X



【悲報】チャールズ皇太子が感染
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0349インターフェロンα(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/25(水) 20:07:59.55ID:8ZmLixSF0
中国潰すなら手伝いますぜ英国さん米国さん
0350オムビタスビル(中部地方) [GB]
垢版 |
2020/03/25(水) 20:08:08.24ID:ZSN7egHe0
チャールズ「女王に報告に行ってくるね」
0352リバビリン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/25(水) 20:08:18.18ID:bG7rFL2H0
>>18
ths
0354アメナメビル(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2020/03/25(水) 20:08:29.64ID:UztiNzpU0
いやこれはアウトだろ・・・
エリザベスもか?
まさかのヘンリー夫妻が勝ち組なのか?
0355ネビラピン(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2020/03/25(水) 20:08:33.46ID:nSYchCf60
訓練ではない。
繰り返す。
これは訓練ではない。
0356ペンシクロビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/03/25(水) 20:08:36.22ID:+e5VulwB0
次は乗り遅れるなよ

5Gの特許解放させろ
上海天津を日本が占領しよう
0357インターフェロンα(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/03/25(水) 20:08:36.69ID:/diPBWti0
日本の皇室も安全なとこに逃げなきゃならん
0359アデホビル(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/03/25(水) 20:08:43.39ID:1u4A2HEm0
悪役だし、死んでもよくね?
0361レテルモビル(東京都) [NO]
垢版 |
2020/03/25(水) 20:08:48.93ID:0+cvHK2M0
マスクもつけず病院を慰問しまくって罹患か

ノブレス・オブリージュを実践してしまったな
0363ポドフィロトキシン(大阪府) [KR]
垢版 |
2020/03/25(水) 20:09:17.73ID:7EGTL82a0
あのメーガンとかいうバカ女が感染すればよかったのに
0366ネビラピン(中国地方) [CN]
垢版 |
2020/03/25(水) 20:09:44.34ID:ZkvfqRjt0
これはあれですね、世界線の大分岐点ですね
世界大戦コースか否か
0367ペンシクロビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/03/25(水) 20:09:46.16ID:+e5VulwB0
>>281
誰も反対しないね
さてそのあとどうやって山分けするか
そっち先に決めないと
0369パリビズマブ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/03/25(水) 20:10:04.27ID:BoJDp0vp0
>>361
そんな事してたら、そりゃ感染するわな

逆に怖くなくなるな
0371コビシスタット(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/25(水) 20:10:32.84ID:P0q5CHKj0
>>29
逆だろ
女王が見捨てたから感染した
0372オセルタミビルリン(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/03/25(水) 20:10:34.54ID:j0dKptC90
↓メーガンが
0373アシクロビル(茸) [KR]
垢版 |
2020/03/25(水) 20:10:41.25ID:8A4Qh+hB0
2012年promsビエロフラーヴェク指揮
美しすぎるエルサレムから英国国歌の流れ

神よ王室に加護と力を与え給え

https://youtu.be/041nXAAn714
0374ペラミビル(兵庫県) [ヌコ]
垢版 |
2020/03/25(水) 20:11:02.39ID:MuVGvGNG0
もうみんな中国が感染国と忘れてきてるな
武漢も解放されて中国が1番元気だな

中国と手を組む時代だわ
0375ラニナミビルオクタン酸エステル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/25(水) 20:11:17.16ID:1cdPwW960
>>19
実質皇太子レベル
0380アタザナビル(東京都) [FR]
垢版 |
2020/03/25(水) 20:11:55.12ID:KuOWzKCN0
>>365
この歳まで一位で焦らされて最期は慰問に行った先でメイドインチャイナウイルスに罹って・・・
って生き残ったら継承でいいやん可哀想
0381パリビズマブ(ジパング) [KR]
垢版 |
2020/03/25(水) 20:12:11.19ID:759XG8fs0
女王にもうつってたら中国人はイギリス人にころされるな…お疲れ様
ま、元はと言えば中国が悪いもんな
グッバイ中国
0384エムトリシタビン(SB-Android) [CA]
垢版 |
2020/03/25(水) 20:12:20.85ID:1lTBd0LM0
>>370
報復できんの?
オリンピック終わるまで巻き込まないでね
0389ロピナビル(栃木県) [DE]
垢版 |
2020/03/25(水) 20:12:36.24ID:4m6kjNEC0
>>324
まあイギリスの王室って基本的に最前線で戦ってきた一族だしな
ヘンリー王子も実戦経験あるし
0390ファムシクロビル(関東地方) [ニダ]
垢版 |
2020/03/25(水) 20:12:41.53ID:Im0QNDkZ0
女王陛下は何としても護れよ王室護衛隊
0392ドルテグラビルナトリウム(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/03/25(水) 20:13:13.58ID:vnastZ3k0
女王に会ったのは今月の12日だっけか
ギリヤバい
0393エンテカビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/25(水) 20:13:15.54ID:CDdIUjnF0
16か国からなる英連邦王国の王位継承権1位チャールズ皇太子に打撃を与えた
中華人民共和国国家主席習近平さんビクビクw
0396テラプレビル(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/03/25(水) 20:13:47.08ID:eBa8sjJb0
子供の頃からずっと皇太子なんだが、ちなみに50歳前半
てかエリザベス女王が長生き過ぎるのか
0397アタザナビル(東京都) [UY]
垢版 |
2020/03/25(水) 20:14:10.87ID:HXNMR6kS0
>>328
大阪に近いから却下。
0399ネビラピン(SB-iPhone) [PK]
垢版 |
2020/03/25(水) 20:14:33.06ID:mqz6FK790
マジでか
日本は志村けんだというのに
0400ソホスブビル(山形県) [US]
垢版 |
2020/03/25(水) 20:15:04.30ID:Cu3DygHB0
>>8
エリザベスが生きてる間はそうだろwww
0401バロキサビルマルボキシル(香川県) [US]
垢版 |
2020/03/25(水) 20:15:04.96ID:+jvEJ1zz0
>>8
金さんでさえ書記だぞ
0404ドルテグラビルナトリウム(茸) [US]
垢版 |
2020/03/25(水) 20:16:38.93ID:10gSR/xm0
王室はポイントでかいやろ
被害が増す度にシナップへの恨みが増えてくで
0406インターフェロンβ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/03/25(水) 20:16:42.01ID:gP5BwiLI0
イギリスは皇太子を失い
日本は志村ケンを失うのか、、、
0407リルピビリン(家) [CA]
垢版 |
2020/03/25(水) 20:16:49.96ID:7fUgrwD20
>>1
今回の件で中国の地位は地球規模で没落したな。
100年は言われ続けるで
0408オムビタスビル(茸) [MA]
垢版 |
2020/03/25(水) 20:16:51.34ID:b4P+sw5m0
ハゲの方がかかりやすいのか?
0409エンテカビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/25(水) 20:17:02.33ID:CDdIUjnF0
不幸な出来事でしたチャンチャン で終わる訳ねえよなあ
きんぺーが隠ぺいしてたら英王室に手が懸かってしまったとか怖すぎる
0410ホスカルネット(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/25(水) 20:17:09.54ID:WyPr5O6j0
女王や王子が死んだら、特殊部隊送り込んで報復かな。
第二次アヘン戦争だな。
0414イドクスウリジン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/03/25(水) 20:17:44.97ID:9u/eGbmO0
アヘン戦争の仕返し
0416テノホビル(福岡県) [JP]
垢版 |
2020/03/25(水) 20:18:14.04ID:jttRai3c0
>>407
違うな
日本が没落して中国が買い叩く
先進国が没落して相対的に中国の地位が上がる
恨み節を言っても後の祭り
0417エファビレンツ(茸) [SE]
垢版 |
2020/03/25(水) 20:18:20.98ID:jQgY3EnB0
イギリスには殯の宗教儀式がないから
薨去したら即発表される
0418メシル酸ネルフィナビル(佐賀県) [BR]
垢版 |
2020/03/25(水) 20:18:22.48ID:DH/zfyaL0
イギリス国民内心喜んでる?
チャールズ飛ばせ論あったよな

それともエドワード7世みたいに病気復活から人気復活するか?
0419アタザナビル(東京都) [UY]
垢版 |
2020/03/25(水) 20:18:29.26ID:HXNMR6kS0
>>369
パヨクのせいだな。
安倍がコロナに隠蔽しろって命令すると死体からウィルスが消えたり、隠蔽した医者に感染しなくなるって言う
事実を宣伝しまくったせいだな。
あの技は全知全能の安倍しかできないのに白人ごときが真似したからな。
0420バルガンシクロビル(茨城県) [US]
垢版 |
2020/03/25(水) 20:18:31.81ID:XNSE0qvb0
マジで、?
0422ファムシクロビル(関東地方) [ニダ]
垢版 |
2020/03/25(水) 20:19:33.91ID:Im0QNDkZ0
>379
流通とか人の移動とかは変わるだろうしもう絶対に完全な元通りには
戻らないだろうな
中国は世界の工場では居られないかも知れない
20世紀に作り上げたものの多くのものが終了したり変化したりすると思う
ここが20世紀と21世紀の境界線になるかもね
0424アシクロビル(和歌山県) [EU]
垢版 |
2020/03/25(水) 20:19:54.58ID:T5BVqtcl0
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0425コビシスタット(宮城県) [EU]
垢版 |
2020/03/25(水) 20:20:20.46ID:4veDmym80
>>34
その言い方だとハードキャッスル・エリザベスさんを思い浮かべる
0426ホスフェニトインナトリウム(神奈川県) [GB]
垢版 |
2020/03/25(水) 20:20:23.36ID:4W6+id4U0
シナ嫌いだから、毒づいてそうw
0427パリビズマブ(家) [BR]
垢版 |
2020/03/25(水) 20:20:34.32ID:L3vtQ0y40
メーガン「メシウマ!!!!!!!www」
0428パリビズマブ(愛知県) [DE]
垢版 |
2020/03/25(水) 20:20:36.32ID:UTCd/icz0
皇太子なんて一番感染から遠い存在だろ。どうなってんだよ
0429アデホビル(大阪府) [KR]
垢版 |
2020/03/25(水) 20:21:18.62ID:3oVE+xgJ0
世界が20世紀終わりあたりから
中国に餌与えまくった結果が
これですよ
0431テラプレビル(奈良県) [US]
垢版 |
2020/03/25(水) 20:21:47.77ID:oWXqk9so0
>>419
なんかパヨクによると安倍首相は反魂の術も使えるらしいな
それで死者数を誤魔化してるとか
0432ペンシクロビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/25(水) 20:22:18.46ID:oiSJWACJ0
大草原の小さな家の「父さん」
チャールズ役の
マイケル・ランドン?だったかは
肺ガンで死んだんだよな
0437ソリブジン(茨城県) [RU]
垢版 |
2020/03/25(水) 20:24:13.09ID:T75/VF2t0
トランプも感染した事にしてる
別に不思議じゃない
大物が感染した事にする事で深刻な問題として扱える罠
0438ホスフェニトインナトリウム(神奈川県) [GB]
垢版 |
2020/03/25(水) 20:24:37.99ID:4W6+id4U0
>>433
「あなた!義父さまのお見舞いに行きましょう!(ニヤリ」
0441アタザナビル(東京都) [UY]
垢版 |
2020/03/25(水) 20:26:07.33ID:HXNMR6kS0
>>431
安倍ならできるけど、パヨクって国家機密を外部に漏らすんだな。
0442ファムシクロビル(関東地方) [ニダ]
垢版 |
2020/03/25(水) 20:26:13.18ID:Im0QNDkZ0
子供の頃チャールズとダイアナの結婚式のテレビ中継を見たな
高校生の時に日本にやってきて兄が日本訪問記念のテレホンカードを
買ってきた思い出
あのカップルの未来がこんなに過酷なものだったとはな
胸が痛むわ
0443ビクテグラビルナトリウム(東京都) [DE]
垢版 |
2020/03/25(水) 20:26:58.29ID:Bnn373qD0
ガッツポーズしてるやつが
多分世界に2万人くらいいる気がする
0444ポドフィロトキシン(空) [US]
垢版 |
2020/03/25(水) 20:27:13.42ID:oUouKmhe0
ハゲが
0445ファビピラビル(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/25(水) 20:27:28.60ID:2eqSCAkS0
第二次アヘン戦争勃発や!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況