X



志村けんさん、安倍の言い付けを守り4日待機→重症化
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ダクラタスビル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/26(木) 15:56:56.75ID:tEXIZc4/0?2BP(2001)

志村けん、新型コロナ陽性で入院中と発表 濃厚接触者の特定完了、感染経路は不明

事務所は文書を通じ志村の病状を公表。今月17日より倦怠感の症状があり、自宅静養(発症日)。
19日発熱・呼吸困難の症状が出現し、20日に都内の病院へ搬送さた。
重度の肺炎と診断されたことから入院し、新型コロナウイルスへの感染が疑われたため検査を実施したところ、23日夜に陽性が確認された。

なお、「発症日の3月17日から、入院した3月20目までの間、本人は自宅で静養をしており、接触のあった人物も限られておりましたので、
濃厚接触者の特定も既に完了し、対象者は自宅待機をしております」と説明。感染経路については、現在のところ不明だという。

https://www.oricon.co.jp/news/2158267/full/
0252オムビタスビル(東京都) [TH]
垢版 |
2020/03/26(木) 17:33:58.09ID:pFmWjlwf0
コロナって呼吸するたびに
ガラスを吸い込むようなくらい
痛くて苦しいらしいね

それでも志村氏には
生きていてほしいよ

頑張れ志村氏ー!
0257ソホスブビル(SB-Android) [GB]
垢版 |
2020/03/26(木) 17:41:40.83ID:Dy6sBpcq0
>>253
さっきやってたぞ
0259ラニナミビルオクタン酸エステル(山口県) [US]
垢版 |
2020/03/26(木) 17:43:25.18ID:sylBi4NY0
もう無理だろ
0261バラシクロビル(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/26(木) 17:46:41.78ID:H6NG30ZL0
>>1
肝心な時に何故か出てこない半分安倍厨
0262ファビピラビル(愛知県) [US]
垢版 |
2020/03/26(木) 17:47:39.18ID:/MClh4CJ0
誕生日会に出てた芸能人が
全員感染してますように
0263マラビロク(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/03/26(木) 17:48:33.66ID:ZD6yYGxe0
倦怠感を症状というなら長風呂趣味やサウナ趣味の風呂上がりは全員アウトじゃね?
実際は19日に発症の翌日入院だから一日しか待ってないような
0264エンテカビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/26(木) 17:50:06.48ID:5N4HggM90
>>211
クソじじいめワロタw
0265ロピナビル(東京都) [TW]
垢版 |
2020/03/26(木) 17:52:43.04ID:20RGdCvX0
高齢者は2日だろ
0266ホスカルネット(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/03/26(木) 17:53:30.78ID:LQXw84ZC0
人間ルーレット!ジャカジャン!
0267ファビピラビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/26(木) 17:54:21.24ID:4hi8wiSU0
夜な夜なクラブで飲み歩いていて、感染したんだろうな。
0268ガンシクロビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/26(木) 17:55:39.75ID:zEzzsMy00
無処置なら8日で死ぬから、残りの人生の半分を手を打たずに待機してしまったのか。
0270インターフェロンα(茸) [US]
垢版 |
2020/03/26(木) 18:00:15.14ID:SNrb8uMb0
>>167
飲み屋では
0272インターフェロンβ(茸) [US]
垢版 |
2020/03/26(木) 18:03:24.91ID:tuDSa8Uc0
4日待てなんて誰も言ってないのにみんななんで勘違いしてんだ?
4日も高熱が続くようなら我慢するなって言ってるのに。
0274ホスカルネット(学校) [RU]
垢版 |
2020/03/26(木) 18:03:58.17ID:uvxBrIDU0
          ,. -‐‐‐- 、    
        /      \
 _  /ヽ/  ,.-、___ノノノハ )
 \{`/   ! __ j _      ノ
  | l  //>' 6`  `  '⌒(       あーべがころした
  lてl  l l/ _ゝー---‐v‐-‐ノー-,__
   \{ ヾ!_/_ ヽー----‐‐'__(_三    志村けん
    \ ヾ、 ヽ(_三∨/'
      `ー、ヾニニ[]ニニン
        L{ !   /
        ! `ヾ_/
        `ー'
0275メシル酸ネルフィナビル(家) [US]
垢版 |
2020/03/26(木) 18:03:58.26ID:Toz5vQL40
>>7
安倍もリベラルだし日本のリベラルってホントゴミクズしかいないな
0277ロピナビル(日本) [ヌコ]
垢版 |
2020/03/26(木) 18:05:47.85ID:0f1kxDAJ0
共産党のデマ真に受けたのかよw
ジジババはその限りじゃないって突っ込まれてデマ昌弘共々赤っ恥かいてたじゃん
0278ダクラタスビル(東京都) [CA]
垢版 |
2020/03/26(木) 18:07:38.65ID:YephssQW0
持病がある人は2日じゃなかったっけ?
0279オセルタミビルリン(茸) [US]
垢版 |
2020/03/26(木) 18:08:15.20ID:U0Rcj2wg0
ホームドクター呼んでたって記事あっただろ
0280アマンタジン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/03/26(木) 18:08:18.63ID:wiHWJ9Bk0
治療法ないのにすぐに病院行って重症化を防げるの?
0283ラニナミビルオクタン酸エステル(大阪府) [BR]
垢版 |
2020/03/26(木) 18:11:03.16ID:QeevyIDB0
羽生結弦とか感染して重症化したらもっと危機感煽れるのに
0285メシル酸ネルフィナビル(岡山県) [US]
垢版 |
2020/03/26(木) 18:16:35.60ID:Sl3y/YzZ0
一般人と違って志村は往診してもらっているけどな
0289バルガンシクロビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/03/26(木) 18:24:32.82ID:DVohYbaR0
>>287
相葉は前に気胸を患ってたよな。
心配だ。
0291ペンシクロビル(埼玉県) [IT]
垢版 |
2020/03/26(木) 18:26:22.22ID:cNZ0uBmW0
あ〜あ やっちまったなこれ
大問題だわ 人間国宝級だからなこいつわ

今度は民主に入れます素直に
0292エトラビリン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/26(木) 18:26:27.80ID:Wbz3R7Kl0
加藤茶「志村!しっかりしろよ!大丈夫だからな!





     こりゃ確実に死ぬなwwwwwwwwwww」
0293バロキサビルマルボキシル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/26(木) 18:28:05.14ID:0QQg5PCm0
何の問題もないじゃん
人気芸能人を振りかざさなかった志村は偉いと思うけど
0294ソホスブビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/03/26(木) 18:28:37.06ID:9s/rJT7V0
>>211
やるじゃない
0295ペンシクロビル(埼玉県) [IT]
垢版 |
2020/03/26(木) 18:28:44.63ID:cNZ0uBmW0
しむけん世代だから死んだら自民許さねえから
コロナL型にわざとかかって国会とかに行きまくるから
0296ペンシクロビル(埼玉県) [IT]
垢版 |
2020/03/26(木) 18:30:25.79ID:cNZ0uBmW0
つうかコロナって割と合法テロに使えるよなこれwwww
感染しねえかな俺
0300エトラビリン(東京都) [BR]
垢版 |
2020/03/26(木) 18:40:41.48ID:GjeXELCH0
>>291のチョンモメンwww>>296で通報対象になってて草

バカかよ死ねばいいのに
0301リルピビリン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/26(木) 18:43:06.07ID:nHJHimC90
政権支持率にも大影響するから
最高の体制で治療してると思う
0303アデホビル(千葉県) [GB]
垢版 |
2020/03/26(木) 18:44:09.65ID:OYmy++1J0
17日から倦怠感ってことは12日頃感染したのかな?
0304テノホビル(家) [ニダ]
垢版 |
2020/03/26(木) 18:44:29.53ID:/hjQCYM90
コロナ大爆笑2020
0305ホスアンプレナビルカルシウム(茨城県) [US]
垢版 |
2020/03/26(木) 18:45:17.34ID:NzoqxOgM0
高齢者だろうが自宅待機だよ
そーでもしないと医療崩壊もっと早くに始まってた
三連休馬鹿と旅行帰り連中のおかげですべて無に帰したけどなww
0306バロキサビルマルボキシル(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/03/26(木) 18:45:34.53ID:qjj/kiyS0
>>301
手遅れなんじゃないか、昭和帝みたいにとりあえず年越しまで持たすとか
ああいう事するのか
0310ロピナビル(宮崎県) [US]
垢版 |
2020/03/26(木) 18:53:56.05ID:+klySyVc0
高齢者+基礎疾患持ちのコンボはやばい
0311バロキサビルマルボキシル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/03/26(木) 18:57:20.92ID:qHWuCOXh0
>>275
糞つまんねえなお前
0313リトナビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/26(木) 19:06:31.20ID:wAPbCXnW0
>>50
安倍は習近平を呼ぶために95万人も中国人を入れたんだよな
0315エトラビリン(東京都) [CA]
垢版 |
2020/03/26(木) 19:14:22.84ID:tP/bhAfj0
>>294
ニコッ
0316レムデシビル(庭) [BE]
垢版 |
2020/03/26(木) 19:17:04.83ID:8kmH/etB0
>>313
中国コロナなんかどうでもいい
今やばいのは欧米の進化したコロナだ
0317プロストラチン(石川県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/26(木) 19:17:29.73ID:oz/3Pv6Z0
言いつけ通りなら2日じゃなかった?
0318エトラビリン(山形県) [US]
垢版 |
2020/03/26(木) 19:17:41.75ID:ngy8zvWi0
まさかパヨちゃんって軽症のうちに検査して速攻で隔離入院&治療すれば治ると思ってるの?
いやまさかないくらパヨクでもそこまでバカじゃないだろう
0320リトナビル(大阪府) [SE]
垢版 |
2020/03/26(木) 19:18:03.69ID:g71bIQab0
ダウン症にくしゃみ鼻水BMIをさせる創価学会と心中する自民党w
0321ラニナミビルオクタン酸エステル(大阪府) [BR]
垢版 |
2020/03/26(木) 19:18:40.02ID:QeevyIDB0
>>291
選挙権あるの?
0324ロピナビル(千葉県) [US]
垢版 |
2020/03/26(木) 19:21:21.53ID:XvsxxIWb0
2日できっちり発症してるんだからw
国の指針はあってるんだな
0325ラミブジン(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/03/26(木) 19:21:29.45ID:gOY2cthn0
老害駆除やからな
さっさとコロナで死ねよ
0328アメナメビル(東京都) [JP]
垢版 |
2020/03/26(木) 19:24:07.87ID:AV4wJ4bO0
はよ死ねー言うとんねん。糞が
0329エンテカビル(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/03/26(木) 19:24:09.00ID:uxLzjEYG0
>>323
日テレ関係者に感染者おるぞ

つか、第一号タクシー運ちゃんと濃厚接触したのも日テレじゃなかったか
0331ビクテグラビルナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/26(木) 19:26:06.26ID:/9IIIYK30
発熱段階でオルベスコ使えていたらなあ
0332ミルテホシン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/26(木) 19:27:23.40ID:YxESN64E0
治って欲しいなぁ(;´・ω・)

死んで良い芸能人崩れなんて他に山ほどいるのに
なんであんたなんや…
0333ビダラビン(ジパング) [PT]
垢版 |
2020/03/26(木) 19:28:02.22ID:/5Lt60XE0
高齢者や持病ある人は二日と言ってたような
0339ペンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/26(木) 19:34:03.30ID:p78/iN9u0
昨日の都知事の会見で隣いた医者が言ってたじゃん
さっきまで普通だった人が数時間で突然呼吸できなくなる
悪化するスピードが異常すぎる、だから怖い、絶対かかるなって
0340リバビリン(東京都) [CH]
垢版 |
2020/03/26(木) 19:38:26.60ID:E/jP2daI0
俺が前倒れて 三途の川の渡しに渡賃聞いたら450円と言われて持ち合せ無くて乗れなかった
対岸の景色は花が咲いててすごく綺麗だった
0341インターフェロンβ(栃木県) [TW]
垢版 |
2020/03/26(木) 19:40:13.44ID:2RYifzwz0
この際みんな厚生労働省のお知らせちゃんと読んどきなよ
回覧とか読んでる年寄りは違うだろうけど
0343インターフェロンα(やわらか銀行) [GE]
垢版 |
2020/03/26(木) 19:59:27.69ID:tZ2FASu30
もう死んでも良いんじゃないの?
0346メシル酸ネルフィナビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/03/26(木) 20:08:43.29ID:6d2OPeJu0
けんちゃん、またテレビで元気な姿見せてくれてよな
0347アバカビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/26(木) 20:10:10.65ID:OEOt21SQ0
別に早期発見すれば治る訳じゃないしな。死ぬ奴は死ぬ
0350エムトリシタビン(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/26(木) 20:12:59.45ID:vRiCP6UI0
いやいや老人と持病がある人は2日待機だっただろ
志村後ろ〜後ろ〜
0351レテルモビル(愛知県) [JP]
垢版 |
2020/03/26(木) 20:13:26.16ID:fu2Uz5rf0
志村死亡説はガチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況