X



元子役がハリウッドの「小児性愛者」6名を実名暴露! 著名俳優も13歳少年のアナルにオイルを塗って…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001エファビレンツ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/11(水) 21:22:49.63ID:dQtwhWg+0?BRZ(11000)

 華々しいハリウッド映画界だが、
その裏では小児性愛が悪しき“伝統”の1つとして長年にわたり脈々と受け継がれてきたと言われている。
その証拠に、これまでに何人もの映画マネージャー、映画監督が告発、逮捕されてきた。

 そうした中、ハリウッドでは少年の子役俳優への性的虐待も横行していると2011年に告発したのが、
俳優のコリー・フェルドマンだ。
フェルドマンは、映画『スタンド・バイ・ミー』や『グーニーズ』で一躍有名になった人気子役として知られているが、
彼は友人だった同じく子役のコリー・ハイムが、
ある著名俳優に性的ないたずらをされていたと米「ABCニュース」のインタビューで暴露、当時大きな話題になった。

 その時から、フェルドマンはハリウッドの小児性愛をテーマにした映画の製作を公言していたが、
この度、ハリウッドの小児性愛者6人の実名を発表する運びとなった。
今月10日、フェルドマン出演のドキュメンタリー映画『My Truth: The Rape of Two Corney』をロスアンゼルスの映画館でプレミア上映したのだ。

 同映像は同時にオンラインストリーミングも予定されていたが、
「ハッカーに妨害された」「技術的なトラブルが発生した」という理由で直前になってキャンセルされてしまっている。
穿った見方をすれば、フェルドマンの告発を快く思わない何者かが、妨害工作をしたと考えられなくもないが……。

 英紙「Daily Mail」(3月10日付)によると、フェルドマンが実名公開した超大物の1人は、俳優のチャーリー・シーンだという。
先述したコリー・ハイムを性的に虐待した人物だとされている。
2人は1986年公開の映画『ルーカスの初恋メモリー』で共演しており、当時チャーリー・シーンが19歳、コリー・ハイムは13歳だった。
フェルドマンは映像の中で涙ながらにハイムから聞いた話を語ったという。

「チャーリーは真昼間からトレイラーの隙間で僕を屈ませて、クリスコオイル(ショートニング)を僕のお尻に塗ってレイプしたんだ」



元人気子役がハリウッドの「ショタコン小児性愛者」6名を実名暴露!
あの著名俳優も13歳少年のアナルにオイルを塗って…!
https://tocana.jp/2020/03/post_147621_entry.html
0004エファビレンツ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/11(水) 21:23:57.33ID:dQtwhWg+0
 これが事実であればとんでもない話だが、チャーリー自身は即座に否定しており、
ハイムの母親もそうしたことはなかったとし、むしろフェルドマンを責めている。
一方、ハイムは2010年に若くして亡くなっているが、
フェルドマンはチャーリーから受けたレイプを苦にしてのことだと語っている上、
同映像ではフェルドマンの元妻であるスージ・フェルドマンや俳優のジェイミソン・ニュランダーもハイムから同じ話を聞いたと証言した。

 チャーリーの他には、当時フェルドマンのアシスタントだった俳優ジョン・グリソム、
ハリウッドで子役向けのナイトクラブを経営していたアルフィー・ホフマン、
タレントマネージャーのマーティ・ワイズ、俳優のドミニク・ブラシアが考えられるという。
これまでグリソムとワイズは疑惑を否定しているが、ホフマンは無回答だという。

 ハイムをレイプした疑惑がかけられているブラシアだが、
2017年にはチャーリーとセックスをしたとハイムから告白されたことがあると語っている。

「『ルーカスの初恋メモリー』撮影中にチャーリーとセックスしたってハイムが言ってきたよ。
2人は大麻を吸ってからアナルセックスをしたらしい。
それ以来、チャーリーはハイムに冷たくなったと言ってた。
ハイムはもう1度したかったけど、チャーリーは興味を示さなかったって」

 ブラシアの発言が事実なら、ハイムはむしろチャーリーとの性行為を楽しんでいたようだ。
これについてもフェルドマンには納得のいく説明をしてもらいたい。

 いずれにしろ、フェルドマンのドキュメンタリー映画が未配信のままでは、話が進まない。
技術的なトラブルを解決して1日でも配信が実現することを願おう。
0006オムビタスビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/11(水) 21:25:39.87ID:1wImas6J0
ソースはトカナ
0007プロストラチン(神奈川県) [AU]
垢版 |
2020/03/11(水) 21:26:21.66ID:8ZAXIBok0
ロリセックスならキングのITがそれで敵を倒すからな
0008アバカビル(家) [CZ]
垢版 |
2020/03/11(水) 21:26:29.56ID:07bW5CZ/0
ウィキからだが5000人の女とやったとか
穴なら何でもいける人なのか
0009オセルタミビルリン(光) [CA]
垢版 |
2020/03/11(水) 21:26:37.98ID:kFLXTLim0
チャーリーシーンってセックス中毒でエイズなんだっけ?
0012ロピナビル(空中都市アレイネ) [ニダ]
垢版 |
2020/03/11(水) 21:27:14.50ID:9rY1l6N/0
ハリウッドの子役で思い浮かぶのってターミネーター2のコナー役の子だけだわ
最強にカッコ良かったよな
0014エファビレンツ(家) [ニダ]
垢版 |
2020/03/11(水) 21:27:21.14ID:sac0HoHt0
アッー!
0016アデホビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/11(水) 21:27:33.05ID:kbvTEysO0
まじかよショートニング買ってくる
0017ポドフィロトキシン(空) [ニダ]
垢版 |
2020/03/11(水) 21:27:54.14ID:rtgHM0EQ0
19歳のときならショタってほどじゃないな
0019テノホビル(静岡県) [JP]
垢版 |
2020/03/11(水) 21:28:21.86ID:n6ykZ8WY0
チャーリーシーン
プラトゥーンではベトナムの少女をレイプしようとした仲間をオマエらケダモノか!って激怒してたのにな
0020エムトリシタビン(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/03/11(水) 21:28:49.47ID:khrhoX/V0
そういえばロリコン島の話ってなぁなぁで埋もれたね
上級国民すげーわ
0021ネビラピン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/11(水) 21:29:58.23ID:XRHPkEvA0
コリーハイムめちゃくちゃ可愛かったもんなぁ
チャーリーだけじゃなくやられてそう
そら病んで早死にもするわ
0022ペラミビル(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/03/11(水) 21:29:59.61ID:uUkZ0PuHO
やっぱ大麻は危険薬物なんだな
0023メシル酸ネルフィナビル(三重県) [JP]
垢版 |
2020/03/11(水) 21:30:10.87ID:O6x4gbE40
マーティン・シーンに似てるなーって思ってたら親子だった
0024バルガンシクロビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/03/11(水) 21:30:33.55ID:lE5jD2cR0
まさかジャスティン・ビーバーも…
0025ポドフィロトキシン(宮城県) [GB]
垢版 |
2020/03/11(水) 21:31:05.50ID:lVBDRiAh0
毛唐の少年好きは異常
0026アタザナビル(千葉県) [IN]
垢版 |
2020/03/11(水) 21:31:49.60ID:zB0tVmbT0
嘘臭え
0027ガンシクロビル(栃木県) [FR]
垢版 |
2020/03/11(水) 21:32:13.09ID:nd10Dzs00
>>15
日本で言えば宍戸錠あたりかな
0028イドクスウリジン(東京都) [GR]
垢版 |
2020/03/11(水) 21:32:29.79ID:1o1HKa1q0
>>19
はああああ???
0030イドクスウリジン(東京都) [GR]
垢版 |
2020/03/11(水) 21:33:10.02ID:1o1HKa1q0
アンカまちがえた
>>15
0031プロストラチン(神奈川県) [AU]
垢版 |
2020/03/11(水) 21:33:13.04ID:8ZAXIBok0
>>15
芸能一家のサラブレッドだからな
日本で言う高島政伸
0032アバカビル(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/03/11(水) 21:34:27.78ID:vF7xS/bo0
>>27
あなどじょう
0033エトラビリン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/11(水) 21:34:52.19ID:EknD8tdU0
思ったより大物だった
0034メシル酸ネルフィナビル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/11(水) 21:35:07.36ID:0KoV1FPu0
チャーリーシーンってエイズだよな
0040ラルテグラビルカリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/11(水) 21:36:05.53ID:V3topq5B0
>『スタンド・バイ・ミー』

この前やってたから久しぶりに見た
0044インターフェロンα(西日本) [US]
垢版 |
2020/03/11(水) 21:37:33.94ID:Xkl4A9nb0
とかなw
0045ホスカルネット(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/11(水) 21:37:53.92ID:6gNSvLg/0
ス実余
0046パリビズマブ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/03/11(水) 21:38:41.08ID:jeTzYxUM0
2011年辺りって 完全に中国資本に飲み込まれてた時期じゃん
0049バラシクロビル(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/03/11(水) 21:40:48.63ID:jCfGGZ310
>>15
超大ヒット映画アライバル 侵略者があるじゃん
0050ファビピラビル(四国地方) [GB]
垢版 |
2020/03/11(水) 21:40:52.20ID:wfxeRn1w0
ポジ種で妊娠させられたのかな(鼻ポジ
0053パリビズマブ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/03/11(水) 21:41:47.13ID:jeTzYxUM0
中国資本に飲み込まれたハリウッドとか まともな俳優や女優は全部排除されたからな

その後に ハリウッドで性同一障害を差別するな運動とか いろいろ有ったな
0054アデホビル(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2020/03/11(水) 21:42:14.35ID:tCufKNlt0
>>19
監督のオリバー・ストーンが吉原大好き、アジア人大好きだというのもな
0055オセルタミビルリン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/11(水) 21:42:34.11ID:bPDhCQDF0
実際は知らんけど、ホモセックスの何が楽しいんだろ・・・
わかんねぇ
0062ホスフェニトインナトリウム(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/11(水) 21:45:18.45ID:KoYRSj9X0
ハリウッドの子役が大抵壊れるのは事実だからな
0065アバカビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/11(水) 21:46:56.10ID:pS5giR+D0
演出ですね
0067イドクスウリジン(愛知県) [US]
垢版 |
2020/03/11(水) 21:47:43.03ID:KO3WEn0D0
クロス・ヒートの二人やな!
0068ビクテグラビルナトリウム(茸) [RU]
垢版 |
2020/03/11(水) 21:48:31.00ID:vBeR2R0S0
ごめんくさい
0070ザナミビル(北海道) [ヌコ]
垢版 |
2020/03/11(水) 21:49:34.15ID:lcx7EKon0
>>64
ニュー・フェイトの宣伝で「俺出るから楽しみにしてね」と言っていたのに
まさかあんな出演になろうとは…(´・ω・`)
0072ポドフィロトキシン(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/03/11(水) 21:51:25.12ID:kGcV6dSQ0
マイケルは?マイケルはどうなの?
0074(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/11(水) 21:53:33.12
チャーリーのポジ種仕込まれた少年(´・ω・)カワイソス
0076ファムシクロビル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/11(水) 21:54:02.32ID:/MmMUZbu0
チャーリーは名前は売れたけど、作品に恵まれたのはエミリオ・エステベスの方じゃないかなと思ってる
0078レムデシビル(家) [US]
垢版 |
2020/03/11(水) 21:55:15.16ID:Rb+GT0tV0
どうでもいいけど他人の話で金稼ぐなよw
0080テラプレビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/11(水) 21:57:32.86ID:aZxY4mH+0
トカナは一度ガチで訴えられた方が良い
0081レムデシビル(家) [US]
垢版 |
2020/03/11(水) 21:57:43.35ID:Rb+GT0tV0
>>68
せつこ、それチャーリー浜や
0084プロストラチン(神奈川県) [AU]
垢版 |
2020/03/11(水) 21:59:05.28ID:8ZAXIBok0
>>63
すげぇシャツだな
0085ポドフィロトキシン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/11(水) 21:59:07.27ID:vzMWyLgb0
どうせやるなら幼女相手にすればいいのに
何で男なんだ…
0086ドルテグラビルナトリウム(光) [JP]
垢版 |
2020/03/11(水) 22:00:14.54ID:1oT5jHSQ0
>>63
胸に大韓民国ってw
0087ガンシクロビル(栃木県) [FR]
垢版 |
2020/03/11(水) 22:00:51.94ID:nd10Dzs00
>>86
嫁が韓国人女
0088ドルテグラビルナトリウム(光) [JP]
垢版 |
2020/03/11(水) 22:01:37.82ID:1oT5jHSQ0
>>87
わぁ…落ちぶれたなあ
0089イノシンプラノベクス(岐阜県) [NL]
垢版 |
2020/03/11(水) 22:02:05.07ID:7LGWsb4U0
314 :男です女です名無しです:2005/07/27(水) 11:44:03 ID:0I43niva
○小学生、岩崎ひろみのくちびるを奪った五木ひろし 

・女優の岩崎ひろみが証言。
当時、岩崎ひろみがまだ子役タレントだった頃(小学4年生)、
五木ひろしの楽屋での出来事。
楽屋に入る前、母親に「キスされても嫌がっちゃだめよ」と言われ楽屋へ
楽屋に入るとすぐ、五木ひろしに唇にキスをされてしまった。
どうやら常習犯らしい。
岩崎ひろみは、ファーストキスだったとか。
0091メシル酸ネルフィナビル(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/03/11(水) 22:02:32.31ID:zpa4QO0Z0
>>85
これ
オバハンが発情するならまだしも、何故にオッサンが
0093ファムシクロビル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/11(水) 22:04:45.81ID:/MmMUZbu0
お稚児さんは良いものだろ
0095ジドブジン(家) [US]
垢版 |
2020/03/11(水) 22:07:30.94ID:ck/PXZ7T0
>>87
ええ・・・
0097パリビズマブ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/03/11(水) 22:07:44.52ID:8ryO2S2i0
子役と言えばテイタム・オニールしか浮かばないが流石に手は出さないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況