X



有害野党さん、新型コロナ拡大防ぐ特措法改正案採決のための衆参審議を拒否 森法相のせいだなどと供述
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピマリシン(東京都) [US]2020/03/12(木) 15:46:21.13ID:ZsHASBWw0●?2BP(2000)

特措法案採決の本会議、予定時刻に始まらず…法相答弁巡り野党が審議拒否
2020年3月12日 13時52分
読売新聞オンライン

 野党は12日午前、森法相が「東日本大震災の時に検察官は最初に逃げた」などと国会で答弁したことに反発し、衆参両院の審議を拒否した。

 このあおりで、新型コロナウイルスの感染拡大を防ぐための新型インフルエンザ対策特別措置法改正案が採決される衆院本会議は、予定の午後1時になっても開かれなかった。

 立憲民主党の安住淳国会対策委員長は12日午前、自民党の森山裕国対委員長と国会内で会談し、「森氏は政治責任を取るべきだ。今のままでは質疑はできない」と伝えた。森山氏は「どういう解決方法があるのか、参院とも協議して対応を考えていきたい」と答えた。

 これに先立ち、立民など主要野党は国対委員長会談で、政府が事実関係について公式な見解を示すまで国会審議に応じない方針で一致した。安住氏は記者団に、法務省から森氏の発言は事実ではないとの回答を得たと明らかにした上で、「謝罪や撤回ではすまない」と強調した。森山、安住両氏は断続的に協議したが、折り合えなかった。

 菅官房長官は12日午前の記者会見で、「森氏は自らの発言を撤回する趣旨の説明をしている。ただ、閣僚は国会では緊張感を持って対応する必要がある」と述べた。
https://news.livedoor.com/article/detail/17952963/
0002エトラビリン(宮崎県) [US]2020/03/12(木) 15:47:34.72ID:rGg0bNDp0
                   .__l__  _ __|__  ____  _  __
 ―|― \ \ /|| \ /  _l_l_  | | _|_    /r、    |_| |_| ―|― \
  / _|   /    /    .l三三l   | | .小   /  | \ .|_| |_|  / _|
   (_ノヽ (___  (__.  ノ ヽ_!_!_   ̄/ | \    |      ノ _」   (_ノヽ


    ―― ーl―l―       ー┐v
   ――‐ -l-l-l-  ―/―   フ  ∨  |     ̄ ̄/  ―|―ヽ .|   |
    ニニ   .L二__   ⌒X  /ニlニlニ \ |      /   / Τ`ヽ  |   |
   l二二l  ニ木ニ  (__  ノ |_l  ヽ_ノ  ヽ_  ヽノ _ノ   _ノ  \


 千 __|_. .⊥ 幺|幺  | _|_  _|_  _|_ll   ̄不 ̄ | ̄| | ̄|
 田 / | /|ヽー|‐ヽ |  |   __|__  / ―  / .l ヽ | ̄| |二|
 土 / 亅/ | 人乂」 ∨ ○ヽ ._/|\_ / 、_    |      ̄ ノ _|
0004ペンシクロビル(東京都) [US]2020/03/12(木) 15:47:47.36ID:2I/cZqqc0
ニダ<`∀´r >
0005レテルモビル(東京都) [US]2020/03/12(木) 15:48:03.31ID:q/8uH8LU0
>>1
もうパヨク政党抜きでやれよ
こういう時期に国会を空転させるとかあり得ないだろ
0006バルガンシクロビル(関西地方) [US]2020/03/12(木) 15:48:28.47ID:sMb6/HRp0
与党だけで採決でいいよ
野党なんか要らない
0007レムデシビル(愛知県) [US]2020/03/12(木) 15:49:31.57ID:5ZaKSxW+0
もうこいつら抜きでやればいい
0008ザナミビル(栃木県) [US]2020/03/12(木) 15:49:56.02ID:pKRamQZb0
それとこれとは話が全く別だろうに…
サボる理由見つけて仕事したくないのか、もっとコロナが広まってほしいのか…

両方か
0009ドルテグラビルナトリウム(千葉県) [ニダ]2020/03/12(木) 15:51:26.20ID:jUsJ7HB10
早く口頭で採決しろよ
0010ガンシクロビル(茸) [US]2020/03/12(木) 15:51:32.51ID:eazhe0OB0
野党は日本でパンデミック起きて欲しいんだもんな
0011ファビピラビル(コロン諸島) [US]2020/03/12(木) 15:52:14.97ID:G9NTRXp1O
アホだなぁ野党は
アホ野党だなぁ
そんなだから「パブロフの犬の扱いは簡単」とか馬鹿にされるんだよ
0012テラプレビル(やわらか銀行) [ニダ]2020/03/12(木) 15:52:34.04ID:WX7auHK40
与党がヘタれてるからナメられる
0013コビシスタット(東京都) [SI]2020/03/12(木) 15:54:35.07ID:NVK7pWmq0
ゴミがっ
0015イノシンプラノベクス(東京都) [ニダ]2020/03/12(木) 15:55:36.38ID:Ly9tJkUM0
野党は状況を考え・・・邪魔が仕事だったな
0016エファビレンツ(東京都) [ニダ]2020/03/12(木) 15:56:32.85ID:4ZWVjyRd0
特定野党「コロナウイスルより桜を見る会が問題ニダ!」
0017ホスカルネット(光) [US]2020/03/12(木) 15:57:01.12ID:B2nSYOdP0
この国難に紛れて見過ごす訳にはイカンだろ
流石に森法相は擁護出来ないぞ
0019ラルテグラビルカリウム(茸) [IN]2020/03/12(木) 15:59:00.17ID:T5+JwjHx0
バカにだけ感染するウイルス爆誕しろ
0020ラルテグラビルカリウム(ジパング) [SE]2020/03/12(木) 15:59:11.64ID:NeuikTtN0
支持者も命がけなのか
法案に関係ない人たちなのか
0021ダサブビル(ジパング) [ニダ]2020/03/12(木) 16:00:09.53ID:dGT0TFH10
国民を人質にして大臣の首を寄越せって事か
誰のための政治なのか
0023オセルタミビルリン(東京都) [US]2020/03/12(木) 16:00:35.27ID:PNDxORIT0
野党「学校が一斉休校なのに国会が休みじゃないのはオカシイ!休ませろ」
0024ピマリシン(福岡県) [TW]2020/03/12(木) 16:02:58.83ID:Q+8hqtkO0
サボったらパヨクの主張伝わらないだろ
パヨクの大便者だからパヨクが怒るべきなんだよ
0026メシル酸ネルフィナビル(ジパング) [US]2020/03/12(木) 16:03:33.55ID:zJ/V6Rcb0
>>1
またかよウンコ野党
0027エンテカビル(家) [US]2020/03/12(木) 16:08:21.83ID:LqXvE2ux0
いや、関係ねえよな?
0028レテルモビル(東京都) [US]2020/03/12(木) 16:09:19.51ID:q/8uH8LU0
>>21
パヨクって平気で日本人の命を人質にして脅迫するのな
普通は思ってもそんな事は躊躇するがパヨクは平気で実行する
0029ファビピラビル(三重県) [RU]2020/03/12(木) 16:09:24.23ID:No6lzy+60
確かにあの法務大臣は擁護出来ないがだからと言ってそれを理由に審議拒否する野党はもっとクソ
0032バロキサビルマルボキシル(SB-Android) [DE]2020/03/12(木) 16:10:42.90ID:ogNSjQa50
こういう事になった原因はあっちにある

ってチョン国がいつもやる手口じゃんw
血は隠せないなw
0033プロストラチン(埼玉県) [CN]2020/03/12(木) 16:12:38.84ID:35xpRz7d0
この非常事態に野党は何やってるんだよ!
皆で知恵を出しあってこの国難を乗りきれよ!

最悪自民と公明だけで法律を作り、野党は無視でいい!!!
0035テノホビル(神奈川県) [JP]2020/03/12(木) 16:13:10.22ID:ackZjKAt0
野党の審議拒否の理由は「3,11の時に検察官すぐ逃げて、その際に捕まってた連中を理由なく逃した」という大臣個人の見解に対して
検察官が不審を抱くからやめろということらしい

今それで全体で審議拒否さすがに頭がね…
0037レムデシビル(東京都) [CN]2020/03/12(木) 16:14:46.82ID:qjS0dOhg0
野党やマスゴミやここで安倍がぁーとかネトウヨがぁーとか叫んでる奴らは全員在日だからな
日本を滅亡させたくて仕方ないんだよ
0038ホスフェニトインナトリウム(大阪府) [DE]2020/03/12(木) 16:14:49.35ID:cNZu4usL0
TBSの野党寄り解説者からも
こんなんじゃ野党は安倍政権に選挙で勝てない
と言い出す人出て来てるし
野党は我が道を行けば良い
0041エファビレンツ(徳島県) [US]2020/03/12(木) 16:18:32.76ID:b04ur9/V0
この法案、世間の大勢は賛成でコアな野党支持層が反対なんだろ
どのみち何らかの形でゴネてたと思うよ
0043インターフェロンβ(三重県) [US]2020/03/12(木) 16:19:12.58ID:heU+LK0y0
悪夢の立憲民主「ジミンのせいだ、日本死ね」
0044ペンシクロビル(岩手県) [CA]2020/03/12(木) 16:19:25.40ID:V2zq3KeV0
野盗が糞なのは言うまでもないが森が糞なのは否定しない
何であんなのに法相やらせてんの?
0045ロピナビル(西日本) [US]2020/03/12(木) 16:22:01.17ID:DGtOkDM40
民主党を筆頭に、野党共って恥も外聞も気にしない連中しか居ないんだな。
0046ファビピラビル(コロン諸島) [US]2020/03/12(木) 16:22:30.92ID:G9NTRXp1O
>>31
女性総務大臣とか、女性防衛大臣とか、女性法務大臣とか
毎度このタイミングで野党は釣られてる

一般人の意識は春(花見辺り)でリセットされるって言われてるのに
暇潰しのように釣られる野党とマスゴミ
0047ペラミビル(大阪府) [NL]2020/03/12(木) 16:28:01.22ID:pt612ODW0
国会でこんな野党と無駄な時間使うより、与党だけでコロナ対策やってくれてるほうが
国民の為になるとか思ってるネトウヨはバカ
0049ソリブジン(大阪府) [ニダ]2020/03/12(木) 16:38:03.45ID:UvfIugcJ0
与党もこういう時こそ強行採決しろよ馬鹿
0051エムトリシタビン(北海道) [ニダ]2020/03/12(木) 16:41:07.33ID:kasBoaov0
有野にみえた
0053アマンタジン(東京都) [US]2020/03/12(木) 16:41:24.36ID:2vrPW2tp0
こっちはコロナ疲れしてるんだよ
ポンコツ野党イライラさせるんじゃねー
0054ホスフェニトインナトリウム(大阪府) [DE]2020/03/12(木) 16:42:54.50ID:cNZu4usL0
>>44
派閥政治解消の副作用
お茶汲みからやらせなくなったから教育不足で
馬鹿は馬鹿のまま当選回数を重ねて大臣に
(問題は野党が森や桜田ほどの能力すらない左のハマコーばかりな事)
0055テラプレビル(SB-Android) [US]2020/03/12(木) 16:43:18.82ID:omogytxe0
サボり癖が着いた奴はダメだ
何回叱ってもサボる
頸を切るしかない
0058バルガンシクロビル(茸) [BA]2020/03/12(木) 16:44:06.02ID:BFYuJoaZ0
特定の大臣をとっ捕まえて、怪しい答弁で辞任に追い込みたいだけ
で、任命責任がー
毎度のパターン

ま、本人の資質も否めないが
0059ペンシクロビル(SB-iPhone) [US]2020/03/12(木) 16:46:04.10ID:A5+bSgTm0
>>54
しっかり経験させたつもりの小泉がああだから関係ないかと
議員になれる歳でも馬鹿なら何をやっても一生馬鹿のままだろう
ミンスの連中が一番いい例
0060ファビピラビル(東京都) [NL]2020/03/12(木) 16:48:57.20ID:Haghj/T50
国民の生命人質にして交渉やるって議員の資格全くないな
0061エファビレンツ(庭) [EU]2020/03/12(木) 16:49:41.65ID:3VRv1aMe0
アホだな特定野党

大臣も官僚も専門家と渡り合える奴にしてくれよ
当選回数だとか派閥だとかもういらないからいい加減にしてくれ
0062ミルテホシン(東京都) [ニダ]2020/03/12(木) 16:50:36.45ID:wYgoVBu20
whoパンデミック宣言
アメリカ 欧州渡航禁止
NBAやセリエAの選手感染
株価大幅下落

この状況で審議拒否とか馬鹿かと
0063ペンシクロビル(SB-iPhone) [US]2020/03/12(木) 16:53:11.43ID:A5+bSgTm0
>>61
官房長官として大規模災害対応まで経験したベテラン議員がフルアーマーの妖精だからもうどうにもならない
0064レムデシビル(埼玉県) [US]2020/03/12(木) 16:53:18.20ID:ZdgBomko0
反自民というより反日集団だよな
どう考えたって審議拒否が国民のためになるわけないし
0065テノホビル(神奈川県) [GB]2020/03/12(木) 16:53:21.81ID:oK7Kjjgs0
>>20
掛かったら掛かったで「コロナウイルスだぞー」って街中バラマキに行くんでしょ?あのフィリピンパブのおっさんみたいに
0066ソホスブビル(ジパング) [US]2020/03/12(木) 16:53:28.50ID:hB0wnj910
日本人のために仕事する気の無い野党は辞職しろよ
0067ファムシクロビル(埼玉県) [US]2020/03/12(木) 16:54:31.49ID:s/4gRVkP0
首相としてマスコミや野党から見える所で法相に四畳半叩きつけてやれよ、チェンジで桜田さん
0069メシル酸ネルフィナビル(光) [ニダ]2020/03/12(木) 16:55:30.82ID:/wQ6KKYH0
今の国会ではコロナ以外審議するな
これが守れない奴は殺人未遂で逮捕するかその場で射殺で構わない
0070アデホビル(京都府) [ニダ]2020/03/12(木) 16:55:42.26ID:CN2j5boo0
野党ほんと酷い
こんなの支持してる奴はコロナで死ね
0072リルピビリン(富山県) [US]2020/03/12(木) 16:56:49.32ID:QurEacu50
こいつらがウイルスじゃん
0073ファムシクロビル(埼玉県) [US]2020/03/12(木) 16:56:52.70ID:s/4gRVkP0
>>63
野党から大臣に据えてみるのはダメかね、一体感出て良いんじゃない
0075オムビタスビル(茸) [US]2020/03/12(木) 16:57:25.68ID:9so1m3MN0
え…
0076オムビタスビル(茸) [US]2020/03/12(木) 16:59:44.24ID:9so1m3MN0
>>2
国会中継見れば分かるけど長くて退屈なんよ
審議拒否すれば国会休めるやん
今暖かいし
0077エファビレンツ(日本) [GB]2020/03/12(木) 17:00:57.10ID:nUkcv5X00
ほんと邪魔しかしないクズども
0078アバカビル(茸) [US]2020/03/12(木) 17:02:03.97ID:Wu0krwNb0
定員満たしてるなら野党なんか抜きでやれよ
ずる休みしてる奴が悪いんだから
0079オムビタスビル(茸) [US]2020/03/12(木) 17:03:44.65ID:9so1m3MN0
>>78
「ずる」って何ですか!
理由付けてるじゃないですか!ひどい
0080プロストラチン(ジパング) [KR]2020/03/12(木) 17:04:24.78ID:dGiMmaFS0
森がダメって言うか汚職隠しのために法理をねじ曲げて定年延長した安倍が悪いけど
それとこれとは話が別じゃないのか
コロナにだけは与野党協力ってわけにはいかんのか
人命がかかってんだし
0081ピマリシン(東京都) [US]2020/03/12(木) 17:04:58.19ID:ZsHASBWw0
こうして勝手にいなくなったくせに「審議が足りない!」とか言い出すんだぜこいつら
0084ダサブビル(熊本県) [US]2020/03/12(木) 17:06:34.16ID:ICOCA1Ge0
まあ元々日本人を一人でも多く不幸にするために活動している連中だからな
きちんと仕事しているわけだ
こいつらに投票した連中はさぞかし満足しているだろう
0085ピマリシン(東京都) [US]2020/03/12(木) 17:06:49.48ID:ZsHASBWw0
>>80
協力すると言っててこれだからね。
存在自体消えてほしい。
0086パリビズマブ(神奈川県) [US]2020/03/12(木) 17:09:02.59ID:eX6ZdCDm0
国会の目的は立法です。立法府の仕事が優先出来ない議員はすぐやめた方がいい。
0088ダサブビル(光) [EU]2020/03/12(木) 17:10:43.73ID:AkPkNjST0
法相もおかしいが
もはやサボる理由を探している様にしか見えないわ
0089コビシスタット(埼玉県) [AR]2020/03/12(木) 17:11:06.21ID:c9DlDmzp0
こんな奴らに投票してる奴らは恥を知れ
0092ビダラビン(SB-iPhone) [ニダ]2020/03/12(木) 17:22:44.77ID:YsHGtF590
さすがにこれは速やかに最優先で成立させろよ
0093アマンタジン(西日本) [ニダ]2020/03/12(木) 17:23:25.88ID:fy90Yfyv0
こんなに気軽にサボれるやつらが休業補償にあれこれ言ってるのがなぁ
こいつらがサボった分罰金取ってその分を休業補償に充てるべきよ
0095アバカビル(滋賀県) [ZA]2020/03/12(木) 17:26:02.71ID:3LChysyV0
アホだから立民の議員になったのか
立民の議員になったからアホになるのか
どっちなんだろう
0096ホスカルネット(庭) [US]2020/03/12(木) 17:26:46.27ID:VlhUnfSq0
民主政権時代の出来事なんだから野党理論に拠れば民主側にそういう事はなかった、と証明する義務が有るんではないの?
0097ファムシクロビル(埼玉県) [US]2020/03/12(木) 17:29:24.34ID:s/4gRVkP0
上昌広より年上なのか
0098アバカビル(香川県) [US]2020/03/12(木) 17:31:44.54ID:MDUDCq270
新型コロナウイルスの感染拡大に備え「緊急事態宣言」を可能にする新型インフルエンザ等対策特別措置法改正案は
12日、衆院本会議で賛成多数で可決され、衆院を通過した。

自民、公明の与党に加え、立憲民主党、国民民主党などの野党も賛成した。13日の参院本会議で成立する見通し。
0099ラルテグラビルカリウム(茸) [JP]2020/03/12(木) 17:33:51.23ID:hEl/iwZI0
>>94
アホな野党とその支持者は頭が悪いから金額の桁が増えると脳がショートして思考が停止しちゃうんだよ
0100ダサブビル(兵庫県) [US]2020/03/12(木) 17:36:35.96ID:B5Aa8Yos0
相変わらず野党は頭おかしい
特に民主党系
0101アデホビル(鳥取県) [ニダ]2020/03/12(木) 17:36:56.51ID:xEmJQLAA0
55361203365503速で山梨大の現場判断PCR検を立てると高速スレ削0)

山梨大救急医が的確な判断 国内初の新型コロナ髄膜
0102アマンタジン(長野県) [NG]2020/03/12(木) 17:37:43.45ID:P4KxRaF90
国会はまずこういう場外乱闘みたいな事できなくする法案作るべきだろ
議会制民主主義が聞いてあきれるわ
0103マラビロク(東京都) [US]2020/03/12(木) 17:38:27.29ID:ACZnIPQB0
野党は自民党の応援団

常に自民党の支持率よりも
自分達の支持率を下げて
「自民党しか!」
な状態にするのが
野党のお仕事

いい加減にしてくれ
0104テノホビル(東京都) [NO]2020/03/12(木) 17:40:17.65ID:RENZvkj30
>>103
プロレスだよな
0105アメナメビル(千葉県) [ニダ]2020/03/12(木) 17:43:44.68ID:xrKk9+tg0
風をよめないやつらだなw
0106ホスアンプレナビルカルシウム(埼玉県) [GB]2020/03/12(木) 17:44:18.29ID:u+CbpK/50
 
流石野盗

 
0107インターフェロンβ(四国地方) [IN]2020/03/12(木) 17:58:51.08ID:SHVn+Vd90
嘆願書とか陳情書ってどうやって出せばいいかな
働かないなら死んでくれってツイッターにでも書いたら死んでくれる?
0108オセルタミビルリン(兵庫県) [US]2020/03/12(木) 18:26:59.74ID:V32Dm6UH0
なんて読むの?
0110ホスアンプレナビルカルシウム(大阪府) [US]2020/03/12(木) 21:06:57.87ID:1crzldZb0
へ?
0111イドクスウリジン(日本) [US]2020/03/12(木) 21:09:19.28ID:38PAElyJ0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0112ダサブビル(ジパング) [JP]2020/03/12(木) 21:09:29.14ID:z7nSegDf0
クソ客のせいだ!俺は会社行かない!!

それでも給料もらえる会社あったら入りたい(*_*)
0113ガンシクロビル(茸) [US]2020/03/12(木) 21:09:36.76ID:3oBxvE7p0
この一大事に桜をやってたのは野党だけど、
この一大事に定年延長やってたのは政府与党だろw
0114テラプレビル(大阪府) [ニダ]2020/03/12(木) 21:11:07.17ID:y2bA7yZB0
なんとか得点しないと失点が多すぎて
次もないと思っていそう
それが間違いだとなぜ気づかないのか
失点だらけの安倍政権が維持できるのは
支持政党なし層に支持率が伸びないからです
特に立憲民主はブーメランが多すぎる
0115ミルテホシン(茸) [US]2020/03/12(木) 22:03:38.97ID:iedozFHW0
是々非々という言葉を知らんのだろうか
0116バロキサビルマルボキシル(神奈川県) [MX]2020/03/12(木) 22:05:13.09ID:Hx0PPFPJ0
マジくそ過ぎるわ
0117アメナメビル(茸) [JP]2020/03/12(木) 22:36:43.90ID:bAPO8WqO0
本当に邪魔ばっかするな
与党に反対するしかできない
0118ダルナビルエタノール(東京都) [NO]2020/03/12(木) 22:40:03.00ID:tOsw/9hU0
>>68
与党だけでやりたいなら全議席取らなきゃだめだぞw
民主主義の基本的なルールな
選挙で全議席取れずにブヒブヒ呻いても意味ナッシングww
0119ダルナビルエタノール(東京都) [NO]2020/03/12(木) 22:47:43.91ID:tOsw/9hU0
国会でデマを撒き散らす嘘つきが大臣やってる状況で法律作ることがどれだけ危険か認識すべし
0122ダルナビルエタノール(東京都) [NO]2020/03/12(木) 22:51:02.66ID:tOsw/9hU0
国会を個人的見解を述べる場だと思い違いしてるアホ大臣は即刻辞表を出しなさい
0123リトナビル(大阪府) [FR]2020/03/12(木) 23:17:59.03ID:vxTOV2/r0
コロナ禍に乗じて日本人を愚弄する奴、スレ立てまくってる奴忘れんぞ。
0124リバビリン(東京都) [DE]2020/03/12(木) 23:20:35.32ID:DzXxOVFa0
野党やマスコミは下らない揚げ足取りの批判で
コロナ対策に奔走している日本政府の邪魔をすべきではない
0125ダクラタスビル(コロン諸島) [US]2020/03/13(金) 00:05:39.96ID:f/EXTb68O
民主党王国である福島、東京を早急に放射能で死滅させる必要がある
0126イノシンプラノベクス(神奈川県) [ニダ]2020/03/13(金) 00:16:54.81ID:8CJ3qoJd0
@この重大事に「黒川定年延長」という不要不急の案件を出してきたのは政府(この時点で余計なこと)
A政府が出した案件に国会側が理由について質問するのは当たり前。
B大臣が政府答弁として全く関係ない意味不明なことを言い出す。

これで国会空転の責任が野党にあると言い出す奴は死んだ方がいいレベルのアホ。
0127ザナミビル(光) [CA]2020/03/13(金) 00:41:25.48ID:cjV74hbe0
この期に及んでまだパヨクどもはアベガー言ってるわ
0129バラシクロビル(東京都) [SK]2020/03/13(金) 00:47:15.34ID:OqTOeRBk0
この御時世に議拒否。
さすが我が立憲民主党だ。
審議拒否だけじゃなく引き続きサクラ問題をやってくれ。
石垣のり子さんも言ってたように
コロナよりサクラ
コロナよりサクラ
重大事件サクラを見る会を徹底的に審議するべきだ。
今ここでサクラ追求を止めたら今までの国会は何だったんだと思われるじゃないか。
0130ザナミビル(大阪府) [US]2020/03/13(金) 01:05:16.01ID:6h/JwH+x0
だから、野党無しで進めろって
業務不履行な連中にどうこう言う資格はないよ
0134インターフェロンα(SB-iPhone) [US]2020/03/13(金) 06:08:32.58ID:Hu0xitRz0
へ?
0135ガンシクロビル(北海道) [US]2020/03/13(金) 06:09:39.70ID:D2je0ALC0
これだから政権とれないのわかってないなー
0136インターフェロンβ(東京都) [CN]2020/03/13(金) 06:22:00.35ID:R5/KLuaV0
スレタイにパヨ入れないとダメだよ
少し引いとくよ
0138ミルテホシン(東京都) [ニダ]2020/03/13(金) 16:35:28.32ID:OaONHDtq0
ん?
0139リルピビリン(新潟県) [IN]2020/03/13(金) 17:59:02.06ID:axxNqv9h0
>>67
それを言うなら「四畳半」じゃなくて「三行半」じゃないか?

それとも俺が釣られただけなのか??
0140テラプレビル(東京都) [NO]2020/03/13(金) 18:46:45.08ID:sB7KzZwk0
>>139
釣られたっていうか亀レスでどうしようもないネタにマジレス
しちゃったっていう一番恥ずかしいパティーンじゃないの
0141エトラビリン(埼玉県) [IT]2020/03/13(金) 18:48:09.22ID:JC9Ouyl80
自民党も拒否した法律だからなw
0142エンテカビル(東京都) [DE]2020/03/13(金) 18:50:17.31ID:8ryJPFcX0
ダイヤモンドプリンセスが来て感染者が大変な時→さくらを見る会についての追求をしまくってた人たちか
0144ホスカルネット(東京都) [ヌコ]2020/03/13(金) 19:26:22.01ID:725m760U0
>>95
どちらも正解。
アホだから立民の議員になれたし、
立民の議員になればアホになれる。

つまる所が、2つのデバフ要素が互いに引き寄せ合っていて、
どちらが先でも結局は両方の結論に行き着く可能性になり得る。
0145ホスカルネット(東京都) [ヌコ]2020/03/13(金) 19:30:25.53ID:725m760U0
>>118
その話と>>47が事実なのとは関係が無いだろ
結局お前みたいな会話の成立しない奴しかいないから
話すだけ無駄だと一般人から期待されないというだけの話なんだが
0146ホスカルネット(栃木県) [JP]2020/03/14(土) 10:40:21.32ID:893lde+o0
はい?
0147ホスフェニトインナトリウム(大阪府) [US]2020/03/14(土) 10:40:35.30ID:5VP+nZoN0
??
0148ラミブジン(愛知県) [UA]2020/03/14(土) 10:52:01.55ID:SF6/EDJ50
コロナになったら野党のせいだな
0149ザナミビル(東京都) [US]2020/03/14(土) 11:01:58.93ID:/YCWaBF30
党のメンツが第一!
国民の生活?知ったこっちゃねー!
0150ガンシクロビル(兵庫県) [US]2020/03/14(土) 13:05:34.13ID:cp96oPe80
へ?
0151ビダラビン(神奈川県) [US]2020/03/14(土) 13:07:28.11ID:djC9VBJu0
もう、一生桜でも見つめてて、どうぞ
0152ロピナビル(家) [ニダ]2020/03/14(土) 13:16:29.02ID:g9U2XUb80
もう支持率も下がるとこまで下がってしまって怖いものなんて何も無さそう
今コイツラ支持してるのも相当アレな連中ばっかだろうしさ
0153ガンシクロビル(兵庫県) [US]2020/03/14(土) 14:40:53.22ID:cp96oPe80
どうなの?
0154コビシスタット(兵庫県) [US]2020/03/15(日) 09:42:57.14ID:DzAKJptq0
わからん
0155マラビロク(家) [US]2020/03/15(日) 11:01:25.31ID:etaUL8IC0
まぁ行政裁量で答弁拒否できるようになったからじきに国会もなくなるでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況