X



日本テレビ社員がコロナ感染
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メシル酸ネルフィナビル(長野県) [DK]
垢版 |
2020/03/25(水) 20:03:21.70ID:6ms137AD0●?PLT(13000)

日本テレビ(東京)は25日、50代の男性社員が新型コロナウイルスの検査を受け、陽性であることが確認されたと発表した。
男性は重篤な状態ではなく、社内に濃厚接触者もいないという。

 同社によると、男性は旅行で訪れていたスペインから15日に帰国し、出社せずに自宅待機していた。
18日に発熱したため医療機関で受診。その後PCR検査を受け、25日に陽性と判定された。

日本テレビ社員がコロナ陽性 重篤な状態ではなし
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200325-00000176-kyodonews-soci
0234リルピビリン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/03/26(木) 01:03:19.35ID:BYeQAM0w0
ホントに旅行か?
うそ臭い
0235イノシンプラノベクス(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/03/26(木) 01:06:51.08ID:DrlRexnY0
日テレって1月くらいにも感染っぽいのが3人出たって噂になってたよね?
0239ラミブジン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/26(木) 02:01:23.80ID:glYThi7d0
か位牌旅行

こういう八の頭ってまじでどうなってんの
中卒の俺でもわかることをするってもはや外字、欠陥品だろ
0240イドクスウリジン(東京都) [KR]
垢版 |
2020/03/26(木) 02:11:46.24ID:hTZAvc2o0
いい加減政府が旅行禁止にしないのが悪いだろ。
いつまで自粛でお茶濁してるんだ
0241ビダラビン(光) [US]
垢版 |
2020/03/26(木) 02:15:53.20ID:onPb4Fzn0
>>36の人気に嫉妬w
0242ジドブジン(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/03/26(木) 03:40:53.10ID:Ra/Mtb4v0
日テレ最近チョンじみてきたからな
流石の法則ですわ
0243エムトリシタビン(東京都) [DE]
垢版 |
2020/03/26(木) 03:46:26.68ID:tG1FoVke0
旅行かよ
0244エムトリシタビン(空) [ニダ]
垢版 |
2020/03/26(木) 04:05:33.44ID:leQttsIv0
本当かな
旅行じゃなくて仕事だったけどそれじゃあ業務差し支えるから旅行ということに
業務中に怪我したけど労災渋る会社が費用持つから個人でみたいな
0245イノシンプラノベクス(東京都) [JP]
垢版 |
2020/03/26(木) 04:16:22.41ID:J4KNAd5Z0
この時期に旅行とは
0246ポドフィロトキシン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/26(木) 04:34:12.50ID:MckvS/fv0
社会に大変な迷惑を掛けたわけだから、当然、懲戒免職だよな。
0249エムトリシタビン(兵庫県) [KR]
垢版 |
2020/03/26(木) 06:08:54.09ID:i/kLbqkH0
スッキリした?
0250イスラトラビル(中部地方) [ヌコ]
垢版 |
2020/03/26(木) 06:22:14.53ID:tPNob+Tv0
>50代
>男性は旅行で訪れていたスペインから15日に帰国し、

ま〜たジジイで旅行厨かよ・・・
いったいジジイどもの学習能力どうなってんの・・・?
0251ホスカルネット(新潟県) [AU]
垢版 |
2020/03/26(木) 06:22:22.58ID:J+nakLXw0
オリンピック延期が決まって、情報規制解除したか
0254ネビラピン(茸) [US]
垢版 |
2020/03/26(木) 08:14:01.31ID:SBnl4qcc0
なんで収束するまで海外旅行を辛抱できないのかね。
0256ダクラタスビル(庭) [ID]
垢版 |
2020/03/26(木) 08:20:04.09ID:pvqu5+HR0
>>15
お前日本語読めないのか?(笑)
0257ダクラタスビル(茸) [BR]
垢版 |
2020/03/26(木) 10:00:37.11ID:Stuo3txC0
志村動物園危うし
0259ダクラタスビル(茸) [BR]
垢版 |
2020/03/26(木) 10:02:53.58ID:Stuo3txC0
汐留は先月から頻発してたろ
先ずは汐留ロックアウトだな
0261エムトリシタビン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/03/26(木) 10:32:01.33ID:gIaDgUQI0
志村けんに感染させたのもテレビ局の人?
0262アデホビル(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/26(木) 11:29:02.58ID:0C0jFAMx0
>>261
その説が濃厚
0263ラミブジン(茸) [EU]
垢版 |
2020/03/26(木) 12:44:22.10ID:OLOb+GSc0
>>3
この程度じゃ怨みははらせないだろ

声帯切られたあげく蒸し焼きだぞ
0264レテルモビル(やわらか銀行) [RS]
垢版 |
2020/03/26(木) 17:22:45.45ID:CZcXGuFn0
橋下も日テレミヤネ屋出て感染したんじゃね
0265ソリブジン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/26(木) 18:59:55.79ID:NJJ8fBd40
汐留閉鎖しろ!
0266オセルタミビルリン(東京都) [FR]
垢版 |
2020/03/26(木) 19:01:36.63ID:9SQZs0gU0
テレビの現場なんて毎日がイベントやってるもんだからな
いつ感染してるかわからんぞな
0267テラプレビル(千葉県) [US]
垢版 |
2020/03/26(木) 19:04:38.05ID:vyMV4Vcl0
この時期に旅行行くやつって
相当なおバカ
0269ダクラタスビル(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/03/26(木) 19:10:38.59ID:lU+82CCR0
志村に移したのここか!
0270ロピナビル(千葉県) [US]
垢版 |
2020/03/26(木) 20:02:40.61ID:XvsxxIWb0
テレビでは話題にもならないね
0271ダサブビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/26(木) 21:37:37.70ID:q+rgkN2Z0
>>119
汐留はもう肥溜めだろ?
0272ダサブビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/26(木) 21:38:28.67ID:q+rgkN2Z0
>>270
カスゴミは自分のことを悪く言わないよね
0273エルビテグラビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/03/26(木) 21:41:38.35ID:nfWklbqf0
濃厚接触者はいないとかありえんの?
そう思いたいだけじゃないの?
0274メシル酸ネルフィナビル(愛知県) [US]
垢版 |
2020/03/26(木) 21:48:22.34ID:DXsFZqDM0
報道とアニメだけやれバラエティーと音楽とドラマは1ヶ月くらい自粛しろ
0275プロストラチン(日本) [CN]
垢版 |
2020/03/26(木) 21:49:43.70ID:O361AjvR0
正直、死ねばいいのに
0276ペラミビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/03/26(木) 22:58:15.54ID:anZYQb1U0
これがテレビ朝日だったら大騒ぎになるんだけど、日本テレビだからOK。
これがネトウヨクオリティ。
0277ファムシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/26(木) 23:16:02.34ID:jjzLUt2G0
志村けんは飲み屋じゃなくて日本テレビ社屋内で感染した可能性が高くなったな。
日本テレビ内ってすでにけっこうな人数いるんじゃないの?
0278ダサブビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/26(木) 23:18:32.85ID:0OnbQjHn0
というか今の時期に海外渡航規制してないとか日テレガバガバだな

うちでも2月の早い段階で出張はもちろんのこと個人の旅行であっても海外への渡航は自粛するよう通達があったのに
0279ラミブジン(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/03/26(木) 23:20:10.91ID:PHUM5ltx0
屋形船のころ日テレ社員が感染したいうのがあったな
あれはガセだったのか
0280ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [HK]
垢版 |
2020/03/27(金) 00:10:01.47ID:Xv1vzxqK0
スペインに一人旅か?
不倫旅行とかだと同伴者も晒されて速攻でバレそうだけど
何か隠してる気がする。
0281イノシンプラノベクス(滋賀県) [DE]
垢版 |
2020/03/27(金) 00:10:27.39ID:f0QvbxSs0
やっぱりザイニティ社員かな?w
0284アデホビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 08:04:08.34ID:FnMzroGI0
日テレはなくなってもかまわない、なんの影響もない、困るのは自民党ぐらいか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況