X



[AKITA931] 南米でバイク一人旅をしていた日本人男性、アルゼンチンの外出禁止令を破り逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バラシクロビル(秋田県) [CN]垢版2020/03/21(土) 13:28:52.41ID:sFUHAoEC0●?PLT(13001)

南米アルゼンチンのペルフィル紙(電子版)によると、新型コロナウイルス対策として全国に外出禁止令が
敷かれた初日の20日、理由なく禁止令を破った疑いで、バイクで米州大陸縦断の旅をしていた日本人の男性(63)が逮捕された。

首都ブエノスアイレスにある高速道路の料金所で警察の検問に止められた。8日前にアルゼンチン入りして南部から
北上中だったという。19日に発表された外出禁止令のことを知らなかったとみられる。

政府や治安、医療関係者らを除く一般市民は、31日まで
スーパーや薬局などへの買い物以外は基本的に外出が認められていない。(共同)

https://www.nikkansports.com/general/news/202003210000201.html
0005エンテカビル(東京都) [US]垢版2020/03/21(土) 13:30:28.93ID:ojjRiP4L0
カスすぎる
0011エルビテグラビル(東京都) [JP]垢版2020/03/21(土) 13:32:50.78ID:eZBfhkdj0
スレタイの[AKITA931] って、どういう意味?
0019イスラトラビル(福岡県) [US]垢版2020/03/21(土) 13:35:18.42ID:h5SEiGo+0
バイカーは昔から無法者だらけ
0020オセルタミビルリン(神奈川県) [US]垢版2020/03/21(土) 13:35:20.72ID:CUIWjmBa0
これもアベが悪いなぁ😫
アベの悪いところでたよ?
0023イスラトラビル(福岡県) [US]垢版2020/03/21(土) 13:37:11.06ID:h5SEiGo+0
>>20
これもう半分の安倍の仕業だろ
0024ホスアンプレナビルカルシウム(神奈川県) [US]垢版2020/03/21(土) 13:37:28.05ID:M/iDjuOy0
殺しておいてください
0027ドルテグラビルナトリウム(長野県) [JP]垢版2020/03/21(土) 13:38:55.40ID:ka1va2u70
63で海外でバイク旅行とか無駄にバイタリティありすぎだろ
0030ファムシクロビル(東京都) [US]垢版2020/03/21(土) 13:40:15.90ID:BkQOraNS0
>>11
秋田県が嫌いな人はスレタイNGしよう
0032ホスアンプレナビルカルシウム(神奈川県) [US]垢版2020/03/21(土) 13:40:31.85ID:M/iDjuOy0
こういうのがいる限りコロナでのアジア人差別はなくならんわ
菌をばら撒く存在としか見られないだろ
0036オムビタスビル(愛知県) [MX]垢版2020/03/21(土) 13:43:34.11ID:uIPLP/Hd0
今日もアクティブ爺婆は日本の恥を全世界に拡散してるな
そのうち日本でもBoomerRemoverが流行るかもしれん
0042ファビピラビル(東京都) [ニダ]垢版2020/03/21(土) 13:58:14.02ID:UHmoDTfy0
63でこれかよ
0044テラプレビル(奈良県) [CN]垢版2020/03/21(土) 14:02:32.14ID:RiDeoyOq0
死刑でおk
0045アバカビル(神奈川県) [US]垢版2020/03/21(土) 14:06:12.13ID:XpMkTo310
> バイクで米州大陸縦断

わざわざこういうのやる奴らは
この前日本で撒き散らして死んだ奴と大体同じメンタリティ
0046ロピナビル(やわらか銀行) [MX]垢版2020/03/21(土) 14:09:02.32ID:7fjko8O40
人生謳歌してるな
0049パリビズマブ(香川県) [US]垢版2020/03/21(土) 14:14:30.35ID:/abD97YB0
コロナを知らぬはずはない…
あわよくば南米にコロナをばら撒いてやろうと…
0050エルビテグラビル(光) [JP]垢版2020/03/21(土) 14:15:46.49ID:zJh+loLd0
カッケーな
日本人とは思えないワイルド
0051ラミブジン(庭) [US]垢版2020/03/21(土) 14:18:01.95ID:swLkKYJ50
知らなかったのならしゃーない
0056アメナメビル(東京都) [FR]垢版2020/03/21(土) 14:26:05.07ID:p3fzOeH10
バイクで南米旅行ってチェ ゲバラの真似かなんかか
0057ラルテグラビルカリウム(東京都) [TW]垢版2020/03/21(土) 14:26:52.35ID:SavoTUmQ0
老害は殺処分で
0058アメナメビル(東京都) [FR]垢版2020/03/21(土) 14:28:26.51ID:p3fzOeH10
バイクで南米旅行ってチェ ゲバラの真似事してる奴が
チェ ゲバラの祖国であるアルゼンチンで逮捕

なんか失笑
0060インターフェロンα(ジパング) [US]垢版2020/03/21(土) 14:30:37.09ID:umh2wJ1N0
死刑にしてくれ
費用は日本政府が持つ
0062リバビリン(東京都) [DE]垢版2020/03/21(土) 14:33:12.73ID:Mkda3oWS0
>>1
これは不可抗力w
俺だって何日も集落のない道とか一人で歩いてる途中ならきっと気付かないわ
0063ダルナビルエタノール(東日本) [US]垢版2020/03/21(土) 14:33:25.56ID:QCtobiDF0
東洋人がバイクで旅してるってだけでイージーライダーみたいな末路を迎えてもおかしくない
むしろこれは保護されたと見るべきだろう
0064ネビラピン(茸) [US]垢版2020/03/21(土) 14:38:07.41ID:4NTfM2uK0
トラブルも旅行の楽しみなんだろう?殺されたわけじゃないから、いい思い出〜♪
言葉わかると良いけどねえ〜♪
0067インターフェロンβ(家) [CH]垢版2020/03/21(土) 15:15:33.75ID:+vTdB+Pg0
道空いてて走りやすかっただろうな
0068アマンタジン(東京都) [US]垢版2020/03/21(土) 15:22:09.70ID:vwq3fTcS0
「ちょくら北米の薬局まで買い出しに行くとこだった」
でいいだろ
0069ソリブジン(北海道) [JP]垢版2020/03/21(土) 15:35:30.57ID:pWPp/gB+0
検問くらい突破しろw
0070ロピナビル(光) [GB]垢版2020/03/21(土) 15:58:52.20ID:eAwJy68l0




0071ホスアンプレナビルカルシウム(ジパング) [ニダ]垢版2020/03/21(土) 16:00:42.83ID:Tn1jxM/K0
自分探しとか自己実現とか言う奴はこういう身勝手な奴が多い
0078プロストラチン(中部地方) [MD]垢版2020/03/21(土) 17:08:56.68ID:Pl0E3Mkx0
終身刑でお願いします
0080リバビリン(光) [US]垢版2020/03/21(土) 17:35:00.97ID:gepZO3W60
走りっぱなしで情報入ってなかったのかw
0084レムデシビル(茸) [US]垢版2020/03/21(土) 18:17:44.01ID:lNRUToVY0
恥ずかしい爺
0087イスラトラビル(家) [TR]垢版2020/03/21(土) 18:22:23.68ID:VngvCvoi0
平均寿命伸びるのもいいこと少ないな
人に迷惑かけまくるもんな
危険運転も多いし
0088アマンタジン(東京都) [US]垢版2020/03/21(土) 18:27:52.55ID:4xcTBzSN0
臓器移植にでも使ってください
0089ファビピラビル(滋賀県) [US]垢版2020/03/21(土) 18:30:32.56ID:3aBvShxv0
コロナ患者と一緒に収容して
「人工呼吸器がたりないなー
60歳以上はトリアージだからなー」って
合法的に殺してくださっていいすよ^^
0090マラビロク(三重県) [FR]垢版2020/03/21(土) 18:32:10.49ID:DaG899sD0
>バイクで米州大陸縦断の旅をしていた日本人の男性(63)

また60代のアクティブ馬鹿かよ。
0091バロキサビルマルボキシル(東京都) [HK]垢版2020/03/21(土) 18:37:12.20ID:3+vPy1Ss0
野宿とかしてたら知らんし、どうすりゃえーのって感じだろうな
0092パリビズマブ(東京都) [US]垢版2020/03/21(土) 18:39:42.98ID:+AXNBI5L0
日本語で外出禁止令と表記しろ!
日本在住の外人には優しい左翼は日本人にはきびしく冷たい。
なぜ、多言語を認めろという左翼はこういうことには沈黙なんだ?
おい、左翼答えろ!
0093インターフェロンβ(大阪府) [ニダ]垢版2020/03/21(土) 18:46:17.99ID:ub61bEFu0
徘徊老人が保護されたっていうほのぼのニュースだろ?これ
0097リトナビル(東京都) [CN]垢版2020/03/21(土) 19:58:29.35ID:QTMvZ+cG0
こういう旅してる奴って臭いんだよな、ホームレスみたいな匂いプンプンさせて宿とか飲食店入ってくるんで迷惑なんや。
0098ソホスブビル(山梨県) [US]垢版2020/03/21(土) 19:59:06.07ID:vng8JKC10
俺らが見る中国人と変わらねえな(笑)
0101バラシクロビル(大阪府) [CA]垢版2020/03/21(土) 21:01:41.84ID:dsMd6Sdw0
野宿旅の途中だと禁止令知らないのも無理はない
0104ホスアンプレナビルカルシウム(茸) [US]垢版2020/03/22(日) 00:31:24.74ID:KBDQCOF70
>>1
てか南米一人旅とかよくできんな
南米なんてメヒコ、ブラジルのイメージしかない
ジャップジイなんて強盗殺人のいい目標としか
0106ジドブジン(神奈川県) [US]垢版2020/03/22(日) 00:33:47.72ID:uy6nQeWF0
頭悪すぎる
お好きにどうぞ
0107アデホビル(東京都) [ニダ]垢版2020/03/22(日) 00:34:30.73ID:0G0qi8X/0
60過ぎて元気やのー
0108バルガンシクロビル(東京都) [NO]垢版2020/03/22(日) 00:34:50.67ID:5IKUmUyn0
63て
0110ペンシクロビル(茸) [NO]垢版2020/03/22(日) 00:36:43.63ID:NCjnbb7w0
お手数をおかけしまして大変申し訳ございませんが、
貴国の方でご都合の宜しい方法にて処刑をお願い致します。
0111ジドブジン(群馬県) [US]垢版2020/03/22(日) 02:35:04.28ID:1RPCPTrg0
旅チャンネルの、戸井十月さんを思い出した。
スカパー実況盛り上がったなー
もう10年前だ。
0112ダクラタスビル(北海道) [JP]垢版2020/03/22(日) 02:36:58.45ID:oIRp09lG0
熊本の旅だったらセーフだったのになんで南米に?
0113イドクスウリジン(家) [US]垢版2020/03/22(日) 02:44:08.25ID:OSFNOWRV0
射殺でいい
0114リルピビリン(やわらか銀行) [US]垢版2020/03/22(日) 04:35:47.54ID:azOUsYB90
>>34
この時期にろくな情報収集もせずに遊んで他の国に迷惑かけてるからじゃねえの
0115アマンタジン(東京都) [US]垢版2020/03/22(日) 05:44:15.31ID:0d8kaG9o0
戸井十月かぶれのじいさんか どうでもええわ
0116ホスアンプレナビルカルシウム(家) [US]垢版2020/03/22(日) 05:46:33.33ID:HTx2pkO20
そっちで死刑にしといてw
0117イスラトラビル(富山県) [US]垢版2020/03/22(日) 05:46:52.73ID:70N+Mp9X0
かえさなくていいです
0118ドルテグラビルナトリウム(神奈川県) [US]垢版2020/03/22(日) 05:47:14.00ID:CtSnEss50
というかバイクなら感染の可能性少ないだろうに
ほんとヒステリックだな
0121アマンタジン(東京都) [US]垢版2020/03/22(日) 05:58:03.16ID:0d8kaG9o0
コロナニュースではアクティブ老人が目立つよね 迷惑かける人として
0125ペンシクロビル(東京都) [FR]垢版2020/03/22(日) 22:43:44.35ID:zo7sz/P20
アルゼンチンなんて
子供の乞食が大勢
わーーーって寄ってきて
やめろやめろ言ってるあいだに
色々かっぱらわれて
かっぱらうものが無くなると
チーノチーノってバカにする

乞食かっぱらい土人のくせに、東洋人を差別する国だろ?
0127ラミブジン(東京都) [US]垢版2020/03/22(日) 22:48:17.20ID:xswgrxwf0
知らなかったならしょうがないね
知らないルールは守りようがない
無罪だな
0128ホスアンプレナビルカルシウム(やわらか銀行) [US]垢版2020/03/24(火) 05:08:48.45ID:lPn84En20
>>127
そんな理屈が通る訳ねえだろ
0129ダサブビル(群馬県) [KR]垢版2020/03/24(火) 05:11:57.01ID:aBy5nT3e0
アルゼンチンで処理してくれ
絶対に帰さないでいいぞ
0130ミルテホシン(茸) [EU]垢版2020/03/24(火) 06:41:38.97ID:7bwKqiCd0
第四帝国探してたのか?
0133テラプレビル(庭) [MX]垢版2020/03/24(火) 08:08:01.01ID:GXv2q8S10
スペイン語だろうし俺も当然解らん
0134アメナメビル(東京都) [MX]垢版2020/03/24(火) 08:09:32.04ID:FP8V+NU30
速やかに射殺で
0135テノホビル(神奈川県) [BR]垢版2020/03/24(火) 08:10:49.99ID:slB+eW950
「ぼくはいい日本人ニd…だよ?」
0136エムトリシタビン(やわらか銀行) [ニダ]垢版2020/03/24(火) 08:29:47.15ID:bX+JLiIu0
>>63
うむ
0137エムトリシタビン(やわらか銀行) [ニダ]垢版2020/03/24(火) 08:31:35.59ID:bX+JLiIu0
>>94
分かんねけど日本車以外ではやりたくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況