X



韓国「日本不買運動と日本の入国制限のせいで韓国航空業界にとどめが刺される」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ポドフィロトキシン(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/03/08(日) 15:19:31.97ID:DLx4lLUy0●?2BP(2500)

新型コロナウイルスの感染拡大で韓国航空業界の被害に歯止めがかからない。

韓国航空協会によると、2月第4週の国際線旅客数は65万2626人で前年同期比65.8%減少した。 略

9日からの日本路線の大規模な運休で旅客数は激減するとみられる。 略

韓国航空業界は、昨年の日本の対韓輸出規制を受けて広まった日本への旅行自粛の影響で需要が急激に減少したが、
さらに打撃を受けることになった。

航空業界の危機を受け、政府も支援策の策定に苦心している。国土交通部は先月、航空業界支援対策を打ち出したのに
続き、航空会社との懇談会を開き意見を聴取した。早ければ今週中にも追加の支援策を講じ、発表する予定だ。

https://jp.yna.co.kr/view/AJP20200308000400882


 航空業界関係者は、新型コロナウイルスの感染拡大を受け、当初は収益性の低い路線を縮小する状況だったが、
追い込まれた状況になったとし、「LCC各社の中で倒産するところがでるかもしれない」と話した。

 別の関係者は「そうでなくても新型コロナの拡散により、航空業界が全般的に危機にひんした状況だったが、
日本の入国制限の方針は航空業界にとどめを刺すようなもの」と話した。 

https://jp.yna.co.kr/view/AJP20200306005000882
0003コビシスタット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/08(日) 15:20:23.15ID:ugqnGeM40
ナッツ姫に助けてもらえや
0004ペンシクロビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/03/08(日) 15:20:29.64ID:gQbkn0ff0
【朗報】
0005(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/03/08(日) 15:20:30.14
まだ刺されてなかったのか?
0006レテルモビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/03/08(日) 15:20:47.20ID:aSvBHhNW0
次におまエラは ウリナラ航空会社がつぶれたのは日本のせいだから賠償するニダ と言う
0008レムデシビル(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/03/08(日) 15:21:10.02ID:RSH0zJGX0
対抗措置で日本からの入国制限も制限してさらに自ら追い込むスタイルです!
0009ソホスブビル(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2020/03/08(日) 15:21:16.42ID:CZckqyt+0
コロナの拡散と別枠なんか・・・
0012ソリブジン(やわらか銀行) [HK]
垢版 |
2020/03/08(日) 15:21:32.42ID:PXQZLcqW0
JALとANAも道連れw
0013レテルモビル(家) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 15:21:42.71ID:uDYZxbOb0
やむ無し。
0014ファムシクロビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 15:21:48.27ID:h/7pvECn0
反日活動しながら日本に依存すんな
0015ソリブジン(茸) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 15:21:59.64ID:Vs6/5k2s0
いつもの韓国で安心した
0016テラプレビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 15:22:10.95ID:oCksN1HV0
自己責任だから仕方ないニダ
0018ロピナビル(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2020/03/08(日) 15:22:33.86ID:LBZY8Xmx0
医療崩壊に経済崩壊か
次は北朝鮮の軍事行動で文政権は反撃せずかな?
0019ガンシクロビル(庭) [UA]
垢版 |
2020/03/08(日) 15:22:36.14ID:LorU7vrS0
羽田・成田・関西・福岡・新千歳・那覇の発着枠は回収で
もっとマシな国に割り当てようぜ
0020アマンタジン(ジパング) [RU]
垢版 |
2020/03/08(日) 15:22:36.51ID:kWIsnjqS0
事故ばかり起こす南朝鮮の航空会社なんて無い方が良い
0021アタザナビル(家) [DE]
垢版 |
2020/03/08(日) 15:22:43.74ID:oCHJbV9q0
不買運動してるような奴らが日本に入ってくんじゃねーよボケカスがぁー!
0023バルガンシクロビル(青森県) [AR]
垢版 |
2020/03/08(日) 15:22:52.63ID:fUBc08Ht0
嫌いな国に依存率高すぎっておかしいよね?
0025テノホビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 15:22:57.77ID:GXG/oDQ00
トドメを刺したのは日本だから日本が悪い
俺らの不買運動は関係ない!

ってところにもっていこうとすんだろw
0026ダサブビル(熊本県) [FI]
垢版 |
2020/03/08(日) 15:23:07.08ID:l7321Lul0
日本のこと考えてないと死ぬ病かよ
0027(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/03/08(日) 15:23:23.27
日米欧に嫌われる政権って凄いよな!
0028ペラミビル(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/03/08(日) 15:23:23.41ID:sqC87i900
世界が韓国から孤立してしまったね…
0029テラプレビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 15:23:23.38ID:oCksN1HV0
チキン屋やればいいニダ
0030インターフェロンβ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 15:23:26.24ID:gHm3iKyr0
朗報で笑った
0031ラミブジン(東京都) [BR]
垢版 |
2020/03/08(日) 15:23:29.17ID:IWp69WGs0
いや元々行かねーって言ってたじゃん
0033アマンタジン(茸) [CN]
垢版 |
2020/03/08(日) 15:24:02.76ID:3sWB1akL0
>>24
オカマみたい
0034エルビテグラビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 15:24:03.86ID:g1YrXOc20
>>23
韓国人は韓国嫌いな日本人が嫌いなのであって、韓国に全てを差し出したい日本人と日本は下に置きたいだけだから
0036ポドフィロトキシン(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/03/08(日) 15:24:11.96ID:DLx4lLUy0
安倍さん天才
0038ラルテグラビルカリウム(福岡県) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 15:24:37.55ID:PFEPVAhp0
自分の国で中華肺炎の患者が溢れたら日本に面倒見て貰おうと思ってただろw
あの発狂の仕方は異常だったもんなwそうはさせるか糞食いwww
0039インターフェロンβ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 15:24:40.84ID:gHm3iKyr0
これ半分アベのせいだろ
どーすんだよアベ
0041ミルテホシン(千葉県) [ZA]
垢版 |
2020/03/08(日) 15:24:46.79ID:ZakhaT1W0
日本に頼りすぎじゃね?
0042コビシスタット(千葉県) [IT]
垢版 |
2020/03/08(日) 15:25:10.42ID:QlvxNpqH0
日本文化を引き継いで白人の称賛を得たかったのか?
ノーベル賞すら相続できるとか?
0043アバカビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/08(日) 15:25:17.08ID:TQ1XiJbW0
在日は相変わらずのパヨり具合で絶好調だが韓国国民なんてもうこっち向いてないからな
文災害の破壊力になす術もなく震えてる状態
0044ラニナミビルオクタン酸エステル(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/03/08(日) 15:25:20.19ID:/FUi0Obh0
>>24
往年の塚ジェンヌ
0046メシル酸ネルフィナビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 15:25:43.37ID:fIXXxVby0
コロナより朝鮮人が消えろ
0050テラプレビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 15:26:09.47ID:oCksN1HV0
事故ばかり起こしてる所は要らない
0051ソリブジン(家) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 15:26:24.73ID:a1JysF4a0
祝!

                    ∧_,,∧
 、-‐'''""''''\         /\. (`・ω・´) /ヽ
  \  ●  \        | ● ⊂    ⊃ ● |              r--─‐i
   \-‐'''""''''          ヽ/@/   く \ /   r─--‐i       |  ● |
     \ ∧_,,∧     ∧_,,∧(ノ⌒ヽ)∧_,,∧  |  ● |  ∧_,,∧ |--─‐''
      ○○・ω・´)     (`・ω・´)∩ ∩(`・ω・´) ''─--‐| (`・ω・´)∩
       ヽヽ`  ヽ'´) ⊂    r '  '-、    つ     ⊂     /
       @〉  ,.- '´  @ノ   /      ヽ   '、@    r‐'   /@
         〈_ノ´..................(ノ⌒し'......................'、_l⌒'、)................`""ヽ_ノ
   ............::::::::::::::::::::::.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::............
0053ダクラタスビル(茸) [HK]
垢版 |
2020/03/08(日) 15:26:32.34ID:bB7vU/vc0
寄生虫
0056パリビズマブ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/08(日) 15:27:10.49ID:nfAFuFgB0
韓国は日本以上に世界で人気なんやろ?他の国から来韓してくれるやろ、知らんけど。
0057リルピビリン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 15:27:19.79ID:O3tvmwUC0
アジアのハブ空港、インチョンマンチョン
0058(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/03/08(日) 15:27:29.57
他の業界へ行けばいいんだよ
0060オセルタミビルリン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/08(日) 15:27:40.05ID:HuXpOZrN0
日本行くやつは売国奴なんだろ
よかったじゃん
0063リトナビル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/08(日) 15:27:56.87ID:5Senz69b0
お前ら在日はここで安倍がぁーとかネトウヨがぁーとか言ってる場合じゃないぞ
早く祖国に帰らないと
0065テラプレビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 15:28:17.59ID:oCksN1HV0
イラン航路開拓すればいいよ
0067イドクスウリジン(青森県) [CA]
垢版 |
2020/03/08(日) 15:28:24.12ID:Re+X6dFP0
>>1
是非もなし
0068エンテカビル(大阪府) [DZ]
垢版 |
2020/03/08(日) 15:28:28.30ID:ptmN+hmr0
日本の業界もやべーだろ
コロナが収まったらアベチャンが大キャンペーン打ち出すだろうけど
0070エムトリシタビン(神奈川県) [IT]
垢版 |
2020/03/08(日) 15:29:31.60ID:gxzDTeqB0
他国だから笑い話で済むけど日本もやべえよ
自粛しすぎ
0071ネビラピン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 15:29:32.51ID:t0kspL1e0
日本頼みの経済なのに日本不買してた時点で文句言えないだろ
0072ホスカルネット(茸) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 15:29:34.95ID:gP+uUrCo0
そんなの日本には関係ないし
日本とは違い大企業たくさんの
韓国なら世界中に便あるだろうにな
いつも馬鹿にしている日本なんて
韓国はどうでもよいだろうに
0074ホスフェニトインナトリウム(東京都) [ES]
垢版 |
2020/03/08(日) 15:30:04.45ID:wKa0pp2P0
朝鮮人は何でもすぐに他人のせい
そんなだからいつまで経っても成長しない
0076エルビテグラビル(家) [CN]
垢版 |
2020/03/08(日) 15:30:18.94ID:571hfJXT0
ふ〜ん で?
0078バルガンシクロビル(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/03/08(日) 15:30:24.82ID:WhUIuuwI0
>>27
北朝鮮にもきらわれてなかった?
0080ジドブジン(福島県) [GB]
垢版 |
2020/03/08(日) 15:30:47.25ID:c0V0iCss0
日本製品不買、日本旅行自粛とか言ってなかったけ
0081ホスカルネット(長野県) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 15:30:52.72ID:2Wtyb3Yz0
自分の首絞めるプレイ
0082コビシスタット(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 15:31:30.39ID:JG4ezdaU0
そんな依存してるとこによく喧嘩売れたなぁ
0083アシクロビル(福岡県) [KR]
垢版 |
2020/03/08(日) 15:31:35.96ID:52LKXJig0
そもそも反日運動で半年以上前から自粛しとったやろ
日本関係ない
0087リバビリン(家) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 15:31:59.97ID:2kBVv0mf0
日本のせいにしてんのかよw
0088ガンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 15:32:19.59ID:vuf9Epdm0
自分で手首切ってるのは知らん
0089ホスカルネット(茸) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 15:32:20.35ID:gP+uUrCo0
韓国なんて日本に関係ないし
むしろ損しかない
お互い関係なくてよかったな
0091ソリブジン(家) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 15:32:40.98ID:a1JysF4a0
他国に依存するからこーなる

まぁ、これは日本も同じなんだろうけど
リスク管理・危機管理は、上場企業であればIRで示さなければ
いけないことだし・・・
0095ソリブジン(東京都) [ES]
垢版 |
2020/03/08(日) 15:32:59.15ID:B0t/x32T0
知った事かー!
0096ラミブジン(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/03/08(日) 15:33:11.34ID:AXKHizdT0
やったー\(^o^)/
0098パリビズマブ(愛知県) [RU]
垢版 |
2020/03/08(日) 15:33:15.34ID:D4fcJcv/0
不買で日本便が減ったから中国便を増やそうにも新規就航拒否
ほとぼりが冷めてきた秋冬ぐらいから日本便を増やしてきた
しかし、今回のコロナ発生でどこにも行けなくった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況