X



東京買い占め物語 トンキッキーズのトンキン踊り ツイートでパニック現状が続々 もうダメだろこいつら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ソリブジン(大阪府) [FR]
垢版 |
2020/03/26(木) 10:40:51.80ID:BQZN/0+i0●?PLT(16000)

https://pbs.twimg.com/media/ET_6XjaU8AAORWz?format=jpg&;name=small
https://pbs.twimg.com/media/ET_6LRKUMAEY-9E?format=jpg&;name=small

スーパーがパチンコ屋の開店待ちみたいになってる。
自ずと商品が無くなっていくよな。
https://pbs.twimg.com/media/ET_6Ed0U4AIiOY2?format=jpg&;name=small

都内、渋谷区早速、買い貯め始まりました(笑)
早速、パニックになりますね。
気持ちは分かりますが、冷静な行動が必要ですね。
https://pbs.twimg.com/media/ET_5_YdVAAAPKlw?format=jpg&;name=360x360

https://pbs.twimg.com/media/ET_5vqxUwAAhIFq?format=jpg&;name=small
0003ジドブジン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/03/26(木) 10:41:39.89ID:sG9HD+2H0
もうだめだ
買いに行けない俺は餓死するんだ
0006アマンタジン(光) [KW]
垢版 |
2020/03/26(木) 10:43:16.43ID:ZTGNPGo50
つーか画像の貼り方覚えろや
0007ネビラピン(茸) [US]
垢版 |
2020/03/26(木) 10:43:27.48ID:jjjSg0SQ0
トンキッキーズとか言って喜んでるのは大阪人な
0010バロキサビルマルボキシル(長野県) [JP]
垢版 |
2020/03/26(木) 10:43:53.48ID:T6NhCqXN0
さっきスーパー行って来たけどまだ普通だったな
つうか野菜とか魚を買い占めんの無理だろ?
0011ペラミビル(家) [ニダ]
垢版 |
2020/03/26(木) 10:44:38.73ID:wrrnBP5k0
東京だとまだ紙類不足してんのね
田舎じゃジジイの購買力や備蓄場所が尽きたのかスーパーでも各種ペーパーが溢れて今まで見なかった謎ブランドなんか不良在庫化しつつあるのに
0012ソリブジン(大阪府) [FR]
垢版 |
2020/03/26(木) 10:44:38.68ID:BQZN/0+i0
トンキンなら買い占めせずに奪い取れよ
0017テラプレビル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/26(木) 10:45:11.72ID:ndoKlDUV0
食料買い占めてどうすんの?いつもよりいっぱい食べるの?
0018ミルテホシン(山形県) [CA]
垢版 |
2020/03/26(木) 10:45:24.54ID:v3dWBXL60
東京の人ってわがままだよね
3.11のときも東北へ荷物運ぶためのガソリンも足りないっていってるのに
自家用車にガソリンつめまくったりさ
東京なら電車でなんとかするとかいう気概ないのかとがっかりしたけど
小池とかはげとか都知事選びみてても低能だよね
0019ビダラビン(福岡県) [US]
垢版 |
2020/03/26(木) 10:45:32.55ID:dPCLY0Of0
北海道の民度の高さよ
これ見ると大阪以下でもあるトン菌
0020プロストラチン(石川県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/26(木) 10:45:57.58ID:oz/3Pv6Z0
都市封鎖したら陸の孤島にでもなると思ってんだろうな
0022ミルテホシン(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/03/26(木) 10:47:14.11ID:aifixyJG0
二週間前にはそろそろ終わるって言ってなかった?
あれってなんの根拠もない、その場しのぎだったの?
0023ソリブジン(大阪府) [FR]
垢版 |
2020/03/26(木) 10:47:14.15ID:BQZN/0+i0
3.11のとき福島ナンバーの車を罵声とともに追い返したトンキン

更生就職斡旋所の建設を「青山ブランドが穢れる」とか抜かして反対したトンキン

もう少し首都としての品格を見せてくれトンキン

あ、豚には無理か
0024ロピナビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/26(木) 10:47:17.51ID:Zx7WieUu0
スーパー儲かってしょうがないなw
不景気だった中小店とかだいぶ救われたんじゃないか?

微妙に価格上げてるの見逃してないからな!
0026エファビレンツ(北海道地方) [US]
垢版 |
2020/03/26(木) 10:48:11.11ID:BW7mSKz40
物流が止まるわけじゃないんだぞ?このままだと電気水道が止まるって勘違いする奴出てきそう
0027テノホビル(千葉県) [US]
垢版 |
2020/03/26(木) 10:48:35.18ID:RaTLtqbJ0
米ってさほぼ自給率100%なんだからさ
別に不作でもなんでもないんだから買えるのよ秋までは確実に皆の手元に回ってくる
んで今年の秋収穫したのが2021年分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況