X



【速報】イタリア602人死亡 スペイン434人死亡 アメリカ半日で7295人の感染者増
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0260アバカビル(神奈川県) [IO]
垢版 |
2020/03/24(火) 06:26:29.17ID:S0TTMpn40
アメリカなんて世界一のデブ大国だしやばいんちゃうの?

それとも案外平気?
0263レムデシビル(東京都) [JP]
垢版 |
2020/03/24(火) 06:32:40.23ID:gYCCGfSX0
>>6
おお減ってきてる
0264ビクテグラビルナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 06:33:52.09ID:kZ/PEpwL0
>>260
糖尿病患者は日本より少ない
0267レムデシビル(東京都) [JP]
垢版 |
2020/03/24(火) 06:36:51.87ID:gYCCGfSX0
>>265
患者の対処でずーっとゴーグルつけててアザになってんだって
0268レムデシビル(東京都) [JP]
垢版 |
2020/03/24(火) 06:37:55.11ID:gYCCGfSX0
>>242
トランプのコロナ対応はあちらの世論調査で55%が評価してんだと
0270エファビレンツ(光) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 06:40:58.39ID:tqhpk86D0
最近ボールのがベッドに入ってる絵更新されないな
0274インターフェロンβ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 06:45:38.47ID:QEnP4PST0
経験の差(笑)
0275ジドブジン(神奈川県) [IN]
垢版 |
2020/03/24(火) 06:46:54.80ID:JoC/HXoD0
>>267
外して休憩する時間も無いって事やね
一度外したら内部にウイルス付くかも知れんからゴーグルも消毒したりしないとだけど、
そんな時間すら惜しい状態で仮眠する時も付けっぱなしって感じなのかな
0277ソリブジン(大分県) [FR]
垢版 |
2020/03/24(火) 06:50:31.76ID:12nI05Mw0
イタリア人は日本人の子供に集団で石を投げつけてた練習だからなこれは天罰だろ
0279エトラビリン(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 06:56:11.34ID:z9M4iKvk0
>>1
別の疫病流行ってんじゃない?
0282オムビタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 07:09:19.59ID:v54jRs060
https://youtu.be/E8QCQQLGbiI

井上ジョー(アメリカ生まれのアメリカ育ちの日系ひと)もはっきりとアメリカの授業はレベルが低いと言ってるから
0283エンテカビル(ジパング) [NL]
垢版 |
2020/03/24(火) 07:09:46.52ID:ny9j+ov90
>>21
もう生きてる奴が残り少なくなた
0284ポドフィロトキシン(福島県) [SK]
垢版 |
2020/03/24(火) 07:13:56.56ID:y3scCT+C0
>>32
ペストの時は地球寒冷化してた。

ひょっとすると今も地球寒冷化に向かってるのかもな。
0285ドルテグラビルナトリウム(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/24(火) 07:14:56.53ID:MTzUKc4z0
感染しても発病しないのが8割以上。しかも若者は抗体が強力だから心配無用
ジジババから死んでいく。自然の摂理
0287ソリブジン(千葉県) [RO]
垢版 |
2020/03/24(火) 07:19:35.65ID:5JgFRDbH0
イタリアのコロナウイルスとそれ以外の国のコロナウイルスを比較してコロナウイルスに何が起こってるのか調べた方がいいだろ
0288バラシクロビル(奈良県) [CN]
垢版 |
2020/03/24(火) 07:20:28.85ID:Ff07I5PG0
>>3
グローバリズムやめて各国が昔みたいに国境で人の行き来を制限したら収束に向かう

それしないと、一地域で収束してもまた感染爆地域から持ち込まれる繰り返しで全人類感染するまで止まらん
0289イドクスウリジン(東京都) [RU]
垢版 |
2020/03/24(火) 07:22:16.35ID:M405KeSn0
どうみても検査場で感染が広がってそうなんだが
0290ドルテグラビルナトリウム(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/24(火) 07:24:22.06ID:MTzUKc4z0
米はEU全体に網を掛けた感じだな
とばっちりを受ける国もあるということ
トランプはEUの負の一面をえぐった
EU分断作戦
0291ダサブビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 07:26:40.53ID:cD0INz0y0
結局新型コロナは中国の生物兵器だったの?
そろそろはっきりさせてもらわんとな
0292ダクラタスビル(ファラム城下町) [IT]
垢版 |
2020/03/24(火) 07:29:22.59ID:lWn+r8MJ0
>>284
現在はちょっとした氷河期らしいからな
0293ザナミビル(三重県) [EU]
垢版 |
2020/03/24(火) 07:30:33.13ID:yjA2cd9H0
>>231
出てない
収束ムード!とか言ってるのはマスコミに踊らされてるお前みたいな馬鹿達だよ
0294エンテカビル(庭) [EU]
垢版 |
2020/03/24(火) 07:31:10.94ID:D5IimjW40
>>288
国境てのは、先人達が築いた知恵だったんだよな。
国境を無くしたグローバル化や、軍事力による世界征服なんて、アホがする事だったんや!
0295ホスフェニトインナトリウム(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/03/24(火) 07:35:50.60ID:JRBC3u6Q0
>>4
気のせいか最近は誰々が言ってたが多いような気がする。
0297アバカビル(茸) [AU]
垢版 |
2020/03/24(火) 07:37:29.35ID:D2lHfYiR0
>>294
一見正しそうだが、物の流れが止まるのも死に近づくだけだぞ
0298ファムシクロビル(茸) [PS]
垢版 |
2020/03/24(火) 07:38:50.38ID:9xgqQWnX0
>>4
結局クルーズ船から即下ろして放流するのが今の主流みたいね
結果としてパンデミックを起こした可能性は否定できないけど肯定するに足る証拠もないし
0300ドルテグラビルナトリウム(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/24(火) 07:40:54.54ID:MTzUKc4z0
>>291
武漢の生物兵器研究所から動物実験のマウスが逃げたか食用に持ち帰ったか
または兵器として1月頃に世界にばらまいた
カモフラージュのために自国にも・・
0301アメナメビル(茸) [CN]
垢版 |
2020/03/24(火) 07:40:54.98ID:j/JM3bG/0
>>132
スイスはそれほど衛生状態が良いとは言えない
なぜなら衛生中立国だからだ
0302ザナミビル(静岡県) [EU]
垢版 |
2020/03/24(火) 07:40:57.20ID:BErQrQw80
>>26
ゾンビアポカリプスものかな?
0304アバカビル(茸) [AU]
垢版 |
2020/03/24(火) 07:43:03.38ID:D2lHfYiR0
>>299
グローバリズムの否定はアホなことだ
0308コビシスタット(光) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 07:44:21.17ID:fD4ciGhf0
ウイルスさんちょっと待って!今から検査して感染者を発見し隔離するから。


おせーw遅すぎるw
0311リルピビリン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 07:47:45.61ID:6hFxGyCq0
>>220
中国だとPM2.5やら黄砂やらで元々肺が弱ってたからって理由があった感じだけど、イタリアは何だろう?
0314レムデシビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 07:49:46.88ID:npR0afzl0
最終的にはアメリカがイタリア抜くかも
0318アバカビル(神奈川県) [IO]
垢版 |
2020/03/24(火) 07:51:01.55ID:S0TTMpn40
>>264
高血圧とかは?
0320アバカビル(神奈川県) [IO]
垢版 |
2020/03/24(火) 07:51:51.66ID:S0TTMpn40
>>191
これは可愛そうだわ
0322エトラビリン(東京都) [TW]
垢版 |
2020/03/24(火) 07:54:10.66ID:9cl7B9380
>>301
え?もう一度いい?
0326アタザナビル(山梨県) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 07:58:48.56ID:Ei4rESfg0
イタリアが減速し始めたなぁ
1000人の壁(死者)は手強いなぁ
がんばれイタリア 日本人が笑ってるぞ。
0327ダサブビル(東京都) [GB]
垢版 |
2020/03/24(火) 08:00:03.21ID:FRu5WRjd0
>>4
このキチガイハゲ、ツイッターでも一向に謝らんから
永遠に貼られ続けるだろうな
0329ペンシクロビル(長崎県) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 08:02:51.80ID:RaOeNhBZ0
まじ大阪や広島、福岡、都会からはくるな。
インフルエンザうつしやがって。コロナじゃなくてよかったわ、
ゴールデンウィーク旅行とかすんなよカスども
安倍は早く外出禁止令出せ。
0331リバビリン(家) [TW]
垢版 |
2020/03/24(火) 08:06:28.36ID:3eauKyzS0
日本と何がそこまで違うんだ
白人不衛生過ぎじゃね?
0333ビダラビン(香川県) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 08:12:16.14ID:Cx73U3wI0
>>328
接触機会が多い都市部に広がってると考えられるから、感染都市だけを見れば実際はもっと濃い。
0336エンテカビル(茸) [NL]
垢版 |
2020/03/24(火) 08:14:45.72ID:E8XnyTkT0
>>311
大気汚染も関係無いぞ
今やタイ北部とか台湾の南西部とか、中国大陸より汚染ひどい地域もざらにあるけど武漢みたいなことにはなってない
0338ロピナビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 08:17:10.80ID:k//nKQ1b0
都市封鎖にもメリットあって、「交通事故がなくなる」 という良さがある
事故死者No.1の豊田市で都市封鎖・外出禁止やってみろって
0339コビシスタット(SB-iPhone) [TW]
垢版 |
2020/03/24(火) 08:17:26.56ID:JX/NmkPo0
海外よりもっと日本の情報発進しようぜ、海外より少ないから安心みたいな風潮やめね?もっと危機感持って乗り越えようぜ
0341ピマリシン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 08:21:39.88ID:P7vBlmZR0
>>32
ペストはシルクロードで中国から運ばれてああなったんだと
今回のも一路一帯で中国から運ばれたのは同じだね
0343アシクロビル(ジパング) [BR]
垢版 |
2020/03/24(火) 08:23:51.66ID:EvDTXutT0
世界の土人シリーズ

というか日本と台湾はレベル高杉

やはり中国大陸の正当後継者は台湾であるべきだ(*´ω`)ウンウン
0345エムトリシタビン(山形県) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 08:24:23.15ID:NN1CFcKA0
死亡者数は減少傾向。とりあえず欧州のピークは過ぎたと見ていい。まあ最悪後2ヶ月でこの騒動も落ち着くでしょ
0346ソホスブビル(家) [PL]
垢版 |
2020/03/24(火) 08:27:48.08ID:m/4n6jZY0
昔と違った理由でブロック経済になりそう
0348アマンタジン(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/03/24(火) 08:30:46.58ID:XfnrLUhd0
ユダヤ人の世界観・・ユダヤ人だけが人間でそれ以外は獣
トルーマン「日本人は病気にさせて生かし続けて奪い取る」
ルーズベルト「日本人だけは一人残らず生かしておいてはならない」「日本人は獣である」
「日本人種は南方アジア人種とさかんに混合させていずれその種をなくしてしまえばいい」
トマス・ブレーミー将軍「諸君らが闘っている日本人は奇妙な人種である。人間と猿の中間にあると言っていい。」

彼等の意志を引き継いだ米CIAは日本乗っ取りの為、安倍政府、日本警察や創価学会、精神医療等の傀儡組織を使い
社会保障費の削減、向精神薬(毒物)拡散、集団ストーカー・テクノロジー犯罪、保険金殺人、麻薬の日本国内への拡散、
暗殺、ウィルスばらまき、放火等、あらゆる悪行を行い日本人を抹殺しています。

ユダヤディープステートは世界人口70億人は多すぎるとして10億人にまで人口削減しようと目論んでいる。 
そして人口削減の調整弁として使われるのが、集団ストーカー、テクノロジー犯罪、戦争、新型ウイルスばら撒き、抗ガ
ン剤や抗精神薬や麻薬を流通させる、ケムトレイル散布、9.11や3.11等の小型核爆弾による人工地震テロや人工
津波テロ、消費税増税と社会保障削減、日本人バカ化洗脳しその隙に安倍を使って経済を破壊する、水道民営化、少子化
政策、中東や東アジアでの紛争を惹起

富山県南砺市警察、或いは南砺市(井波・上平)消防団は家宅侵入、窃盗、器物破損を繰り返す犯罪集団です!!・・・集団ストーカー
0349エンテカビル(ジパング) [KR]
垢版 |
2020/03/24(火) 08:34:23.81ID:ucwqJOlH0
>>4
何度読み返しても飽きのこない名文だな。
0351テノホビル(宮崎県) [TW]
垢版 |
2020/03/24(火) 08:38:49.35ID:dHPJ80FN0
イタリアの新規感染、1日6000人だったのが4000人まで減ってるな
ピークアウトか
0352リルピビリン(京都府) [ヌコ]
垢版 |
2020/03/24(火) 08:40:11.82ID:yMciSRCX0
イタリア、死亡率10%弱を維持し続けてるな
0353アメナメビル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/24(火) 08:40:44.18ID:wpvmxoZc0
>>4
何度見ても笑ってしまうw
0354コビシスタット(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/03/24(火) 08:42:43.95ID:Tzlv3YsB0
イタリアは人口6000万人で6万人感染だろ
怖すぎるわ
スペインも4000万人で3万人だろ

人口比から考えたら武漢以上に終わってるや
0355エファビレンツ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/24(火) 08:43:19.78ID:jYeqeTn30
イタリア移動禁止になってるから来週ぐらいに、数のピークを向かえて落ち着いて行くんじゃないかな?
がんぱれパスタ
0356プロストラチン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/03/24(火) 08:46:02.69ID:qWZippfV0
>>191
目でかすぎ
0357エンテカビル(庭) [EU]
垢版 |
2020/03/24(火) 08:50:21.95ID:D5IimjW40
>>304
この期に及んでグローバルを妄信とは。
コロナで死なないと馬鹿は直らぬか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況