X



【悲報】志村けんさん、人工心肺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0425イドクスウリジン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/25(水) 12:48:42.98ID:Dc6rskhK0
ババンババンバンバン
ババンババンバンバン
ババンババンバンバン
歯磨けよ!
風呂はいれよ!
風邪引くなよ!
0431バラシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/25(水) 12:48:58.89ID:f4uRcFsi0
>>279
なんで過去形やねん
0436イドクスウリジン(粟島浦村) [MX]
垢版 |
2020/03/25(水) 12:49:18.18ID:wRtcd2tb0
>>384
しかも過去に肺炎と肝硬変やってるからな
年も年だし
0437リルピビリン(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/03/25(水) 12:49:22.02ID:Y/DIwZIe0
陽性から重症まで早過ぎじゃね
0438コビシスタット(福岡県) [ID]
垢版 |
2020/03/25(水) 12:49:29.16ID:Jck2ukId0
俺の名字は加藤って言うんだけど
それだけで、子供の頃からずっと茶よばわり
っすよ
まあ、すかさず殴(や)ってましたけどね
0439テラプレビル(奈良県) [US]
垢版 |
2020/03/25(水) 12:49:30.48ID:oWXqk9so0
>>416
ってか日テレは意地でも24時間テレビやるつもりらしいけど
志村殺しといてもやるつもりなのかな
0440ビクテグラビルナトリウム(福井県) [US]
垢版 |
2020/03/25(水) 12:49:30.18ID:ALOVtILU0
東京って検査してないだけで殆どの人間が感染してるんじゃないか?
他の県でコロナになった人は東京歩いてただけで感染してるぞ
0442リトナビル(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2020/03/25(水) 12:49:32.61ID:cB8/WAmO0
docomo導入してんのか
0443ペンシクロビル(茨城県) [DE]
垢版 |
2020/03/25(水) 12:49:39.16ID:YBy4bWWn0
>>350
肺機能の低下を補う目的だろ
心停止してる訳じゃないから
0444プロストラチン(茸) [EU]
垢版 |
2020/03/25(水) 12:49:39.82ID:609750s50
>>390
テセウスの舟みたいに言うな
0448ポドフィロトキシン(東京都) [BR]
垢版 |
2020/03/25(水) 12:50:00.80ID:3csphLd80
ケンちゃんラーメンっていつまで売ってたんだ?
0449ホスカルネット(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/25(水) 12:50:14.49ID:bGItTa7i0
いい芸人だったよな
0450インターフェロンβ(東京都) [CA]
垢版 |
2020/03/25(水) 12:50:16.45ID:mHBPtwJp0
>>381
嵐が解散するらしいな
0451テラプレビル(奈良県) [US]
垢版 |
2020/03/25(水) 12:50:17.78ID:oWXqk9so0
>>432
普通に出てるな、それでも自粛しなかった
0453ビクテグラビルナトリウム(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2020/03/25(水) 12:50:25.23ID:WTfZYWOP0
ECMOか
結構深刻だな
0454リバビリン(茸) [KR]
垢版 |
2020/03/25(水) 12:50:25.38ID:ae8HBtx90
>>334
呼吸困難なら
一般人でもコロナじゃなくても対応してくれるよ
0455リルピビリン(神奈川県) [IL]
垢版 |
2020/03/25(水) 12:50:31.05ID:sA79OxBs0
>>434
志村は税金たっぷり払ってるだろうから許されるわ
お前みたいな無職がいなくなったほうが世の中のため
0457ファムシクロビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/03/25(水) 12:50:48.66ID:YChNSW4j0
長さん「志村、迎えに来たぞ」
しむら「おれまだ逝かねえ」
長さん「オレが死んだあと、よく頑張ってくれた」
しむら「まだ頑張るよ」
長さん「いいから、三途の河を渡ろうな」
しむら「だめだ、放してくれ〜」
上島「しむらさん、しっかりしてください、
まだ逝かないで〜、おれの飯代はらって〜」
0461ペンシクロビル(東京都) [GR]
垢版 |
2020/03/25(水) 12:50:54.32ID:2yuHZcMd0
盟友のマーシーは
0462レムデシビル(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/25(水) 12:50:55.15ID:R2k0utJN0
おいおいこれ大丈夫なん?
流石に志村が死んだら誕生日会出てた奴等もそわそわしだすだろwwww

もう隠せないゾ
0463アバカビル(たこやき) [ID]
垢版 |
2020/03/25(水) 12:51:04.78ID:03FwsnTW0
>>164
なんかの海外ドラマで見たな 水中で延命するの
0464テノホビル(京都府) [US]
垢版 |
2020/03/25(水) 12:51:10.15ID:7tl0fdcp0
これはしんぱいだ
0471パリビズマブ(福岡県) [CN]
垢版 |
2020/03/25(水) 12:51:34.15ID:TccjU2bw0
嫌みが無くて好きだったわ。
こんなんなるなんてな。人生は解らんな。回復して欲しいわ。
0473レムデシビル(光) [ニダ]
垢版 |
2020/03/25(水) 12:51:55.81ID:x1cqpoV+0
>>8
心配ないさ〜(古)
0474エトラビリン(茸) [AR]
垢版 |
2020/03/25(水) 12:52:02.29ID:Yg0C0EV30
>>198
メガネの白っぽい幽霊みたいな男が写り込んでる
あとヒョウ柄の女かわいい
0475メシル酸ネルフィナビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/25(水) 12:52:02.60ID:fpPOnJ000
発症日は17日。倦怠感の症状があり自宅で療養、19日には発熱・呼吸困難の症状が出た。20日に訪問診察をした医師の判断で都内の病院に搬送されたという。
0477ミルテホシン(東京都) [MY]
垢版 |
2020/03/25(水) 12:52:06.13ID:pPxb/uqW0
人工呼吸器って言ってるな他のニュースだと
0478テラプレビル(奈良県) [US]
垢版 |
2020/03/25(水) 12:52:11.35ID:oWXqk9so0
>>450
もってねーよなwジャニーズ
SMAPも嵐も駄目とか嵐は今年で最後だからバシバシCM打ってたのにw
0481イドクスウリジン(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/03/25(水) 12:52:41.65ID:l74qj4Nx0
酔っぱらって嫁さんにあたって離婚して飲んだくれて血を吐いて死ぬのかと思った。
0483ポドフィロトキシン(ジパング) [SA]
垢版 |
2020/03/25(水) 12:52:48.89ID:B5Hsg0Tg0
しむら見参
0484ダクラタスビル(光) [US]
垢版 |
2020/03/25(水) 12:52:57.91ID:dvIpYQfs0
加トちゃん待って!まだ連れてかないで!
0485パリビズマブ(福岡県) [CN]
垢版 |
2020/03/25(水) 12:53:00.77ID:TccjU2bw0
>>328
番組作れず当たり障りのない再放送とずっと、ぽぽぽぽんのCM流し続けるんかな。
0486リルピビリン(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/03/25(水) 12:53:01.25ID:Y/DIwZIe0
>>439
コロナと戦う芸能人の闘病ドラマ
これは感動オナれるやろ
0487メシル酸ネルフィナビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/25(水) 12:53:02.08ID:fpPOnJ000
24日には保健所による調査が行われ、発症日と濃厚接触者の特定が完了。発症日の17日から入院する20日まで自宅で療養しており、接触のあった人物も限られ、濃厚接触の対象者は自宅待機をしている。感染経路は分かっていない。
0488インターフェロンβ(茸) [US]
垢版 |
2020/03/25(水) 12:53:07.00ID:eq/oBdnd0
>>164
透析みたいや
0491テラプレビル(奈良県) [US]
垢版 |
2020/03/25(水) 12:53:18.66ID:oWXqk9so0
>>458
VS嵐とか嵐にしやがれで集まってるから終わりだろうな
0492リバビリン(茸) [KR]
垢版 |
2020/03/25(水) 12:53:19.13ID:ae8HBtx90
>>356
あの人、あそこから回復に向かってるってね
若い人は自力で回復できるから強い
0493エンテカビル(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/03/25(水) 12:53:32.63ID:hcg+Cj4X0
これは流石に安倍のせいだろ
0494ダクラタスビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/03/25(水) 12:53:45.93ID:W0SpNoq90
ワニなんかなんぼ死んでも知ったこっちゃないがハゲケンは死んでもらっちゃ困る
0495ダクラタスビル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/25(水) 12:53:47.25ID:hVLOSYsl0
コ コ コロナの大爆発
ドリフの志村も罹ったよ
いかりやちょーさん追っかけて
あの世ーに行くかはわからない
0496ダルナビルエタノール(家) [US]
垢版 |
2020/03/25(水) 12:53:47.32ID:qzB/m5Os0
最期あいーんというて逝ってほしい
0497パリビズマブ(静岡県) [US]
垢版 |
2020/03/25(水) 12:53:50.44ID:ya1VkfcE0
tps://youtu.be/m8wfR3HflKg
0500ドルテグラビルナトリウム(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/03/25(水) 12:54:08.49ID:ji9WHci+0
長介とブーが草葉の陰でニッコリわろとるで
0501ホスアンプレナビルカルシウム(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/25(水) 12:54:08.62ID:IbLN+wkp0
>>439
ゴミクズTVは志村の命でまた金儲け位にしか考えとらんだろうな
0504ホスカルネット(宮崎県) [CA]
垢版 |
2020/03/25(水) 12:54:16.82ID:gYTB7LmM0
グッバイけん
0505エトラビリン(庭) [GB]
垢版 |
2020/03/25(水) 12:54:22.41ID:9nUuoWKB0
志村さんたのむわまだいかないでくれよハゲの希望じゃないか
0506ラニナミビルオクタン酸エステル(庭) [US]
垢版 |
2020/03/25(水) 12:54:22.85ID:KaiHSDM/0
>>469
生産性がない老人より森元や二階が亡くなった方がいいだろ
0507ダサブビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/25(水) 12:54:26.06ID:bQHHQ7/10
回復したとして、元の通りの体に戻るの?
酸素ボンベ生活?
0511テラプレビル(奈良県) [US]
垢版 |
2020/03/25(水) 12:54:46.05ID:oWXqk9so0
>>486
そのロケでまた武ッコロ拡大か、やってくれるな日テレ
0514インターフェロンβ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/25(水) 12:55:05.47ID:LaxzQT2N0
これは死んだな
0516アバカビル(空) [JP]
垢版 |
2020/03/25(水) 12:55:12.66ID:fldmcBnH0
人工心肺って一度付けたら死ぬまで外せないやつだっけ?
0517テラプレビル(奈良県) [US]
垢版 |
2020/03/25(水) 12:55:15.22ID:oWXqk9so0
>>512
ジャニー喜多川死んでからのジャニーズもってなさ過ぎw
0518アメナメビル(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/25(水) 12:55:27.55ID:XptSLbry0
>>492
あのねーちゃん回復に向かってるのかそれは良かった
0519アデホビル(長野県) [US]
垢版 |
2020/03/25(水) 12:55:31.97ID:nfxkU01U0
>>396
イスラエルも確か感染者結構行ってるんだっけか
0522ジドブジン(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/03/25(水) 12:55:58.00ID:bkkXxpwd0
芸能人なんてヨーロッパ行きまくりだからな
3週間ぐらい前にビジネスでフランス行ってたけどファーストクラスでバカ騒ぎしてた日本の大御所芸能人見たわ
0524ポドフィロトキシン(新日本) [US]
垢版 |
2020/03/25(水) 12:56:05.81ID:gOiOeTyp0
>>305
いしのようこか渡辺美奈代あたりで手をうてば良かったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況