X



東京オリンピック延期検討に蓮舫氏「なにがアスリートファースト」と批判
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ミルテホシン(長野県) [DK]
垢版 |
2020/03/24(火) 20:38:48.47ID:mmwSbfI30●?PLT(13000)

蓮舫氏 東京五輪延期検討に「なにがアスリートファースト」「精神論で後手後手」
蓮舫

 立憲民主党の蓮舫副代表がツイッター投稿で、東京五輪が延期となる公算が高まっている一連の動きについて、
「なにがアスリートファーストなんだろう」と批判した。

【写真】市井紗耶香氏 “お揃いコーデ”蓮舫氏の演説に涙

 「すべてが精神論で後手後手じゃない?」とも指摘した。

 23日には国会答弁で、安倍首相が「完全な形」での開催が困難な場合は「延期の判断も行わざるを得ない」と述べた。

蓮舫氏 東京五輪延期検討に「なにがアスリートファースト」「精神論で後手後手」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200324-00000035-dal-ent
0002アバカビル(大阪府) [CL]
垢版 |
2020/03/24(火) 20:39:27.34ID:N6qJ5AY20
気狂いおばさん
0003リルピビリン(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/03/24(火) 20:39:58.37ID:ChAgGXze0
頭おかしい
0004ネビラピン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/03/24(火) 20:40:01.70ID:wJ+Mh44o0
何いってんだこいつ???
0005ホスアンプレナビルカルシウム(茸) [KR]
垢版 |
2020/03/24(火) 20:40:21.54ID:C0sCzNLh0
もう一回「オリンピックまであと147日」ができるだろうがスカタン!
0012アデホビル(京都府) [EU]
垢版 |
2020/03/24(火) 20:40:55.67ID:E5XTGEap0
因縁つけるのが仕事
0013イノシンプラノベクス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 20:41:00.33ID:m7S75/y60
更年期ヒステリー
悪口ババア 蓮舫
 
0014アシクロビル(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/03/24(火) 20:41:03.91ID:yuS5pk330
批判しないと呼吸止まる病気かな?
0016イノシンプラノベクス(ゾウガメ) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 20:41:13.40ID:9vZNPA11O
(´・ω・`)桜モリカケ政党にこんなこと言われるなんて…
0017ホスアンプレナビルカルシウム(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/24(火) 20:41:17.34ID:QjtGJiWt0
うーん流石にどーゆーこと?
強行に舵きるならその言い分もわかるけど…
0019バロキサビルマルボキシル(東京都) [BR]
垢版 |
2020/03/24(火) 20:41:30.54ID:RfHglU420
ではどうしたら良いのですか?
0020オムビタスビル(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/24(火) 20:41:36.80ID:VH8M3jWY0
計画通りやります→何がアスリートファースト
延期します→何がアスリートファースト
中止します→何がアスリートファースト

楽な商売だよね。
0022ファビピラビル(石川県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/24(火) 20:41:42.58ID:uEckgGsF0
ニュース見てないレベルの発言だよなこれ
0023リトナビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/03/24(火) 20:41:43.52ID:+Oq9pKAD0
もうウンザリ
はよ日本から出て逝けや
0024テノホビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 20:41:48.60ID:Sli1oZqg0
キチガイチャンコロ
0026アデホビル(家) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 20:41:53.01ID:aZaJRAcE0
中止するのがアスリートファースト?予定通り強行開催するのがアスリートファースト?どう考えても延期がベターだろ
0031ジドブジン(東京都) [MX]
垢版 |
2020/03/24(火) 20:42:00.18ID:J/q6TMH80
どうすればよかったのか対案出さずに後出しジャンケン
取り終えず何でも揚げ足取り
0032テラプレビル(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/24(火) 20:42:04.91ID:JLh/CyeQ0
で、戸籍抄本は?
0035マラビロク(岡山県) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 20:42:33.03ID:ubkIUGmK0
>>10
良いと思います
0036ホスアンプレナビルカルシウム(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/24(火) 20:42:41.91ID:QjtGJiWt0
>>18
あーそうなのか(´・ω・`)
それならこの言い分もわかる

他国からは理解されなさそうだけど
0040ファムシクロビル(茸) [PS]
垢版 |
2020/03/24(火) 20:43:03.48ID:zSpgRHad0
じゃあこいつはオリンピック強行開催派ってことか
世界情勢を理解してない系ね
0041プロストラチン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 20:43:13.07ID:nyhxGG830
またネトウヨが負けたのか
0045エムトリシタビン(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 20:43:36.03ID:bsz9pI6/0
何でも与党批判するだけの
簡単なお仕事です
0048レムデシビル(福島県) [IN]
垢版 |
2020/03/24(火) 20:43:47.89ID:BpBFTwUn0
この雌って自民の応援団だよな
それを分かって使ってる枝野や辻元も同罪だって
0049アメナメビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 20:43:57.01ID:wd5WfcsF0
もしこのまま今年開催だったら
ぜったい批判するよね
「こんな状況で開催なんてアスリートのこと考えてない」ってね
0050ラミブジン(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 20:43:57.48ID:NFAoiHnR0
記事の写真のせいで今夜眠れなさそうだよ
0051インターフェロンβ(空) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 20:44:00.00ID:w4GGcf6Z0
政治芸人としては御手本のような突っ込みでいいんじゃね?政治家としては失格だがな
0053ミルテホシン(茸) [EU]
垢版 |
2020/03/24(火) 20:44:05.19ID:7bwKqiCd0
こいつ本当におかしくなってきたな
0057リトナビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/03/24(火) 20:44:28.53ID:+Oq9pKAD0
中卒の人でも蓮舫の代わりは出来るなw

文句言っとけばオケ!
0058バラシクロビル(栃木県) [FR]
垢版 |
2020/03/24(火) 20:44:34.73ID:XEGZHWdI0
蓮舫って何歳になるのかと思ったらもう56歳なんだな
0059コビシスタット(庭) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 20:44:36.24ID:pHdBTCJx0
中止しろって言いたいの?
少なくともアスリートからは怨嗟の声があがるな
0067プロストラチン(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 20:45:27.02ID:fKXtwoWT0
お前が出しゃばると自民の支持率が上がるから黙ってろ
0070ジドブジン(千葉県) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 20:45:33.77ID:6jbqYBfb0
金メダル独占のチャンスだが...
その勝負に価値があるのか?
0071リトナビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/03/24(火) 20:45:38.75ID:+Oq9pKAD0
>>48
あの二人も安倍っち熱烈応援団じゃないか
この三人のお陰で安倍っちがどこまで得したか…
0072テノホビル(茸) [JP]
垢版 |
2020/03/24(火) 20:45:39.87ID:gjnuOvNj0
お前の思うアスリートファーストな対応を具体的にどうぞ
0075エムトリシタビン(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/03/24(火) 20:45:54.56ID:NPg7MMZd0
外出禁止令でトレーニングできない選手にはありがたいだろ
0076マラビロク(庭) [CN]
垢版 |
2020/03/24(火) 20:45:57.18ID:ydQxc/gg0
延期はさすがに妥当なのにそれでもケチつけ
生きるの大変そう
0079ダクラタスビル(宮崎県) [ZA]
垢版 |
2020/03/24(火) 20:46:05.97ID:J3ngTDo10
文句しか言えないカス
お前が一番いらないんだぞ
0080エトラビリン(家) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 20:46:06.07ID:MHRS5H3W0
自分ファースト〜蓮舫〜
0084バラシクロビル(栃木県) [FR]
垢版 |
2020/03/24(火) 20:46:42.48ID:XEGZHWdI0
田中眞紀子VS蓮舫が見たかったな
0086ラルテグラビルカリウム(石川県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/24(火) 20:46:46.37ID:QOv7zJ6R0
で、お前らは先手先手で対案を出していたのだな
0088リバビリン(ジパング) [FR]
垢版 |
2020/03/24(火) 20:46:54.75ID:pHfuQFd+0
休校措置をどう思ってるか、
まずはそこをハッキリ言ってみろよ。
この国賊中華スパイ女。死ねよマジで
0090オムビタスビル(神奈川県) [ID]
垢版 |
2020/03/24(火) 20:47:08.22ID:EBrLi4Pi0
>>1
この国籍の怪しい支那人、そろそろ黙らせなさい。
0091アデホビル(京都府) [EU]
垢版 |
2020/03/24(火) 20:47:15.11ID:E5XTGEap0
>>80
2番じゃダメなんですか?
0096アタザナビル(茸) [EU]
垢版 |
2020/03/24(火) 20:47:56.02ID:9/jq61Dm0
>>1
とにかく最初にイチャモンありきで
もう自分が何に噛みついてるのかも理解してなさう
0097テラプレビル(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/24(火) 20:47:56.21ID:6I5thst80
延期してもしなくても批判するだろお前は
って国民から思われてるのがわからんのかコイツ
0098アタザナビル(兵庫県) [FR]
垢版 |
2020/03/24(火) 20:47:58.41ID:mVmx0Ay+0
自分が後手後手というか
いつも後出しジャンケンじゃん
0099リルピビリン(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/03/24(火) 20:47:59.68ID:ChAgGXze0
こいつほんと日本の足引っ張ることしかしてないな
0100インターフェロンα(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 20:48:05.09ID:ZpLUEkPF0
中止にして日本に最大ダメージ与えたいチョン国人の手先なんだよ

だから延期批判したい理由がよくわからなくなってる
0101パリビズマブ(光) [EU]
垢版 |
2020/03/24(火) 20:48:20.59ID:Ftnl7cj30
日本国なので日本人ファーストな
0103リトナビル(広島県) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 20:48:32.49ID:QbhbWjCF0
誰かこの人の脳も消毒してあげて
0105エムトリシタビン(家) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 20:48:38.55ID:xDPQkiZS0
狂犬病
0107リルピビリン(東京都) [SE]
垢版 |
2020/03/24(火) 20:48:40.33ID:68Z4Y5Tc0
セカンドじゃだめなんですか?
0108ビダラビン(新日本) [BR]
垢版 |
2020/03/24(火) 20:48:43.56ID:4UFJx0na0
コイツに投票しているバカは何処のどいつらだよ
0110ロピナビル(京都府) [RU]
垢版 |
2020/03/24(火) 20:48:52.00ID:a4DejY9m0
もうただの精神異常者だろコイツ
0111オセルタミビルリン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 20:48:52.30ID:/FZEI/3P0
アベの全てが憎いおばさん
0113ソリブジン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 20:49:15.23ID:0Q0jDjaz0
こいつ文句ばっかりだな
0114ファムシクロビル(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/24(火) 20:49:21.18ID:fSp8Zjet0
足を引っ張ることしかしない人間のクズ
0115ラミブジン(愛知県) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 20:49:31.19ID:czqiLifs0
で、でたーw

はやくコロナで○なねーかなコイツ
0117ドルテグラビルナトリウム(コロン諸島) [ニダ]
垢版 |
2020/03/24(火) 20:49:43.94ID:7Yd6ZjueO
>>108
トンキンだよ
0118ザナミビル(奈良県) [CN]
垢版 |
2020/03/24(火) 20:49:48.04ID:3rZ+jcoE0
予定通りでも批判
延期でも批判
中止でも批判
どうすれば…
0119ピマリシン(茸) [IT]
垢版 |
2020/03/24(火) 20:49:58.71ID:a015AvDv0
キチガイファーストBBA(´・ω・`)
0123レテルモビル(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2020/03/24(火) 20:50:16.49ID:LoVw6fT10
こいつは
芸能人やってたみたいだけど
政治家も芸能人と同じ「他人から見られる仕事」だって
解ってないのか?
0126インターフェロンβ(青ヶ島村) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 20:50:35.41ID:2w0oPUmn0
一回でいいから具体的にどうしたら良かったのか言えよ
0127レムデシビル(新日本) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 20:50:36.55ID:AdB5u8bm0
本当にマトモじゃないよこいつ
更年期障害か?最近どう見てもヒステリーBBAじゃん
0129イノシンプラノベクス(茸) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 20:50:54.27ID:RKC8t3Ft0
結局どうしたいんだ蓮舫は?
延期検討に噛み付くってことは、予定通りの今年7月か中止にしろ!って意見だったん??
0131バロキサビルマルボキシル(佐賀県) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 20:51:08.55ID:10a/f4Jk0
干からびた魚みたいなババア何の解決にもならない発言ばかり
0132ピマリシン(東京都) [TH]
垢版 |
2020/03/24(火) 20:51:08.84ID:ATIk0iw20
仕事してるフリはもういいよ、蓮舫。
眉間に皺寄せた顔芸みる度に、暗い気持ちになるんだよ。
0133コビシスタット(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 20:51:12.99ID:rnmRnF+J0
田中真紀子より下衆区なってきたな
0135アシクロビル(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/03/24(火) 20:51:21.83ID:oWuqtX8h0
なにがあっても批判しなきゃいけない仕事、大変だなあ。
0136エンテカビル(中部地方) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 20:51:22.67ID:GBtzo0Ma0
>>44

>>85

>>90

>>95

>>106

うるせえ糞ジャップ
朝鮮人をなめるな!
0139アマンタジン(庭) [BR]
垢版 |
2020/03/24(火) 20:51:33.96ID:xPkfsQNX0
文句言うだけってめっちゃ楽だな
世界的な問題なのに…
0142ザナミビル(茸) [CN]
垢版 |
2020/03/24(火) 20:51:43.73ID:n5m4n32i0
ガチで強制入院させろよ
ワザとでも素でもキチガイ確定だろ
0143メシル酸ネルフィナビル(dion軍) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 20:51:49.57ID:mwfDqjxl0
アスリートファーストなら延期で合ってるだろ?
0144ダルナビルエタノール(茸) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 20:51:52.44ID:WYsLOzJL0
立憲はこいつを黙らせた方が支持率上がると思う。
わりとマジで。
0149アマンタジン(庭) [BR]
垢版 |
2020/03/24(火) 20:52:07.46ID:xPkfsQNX0
東京一極集中批判できない人が何言っても空虚な話題なのよ
0152ホスカルネット(北陸地方) [IT]
垢版 |
2020/03/24(火) 20:52:24.47ID:4Jh1ekLs0
延期はどうかと思ってたけどこいつがそういうなら延期でいいです
0153インターフェロンα(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 20:52:31.03ID:/BTrgl9D0
国民のためにおまえは何ができるか言えやシナクソババァ
0154エンテカビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/03/24(火) 20:52:31.14ID:5A134JE10
どういう決定がアスリートファーストなのだろうか
って疑問を投げ掛けたのならわかる
批判だから違うんだろうけど
0155エルビテグラビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 20:52:36.52ID:aLnoan4J0
>>136
国に帰れよ
0156リバビリン(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 20:52:43.49ID:h5oKuIUA0
キチガイ外国人(元
0158オセルタミビルリン(青森県) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 20:53:01.91ID:BR/bKDzA0
自らのスタンスは明らかにせず
後から文句言うだけのおばさん
0159ファビピラビル(長野県) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 20:53:16.16ID:TWmuKssR0
二重国籍問題は結局どうなったんだ??
0163インターフェロンβ(東京都) [BR]
垢版 |
2020/03/24(火) 20:53:37.17ID:xgB6JKoo0
毎回批判しかしないけど、この人って代替案を言ったことあるのだろうか
0164アメナメビル(高知県) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 20:53:45.97ID:9a6TPNQX0
クラリオンガールは口が悪いな。日本人じゃないからしょうがないか。
0165レムデシビル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 20:53:55.07ID:llYZNQ6+0
競技内容に関してはアスリートファースで良いがウイルス問題は競技云々ではなく数千万人が死ぬ問題
競技してる場合じゃねーよ
0166アマンタジン(庭) [BR]
垢版 |
2020/03/24(火) 20:54:05.74ID:xPkfsQNX0
民進党の金(政党交付金多数含む)32億円を
立民国民無所属の選挙費用として寄付する事に無批判だった人だしさ…

民進党の政党活動が他党の選挙ってさ…
それも応援演説とかでなく政党交付金寄付ってさ??
0169ソホスブビル(東京都) [MX]
垢版 |
2020/03/24(火) 20:54:16.53ID:Qps75rtA0
この人とひろゆきよく似てるな
やり手と思わせたけど
ただの口先だけでバカ晒したからもう誰も信用してない
0170リバビリン(茨城県) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 20:54:18.96ID:/AvBacQr0
政府がどの様な対策を講じても野党は批判しかしない
0171アタザナビル(茸) [EU]
垢版 |
2020/03/24(火) 20:54:21.96ID:9/jq61Dm0
そんなに偉そうに吠えるなら試しに代案を出してみろよ出せるものなら
0172アマンタジン(庭) [BR]
垢版 |
2020/03/24(火) 20:54:36.44ID:xPkfsQNX0
プチ鹿島レベルの問題提起屋
0175エファビレンツ(空中都市アレイネ) [ニダ]
垢版 |
2020/03/24(火) 20:54:50.33ID:A7fs/jVm0
アスリートファースト、その言葉だと延期でも開催でも
どちらを選んでも成立するわアホwww
0176メシル酸ネルフィナビル(神奈川県) [NL]
垢版 |
2020/03/24(火) 20:54:50.39ID:v1ZlkWyZ0
仮にも日本の国会議員なんだからさあ
日本の足引っ張るような真似はやめるべきだと思うんだわ
0185ダクラタスビル(東京都) [PT]
垢版 |
2020/03/24(火) 20:55:46.37ID:8tIIbbRw0
コロナはこいつに濃厚感染すべき
0186オムビタスビル(日本) [ニダ]
垢版 |
2020/03/24(火) 20:55:48.75ID:RAN6klM10
で、このキチゲエババアは国民やアスリートのために何かできるのかね?
0187プロストラチン(茸) [ES]
垢版 |
2020/03/24(火) 20:55:48.81ID:9gB4tD+V0
是々非々が出来ないから支持されないって何故わからないんだろう
0193ビクテグラビルナトリウム(東京都) [SA]
垢版 |
2020/03/24(火) 20:56:11.67ID:KbLDCxRa0
税金で議員やってないでテレビで室井みたいな低知能コメンテーターでもやってろ
0194オムビタスビル(宮城県) [IT]
垢版 |
2020/03/24(火) 20:56:15.64ID:MzIaLO/L0
凄いよな なんでも噛みつくけど自分の意見は全くないとか
そしていつも同じテンションなのも素晴らしい
0196パリビズマブ(コロン諸島) [ID]
垢版 |
2020/03/24(火) 20:56:20.08ID:Hvwbn0r5O
じゃあ延期しない方がいいってのか?Ren4
0197ソホスブビル(東京都) [MX]
垢版 |
2020/03/24(火) 20:56:35.74ID:Qps75rtA0
>>163
自民もクソだけど
民主も批判しか能がなくて結局ダメだったし
政治家という職業がもう病人の集まりみたいなもんなんだろうな
金の亡者
0198オムビタスビル(日本) [ニダ]
垢版 |
2020/03/24(火) 20:56:45.17ID:RAN6klM10
>>187
とりあえず、自分の給料は確保してるから現状維持でいいんだろう
下手に今以上に支持を集めると仕事や責任が生じるからな
0201エンテカビル(庭) [EU]
垢版 |
2020/03/24(火) 20:57:02.81ID:D5IimjW40
なら、テメーならどうするか言ってみろよw
代案無き批判ほど、無責任な物は無い!
0203ホスフェニトインナトリウム(福島県) [JP]
垢版 |
2020/03/24(火) 20:57:25.00ID:iSY7YLoZ0
母国が広めたコロナの謝罪はまだですかね
0204バルガンシクロビル(東京都) [PS]
垢版 |
2020/03/24(火) 20:57:44.72ID:EC/PE6I10
>>136
鮮人のくせに
0207アタザナビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 20:58:13.88ID:KSyQ14N50
台湾人ってまともなアスリート全然輩出しないもんな
スポーツに対する意識の低さが凄い
0210ラミブジン(茸) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 20:58:25.30ID:ILc9WSRP0
なんでこんなのが当選すんの?
0211ソリブジン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 20:58:39.93ID:+vuWpTxi0
こいつ公衆の面前に出てくるなよ
不愉快だ
0213エルビテグラビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/03/24(火) 20:58:42.64ID:zjYHl5+z0
母国がヤバイからなw
やたら発狂するのはそのせいだろうな
0216ラニナミビルオクタン酸エステル(福岡県) [JP]
垢版 |
2020/03/24(火) 20:58:58.74ID:eQk7ALHW0
>>20
ほんこれ
この世から消えてほしい
0218レムデシビル(茸) [JP]
垢版 |
2020/03/24(火) 20:59:33.36ID:FmIhL94d0
ほんと楽な仕事だよ!
0219オムビタスビル(埼玉県) [TR]
垢版 |
2020/03/24(火) 20:59:39.45ID:DxvNgvRX0
こいつ完全に頭おかしい
関係団体や選考選手は声挙げて抗議しろ
0220ホスカルネット(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 20:59:40.01ID:L2himHBY0
日本人の敵
0223オムビタスビル(日本) [ニダ]
垢版 |
2020/03/24(火) 21:00:19.80ID:RAN6klM10
もうひとりの元政治資金横領のコンクリートの何とかってババアもしかり
誰がこんなのに票入れてるんだろうな
結局、国民のレベルが低いんだろうな
0224ダクラタスビル(東京都) [CA]
垢版 |
2020/03/24(火) 21:00:42.37ID:vIwsALmn0
中止しろならはっきりそう言えばいいのにクソみたいな保身でふわっとした事しか言ってねえじゃん
誰が信用するかよ
舐めんな
0226アマンタジン(北海道) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 21:01:20.12ID:ZLhcBxhp0
延期と強行、2種類の答えを用意しておりました。
ただ、どっちみち批判なんだけど

まじでなんで生きてるのこのゴミ 鶏ガラクラリオンのくせに
0230エムトリシタビン(大阪府) [SE]
垢版 |
2020/03/24(火) 21:02:29.67ID:FOtDit8h0
予定通り開催 批判

中止  批判

延期  批判

そして自分の案は言わない
また支持率野党下げ自民上げに協力しとるなこのおばさん
0231インターフェロンα(茸) [JP]
垢版 |
2020/03/24(火) 21:02:41.18ID:Amc2/H100
>>20
俺TwitterやってないからこいつのTwitterにこれ誰か書いてきて
0232エファビレンツ(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 21:02:43.57ID:yuPYrI8Q0
こいつが出しゃばると支持率下がる事分かってないんだな
いつも青筋立ててヒスってる顔見るだけで不快なんだよ
自分に酔ってる感もキモいし最悪だよ
0234ザナミビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 21:03:39.89ID:UYm4uIt60
まじでこのババアを当選させた選挙区民は反省して欲しい
0236エトラビリン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 21:03:53.07ID:q2oLxwTH0
対案出さずに文句言うだけの党は楽で良いよな

いる意味あんの?

売国中韓ファーストで、日本ファーストできん議員なんぞ要らん
0237エトラビリン(東京都) [DE]
垢版 |
2020/03/24(火) 21:04:07.45ID:IYdFOGfj0
>>1
まーた始まった
真性の構ってちゃんだな
0241ミルテホシン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/24(火) 21:04:51.38ID:wEhBppuW0
在日チョンは「在日特権」でウハウハだ。
だから、日本人のための血税が浪費されて、日本国民が疲弊し、国家が衰退する。
在日チョンは日本人納税者のための生活保護や都県市営住宅を略取し、日本が嫌い、日本人を憎んでいると言いながら、絶対に祖国に帰らない!

日本国は日本人のものだ。
国民総発達障害で善悪の区別がつかず、日本で毎日犯罪を犯している在日チョンは、帰化・背乗り・戸籍略取・通名の区別なく、いらない!!
0243ミルテホシン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/24(火) 21:05:01.56ID:hQ/wQSqm0
>>232
もう支持者も日本死ねのキチガイしか残っていないんだろ
ここまでくると人として根本的におかしいから狂人以外はついていけない
0247ポドフィロトキシン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 21:05:36.19ID:4bcVb4jS0
一年二年経過したら今選ばれた選手は多くは落ちる可能性が高いからな下に若い選手が居るから
スポーツ選手にとって一年は重い
0248エルビテグラビル(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/03/24(火) 21:05:39.60ID:IGfj3+150
もはや、毎回どうやって突っ込むかっていう大喜利みたいになってるよな
0250ファムシクロビル(大阪府) [CA]
垢版 |
2020/03/24(火) 21:05:53.41ID:iYuTAVgu0
蓮舫IOCに喧嘩売る
0252アシクロビル(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/24(火) 21:06:05.93ID:/WOoMqLF0
>>1
糞ババアまだ生理終わってないんか?
0253ネビラピン(東京都) [PH]
垢版 |
2020/03/24(火) 21:06:46.53ID:G3dxLARH0
なに?
世界のコロナは安倍政権のせいと言いたいわけ?
気ちがってる?この人
0255ビクテグラビルナトリウム(中部地方) [CH]
垢版 |
2020/03/24(火) 21:07:23.53ID:iKPYFp7a0
セカンドじゃダメなんですか?
0256ファムシクロビル(栃木県) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 21:07:27.88ID:bva2laQX0
>>57
記憶障害発症してないと無理
普通の人じゃ後ろめたさでこんなドヤ顔できんわ
0257リバビリン(静岡県) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 21:07:27.83ID:iabjRLvs0
こいつは何がしたいん?
馬鹿騒ぎしたいだけやん
0260オセルタミビルリン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 21:07:43.41ID:/FZEI/3P0
>>245
どの國に帰るんだろうな
0267ソホスブビル(神奈川県) [KR]
垢版 |
2020/03/24(火) 21:08:55.29ID:Ix6adQ3F0
この人全てが感情論でゴテゴテしてんね
0269アメナメビル(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2020/03/24(火) 21:09:16.46ID:fuL9YTRi0
>>1
どうすればいいんよ

どうすれば蓮舫姫の気が済むのよ
0271アデホビル(東京都) [GB]
垢版 |
2020/03/24(火) 21:09:26.37ID:/0nzzeIT0
真面目な話延期しかないって
世界中から選手誰も来なかったら大会なんて開けないし
どんな結論出すにしてもどこからか必ず不満が出るんだから
さっさと決めてやるのか1番
0276レテルモビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 21:10:01.64ID:UKmq73to0
こんな奴が民進党代表になろうとしてたんだからな
0278バルガンシクロビル(北海道) [ヌコ]
垢版 |
2020/03/24(火) 21:10:17.47ID:4bmbObzR0
何言ってるんだ????
0279エムトリシタビン(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 21:10:30.15ID:m2cDaNtU0
二重国籍野郎
0283メシル酸ネルフィナビル(北海道) [UA]
垢版 |
2020/03/24(火) 21:11:19.13ID:9lWV7f7Z0
どうしたいんだこいつは
0288ロピナビル(SB-iPhone) [ヌコ]
垢版 |
2020/03/24(火) 21:12:02.77ID:1jkYI38I0
どうしたいの?
0289ソリブジン(千葉県) [IL]
垢版 |
2020/03/24(火) 21:12:13.63ID:4NbXN3HF0
直ぐに感情を爆発させる人は政治家に向いていない
左翼に多いタイプ
0290ビクテグラビルナトリウム(やわらか銀行) [IN]
垢版 |
2020/03/24(火) 21:12:14.81ID:wzUDjwgK0
何を批判してるのか全然わからんのだが
0299ロピナビル(SB-iPhone) [ヌコ]
垢版 |
2020/03/24(火) 21:13:06.51ID:1jkYI38I0
自分だったらどうするか言ってみ?
0300アマンタジン(北海道) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 21:13:21.87ID:ZLhcBxhp0
さ、明日から森友やるのかオリンピックやるのか、さあ、どっちだ?
今頃その会議でもやってるかな?w
0301リルピビリン(Nagano) [ニダ]
垢版 |
2020/03/24(火) 21:13:30.04ID:Cl2Toqph0
安倍が絡むと
本当うまくいかねえなあ
なんでかなあ
0306エファビレンツ(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 21:13:43.38ID:yuPYrI8Q0
>>284
す すげー
良くこれだけヤバイ奴集められたよ
尊敬しちゃうよ
0307アメナメビル(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2020/03/24(火) 21:13:48.89ID:fuL9YTRi0
精神論と感情論の争いって面白いなw
0311インターフェロンα(兵庫県) [PL]
垢版 |
2020/03/24(火) 21:14:19.07ID:gR4Sf7KD0
オリンピック延期の責任とか言い出しそうだな
0312インターフェロンβ(大分県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/24(火) 21:14:19.24ID:rKpDSCEQ0
アスリートファーストという考え方なら、計画通り出来るならやるのもアスリートファーストだろw
一年延期したら、また選考やり直したりコンディションを維持しないといけないんだから
アスリートの事何も考えてないくせに、利用すんなよキチババア
0314エンテカビル(東京都) [RU]
垢版 |
2020/03/24(火) 21:14:22.58ID:dG/IObSL0
今回は外国からの要請が多かったわけだからおもてなしの精神から延期は妥当だろう
野党は外交に気を使わなくていいからお気楽だな
0315イノシンプラノベクス(京都府) [KR]
垢版 |
2020/03/24(火) 21:14:23.91ID:A2IpJ2xx0
本心は「五輪で甘い汁吸いたい在日企業からの圧力が厳しいから何とかしろ」
0316ペラミビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 21:14:27.98ID:hkr2KZ390
立憲のゴミ議員どもは死に絶えろ、今すぐに死ね
0317ラミブジン(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 21:14:31.24ID:NFAoiHnR0
>>295
銀じゃだめだね、大事なのは金だから
0318アマンタジン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 21:14:42.58ID:ObyVgcNE0?2BP(7000)

更年期障害
ババア

ワラタw
0319インターフェロンβ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 21:14:43.94ID:zfzcpltH0
蓮舫さ オリンピックのスポンサーを攻撃しろよ
スポンサーが承諾すればいくらでもいいように変更できるんだから
0320リバビリン(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/03/24(火) 21:14:47.17ID:vWvyP8o50
間違った事言ってないのに賛同を得られないのは、人徳のなさの表れっっっwっっw
0323エルビテグラビル(静岡県) [RU]
垢版 |
2020/03/24(火) 21:15:01.28ID:BgWrIsFy0
ほらマスゴミ取り上げてやれよ
アスリートファーストなら強行しろって言ってるぞ
0325アメナメビル(光) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 21:15:05.48ID:KTR7ggFf0
こいつがこう言うなら延期は正解だな
0326ラミブジン(千葉県) [PT]
垢版 |
2020/03/24(火) 21:15:09.85ID:2MUBUjjg0
延期しない方がいいのか
どうしたいの?
0327リバビリン(静岡県) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 21:15:26.24ID:iabjRLvs0
速報きたよ
0330アメナメビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 21:15:47.06ID:glPJ1DwP0
 
「本当の詐欺師、うそつきは、
  自分でうそを言ったり、
 詐欺をしたりしている自覚がない」
 
野党にゴロゴロいる
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
のことですね
 
0331エムトリシタビン(庭) [FR]
垢版 |
2020/03/24(火) 21:15:48.10ID:AlVebt7N0
いかなる方法であれ、安倍を辞めさせることだけが目的になっとるな。
国のことを全く考えてない。
こういう人材は国会には不要どころか悪影響なだけ。
0332ペラミビル(福岡県) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 21:15:49.42ID:QS8ltV2F0
全ての選手が万全な状態で世界一を競いあえるのがアスリートファースト

2番でイイネな人にはわからない高尚な思想やで
0333バルガンシクロビル(茸) [FR]
垢版 |
2020/03/24(火) 21:15:59.42ID:nGALhAtO0
あぁ〜蓮舫てめえオリンピック関連で金入る予定だったんだろ?wwwwwwwwwwwwww

死ぬか中国行けやwwww
0336ジドブジン(群馬県) [CN]
垢版 |
2020/03/24(火) 21:16:23.11ID:ZZFCZstD0
コロナで氏ね
今すぐ氏ね
0340レムデシビル(茸) [RU]
垢版 |
2020/03/24(火) 21:16:40.51ID:O/Y/3s/W0
どんな結論出しても後出しで文句ばかり付けるクセに全く提案はしないのは卑怯
0341ラルテグラビルカリウム(岡山県) [CH]
垢版 |
2020/03/24(火) 21:17:01.19ID:BHgmcQAf0
単純にステイクホルダー向けの発言をしてるだけだろ
この外人が自らの利益に則って言ってるって考えれば合点がいく
0342ダクラタスビル(ファラム城下町) [IT]
垢版 |
2020/03/24(火) 21:17:02.32ID:lWn+r8MJ0
日本がコロナ少なくて悔しくて仕方ない
0345イドクスウリジン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 21:17:11.55ID:MCxkV6kZ0
世界情勢知らない議員とか税金で養えないわ、マジで
0346エムトリシタビン(家) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 21:17:21.75ID:xDPQkiZS0
>>339
せやな
0347ペラミビル(福岡県) [NO]
垢版 |
2020/03/24(火) 21:17:25.78ID:uZl0H1tY0
アスリートファーストなんてどうでも良い
真っ当に働いている人、またその家族たちを優先しろ
オリンピックの為に仕事もろくにせず好きな事やってる奴らなんて二の次だろ
0349ロピナビル(SB-iPhone) [ヌコ]
垢版 |
2020/03/24(火) 21:17:38.89ID:1jkYI38I0
どうすればいいと思ってるの?言ってみ?
0350ホスアンプレナビルカルシウム(新日本) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 21:17:43.17ID:fZkJvW9B0
世界中の人々の健康がファーストです
0351ペンシクロビル(家) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 21:17:52.79ID:QIIQSNyJ0
スポーツ選手なんか二の次でいい
社会ファーストって繰り返し言ってるのが有森だけっていうのが何とも
0352ラニナミビルオクタン酸エステル(大阪府) [SE]
垢版 |
2020/03/24(火) 21:17:58.50ID:aS+F9tAa0
え?どういうこと?
アスリートはコロナで死ぬべきなの?
0355プロストラチン(四国地方) [CN]
垢版 |
2020/03/24(火) 21:18:13.34ID:qmDtx/iY0
>>1
人を批判する前に、自分はどうしたいか明らかにして下さい
0357パリビズマブ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/03/24(火) 21:18:16.41ID:KPgq076Y0
これは延期のほうが正しいだろ糞野党
0359エムトリシタビン(千葉県) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 21:18:19.51ID:WlrCPSJh0
お前の国のせいなんだぞ
0362ロピナビル(福井県) [GB]
垢版 |
2020/03/24(火) 21:18:50.96ID:RQv7nuGm0
俺も蓮舫が何がいいたいのかよくわからんw
0365イドクスウリジン(広島県) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 21:19:09.41ID:nw9zuPJF0
何がいいたいのか意味がわからない
0366ネビラピン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 21:19:12.41ID:9gkePwWG0
蓮舫の提案意見を聞いた覚えがない?
あっ 2番もダムもあるな
0367メシル酸ネルフィナビル(東京都) [JP]
垢版 |
2020/03/24(火) 21:19:31.74ID:A2Ljs7ig0
どんな選択をしても必ず文句言うからコイツらは。
逆を言えば、コイツらが文句を言わない選択っていうものはこの世に存在しない。
0368オセルタミビルリン(愛知県) [EU]
垢版 |
2020/03/24(火) 21:19:32.66ID:JUxUPK/J0
批判だけしてなんだっていうの?支持者も大変だな
0371ピマリシン(東京都) [TH]
垢版 |
2020/03/24(火) 21:20:17.75ID:ATIk0iw20
ワイドショーで好き勝手言いっぱなしの芸能通おばさんと
一体なにが違うんだよ。
仮にも政治家なら対案の一つでも出してみろよ。
0372ネビラピン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/24(火) 21:20:20.78ID:hjCzFirv0
延期に反発してるのは蓮舫はじめ野党だけになった訳だが
0373エファビレンツ(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 21:20:28.37ID:yuPYrI8Q0
>>243
だよね一度精神科医に見て貰った方がいいね
0374ダルナビルエタノール(空) [FR]
垢版 |
2020/03/24(火) 21:20:32.21ID:z/udg1re0
じゃあ強行すれば良かったってのか?
バカじゃねぇのかコイツ
0375ピマリシン(愛知県) [HK]
垢版 |
2020/03/24(火) 21:20:40.27ID:fQmIke8s0
嫌いじゃなかったけど最近はちょっと異常かな
0382アバカビル(大阪府) [KR]
垢版 |
2020/03/24(火) 21:21:59.17ID:lRlgutue0
いっつも後出しで文句言ってるから持論無いのバレバレなんだよね
0384ペラミビル(沖縄県) [PL]
垢版 |
2020/03/24(火) 21:22:29.40ID:6zo13tlG0
珍しく日本の見方で味方している
0385アメナメビル(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2020/03/24(火) 21:22:58.38ID:fuL9YTRi0
なんで自分と自分の党の支持を下げることを言うのかな

そういうの積み重ねてまた怒って面白いね
0386インターフェロンβ(福岡県) [PL]
垢版 |
2020/03/24(火) 21:23:41.19ID:yV8APepO0
こういう仕事だから仕方ないよ
こう言わないと数少ない信者から見放されるからね
たとえ本音では延期も仕方ないと思ってても、支持層はそんなんじゃ喜ばないのよ
0387イノシンプラノベクス(栃木県) [TW]
垢版 |
2020/03/24(火) 21:23:43.74ID:cdaF9iup0
脊髄反射何でも反対
0391アデホビル(神奈川県) [RU]
垢版 |
2020/03/24(火) 21:24:15.21ID:tsIWARdJ0
黙ってろ
0392コビシスタット(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 21:24:17.43ID:3zJh9zkE0
更年期障害が加速してるな
0393パリビズマブ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/24(火) 21:24:21.30ID:wueBavZQ0
バカ女
0394ソホスブビル(神奈川県) [KR]
垢版 |
2020/03/24(火) 21:24:43.05ID:Ix6adQ3F0
「なにがストリートファイト」
0401メシル酸ネルフィナビル(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/03/24(火) 21:26:09.63ID:INB9M8300
与党の術中にドハマりし過ぎw
0404ロピナビル(福井県) [GB]
垢版 |
2020/03/24(火) 21:26:37.30ID:RQv7nuGm0
>>284
このセンスすげーw
0406ダルナビルエタノール(京都府) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 21:27:47.52ID:X+HABcCu0
R4はチャイナファーストだからな
0407オセルタミビルリン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 21:28:05.37ID:5afYBkH+0
すべてが責任転嫁と犯罪と反日の中国人蓮舫
0408ガンシクロビル(大阪府) [KR]
垢版 |
2020/03/24(火) 21:28:12.89ID:DF7DVNnk0
>>6
文句というより国民を敵に回してる
0409エムトリシタビン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 21:28:18.52ID:4FAUrLmr0
口を開けば罵倒
案は出さない
0411ミルテホシン(光) [CN]
垢版 |
2020/03/24(火) 21:29:06.67ID:GnVdo7yo0
仕分けされろ
0412オセルタミビルリン(家) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 21:29:21.35ID:jctPKdIw0
いや、アスリートファーストだから延期したのでは?
実際には色々あるとしても、少なくとも延期しないよりはアスリートを優先してる
0414マラビロク(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2020/03/24(火) 21:29:35.20ID:3QNwRYHu0
は?
0416プロストラチン(茨城県) [CN]
垢版 |
2020/03/24(火) 21:30:05.90ID:QAbXpgCX0
文句を言うだけの簡単なお仕事です。
0417ダサブビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 21:30:06.91ID:c7PxogGI0
何言ってんだこのババア
0419オムビタスビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/03/24(火) 21:31:13.63ID:fm5ov1o20
意味不明
アスリートファーストにご不満なの?
IOCに喧嘩売ってるの?
0420イノシンプラノベクス(東京都) [DE]
垢版 |
2020/03/24(火) 21:31:20.18ID:KsSNMsE+0
何やっても文句しか言えないんだなw
0421エムトリシタビン(大阪府) [SE]
垢版 |
2020/03/24(火) 21:31:41.61ID:FOtDit8h0
>>412
既に各国のアスリートから今年やるなら辞退するって通達が結構来てる
蓮舫は何がいいたいのかさっぱりわからん

もしかしたらそのまま開催や中止の時に言おうと思ってた批判を
そのまま使っちゃった可能性
0422リルピビリン(東京都) [TW]
垢版 |
2020/03/24(火) 21:31:58.36ID:q4sTJH210
>>20
完全なオリンピックを予定通り開催します→何がアスリートファーストだよ
0423パリビズマブ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/24(火) 21:32:14.74ID:/5flveGj0
何でも反対とにかく反対
0424ラミブジン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 21:32:35.34ID:Xwuc0dgE0
>>284
つくった人の職人魂を感じました。
0428ダクラタスビル(東京都) [EU]
垢版 |
2020/03/24(火) 21:33:08.43ID:RdNMil3z0
批判だけで内容が何も無いというような書き込みが目立つが、
内容を聞いて自分で判断できるようなやつはそもそもミンスを支持しないので
支持層に対するアピールとしては適切なのではないだろうか。
0431バルガンシクロビル(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 21:33:31.14ID:BDf7StIsO
ネコを洗え
0439エルビテグラビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 21:35:27.23ID:FiBnAFMn0
R4ファースト
0440ドルテグラビルナトリウム(神奈川県) [EU]
垢版 |
2020/03/24(火) 21:35:28.37ID:jbgmnZpL0
口が悪いだけじゃなく口臭が酷そう
テレビ越しに匂ってきそうな感じ
0444イノシンプラノベクス(埼玉県) [CA]
垢版 |
2020/03/24(火) 21:36:58.43ID:ZMs1/ItD0
蓮舫は精神病だと思えば辻褄が合う
0447インターフェロンα(家) [SG]
垢版 |
2020/03/24(火) 21:37:36.51ID:JAALWCRw0
練習期間や選考大会できないから延期しろって騒いでるのは選手なのにこのBBA何言ってんだ?
0449オムビタスビル(神奈川県) [ID]
垢版 |
2020/03/24(火) 21:37:50.08ID:EBrLi4Pi0
>>136
誰が朝鮮人など舐めるか、穢らわしいわ! 滅びよ!
0452アマンタジン(東京都) [RU]
垢版 |
2020/03/24(火) 21:38:16.62ID:SLayr9FE0
じゃあお前が前面に立って音頭をとって予定通り開催するか
損出を全額穴埋めしろや
0457エファビレンツ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 21:39:12.95ID:vhwHXil/0
蓮舫がいつまでものさばっているのを見ると選挙制度の意味のなさを感じる
0459イスラトラビル(関西地方) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 21:39:31.96ID:OdzWZRe/0
延期する
→批判する
→延期しない方が良い
→予定通りの開催が良い
→開催するにはコロナ蔓延を考慮しない
→コロナ感染などオリンピックの前には無意味
→観客やアスリートの健康など知ったことか

∴蓮舫「みんな氏ね」
0461イドクスウリジン(神奈川県) [EG]
垢版 |
2020/03/24(火) 21:40:11.02ID:kZo1iMiF0
無駄口しか叩かないな
0463インターフェロンα(家) [SG]
垢版 |
2020/03/24(火) 21:40:24.96ID:JAALWCRw0
>>450
延期にかかる経費が莫大なのに経済ファーストっって何の冗談だよ
0464プロストラチン(東京都) [CA]
垢版 |
2020/03/24(火) 21:40:29.89ID:6+0IVQ1m0
野党の仕事は反対することだけの簡単なお仕事です
代案なんて必要無いのです100%通りませんしw
0466アタザナビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/03/24(火) 21:41:10.70ID:9+mUC7Rf0
両面待ちしてたんやろなぁ
0467インターフェロンβ(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 21:41:24.98ID:/vCX00Tt0
発達障害おばさん
0469アデホビル(日本のどこか) [CN]
垢版 |
2020/03/24(火) 21:41:50.86ID:16OVp6AI0
この状況で開催強行しても選手も観客も来ないだろ
批判覚悟で延期を決断するのは立派なアスリートファーストじゃないか
0470ダルナビルエタノール(空) [FR]
垢版 |
2020/03/24(火) 21:42:11.52ID:z/udg1re0
>>427
コロナだと医療関係者に感染させちゃうだろ

両手両足切断して知床半島のどこかに放置しておけば
そのうちヒグマが冬眠から目覚めて綺麗に片付けてくれるさ
0475アデホビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 21:43:42.89ID:R04Rk97U0
文句を言うことしかできないんだねえ
0476ネビラピン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 21:43:50.75ID:zNbfs0N60
何故か明日からは「予定通りやりたかったアスリートの声」だけをテレビで流し続けるんだろ?
今までとは逆によ
0477バルガンシクロビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 21:45:07.73ID:xgdWPa0s0
いいよなあ、苦渋の決断なんてしたことないんだぜ
全部逆のこと言ってりゃいいんだからよ

実生活でもこんなのかね、どんな人生だよきもちわるw
0478エムトリシタビン(兵庫県) [AT]
垢版 |
2020/03/24(火) 21:45:29.01ID:13MCkh320
野党って楽だな。
屁理屈こねて文句さえ言ってれば立派に仕事してるつもりになれるんだから誰でもなれそうだわ。
民衆だまくらかす詐欺スキルさえあれば。
0479ラルテグラビルカリウム(京都府) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 21:45:48.91ID:o3XYylA00
お前は黙れ感
0481エファビレンツ(埼玉県) [UA]
垢版 |
2020/03/24(火) 21:46:32.07ID:OX0bAdeJ0
>>476
モーニングショーがやりそうw
玉川「これ来年にピークを持ってこれなかった選手のことを安倍さんは考えてるんですかねぇ?」とか
0484ホスカルネット(家) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 21:46:42.80ID:4TRWVhq40
この人は何を主張したいのかよくわからん
0485ペラミビル(大阪府) [CH]
垢版 |
2020/03/24(火) 21:46:54.97ID:WYj7fqjh0
中華ファースト
0490ペラミビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 21:47:34.35ID:2lXQBShQ0
アスリートセカンドじゃダメなんですか
0491ジドブジン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 21:47:47.29ID:TopemoIe0
アスリートファーストなら延期を検討せざるを得ない
0492マラビロク(空) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 21:48:16.53ID:FSzHJSAF0
>>489
間違いない。比べるのもピーちゃんに失礼
0497アシクロビル(東京都) [FR]
垢版 |
2020/03/24(火) 21:48:55.98ID:TFVC+FeO0
陽性を良性と勘違いしてた奴がトップでナンバー2がこの二重国籍BBA
消費税未満の支持率のゴミ政党さっさと消えろ
0498バルガンシクロビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 21:49:50.25ID:xgdWPa0s0
>>478
ほんの数パーセント、それも馬鹿だけでいいんだよ
だからこいつらとっくに大多数の方なんて向いてない
詐欺師には朝飯前
0499ジドブジン(東京都) [MX]
垢版 |
2020/03/24(火) 21:50:10.93ID:J/q6TMH80
>>234
すまん
東京は無駄に定員多いんだよ
山本太郎とか当選させちゃう選挙区だぞ
自民の2番手当選させて特定野党の下位候補落とすのが精一杯
地方の定員削って東京増やすんだもの
一票の格差なんて無駄よ無駄
0501オセルタミビルリン(庭) [KR]
垢版 |
2020/03/24(火) 21:50:30.47ID:QJMHwkR90
マジこの人どうにかしろよ。
批判ばかりでyesにもnoにも邪魔しかしてないだろ。
それとこの人の知識は何処から入手してるんだ。先を見通す力無さすぎ。
0502ファビピラビル(SB-iPhone) [RO]
垢版 |
2020/03/24(火) 21:50:52.72ID:fgcuZffw0
頭がおかしいな、この中国人
0504レムデシビル(福島県) [IN]
垢版 |
2020/03/24(火) 21:51:32.09ID:BpBFTwUn0
スポーツ大会の成否は参加するアスリートが自分の力を発揮できるかにかかっている
だからこそ運営委員会は全てのアスリートが己の能力を100%出せるよう大会会場や開催時期に万全の準備をする

人、それをアスリートファーストという
0510アデホビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 21:52:05.51ID:R04Rk97U0
なんでこういう人が当選できるのかわからないわ
0513ホスフェニトインナトリウム(大阪府) [BR]
垢版 |
2020/03/24(火) 21:53:06.49ID:QxFumfN10
>>1
お前の国籍の中国のせいでこうなってるんですけど???
ほんとこの馬鹿議員いらね〜んだよな
0516エルビテグラビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/24(火) 21:53:39.00ID:ZLhcBxhp0
どこをどう批判してるかいまいち分からないけど批判してることだけは分かる
延期ならアスリートも世界中の観客も世界中の身に来れない人も全員ファーストだろ
0518ソホスブビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 21:54:03.87ID:UPCD1JLu0
最近そのフレーズ気に入ってるみたいだけど本当にゴテゴテなのはアンタの国籍だよ
0520エンテカビル(兵庫県) [FR]
垢版 |
2020/03/24(火) 21:54:26.29ID:qxHYHig20
>>487
あっ…ふーん(察し)
0521プロストラチン(三重県) [EU]
垢版 |
2020/03/24(火) 21:55:09.60ID:NyqY4a8H0
こいつら見てて思ったのは
ベリーショートのマンさんは池沼
近づいたら呪われる
0523レテルモビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 21:55:36.19ID:OLWwvLmK0
なんなんこの中国人
0524ソリブジン(茸) [DE]
垢版 |
2020/03/24(火) 21:55:37.45ID:tafCin6S0
文句だけ言って税金から高給とってるからな
てめーらの給料とりあげて
民間の休業補償に回せよ
0526マラビロク(日本) [BR]
垢版 |
2020/03/24(火) 21:56:00.63ID:exVPYU3y0
能力のある議員の発言ではない
0527ファビピラビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 21:56:01.70ID:p8g1TS0K0
まあファーストもセカンドもないと思うけどね
0529ドルテグラビルナトリウム(中国地方) [CN]
垢版 |
2020/03/24(火) 21:56:42.69ID:iYwgSlkQ0
いや、今の時期にその批判やって支持されると思ってんの?
池沼なの?スパイなの?
0533オムビタスビル(岡山県) [CA]
垢版 |
2020/03/24(火) 21:58:04.05ID:um69d/K20
小池擁護する訳じゃねーが上げ足取りだけやってる暇人には言われたくないだろな
批判するなら政策の一つでも提案してみろ中国人
0535ピマリシン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 21:58:17.90ID:Qj059YeH0
国民全員に配慮しないといけないからアスリートファーストもZもZZもないんだけどな
0537ホスアンプレナビルカルシウム(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2020/03/24(火) 21:58:34.55ID:xbhJnI3P0
どこに噛みついてるのかよくわからん
安倍に噛みついてるのはわかるが
0539エンテカビル(東京都) [CA]
垢版 |
2020/03/24(火) 22:00:32.12ID:3mavohg30
批判ファースト
0545ビクテグラビルナトリウム(東京都) [DE]
垢版 |
2020/03/24(火) 22:04:35.25ID:Ld0Lq6dq0
御前は何人か
0548ビクテグラビルナトリウム(東京都) [DE]
垢版 |
2020/03/24(火) 22:05:12.08ID:Ld0Lq6dq0
中国のスパイのくせに
0549ザナミビル(東京都) [JP]
垢版 |
2020/03/24(火) 22:05:23.14ID:LOIIWozN0
俺は女性は殴ってはいけないと思ってるが、こいつの横っ面だけは思い切り叩いてやりたい。
0550ポドフィロトキシン(茸) [GB]
垢版 |
2020/03/24(火) 22:05:33.87ID:HL9pklCq0
在日がなんで議員できるのこの国
0551イノシンプラノベクス(茸) [JP]
垢版 |
2020/03/24(火) 22:05:34.48ID:ghowi6uJ0
R4は中止にしろって言ってんの?
それとも予定通りに決行しろって言ってんの?

自分のスタンス示さないくせに批判だけはする
というか相手がどう出ても批判できるようにスタンス示さないだろな
0552インターフェロンβ(空) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 22:05:49.57ID:w4GGcf6Z0
>>547
反対してる私を見てってこと
0554ソホスブビル(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/03/24(火) 22:06:13.99ID:M9Cyq3mR0
黙れや中韓ファーストが
0555ダルナビルエタノール(神奈川県) [SA]
垢版 |
2020/03/24(火) 22:06:41.26ID:wThPk4Qb0
>>515
寄生獣かよ
0557アデホビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/03/24(火) 22:07:19.19ID:vX3rBQrz0
>>442
アベや自民を叩くネタを見つければ党内での株が上がるってだけだろ
所詮はそんな党ってことだ
0559イノシンプラノベクス(東京都) [GB]
垢版 |
2020/03/24(火) 22:07:23.40ID:sa92VScz0
二番でいいんだろ?
0560ビクテグラビルナトリウム(東京都) [DE]
垢版 |
2020/03/24(火) 22:07:59.70ID:Ld0Lq6dq0
国へ帰れよ
0561ポドフィロトキシン(埼玉県) [IT]
垢版 |
2020/03/24(火) 22:08:12.52ID:AtP0vmiA0
速報:東京都の小池知事は、東京五輪の開催が2021年でも「東京2020」の大会名称が維持されると明らかにした。
0562リバビリン(茸) [SI]
垢版 |
2020/03/24(火) 22:08:17.70ID:/PRg7iyA0
与党の文句言ってりゃ飯喰えるんだから楽な商売だよな
0563メシル酸ネルフィナビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 22:08:53.91ID:Duu794QG0
>>20
これw
0564ロピナビル(東京都) [JP]
垢版 |
2020/03/24(火) 22:09:27.18ID:Lb5unN+A0
正常な判断を鈍らせた罪は重い
0565テノホビル(愛知県) [ZA]
垢版 |
2020/03/24(火) 22:09:51.42ID:CmX3sqQZ0
今の時点で強行しても海外のアスリートは来れないからアスリートファーストとは言えない
中止にしていたら尚更アスリートにとっては活躍の場が損なわれるからアスリートファーストにならない

延期しかないじゃんアホなの蓮舫
0566インターフェロンβ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/24(火) 22:10:51.98ID:dCLxmW8r0
蓮舫は批判ばかりしてないで中国から損害賠償を取り立てろよ
与党を批判するなら中国への損害賠償請求が全然進んでいない点だろうが
0570エファビレンツ(東京都) [IN]
垢版 |
2020/03/24(火) 22:12:48.64ID:3VbZko+W0
1年延期じゃダメなんですか?
0572ピマリシン(光) [DE]
垢版 |
2020/03/24(火) 22:14:15.11ID:HS4ioPdt0
>>136
気持ち悪いから舐めません
0575ダサブビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/24(火) 22:14:42.66ID:xbo9+mph0
>>248
大喜利モンスターwww
0577インターフェロンα(帝国中央都市) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 22:15:11.95ID:Y9wo5LmC0
与党の議員が言ったら辞職まで追い込む発言だろこれ
このランキングがどういう意図を持って作られたのが見えてくる
0578ミルテホシン(福岡県) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 22:16:01.39ID:/N2O4fFV0
>>269もう野党とか女性とかの域を越えてきてる。世界を敵に回しても爪立てまくると思もう
0580ソリブジン(東京都) [JP]
垢版 |
2020/03/24(火) 22:16:48.87ID:M0DE6xSN0
最近スレタイに蓮舫や水虫屋の名前出てると開く前に心がオカルトやお笑いの準備してしまう
もうニュース関係の板で扱うの止めないか?
0581コビシスタット(空) [ニダ]
垢版 |
2020/03/24(火) 22:16:55.88ID:hCOIcaph0
文句だけいって金もらえる気楽な稼業だねスパイって
0584レテルモビル(関西地方) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 22:17:24.97ID:pUVxCeNC0
>>571
AIは合理的だから無理。
0587ドルテグラビルナトリウム(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/24(火) 22:18:06.79ID:/srD6xXN0
野党議員は気楽な稼業ときたもんだw
0588ジドブジン(空) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 22:18:11.73ID:Jp4guMOV0
国難に批判するだけの国会議員
0592レムデシビル(暗号化された島) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 22:18:59.67ID:COMy2t7pO
完全にキチガイ婆ァですね
東京者はなんでこんな奴に票を入れるの?
0593エムトリシタビン(大阪府) [SE]
垢版 |
2020/03/24(火) 22:19:14.92ID:FOtDit8h0
そのうち
日本が他国と比べてコロナによる死者が少ないのは安倍総理の後手後手の対応のせいでは?
とか言いそう
0596ダサブビル(家) [ニダ]
垢版 |
2020/03/24(火) 22:21:27.10ID:6aWEByuT0
じゃどうすれば良いんだよマジコン
0597コビシスタット(日本) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 22:21:47.28ID:iGEcvm0h0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0598オムビタスビル(四国地方) [CN]
垢版 |
2020/03/24(火) 22:21:48.84ID:vUJTDp2n0
>>549
叩くどころか馬乗りになって北斗百裂拳をしても許されるレベル
自民もゴミだがこいつらは存在すら許されんわ
0600ジドブジン(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/24(火) 22:22:21.57ID:w1G4UL1o0
どうしたいんだろうね  強行しろとでもいうのかね
それとも中国朝鮮が金メダルとれるような大会にしろとでもいうのかな
0601コビシスタット(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 22:22:22.51ID:kwDAHIgh0
批判するなら当然正しい答えを持ってるんだろな
0602ビダラビン(茨城県) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 22:22:27.28ID:LO/s3zYN0
>>1
お前言ってることがコロコロ変わるなw
0603インターフェロンα(茨城県) [RU]
垢版 |
2020/03/24(火) 22:22:57.47ID:rXLgRhwK0
どっちが精神論
0606メシル酸ネルフィナビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/03/24(火) 22:23:51.79ID:EHdzAbSA0
とりあえず批判と反対意見を言うお仕事
0607メシル酸ネルフィナビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 22:23:55.09ID:6JO1onfT0
全て無駄にもめてるんだから全部止めろよw
0610オセルタミビルリン(家) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 22:24:16.17ID:n+pdEHSq0
1中国は悪い・日本は悪い・欧米は悪い←一般人
2中国は悪い・日本は悪い・欧米は良い←欧米出羽守
3中国は悪い・日本は良い・欧米は良い←皆無
4中国は悪い・日本は良い・欧米は悪い←一部国内保守系
5中国は良い・日本は悪い・欧米は悪い←中国共産党
6中国は良い・日本は悪い・欧米は良い←上様・マスコミ
7中国は良い・日本は良い・欧米は悪い←東西文化論派
8中国は良い・日本は良い・欧米は良い←皆無
0611ビクテグラビルナトリウム(東京都) [DE]
垢版 |
2020/03/24(火) 22:24:33.65ID:Ld0Lq6dq0
中華ウィルスのせいだと言えよ
0612バラシクロビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 22:24:51.53ID:0K6Az8CQ0
>>1
お前なら『アスリートセカンドじゃだめでしょうか』ってな感じだろ。
0614ラニナミビルオクタン酸エステル(おにぎり) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 22:24:54.25ID:WZLEuANC0
猫に謝れ
0618ビダラビン(東京都) [PL]
垢版 |
2020/03/24(火) 22:26:35.21ID:zXNH6J2V0
更年期障害か
0619アメナメビル(大阪府) [TW]
垢版 |
2020/03/24(火) 22:27:12.05ID:IMrLZ9dg0
>>284
全員殉職する結末でよろしく
0620ファビピラビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/24(火) 22:27:12.19ID:ESCLLlVY0
こんなのなんで国会議員なんだ
次は投票すんなよ
0621エンテカビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/24(火) 22:27:18.20ID:kwUdIEww0
やれば批判、やらなければ批判
なんなの個の人
0623ダルナビルエタノール(東京都) [ES]
垢版 |
2020/03/24(火) 22:27:34.26ID:B05zHnxr0
だからこうしろ、と言わないのはもちろんのこと
こうすべきだった、とすら言わないところに、
絶対に責任を取りたくないという強い意志を感じる
0625エンテカビル(家) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 22:28:41.48ID:PnOnngBH0
サクラサクラ言ってた手合が何を偉そうに
0627レテルモビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 22:30:10.91ID:1MLHXHsT0
え?切り取りだよね?判断が遅れたことを批判してるんだよね?
0630アデホビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 22:31:12.33ID:o7l9L0rS0
何がアスリートファーストもそうだが精神論で後手後手の意味が全くわからない
0631エファビレンツ(家) [CN]
垢版 |
2020/03/24(火) 22:31:22.68ID:rHh6oqDA0
これ強行開催した場合のコメントを間違ってコピペしたんじゃないの?
素で言ってるならマジで理解不能
0632テノホビル(家) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 22:31:28.65ID:KwOXVH2+0
対案は?
0635ファビピラビル(光) [ニダ]
垢版 |
2020/03/24(火) 22:31:47.59ID:1Hd1pdHG0
いつも否定ばかりで給料貰えるとは楽な仕事だな(´・ω・`)
野党は困難ばっかりで嫌になるね(`・ω・´)
0636バルガンシクロビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 22:32:18.46ID:xgdWPa0s0
>>284
マッドアマノも真っ青だなw
0638ガンシクロビル(大阪府) [KR]
垢版 |
2020/03/24(火) 22:32:42.23ID:DF7DVNnk0
>>557
まんま南朝鮮の反日活動ですがな
0639アデホビル(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/24(火) 22:33:57.10ID:HvqkgdJU0
いうて開催強行しても中止しても批判するやろこのオバハン
政権奪う気も無さそうだしもうニュースにしなくていいよ
0640メシル酸ネルフィナビル(東京都) [MX]
垢版 |
2020/03/24(火) 22:35:33.01ID:kIqOTQa40
本気で意味が分からん狂ってるな
0643ミルテホシン(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/03/24(火) 22:36:19.63ID:HhjOPJLF0
オリンピックファーストですが?
0644エンテカビル(愛知県) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 22:36:23.50ID:YcJJkFVf0
こいつの支持者ってまじでどういう層なんだろう
外国人勢力だと選挙権ないしまともな日本人が支持するとはとても思えん
0645インターフェロンα(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/24(火) 22:36:24.38ID:ACkmdZKo0
アスホールレンフオー
0647インターフェロンα(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 22:36:36.46ID:Qm9FQOBD0
レンポーはコロナ塗れで多数の国がボイコットのした大混乱オリンピックで日本と日本人をぶっ叩いて気持ちよくなりたかったからね
それが出来な送でイライラしてんだろ
0651マラビロク(東京都) [TN]
垢版 |
2020/03/24(火) 22:37:16.81ID:yYL8yYzs0
蓮舫がやった杜撰な仕分けのせいで災害で沢山のひとが死んだ。死ねばいいのに
0653エムトリシタビン(埼玉県) [GB]
垢版 |
2020/03/24(火) 22:37:27.74ID:sHEtwlmo0
真っ当な左翼って絶滅危惧種だろうけど、いい加減蓮舫みたいなアホを担ぎ上げるのは、やめたら??
みぎひだり関係なく、単なるアタマおかしいオバサンでしかない
0654ファビピラビル(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2020/03/24(火) 22:37:59.43ID:dVbslCH10
「サクラ!サクラ!サクラ!」
「いや、武漢肺炎の質問してくれませんか?」
「サクラ!サクラ!サクラ!」
「いや、だからコロナの」
「サク………も」
「も?」
「モリカケ!モリカケ!モリカケ!」
「……」
0656ビダラビン(茨城県) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 22:38:31.88ID:LO/s3zYN0
>>650
一ヶ月……いや、半月も保たないな
0657ガンシクロビル(東京都) [BR]
垢版 |
2020/03/24(火) 22:38:32.39ID:5TBmFzHG0
オリンピックの日程は主催側全員が納得できるシナリオに落とし込めたから、安部ちゃんGJだと思う
流石にここは批判するとこじゃない
0658ソリブジン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/03/24(火) 22:39:12.85ID:p8xu2nY30
自分ファーストで有権者騙して日本の金吸い続けてる寄生虫
0659ピマリシン(富山県) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 22:39:29.98ID:AfWFahR90
批判しかできない人
与党に居た時も批判しか出来なかったし
0660コビシスタット(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 22:39:44.27ID:kwDAHIgh0
>>650
国が滅ぶぞ
0661バルガンシクロビル(茸) [CN]
垢版 |
2020/03/24(火) 22:39:53.16ID:bnE1WC8k0
どうしたら良いのか言ってごらん?
0662リトナビル(京都府) [CN]
垢版 |
2020/03/24(火) 22:39:55.68ID:aPyouEl50
東京封鎖間近に。食料を求めてスーパーに長蛇の列で並び新たな感染源となるので宅配サービスを利用し長期保存可能な食料を備蓄しておこう。
防疫・予防医学・栄養学のプロが選んだ厳選非常食まとめ//.
http://bihidas2.seesaa.net/article/473914964.html
0663ビダラビン(東京都) [EU]
垢版 |
2020/03/24(火) 22:40:13.57ID:CIGopcjF0
で、どうすんのレンパウ
0664エルビテグラビル(東京都) [CH]
垢版 |
2020/03/24(火) 22:40:14.05ID:d3G6zQpq0
>>20
もうpepperにやらせたら良いよ
0666パリビズマブ(栃木県) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 22:40:28.03ID:TZZ+HYD80
ここまでくるとあえて潰さない選択肢として、
わざとほっとかれてるんだとしか思えなくなってきた

猛毒にかかってるのにわざと治さない、みたいな
この中国ババア潰して党をキレイにしてやる義理もクソもないもんな
毒抱えさせたまんまのほうが有利だろ
0668テノホビル(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/03/24(火) 22:40:49.53ID:FobZYJvP0
連坊やみずほは下品に何でも反対って言うけど土井たかこはまだましだったよな
0670オムビタスビル(庭) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 22:40:58.77ID:vV/VdAGG0
特定野党の権化やな
死ねばいいのに
0673リルピビリン(東京都) [GB]
垢版 |
2020/03/24(火) 22:41:17.36ID:Crg0Cd610
キレどころがほんとわからんなwこのヒステリーババアだけはw
0676ファビピラビル(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2020/03/24(火) 22:41:44.79ID:dVbslCH10
>>666
こいつらのおかげで自民党は与党でいられる
0680ペラミビル(宮城県) [PL]
垢版 |
2020/03/24(火) 22:42:31.14ID:J6zfNNvU0
じゃあ蓮舫と諸外国の人を沖縄に集めて勝手にやれよ
0681イドクスウリジン(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 22:42:41.91ID:Np4q1bh/0
俺はハッキリいって安倍も麻生も応援できない
凄くすごく期待してたけどストーカー(俺)の片想いだった

でも蓮舫は問題外だわ
0683アマンタジン(茨城県) [CN]
垢版 |
2020/03/24(火) 22:43:12.11ID:0MuidnHw0
何でも文句いうのな
延期しなかったらしなかったで文句言うんだろな
0684ペラミビル(宮城県) [PL]
垢版 |
2020/03/24(火) 22:43:35.56ID:J6zfNNvU0
会社でも反対するだけのゴミ虫いるよね
0685ネビラピン(新日本) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 22:43:48.06ID:s6b2eTe90
選手に感染リスク負わす気かよ
0686メシル酸ネルフィナビル(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/03/24(火) 22:44:00.60ID:30jKY1LX0
まずは、お前の辞任がファースト
0689アシクロビル(ジパング) [FR]
垢版 |
2020/03/24(火) 22:45:04.27ID:Z0pZpC3t0
蓮舫 (やってる感出すためにアベ批判しなきゃ…!!)

延期→「なにがアスリートファーストか!」
開催→「なにがアスリートファーストか!」

楽な仕事だなぁw
0691ファムシクロビル(四国地方) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 22:45:53.37ID:2msNi7jW0
>>1
そもそも桜の花見問題を追求しすぎて国内の対策の初動を送らせたのはレンポーだろ
野党は責任とって全員シネコン
0692エファビレンツ(埼玉県) [UA]
垢版 |
2020/03/24(火) 22:46:18.47ID:OX0bAdeJ0
一年延期はアスリートファーストどころかヒューマンファーストだとたぶん全世界の人間が理解出来るはずだよなあ
なんで怒ってるんだろこいつ
ロジックが分からん
0693ダルナビルエタノール(愛知県) [RU]
垢版 |
2020/03/24(火) 22:46:20.22ID:AOE50foT0
何をどうやっても文句を言う鶏ガラみたいな変な人
0694アタザナビル(埼玉県) [AU]
垢版 |
2020/03/24(火) 22:46:20.41ID:4m/fCgUw0
>>690
コロナなんかよりエボラにかかってほしい
0695リルピビリン(茨城県) [TN]
垢版 |
2020/03/24(火) 22:46:34.67ID:Wlzf4N2T0
謄本ファースト
0697ペンシクロビル(愛知県) [IT]
垢版 |
2020/03/24(火) 22:46:53.35ID:3IajQSpX0
とにかく世間とズレた意見を言って目立ちたいだけなのか、日本人選手がワガママ言ってるとけなしたいだけなのかな?
0698ミルテホシン(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 22:47:05.62ID:nAiALaTpO
さすが日本人じゃない蓮舫
0703イドクスウリジン(北海道) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 22:48:15.57ID:K+VJrrt40
国政を混乱させるのが任務だからな
0706エンテカビル(東京都) [JP]
垢版 |
2020/03/24(火) 22:48:45.27ID:TYCpKf0L0
マジコンくそババア
0709エファビレンツ(新潟県) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 22:49:07.38ID:VGmndlAz0
予定どおりでも文句つけんだろこの馬鹿
0711エンテカビル(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2020/03/24(火) 22:49:20.09ID:JQ+OURoi0
無能すぎる
0712アタザナビル(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/03/24(火) 22:50:41.65ID:0987qqeP0
与党に丸投げしてるくせに何言ってんだこいつは
与党はてめーらの部下じゃねえ
0715テラプレビル(茸) [GB]
垢版 |
2020/03/24(火) 22:51:15.13ID:mDZ5f6PO0
>>1
ぉ前には関係ない話しだ
0716テラプレビル(茸) [GB]
垢版 |
2020/03/24(火) 22:51:15.12ID:mDZ5f6PO0
>>1
ぉ前には関係ない話しだ
0717テラプレビル(茸) [GB]
垢版 |
2020/03/24(火) 22:51:15.26ID:mDZ5f6PO0
>>1
ぉ前には関係ない話しだ
0722テラプレビル(茸) [KR]
垢版 |
2020/03/24(火) 22:52:25.56ID:BxfMgLJJ0
毎度毎度の「アベちゃんに反対するだけの簡単なお仕事です」ってヤツだなR4は
0723リバビリン(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 22:52:27.25ID:sMh8GDT/0
チャイナファースト
0725ピマリシン(滋賀県) [JP]
垢版 |
2020/03/24(火) 22:53:01.11ID:1L2BGE4U0
BBA金だけが糒だけ
0726リバビリン(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 22:53:26.88ID:sMh8GDT/0
二番じゃだめなんですかおばさん
0727ファムシクロビル(家) [DE]
垢版 |
2020/03/24(火) 22:53:27.43ID:b7NOjjga0
蓮舫ダービー開催したら、1枠から8枠までの間に、
‘’誰にどんな文句を言う“ が入るのかな?
0728アタザナビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/24(火) 22:53:56.87ID:4SXHbP/V0
東京都がオリンピックの主催なのに、国会議員や総理のコメントが大きく出るのがおかしい
トップは都知事で、その下にJOCのはずなんだが
0729バロキサビルマルボキシル(東京都) [BR]
垢版 |
2020/03/24(火) 22:53:59.97ID:RfHglU420
>>231
前に箱根駅伝青学優勝目指してがんばれ
ってツイートした蓮舫に「2番じゃダメなんですか?」とリプした奴が速攻ブロックされてて草
0730インターフェロンα(四国地方) [TW]
垢版 |
2020/03/24(火) 22:54:03.88ID:qJ1BFA820
桜ガー桜ガー桜ガーでコロナ論議邪魔して対策後手後手にした女が偉そうにw

仕事が出来ない奴ほど文句が多い理論。
0731ダサブビル(千葉県) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 22:54:58.26ID:mDCwHTL50
こいつはこいつで国民ファーストじゃないからな
何故選挙でこいつ通るんだろ
0733エムトリシタビン(茸) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 22:55:19.71ID:ARktWWSm0
先に提案出してみろよ卑怯者
0737マラビロク(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 22:55:45.95ID:w4njuP2d0
文句だけは一丁前。
0740ラルテグラビルカリウム(神奈川県) [DE]
垢版 |
2020/03/24(火) 22:56:08.15ID:P45X1+Hw0
思考は人それぞれだから批判するのは良いとしてさ、このオバさんはどうするのが正解って言ってるの?
0745ダサブビル(千葉県) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 22:57:24.14ID:mDCwHTL50
こいつ二重国籍とか日本人じゃないとかなかったっけ?
それどうなったの?
0747ビクテグラビルナトリウム(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/24(火) 22:58:06.21ID:xanE1gWn0
フジテレビはレンポウばかり応援するけどなんで?
0748エファビレンツ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 22:58:07.25ID:jPdaqRTt0
じゃあ蓮舫さんは、日本のため、日本国民のためになにをしたの?
誰かの足を引っ張ったり、誰かを批判したりじゃなくて、なにか有用なことを作り上げる仕事って蓮舫さんなんかしたことあるの?
0749ビダラビン(東京都) [FR]
垢版 |
2020/03/24(火) 22:58:54.76ID:nHb+FkKG0
外人はひっこんでてください
0750ダサブビル(千葉県) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 22:58:58.00ID:mDCwHTL50
>>742
その組織もこいつ通すってかなり馬鹿なんだけどどんな人達なんだろうな
馬鹿なんだろうなー
0752ジドブジン(茸) [GA]
垢版 |
2020/03/24(火) 22:59:52.40ID:ldVYf66R0
>>745
30年以上二重国籍だった腐れマンコに
後手後手とか言われましてもね・・・
0754ソリブジン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 23:00:48.41ID:+jM3Cpjx0
うるせえんだよ、れんほー。
では聞くが、おまえ、なにか対案あるのか?あるなら出せよ。
後出しぎゃあぎゃあイチャモンしか言えないアホバカ低能、消えろ。
0755ペラミビル(茸) [NL]
垢版 |
2020/03/24(火) 23:01:16.76ID:M+QBC5IK0
このスレのネトウヨ率は異常
蓮舫はともかくマネーファーストな五輪なのは確かだ
腐敗利権オリンピックとも言える
0760ホスカルネット(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 23:03:09.86ID:gA/wk4DW0
コイツの言う「アスリートファースト」とはどんなものなのか、コイツは説明してるの?
0763エンテカビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 23:04:29.92ID:lotG5NL50
延期するなって事
さすが無責任に文句言うしか出来ない政党
0767ロピナビル(埼玉県) [CH]
垢版 |
2020/03/24(火) 23:05:54.30ID:pPX4vcOU0
政府がどんな判断下しても批判するだけだから簡単な仕事だよな
こんなんで金貰えるんだから羨ましいわ
0771ビダラビン(茸) [CN]
垢版 |
2020/03/24(火) 23:07:23.55ID:1I726ReU0
話が見えない
予定通り開催するのが、五輪期間に照準絞ったアスリート達の為だって事?
それとも全く別の話なのか?
精神論ねえ
0776コビシスタット(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/03/24(火) 23:08:48.17ID:9A7v3TlX0
更年期で苦しんでるご婦人に失礼だ
0778レテルモビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 23:09:04.80ID:80VCa9pt0
とにかく今は吐きまくり吹きまくりで
中国に批判が行かんようにするのがこの女の任務だから
0779ペラミビル(愛媛県) [MY]
垢版 |
2020/03/24(火) 23:09:09.27ID:iWDufxzO0
コロナウイルスからオリンピックまで、何も案を出さずに揚げ足取りばっか
まともな政党じゃねぇよ
政治にかかわるなよ
コメンテーター以下だわ
0782プロストラチン(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/24(火) 23:10:32.50ID:3i/laJ/b0
>>1
>後手後手

得体のしれないウイルスに対して、刻一刻と解明していく過程で
その時その時で臨機応変にベストの処置をした結果だ。
0787ペラミビル(青森県) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 23:11:42.70ID:+B2SchfW0
蓮舫しなねーかな、コロナで
0788アメナメビル(光) [NL]
垢版 |
2020/03/24(火) 23:11:46.22ID:70pjxnya0
税金泥棒が喋った!
0797イスラトラビル(東京都) [MX]
垢版 |
2020/03/24(火) 23:14:32.54ID:bOQb32Go0
そんなに日本のやり方が気に食わねえなら、祖国に帰れよ
お前の椅子を欲しがってる人は大勢いるんだからな
0798レムデシビル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/24(火) 23:14:33.48ID:l7a0aN150
蓮舫ちゃんがいくら調べても新型コロナの隠蔽とかないんだろうな
後援会の人がコロナで死亡してたら大騒ぎしますよね
0799バルガンシクロビル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/03/24(火) 23:14:40.33ID:vKxsacNM0
安倍さんはダメな時もあるけど、文句ばかりではない議員じゃないだろう
結局延期でいいんじゃないか?
それなのになぜ文句を言うんだ?
ものすごく頭にくるから一度党に相談したい
0800ジドブジン(神奈川県) [IN]
垢版 |
2020/03/24(火) 23:15:15.70ID:JoC/HXoD0
自分の考えを述べずに他人の考えの批判をするのは卑怯者のする事
アスリートファーストならこうすべきという考えを述べてから批判すべきだな
0802アバカビル(光) [GB]
垢版 |
2020/03/24(火) 23:15:18.83ID:DLpoGDIr0
何しても文句言うだけの議員て存在価値あるんか?
こんなのに議員報酬払われてるとか泣けてくる
0806ビダラビン(茸) [CN]
垢版 |
2020/03/24(火) 23:16:57.60ID:1I726ReU0
>>793
有難う、考えても仕方ないやね

アスリート達にとっては、もっと早い結論を出せって意味なのかとも
しかし全くアスリートファーストでは無いな
0807ダルナビルエタノール(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 23:17:06.15ID:RIr300pe0
文句しか言えないクレーマーおばさんは政界引退してくれ
0811ペンシクロビル(庭) [TW]
垢版 |
2020/03/24(火) 23:18:57.94ID:jr+dnzUd0
早い対応をすればエビデンスガー
検討を重ねれば対応が遅いニダ

パヨクってマジでなんなん?
0813バルガンシクロビル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/03/24(火) 23:19:10.06ID:vKxsacNM0
>>808
そうなんだよな!
本当に文句しか言わない
野党与党関係ない状況ってまだわかってない
本当に頭の中が知りたい
議員なんて出来なだろう
0814アバカビル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/24(火) 23:19:40.51ID:2yz36jEa0
また野党の支持率が下がってしまった・・・
0816ロピナビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/24(火) 23:20:16.48ID:peo6y6P40
立憲の支持率ますます下がるわ
0819ザナミビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 23:20:20.08ID:1ptQsVuS0
今開催強硬派と取れる発言するとか時流を読めてないな
遂に班安倍拗らせてポピュリズムすら投げ出したか
0822メシル酸ネルフィナビル(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/03/24(火) 23:20:52.46ID:30jKY1LX0
>>747
オールナイトフジの司会やってたからじゃないか
0828ネビラピン(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/03/24(火) 23:23:31.18ID:X0xP6b2k0
批判しかできない人を演じる事で政権を安定させる
楽な仕事じゃねーな
0831ダルナビルエタノール(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 23:25:04.43ID:RIr300pe0
だいたいアスリート達だって世界的なコロナ拡大を考慮して延期を申し出たり五輪行事への参加を辞退してるのにな
蓮舫のいうアスリートって何を見てるんだ
0833アマンタジン(庭) [GB]
垢版 |
2020/03/24(火) 23:25:17.10ID:ZdKF/ULm0
どう転んでも批判するだけなのにアスリートファーストってなんだよマジ
0834リバビリン(庭) [FR]
垢版 |
2020/03/24(火) 23:25:25.05ID:C4+sKT2H0
アスリートにも様々な意見がある



ただ批判したいだけの女は
国へ帰れ
0835ホスフェニトインナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 23:26:14.12ID:j1HkZsuG0
「東京」オリンピックだろ?
一自治体が勝手に呼んで勝手に熱吹いてるだけなのに
国の事を議論する場で国の事を後回しにして「東京」オリンピックを語ってんなよ
他の道府県がんな事したところで国が議論するかっての
東京ホント迷惑だわ日本から消えろや
0841オムビタスビル(神奈川県) [ID]
垢版 |
2020/03/24(火) 23:28:38.62ID:EBrLi4Pi0
支那人と朝鮮人はこの星から消滅せよ
0842ファビピラビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 23:28:56.61ID:Wqrn41DB0
?????
オリンピック強行ならレンホーの言うことにも一理あるけど、
泣く泣く延期したんだろ。
それは、録に準備できないアスリートの事を思っての一面もあるわな。
なんでこんな批判するの?頭おかしいの?
0845レムデシビル(茸) [CA]
垢版 |
2020/03/24(火) 23:30:06.94ID:nD+srs8B0
では強行すべきとお考えですか?
yesの場合、
コロナは日本だけでなく、選考会も行えない国があるんですが、どのようにお考えですか?

とか、質問するマスコミがいないのがね。
0847ザナミビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 23:30:58.50ID:1ptQsVuS0
この世界的な非常時ですら逆張りしてキャンキャン吠えるだけの政治家とかマジで要らんわ
議論の邪魔すんじゃねえ
0848ビクテグラビルナトリウム(庭) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 23:31:56.92ID:71CirxCX0
>>1
こういうどうにも出来んことまで反対意見言おうとするから野党は嫌われるんだよね。

頑張っても出来ない案件
→野党も最大限協力して進める

不正に近いこと
→しっかりと事実を追及

と、しっかり立場を決めればいいのに
最近は反対意見言えば政権とれんじゃね?
見たいな考えが透けて見えるからなぁ
0849ダサブビル(東京都) [AR]
垢版 |
2020/03/24(火) 23:33:17.84ID:luEIV//80
またツイッター芸人が仕事放ったらかして騒いでるのか
0850ファムシクロビル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/24(火) 23:33:18.09ID:dAw8LOpF0
そもそも中国が原因なわけだが
0851アマンタジン(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/03/24(火) 23:33:23.78ID:FbF0BN2u0
マスコミ「延期で選手生命が絶たれた選手から政府批判のコメントを取ってこーい」 
0852ソリブジン(山口県) [NL]
垢版 |
2020/03/24(火) 23:33:28.75ID:+kcg1o7V0
人命軽視のパヨクチン
0854インターフェロンβ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 23:33:49.57ID:vscmU/4v0
国賊は自分の国に帰ってください
国家危機の時にかく乱するスパイ
0855レムデシビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 23:35:08.30ID:IJseeIFy0
アベがIOCに提案したことになっててワロタw
0858ロピナビル(千葉県) [KR]
垢版 |
2020/03/24(火) 23:35:29.15ID:SXURyuLw0
こいつ一年中ずっとクレーム入れてるよな。しかも嫌味なんだよな。人間として嫌だわこういう奴。
0859マラビロク(静岡県) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 23:35:59.74ID:S+KtOE3K0
現状を見て、延期意外にどんな判断があるんだ。
思想は正反対でも、もっと頭のいい人かと思ってた。
鳩山由紀夫と並ぶ真性のバカだ。
0860ラルテグラビルカリウム(神奈川県) [DE]
垢版 |
2020/03/24(火) 23:36:11.58ID:P45X1+Hw0
後手後手後手の後出しジャンケンで負けっぱなしのオバちゃんが何を言ってんだろうな
0861ロピナビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 23:36:51.73ID:0Q7lqIBN0
この人、日本が経済的に大ダメージを受けて潰れれば良いと思っているのだろうか……
余りにも政府憎しで国民のことすら踏みにじる勢い
0862ラルテグラビルカリウム(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/24(火) 23:37:07.19ID:Oz92m0380
現状だと練習できないから参加辞めるってアスリートも居るって言ってたけど延期しないでやるの?
0863エファビレンツ(新潟県) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 23:37:22.07ID:VGmndlAz0
>>791
最近?
0866イスラトラビル(東京都) [NZ]
垢版 |
2020/03/24(火) 23:37:27.95ID:DgJGocZv0
だったら国会でそう言ってみろよ徹底的に叩かれるからさ
ツイでモゴモゴ言ってんなよ国会議員としてみっともないぞ蓮舫
0868アタザナビル(茸) [BR]
垢版 |
2020/03/24(火) 23:37:44.36ID:UrDt84iB0
>>1
中国のせいです
頭おかしい
0870ファムシクロビル(大阪府) [CA]
垢版 |
2020/03/24(火) 23:38:34.26ID:iYuTAVgu0
襟の高さを競う競技があれば良かったんやけど
0871ペラミビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 23:38:53.40ID:hkr2KZ390
蓮舫は悪口ばかり、人の悪口で金儲けするとか人間として最低
一家揃ってマジ死ね
0872ラルテグラビルカリウム(東京都) [GB]
垢版 |
2020/03/24(火) 23:39:20.15ID:P1bak0Qd0
少なくとも何をやっても批判。誹謗中傷しか能がない蓮舫よりも
現政権の方が何倍もマシであることは確かだ。

---------

>>861
仰るとおりです。
民主党の連中はほとんど支那の出先機関のようなものだから、
蓮舫含めて支那の工作員と思って間違いないです。
実際、工作員的な活動しかしてないのは厳然たる事実ですし。
0873イスラトラビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/03/24(火) 23:39:51.15ID:9OU/32Fw0
>>869
それな
0878ダルナビルエタノール(家) [ニダ]
垢版 |
2020/03/24(火) 23:42:59.05ID:vsYhZKRJ0
敵性外国人が、日本人に意見言うなよ。
日本から追放しろよ
0879ファムシクロビル(大阪府) [CA]
垢版 |
2020/03/24(火) 23:43:01.37ID:iYuTAVgu0
>>851
絶対休校と同じことして来るよな
「残念だけど仕方がないです」と言った選手も反安倍に仲間にされて利用されそうだから気を付けてほしい
0882ファビピラビル(学校) [ニダ]
垢版 |
2020/03/24(火) 23:44:33.98ID:kZq/sbDD0
病気やな
0885エムトリシタビン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/24(火) 23:44:51.92ID:CPwpQ4Up0
>>1
逆をワーワー吠えればいい仕事です
世の中的にはあり得ません
そろそろ武漢に帰って頂きたい
0888アバカビル(家) [JP]
垢版 |
2020/03/24(火) 23:45:22.69ID:Dqm8hn6T0
じゃあ蓮舫の代案は?
0890バロキサビルマルボキシル(茨城県) [NL]
垢版 |
2020/03/24(火) 23:45:55.44ID:iJr2nxKe0
延期の何がアスリートファーストじゃないの?
0891ダサブビル(東京都) [AR]
垢版 |
2020/03/24(火) 23:45:58.51ID:luEIV//80
こいつのツイッター芸は福島瑞穂の政権命名みたいにテンプレ化してきたなw
0893ダクラタスビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 23:46:26.10ID:Q5D+DR2g0
いいよなー政権がどっち選択しても叩けるんだから
言い換えれば蓮舫や野党には信念や国民の事なんかどうでも良いって事だろうけど
0897ラルテグラビルカリウム(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/24(火) 23:46:42.25ID:+pGkwyW90
アスリート「延期しろ」
れんほ「何がアスリートファースト」
0898リバビリン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 23:46:58.95ID:Z2KSuMDc0
ああ言えば上祐
0899インターフェロンα(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 23:47:12.10ID:9GTnsbww0
「創価学会」は、フランス、ドイツ、チリ、ベルギー、オーストリア、アメリカ(議会下院)といった国々でセクト指定されています。
(出典: Wikipedia、古川利明『カルトとしての創価学会=池田大作』)
0901ザナミビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/03/24(火) 23:48:03.20ID:4onPSaBK0
近所のオバハンがこんな感じ
何にでも文句ばっかり
0902エルビテグラビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 23:48:24.71ID:RwU6uwXK0
蓮舫が国会で吠えてる時に言ったら反射的に言いそうな回答

総理 「あなたは日本人でしょ?」
蓮舫 「違うわ!!」
0903ペラミビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 23:49:10.13ID:6wyf3bew0
政治家は公に批判する場合どうすれば良かったかをセットで出すように規則設けたらいいと思うわマジで
0906ロピナビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/24(火) 23:50:19.71ID:ZCA0rRah0
もういいから日本の足引っ張るな
0907ホスフェニトインナトリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 23:51:56.86ID:gFVpkNpn0
女性の政治家があまり出ないのはこいつらのせいじゃね?
0917ロピナビル(茸) [MY]
垢版 |
2020/03/25(水) 00:04:39.43ID:Srs4AKWA0
どうすりゃ満足なのこいつ
0918リトナビル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/25(水) 00:05:21.17ID:PJV4jfks0
精神論?強硬開催の方が精神論だろ
0919テノホビル(栃木県) [RU]
垢版 |
2020/03/25(水) 00:05:37.56ID:/ck3tO6G0
現時点より先手で延期判断する意味ないだろw最近本当にあほくさい
0922エムトリシタビン(新潟県) [US]
垢版 |
2020/03/25(水) 00:09:00.76ID:xcaetRzk0
こいつに同調する馬鹿いないと思うんだが
なんで当選するんだ?
0926ジドブジン(茸) [US]
垢版 |
2020/03/25(水) 00:11:38.62ID:eJKIHpzm0
れんぽこはいつも主語がでかくてイマジナリ界隈のお気持ち代弁するけど自分ファーストなだけなの見透かされてる事にいい加減気づけ
0929ザナミビル(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/03/25(水) 00:13:29.01ID:5sZSCnXx0
>>922
自称、「意識高い系」が多いんだよ東京。エゴイストだぬ。
0930リバビリン(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/03/25(水) 00:14:21.76ID:n7w1Ojvl0
この人世界が今どんな状況か知らないのかな
情報遮断されてどっかに監禁されてたりしたの?
0932テノホビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/25(水) 00:14:46.08ID:B3ERvFUK0
選手のために延期するんだからアスリートファーストだろう。
R4終わっとる
0934アメナメビル(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/03/25(水) 00:15:36.97ID:EVQT/MEQ0
IOCと話し合って決めたことを「後手後手」と批判する蓮舫

アホなのか?
0935エトラビリン(やわらか銀行) [ヌコ]
垢版 |
2020/03/25(水) 00:16:08.80ID:0nvnEiBP0
中国ファーストがなんか言ってる笑
0936リトナビル(東京都) [RU]
垢版 |
2020/03/25(水) 00:16:47.42ID:MFF7PXhf0
なにを批判してるのかさえ不明
0937バロキサビルマルボキシル(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/03/25(水) 00:17:16.81ID:HseBSn/o0
逆張りしかしない議員のがいらんわ
このバカに投票した奴は先祖の墓に毎日謝りに行け
0938ミルテホシン(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/03/25(水) 00:18:00.63ID:NqbDGxQ60
予定通りに開催、延期、中止しても批判するけど、じゃあどうすればいいと思う?という質問には答えてくれない
0940レムデシビル(家) [MX]
垢版 |
2020/03/25(水) 00:18:46.41ID:Sp+mwUFO0
>>811
文句を言うのが目的と考えれば何ら不思議はないが、こんなのが国会議員であることにはモヤモヤする
0944ラミブジン(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/03/25(水) 00:19:59.42ID:JBI2GuUx0
水着姿で頑張っていれば良いのに
0945インターフェロンα(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/25(水) 00:20:43.72ID:AhKfgc+m0
こいつこそ死ねばいいのにw
0946ビダラビン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/25(水) 00:21:45.66ID:SYq0L0+k0
世界中がコロナ禍なのに五輪をする
「なにがアスリートファーストか!」と蓮舫氏は批判した
0947リバビリン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/25(水) 00:21:53.04ID:BoB0Rnlf0
一部の選手も含め各スポーツ団体は延長推しだったのに
さすがレンホウ議員は逆を行くよねwww
0950エムトリシタビン(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/03/25(水) 00:23:31.23ID:aMoA+yTf0
>>20
起きたことに対して逆を言うだけだから楽だよな糞ミンスは
0951バロキサビルマルボキシル(家) [DE]
垢版 |
2020/03/25(水) 00:23:50.36ID:3P/Xz4xu0
札幌マラソンや昨今の報道で誰もが決定権はIOCにあると判ってるのに誰を批判してんの、この人???
しかも世界中のほとんどの人々が妥当な判断としているのに意味が判らないよ。。。
0952ピマリシン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/25(水) 00:24:01.78ID:uTJXpAmS0
>>1
下等な民主党らしい発言だわw
0953ラニナミビルオクタン酸エステル(家) [US]
垢版 |
2020/03/25(水) 00:24:36.72ID:tik+GL2L0
テレビに話しかけるボケ老人レベルの発言だな
0954ピマリシン(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/03/25(水) 00:25:02.00ID:dzyQJr750
>>31
揚げ足取りにすらなってない
インタビュアーもどうすればいいですか?って聞いてみろ
0956オセルタミビルリン(愛知県) [US]
垢版 |
2020/03/25(水) 00:25:30.78ID:9RdiylOx0
延期したら延期した事を批判
延期しなかったら延期しなかった事を批判
0959イスラトラビル(千葉県) [US]
垢版 |
2020/03/25(水) 00:27:51.49ID:Ly2dkJNL0
ああ言えばこう言うの典型例だな
ぶち殺してえ
0960エルビテグラビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/25(水) 00:29:29.68ID:Sq/1R1tM0
ケンカ売りおばさんになっとる
ヤケクソ気味に批判してりゃええわーってなもんで
もうやる気ゼロなんやろうね
0961ミルテホシン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/25(水) 00:29:30.79ID:aS0nG4Yn0
>>1
下着みたいな水着でお金稼いでた癖に

この女なに言ってんだw
0964インターフェロンα(埼玉県) [CA]
垢版 |
2020/03/25(水) 00:32:56.14ID:6QeAnLpS0
うーんこのウンコ
0968テラプレビル(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/03/25(水) 00:37:47.64ID:o30h0vZg0
>>1
筋肉バカの日本はやりたかったんだし
日本だけで金やって終わればよかったのに
0969エンテカビル(滋賀県) [US]
垢版 |
2020/03/25(水) 00:38:30.60ID:FzVNbB6+0
安倍首相は、はじめから延期のつもりで
いたんだろう。強硬するふり、すれば
世論の反対がでるから、延期する理由が
欲しかっただけだろ。
0970インターフェロンα(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/25(水) 00:40:12.25ID:AhKfgc+m0
特定野党が安倍応援団と化してるからなぁー、こいつら存在そのものが意味不明w
0971ダサブビル(中部地方) [US]
垢版 |
2020/03/25(水) 00:40:42.74ID:fyIUetEa0
五感で感じる全てを批判する生き物
0972ペンシクロビル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/03/25(水) 00:40:46.13ID:P/SBiGNE0
やれってことか?
0973リトナビル(神奈川県) [CA]
垢版 |
2020/03/25(水) 00:42:29.38ID:bJGL75Vj0
>>1
じゃあ8月決行でいいんだな?
責任とれよ?
0974エンテカビル(滋賀県) [US]
垢版 |
2020/03/25(水) 00:43:51.04ID:FzVNbB6+0
今の段階で安倍首相は一番いい
道を選択したんだ。同じ日本人として
褒めてやれよ。
0978プロストラチン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/25(水) 00:49:16.58ID:u0LWhaMr0
ほんと腹立つなこのババア
0982イドクスウリジン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/03/25(水) 00:52:37.39ID:wBfh0d5u0
こんだけ利権が絡めば見世物・興行ですし
0983エムトリシタビン(岩手県) [US]
垢版 |
2020/03/25(水) 00:54:37.19ID:TS8oInAA0
とりあえず蓮舫とか哲朗は排除するべきだろう。
中国や韓国で 日本人が政党の幹部になれる訳がない。

帰化人が悪いとは思わんが、参政権は与えるべきではない。
0984ポドフィロトキシン(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/03/25(水) 00:55:51.34ID:LvJqydVk0
いやもうこいつ役職ときなよ
立憲民主党が低迷してる理由の大きなひとつだろ?
0985アシクロビル(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/03/25(水) 00:57:07.67ID:bATvqpUJ0
蓮舫ってバカなのか
じゃあどうすりゃいいんだよ延期しなかったら世界から袋叩きだぜ
0987アメナメビル(静岡県) [JP]
垢版 |
2020/03/25(水) 00:58:56.53ID:4RI3UmIv0
日本一のクレーマーだって認めざるを得ない
問題は、国会議員としてまるで役に立っていないことぐらい
0989ラミブジン(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/03/25(水) 01:01:09.48ID:JBI2GuUx0
>>986
まず水着になります
0990エンテカビル(滋賀県) [DE]
垢版 |
2020/03/25(水) 01:04:34.96ID:61wKtxNU0
ぱっと見、一言二言で文句言う
中学生といっしょ。
誰が投票したんだ?こんなクラ●オンガールに!
0991インターフェロンβ(東京都) [CA]
垢版 |
2020/03/25(水) 01:06:52.89ID:mHBPtwJp0
>>20
すげえなあ
0992メシル酸ネルフィナビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/25(水) 01:08:30.50ID:vWNi5s/X0
2位じゃダメなんですか?
アスリート・セカンド!
0993エンテカビル(滋賀県) [US]
垢版 |
2020/03/25(水) 01:08:31.90ID:FzVNbB6+0
この難題を安倍首相は、本当にいいところ
に着地させた。私は安倍首相を応援してる
訳でもないし、オリンピックも中止でもいい
と思っていたが、この国会議員の言葉に
絶対オリンピックを完全な形で成功して
欲しいと思った。がんばろう日本。
0999マラビロク(茸) [TN]
垢版 |
2020/03/25(水) 01:22:22.26ID:lHfIIIxb0
>>1000なら2024年11月に延期
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 50分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況