X



坂口杏里(29)、27日に大阪のバーで一日店長
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001エファビレンツ(埼玉県) [IE]
垢版 |
2020/03/26(木) 14:05:53.52ID:MxmFTs220?PLT(19081)

お騒がせ二世タレントのANRIこと坂口杏里(29)が25日、インスタグラムとツイッターを更新。
27日に大阪のバーで一日店長を務めることを告知した。

ANRIはメガネ姿の写真に「普通にお店に遊びにきてくださる形でお会いできます 大阪の皆さん会いに来てください 
コロナ対策はしっかりばんぜんなので、安心してください」と文章を添えて呼び掛けた

深夜0時からの出勤で、メインフロア1セット1000円、VIP席1セット3000円、アルコールは800円からだという。

2月にはSNSで「今日50で会える人ー!」と直営業をかけていたことを考えると、ANRIと会いたいファンには夢のような“超激安価格”といえるだろう。

コメント欄には、フォロワーから「行きたいな!」「あんりちゃん」「メガネ似合ってますね!」「頑張って」などの応援メッセージのほか
「不要不急の外出は自粛しないとなので」と残念がる声も寄せられた。

吉村洋文大阪府知事は、府内で感染経路のわからない新型コロナウイルス患者が増えていることに警戒感を強めており、医療崩壊に備えて600床を確保。
不要不急の外出を避けるように、繰り返し呼び掛けている。
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/1791837/
https://img.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2020/03/a91fe9ffa4c7958953cd54f8e0371e87.jpg
0017エムトリシタビン(家) [US]
垢版 |
2020/03/26(木) 14:09:16.72ID:YjlvwR/e0
50って何?50円?
0022イドクスウリジン(新潟県) [KR]
垢版 |
2020/03/26(木) 14:10:31.08ID:07juArJX0
>>1
エデンか?
0024エファビレンツ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/03/26(木) 14:11:03.52ID:243uKnue0
ババア
0025アマンタジン(京都府) [EU]
垢版 |
2020/03/26(木) 14:11:18.83ID:nFlFni/N0
コロナだらけのスレの中でなごんだわ
ケツ汚いブス
0030エファビレンツ(茸) [US]
垢版 |
2020/03/26(木) 14:12:22.09ID:rASybRyC0
坂コ口ナ杏里
0031ダルナビルエタノール(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/26(木) 14:12:44.97ID:OM1lCs9u0
コロナりそう
0034ホスアンプレナビルカルシウム(茸) [CN]
垢版 |
2020/03/26(木) 14:14:15.37ID:vc58V/Hp0
本当の店長とかオーナーのチンコでもしゃぶったのかね?w
気に入られたらトイレでフェラ抜きあるかも?w

みんなコロナ感染やな
0035ザナミビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/26(木) 14:14:38.38ID:mrKX+9tE0
このブサイクはどこに需要があんの?
こいつのAVとかグロ画像レベルで男優がかわいそうだわ
0037レムデシビル(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/03/26(木) 14:15:02.66ID:SUe83WLh0
>>1
なにも知らなければ可愛く見える写真だよね。
知ってるからブサイクに見えてしまう。
0040エトラビリン(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/03/26(木) 14:18:45.80ID:+ev1aBI30
その日の店に入ってもし真コロに感染したら、感染ルートが一発でわかるんじゃねえの?
0042エファビレンツ(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/03/26(木) 14:23:13.53ID:+2lF6ctt0
批判させたいのだろうけどさすがにこの程度で批判できんべ
0043テノホビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/03/26(木) 14:23:54.60ID:+3rU6usD0
店長とか言っても今までの行動からすると、何かしらの理由つけて店内には出てこないと思う

手を怪我したからバックヤードで待機とか言ってそう
0053リバビリン(東京都) [DE]
垢版 |
2020/03/26(木) 14:33:45.00ID:Rv/E01Qa0
風俗で客掴めなかったボンクラだろ
0057テノホビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/26(木) 14:35:29.36ID:mj10oOqX0
>>50
西にもあるな
スリーアウトじゃなくてファイナルデスティネーションじゃなくて、なんだっけ…
0061オムビタスビル(東京都) [CA]
垢版 |
2020/03/26(木) 14:40:27.97ID:tVMJYfpZ0
そのうち立ちんぼになってそう
0066リルピビリン(東京都) [JP]
垢版 |
2020/03/26(木) 14:45:40.99ID:YaUhxUNU0
そろそろ良い人エピソードが来ても良いターンなのだが
羽賀研二といい多分正真正銘のクズなんだろうな
0069ホスフェニトインナトリウム(東京都) [JP]
垢版 |
2020/03/26(木) 14:49:46.61ID:EyDstMoC0
なんて日だ
0079アメナメビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/03/26(木) 15:03:17.94ID:iGMOgvkV0
湯船に浸かれよ
足をきれいに洗え
0081リバビリン(庭) [US]
垢版 |
2020/03/26(木) 15:04:42.49ID:Rdea+8Zu0
この後に及んで生活保護に頼らないところは偉いけどなあ
0083ラニナミビルオクタン酸エステル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/26(木) 15:05:09.01ID:aC/rvV1w0
具体的なコロナ対策は何なの?
万全っていうけど
0087ソホスブビル(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/03/26(木) 15:11:09.30ID:JfwcZ8Gn0
すこし前に神戸のデリヘルだったろ
ちゃくちゃくと飛田新地へ近づいてるな
0091ビダラビン(家) [US]
垢版 |
2020/03/26(木) 15:19:49.90ID:c4M0bnFB0
メンヘラ顔
カルパス乳首
汚尻

満貫
0092ドルテグラビルナトリウム(大阪府) [FR]
垢版 |
2020/03/26(木) 15:21:10.51ID:g24I34xn0
>しっかりばんぜん

こわい
0096リルピビリン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/26(木) 15:27:52.90ID:4O39PEFe0
カルパス乳首はエロくて大好物だわ!
0100ザナミビル(庭) [US]
垢版 |
2020/03/26(木) 15:38:57.25ID:dmHe72t70
元ファンで8万くらい払ってしょうもないトーク、生汚けつ、手抜きのフェラ、雑な手コキで逝ったんだが風俗でプレミア嬢やるならもっと接客とサービス学んで来いと思ったね。
0102レテルモビル(静岡県) [US]
垢版 |
2020/03/26(木) 15:49:18.19ID:isUSXyFw0
>>97
妖怪通りは歩くと面白いよな

以前行った時に7〜8人で青春通りとメイン通りを歩いたけど
気が付いたら2〜3人消えてた
0103イスラトラビル(愛媛県) [CA]
垢版 |
2020/03/26(木) 15:49:30.88ID:hwDhXlqb0
でも当日バックレるんだろ
0105ダルナビルエタノール(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/03/26(木) 15:52:11.73ID:vFHbT9tWO
さすが大物一流アーティストや!
0109マラビロク(東京都) [DE]
垢版 |
2020/03/26(木) 16:32:43.42ID:u/FH8RSb0
デリヘルでもサービスメチャクチャ悪いらしいぞw
0110リバビリン(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2020/03/26(木) 16:47:20.97ID:jwRWWuqx0
コロナルぞ
0111ペンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/26(木) 16:50:53.67ID:RZg41v+d0
これを食い逃げした小峠の人間力の高さ
0112アシクロビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/03/26(木) 16:54:29.81ID:OCP0csND0
クラスター化のリスクあるのにね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況