X



【炎上】 近藤春菜をブタ扱いしたAKBが炎上! 「失礼過ぎる…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アタザナビル(東京都) (有能) [BR]
垢版 |
2020/03/08(日) 08:29:23.17?2BP(2000)

2月26日放送の『スッキリ』(日本テレビ系)に出演した『日向坂46』のメンバーが、MCの『ハリセンボン』近藤春菜に失礼な侮辱発言をした。

ゲストとしてスタジオに招かれたグループは、2月19日に発売し、初週55万枚を売り上げた大ヒットの新曲『ソンナコトナイヨ』を生披露。パフォーマンス前には一部メンバーの自己紹介も行われ、
メンバーの金村美玖は「特技は人をお寿司に例えることです」と意味不明なアピールを始めた。

メインMCの加藤浩次が「お寿司に例える…?」と困惑気味に聞き返すと、金村は「バッテラ」と謎のイメージで回答。
すると、加藤は「押し寿司じゃねーかよ!」「ギューっとなって…押し寿司かよ俺」とツッコミを入れ、続いて「春菜は?」と水を向けていく。

これに対し、金村は「えーっと、豚のぉ…」と発言し、後ろのメンバーからは軽い悲鳴にも似た声が。
面を食らった春菜が表情を硬直させ戸惑っていると、加藤は「豚の!?」と驚きながら金村に近寄って行った。

春菜を責める悪質ファンまで…
加藤は「アナタアナタ、頭に『豚』って付けたら絶対ダメよ」と冷静に指摘したが、金村はヘラヘラと笑いながら「違います違います!ちがっ…あの違うんです」と返答。
春菜も「寿司で『豚』って食べたことある?」と詰め寄ったが、金村は必死に「考えたんですよちゃんと!」「カルビの握り?ってあるじゃないですか」と弁明を続けた。

もちろん、春菜も本気で怒ったわけではないだろうが、後ろのメンバーがケラケラと高笑いを続けたこともあり、一連の流れは春菜がミジメに感じられる空気に。
最終的には春菜が「ダメだ!次!」とキレ芸≠ナ次の自己紹介に行き、金村がアイドルらしく頭を抱えるポーズをしたところでこのくだりは終わっていった。

この発言は「日向坂」ファンの間でも賛否を呼び、

《豚のの後 春菜の「豚じゃねえよ」待ちだったのにな 春菜は即興が効かない》
《春菜が乗ってくれたらお笑いとして爆発してただろうけど乗ってくれなかったから微妙な空気になってたな》
《容姿イジリでここまでのし上がってきた芸人の春菜にこの程度で失礼って言うのは逆に失礼》

などと、被害者の春菜に責任転嫁する過激派から、

《びっくりした もっと炎上していいと思う 芸能界の先輩に「豚」は失礼過ぎ ポッと出の新人が》
《見事に芸人が嫌う雑なイジリするアイドルに成長してるな》
《特技とかいって失礼なこと言ってスベるとかファンに「面白い」とか言われて調子に乗ったアイドルまんまやん》
《ヘタに芸人をイジりにいったりしない方がいいよ 調子こいてると痛い目みるよ》

など、冷静に受け止める良識的な者も。

いずれにしても、頭髪や美醜、体型・容姿への揶揄が敏感な現代において、
恵まれた♀轤フアイドルが女性芸人をイジる構図は、視聴者から不愉快に思われても仕方がないだろう。
https://news.nicovideo.jp/watch/nw6722364
炎上した金村美玖
https://thetv.jp/i/tl/200/0028/2000028138_r.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0005レテルモビル(東秩父村) [ニダ]
垢版 |
2020/03/08(日) 08:32:13.41
>>1
炎上した金村美玖(17歳) 日向坂46のメンバー。埼玉県出身。
https://imgur.com/kda6kIp.jpg
0007ソホスブビル(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2020/03/08(日) 08:32:21.90
おいしいからセーフ
0009インターフェロンα(東京都) [JP]
垢版 |
2020/03/08(日) 08:33:09.84
こんな糞芸人はそもそも要らない
0010エムトリシタビン(鳥取県) [FR]
垢版 |
2020/03/08(日) 08:33:16.62
特技は人をお寿司に例えることです
0011 (図書館の中の街) [ニダ]
垢版 |
2020/03/08(日) 08:33:17.84
芸人が散々ブタ扱いしてるのに全く炎上しないのに
AKBがブタ扱いしたら炎上するっておかしいだろ…
0013ダクラタスビル(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/03/08(日) 08:33:31.12
事務員のおばちゃんて感じだな
オーラが皆無
0014ホスカルネット(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 08:33:38.56
許せんな
でも可愛い無罪
0015テノホビル(兵庫県) [KR]
垢版 |
2020/03/08(日) 08:34:46.71
これがダメなら春菜の仕事がなくなるだろ
0017ジドブジン(ジパング) [NL]
垢版 |
2020/03/08(日) 08:35:06.12
>>1
本当の事も言えないこんな世の中じゃ
0018リトナビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 08:35:11.03
乃木坂以外の坂は品が無い
0019イノシンプラノベクス(京都府) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 08:35:13.65
みんなやめちまえ
0020ミルテホシン(空) [ニダ]
垢版 |
2020/03/08(日) 08:35:22.27
角野卓造と言って欲しかったんだな
0021ラルテグラビルカリウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 08:35:32.72
近藤春菜は間違いなくデブだと思うけど。正直な人が批判されるっておかしいよな。こんな事してるからみんな空気を読んで嘘をつく様になるんだよ。
0023イスラトラビル(石川県) [DK]
垢版 |
2020/03/08(日) 08:35:47.65
そこはいやただの豚だよって突っ込まないと
0026ソリブジン(熊本県) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 08:35:59.19
どうせ台本通りだろ
本当は近藤が突っ込んでドカッと笑いが起きる予定が突っ込まなかったから微妙な空気になっただけ
0027パリビズマブ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/03/08(日) 08:36:44.57
豚だろ
0028アシクロビル(京都府) [UA]
垢版 |
2020/03/08(日) 08:37:07.15
そういう枠で棲み分けてるのかと思ってた
イジリNGな芸人さんなのか?
0031ホスカルネット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/08(日) 08:37:42.92
改造人間って言ってやれ
0032バルガンシクロビル(東京都) [KR]
垢版 |
2020/03/08(日) 08:37:57.53
豚に失礼だよな。
0033ジドブジン(ジパング) [NL]
垢版 |
2020/03/08(日) 08:38:19.39
>>28
帯番組持ってるからなんか権威持った感があるんじゃね
0034プロストラチン(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/03/08(日) 08:38:20.27
>>1
AKBじゃねえよ!

これでいいですか?
0035アメナメビル(家) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 08:38:23.34
キムか
0036ピマリシン(東京都) [IN]
垢版 |
2020/03/08(日) 08:38:24.75
>>1
なんでこういうスレ立てる時にいつもAKBじゃないグループをAKBっていうの?

ジャニーズの新人グループをみんなSMAPというようなもんだぞ
0038ファムシクロビル(千葉県) [FR]
垢版 |
2020/03/08(日) 08:39:31.95
芸人なんだからいいんだよ
それで食ってんだから
0039 (東武東上線) [ニダ]
垢版 |
2020/03/08(日) 08:39:44.48
AKB姉妹グループは全部AKB呼びで問題ないぞ
見分けつかないし
0040マラビロク(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/08(日) 08:39:53.52
なおこれまでのところ本人からの公式謝罪はないもよう
0041アデホビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/03/08(日) 08:40:09.22
>>36
>>1がキチガイチョンだから区別が付かないだけ
0042アシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 08:40:54.31
寿司に例えろってのが無茶ぶりだわな

「お寿司というよりラーメンの」「角野卓造じゃねーよ!」
「お寿司というよりフライドチキンの」「カーネルサンダースじゃねーよ!」
正解はこの辺か
0043オセルタミビルリン(岩手県) [IN]
垢版 |
2020/03/08(日) 08:41:26.35
普通に台本だろ
0045レテルモビル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/08(日) 08:41:29.68
どっかの牛丼屋の
「豚メシ」ってネーミングもすごいと思われ
0046ソホスブビル(東京都) [EU]
垢版 |
2020/03/08(日) 08:41:40.83
金村って名前だけでハネ満掴んでるのに性格もクソなのか
0047ラミブジン(栃木県) [TW]
垢版 |
2020/03/08(日) 08:41:41.20
めんどくさいな痩せろ
0048エルビテグラビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 08:41:43.73
可愛いから許した
0049 (東武東上線) [ニダ]
垢版 |
2020/03/08(日) 08:41:49.28
AKBグループという大きな括りの中の日向坂46だから
AKB呼びで全く問題ない
0051イスラトラビル(神奈川県) [KR]
垢版 |
2020/03/08(日) 08:42:03.37
>>1
将来、アゴだけが異様に成長するパターンの顔だな
0052プロストラチン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 08:43:05.52
春菜のどこが面白いのか教えて欲しい
コメントもクソつまらないし
寒いギャグしか言わないし
0053ビクテグラビルナトリウム(富山県) [KR]
垢版 |
2020/03/08(日) 08:43:07.35
>>42
日向坂入ってやってフォローしてやれ
0054アシクロビル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/03/08(日) 08:43:08.48
そこはいつもの「ブタじゃねーわ!」
でツッコミ入れてくんないと…
0058ガンシクロビル(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/03/08(日) 08:44:20.56
面白くもないのに不細工ってだけでここまで売れた芸人が豚って言われて傷ついてるの?
0059ガンシクロビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/08(日) 08:44:41.77
>>5
許した
春菜がブタみたいなデブスだから悪い
0061ダルナビルエタノール(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 08:44:46.10
秋豚の娼婦のくせに
0062ピマリシン(東京都) [IN]
垢版 |
2020/03/08(日) 08:44:53.04
>>39>>49
三代目JソウルブラザーズをEXILEと言うくらいオッサン臭い
0063インターフェロンβ(茸) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 08:44:57.84
>>42
俺は評価する
0064ソホスブビル(星の眠る深淵) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 08:45:32.37
笑えない芸人とか
0065インターフェロンα(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 08:45:54.62
そういう芸風じゃないの
0068コビシスタット(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 08:46:27.38
普通に作家の指示でやってるだけだろ
0070レムデシビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 08:46:41.23
おいなりさんだろ
0071インターフェロンβ(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2020/03/08(日) 08:46:49.70
まあ俺には関係ないわ、芸能人様同士で叱るなり、謝るなりやってて下さい。
0072ネビラピン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/08(日) 08:46:55.10
どちらにしろ春菜がヤリ玉
0073ガンシクロビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/08(日) 08:47:00.65
号泣謝罪会見がらみたい
美人の泣き顔は好物
0074ペンシクロビル(群馬県) [KH]
垢版 |
2020/03/08(日) 08:47:05.45
自分から寿司で例えるとか言ったら春菜も待つしかないな
0075エルビテグラビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 08:47:09.48
テレビにはブスとデブは出さないで
0078パリビズマブ(家) [IT]
垢版 |
2020/03/08(日) 08:47:21.15
春菜は「豚はお前んとこのプロデューサーだわ!」ってツッコめよ
0080リトナビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 08:48:09.31
見ていたけれど後ろのメンバーが笑っていたのは、この子の発言が余りにも的外れな答えを連発していてバカにしていた笑いだったと感じたよ。
0081ザナミビル(茨城県) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 08:48:10.77
これ水卜ちゃんに言ってたら一方的に大炎上したんだろうなぁ
0083アマンタジン(SB-iPhone) [TR]
垢版 |
2020/03/08(日) 08:48:29.94
金村ってやっぱりあっちの人かな
0085ザナミビル(茨城県) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 08:48:47.31
>>78
それやったら春菜見直すわ
0088ラルテグラビルカリウム(愛知県) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 08:50:32.13
>>52
正月に友近とやってたコントはクソ笑えた
0089 (東秩父村) [ニダ]
垢版 |
2020/03/08(日) 08:50:45.86
>>78
芸能界から抹殺されるな
0090イドクスウリジン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 08:50:46.70
春菜って何でいるの
あいついらないだろ
0093ダルナビルエタノール(静岡県) [EU]
垢版 |
2020/03/08(日) 08:51:41.04
在日か
0094エムトリシタビン(東京都) [SK]
垢版 |
2020/03/08(日) 08:51:42.76
まだやってんのかwwwwww

いいぞもっとやれww
0095ジドブジン(ジパング) [NL]
垢版 |
2020/03/08(日) 08:51:45.61
>>89
メリットしかない
0096リバビリン(家) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 08:53:02.95
>>5
口がでかすぎる
でも春菜気持ち悪いから支持する
0098ポドフィロトキシン(沖縄県) [GB]
垢版 |
2020/03/08(日) 08:53:30.30
台本作れよイジメだろ
0099エムトリシタビン(東京都) [SK]
垢版 |
2020/03/08(日) 08:53:37.40
>>42
自分から特技と言ったんですけどね
0100ピマリシン(茸) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 08:53:43.44
>>42
春菜と営業回れるだろ
0101ロピナビル(埼玉県) [ID]
垢版 |
2020/03/08(日) 08:54:15.25
豚だろ
0102リトナビル(茸) [CA]
垢版 |
2020/03/08(日) 08:54:19.58
>>42
流石だな
0104メシル酸ネルフィナビル(京都府) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 08:54:34.65
もともと春菜とかいうブサイクは何でテレビ出てんだよ
ブサイクの上に面白くも無いだろ
0106ダサブビル(青森県) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 08:54:58.86
アイドルにいじり芸は難しい
芸人なのに笑いに変えられなかった
どっちも失敗でいいだろ
0107ザナミビル(茨城県) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 08:55:11.56
>>104
自虐かな?
0109ピマリシン(茸) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 08:55:27.89
>>104
コミュ能力は凄いらしい
0111インターフェロンβ(栃木県) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 08:55:52.91
国籍は?
0113ビダラビン(光) [JP]
垢版 |
2020/03/08(日) 08:56:46.35
めんどくせえな
悪気があった訳じゃねえだろ
ブサイク芸人で一応売れてきたんだろ
0115ピマリシン(茸) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 08:57:02.85
>>105
おっさんになると女の大人数グループは全部AKBって認識になる
0118アバカビル(東京都) [PA]
垢版 |
2020/03/08(日) 08:58:36.46
ブスが金を持つとプライドが高くなるからな
芸人はテレビの中ではバカにされて当たり前。イヤなら芸人を辞めさい
0119ザナミビル(東京都) [AT]
垢版 |
2020/03/08(日) 08:58:58.06
シュレックが正解だったな
0125ピマリシン(茸) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 08:59:58.60
>>120
いやお前だけの春菜だよ
0126ペンシクロビル(愛知県) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 09:00:04.63
金村という名字は朝鮮系かな?
0127アメナメビル(東京都) [GB]
垢版 |
2020/03/08(日) 09:00:11.06
ワロタ
やるな
0128ザナミビル(茨城県) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 09:00:23.73
>>121
それな
この手の一山いくらのアイドル()は一年後どうなってるかわからんし
0129ポドフィロトキシン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 09:00:27.90
加藤は相方のブタの心配しろよ。
0133アバカビル(家) [SE]
垢版 |
2020/03/08(日) 09:01:11.52
人をお寿司に例えることもなんだかな
アイドってこういう特技が必須なの
0134ポドフィロトキシン(SB-iPhone) [IT]
垢版 |
2020/03/08(日) 09:01:21.34
>>5
やっぱチョンじゃねーか
0135ザナミビル(東京都) [FR]
垢版 |
2020/03/08(日) 09:02:28.30
カンニング竹山と春菜のキレ芸夫婦コントが見たい
0136ガンシクロビル(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2020/03/08(日) 09:02:51.47
これは全国から苦情来るわ
全国の養豚場から
0137リトナビル(茨城県) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 09:03:46.97
女芸人が自身のブスな容姿をネタにして金もらってる時点で
他人から貶されたり弄られたりしても上手くノリツッコミしないとな

それが嫌なら芸人やめるか、痩せて整形でもして別の芸風目指すべき
0138イスラトラビル(石川県) [DK]
垢版 |
2020/03/08(日) 09:03:51.94
>52
女芸人のツッコミとしてはトップでしょ、男芸人探しても春菜クラスの頭の回るツッコミはそういない
女芸人は売れるとすぐ勘違いしてまんこを臭わせてしまうがこいつはそうならない点も評価できる
0139エンテカビル(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/03/08(日) 09:04:20.38
ヲタクのツッコミが割と的確でワロタ
0140エンテカビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 09:04:23.29
ライオン丸Gでボロクソにいわれてたやん
0141ビダラビン(光) [JP]
垢版 |
2020/03/08(日) 09:04:34.03
>>136
豚肉ブランドに影響が出るからな
俺は豚肉派
0143イノシンプラノベクス(光) [ニダ]
垢版 |
2020/03/08(日) 09:04:58.13
人としての外見ポテンシャルがミジンコと白鳥位違うからディスられても文句は言えんだろ
0145レムデシビル(SB-Android) [KR]
垢版 |
2020/03/08(日) 09:06:14.52
春奈「素人のボケにツッコミを入れる」とか
言ってた気がするのだけど
0146コビシスタット(北海道) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 09:06:43.52
豚はダメでシュレックはいいのか
0147レムデシビル(SB-Android) [KR]
垢版 |
2020/03/08(日) 09:06:45.66
坂もAKBグループだったの?
スレ立てさん
0148アデホビル(鳥取県) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 09:07:31.11
アイドルが芸人をブタ呼ばわりしたことで訴えられた。
裁判長はアイドルに言った。
「お前には罰金を科す。二度と芸人のことをブタなどと言うのではないぞ。」

「わかりました裁判長。二度と芸人のことをブタとは言いません。が、ブタのことを芸人と呼ぶのもいけないのでしょうか。」

「それはお前の勝手だ。」

「わかりました。さようなら、芸人。」
0150ダクラタスビル(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/03/08(日) 09:07:35.23
>>147
どうでもええわバカ
0153ロピナビル(愛知県) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 09:07:59.81
ハゲにハゲって言ったらいくら相手がハゲていてその通りでも名誉毀損なんだぞ
0154アメナメビル(東京都) [GB]
垢版 |
2020/03/08(日) 09:08:03.08
ささやく感じのブタはおもろい
0155イノシンプラノベクス(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/03/08(日) 09:08:03.90
豚は豚だしハゲはハゲなんだよ
0157レムデシビル(SB-Android) [KR]
垢版 |
2020/03/08(日) 09:09:06.13
>>153
それを仕事にしているかどうかで違うだろ
0158ネビラピン(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/08(日) 09:09:19.27
ブス売りしてんだから受け入れろよ
甘ったれてんじゃねーよ
0159プロストラチン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 09:09:30.98
>>148
これコピペだったら寒いんだけど、コピペじゃなかったらつまらなすぎて共感性羞恥で死にそうなんだけどお前が考えたの?
0160バロキサビルマルボキシル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/08(日) 09:09:31.16
>>1
低レベルな文章だな
校閲する奴いないのかね
0161マラビロク(茸) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 09:10:33.89
>>4
それ
0163イノシンプラノベクス(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 09:11:10.65
へーすげーじゃん
0166イドクスウリジン(光) [MA]
垢版 |
2020/03/08(日) 09:12:07.62
別に笑い取れてよかったんじゃねーの?
いちいち炎上とかキチガイ
0167ホスカルネット(埼玉県) [FR]
垢版 |
2020/03/08(日) 09:12:15.39
川口春奈って豚っぽくはないけど微妙な顔だよな
0168プロストラチン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/03/08(日) 09:13:02.07
ひゅうがざか、かっこいい名前だね
0170インターフェロンβ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 09:13:23.29
>>5
ブラタモリに出てる子に似てるな
可愛いは正義
謝罪のビキニで人気者
炎上で注目されて知名度アップ
作戦成功
0172エンテカビル(家) [BR]
垢版 |
2020/03/08(日) 09:13:48.86
>>159
こんな糞つまらないのがコピペになるわけないだろ
0173イスラトラビル(庭) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 09:14:49.29
なんでもいいから風俗落ちしたら教えて
0174イスラトラビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 09:15:16.34
大したことでないことも大騒ぎで話題にするのがAKB商法なので、まんまと乗せられますね皆さん。
0175イスラトラビル(大阪府) [AU]
垢版 |
2020/03/08(日) 09:15:24.94
豚以外に適切な例えがあるか?牛か?
0177アマンタジン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 09:16:15.19
台本河豚だったんじゃないかな。
0178リルピビリン(富山県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/08(日) 09:16:38.38
角野卓三じゃねーよ
0180オムビタスビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/03/08(日) 09:16:53.05
ぶたで合ってる


なんか最近春菜の髪型がきめーわwwww
豚顔と高級ヘアーアーティストの髪型があってない
0182ミルテホシン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 09:17:29.16
春菜は怒ってないんだろうけど弄るならいつものシュレッグと角野卓造とかクッキーのあれにしとけば良かったのにねw
0183アタザナビル(西日本) [DE]
垢版 |
2020/03/08(日) 09:18:35.40
失礼とか言って叩いている連中は、
若くてキレイな女の子が気に入らないだけじゃん?w
0184インターフェロンβ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 09:19:19.76
>>117
動画で見たら何処にでもいる普通の女だな
こんな失礼なブサイク永久追放しろ
0185アマンタジン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/08(日) 09:19:37.86
たまたま見てたけどクソつまらんかったな
どーでも良いけどこいつは金さんなのかね
0187ザナミビル(茨城県) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 09:21:14.18
>>183
キレイ……?
0189エトラビリン(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/03/08(日) 09:23:01.26
金村って
もろチョンや
0192エンテカビル(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/03/08(日) 09:23:55.94
アイドルが芸人をブタ呼ばわりしたことで訴えられた。
裁判長はアイドルに言った。
「お前には罰金を科す。二度と芸人のことをブタなどと言うのではないぞ。」

「わかりました裁判長。二度と芸人のことをブタとは言いません。が、ブタのことを芸人と呼ぶのもいけないのでしょうか。」

「それはお前の勝手だ。」

「わかりました。さようなら、芸人。」
0194レテルモビル(岩手県) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 09:24:20.58
台本だとして春菜は知らなかったかとか
豚に返せなかった春菜ダメだな
0195イスラトラビル(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/03/08(日) 09:25:37.86
女の子が女を下げるのはこっそりな
公然と言ったら自分が下がる
なんでそんなのもわかんないの
0196ラミブジン(愛知県) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 09:25:50.17
>>7
豚肉美味しいよな
0198コビシスタット(宮崎県) [FR]
垢版 |
2020/03/08(日) 09:27:49.16
akbグループって顔以外なんの取り柄もなくね
0199ロピナビル(日本) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 09:28:19.91
まずバッテラって何なの?
0201イドクスウリジン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 09:31:53.60
K'のバーニングオードリーが付いてるからな
オードリーを馬鹿みたいに擁護してる連中と同じ感じだろ
相手が悪いってパターン使うのは
若林とかも春日のせいにしてつまんない笑い取ってるし
0203テノホビル(宮城県) [FI]
垢版 |
2020/03/08(日) 09:32:35.86
これは絶対に許せない
CD1000枚位買って握手会行って文句言ってやるわ(# ゚Д゚)
0205アバカビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 09:33:15.75
ほんとぽっと出の10派ひとカラげのブスが何言ってんだよだか
0206レテルモビル(岩手県) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 09:34:32.13
水戸に言ったらドン引きだったな
0209ペラミビル(やわらか銀行) [ヌコ]
垢版 |
2020/03/08(日) 09:34:59.65
豚に失礼

笑いに出来ない加藤と春菜が悪い
0211ラミブジン(茸) [KR]
垢版 |
2020/03/08(日) 09:37:41.66
>《豚のの後 春菜の「豚じゃねえよ」待ちだったのにな 春菜は即興が効かない》

これ迷惑な素人そのものですわw
こんな数か月で消える派遣アイドルのファンってなにが楽しくてやってるのw
0212レムデシビル(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/03/08(日) 09:38:15.30
典型的な調子乗ったガキだな
親戚の集まりとかで興奮して注目されたい自己顕示欲の強いガキがテンパってしまう良く有る習性
大体小学校低学年くらいで落ち着くもんだが
0216ガンシクロビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/03/08(日) 09:41:23.47
勿論他人の外見の事あげつらうのは良くないけど、公共の電波に変なのあまり
出して欲しくないな。引き立て役なら良いけど割と上のポジションに居るし。
0217プロストラチン(コロン諸島) [NL]
垢版 |
2020/03/08(日) 09:41:28.71
本番前に話通しとけよ
春菜もまさかアイドルから豚振り来るとは思ってないだろ
0218エンテカビル(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/03/08(日) 09:41:33.72
可愛いから許される
0219エンテカビル(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/03/08(日) 09:42:01.75
本番前に話通しておけとかw
それがテレビがつまらない理由なのにw
0226ミルテホシン(熊本県) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 09:44:27.37
人を寿司に例えるというクソみたいなキャラ付けには誰も何も言わなかったの?
0227オセルタミビルリン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 09:44:29.90
>>4
台本通りなら「ラーメン」って言って
「角野卓造じゃねーよ!ってか寿司じゃねーし!」
って捻らないとつまらないです。
0229ザナミビル(東京都) [FR]
垢版 |
2020/03/08(日) 09:44:58.87
>>214
ちょいと筋肉質ですね
0232エトラビリン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 09:46:42.65
本番前に楽屋に挨拶に行かないからだろ


挨拶して事前に打ち合わせお願いしてれば合わせてくれたろうに
0233エファビレンツ(三重県) [TH]
垢版 |
2020/03/08(日) 09:48:22.24
他のタレントならいざ知らず、そもそも春菜って芸人だろ
ギャグを振られて返せないって終わってるよ
年下のガキに言われてマジになっちゃったんだろうけど、ちょっと恥ずかしいな
0234ビクテグラビルナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 09:49:33.29
>>5
金村、埼玉
ああ なるほど、性格がでてますね
本国の
0236アタザナビル(家) [BR]
垢版 |
2020/03/08(日) 09:52:17.32
カルビは牛やろがい
0237コビシスタット(広島県) [CA]
垢版 |
2020/03/08(日) 09:52:18.80
あんな雑なスベリを中堅芸人が身を削って拾いに行く?
名前も知らない、明日には忘れるようなアイドルの為に?
0238レテルモビル(岩手県) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 09:54:05.90
あの時間スッキリ見る奴いるのか
0240アバカビル(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/03/08(日) 09:54:42.43
ブタさんはかわいい
0241アバカビル(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/03/08(日) 09:55:03.51
この顔ならあやねるのほうがいい
0242レムデシビル(愛知県) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 09:56:22.81
台本と違う事を言ったから対応出来なかったのだろ
吉本興業は台本ありきのテレビタレントばかりだから
芸が無いテレビタレント(操り人形)が芸人を名乗るのだから笑える
0243テノホビル(宮城県) [FI]
垢版 |
2020/03/08(日) 09:56:35.88
>>236
カルビ(朝: 갈비)は、韓国語で肋骨(あばら)を意味するが、韓国料理においてはその周辺に付いている肉、つまりばら肉のことを言う。多くの場合牛のカルビの焼肉を指すが、豚・鶏においてもカルビと言うこともある。
0246ラミブジン(茸) [KR]
垢版 |
2020/03/08(日) 09:59:47.92
「豚じゃねーよ!」って言ったら
「アイドルを怒鳴るなんてヒドイ!」
「お前は豚だろ!」
って流れだろw
つきあってられんよw
0247ビダラビン(長野県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/08(日) 09:59:51.43
>>5
広島のピッチャーだろ?
むかし広陵にいた
0248ザナミビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/08(日) 10:01:25.02
>>1
金村
あっ
0249ビダラビン(長野県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/08(日) 10:01:34.81
つうかキムさんかよ
0250ラミブジン(茸) [KR]
垢版 |
2020/03/08(日) 10:02:17.64
>メンバーの金村美玖は「特技は人をお寿司に例えることです」と意味不明なアピールを始めた。


ここでもう「あっそうですか…じゃあ次の方」だなw
0251ラミブジン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 10:02:25.81
豚コリア
0253ペンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 10:02:41.05
実際豚に近い
0254ガンシクロビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 10:03:10.35
豚を馬鹿にするとは!  この豚野郎!
              ,、_,、 __ 
              (´・ω・`)  ) =3 ブッ
               u--u´-u´
0257レムデシビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/08(日) 10:04:15.13
キムパク
0258パリビズマブ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 10:06:27.99
こいつも大して可愛くねーな
アケブタ系はやっぱレベルが低い
0260ビクテグラビルナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 10:07:45.33
>>254
豚は体脂肪率が14〜18%程度と知らない金さんでした
0261 (しまむら) [ニダ]
垢版 |
2020/03/08(日) 10:08:10.30
>>198
アイドルなら顔が可愛い以外なにも要らないだろ
0262エルビテグラビル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/08(日) 10:09:03.96
俺たちのトカゲちゃんが総選挙一位だから
豚は雑魚
0265エムトリシタビン(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/08(日) 10:12:03.82
>>1
おもいッきり事務員顔だね
0266ビクテグラビルナトリウム(大阪府) [SE]
垢版 |
2020/03/08(日) 10:12:24.75
近藤は豚の糞以下w
0267エトラビリン(兵庫県) [DE]
垢版 |
2020/03/08(日) 10:12:28.15
語尾にブヒー付けるほど失礼ではない(´・ω・`)
0268ファムシクロビル(東京都) [NO]
垢版 |
2020/03/08(日) 10:13:30.05
またキムか!
0270パリビズマブ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/03/08(日) 10:15:07.57
どうみても豚やんか
0271ラミブジン(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/03/08(日) 10:15:18.86
回転寿司な豚の生ハムつかったのあるやん
0273アバカビル(庭) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 10:17:39.58
これが台本だってんなら
たった数秒の言葉も覚えられない馬鹿ってことだな
0274ミルテホシン(長崎県) [KR]
垢版 |
2020/03/08(日) 10:19:43.88
>>5
あー目頭やってますね
じゃあ他にも、って疑うわな、エラとか
0275ポドフィロトキシン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/08(日) 10:19:59.65
日向坂・・・またグループ増えてる
0278ネビラピン(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 10:23:32.55
>>270
トゲのないハリセンボンやろ
0279ダクラタスビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 10:25:29.10
埼玉なんだ…

キムさんね
0280テラプレビル(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/03/08(日) 10:26:16.24
あの豚は気味が悪い
加藤にペコついたコメントしか言わない
都合よく泣き真似しながらコメント
あいつはあの番組にも芸能界にも必要ない
0282テラプレビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 10:27:52.92
近藤は芸人のクセに一端の文化人気取りでウゼェから
これぐらいちょうどいいんじゃね
0283ラニナミビルオクタン酸エステル(光) [JP]
垢版 |
2020/03/08(日) 10:27:53.88
なんとか坂とかいくつあるのかもわからんしなんの曲歌ってんのかもわからんし
どの曲がどのグループかもわからんし
なんなら誰がどのグループなのかもわからん
0287ダサブビル(岐阜県) [EU]
垢版 |
2020/03/08(日) 10:29:36.55
ホモやレズみたいな頭が狂ってる奴らは差別扱いになるのにデブらハゲは入らないのは何で?

女が絡まないから?
0288エルビテグラビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/08(日) 10:30:02.39
近藤春菜かわいいよね
今までどんな男がチンポ差し込んだのか?嫉妬で狂うから考えないようにしてる
0290アシクロビル(茸) [KR]
垢版 |
2020/03/08(日) 10:30:58.82
春菜も堕ちたな
そこは「豚じゃねぇよ!」って突っ込むところだろ
みんなも期待していたはずだしお笑い芸人ならそれの流れを作ってやるのが親切ってもんだろ
0291パリビズマブ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/03/08(日) 10:32:28.59
台本てw
どうみても豚やんか
0293ネビラピン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/08(日) 10:33:35.28
芸人ならのれよ
0294ロピナビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/08(日) 10:34:34.10
事務所総出?
0296エルビテグラビル(宮城県) [NL]
垢版 |
2020/03/08(日) 10:34:46.05
昔の春菜なら、豚じゃねえし!
とか言い返して笑いにしていたろうに、文化人気取りでノリが悪くなったな
0299ドルテグラビルナトリウム(新日本) [CN]
垢版 |
2020/03/08(日) 10:37:41.03
芸人が評論家気取りでコメントするの嫌い
春菜てめーのことだ
0302イドクスウリジン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 10:39:46.38
笑いを取れなかったら他人の責任になすり付けるのなんか
若林にそっくりヲタは飼い主の馬鹿林に似るんだな
0303ビダラビン(静岡県) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 10:39:51.31
このAkbとか言う笑いもしらないようなアイドルがその気になって笑いを振ることがおかしい
町歩いてたら絡みに来た酔っぱらいとやってること同じ
0305ビダラビン(長野県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/08(日) 10:42:13.59
つうか豚じゃ幼稚園児の悪口だから
せめてトドとかベイマックスにしろよ
0307ミルテホシン(新潟県) [KR]
垢版 |
2020/03/08(日) 10:44:15.90
>>1
クソガキだな
しょうもないクソガキ
そのうち痛い目みてしおらしくなる
0308アバカビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 10:44:19.94
芸人がいじられてツッコミもボケも出来なくなったら終わりでは
0309ペラミビル(家) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 10:44:34.52
最近AKBとかNBAとかHKTとかがTVに出なくなった気がするけど、
最近よく見る〇〇坂って集団も広義でAKBグループに入るもんなの?
0310ビダラビン(静岡県) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 10:46:56.74
素人にいじられてツッコミ出来る芸人なんてサンドウィッチマンとさんまぐらいだろ
0311ポドフィロトキシン(滋賀県) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 10:47:27.98
角野卓造だろ
0313エルビテグラビル(宮城県) [NL]
垢版 |
2020/03/08(日) 10:49:35.34
>>308
文化人、コメンテイターになった気分でいるから素でムッと来たんだろ
地位を手にした女にありがち
0314バロキサビルマルボキシル(茸) [AR]
垢版 |
2020/03/08(日) 10:49:59.50
朝からガールズバーのノリやめない?
0316ミルテホシン(家) [DE]
垢版 |
2020/03/08(日) 10:50:21.95
一山幾らの口パク握手女って言い返せば良い
0319アバカビル(庭) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 10:56:46.29
擁護してるオタが馬鹿だって笑われてるのに
それでも頑張って擁護おつかれさまです
0321バロキサビルマルボキシル(光) [GB]
垢版 |
2020/03/08(日) 10:59:55.45
>>1
AKB系列のファンなんて豚と鶏ガラばっかりじゃねーか
0323テノホビル(茸) [SE]
垢版 |
2020/03/08(日) 11:01:07.94
失礼だと言ってる奴ほど春菜を見下してるというね
単なる偽善者だよ
0326バルガンシクロビル(静岡県) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 11:04:33.97
>>5
ごめん、許す
0327ソリブジン(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/03/08(日) 11:04:49.86
相手を貶して笑いを取るというのは非常に高度な技なので、素人がやるとこういう寒い展開になるのだな
0328 (しまむら) [ニダ]
垢版 |
2020/03/08(日) 11:06:27.06
>>309
坂道もラストアイドルもやってることがAKBと全部同じだからな
ひと目でAKBグループだとわかる
毛色が違うAKBグループはIZ*ONEぐらい
0329ポドフィロトキシン(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/08(日) 11:07:13.27
春菜が昔に言ってたけど
豚って言われるのは困るらしい
豚じゃないしって思って良い返しが出ないらしい
前足がーとか、乳首が8個とかの方が良いって言ってた
0331ソリブジン(茸) [CN]
垢版 |
2020/03/08(日) 11:09:47.22
普通にデブだろ
嫌なら痩せろ
0332テノホビル(茸) [SE]
垢版 |
2020/03/08(日) 11:10:47.27
>>327
春菜は〇〇じゃねーよ!のツッコミでのし上がってきた訳よ
つまりお決まりのセリフなの持ちネタなのよ
プライベートで振ったわけじゃないだろ?
テレビなんだからさぁ芸人なら芸人らしく役目をこなせよっての
何女きどってんの?馬鹿なの豚さんのくせに
0333コビシスタット(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/03/08(日) 11:13:44.92
トンキンはバラエティーでも全て台本あるのに何いってんだ

関西はペラ二枚の台本という名前のタイムテーブル表だぞ
0336テノホビル(茸) [SE]
垢版 |
2020/03/08(日) 11:17:37.06
つーか春菜からお笑いを抜いたら単なる角野卓造じゃん
芸人やってるから持ち上げられてるだけで芸人やってなかったら誰もこんな角野卓造見向きもしねぇよ
0337アシクロビル(群馬県) [ZA]
垢版 |
2020/03/08(日) 11:18:06.70
でもこれロバートキャンベルをコハダとか光り物に例えたらお前ら激怒するんだろ?
0338ネビラピン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 11:19:10.53
豚を豚と言える社会
0340リルピビリン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 11:23:39.43
気持ち悪いからこの秋豚シリーズ滅んでくれマジで
0342アデホビル(日本のどこか) [ニダ]
垢版 |
2020/03/08(日) 11:27:18.46
性格悪そうなツラしてるな
0344ファビピラビル(栃木県) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 11:33:16.28
えっ
ちゃんとキレ芸で返してるんだから期待通りじゃね
0347ソリブジン(日本) [AR]
垢版 |
2020/03/08(日) 11:34:34.49
こう言うテレビを真に受けてら人ってまだいるんだな
テレビのトーク番組の喧嘩とかもだいたい流れやセリフがあるのに
0348インターフェロンβ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 11:34:45.60
豚じゃなくて豚のエサと言おうとしたのかもしれない
0349ソリブジン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 11:35:53.09
もうこういうイジりはポリコレ的にNGになったの?
春奈はもともとそういうネタだろ
0350アデホビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/08(日) 11:36:56.15
豚の角煮まで言っとけば・・・
0353バロキサビルマルボキシル(東京都) [SG]
垢版 |
2020/03/08(日) 11:42:23.72
春菜は芸人の心を失ったのか
芸人なら美味しいと思って食いつく所だろ
0354ホスアンプレナビルカルシウム(福岡県) [CA]
垢版 |
2020/03/08(日) 11:42:47.31
豚じゃねーよと返してほしいなら豚というワード使っちゃダメだろ
イジリが雑なんだよ
0355イノシンプラノベクス(新日本) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 11:48:16.04
豚に謝れ
0357ホスカルネット(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 11:51:09.73
豚じゃないだろ
正しくは
出荷待ち豚
0360エンテカビル(宮城県) [KR]
垢版 |
2020/03/08(日) 11:54:07.75
いやいやむしろありがとうだろ。
失礼だのかわいそうだの言ってたら芸人が仕事なくなるわ。
0361ファビピラビル(岩手県) [GR]
垢版 |
2020/03/08(日) 11:54:29.75
こいつは豚だし豚イジりされるのも仕事の内だがマイナーアイドルに雑なやり方されるのは違うだろ
0362バラシクロビル(宮崎県) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 11:55:54.79
>>1
これはもう謝罪フルヌードしかないんちゃう?あたたかくなったころにでもお願いします
0363エファビレンツ(千葉県) [VN]
垢版 |
2020/03/08(日) 11:55:56.24
>>5
鼻でかいし
目がトカゲさんに似てるな
0366エンテカビル(宮城県) [KR]
垢版 |
2020/03/08(日) 11:57:45.29
>>36
そう思ってんのは気持ち悪いファンのみ。
一般人から見たら全部AKBグループ。
0367バラシクロビル(宮崎県) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 11:57:56.56
>>335
喜ばしいことよ
0368バラシクロビル(宮崎県) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 11:57:56.77
>>335
喜ばしいことよ
0370ラミブジン(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/03/08(日) 11:59:39.51
1年後には消えてるアイドル風情が舐めた態度とるからこうなる
バックに秋元もいねーし
0371アメナメビル(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2020/03/08(日) 12:04:39.79
日向坂の読み方わからん、ひゅうがさか?
AKBの一種なのか?
なんだがパチもんが多すぎてもうわからん
0372ソホスブビル(庭) [RO]
垢版 |
2020/03/08(日) 12:07:13.26
そーそーそー
ぶーぶー ぶーぶーぶー
寿司にして食わんといてー
ぶーぶー

わたし豚ちゃいますねん
0373ロピナビル(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2020/03/08(日) 12:08:17.46
台本無くても豚

と言えるやつじゃないと売れないな
0376プロストラチン(千葉県) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 12:14:32.68
豚というか

デブメガネ
0377ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [AR]
垢版 |
2020/03/08(日) 12:14:36.25
>>5
ブスじゃん…
口でかすぎだよー
0378エトラビリン(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2020/03/08(日) 12:15:22.82
よくみると春菜は肌がきれい
0379アバカビル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/08(日) 12:16:04.63
台本だぞ
0380メシル酸ネルフィナビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 12:16:12.55
>>5
目とか鼻も違和感あるし、春菜が豚ならこいつはお化けだな
0381エトラビリン(愛知県) [GB]
垢版 |
2020/03/08(日) 12:16:42.28
台本なのにまだ言ってるのか。
0382ホスアンプレナビルカルシウム(家) [ニダ]
垢版 |
2020/03/08(日) 12:17:21.75
お前等の意見なんか何の役にも立たないから消えろ
0383ペンシクロビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 12:19:17.39
豚扱いしたことが悪いんじゃねーよ
得意だとしゃしゃりでながらふりがヘタクソすぎるのが悪いんだよ
0384ネビラピン(東京都) [GB]
垢版 |
2020/03/08(日) 12:19:28.79
笑いを取るなら「フグ」って言わねえとな
春菜にレベルの低い振りの返しをしろってのも酷だろうよ
0385エトラビリン(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2020/03/08(日) 12:20:37.63
豚じゃなくて河豚だろ
棘のいっぱい生えてるやつ
0387ネビラピン(茨城県) [DE]
垢版 |
2020/03/08(日) 12:21:35.44
チョンアイドルかよ

しょーがねーな、何言ってもいいと思ってやがる
0388ピマリシン(埼玉県) [ID]
垢版 |
2020/03/08(日) 12:22:01.24
>>42
「お寿司の映画は〜」
「マイケル・ムーアかよ」

「お寿司よりもクッキーが〜」
「ステラおばさんかよ」
0389オムビタスビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 12:22:29.56
豚カルビじゃねえわ!

って春菜が返してれば済んだ話
文化人気取りしてるから反応が遅れて空気も悪くなる
0390プロストラチン(大阪府) [CA]
垢版 |
2020/03/08(日) 12:22:30.52
>>1
キム


なーんだあっち系か
0391ラルテグラビルカリウム(静岡県) [DE]
垢版 |
2020/03/08(日) 12:22:33.32
>>5
どこにもでもいるアホな女
わたし可愛いから許されるよね?みたいな感じか
0394リルピビリン(新潟県) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 12:24:26.61
でもぶただろ
0395ファビピラビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/03/08(日) 12:24:31.55
金村か
なら許した
0396ダクラタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 12:25:14.37
AKBはオワコンだからな
これからは日向坂の時代よ
0398レムデシビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/08(日) 12:26:57.84
豚に失礼だろ
0399ダルナビルエタノール(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/08(日) 12:28:10.56
雌豚が豚を笑うとは
0400アマンタジン(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2020/03/08(日) 12:29:28.66
>>5
ブブカがぶっかけに見えてしまった
0401ジドブジン(東京都) [SI]
垢版 |
2020/03/08(日) 12:31:54.57
>>400
ね…あ…ねえよ!
0402ザナミビル(茸) [KR]
垢版 |
2020/03/08(日) 12:32:19.93
いや、普通に台本だろw
豚の寿司なんかねーだろw
て笑いとるとこなんだし。おもろいやん。
0403アシクロビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 12:32:21.79
ハゲに面と向かってハゲとは例えないだろ!
これでお前ら実感できただろ!
0404マラビロク(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/08(日) 12:32:23.56
加藤「春菜は?」

AKB「・・・今年のマグロはどうでしたか?」

春菜「すしざんまいの社長じゃねーよ!」
0405アマンタジン(東京都) [KR]
垢版 |
2020/03/08(日) 12:32:25.54
リアクション芸人もこんな雑魚AKBに言われてカチンと来たんや
0406ソホスブビル(神奈川県) [EU]
垢版 |
2020/03/08(日) 12:35:35.97
豚<貴様の体脂肪率を言ってみろ!
0411テノホビル(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 12:40:28.08
豚じゃねーよ!
違うよね・・・?
0412ジドブジン(東京都) [SI]
垢版 |
2020/03/08(日) 12:43:06.28
豚に失礼だろ!
0413パリビズマブ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/08(日) 12:44:11.37
日向坂なんてのもあるのか
0414アデホビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 12:45:25.14
>>172
コピペの改編だな

侯爵夫人
男が侯爵夫人をブタ呼ばわりしたことで訴えられた。
裁判長は男に言った。
「お前には罰金を科す。二度と侯爵夫人のことをブタなどと言うのではないぞ。」

「わかりました裁判長。二度と侯爵夫人のことをブタとは言いません。が、ブタのことを侯爵夫人と呼ぶのもいけないのでしょうか。」

「それはお前の勝手だ。」

「わかりました。さようなら、侯爵夫人。」
0416ネビラピン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 12:46:44.75
できないことを特技というな
0418オセルタミビルリン(宮崎県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/08(日) 12:48:13.57
 
 豚 に 失 礼 だろ!言うなら デ ブ と言え!!
 
て事やんな
 
0419ペンシクロビル(埼玉県) [IN]
垢版 |
2020/03/08(日) 12:52:58.41
近藤春菜って誰だと思って画像検索したら
オカマっぽいオッサンかオッサンっぽいオバハンなのかわからなかった
0420ラミブジン(東京都) [BR]
垢版 |
2020/03/08(日) 12:54:29.40
>>5
金村かわいいよ金村かわいい
0421アバカビル(庭) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 12:55:35.79
ビーフ
0424コビシスタット(家) [FR]
垢版 |
2020/03/08(日) 12:59:34.75
寿司に例えるという、特技滑ってるからやめたほうがいいよ
0425ホスカルネット(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 12:59:37.97
十把一絡げな芸人がこんな雑なネタ上手くサバけるような腕持ってるわけないんだからしょうがないよ
寿司だけに
0429ソリブジン(茸) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 13:14:36.12
アイドルが角野卓造やステラおばさん選ばずに
わざわざ豚選ぶとか性格悪いな
0434ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/08(日) 13:45:57.68
豚は言い過ぎだよなぁ?ただのデブだし
0435ネビラピン(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/03/08(日) 13:47:03.37
基本的に裏では自分以外の女をガリか豚かブスで呼んでんだろ
0437ピマリシン(岩手県) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 13:54:07.97
>>5
ブブカってすっかりAKBの宣伝誌になったな。昔みたいに下衆で根も葉もない噂とか、パンチラとか載せてる雑誌に戻せばいいのに。
0438ガンシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 13:59:44.73
>>413
あまり知られてはいないが前身は欅坂
欅坂が鬱路線で大失敗したから慌てて明るい路線のコレを作り出した
レコ大候補や紅白出場など、売名を急ぎすぎてドン滑り状態
0439レテルモビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 14:02:14.67
覆水 盆に還らず

これが本性だったわけだww
0442バルガンシクロビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/03/08(日) 14:11:20.06
豚みたいな体型でお笑い芸人としてやってるんだからむしろおいしいだろこれ
0443 (しまむら) [ニダ]
垢版 |
2020/03/08(日) 14:15:33.19
>>5
ブブカって女子アナ月経カレンダーやってたのになんでAKB広報誌に落ちぶれたの?
0445レテルモビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 14:17:23.79
普段からこいつら陰で見てきた芸能人連中の事を
相当汚ねー暴言で悪口吐きまくってんだろうなwww
0451テノホビル(愛知県) [FR]
垢版 |
2020/03/08(日) 14:36:41.24
春菜の豚いじりなんていつもの事なのに騒ぐ意味あんのか
アドリブ一切効かずに○○じゃねえよって言うだけの豚じゃん
0453ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 14:41:28.76
AKBグループの事も
乃木坂グループの事も

悪い事は全てAKBグループ
良い事は全て乃木坂グループ

乃木坂ヲタ>>1
0455ビクテグラビルナトリウム(神奈川県) [CA]
垢版 |
2020/03/08(日) 14:52:42.64
コレはグループ卒業した時のコネ造りだよ
0456ホスアンプレナビルカルシウム(栃木県) [TR]
垢版 |
2020/03/08(日) 14:58:11.82
確かに豚さんに失礼過ぎるよな(´・ω・`)
0457ガンシクロビル(光) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 14:58:28.25
>>454
韓国ドラマに出てきそうなイケメン多いよ
0460レムデシビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 15:03:34.02
「豚骨ラーメン!」
「寿司じゃねーし」
みたいな返しが正解?
0461ザナミビル(神奈川県) [DE]
垢版 |
2020/03/08(日) 15:06:25.64
「失礼」と「失礼過ぎる」の使いわけがわからんww
0462レムデシビル(静岡県) [RU]
垢版 |
2020/03/08(日) 15:06:34.43
あらゆるものに似てるのは才能なんだから豚に似てたのは誇るべきだろう
0463ファビピラビル(東京都) [RU]
垢版 |
2020/03/08(日) 15:09:21.68
豚の丸焼き
0464エトラビリン(静岡県) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 15:11:58.84
全員コロナで死ね
以上
0466レテルモビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 15:14:36.57
>>1
ほんと、特技なんもないやん
0468ラミブジン(北海道) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 15:15:26.57
失礼ってより完全に滑ってた
寿司で例えるって話だったのにいきなり豚って言い出してみんなポカンとしてた
0470ビクテグラビルナトリウム(北海道) [FR]
垢版 |
2020/03/08(日) 15:19:16.57
芸人はそれが仕事だろ
0471アシクロビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/03/08(日) 15:21:37.11
おもろいやん
0473エルビテグラビル(家) [CN]
垢版 |
2020/03/08(日) 15:26:25.60
>>424
しかも豚カルビ
0475アデホビル(東京都) [GB]
垢版 |
2020/03/08(日) 15:28:43.46
>春菜の「豚じゃねえよ」待ちだったのにな 春菜は即興が効かない

そもそも芸人に向いてねーじゃんこいつ
0476オセルタミビルリン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/03/08(日) 15:29:04.81
豚に豚と言ってはいけないしハゲにハゲと言ってはいけない
0477ファビピラビル(栃木県) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 15:29:31.03
そもそも台本なら「豚のうんぬん」じゃなくて
もっと捻った言い方するだろ
0478ダサブビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 15:31:13.77
>>5
うーん、無罪
0479アシクロビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/03/08(日) 15:32:22.92
かわいこちゃんが意外にもエッジ効かせてきて対応できなかっただけだろ 芸人なら瞬発力見せろよ
0481アデホビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 15:33:42.78
きゅうりの怨霊みたいな女に言われてもなぁ…
0484ペラミビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 15:43:07.94
画像のままの顔でめっちゃアナル責めてきそう
0485イドクスウリジン(やわらか銀行) [MX]
垢版 |
2020/03/08(日) 15:45:00.41
常識の無い身の程知らずだな。
本当に綺麗な人は人の容姿を見下したりしない。
春奈もこんな小娘に言われて
びっくりしたのだろう

それでも神対応すれとは、あまりにも酷だ…
0486ダクラタスビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 15:49:45.38
多分裏でスタッフにこうやれってやらされたんでは
さすがにいきなりこんなこというやついないだろ


そうしたら春菜の方には話が伝わってなくて
そのまま梯子外された形
0487バラシクロビル(庭) [RU]
垢版 |
2020/03/08(日) 15:51:58.43
白塗りお化け
0488エンテカビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 16:06:03.80
キテますね〜ww とか
やらかしちゃってますね〜 とか

ハゲは言ってもらいたがってるんだよな
0491リバビリン(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/08(日) 16:10:51.87
>>1
見た目も性格もブスか
致命的だな
0493ロピナビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 16:14:38.73
キムさんvs豚
0494ドルテグラビルナトリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/08(日) 16:15:17.13
>>486
ただでさえ非常識な昨今のガキがアイドルとして受け入れられて更に増長してんだぞ
これくらい何も考えずにマジでやるよ
広瀬すずとかはまだマイルドなほうだから
最近の10代後半はマジでヤバいぞ
そんな俺の妹も最近二十歳になった
あの世代が社会に参加してくるとか阿鼻叫喚になりそうで楽しみだわ
散々叩かれた割にむしろ好調のゆとり世代として汚名返上する好機だと思ってる
今も実際にやらかしてんのはコイツら10代か30半ばでフラフラしてるヤツや50過ぎの老害なのに、未だにゆとり世代が叩かれるのは理不尽だ
0495ジドブジン(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/08(日) 16:20:33.29
春菜は容姿をいじられたり自虐するのが芸風なのにこれを非難するやつはファンでもなんでもない
たけしなら「おまえおれのことわかってねーだろ」とキレる
0497バルガンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 16:23:00.40
>>5
なんか爬虫類系なんやね。
0498テノホビル(東京都) [JP]
垢版 |
2020/03/08(日) 16:23:40.18
肉寿司とかカルビ寿司とか豚を連想させるワードでイジって、豚じゃねーよってツッコむから成り立つのであって、豚の...って直接言ったらダメだわ。
0499エルビテグラビル(宮城県) [NL]
垢版 |
2020/03/08(日) 16:39:40.65
>>498
直接豚はねえだろ!

って突っ込むだけで笑いになるからむしろ楽だと思うが
0501レムデシビル(新日本) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 16:44:34.12
多分台本は

金村「カルビの握り」
加藤「カルビ?なんで」
金村「豚の・・・」
春菜「豚じゃねーよ」

だったんじゃないかな
0502オムビタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 16:51:45.64
どこで炎上してんの?
0503インターフェロンα(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 16:52:16.49
豚は豚だろ
0504リルピビリン(愛知県) [KR]
垢版 |
2020/03/08(日) 16:55:31.53
>>18
乃木坂に品があるのか?
品があるとしても倫理は無いよな
ナゴヤドームで何万人か集めてファンを新型コロナに集団感染させようとした奴らだもんな
0505インターフェロンα(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 16:55:36.51
>>4
ミュージックフェアなら台本見たことある
「ところで最近私〜〜で」「それは大変ですね」(一同笑い)まで全部書いてあった
0507エムトリシタビン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 16:58:47.97
AKBグループって気持ち悪いな
いじめが日常化してるから人をけなすことが当たり前なんだよな
NGTのいじめ問題があるのに今だに不愉快にさせる発言をするのはいかがなものか
0508バロキサビルマルボキシル(茸) [IT]
垢版 |
2020/03/08(日) 17:00:29.37
最近似たようなデブタレントばかり
女性から見たら優越感浸れるから増えたの?

痩せた柳原可奈子ちゃんくらいなら可愛いけどそれ以上はムリ
0510ビクテグラビルナトリウム(神奈川県) [DE]
垢版 |
2020/03/08(日) 17:16:55.48
直球で豚を投げたら「豚じゃねーよ」のネタは半分死んだも同然よなぁ…
0511テノホビル(庭) [FR]
垢版 |
2020/03/08(日) 17:25:18.68
>>509
角野卓造に失礼
0512オムビタスビル(秋と紅葉の楼閣) [ニダ]
垢版 |
2020/03/08(日) 17:31:47.13
>>5
パーツのバランスが悪い
53点
0513ダルナビルエタノール(岐阜県) [AU]
垢版 |
2020/03/08(日) 17:35:03.49
角煮卓造じゃねーよ
0514テノホビル(東京都) [JP]
垢版 |
2020/03/08(日) 17:37:15.84
>>499
それをやるなら、
豚を連想するいじりに対して豚じゃねーよの定番のキレツッコミを何度か繰り返してから、
最後に雑ないじりをして直接豚はねえだろって変化を付けて落とすみたいな流れじゃないと、笑いにならないんだよ。
0515イスラトラビル(茸) [KR]
垢版 |
2020/03/08(日) 17:40:45.66
豚のぉ…かく…野卓造
くらい言って見せろや
0519バロキサビルマルボキシル(山口県) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 18:05:00.38
豚じゃなくて角野卓造だろ
0521テノホビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 18:09:09.21
>>1
実際、豚じゃないか
事実だろ
0522ホスカルネット(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/03/08(日) 18:12:19.95
キム・ソンさんか
0523ペンシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 18:19:17.31
豚は生きろ
狼は死ね!
0525プロストラチン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/08(日) 18:36:00.05
キャラづけのためできもしない例え話ができる設定にしてみたけど
やらせてみたら何もできなかった三流によくあるあれ
0526アメナメビル(神奈川県) [CA]
垢版 |
2020/03/08(日) 18:40:53.48
>>5
若さ美貌全部こっちの勝ちだな
0527エルビテグラビル(宮城県) [NL]
垢版 |
2020/03/08(日) 19:09:01.77
>>514
それは既に他の番組で散々やってるし、いきなり豚で行っても成り立つよ
0528ペラミビル(東日本) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 19:10:16.56
AKBもメスブタだろ。
パコパコアンアンやってる。
0530ザナミビル(埼玉県) [GB]
垢版 |
2020/03/08(日) 19:21:23.58
女芸人デブキャラで豚って言われて炎上するなら芸能界引退だろ
0531ガンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 19:31:32.09
あんま春菜をいたわるなよ
芸人としてのキレがどんどん無くなって勘違い芸能人になったら悲しいわ
0534ダサブビル(宮城県) [PL]
垢版 |
2020/03/08(日) 20:04:31.68
ブタだろ?
0535インターフェロンα(千葉県) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 20:09:26.67
ファンも底辺で草ぽっぽw むしろファンがいることに驚きw
0538インターフェロンα(千葉県) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 20:12:13.49
いじり方が雑すぎだし後のこと何も考えない発言はアウト。
自分で言い出したんだからケツくらい自分でふけ。それで飯食ってんだから。
嫌なら出なければよかっただけの話。
0540プロストラチン(関西地方) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 20:14:46.30
>>539
それを言うなら、豚に失礼だろ
0541アシクロビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/03/08(日) 20:18:31.38
>>5
うわ、、、無理
チェンジ
0542イドクスウリジン(大阪府) [CA]
垢版 |
2020/03/08(日) 20:23:44.28
春奈って女優の金蔓にされてヘラヘラしてる奴だろ。どっちもどっち
0543エムトリシタビン(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2020/03/08(日) 20:36:47.91
>>516
はい
0544ホスアンプレナビルカルシウム(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 20:38:10.60
振ってくれたんだろうなぁって思う
0545ドルテグラビルナトリウム(岡山県) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 20:39:40.76
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
0546ビクテグラビルナトリウム(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/03/08(日) 20:41:12.38
正直春菜はプロのブスやから
ブスで笑いも取るし場も繋げるけど
一般の人にこれやったら場合によっては社会から抹殺されかねないからな
ソースは俺
0547リトナビル(福岡県) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 20:42:56.45
中指と薬指離すように開いて豚じゃねえよとか前足じゃねえよとか昔言ってただろ
それをやれば美味しい振りになっただけじゃんか
0549アマンタジン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/03/08(日) 21:34:05.35
そら豚しかないだろ
0551パリビズマブ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 21:46:35.03
>豚のの後 春菜の「豚じゃねえよ」待ちだったのにな 春菜は即興が効かない

アホか。あれは直接「豚」って言われて「豚じゃねぇよ」ってネタじゃねぇだろ。
即興が効かないのは金村だろ。本人もアホならファンもアホだな。
0552レテルモビル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/08(日) 21:51:56.36
>>551
デビュー1年目のアイドルに即興を求めるなよ
0553パリビズマブ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 22:12:52.24
>>552
できない特技なら最初からやらなきゃいいのに。
0555ピマリシン(秋) [ヌコ]
垢版 |
2020/03/08(日) 23:50:28.38
なんでも叩く材料にしすぎ。
かわいいからいいだろ
0556ダルナビルエタノール(神奈川県) [AE]
垢版 |
2020/03/08(日) 23:52:26.29
豚とジャガイモの争い
0557ピマリシン(四国地方) [CN]
垢版 |
2020/03/09(月) 00:21:10.34
豚なんて誰でも思いつくからなあ0点
ラーメンだろ
0558ザナミビル(東京都) [DE]
垢版 |
2020/03/09(月) 00:24:35.18
こういうのにいちいち怒れる人の脳みそ見てみたいw
ツルツルなのかね3歳児ぐらいでなんでも信じるのかね
0559ジドブジン(四国地方) [NC]
垢版 |
2020/03/09(月) 00:26:51.10
>>5
若い頃に付き合ってた彼女に似てる。若いのにあいつも化粧濃かった。
0563ガンシクロビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 07:05:35.51
潰せや
0564アバカビル(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2020/03/09(月) 07:08:34.68
金村ってことは朝鮮枠か
0565ホスアンプレナビルカルシウム(茸) [BR]
垢版 |
2020/03/09(月) 07:10:54.26
在日
0567プロストラチン(SB-iPhone) [ID]
垢版 |
2020/03/09(月) 07:14:36.04
キムチの軍艦巻き
0569ビクテグラビルナトリウム(栃木県) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 07:49:01.98
金村…。
あ、あれな
0570ファムシクロビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 09:42:31.90
朝鮮ゴキブリ対日本豚
ファイッ
0572バルガンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 10:06:16.42
>>4
こんなクソみたいなやり取りまで台本なの?台本書く人大変じゃないの?そうでもない?
0574バルガンシクロビル(SB-iPhone) [TN]
垢版 |
2020/03/09(月) 12:12:53.10
芸人には何を言ってもいいなんて誰が教えたんだろ。
ちゃんと打ち合わせしないとネタにもならないだろ。
0575ホスアンプレナビルカルシウム(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/03/09(月) 12:22:29.85
そして豚っていうのは人に対する悪口だよって誰も教えてこなかったんだろうね
お里が知れる
0576ホスカルネット(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/09(月) 12:33:27.55
春菜も相手がガキだったんで豚じゃねえよ!とは言いたくなかったんだな 乗らないのはそういう事
0577アタザナビル(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2020/03/09(月) 12:49:23.63
>>576
最初から豚って言われたら返したところで面白くも何ともないからな。
0578ダクラタスビル(茸) [IT]
垢版 |
2020/03/09(月) 12:57:02.05
AKBはバラエティ出るな
つまらん
0579ホスフェニトインナトリウム(北海道) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 12:59:09.36
>>1
豚に失礼だろ、豚はあんな脂肪の塊じゃない
0580ダルナビルエタノール(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 13:02:09.98
>>5
箕輪はるかじゃねーか
0582ザナミビル(光) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 13:07:17.00
どっちもだろ
0583ホスカルネット(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 13:08:54.62
ペーペーの泡沫アイドルが、ベテラン芸人にツッコミ待ちのフリをしたとするなら
豚呼ばわりよりさらに失礼だろ
0584リルピビリン(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/09(月) 13:09:14.81
台本ではイルカ(海豚)を上手く使う予定だった可能性
だから頭に豚はアカンって注意が入った気もする
0585バロキサビルマルボキシル(福岡県) [TW]
垢版 |
2020/03/09(月) 13:31:53.04
キムさん…
0586ピマリシン(埼玉県) [ZA]
垢版 |
2020/03/09(月) 13:36:21.26
つまらんキャラ作りしないとやっていけないんだろうけどさ
ホントくだらねーな
0588ペラミビル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/09(月) 16:40:40.51
AKBじゃなくて日向坂じゃん 混同しないように。
まあ世間的にはAKBの一味って扱いかもしれないが。
0589バラシクロビル(庭) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 18:57:00.99
豚に失礼
0595イスラトラビル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/03/09(月) 22:45:25.73
金さんは46のフロントメンバーです 
0596インターフェロンβ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 23:04:32.25
安直にブタに逃げたこと、TV的じゃなく、本当に馬鹿にしたことかな。加藤怒ってる。
育ち悪すぎ。
0597バラシクロビル(関東地方) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 23:31:08.09
素直すぎるw
0598バルガンシクロビル(東京都) [NL]
垢版 |
2020/03/09(月) 23:36:27.54
さんま御殿だと春奈相手に、平均寿命超えてる→豚じゃねーよ、ヒューマン→豚まん?って決まったやり取りがあるけど
それと同じ感じを若手アイドルにやらせると変な感じになるってことだな
0599ホスカルネット(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/03/10(火) 05:58:12.82
芸能人の先輩を豚に例えるって単純に性格の悪さが表に出ただけなんじゃねえの?
これを擁護するってのも意味がわからない
金さんのお仲間ですかね
0601イドクスウリジン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 06:07:46.42
>>5
こんな子に豚って言われたら本望!
0602テノホビル(茨城県) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 06:10:21.92
豚だろ
生物学的にもイメージ的にも
女は外見が全てなんだから先輩もクソもない
豚が食っていくためには笑いを取るしかないのだ

で、この豚は笑いを取れたのか?
0603イドクスウリジン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 06:13:47.52
>>531
豚はレジでイヤホンしたまま会計をする奴なんだから、芸人以前に人としてどうかと思うわ。注意されても直す気は無いってさ。
0604コビシスタット(群馬県) [CN]
垢版 |
2020/03/10(火) 06:32:58.41
坂系をAKB扱いするのやめろや
もうAKBは老人相手に握手するだけの団体
0605ビダラビン(埼玉県) [CA]
垢版 |
2020/03/10(火) 06:34:48.96
春菜の「何々じゃねーよ」ってあれは自前に軽く打ち合わせてるものだからな?
なんでも即興で返してくれるとおもうなよ?
0606ダルナビルエタノール(東京都) [HK]
垢版 |
2020/03/10(火) 06:39:35.45
生放送で事前あいさつ時にボケるんでお願いしますの一言も無しに
いきなりやったら事故になるくらいのことを誰も教えてないとか
このグループは指導が出来て無さすぎる。
0607オムビタスビル(静岡県) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 06:45:11.44
>失礼な侮辱発言
>意味不明なアピール
>一連の流れは春菜がミジメに感じられる空気に。
>などと、被害者の春菜に責任転嫁する過激派から、
>など、冷静に受け止める良識的な者も。

記者が記事に主観的な形容詞入れて読者の感情を誘導しようとしてはいけないよ
0608パリビズマブ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 08:02:40.43
この手奴は台本通りなんだろうけど
そもそもこんな糞場末アイドルに飛び込むって事はオツムが弱い事は確実なんだから
そんな奴に気の利いたコメントを求めちゃ駄目だろ
0610ネビラピン(茸) [IT]
垢版 |
2020/03/10(火) 09:45:05.24
>>599
豚じゃねーよ!ってネタを知らんのか?
それを言って欲しかったんだと思うがうまくいかなかった
それだけの話
0611ホスカルネット(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/03/10(火) 12:26:47.43
>>584
いるかの寿司なんて言ったら某海犬団体が黙ってないぞ
0612アバカビル(ジパング) [EU]
垢版 |
2020/03/10(火) 13:24:09.83
ダメだなあ
今はコロナ扱いしたほうが話題になるだろ
0613エルビテグラビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/10(火) 14:16:18.51
>>36
TVゲームは全部ファミコン
0614アメナメビル(福井県) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 14:44:47.88
世の中にはぶさいくな女ほど興奮するやつだっているんだぞ
0615イノシンプラノベクス(熊本県) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 19:51:35.10
そういえば北の刈り上げ豚は生きてるのか?
0616ピマリシン(青森県) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 22:36:27.93
女性のルックスを話のネタにするのは災難のもと。
0619ホスフェニトインナトリウム(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/03/11(水) 08:04:03.73
豚じゃねーよネタをやろうとしたのだったらそれこそ失礼
芸能界の大先輩の芸人さんに容姿イジリネタをやって良いと思ったのだったらそれこそ思い上がり以外のなにものでもない
アイドルが芸人に雑なフリをして投げっぱなしって感じ悪い、って誰かも言ってたな
0620ロピナビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/11(水) 08:16:45.51
やっぱり近田春夫はクズだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況