X



アニメやゲームにでてくるウイルスって質量保存の法則無視して巨大化したり都合の良い記憶喪失したり。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004ファビピラビル(新潟県) [US]垢版2020/03/21(土) 18:04:12.85ID:GJDn9+UR0
エッチになったり
0007ピマリシン(大阪府) [BR]垢版2020/03/21(土) 18:05:21.10ID:4Zzb93rU0
情報エントロピーが重力で圧縮される以上の
トンデモ設定を未だ見たことがない
0010ザナミビル(大阪府) [US]垢版2020/03/21(土) 18:09:28.77ID:ma7IOvx+0
特撮観ないからよく知らないけど、バルバエキスは知ってる
0012インターフェロンα(空中都市アレイネ) [ニダ]垢版2020/03/21(土) 18:13:20.37ID:qPaHU+MV0
そう思うようになったらオッサンになった証拠
いい加減別な趣味を見つけろ
0015リルピビリン(神奈川県) [GB]垢版2020/03/21(土) 18:18:19.96ID:mdAV8NFK0
リアルめくら
0017ダサブビル(茸) [EU]垢版2020/03/21(土) 18:33:20.56ID:Aseupv2g0
真女神転生2に出てくるアンドロメダ、SF読むようになって出典が分かった
0018ホスフェニトインナトリウム(静岡県) [US]垢版2020/03/21(土) 18:38:31.09ID:Xzd3YThx0
同じ色のカプセルを複数並べると消滅とかもう意味ワカンネ
0020レテルモビル(東京都) [DE]垢版2020/03/21(土) 19:37:47.86ID:uhVaASdH0
バイオがバカバカしくなったのはそのせいだね
2のバーキンは少しずつデカくなったけど、5のボスは風船みたいに中身スカスカなのかと想像したわ
0022ロピナビル(千葉県) [US]垢版2020/03/21(土) 20:03:02.09ID:g1LDPXGg0
相手のデッキ破壊するとかたち悪すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況