X



【岡Cで】数学女教師(29才)が複数のCCISD学生とセックスしたとして告発【生姜】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001イノシンプラノベクス(宮崎県) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 15:23:57.67ID:VX8+ORgp0●?PLT(27000)

※CCISD=クリア・クリーク・インディベンデント・スクール・ディストリクト 合衆国の学区です

この元数学教師は、彼女の生徒の複数人と性的関係を結んだとして告発されています。
samansa/ashuri−(29歳)は性的暴行の罪で起訴され、法廷記録によれば火曜日にハリス群で投獄されました。
保釈金は7万ドルとなっております。

彼女の弁護士であるクリストファー・トリチコは、デイリー・ニュースの取材に対し、彼がまだ事件に関する事実を集めている途中なので、
現時点で多くは語れないとコメントした。

いかそ
https://www.galvnews.com/news/police/free/article_ed547760-1137-59f1-a332-ec759c0adca9.html

ご尊顔
https://globintel.com/wp-content/uploads/2020/03/Samantha-McFerrin-Facebook-1.jpg
0002ピマリシン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 15:24:26.32ID:v9t1fzMd0
おかしくないでしょうが!!
0006エムトリシタビン(神奈川県) [NO]
垢版 |
2020/03/09(月) 15:24:54.28ID:ROSEOqaj0
あーたまらん
0007バロキサビルマルボキシル(青森県) [AR]
垢版 |
2020/03/09(月) 15:25:00.97ID:vPjyOiSW0
いける
0011ダサブビル(光) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 15:25:27.65ID:b1DdraCo0
性教育の一環だすわよ
0014ソリブジン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 15:26:08.36ID:a+wfyL3y0
是非ともお願いしたい!!
0017エトラビリン(庭) [FR]
垢版 |
2020/03/09(月) 15:26:42.41ID:fivpZRoI0
あり
0018アメナメビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 15:27:49.97ID:8CbdQiNj0
性の喜びを
0019ダクラタスビル(やわらか銀行) [HK]
垢版 |
2020/03/09(月) 15:27:50.52ID:UA3detQD0
教育熱心過ぎ
0021ソホスブビル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 15:28:20.81ID:5bu5NouA0
22: 名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [NL] 2019/01/24(木) 07:18:30.74 ID:pmHEBNwKO
>>7、マジか…

なにこの最上のおねショタ…

死刑で、ショタ死刑で
羨ま死刑、非常にけしからん、死刑だ死刑
世の中ナメてんのかクソガキが死刑だ



81: 名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [DE] 2019/01/24(木) 07:29:52.84 ID:pmHEBNwKO
ダメだ、このスレ…
クソガキに嫉妬で発狂しそう…

クソが、社会ナメんなよクソガキが
なんでもかんでも思い通りになると思うなよクソがクソガキが
インポになれ
クソガキのちんこ、クソの役にも立たねぇちんこに、使い物にならねぇインポになれ、飾り物になれ
ただただションベン排泄するだけの器官になれ

クソが、クソが、クソガキが
このクソガキは死刑にならないと、おかしいでしょうが!
0023バラシクロビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/09(月) 15:29:13.82ID:f+4M1z5Y0
こんな素敵な数学教師に数学教えてもらいながらセックスできたらかなりいい思い出
何で法律でくだらん縛りするかなぁ
0027イスラトラビル(SB-Android) [AU]
垢版 |
2020/03/09(月) 15:29:55.89ID:7HEf36Dg0
チワン族改めコロン諸島(最近年取った43歳無職)さん早くおいで
0029ダクラタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 15:30:18.06ID:lVUW4W/M0
ではこの事件の被害者を屏風から出してください
0032ダルナビルエタノール(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/03/09(月) 15:31:02.77ID:vp+zz33x0
男の教師が女子生徒に手を出すのは当然ダメだけど、
女の教師が男子生徒に手を出して何が問題なんだろう

妊娠しても自己責任ならという事ならいいんじゃないか?
0034ミルテホシン(東京都) [MX]
垢版 |
2020/03/09(月) 15:31:15.01ID:FYHr6FS60
この手のスレで必ず例のコピペで犠牲になる >>7
0035テノホビル(東京都) [CA]
垢版 |
2020/03/09(月) 15:32:12.82ID:oM6vlJMC0
性犯罪で捕まった女教師の写真集みたいなの誰か貼ってください
0037マラビロク(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/09(月) 15:32:52.75ID:THmiGueo0
俺らの学生時代もおったやろ
彼女にフラレて落ち込んでた時話し相手くらいなって慰めてくれた女担任とか
たまにはそんな先生おっても善き
0038オムビタスビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 15:33:05.34ID:FHfLWC6k0
こんなん勃起が治らんでしょうが
0039アタザナビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 15:33:35.93ID:AONHiczh0
●韓国人は今後一切キムチを食うのをやめろ!!!
韓国伝統の大量の白菜をきたない
水洗便器のなかに突っ込んで
洗ってから、汚い浴槽に漬けて作るキムチが
感染拡大の原因だ。
韓国人は知らないだろうが、大小便にもウイルスがいる。
感染防止のためにも
韓国人は今後一切キムチを食うのをやめろ。
0041ダルナビルエタノール(大阪府) [FR]
垢版 |
2020/03/09(月) 15:33:56.26ID:pxjp935M0
やらせてもらってないやつがチクったんやろなあ
0042イスラトラビル(家) [BE]
垢版 |
2020/03/09(月) 15:34:08.28ID:DELRAijA0
お前らソース記事の写真も見ろ。
0043イノシンプラノベクス(宮崎県) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 15:34:09.90ID:VX8+ORgp0
>>13
14〜17才

14歳未満

それぞれ告発されてますね
罪状はいずれも性的暴行

--以下ソースから--
宣誓供述書によると、二人は彼の家の外に駐車した彼女のトラックでセックスを始めた。最終的にこの2人は少なくとも15回は性交していました。

学校の管理者は、別の男子生徒についても情報提供があり、この男子生徒(13歳)は、携帯電話にマクファーリンのヌード写真も持っていました。
13歳の学生は調査官のマクファーリンが彼をSnapchatに追加し、すぐに彼女にヌード写真を送って彼女の一部を送ってほしいと言ったと語った。
宣誓供述書によると、マクファーリンは生徒に教室で勉強するように頼みました。
学生は彼とマクファーリンがキスをし、不適切に触れ、彼女が教室で二度彼にオーラルセックスをしたと主張した。


>>20
多分そうかと思われます
0046ビクテグラビルナトリウム(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 15:35:04.28ID:pX5jUfcY0
微妙…
体つきによっては
0047コビシスタット(北海道) [RU]
垢版 |
2020/03/09(月) 15:35:53.93ID:IJ70WpHa0
俺、幼稚園の頃に副園長のババアに用を足してるところを
覗かれたり後ろから抱きつかれて押しつぶされたりしてたんで
こういうの笑えないわ
0049ポドフィロトキシン(埼玉県) [UY]
垢版 |
2020/03/09(月) 15:36:56.11ID:X8meZL4L0
土下座余裕
0050ロピナビル(家) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 15:37:56.90ID:FJ8kZQHd0
ほんとあのコピペは優秀だったな
ネタなのかガチなのかわからんかったが
悔しさだけは伝わったから
0051バルガンシクロビル(ゾウガメ) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 15:38:29.71ID:klqdLpNBO
(´・ω・`)お菓子でしょうが!
0053ジドブジン(茸) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 15:39:47.55ID:V/MmP2lb0
岡くん災難でしょうが
0056ジドブジン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 15:41:18.54ID:q+J8z3ge0
>>43
この事件結構前に見た気がするんだがデジャヴかな?
0057ネビラピン(東京都) [TW]
垢版 |
2020/03/09(月) 15:41:24.59ID:XTI2Z3Pi0
まあ、1人ならまだ許されない恋愛で擁護できたと思うがねえ
0059コビシスタット(家) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 15:41:45.87ID:tz0Nq6fj0
キレイやん
0061アメナメビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 15:42:37.37ID:Gjht4zRp0
筆下ろしにちょうどいいプロフェッショナル感
通過儀礼なしにどうして大人になれようか
0062オムビタスビル(東京都) [JP]
垢版 |
2020/03/09(月) 15:44:13.63ID:W7pNgsz50
やはり下品な顔してるわ・・・性病を撒き散らかすやつはシケイでおk(´・ω・`)
0065エムトリシタビン(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/09(月) 15:46:12.39ID:f9dc4v9U0
彼女や友達に内緒で若い女の先生とお泊まり旅行くらいするマセた学生
今も昔もそこそこいるだろ
別に驚くことでも騒ぐことでもない
0068マラビロク(茸) [CA]
垢版 |
2020/03/09(月) 15:49:23.01ID:G3bsFK7f0
ああああ美人女教師に筆下ろしされるとか
早死にしろ!!��
0070ジドブジン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 15:50:33.95ID:EGqRbB810
モテる奴は男も女も経験早い
出逢う相手次第ではあるが
0074イスラトラビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 15:53:10.42ID:k4ZSQA5l0
スケベそうなビッチだなあ
俺のワールドクラスなイチモツフェラーリさせてえなあ
0078イスラトラビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 15:54:47.52ID:k4ZSQA5l0
>>63
取り消し
ニコラスケイジの妹かな?
0080ペンシクロビル(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/03/09(月) 15:54:56.80ID:xTN953xh0
>>63
板尾の嫁やないか
0087エトラビリン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/09(月) 15:58:25.06ID:jn919dZr0
クラスの彼女作ったほうが断然いいけどな
という程度
0088ポドフィロトキシン(東京都) [FR]
垢版 |
2020/03/09(月) 15:59:25.31ID:+V3UG6Aq0
日本はこういうのあるんかな
日本でも男は教え子に手を出すケースめちゃくちゃ見るけど
0089ジドブジン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 16:00:07.02ID:dJzg+HT+0
>>81
解散
0090ソホスブビル(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/09(月) 16:01:32.34ID:o4CJY0h60
>>81
解散
0091ファムシクロビル(コロン諸島) [PL]
垢版 |
2020/03/09(月) 16:01:44.61ID:YkO//YAZO
>>1,>>63 チェンジ

さすが一度はそら(12)とりか(22)に、地獄の地の底の更に奥底の果てにまで突き落とされて、全身を憎悪と嫉妬と狂気に心身を委ね地獄を味あわされ見せられた俺さん、この程度、もはや何ともないぜ

余裕のチェンジ
0093エファビレンツ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/09(月) 16:03:34.65ID:Sg5Osg2o0
スパイダー騎乗位でお願いします
0094アシクロビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/09(月) 16:03:35.51ID:aRtAy+UX0
>>88
モテる男女は同年代の彼女彼氏作るから
たまに先生とも友達感覚で遊ぶことはあっても真剣交際するのは稀
女子高男子校ならあるかもしれんが
0095アマンタジン(岡山県) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 16:03:39.71ID:rLxN1ySX0
女子生徒に手を出すロリコン教師を処罰するために、男女平等という建前を無視できないから、この手のショタコン女教師が巻き添えになる。
普通に考えて無罪とは言わんが男女やケース毎に全く違うのは当然だと思うがな。
0096ファムシクロビル(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 16:04:21.39ID:YkO//YAZO
>>81、勝ったな… (超絶余裕の絶対の確信からの勝利者宣言
0098オムビタスビル(徳島県) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 16:05:00.35ID:sSb2FwFR0
>>81
絶望した
0099アバカビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/03/09(月) 16:05:35.64ID:Yj5Q95IT0
先生ェ!僕の2次関数が指数関数になっちゃう!!!
0103ダルナビルエタノール(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/03/09(月) 16:08:13.51ID:L907h6XQ0
おかしいでしょうがの元ネタ二人のハメ撮りあったら10万でも買うのに
0108バルガンシクロビル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/09(月) 16:10:58.74ID:CieCeyQU0
>>21
これを見にw
0109マラビロク(茸) [PL]
垢版 |
2020/03/09(月) 16:11:56.39ID:yrRYplQ40
>>1
微妙だが思春期なら土下座
0111ジドブジン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 16:12:12.87ID:q+J8z3ge0
>>63
俺の彼女にわりと似てる
ちなみにもう彼女じゃイけなくなってきた 美人なんだが好みじゃなくて‥‥
0112マラビロク(茸) [PL]
垢版 |
2020/03/09(月) 16:12:53.38ID:yrRYplQ40
最近例のコピペはられなくて寂しい
0113ビダラビン(ジパング) [EU]
垢版 |
2020/03/09(月) 16:12:55.49ID:wspoD+Si0
>>21
この人元気かな?w
0114ラニナミビルオクタン酸エステル(新潟・東北) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 16:13:07.67ID:th7BGWcb0
ぼみやう
0116マラビロク(茸) [PL]
垢版 |
2020/03/09(月) 16:13:22.59ID:yrRYplQ40
あっ貼られてたw
0118ダサブビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/09(月) 16:14:37.25ID:CYOrlvp40
>>110
もっとある
0119ジドブジン(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/03/09(月) 16:14:44.58ID:LBUv+arR0
あああああうらやまし根ええええええ
>>81を見るまで思ってました
0120エムトリシタビン(茸) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 16:14:52.53ID:zjAqC0Au0
刑務所でも看守が囚人相手に麻薬流したり売春するお国柄だ。別に驚かんな
0122プロストラチン(ジパング) [TW]
垢版 |
2020/03/09(月) 16:16:08.39ID:E1q2UJsQ0
>>91
乙です!w
0123インターフェロンβ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/03/09(月) 16:16:38.86ID:AnM7lhss0
>>91
味あわすって…
レス内容といい頭悪そう
0125ホスフェニトインナトリウム(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 16:17:37.62ID:W9CwkIBK0
>>81
ビーチサンダルで授業するんだな
0134リバビリン(SB-Android) [ヌコ]
垢版 |
2020/03/09(月) 16:47:31.74ID:iiiXO5qS0
>>81
BBW!BBW!(AA略
0135ラニナミビルオクタン酸エステル(茸) [EU]
垢版 |
2020/03/09(月) 16:51:04.71ID:kmX/QCYR0
>>1
こんなんまんこの神様やんね
裁判官も膨張人も起立でけんわ
0136ペンシクロビル(茸) [CN]
垢版 |
2020/03/09(月) 16:52:34.10ID:DgNslHMv0
これはまあまあエロい
0137ラニナミビルオクタン酸エステル(茸) [EU]
垢版 |
2020/03/09(月) 16:52:50.54ID:kmX/QCYR0
>>81
ごめん
0143アシクロビル(東京都) [CA]
垢版 |
2020/03/09(月) 17:01:40.98ID:RrLL3Qyu0
アメの29歳ってこんな老けてんのか

CCISDって何歳くらいが通うとこなのよ
0144パリビズマブ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 17:05:45.89ID:CC/ugKJo0
>>130
スレタイの元ネタ>>21の事
0145アバカビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/03/09(月) 17:12:34.80ID:ccCOgC4m0
>>91
チワンあらためコロン先生お疲れ様ですw
0151パリビズマブ(長野県) [KR]
垢版 |
2020/03/09(月) 17:21:24.45ID:98mURswr0
腰の後ろに入墨ある気がしてならん
0154ラルテグラビルカリウム(京都府) [KR]
垢版 |
2020/03/09(月) 17:26:16.26ID:whxsYxWb0
嫉妬
0156ラミブジン(中国地方) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 17:30:35.17ID:Rip7iLMN0
>>63
きれいやって
0159メシル酸ネルフィナビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 17:32:59.31ID:qZPeOTtM0
裏山
0162レテルモビル(茸) [CA]
垢版 |
2020/03/09(月) 17:35:29.09ID:Pk9bVeIN0
>>81
解散!
0163パリビズマブ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 17:35:29.46ID:CC/ugKJo0
>>147
うん
荒野行動で知り合ったそうな
0166ペンシクロビル(店) [FR]
垢版 |
2020/03/09(月) 17:51:55.79ID:Fb+Rxr2W0
>>21
語り継がれる伝説…
0182レテルモビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/09(月) 19:38:37.98ID:C2iiAnMl0
>>21
この人少し前は色んなスレに出没してたよね
今もいんのかな
0185バルガンシクロビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 19:58:47.39ID:3DmiWC/d0
裏山
0186エムトリシタビン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 20:09:59.72ID:GgfJUpIv0
俺も使っとる、CCISオイル
0187ファビピラビル(SB-Android) [FR]
垢版 |
2020/03/09(月) 20:12:09.23ID:wVvY8lpW0
淫乱な先生とか健康ならイイネ
0189ネビラピン(茸) [KR]
垢版 |
2020/03/09(月) 20:13:41.45ID:WVbhxE1D0
>>21
リアルタイムで見たけど、荒れてんなぁくらいの感想しかなかったから伝説のコピペに昇華してるのを見るとあの時噛みしめておけなかった事が悔しい
0190バルガンシクロビル(公衆電話) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 20:24:22.91ID:5fAl1EKL0
基本メガネっ子好きだが、ポルノ女優みたいで萎え(´・ω・`)
0191バルガンシクロビル(神奈川県) [RU]
垢版 |
2020/03/09(月) 20:27:17.10ID:q59DgoKI0
>>21
>クソが、クソが、クソガキが

ここ、出崎統の3回パン演出に通じるものがあるよね
0192イスラトラビル(千葉県) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 20:28:44.80ID:TzH0uN/M0
>>21
今はコロナ諸島に住んでるんだろ。
0197ファムシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 21:07:34.95ID:0ag0uxPd0
羨ましいなー!
0198リトナビル(栃木県) [RO]
垢版 |
2020/03/09(月) 21:17:40.50ID:LPKmk7AS0
お菓子で生姜!
0200エンテカビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 21:33:46.11ID:6r9N2hGU0
>>191
鳥よ、鳥よ、鳥達よ〜♪

で再生されるんだが
0203ファビピラビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 21:54:27.43ID:oS25m3620
スズキの2ストオイルか?
0209ペンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 19:53:27.94ID:0UtWIaNS0
>>1
金払ってやらしてもらってた?
ま、でも日本とは違うもんね
0211インターフェロンα(秋) [ニダ]
垢版 |
2020/03/10(火) 21:29:11.86ID:Oip6Vb8U0
デブじゃね?
写真詐欺。
0212リルピビリン(静岡県) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 22:31:35.31ID:RzNnQ/uQ0
>>1 【判決】メガネが気に食わないので終身刑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況