X



【速報】東京都 +16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラニナミビルオクタン酸エステル(茸) [GB]
垢版 |
2020/03/23(月) 22:48:58.16ID:6qCnERJ70●?2BP(2931)

テレ朝
0602バルガンシクロビル(神奈川県) [ES]
垢版 |
2020/03/24(火) 08:50:41.61ID:pQPrL+SQ0
東京封鎖されたら
食料難になって凄そう
自給出来ない大都会は封鎖出来ないだろうな
0603バルガンシクロビル(神奈川県) [ES]
垢版 |
2020/03/24(火) 08:51:47.07ID:pQPrL+SQ0
オリンピックで日本混乱させてる東京
地方は助けてくれへんで
頑張れ
0604ガンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 08:53:10.51ID:O8yvbzRU0
倍々ゲームになる
0607ソホスブビル(東京都) [CA]
垢版 |
2020/03/24(火) 08:55:32.24ID:8iiS6TAL0
イタリアで陽性の子が住人の反対で団地に入れないらしいわ
配管で広がるって本当なのか?
0608パリビズマブ(東京都) [IT]
垢版 |
2020/03/24(火) 09:03:19.29ID:WM48PP+W0
毎日満員電車乗っても
この程度しか増えない
日本人はコロナにかかりにくい体質なんか
0609リトナビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 09:07:26.11ID:V5prdz6K0
あーもうだめだなこれ
0610インターフェロンα(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2020/03/24(火) 09:08:29.17ID:t39DXeEi0
物流も何もかもとうきょうqにいかないように隔離しろ
東京都民の幸せの為だ
0611レテルモビル(茸) [NA]
垢版 |
2020/03/24(火) 09:09:26.54ID:4y88zvnH0
日曜に教会にお祈りいく人やどこかの学会の集会とかクラスター起こりそうだな
0612インターフェロンβ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/24(火) 09:10:01.48ID:PnDGWLGp0
オリンピックのためだけに検査してこなかっただけだからw
0613イスラトラビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/03/24(火) 09:12:15.84ID:P45X1+Hw0
土日休みだから月曜の検査結果数は少ないってニュースで言ってたけど、
今日明日はちょっと心配だね
0614ザナミビル(東日本) [GB]
垢版 |
2020/03/24(火) 09:13:57.61ID:TsTtnZ+H0
北海道指さして笑っていたら自分らがやばくなったか
つーか北海道もよく耐えてるな
0616ファビピラビル(兵庫県) [FI]
垢版 |
2020/03/24(火) 09:28:53.19ID:mYqIWCEu0
おまえら辛気臭いねん。イイネの数と思えば大丈夫
0617ミルテホシン(東京都) [JP]
垢版 |
2020/03/24(火) 09:29:24.78ID:9h+017rY0
延期が決まった途端情報統制の枷が外れて
オーバーヘッドドライブシュートが起こるのだろうなw
0619バラシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 09:34:20.70ID:9L9DBlV80
>>618
現状、日本は感染者の急増とかないし感染者を追跡しても映画館が原因になってないんだから別にいいんじゃね
何でもかんでもストップかけるのは馬鹿だぞ、
0620エルビテグラビル(愛知県) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 09:34:27.73ID:lYBm3VWg0
東京のタワケどもめ
0621エファビレンツ(ジパング) [DZ]
垢版 |
2020/03/24(火) 09:37:33.05ID:xmATqmu30
>>354
結局これだよな
日本の医療環境が良かっただけ
0622アメナメビル(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/03/24(火) 09:41:30.23ID:oING3TKM0
>>619
どんな疫病でも2次曲線的に増えるものだって理解できない?Fラン文系脳だと
0623テラプレビル(千葉県) [KR]
垢版 |
2020/03/24(火) 09:44:26.01ID:61xUq5mM0
まぁ感染を完全に防ぐのは無理なわけで
経済と命のバランスの天秤を揺らすしかないな
0625イドクスウリジン(家) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 09:45:19.57ID:yEGxi+VW0
日本人は我慢強いしただの風邪だと信じているからな(まさか死ぬとは思ってない)
0626エトラビリン(東京都) [PK]
垢版 |
2020/03/24(火) 09:45:48.39ID:239DI/nw0
映画も興奮して鼻息が荒くなるアクション大作やホラー、ピンク映画、ポケモンディズニーはだめだな
鼻で笑ってしまうような日本映画や単館系はよき
0627ジドブジン(埼玉県) [AU]
垢版 |
2020/03/24(火) 09:47:01.32ID:Xnhc/RnE0
もうさ、半年間くらい、全国民で休んじゃわないか?学校も会社も全部。
時限立法で国民葬もとい総休憩法案でも作ってさ。
0629ビダラビン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/24(火) 09:57:35.49ID:AzPBfxfJ0
>>581
都立は休校してるけど?
0635バルガンシクロビル(東京都) [GB]
垢版 |
2020/03/24(火) 10:16:46.50ID:/+Nlbj7J0
東京閉鎖なら何処かな?環七から中?山手線内?環八?どうなんだろ
0637レテルモビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 10:25:06.08ID:rdn7Pe7i0
封鎖とか閉鎖ってこの前の大阪兵庫の時と同じで
都道府県の境界を閉じる事ではなく
都民は自宅待機しろって意味だぞ
それも生活必需品の事業や店舗は営業する
0638ザナミビル(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2020/03/24(火) 10:28:22.44ID:7UDMlvcZ0
今日本人に必要なのは欧州の緊張感
馬鹿ほど娯楽に走る
0642テノホビル(宮崎県) [TW]
垢版 |
2020/03/24(火) 10:35:13.84ID:dHPJ80FN0
>>636
一人が感染させるのが二人じゃなくて一人未満にするために外出を控えろ、発熱してたら休めって言ってるのに
花見だK1だと浮かれてんじゃねぇ
0643ミルテホシン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/24(火) 10:38:09.51ID:B5CfaEgp0
>>642
なんかもう手遅れのような気がする
小池さんがロックダウンとか言ってるのは
それなりの確かな予測が出てるからじゃね
0644ネビラピン(大阪府) [VN]
垢版 |
2020/03/24(火) 10:39:31.71ID:eOHhLMDm0
>>639
 与党から「命令」が可能な法律案を提示しても野党が脊髄反射的に
拒絶反応を示すのでどうしようもない。
 「要請」でも「緊急事態」の文言があるから反対した野党議員もいる
からもう完全に思考停止ですwww
0645アタザナビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 10:50:09.13ID:8/DlCvTu0
>>580
そいつら、もしかしたら日本赤軍の手先かもわからんぞ?
ザグレブの拠点は無くなったけど
今でも欧州各地に潜伏していて破壊工作をやってる模様。

無論、沖縄基地反対派とも繋がりがある。
0653ラルテグラビルカリウム(東京都) [BY]
垢版 |
2020/03/24(火) 12:29:44.01ID:mL3Bdchb0
出歩くなって言ってんだろクソトンキン
0654エムトリシタビン(茸) [CN]
垢版 |
2020/03/24(火) 12:31:20.70ID:oQiIgw020
一昨日電車の中で電話してるバカがいたな。
わざわざマスクを下にずらして喋ってた。
なんなの?
0655ドルテグラビルナトリウム(光) [SE]
垢版 |
2020/03/24(火) 12:33:07.41ID:aPA/gVMU0
で、何割回復してんの?
個人的にはそっちの方が気になるのに全く報道しないよね
0656レテルモビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 12:34:33.61ID:+3lMu86D0
トンキン封鎖はよ
こっち来んな
0658ビクテグラビルナトリウム(茸) [JP]
垢版 |
2020/03/24(火) 12:38:38.44ID:z7w1m/Ym0
>>607
糞口感染が事実なら、海外だと下水管から感染する可能性はありそう
あとは、建物の機密性が日本と海外は違う
機密性の高い家でのセントラルヒーティングは感染リスクあるのかもしれない(北海道は多い)
0659ガンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 12:48:10.84ID:O8yvbzRU0
>>655
感染したら直ちに死ぬか、じわじわと死ぬかと二択でワクチンできるまで回復なんてしないだろ
0660エムトリシタビン(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/24(火) 14:05:57.00ID:Bf7dAO870
小池じゃ駄目かもな。言葉とは裏腹で東京で感染爆発を想定しているとは思えない。普通に花見とかやってる所もあるし、自粛じゃなく制限をもっとしないと起こってからじゃ遅いでしょ
0662エンテカビル(東京都) [CA]
垢版 |
2020/03/24(火) 14:41:30.79ID:3mavohg30
>>541
強制的に無人島に隔離してほしいわ
0666テラプレビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/24(火) 14:58:22.44ID:yM2F0UYq0
>>661
五輪延期になったらもう恐いものなし
他国もガンガン外出禁止令出してるから日本が躊躇する理由も薄れた
むしろ下手に遅れて事態を悪化させると政治的にまずい
0667ネビラピン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 15:17:53.04ID:YjR+g2bp0
>>661
断るのは自由だが地方自治体は再来年度からの地方交付金の分配のさじ加減が変わるからな

破る自由はあるが自粛に協力しない企業団体が終息後
役所から普通に許認可の判子貰えると思ってるの?
0670ファビピラビル(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/03/24(火) 15:38:25.43ID:jQyLNAPc0
>>541
K1さいたまスーパーアリーナからのこれかよ
日本終わりやん
0671インターフェロンα(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 15:50:23.45ID:i90sT3F20
渋谷に寄ったけど咳してる奴らばかり
直ぐに逃げたけど感染したかもしれん
若い奴は家にいろよまったく
0675リバビリン(光) [ニダ]
垢版 |
2020/03/24(火) 17:07:56.94ID:Oqkh2h7W0
東京の感染者、日曜日に少なくて月曜日に多いよね
0677ラミブジン(茸) [TR]
垢版 |
2020/03/24(火) 17:18:06.18ID:J345JNub0
>>676
1月の時点で確認されてる
ある一家ほとんどが感染スーパースプレッターは唯一発症してなかった未成年の子供
当然陽性だった
0678プロストラチン(関東地方) [DK]
垢版 |
2020/03/24(火) 17:18:47.46ID:zv3ua4Tp0
リンゴのライブからは出てないの?
0679テノホビル(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/03/24(火) 17:25:03.79ID:EQ3bYKFH0
闇医師絡みとか潜伏先がやからない。って

探すの疲れてんのー
0680テノホビル(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/03/24(火) 17:27:11.01ID:EQ3bYKFH0
整形して、テレビや報道に出てる情報出てる。
0681ジドブジン(東京都) [EU]
垢版 |
2020/03/24(火) 17:35:56.78ID:S6Xhh1xn0
4月から学校スタートするからな。
とりわけ小さい子でも電車や公共バスで乗っていくようなお受験校はどうするんだろうね。
0682バロキサビルマルボキシル(光) [TW]
垢版 |
2020/03/24(火) 17:37:06.67ID:nO4LAMWS0
国内の感染者の一割は外国人
もしくは帰国者

外国で貰って来た場合、日本人でも外国人でも感染経路の特定が不可能だから「経路不明」

そろそろ別けて発表した方が良いよ
特に経路不明
0683イノシンプラノベクス(東京都) [IT]
垢版 |
2020/03/24(火) 17:47:23.50ID:PvsWMj3I0
>>29
ワクチン完成しなけりゃ恐らく負ける
0684イノシンプラノベクス(東京都) [IT]
垢版 |
2020/03/24(火) 17:49:58.56ID:PvsWMj3I0
>>666
糞政治家を甘く見過ぎ
延期なら奴らは徹底的に隠すよ
中止にしないとコロナ対策はないと思ったほうがいい
0686ホスアンプレナビルカルシウム(ジパング) [TW]
垢版 |
2020/03/24(火) 17:59:35.62ID:a8UkkT3U0
>682
少なくとも東京都は海外渡航歴ありは分けてるよ。
厚労省も2日くらい前から空港検疫を追加してる。
0688ラルテグラビルカリウム(東京都) [DE]
垢版 |
2020/03/24(火) 18:00:29.73ID:t1AgDhIh0
さーて今日の東京の感染者は何人だろうな
0689ラルテグラビルカリウム(愛知県) [CH]
垢版 |
2020/03/24(火) 18:18:00.83ID:Xpr97GX40
17人だって 171人で北海道抜いて一位
0691マラビロク(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2020/03/24(火) 18:22:57.27ID:lwgATbfJ0
>>655
30人ぐらい
150人ぐらいが入院中
東京都のホームページで公開されてる
0693マラビロク(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2020/03/24(火) 18:26:53.43ID:lwgATbfJ0
>>675
日曜日は休みで人が少ないから検査も少ないからだろ。
0694イノシンプラノベクス(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 18:28:22.10ID:1xHMGtAy0
自粛疲れ(笑)のせいなのか?
0695マラビロク(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2020/03/24(火) 18:29:42.73ID:lwgATbfJ0
>>688
検査人数もわからないと正確な判断は出来ない。
検査人数と感染者数はおおむね比例してる。
0696テラプレビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 18:30:36.70ID:Y/u5miYQ0
17人速報確認!
0700ラルテグラビルカリウム(愛知県) [CH]
垢版 |
2020/03/24(火) 18:33:43.83ID:Xpr97GX40
https://i.imgur.com/nOQkFgv.jpg
2日で3つ順位上げたな オリンピック露骨過ぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況