X



沖縄民族は日本が嫌なら出ていけよ なんで無理して日本に住み着いて反日集会してんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ソホスブビル(宮城県) [CN]
垢版 |
2020/03/22(日) 19:04:52.72ID:X21ZD4SN0
集会参加者が沖縄民族とは限らない
0003アタザナビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/03/22(日) 19:04:58.85ID:lCpbQ3+H0
このスレは、チンパンジーのアイちゃんが研究員と会話するためのスレッドです
関係者の人以外は書き込まないでください
0004インターフェロンα(家) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 19:05:37.20ID:42YIAZTE0
在日朝鮮人は日本から出て行けよ なんで無理して日本に住み着いて反日集会してんの?
0007レテルモビル(光) [ニダ]
垢版 |
2020/03/22(日) 19:07:53.44ID:14+J/yzG0
反基地は反日なの?
0008アデホビル(新潟県) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 19:08:01.30ID:QJThzPZd0
あったかいから
良い内臓牧場になるよ
0012レテルモビル(光) [ニダ]
垢版 |
2020/03/22(日) 19:09:47.09ID:14+J/yzG0
琉球民族は大和民族をどう思ってるんだろうか
0013ダクラタスビル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/22(日) 19:10:10.08ID:hFF69t7u0
>>1
お前みたいなシナチョンズとセットだよな
一部の五月蠅い反日ゴミカスが多数派の様に騒ぎ沖縄全体がそうみたいに叩き離間工作
0014コビシスタット(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/03/22(日) 19:10:24.46ID:avAFvPm80
>>1
日本人とは限らないだろ
0015ホスフェニトインナトリウム(京都府) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 19:10:56.65ID:mwc5Spo80
外来種だぞ
0016イドクスウリジン(秋田県) [KR]
垢版 |
2020/03/22(日) 19:11:10.07ID:EFmZU2nc0
反日集会してんのは沖縄人になりすましてるシナチョンだよ
母国語でアピールしてるから隠しきれてないけど
0019エムトリシタビン(沖縄県) [CA]
垢版 |
2020/03/22(日) 19:11:58.24ID:CHxCZMiO0
地元民は集会なんぞめんどくさくてしねーよ
0020イスラトラビル(東京都) [EU]
垢版 |
2020/03/22(日) 19:12:44.68ID:F2IN4S7v0
>>1
サヨクの分断工作バレ過ぎw
0022インターフェロンα(北海道) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 19:13:26.99ID:0vyeo/Kh0
沖縄県民以外が反日集会をしこうして工作のスレを建てるのです。
ニュースではやらないだろうけど
我々は知っていますよ?沖縄が今どんな状況なのか。
YouTubeでたくさん見れます
なんでニュースではやらないんでしょうね?
ともかく沖縄県民の皆さんには頑張って戦っていただいている。コレからもどうかお気を付けて。
ガンバレ沖縄県民!
0023メシル酸ネルフィナビル(東京都) [GR]
垢版 |
2020/03/22(日) 19:14:05.11ID:ZEySZKL00
いや、朝鮮人だろ
0024バロキサビルマルボキシル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/22(日) 19:14:13.74ID:PfJcgCcv0
沖縄から米軍基地追い出そうとしてる左翼は、沖縄を中国に献上したいだけだからな。マジで。

だからシールズとか、沖縄の若者からも一切支持されてない。現地の人も正体わかってるよ。
0025インターフェロンα(家) [VN]
垢版 |
2020/03/22(日) 19:15:04.48ID:ZXgKTpIz0
>>1
武ッコロで氏ね
0027ダサブビル(大阪府) [KR]
垢版 |
2020/03/22(日) 19:16:07.33ID:MMD7Qwlh0
沖縄を左翼の砦に使うのいい加減やめてやりなよ
0029ダルナビルエタノール(公衆電話) [CN]
垢版 |
2020/03/22(日) 19:16:44.73ID:LVY6nW2D0
アメリカに返還するのがいい。
馬鹿は射殺
0030ネビラピン(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/22(日) 19:16:51.11ID:8Hs7QP5Z0
たかりの構造
0031テラプレビル(沖縄県) [JP]
垢版 |
2020/03/22(日) 19:17:19.60ID:EI58Zv7y0
ネトウヨA「沖縄は日本から出ていけ!」

ネトウヨB「デニーが一国二制度で沖縄が独立するつもりだぞ、辞めさせろ!」

橋本が沖縄は独立したほうがいいとか言ってた時に
某有名ネトウヨが発狂してかみついてたけど
いったいネトウヨは出ていいってもらいたいのかどっちなんだよハッキリしろ
0032エトラビリン(家) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 19:17:28.67ID:csXLwz0c0
あいつらは沖縄人ではなく中韓の工作員。
0034オムビタスビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/22(日) 19:18:03.94ID:yucV5wkr0
日本国内での対立は中華の思う壺🍯
0035バルガンシクロビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/22(日) 19:18:05.41ID:XS2impkt0
朝日系が中国や韓国の歴史問題で稼いだのを真似して
毎日系が沖縄で儲けようとしたという印象がなんとなくある
間違ってたらすまん
0036エムトリシタビン(沖縄県) [CA]
垢版 |
2020/03/22(日) 19:18:11.04ID:CHxCZMiO0
チョンポップも流行ってないし普通に韓国も中国も嫌いだっつーの
0037ペンシクロビル(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/03/22(日) 19:18:30.13ID:DW/MeOy70
沖縄の分断工作してるのは支那猿
0038アメナメビル(北海道) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 19:18:33.19ID:m+lfYu4u0
また分断工作やってるよ
朝鮮人って陰湿だよな
0039ダクラタスビル(福岡県) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 19:18:52.10ID:RkWHChiD0
中国人って本気で「我々が琉球民族を解放しなくては」とか思ってる

既に琉球自治区とか呼んでるし頭おかしい
0045リルピビリン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/22(日) 19:21:19.37ID:mNRKiq5N0
>>35
毎日はユーゴ紛争など物事を民族問題に見立てて記事を書くのが得意
0046ソホスブビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 19:21:22.69ID:EUsHXTVZ0
>>1
反米はともかく
反日歴史・9条教で、日本人を弾圧しながら
琉球独立論の空虚
https://ironna.jp/article/545 これ
ウィグル・チベット・香港・台湾で何
をやっていますか?
【満州・半島で日本人を弾圧・虐殺した】南北朝鮮人・朝鮮学校・総連・民団

旧ソ連・コミンテルン:日本共産党・社民党・赤旗
親北派・ロウソクデモ隊:民主政権・れいわ・立憲・しばき隊・シールズ
0048ペラミビル(日本) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 19:21:41.87ID:CADc22+L0
中共にウザがられてるな
0049メシル酸ネルフィナビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/03/22(日) 19:22:25.82ID:IItx/Za20
沖縄県民は良く分からん奴らが住み着いてて困惑しとるらしいぞ
0050リルピビリン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/22(日) 19:22:32.27ID:mNRKiq5N0
>>12
その場合、鹿児島県民は南北に分断されるな
0052ペラミビル(日本) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 19:22:57.39ID:CADc22+L0
そりゃ太平洋出るのに米軍いたら邪魔だよなぁ
https://i.imgur.com/evGIIwC.jpg
米軍はまだしも、核保有軍事大国との国境線に自衛隊は必要
0054リトナビル(光) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 19:24:24.85ID:W2bydwgX0
沖縄の皆さんは大好きです

沖縄県民の振りしてる朝鮮人と支那人と本土から出張してるパヨクはゴキブリより嫌いです
0055テラプレビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 19:25:13.32ID:ERUAe3T90
工作お疲れ様です
0057ネビラピン(栃木県) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 19:25:26.40ID:NTsw2YiP0
玉袋にすらプロ市民呼ばわりされてるもんな
相方の方はちょっと頭のネジ飛んでイカれちゃったみたいだが
0058ミルテホシン(東京都) [DE]
垢版 |
2020/03/22(日) 19:25:30.97ID:0DLlPMqN0
あほくさ
0060バロキサビルマルボキシル(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 19:25:39.78ID:gwmxO2330
>>1
出ていくのはお前らだよバカチョン、沖縄はやらねー
0061テノホビル(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/22(日) 19:25:41.54ID:W5RGdxHe0
沖縄県民の声がネットですら出てこないからな
どうせ左翼はキッツいけどあいつらが暴れると国から金が降ってくるから消極的に認めてるんだろ
0062テラプレビル(沖縄県) [JP]
垢版 |
2020/03/22(日) 19:25:50.30ID:EI58Zv7y0
基地問題やら尖閣問題やら自民の失政のせいで沖縄に粘着するネトウヨ沢山産みだして
沖縄が長年築き上げてきたブランドイメージに傷をつけて迷惑してるのはこっちなんだよな
0063ミルテホシン(SB-iPhone) [AE]
垢版 |
2020/03/22(日) 19:26:16.62ID:8aYl35w00
沖縄とかアイヌとか大和とか分断工作バレバレなのにやってて恥ずかしく無いのかなwww
0064ソホスブビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 19:26:40.80ID:EUsHXTVZ0
>>52
太平洋をアメリカと分割統治するアル
南シナ海・9断線はすべて中国の領海アル
台湾・尖閣・宮古島・与那国島・沖縄……

ここまでワンセット
東アジア共同体構想・鳩山ルーピーとかWWWWW
0067ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/22(日) 19:27:44.36ID:GGmllClO0
そもそも沖縄って琉球王国って一つの国だから…
0068ミルテホシン(東京都) [DE]
垢版 |
2020/03/22(日) 19:27:51.74ID:0DLlPMqN0
>>62
わかります沖縄大好きなので
0070ソホスブビル(鹿児島県) [CL]
垢版 |
2020/03/22(日) 19:28:12.68ID:zueAqfDr0
>>1
お前が出ていけよ
0071ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [RU]
垢版 |
2020/03/22(日) 19:28:19.78ID:uGagYXT40
いつもの面々w
                      ○__
                      ‖   ~" ー 、,,_
                      ‖沖縄・平和 >
                ∧_∧ ‖   _,:-−'´
        ∧_∧    <`∀´ >‖~ ~∧_∧
  ∧_∧ <丶`∀´> _∧∧_∧つ  <`∀´ >
 <丶`∀´>(    ) `ハ´)`∀´>:::::: (    )∧_∧     ∧_∧
 (    ) |∧_∧    ) ∧_∧:::| | |<丶`∀´>∧_∧<丶`∀´>
 | | |  (´m`  ) | | <丶`∀´> ∧_∧(     <丶`∀´>    )
:::〈_フ__フ;;;;(    )_フ__フ(     (-@∀@)| | | .(    ) | |
  :::::::::::::::::;;;;;;;∩∩ ;;;;;;;;;;;;;;;| | | (    )〈_フ__フ| | |〈_フ__フ::::::::::
     :::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;〈_フ__フ;;;; ∩∩  ;;;;;;;;;;;;;;;;〈_フ__フ;;;;;;;;;:::::::::
0074テラプレビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 19:29:40.26ID:/hYeRXEa0
沖縄の知り合いがいるけどそんなのどーでもいい感がハンパ無い。
穏やかでいい人なんだけど
地元で好き勝手やってる人々に対してもう少し腹を立てて欲しい気もする。
0075ダサブビル(宮崎県) [TW]
垢版 |
2020/03/22(日) 19:29:47.92ID:DQMqbG8z0
琉球方言は日本語。
沖縄県民は日本語を話す日本人だが?
韓国の弾圧から逃げてきた不法入国者の癖に、
保護してやった日本に感謝するどころか、こういう日本ヘイトスレ毎日建ててる在日と一緒にしないでくれる?
0076エファビレンツ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/22(日) 19:30:21.02ID:ceSAlwk/0
>>40
>>41
何かというと国会前でゲンパツガー!テントガー!トウチョウホウガー!
とやってたのも大体こんな感じだったからな
0077イドクスウリジン(沖縄県) [KR]
垢版 |
2020/03/22(日) 19:31:22.61ID:QlXyF7h60
>>1
公衆電話っておい貧乏人w
いまどきそんなのあるのかw
0080エトラビリン(家) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 19:31:35.56ID:csXLwz0c0
問題は沖縄人が中韓の工作員の好き勝手にやらせていること。
0084イドクスウリジン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 19:32:55.89ID:r6pzUCAE0
>>1
成りすましカコワルイ

美しい国民
291133868
フォロー
0
フォロワー
1
BEポイント
1000
栄光在天! 聖恩心から感謝申し上げます。 日頃は激しい摂理の中、聖業ご苦労様です! 反日パヨクを日本から追い出し、日本を取り戻しましょう!
0085テラプレビル(大阪府) [IT]
垢版 |
2020/03/22(日) 19:33:15.13ID:pX094tUI0
独立工作は順調ですか?
0086ミルテホシン(東京都) [DE]
垢版 |
2020/03/22(日) 19:33:30.95ID:0DLlPMqN0
>>74
いや実際そうでしょう自分が知っている人達もそんな感じ
言わないだけかもしれないけど
0088メシル酸ネルフィナビル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 19:34:29.92ID:v/XSW0tl0
>>1
お前がこの世から出て行け
0090アマンタジン(悠久の苑) [JP]
垢版 |
2020/03/22(日) 19:35:14.13ID:z3lz7QtT0
>>1
クソチョンは黙ってウンコでも食ってろボケ
0096リルピビリン(広島県) [GB]
垢版 |
2020/03/22(日) 19:39:43.53ID:VXeYdi2D0
>>72
じゃあお前が中国行けばええやん
沖縄は日本の領地だからお前の好きにはできないけど
沖縄県民は捨てられるでしょ
0098バルガンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 19:41:30.32ID:FR4rVBNp0
X 沖縄民族
○ 琉球民族

特亜の分断工作スレけぇ
0099ダサブビル(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/03/22(日) 19:42:12.63ID:qZ9hmqOU0
現地住民も迷惑してるって話じゃなかったっけ
本土と韓国から来る極左が道路を占拠して現地民が回り道を強制されたり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています