X



【悲報】 ツイ民 「韓国が成熟した国であることを証明」 /n番部屋事件で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(やわらか銀行) [US]垢版2020/03/26(木) 07:45:26.74?PLT(16000)

フィフィ
@FIFI_Egypt
白い大きな四角
韓国の女優が”TelegramのN番部屋”事件を受け、加入者全員の身元公開を大統領府に請願
韓国でN番部屋という悪質で残酷なデジタル性犯罪(被害者は未成年も)が多発。被害内容があまりに酷く、
犯人の身元公開や重罪を求める声に青瓦台がウェブ請願書を設置。

※以下↓閲覧注意()
https://pbs.twimg.com/media/ETzuy2iUcAA6FFL.jpg


ツイ民の反応
https://i.imgur.com/os07zKt.jpg
https://i.imgur.com/OBAOVM3.jpg
 
0397ドルテグラビルナトリウム(東京都) [SE]垢版2020/03/26(木) 14:09:08.52ID:UbODRN0O0
どんな時でもチョンを持ち上げないと気がすまない精神的韓国人さん達
0398アマンタジン(SB-iPhone) [SE]垢版2020/03/26(木) 14:19:35.17ID:ecrIGBeZ0
犯人を糾弾するわけでもなく日本人ガーかよ?....
在日の考える事はよくわからん
0399ロピナビル(東京都) [BR]垢版2020/03/26(木) 14:24:50.51ID:XJ47eJOt0
>日本でも同じことが起きたら

仮定をソースにして批判するなw報道ステーションと一緒かよw
0400ネビラピン(日本のどこかに) [KR]垢版2020/03/26(木) 14:27:36.23ID:hxoUxtHq0
>>355
日本の女は甘やかされて働かなくても
男をこき使って生きていけたのに

女も働かないと生きていけない世界に
フェミが変えたんやで
0401ジドブジン(大阪府) [US]垢版2020/03/26(木) 14:27:57.86ID:ei2aP8zr0
>>399
ある政治団体とそこが発行する機関誌が被害者を貶めまくったということは実際にあったじゃん
その政治団体のせいで警察の捜査が後手後手に回ったことがあったの忘れたの?
0404イスラトラビル(茸) [IT]垢版2020/03/26(木) 14:43:47.57ID:q86drKvV0
まずここまでの大型の事件は起きないよ 萌え系とAV(合法)と風俗(合法)で満足する 仮に起こってもトップアイドルも首相も発言するさ
0406ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [ニダ]垢版2020/03/26(木) 15:13:10.24ID:TAw6hRh/0
>>383
バ〜〜〜〜〜〜〜カ!!!!
エロゲ従事者は恥知らずの在日チョンばかりだぜwwww

日本のアニメ業界をつぶそうと、チョンTX局まで絡んだ「京アニ」事件。
在日チョンは心底汚いねぇ。
0407ドルテグラビルナトリウム(東京都) [SE]垢版2020/03/26(木) 15:32:35.23ID:UbODRN0O0
>>402
共産党コンクリ事件のこと?
0408アデホビル(東京都) [JP]垢版2020/03/26(木) 15:39:29.53ID:4aCPRE3B0
22 名前:リルピビリン(茸) [AU][] 投稿日:2020/03/26(木) 07:52:05.04 ID:h/3cvxE60
多少は感情を抑えるということが出来ないんだろうな
レイプしたいと思ったらするし、
それを公開して稼ぎたいと思ったらやるし、
それを見たいと思ったら金を払って登録するし、
批判したいと思ったら立場も考えず気軽に発言するし、
それを褒めてほしいと思ったら日本批判を絡めてネットで擁護だよ
動物よりも酷いな

これよく書けてるな 保存したわw 
0410ラルテグラビルカリウム(ジパング) [DZ]垢版2020/03/26(木) 15:51:18.98ID:6ZTopHqX0
この事件のスレが少ないのは、5chが韓国人に乗っ取られているからか?!

TBSラジオ 荻上チキですら、詳しく解説してたぞ。
0411アシクロビル(東京都) [CA]垢版2020/03/26(木) 15:58:34.20ID:wNfZZwBv0
成熟した国はこんな犯罪起こさせないぞ
0412バロキサビルマルボキシル(東京都) [JP]垢版2020/03/26(木) 16:06:17.80ID:WNODB9xq0
日本の凶悪犯罪、関西人よりチョンが関わっているケース多い説
検証結果
関西生まれのチョン大杉〜・・・(´・ω・`)
0413リルピビリン(神奈川県) [AR]垢版2020/03/26(木) 16:28:33.63ID:iay/j4ed0
このての異常な事件はどの国でも起こりうるけど、26万人も会員がいたとかは韓国ならではっぽいな

こんなもん直ぐに発覚するだろ
26万人まで増えるまで事件が公にならないとか

というか26万人なら公状態ともいえるな
0416ダサブビル(東京都) [KR]垢版2020/03/26(木) 17:55:32.97ID:yJB1ONtZ0
>>1
なに、この馬鹿
0418ラミブジン(dion軍) [US]垢版2020/03/26(木) 17:57:39.93ID:H9a5Xc9Q0
>>417
成熟してると思ってたら腐ってた
0419ファビピラビル(茸) [JP]垢版2020/03/26(木) 17:58:50.10ID:TsEyfUu40
世論から“反政府“の色を消す為の工作。

幹部の2〜3人顔晒してお終い。
直ぐに日本のネタ出して世論を誤魔化すw
0420ネビラピン(光) [ニダ]垢版2020/03/26(木) 18:00:55.00ID:8FXC3Jw30
そんな事件が起こる時点で成熟もクソもない気がします
0421プロストラチン(ジパング) [JP]垢版2020/03/26(木) 18:04:13.93ID:DyoWs/5g0
まーた日本を出してくる
0422ペラミビル(兵庫県) [DE]垢版2020/03/26(木) 18:08:46.28ID:zBmZqw1w0
>>402
日本 凶悪事件でググってみると分かるが日本で起こった凶悪事件・性犯罪の殆どが朝鮮人の仕業だよ。
0423ガンシクロビル(大阪府) [US]垢版2020/03/26(木) 18:11:51.25ID:0D9pjoTf0
日韓スワップを希望するならば
まずその前に竹島を日本に返せ。
そして日本の自衛隊が竹島に駐留する。
スワップ交渉はそれからだ。
0425リバビリン(家) [ヌコ]垢版2020/03/26(木) 18:38:59.49ID:cmjC4HaC0
コンクリ事件 = 共産党 = チョン
プチエンジェル = 陸山会 = チョン
スーパーフリー = 帰化人 = チョン

チョンばっか。
0427パリビズマブ(光) [PL]垢版2020/03/26(木) 18:48:16.87ID:jvUiJOb40
>>400
それはそのとおり
だが働く=AVではないだろ
0428パリビズマブ(光) [PL]垢版2020/03/26(木) 18:48:40.92ID:jvUiJOb40
>>404
バッキーはい論破
0429パリビズマブ(光) [PL]垢版2020/03/26(木) 18:49:25.48ID:jvUiJOb40
いつのまにか韓国が日本より進んでるという認識が常識になっちゃったね
ネトウヨさん悲しいねぇ
0430リバビリン(家) [ヌコ]垢版2020/03/26(木) 19:04:56.22ID:cmjC4HaC0
>>428
それも在日っていうね。
0434イノシンプラノベクス(大阪府) [ニダ]垢版2020/03/26(木) 21:13:41.61ID:74IEE4+10
まるで朝鮮日報みたい ^^
0436アシクロビル(北海道) [NO]垢版2020/03/27(金) 04:20:45.67ID:yLjXPdFW0
署名で物事が変わる国って、凄く不安定なんだぜ。
「あいつを死刑に!」と署名を集めたら死刑にするってことだろ?
ヤバ過ぎ。
衆愚政治の人治国家にしか出来ない。
0438コビシスタット(神奈川県) [US]垢版2020/03/27(金) 04:35:33.74ID:Di+ywdIg0
>>437
そこはマジで日本も大概だと思う
こいつとか微罪で逮捕されただけなのに警察に氏名どころか住所を番地まで公開されてる
検索すると電話番号と親であろう名前も簡単に出てきてしまう始末

「俺はコロナだ」などと叫び女性店員に向かってせき アルバイト中山浩一容疑者(49)逮捕
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1585152250/
0441オムビタスビル(愛知県) [US]垢版2020/03/27(金) 18:22:29.08ID:CQKWrQqO0
ほめ殺しかと思うけど、マジなんだろうなぁ…
0442エルビテグラビル(光) [CA]垢版2020/03/27(金) 20:28:36.91ID:1VP71xdC0
>>441
しかもいいねが1万以上ついてるからね
これが世論なんだよネトウヨさん危機感持てよ
0444バラシクロビル(兵庫県) [JP]垢版2020/03/28(土) 10:51:25.96ID:9qUBm+gm0
日本へのヘイトなんて辞めたらすぐ日本人はヘイトを忘れて仲良くやっていけるというのにいつまでキャンキャン喚くんだろ
中国の反日が収まったらネットの評価馬鹿上がりやん
0446パリビズマブ(愛知県) [DE]垢版2020/03/28(土) 10:53:36.37ID:fJyNsYYN0
レイプこそ人権先進国

韓国人によるレイプを否定するやつはネトウヨ
0447パリビズマブ(茸) [US]垢版2020/03/28(土) 16:14:02.71ID:uChnz9wN0
BE:828293379 
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1580277710/1 (光)
https://hissi.org/read.php/news/20200129/NEMreXZyY0Ew.htm

「バッキー!バッキー!バッキー!ったらバッキー!!!」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1585176326/211 ID:1Vsz/Ycw0  (光)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1585204935/230 ID:jvUiJOb40  (光)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1585204935/265 ID:f54PdPKo0  (光)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1585265981/636 ID:8o3ydcKn0  (光)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1585204935/303 ID:HLZW5VQq0 (光)

「ニホンモー!ニホンダッテー!」「韓国を悪く言うなー!」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1585176326/197 ID:1Vsz/Ycw0  (光)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1585204935/229 ID:jvUiJOb40  (光)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1585265981/554 ID:8o3ydcKn0  (光)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1585265981/836 ID:1VP71xdC0 (光)

「日本は韓国と違って放置」「風化ww」「対処は韓国が上!」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1585176326/153 ID:9pazhzTK0  (光)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1585176326/162 ID:9pazhzTK0  (光)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1585176326/253 ID:1Vsz/Ycw0 (光)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1585176326/188 ID:1Vsz/Ycw0 (光)

「やっぱ悪いのは日本!」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1585265981/653 ID:8o3ydcKn0 (光)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況