冷たいねえ
0075ファビピラビル(東京都) [JP]
垢版 |
2020/03/26(木) 16:30:41.91ID:69vro9cF0
フランスからイギリスに輸送中のマスク満載トラックが国境で止められて没収されそうになった事件もあった
政治的に解決してそのまま運ばれたようだが
0077アメナメビル(沖縄県) [GB]
垢版 |
2020/03/26(木) 16:31:16.86ID:gRvyyIQj0
またしてもオリバーカーンに阻まれたか
0078ペラミビル(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/03/26(木) 16:31:34.16ID:OzjTCRE/0
正直マスクなんかティッシュペーパー半分に折って輪ゴム付けたもんと変わらんだろ?
後は恥とプライドの問題
0079テラプレビル(東京都) [JP]
垢版 |
2020/03/26(木) 16:31:39.59ID:9Lr/EaJj0
ドイツは前に演奏者のバイオリンにも高額関税かけてたよな。
やっぱおかしい連中だと思ったわ。
0080アメナメビル(静岡県) [CA]
垢版 |
2020/03/26(木) 16:33:08.77ID:X4Y2rj1j0
>>68
流石にそこら辺は作り話だったようだ
人革ランプシェードってやつをちゃんとDNA鑑定したら動物の皮だったりしてね
米兵が日本人の髑髏を灰皿にしたってのは事実だが
0082バルガンシクロビル(栃木県) [FR]
垢版 |
2020/03/26(木) 16:33:16.69ID:J1hOx+Gy0
なるほど!チョン国と仲良い訳だw
似た者同士最低だわ
0086アメナメビル(神奈川県) [IO]
垢版 |
2020/03/26(木) 16:34:56.90ID:nU2GydRt0
糞ワロタ。
ありえんやろ……
0087アメナメビル(神奈川県) [IO]
垢版 |
2020/03/26(木) 16:35:19.34ID:nU2GydRt0
後のマスク戦争である
0089アバカビル(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/03/26(木) 16:36:31.62ID:vtJRu7NG0
まあEUの精神ってやつだな
0093ペンシクロビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/03/26(木) 16:38:10.26ID:wTAeE8Lv0
ドイツはみんなヒトラーのせいにして逃げてる
卑怯な民族なんだよ
0096アタザナビル(光) [CN]
垢版 |
2020/03/26(木) 16:39:57.70ID:aDbR1pGm0
マスクの効果はどんなもんなん?
0097アタザナビル(SB-iPhone) [ES]
垢版 |
2020/03/26(木) 16:40:27.93ID:il/tKZvY0
日本からマスクを奪って中国に送ったの誰だ
0100アシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/26(木) 16:40:55.87ID:hxgJZRug0
イタリアはドイツを見習ってマヌケを治すべきだな。
感情爆発や逆ギレだけで世の中渡れると思い込んでないか?
0105エトラビリン(帝国中央都市) [US]
垢版 |
2020/03/26(木) 16:42:42.34ID:DabS/iGJ0
楽器強奪のフランクフルト航空だろさもありなンだわ
今まで対して問題視されてこなかったからこういうことが起こる
0106インターフェロンα(家) [US]
垢版 |
2020/03/26(木) 16:42:47.02ID:CSNOw3R10
これ言っていいのかなぁ ww2の時に地中海のイタリア海軍ヘロヘロ
だったから アフリカ軍団に物資届かなかったんだろ 江戸の仇を長崎でだなw
.

☆武漢ウィルスは 性質が強化された
キメラウィルスの可能性 
https://blog.goo.ne.jp/axxxxxa0000/e/da8753c138e5c3bcf02d233293e098c4
0107リルピビリン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/03/26(木) 16:43:15.35ID:1Y7+sePV0
>>97
兵庫県知事
0109ホスアンプレナビルカルシウム(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/03/26(木) 16:44:00.67ID:QQDZc9DP0
何でソース先が5ちゃんなんだ
0110バラシクロビル(山口県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/26(木) 16:44:03.13ID:4DEyNLZQ0
>>42
重慶って中央直轄市の物資奪うとはすごい度胸
その後どうなったんだろうか
0111リバビリン(茸) [AR]
垢版 |
2020/03/26(木) 16:45:14.72ID:u3PT7Nom0
チョンとドイツ野郎は世界の癌
0112インターフェロンα(長屋) [US]
垢版 |
2020/03/26(木) 16:45:43.27ID:bLSuGZwh0
日本人のストラディバリウス強奪した前科からするとあり得る
0113エトラビリン(東京都) [BR]
垢版 |
2020/03/26(木) 16:45:50.63ID:GjeXELCH0
>>1
他所のスレのレス拾ってきてソースにしてスレ立てとか恥ずかしくないの?
少しは自分で調べてからスレ立てろハゲ
0114ソリブジン(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/03/26(木) 16:46:04.47ID:KXGs/j0z0
>>80
死体の脂で石鹸、の映像あったから、
そこまでやるなら皮で、も、もはやハードル高さ変わらんでしょw
0115バラシクロビル(東京都) [EU]
垢版 |
2020/03/26(木) 16:46:18.93ID:ccL9Qww40
怪しい
これは中国のEU分断作戦だな
イタリアなんて何の役にも立たないので
レッド入りしてもいいと思うが
0120プロストラチン(茸) [US]
垢版 |
2020/03/26(木) 16:47:05.86ID:/jkkhYZL0
ドイツって東京に似てるよね
0121プロストラチン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/26(木) 16:47:23.47ID:u/pP8SYI0
ドイツって楽器とかもボッシュートして問題なったり厳しいよな
0123バルガンシクロビル(奈良県) [CN]
垢版 |
2020/03/26(木) 16:47:33.86ID:Hfq0n+4U0
音楽家の商売道具の高価なバイオリンを難癖つけて略奪したのもドイツじゃなかったっけ?
0126ペンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/26(木) 16:48:19.37ID:RZg41v+d0
>>1
これが社会の真の姿だけどなwふだん大企業も同じことやってっから
0128ラニナミビルオクタン酸エステル(大阪府) [BR]
垢版 |
2020/03/26(木) 16:48:33.19ID:QeevyIDB0
もうスライムみたいに合体してキングスライムになれよ
0132コビシスタット(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/26(木) 16:50:07.90ID:NG6uv69o0
EUって何だったんだろうな…
0136ファビピラビル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/26(木) 16:50:33.98ID:weYTL9eW0
ヴァイオリンに凄い関税ふっかけ
没収しただろ
0139マラビロク(新日本) [US]
垢版 |
2020/03/26(木) 16:51:19.63ID:ttevFl9b0
これは水晶の夜だな
0140ドルテグラビルナトリウム(奈良県) [US]
垢版 |
2020/03/26(木) 16:51:41.12ID:nZ85qp2T0
>>92
一切聞かなくなったなw最近
なんか1ヶ月前くらいのダイプリ騒動の時は居たはずなんだよな
なんか、経験の差だと思いますとか言ってた奴もいた気がするし
0145ラニナミビルオクタン酸エステル(大阪府) [BR]
垢版 |
2020/03/26(木) 16:53:40.04ID:QeevyIDB0
ドイツが医療でマウント取りたいからEUの医師を減らすように指示して弱小化
まるでドラム王国のワポルだな
0146ドルテグラビルナトリウム(奈良県) [US]
垢版 |
2020/03/26(木) 16:53:53.35ID:nZ85qp2T0
>>141
どっかのどいつですな
0147ファムシクロビル(東京都) [CL]
垢版 |
2020/03/26(木) 16:54:11.69ID:Vj5IqkX10
たぶんイタリアはファシストが出てくるよな
0148オムビタスビル(愛知県) [US]
垢版 |
2020/03/26(木) 16:54:34.39ID:Gba1tx2T0
ドイツはほんと信用出来んってよく分かったろ
善人面して他人に説教までするけどいざとなったらコレですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況