X



【速報】志村けん(70)緊急入院 せきと高熱
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0671ペラミビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/25(水) 09:18:03.98ID:lU3biIk10
おまえらオタクだから
あっ すみません とか
あっ それで とか
言ってるだろ
0672ペンシクロビル(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/03/25(水) 09:18:19.05ID:Rfg8Ba5u0
東京封鎖しないとやばいだろ
日本中に拡散されるぞ。
東京と四週間くらい人の出入り止める必要ある
0674ジドブジン(茸) [US]
垢版 |
2020/03/25(水) 09:18:45.00ID:eJKIHpzm0
お昼頃に公式発表らしいから内容次第じゃ緩んでたコロナ対策ムードもまた引き締まりそうだな
0675ガンシクロビル(富山県) [AR]
垢版 |
2020/03/25(水) 09:19:00.58ID:yf6joi6w0
共同通信のやつも芸能担当じゃなかった?
0677アデホビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/25(水) 09:19:14.85ID:otugeHmg0
テレビ局はどういった感染対策を講じていたのだろうね
どこで感染したかはそりゃ分からんけどさ
0682テノホビル(埼玉県) [FR]
垢版 |
2020/03/25(水) 09:24:29.64ID:/Sa9mz5L0
だいじょうぶだあ
0683バラシクロビル(茸) [ID]
垢版 |
2020/03/25(水) 09:26:00.27ID:2ReuyKaU0
大吾は心配で一睡も出来てないんじゃないか?
0684エムトリシタビン(日本のどこか) [DE]
垢版 |
2020/03/25(水) 09:26:50.14ID:2QxwRD910
志村クラスになると自分のクローンくらい残してるだろ
0687メシル酸ネルフィナビル(東京都) [JP]
垢版 |
2020/03/25(水) 09:31:19.54ID:QBosQZu10
nhkの朝ドラへの出演が決まっていて撮影に参加し始めたところだったらしい
オーバーヘッドミラクルシュートも時間の問題
0688エファビレンツ(福岡県) [US]
垢版 |
2020/03/25(水) 09:37:23.37ID:3oyH7zZw0
>>675
外注カメラマンだったらしいから、いろんなとこに行ってそう
フリーだったら多分数こなさないといけないし
0690プロストラチン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/25(水) 09:43:33.49ID:1Xcbdazf0
たまたま日本の衛生習慣で急激な感染爆発が起きなかっただけで
ジワジワ包囲網は広がってたな
0692ホスフェニトインナトリウム(愛知県) [US]
垢版 |
2020/03/25(水) 09:44:49.18ID:1afvlKwR0
このクラスでコロっと死んだらまじでやばいなw
最高の医療してると思うし
0693ジドブジン(福井県) [US]
垢版 |
2020/03/25(水) 09:45:36.79ID:JdLUrCGc0
志村 タヒ んだら葬式は有名芸能人だらけだろうな
助かってほしいが年齢的に厳しいな
0696ファムシクロビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/03/25(水) 10:01:53.94ID:B9HduZfR0
>>693
たひ?
0697リルピビリン(東京都) [BR]
垢版 |
2020/03/25(水) 10:02:16.95ID:oLchCsth0
司会はパン君になるんか…
0698ソリブジン(茸) [US]
垢版 |
2020/03/25(水) 10:10:22.21ID:ekpsgL9P0
犬感染?
0699パリビズマブ(北海道) [NZ]
垢版 |
2020/03/25(水) 10:12:52.30ID:oYCfkjRl0
高熱ってことは武漢肺炎ってよりインフルじゃね
0701ピマリシン(大阪府) [RU]
垢版 |
2020/03/25(水) 10:18:30.36ID:5NfQXRSM0
志村ってドリフでは若造って感じだったのにもう70かよ怖っ
0702バラシクロビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/03/25(水) 10:22:11.52ID:JfqP7MwY0
>>687
NHKならAI志村で乗り切れる
0703アデホビル(東京都) [FR]
垢版 |
2020/03/25(水) 10:25:18.01ID:PSsT9KVs0
ラサールぐらいが
自殺隠しだと言いそうなんだが
重鎮はネタに出来ないかw
0705ポドフィロトキシン(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/03/25(水) 10:32:41.79ID:S4HZsnxj0
肝臓がヤバくて胃のポリープ切除したって、かなり身体弱ってるよなあ
コロナじゃなくても、風邪インフルでも非常に危険だ・・・
0706ロピナビル(光) [US]
垢版 |
2020/03/25(水) 10:34:55.08ID:4Bq/9/ai0
志村動物園のときって、コロナなんだよな?
共演者やばくね
0707テノホビル(埼玉県) [FR]
垢版 |
2020/03/25(水) 10:39:19.33ID:/Sa9mz5L0
>>142
確かにS47生まれのワイは、近所のお姉ちゃんたちが
ツービートって騒いでた時、東村山〜とか、しむらー!後ろー!ってやってたからな。
0709テノホビル(埼玉県) [FR]
垢版 |
2020/03/25(水) 10:42:32.70ID:/Sa9mz5L0
ttps://www.youtube.com/watch?v=eOJBBG_-3u0
0710ホスフェニトインナトリウム(茸) [US]
垢版 |
2020/03/25(水) 10:43:49.07ID:pBeJ8Fry0
>>689
大成仏だぁ?
0713パリビズマブ(光) [US]
垢版 |
2020/03/25(水) 10:49:44.21ID:PjzGxBQc0
長さんが黄色メガホンでぶっ叩いてさっさと帰れと追い返すだろうから大丈夫だな
0714レテルモビル(大阪府) [FR]
垢版 |
2020/03/25(水) 10:53:15.11ID:cBn/Hzt40
チンパンジーも感染してたりして
0715ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/25(水) 10:54:50.87ID:yodlkfkm0
まぁ今さらだけどやっぱり咳なんだな
数字が公式に出されてる分、熱の方が何となくクローズアップされがちだけど
0718ポドフィロトキシン(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/03/25(水) 11:15:14.31ID:S4HZsnxj0
>>717
ひどい冗談だ
0721バロキサビルマルボキシル(静岡県) [US]
垢版 |
2020/03/25(水) 11:28:21.47ID:VQZLb2Av0
会見開くということはもう死んじゃってるね
ご愁傷さま
0723ロピナビル(東京都) [EU]
垢版 |
2020/03/25(水) 11:38:18.11ID:z5azx04R0
志村がおばあちゃん役で垂れたオッパイ揉まれて感じまくっているコント
もう一回見たかったなあ
0725エルビテグラビル(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/03/25(水) 11:43:37.06ID:EQEq8Sz/0
まぁ散々女を好き勝手に食ってきたんだから
もう思い残すことはないだろう
財産は親戚か?愛人か?
0726ビクテグラビルナトリウム(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/25(水) 11:45:28.98ID:MMqAqOsp0
>>701
ブーさんは来年米寿なんだぜ
0729ラミブジン(日本のどこか) [KR]
垢版 |
2020/03/25(水) 11:53:11.52ID:ZXHjk1iM0
死んだんか?
0730ソリブジン(神奈川県) [KR]
垢版 |
2020/03/25(水) 12:11:30.14ID:3M3hNtuI0
40代、50代の男にとってはヒーローだからな
0731アデホビル(山梨県) [US]
垢版 |
2020/03/25(水) 12:13:03.24ID:K9i7Ry0Y0
昼のニュースじゃ 安定してますと言わんなぁ・・
このまま酸素だと不味いよぉ
0733リバビリン(大阪府) [AT]
垢版 |
2020/03/25(水) 12:28:00.14ID:vk/ITjpq0
志村けんは亡くなってほしくないけど、もし仮に亡くなったらさすがの日本人もコロナの危機感が一気に増すだろうな
0734ビクテグラビルナトリウム(家) [US]
垢版 |
2020/03/25(水) 12:32:19.40ID:OPR3XcrG0
男性ならこれくらいの歳で肺炎で死ぬこととか珍しくない
一応お笑いの大御所なんだから上級国民専用治療してもらえるんだろ
0738ザナミビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/25(水) 13:19:32.03ID:zO4zMXEP0
誕生日会に参加してた人がもらってて
そこから収録現場で広がって…

というのが世界中で
0741ラルテグラビルカリウム(福井県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/25(水) 13:57:07.63ID:metm7eeq0
ベッドの上で脱糞だあ
0744バラシクロビル(関東地方) [US]
垢版 |
2020/03/25(水) 14:14:38.70ID:3pBb0B730
テレビとかに出続けてる分消耗も激しいんだろうな
マイペースのブーとかは長生きしそうだ
0746アバカビル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/25(水) 14:38:40.91ID:JR0mkBeX0
見た目も不健康そうだし持病もありそう
喫煙者で助かる見込みないわ
0747エンテカビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/25(水) 15:07:59.05ID:9v8sXXEE0
>>13
実質3ページじゃん
0748エンテカビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/25(水) 15:10:14.01ID:9v8sXXEE0
>>624
ワニよりも余程考察のしがいがあるっていう
0749ピマリシン(宮城県) [IT]
垢版 |
2020/03/25(水) 15:11:14.31ID:xrV2z7dq0
加藤が先かと思ってたんだが人生わからんよな…
0750エンテカビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/25(水) 15:13:50.97ID:9v8sXXEE0
>>16
まさか志村がドリフ二人目にリーチするとは思わんかった。
0751ポドフィロトキシン(新日本) [US]
垢版 |
2020/03/25(水) 15:14:47.90ID:gOiOeTyp0
>>36
いしのようこで満足しなかった罰だわ
寂しい老後も今の健康状態も
0752ポドフィロトキシン(新日本) [US]
垢版 |
2020/03/25(水) 15:15:05.18ID:gOiOeTyp0
>>750
3人目だよ
0753ロピナビル(東京都) [IN]
垢版 |
2020/03/25(水) 15:20:14.94ID:2yFzkFg60
市中感染が相当蔓延してるのがこれで露呈した
かなりの重篤だからたぶん厳しそうだな
残念だ
0754ラルテグラビルカリウム(東京都) [IT]
垢版 |
2020/03/25(水) 15:20:48.77ID:PO1nRLpF0
>>624
いや、人差し指を包丁の柄の後ろ側で握っている
おかしな握り方でより一層クレイジー感を演出しているのだ
画太郎先生を舐めてはいけない
0755エトラビリン(ジパング) [KR]
垢版 |
2020/03/25(水) 15:31:02.81ID:I9X/76Y90
>>752
前二人は荒井注、いかりや長介、でいい?
0756エトラビリン(ジパング) [KR]
垢版 |
2020/03/25(水) 15:32:10.90ID:I9X/76Y90
>>754
あ、ほんとだ
0760コビシスタット(千葉県) [FR]
垢版 |
2020/03/25(水) 16:56:35.51ID:4w42YKC10
人工呼吸器の50%が死亡
0765ビダラビン(SB-iPhone) [LU]
垢版 |
2020/03/25(水) 21:00:36.84ID:5/smevNF0
志村けんって親父に雰囲気似てるから
好きなんだよなぁ
生きて欲しい
0770レムデシビル(千葉県) [US]
垢版 |
2020/03/25(水) 22:50:53.18ID:C6wAFTSM0
人工呼吸器ではなく
人工心肺装置使用だから
相当重篤だよねぇ

生存率5割程度でさらにこの人いろいろやってるから
まず助からないだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況