X



【立憲民主党】杉尾議員「EXILEのスピーディーなイベント中止はアベ友だから忖度したと耳に入ってる」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101パリビズマブ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/25(水) 23:19:18.21ID:eGo+vdKU0
中止してくれてありがとうでええやん
野党連中は日本の事興味無いよな
0104アバカビル(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2020/03/25(水) 23:20:30.84ID:oKaGKn0+0
立憲議員とその支持者はキチガイしかいない
0107ラルテグラビルカリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/25(水) 23:22:31.79ID:SJ4Rs/Db0
椎名林檎は違うんかw
0113ドルテグラビルナトリウム(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/03/25(水) 23:24:26.52ID:FuI5GBmb0
こいつコメンテーターとしてテレビ出てた時、タレントが発言するとすげーバカにした顔してたのが印象的

人を見下す人間
0117エファビレンツ(福岡県) [US]
垢版 |
2020/03/25(水) 23:28:09.34ID:3oyH7zZw0
>>1
オウム杉尾みたいなクズを当選させた奴は死ね!
0118ラルテグラビルカリウム(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/25(水) 23:28:36.77ID:31+i4T0O0
>>86
俺も亡くなった方の主な原因は野党が連日やってた合同ヒアリングとかいう嫌がらせのせいだと思う
あとマスゴミにも責任あるね
0119マラビロク(茸) [US]
垢版 |
2020/03/25(水) 23:29:03.11ID:9qdf9BFG0
LDHは糞ブラック企業だし好きでもない連中だけどファンの為に行った行動を何でも安倍叩きに使うのはやべえよ
0121ホスアンプレナビルカルシウム(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/25(水) 23:30:03.32ID:N+BRX0eB0
>>100
強行したのはTBSとk1だっけ?
お察しだな
0122ホスカルネット(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/25(水) 23:30:28.90ID:Uj3Saoj50
>>1
ゲスの極みおじさん
0125オムビタスビル(茸) [JP]
垢版 |
2020/03/25(水) 23:31:53.84ID:UV2DsSx/0
>>86
俺もそう記憶してるんだけど、何故か嫁が安倍批判なのよね。野党に刷り込まれてんのか元からパヨ思想家なのか・・
0126エンテカビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/25(水) 23:31:56.00ID:z14ouwT10
なにいってんだこいつ
0129リバビリン(茸) [KR]
垢版 |
2020/03/25(水) 23:32:58.52ID:ae8HBtx90
いいんじゃない?
中止が望ましいんだし
0131ラニナミビルオクタン酸エステル(千葉県) [NO]
垢版 |
2020/03/25(水) 23:34:08.77ID:Cnf18Jlt0
LDHはコロナに合わせて過去ライブ映像をほとんど無料公開した神企業やで…
0132エファビレンツ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/03/25(水) 23:34:27.28ID:VqgA0GUh0
何の役にも立ってない政党
0134ラニナミビルオクタン酸エステル(千葉県) [NO]
垢版 |
2020/03/25(水) 23:36:07.99ID:Cnf18Jlt0
>>132
一種の娯楽になってはいるっしょ。
0137アマンタジン(大阪府) [NL]
垢版 |
2020/03/25(水) 23:37:14.75ID:ettjMlGX0
杉尾議員って、都知事選挙で馬鹿丸出しだった鳥越氏と、かぶってしまいます。
0140レテルモビル(埼玉県) [GB]
垢版 |
2020/03/25(水) 23:39:59.08ID:PikcB0Ly0
 
韓語で答弁してもらって構いませんよ

 
0144オムビタスビル(中部地方) [GB]
垢版 |
2020/03/25(水) 23:41:16.52ID:ZSN7egHe0
アホだから政権取れないとかそんなレベルを越えてるわ
人間としてどうかと思う
0146ポドフィロトキシン(庭) [JP]
垢版 |
2020/03/25(水) 23:41:49.43ID:hgT1KnMW0
この人は国会中継見てると挙動不審な動きをしてる
何か落ち着きがないと言うかテンパってるような変な動き
0148ラミブジン(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/03/25(水) 23:42:39.38ID:CXXPXwOy0
コロナにかかりたくないし不安障害ぎみだから自粛要請を無視する人よりも自粛してくれる人の方がいいわ
感染を広めたいのか?武漢やイタリアになりたいのか?
こんな時まで政府の要請を無視するのがかっこいいか?感染を抑える気あんの?
って不安過ぎてイライラしてくるわ
0150エムトリシタビン(群馬県) [US]
垢版 |
2020/03/25(水) 23:44:05.57ID:ydM3nf1p0
まじかよイグジル
0153レテルモビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/25(水) 23:49:14.90ID:JqopQ1+y0
立憲とかいう政党もういらんやろ
0155リバビリン(大分県) [IN]
垢版 |
2020/03/25(水) 23:50:04.77ID:FUkHhyqY0
後ろの馬鹿笑いしてる議員、いいセンスだ

この雰囲気で笑えるとかすげえわ
0156エトラビリン(兵庫県) [GB]
垢版 |
2020/03/25(水) 23:50:22.80ID:K2KVTNBd0
     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
     |_____|
     |_____|       さあ、お次のマジックは
  __|_____|__
   // ""⌒⌒\  )       バカがいくらでも出てくる政党だよ☆
    i /   ⌒  ⌒ ヽ )
    !゙   (・ )` ´( ・) i/          ふしぎふしぎ!
    |     (__人_)  |     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|      __
   \    `ー'  /     | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄.||
    /   ∞ ○ \_,、_   | |  .     |      ||
    / 、 \ //ノ\__'_) . .| |≡≡≡≡≡|      ||
   /  \_⌒)/        | |≡≡≡≡≡|      ||
0157ホスフェニトインナトリウム(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/03/25(水) 23:51:56.85ID:BY3yHEBK0
ついにコロナ対策したら悪とか犯罪者扱いか
さすが立憲どこまでも狂ってる
0158ミルテホシン(空) [US]
垢版 |
2020/03/25(水) 23:53:25.18ID:IhmNoSMf0
本当に友達なの?
アベと遊んだことあるの?
0162リトナビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/25(水) 23:55:09.13ID:PwCbOa1s0
だからなんだよ
ジャニーズ批判もしてみろよ
ジャニーズも自民とベッタリだぞ
0164エルビテグラビル(熊本県) [US]
垢版 |
2020/03/25(水) 23:57:35.99ID:xbL0WI250
高速無料化!!とか、子供手当!!定額給付金!!で
コロッと騙せそうなファンが多そうな
エグザイルのファンも敵に回したのか、バカなのか
0167ビダラビン(千葉県) [BR]
垢版 |
2020/03/25(水) 23:58:26.72ID:0WY2l77x0
立憲て馬鹿なふりして国会を混乱させてるのかと思ってたけど、ひょっとしたら本物の馬鹿なの?
0171アバカビル(滋賀県) [US]
垢版 |
2020/03/26(木) 00:02:32.95ID:NEdvdv360
国会の委員会で言ったのなら
訂正と謝罪必要だろコレ。
0172バラシクロビル(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/03/26(木) 00:03:35.66ID:/Fpd1ib60
この期に及んでまだンなこと言ってんのかお
0174プロストラチン(家) [KR]
垢版 |
2020/03/26(木) 00:05:20.48ID:eK6hkS8C0
コイツは長野選出だろ?
長野って田中康夫とかコイツとか、バカじゃん。
0175アデホビル(東京都) [AI]
垢版 |
2020/03/26(木) 00:06:49.78ID:CE9X6mD50
馬鹿って凄いよな
戦って勝とうとしてるつもりなのに相手を助けてるだけと言う
敵の馬鹿は味方
0177オセルタミビルリン(たこやき) [GB]
垢版 |
2020/03/26(木) 00:10:14.33ID:9V6+xpSD0
ランサーズ大集合
0178オセルタミビルリン(たこやき) [GB]
垢版 |
2020/03/26(木) 00:10:25.83ID:9V6+xpSD0
自民党政権は緊急時の対応に失敗ばかり

自民党政権は
橋本がバブルのソフトランディングに失敗し長期不況
麻生がリーマンショックの対応に失敗し長期デフレ
安倍が新型コロナウイルス対応に失敗しリーマンショック以上の不況
0180プロストラチン(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2020/03/26(木) 00:15:52.07ID:Kn656x0k0
別に悪いことじゃなくね
0181アシクロビル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/26(木) 00:16:22.10ID:GoQP84O+0
得意気なドヤ顔でこれやってんだから
マジで救いようが無い
ゲンダイ・リテラレベルw
0182テラプレビル(空) [FR]
垢版 |
2020/03/26(木) 00:16:32.75ID:ePQbP9kK0
また新キャラ登場か
人材に事欠かないな立憲は
0183コビシスタット(富山県) [AR]
垢版 |
2020/03/26(木) 00:20:04.28ID:SawBQp5j0
>>77
なんだこれ極左活動家かよwww
0186パリビズマブ(東京都) [PH]
垢版 |
2020/03/26(木) 00:22:44.46ID:xsgqiDsU0
言ってて、キチガイじみてると思わないんだろうか
0187アタザナビル(福井県) [GB]
垢版 |
2020/03/26(木) 00:23:10.40ID:DgFrtaT70
まじかよTRF激おこ!
0190レテルモビル(千葉県) [US]
垢版 |
2020/03/26(木) 00:26:25.74ID:M+1dyV7S0
>>77
こいつ極左だったのか
0193ダサブビル(中部地方) [IE]
垢版 |
2020/03/26(木) 00:27:40.37ID:3+fWdhm/0
パヨク「Excel?ギャー!」
0194アバカビル(庭) [EG]
垢版 |
2020/03/26(木) 00:28:01.66ID:xK3IRfGa0
AKBや中川翔子は1月時点で辞めてた
不安だけを煽り倒したテレビメディアは主催イベントを辞める事なかったし、それを問題視するようなテレビメディア御用達の識者やジャーナリストもいなかったねー
0195ペラミビル(茨城県) [ZA]
垢版 |
2020/03/26(木) 00:28:18.16ID:+4VIlzp00
>>170
むしろオウムに近いから国会議員になれたんやで

坂本弁護士事件はもちろんオウムの一連の犯罪の発端となった取材テープをオウムに見せたプロデューサーは、TBS退社後も取引を継続

今その会社がある怪しいビルに立憲民主党の本部がある

杉尾はオウム事件の後アメリカに特派員として逃亡
現地でも問題を起こすが、国民が忘れた頃にTBSに戻ってきて出馬した
0197イノシンプラノベクス(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/26(木) 00:29:52.59ID:vR6pr2mZ0
伝聞を得意気にしたり顔で披露しちゃうって立憲議員とか立憲に近いケンサーズの専門家たちとかに多いねw
0198アメナメビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/26(木) 00:36:37.87ID:hqrQ4tqf0
大損害を確定するのを覚悟して客の安全のために協力したのにそんな言い草ないだろう。逆恨み的なメンタルはマジ韓国人的メンタル。
0199(光) [TW]
垢版 |
2020/03/26(木) 00:36:38.50
こんなアホを議員にした長野県人の愚かさよ
0200ジドブジン(日本) [US]
垢版 |
2020/03/26(木) 00:38:43.11ID:Ic7+/YuX0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況