X



WHOのテロドス野郎「おい西側諸国。おまえら何やってやがる。中国様の新規感染は既に収まったぞ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001リトナビル(ジパング) [ニダ]2020/03/03(火) 09:09:38.82ID:gY0YtefX0●?2BP(2000)

新型コロナの新規感染、中国以外が9割に WHO

https://r.nikkei.com/article/DGXMZO56304940T00C20A3000000?s=4


【ジュネーブ=細川倫太郎】世界保健機関(WHO)は2日、直近24時間で新たに確認された新型コロナウイルス感染者のうち、中国以外から報告された数が全体の9割に達したと発表した。記者会見したテドロス事務局長は日本や韓国など4カ国が「我々の最大の懸念だ」と指摘した。目先の焦点は中国以外の国での感染をどう抑制するかに移ってきた。

WHOによると、同日午前までに新たに1804人の感染が確認され、うちイタリアが561人、韓国が476人、イランは385人だった。中国は206人にとどまった。

これまでに中国以外で感染が確認されたのは61カ国。累計の感染者数が最も多いのは韓国で、次いでイタリア、イラン、日本と続く。この4カ国で中国国外の感染者数の8割を占め、WHOは感染者が200人以上いる国について「懸念」と表現している。

WHOはここ数日で感染者が急増しているイランに支援チームを派遣し、2日に現地に到着した。感染状況を把握し、感染防止策についてイラン当局に助言する。検査キットなどの物資も届けた。

一方、テドロス氏は現在の状況についてパンデミック(世界的な流行)ではないとの認識を改めて強調した。根拠として感染者の9割が中国に集中していることなどを挙げた。その上で「証拠が整えば、パンデミックと表現するのはためらわない」と話した。

韓国については5つの小規模な感染者の集団「クラスター」から広がっていると分析し、流行の抑制ができているとの見方を示した。ただ、新型コロナは感染力など不明な部分が多く、テドロス氏は「未知の領域にいる」と話した。「封じ込めは可能だ」とも繰り返し、個人や企業にただちに感染防止拡大に向けた対策をとるように促した。
0002アマンタジン(茸) [JP]2020/03/03(火) 09:10:32.53ID:bMAqmNpj0
ほんとだらしないね
0004プロストラチン(茸) [ニダ]2020/03/03(火) 09:10:56.34ID:bLBRKuzv0
パンデミックの定義ってなんぞ?
0005ファムシクロビル(新日本) [RU]2020/03/03(火) 09:11:10.52ID:8M2cMGzB0
欧州はサッカーがある限り感染拡大止まらないだろうね
0009エトラビリン(コロン諸島) [RU]2020/03/03(火) 09:12:30.42ID:6FlxAbeuO
シナの発表を信用してるのってテドロスだけじゃね?
0010アマンタジン(神奈川県) [ニダ]2020/03/03(火) 09:12:34.79ID:p5fE5Sa00
>>4
WHOが役立たずになること
0014ネビラピン(長野県) [HR]2020/03/03(火) 09:13:21.98ID:v3G1vL+30
>>6 内陸に広まってるよ
0016ペラミビル(秋田県) [BE]2020/03/03(火) 09:14:07.52ID:4IpRkEmM0
>>10
最初からじゃねえか!
0019コビシスタット(ジパング) [US]2020/03/03(火) 09:14:56.54ID:4OLdZW5H0
武漢確変最強の奴を封鎖で収めたの凄いよな。


北海道封鎖せよ
0020ソホスブビル(三重県) [US]2020/03/03(火) 09:15:02.90ID:lzxq+MgR0
テロドスって要するにワールドクラスの小泉孝太郎ポジションだろ
このジャンル自体の問題だろ
0021ポドフィロトキシン(ジパング) [US]2020/03/03(火) 09:15:07.71ID:/495TrEO0
>>6
そうやって疑ってる間に自分たちが滅びるぞ
「中国は非衛生的だから感染するのだ」と
声高にイキってた連中がいたがこの日本の惨状を見てダンマリw
0022コビシスタット(宮城県) [ニダ]2020/03/03(火) 09:15:21.34ID:lZNze0100
感染した奴は生きたまま火葬すればいいアルよ
0024リルピビリン(山梨県) [ニダ]2020/03/03(火) 09:15:24.53ID:vxhhgD8e0
習近平とお前らが発生初期に隠蔽したせいだろうが

死ねや
0025エルビテグラビル(東京都) [US]2020/03/03(火) 09:15:27.66ID:hqcMxg8b0
黙れ!クズが
0026アデホビル(神奈川県) [JP]2020/03/03(火) 09:15:40.95ID:DSEHkXDZ0
「おい西側諸国。おまえら何やってやがる。中国様の新規感染は既に収まったぞ」
s://i.imgur.com/KCBq6lo.jpg
0031ラルテグラビルカリウム(茸) [ニダ]2020/03/03(火) 09:16:15.90ID:bD3WLwfi0
未知の領域は初めから、年始早々中国共産党は気付いていましたよWHOの認識なんか全然当てにならない証明になりました
0032ホスアンプレナビルカルシウム(大阪府) [SI]2020/03/03(火) 09:16:24.51ID:Q2Zb/Ste0
https://www.worldometers.info/coronavirus/

死者数しか信用できんから現在のメダル状況はこう!
1位 中国  死者2912 80026人(+202)
2位 韓国  死者26  4335人(+599)
3位 イタリア 死者52  2036人(+335)
4位 イラン  死者66  1501人(+523)
5位 ダイプリ 死者7  705人
6位 日本   死者6  274人(+18)
0033プロストラチン(埼玉県) [CN]2020/03/03(火) 09:16:33.02ID:YiQ7jO2e0
  ∧_∧
.  (´・ω・ ) テドロステロドス
  ハ∨/~丶
  ノ[三ノ  |
 (L| く_ノ
.  |*  |
  ハ、__|
""~""""""~""~""~""
0035ホスアンプレナビルカルシウム(大阪府) [SI]2020/03/03(火) 09:17:27.28ID:Q2Zb/Ste0
>>32
あ、間違えた こうだw

死者数しか信用できんから現在のメダル状況はこう!
1位 中国   死者2912 80026人(+202)
2位 イラン  死者66  1501人(+523)
3位 イタリア 死者52  2036人(+335)
4位 韓国   死者26  4335人(+599)
5位 ダイプリ 死者7  705人
6位 日本   死者6  274人(+18)
0039ラミブジン(岩手県) [US]2020/03/03(火) 09:18:32.04ID:UP+iONzx0
チャイナから逃げ出した連中をバンバン受け入れたら
新コロ罹患者増やすだけだろ
0041ドルテグラビルナトリウム(茸) [US]2020/03/03(火) 09:19:11.21ID:4BC8LgIH0
見えなくなったというのは、余計ヤバイと思うんですがねェ
0042ホスカルネット(庭) [ニダ]2020/03/03(火) 09:19:21.87ID:7uk9t7h50
>>32
その死者メダルすら、中国は桁が足りないだろうし、アメリカはインフルの中に紛れているんだよなw
0048ペラミビル(学校) [US]2020/03/03(火) 09:20:50.47ID:mtzuUIYf0
中国ほんと凄い
なんだかんだ神ってる
0050アタザナビル(福岡県) [FR]2020/03/03(火) 09:21:26.57ID:RWRg/sjz0
>>36
イタリアは中華移民だらけ
0052リバビリン(東京都) [JP]2020/03/03(火) 09:21:49.17ID:2wgWnip40
中国みたいなゴミ国家が2000人程度で騒ぐわけ無いだろ
普通に万死んでるわ
0053テノホビル(SB-Android) [US]2020/03/03(火) 09:21:56.72ID:FjN6rEwH0
あの時点では手遅れだったと思うけど一月中旬に緊急事態を宣言しなかったWHOが何言っても相手にされないよな
0056ザナミビル(家) [IR]2020/03/03(火) 09:22:13.90ID:qEqZSCCq0
アイツ等マジでマスクとか日常の予防対策しねえからな!
マジ人口の3分の2ぐらい滅んでしまえば良い
0057ダサブビル(静岡県) [US]2020/03/03(火) 09:22:14.68ID:N7cznIk20
中国の数字を信じてるのは世界中でテドロスとあと3人ぐらい
0058イノシンプラノベクス(東京都) [CN]2020/03/03(火) 09:22:21.92ID:Nczb6apl0
春節で海外にばらまいて独裁で無理矢理収束させればそれでいいのか
0059コビシスタット(熊本県) [CN]2020/03/03(火) 09:22:23.00ID:WmNRq6qM0
黒人に保険関係は無理なんだよ
洗っても洗わなくてもわかんないんだから
0061リルピビリン(山梨県) [ニダ]2020/03/03(火) 09:22:47.89ID:vxhhgD8e0
北京周辺の都市で大量発生が始まってるって藤井元気が言ってたぞ

閉じ込められたマンションの中で家族が死んでるかもしれんし
なに言ってるんだwhoは
0062アバカビル(岩手県) [CA]2020/03/03(火) 09:23:10.79ID:PA60HjsF0
中共みたく、感染者を生きたまま焼き殺せってかwwwwwww
0063コビシスタット(空) [CN]2020/03/03(火) 09:23:26.89ID:dz5FaaIc0
人口比感染率の上位はだいたいヨーロッパになってきたぞ
いつまでアジアを悪者にする気だ?
0064イスラトラビル(茸) [US]2020/03/03(火) 09:23:54.93ID:xWYZTPIp0
中国に何も言えないのはもう諦めるとして
その分他を責めるってのはどうなのさ?

…まあ、後でアメリカからやられる未来が見える
0069エムトリシタビン(千葉県) [CN]2020/03/03(火) 09:25:06.78ID:8nO2bfgl0
はい日本おまえ感染者数200人異常だからアウトな
これがWHOが作ったルールなのか。検査したら負けだよね
0070エルビテグラビル(東京都) [US]2020/03/03(火) 09:25:14.62ID:91MQqKgy0
そりゃ世界中に広まってんだから中国の割合は減るだろ腐れ土人
0071バルガンシクロビル(東京都) [DE]2020/03/03(火) 09:25:26.71ID:aAjBPW4p0
>WHOによると、同日午前までに新たに1804人の感染が確認され、うちイタリアが561人、韓国が476人、イランは385人だった。中国は206人にとどまった。

「とどまった」って・・・ものは言いようだな
0072プロストラチン(ジパング) [SE]2020/03/03(火) 09:25:53.46ID:r0JsE1pp0
どんだけ焼いとんねん
0075ファムシクロビル(千葉県) [KR]2020/03/03(火) 09:26:15.04ID:xd/ULzDR0
バイオテロリスト習近平が新コロj情報を隠蔽せず去年の段階でちゃんと感染拡大防止に取り組んでいれば
武漢周辺だけの問題で収まっていた可能性が高いんですが

WHOは一切それに触れないの本当にウケる
0078ビダラビン(大阪府) [ニダ]2020/03/03(火) 09:29:58.77ID:I3x004+D0
お前らが無能だったから広まってるんだぞ
お前らの言う指針通りなら感染広まるだけだったよなあ?
0079ポドフィロトキシン(東京都) [EU]2020/03/03(火) 09:30:22.19ID:+HN7nqJE0
お前がシナに鎖国を命じなかったからだろ
少しは責任感じろや
0083コビシスタット(茨城県) [CN]2020/03/03(火) 09:31:32.19ID:w/l8Nc+g0
まあ、WHOが糞の役にもたたんゴミだと再認識できただけでも良かったわ
ユネスコとかもそうだが、日本人は国連及びその関係機関に幻想抱いてる人が未だ多いからな
0084ジドブジン(やわらか銀行) [ES]2020/03/03(火) 09:31:47.14ID:ojceSi0E0
ヒント 工作
0086ジドブジン(やわらか銀行) [ES]2020/03/03(火) 09:32:53.89ID:ojceSi0E0
ソース 紙幣
0088エムトリシタビン(家) [US]2020/03/03(火) 09:34:06.84ID:HHltP0BQ0
whoが中国人押さえ込んでれば感染防げたような気がする
whoが中国危険っていえば渡航禁止しやすかったのに
0090ソホスブビル(SB-Android) [FI]2020/03/03(火) 09:34:55.38ID:gAwFa1bW0
>>35
これ人口比だとどうなんのかな
0092リルピビリン(家) [ニダ]2020/03/03(火) 09:36:01.06ID:ScMZ/2t50
感染者ってざっくり報告されるけれど
各国の感染者扱いの基準をよく知らない
中国は臨床診断に切り替えしてたのは見た
0093メシル酸ネルフィナビル(家) [US]2020/03/03(火) 09:36:22.01ID:aDOE68wM0
どこまでも中国の犬
0095リルピビリン(家) [ニダ]2020/03/03(火) 09:37:11.64ID:ScMZ/2t50
WHOも舵取り役って事を忘れてそうだよな
緊急事態宣言の遅さに皆そっぽ向いた感じだけど
0097ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [CH]2020/03/03(火) 09:37:20.17ID:FFxECKIQ0
マジかよポプテピピックだと思ってた
0098ガンシクロビル(東京都) [ニダ]2020/03/03(火) 09:37:53.90ID:JeWx93ou0
>>32
イタリアのほうが韓国より死者数加速してんぞ
0099ネビラピン(長野県) [HR]2020/03/03(火) 09:37:58.33ID:v3G1vL+30
お金が全ての公衆衛生ジゴロ
0101エンテカビル(岐阜県) [CN]2020/03/03(火) 09:38:14.11ID:KSOd1VoH0
ぶっちゃけ、重症者数、死者数だけでいいだろ
潜伏期間長くてPCR検査の精度も低いんだから
0102エムトリシタビン(栃木県) [US]2020/03/03(火) 09:39:30.97ID:sB72TRdA0
WHOの初動が悪かった
「中国様を差別すんな制限すんな」の結果がこの惨状
0103エファビレンツ(和歌山県) [GB]2020/03/03(火) 09:41:39.14ID:t1MnxSSY0
WHOは無視で。
中国には他国への感染拡大の責任を取ってもらわんと。
世界恐慌になったら、国ごと滅んでしまえ!
後は、台湾みたいな国が複数できれば、みんなが平和。
0105イスラトラビル(ジパング) [DE]2020/03/03(火) 09:43:35.17ID:DgX9cvl20
WHOこの無能組織いらねえw
0107リルピビリン(家) [ニダ]2020/03/03(火) 09:44:14.73ID:ScMZ/2t50
ずっと危機感を持ってない認定してるけれど
各国どこもそんな悠長にしてないと思うよ
WHO位で
0108ファビピラビル(神奈川県) [NL]2020/03/03(火) 09:44:55.82ID:G9SjNLMF0
世界はWHOの土人を潰すのに全力を出すべき
0113エファビレンツ(宮城県) [ニダ]2020/03/03(火) 09:48:02.35ID:g/f6iRZ+0
>>20
孝太郎が何かやらかしたっけ?
0115エファビレンツ(茸) [CA]2020/03/03(火) 09:48:25.91ID:s1a7pDZY0
WHOとかいう何の知恵も物資も支援金すら出さないゴミ組織に加盟してる意味ある?
やることは外野から偉そうに賄賂払ってない国に文句言うだけ
0122エンテカビル(奈良県) [ニダ]2020/03/03(火) 09:52:47.15ID:BRIcKwk10
チャイナの情報戦シナリオ

某アメリカの生物兵器が武漢に放たれる
中国は迅速果敢に対処し多くの犠牲を払いながらも完全制圧
しかしアメリカはじめ西側諸国は封じ込めに失敗して蔓延
民間人の往来によって再び中国にウイルスが持ち込まれる


現実のチャイナ

武漢で開発中の生物兵器が実験動物の横流しで市場に拡大
隠蔽工作中に感染武漢人が世界にウイルスばらまく
武漢を閉鎖しての封じ込め作戦も失敗に次ぐ失敗
首都北京にも感染が広がり、全人代も異例の開催延期

ウソの制圧成功発表と、WHO工作により責任転嫁をはかる←今ここ
0123ネビラピン(埼玉県) [US]2020/03/03(火) 09:54:19.31ID:MM3L4gVJ0
まじめにやってるWHO職員はセメントいてや
0124ラルテグラビルカリウム(空) [ニダ]2020/03/03(火) 09:56:41.50ID:BezcnCkP0
中国のメディアがデマだって告発してたやん
0125リトナビル(やわらか銀行) [MA]2020/03/03(火) 09:58:23.38ID:n/aNQaMZ0
>>1
中国は収まっているという情報は中国の感想ですよねw
0127オムビタスビル(東京都) [CN]2020/03/03(火) 10:00:24.90ID:1Yd4c9TK0
世界中が武漢コロナウイルスに汚染され
WHO はチャイナマネーに汚染されてる
汚染中国人は焼却処分しろよ
0128ガンシクロビル(東京都) [NO]2020/03/03(火) 10:01:17.24ID:/YGBBkT10
>>126
日本にはもうそんな体力も人材も無え・・・
0129ペラミビル(光) [US]2020/03/03(火) 10:01:43.01ID:q4u3kbta0
こいつまじでしねよ
0130ロピナビル(東京都) [ニダ]2020/03/03(火) 10:02:15.64ID:Z5+L/1Fn0
数字は本当かどうかは知らんが、上海にいる会社の同僚に聞いたら絶対今なら
日本より中国の大都市の方が安全だって言ってたけどな
0131ペラミビル(光) [US]2020/03/03(火) 10:02:21.65ID:q4u3kbta0
>>6
してないわけない
0132アメナメビル(東京都) [FR]2020/03/03(火) 10:03:39.88ID:0syiw2AV0
少なくとも日本はもう駄目
検査もしないで満員電車に乗せているからどこの誰が感染していてどこで誰に感染させているのかもわからないので
防疫のしようもない
0133アバカビル(東京都) [CN]2020/03/03(火) 10:03:46.02ID:ZGcZQhis0
これ日本肺炎ってことになって
加熱むしれるってわかったら
ロ助と北もコロナ参戦してくるで
0136ビダラビン(福島県) [FR]2020/03/03(火) 10:04:59.54ID:ln92ajgp0
イランやべーと思ってたけど
イタリアのKSK半端ないな
0137ザナミビル(千葉県) [US]2020/03/03(火) 10:06:09.10ID:DkeuUT6C0
>>6
中国の公式発表がもうちょっと信憑性あればなぁ

先に感染した国から得られる知見は大きいのに信頼できずにチャンスを逃しかねない
まぁ、プロが真偽の見極め含めて上手くやってくれるだろう……
0139アメナメビル(東京都) [US]2020/03/03(火) 10:06:32.86ID:Q8w4Zh5c0
中国で収束?
してるわけないじゃん
全然関係ないと思ってた俺の仕事にも影響出たぞ
しかも今日の話
0140ジドブジン(空) [US]2020/03/03(火) 10:06:49.68ID:J1m/jpw30
>>1
ある程度被害を初期に公表(その数字も嘘)して
そこから先は数字マジックへ持っていく中共のいつもの手じゃん

だいたい嘘発表の感染数数万から
いきなり諸外国に先駆けて収束なんてどんなアホでも騙されねえよw
0141アシクロビル(中部地方) [IT]2020/03/03(火) 10:07:08.76ID:WUPzN7xy0
>>35
アメリカも6人だぞ
0142ダサブビル(ジパング) [KR]2020/03/03(火) 10:07:40.03ID:Pp/pToMl0
>>6
してたら空キレイ状態になってない

たぶん二ヶ月後には中国は韓国と同レベルの雑魚になってるよ(´・ω・`)
0144バロキサビルマルボキシル(東京都) [DE]2020/03/03(火) 10:08:21.44ID:5ZvvyRvZ0
国連は発展途上国が偉い人やってても仕方ないか、と思うけど
whoはさ なんで発展途上国がトップやったりしてんの??
こう言う時何出来んの? アフリカ大陸の偉い奴らなんか
今や中国の犬しかいないって暗黙の了解なのに ない事すんの?
まじwhoは発展途上国は偉い地位につかないで
0145ダクラタスビル(新日本) [CN]2020/03/03(火) 10:08:27.11ID:c7gwIQH10
まーた中国から入金があったのか
0147ホスアンプレナビルカルシウム(光) [ニダ]2020/03/03(火) 10:09:03.00ID:RtvmjPJG0
>>35
医療体制の差がもろにでるな
アフリカ人死にまくってそう
0148ビクテグラビルナトリウム(日本) [ヌコ]2020/03/03(火) 10:09:07.72ID:WK5SWnT60
>>121
アメリカ運営イギリス船籍イタリア船長な
日本は厄介事押し付けられただけだぞ
0149アタザナビル(北陸地方) [SE]2020/03/03(火) 10:09:30.05ID:dWsnXqHP0
発表がなくなっただけで収まってねーだろ
0150レムデシビル(東京都) [US]2020/03/03(火) 10:09:59.39ID:MaXzA+HD0
クロンボが眼鏡とか人類愚弄しているよね
この星に住む者として、アレは除かんとならない
0151ペンシクロビル(静岡県) [ニダ]2020/03/03(火) 10:10:01.03ID:AqdLtL9b0
中国は第二の感染源を他国に押し付けたいから意図的に感染者数をごまかしてる
医療崩壊がおきる都市が表面化してごまかしきれなくなったところで仕方なく少なく公表するくらいだろう
0152アシクロビル(ジパング) [CA]2020/03/03(火) 10:10:04.15ID:7BZPwTHR0
西側諸国はまだ市場原理主義なんだね
中国は今回のコロナに18兆円ぶち込んで、アメリカ日本も後で追随

時代は明らかに中国式新自由主義
0153ザナミビル(千葉県) [US]2020/03/03(火) 10:10:20.90ID:DkeuUT6C0
発表された数字を信じて、何らかのピークを越えたという事にしても
コロナの予想される性質からすると再流行があり得るのがまた
0154コビシスタット(東京都) [CN]2020/03/03(火) 10:11:13.64ID:JPm5WiVr0
>>20
小泉孝太郎、とんだとばっちりw

ワールドクラスの俳優になれるといいね
0155アメナメビル(家) [ZA]2020/03/03(火) 10:11:21.39ID:oxdVYWkD0
武漢は生きてるのも全部燃やしたからいいけど、中国の他の都市はまだヤバそう
0156ホスアンプレナビルカルシウム(光) [ニダ]2020/03/03(火) 10:11:57.92ID:RtvmjPJG0
>>155
田舎のほうはもうあかんやろな……
0158ホスカルネット(静岡県) [SE]2020/03/03(火) 10:12:46.15ID:qMUy1/000
マジでWHOは一度解体して作り直すべき
0159ペンシクロビル(静岡県) [ニダ]2020/03/03(火) 10:15:00.32ID:AqdLtL9b0
中国の都市でコロナが再流行したらまず間違いなく他国(日本や朝鮮)からの逆流入で
感染が広まったって嘘つくから これは間違いない
0160ジドブジン(空) [US]2020/03/03(火) 10:15:34.95ID:J1m/jpw30
>>152
もう世界中で中共の数字信じてるの
テドロスとお前らジパングだけだぞ…
0161ポドフィロトキシン(ジパング) [ニダ]2020/03/03(火) 10:16:34.31ID:omHS8DWv0
パンデミック認めたら抑えられなかった無能WHOになっちゃうじゃないですか〜やだ〜
という発表ですか?
0162アメナメビル(東京都) [FR]2020/03/03(火) 10:17:04.59ID:0syiw2AV0
>>157
だったら余計どうしようもないな
日本はおしまい
ネトウヨは現実を受け入れろよw
0163メシル酸ネルフィナビル(庭) [ニダ]2020/03/03(火) 10:17:08.01ID:VJenPSus0
中国持ち上げとかないと1兆ドル貰えなくなるしね。
0164オムビタスビル(神奈川県) [CN]2020/03/03(火) 10:17:27.11ID:9v3+GNjl0
この土人わかりやすいよな
欲望にストレート
0167エルビテグラビル(公衆電話) [RU]2020/03/03(火) 10:18:19.56ID:cDRu3Q7s0
ゴマすりクソ土人
0170マラビロク(光) [CH]2020/03/03(火) 10:21:10.03ID:x0cQESta0
日本のせいにしたくて躍起になってる中韓と 世界的な保険組織の中国擁護 マジでゴミしかおらん
0173メシル酸ネルフィナビル(神奈川県) [US]2020/03/03(火) 10:21:45.78ID:LHzkfAoj0
マジで特亜三国は国という括りから外すべき。あそこは中華種、朝鮮種の生息地で国ではない。必要なのは政府ではなく電流の通った高い塀と銃を持った監視員。
0174マラビロク(東京都) [US]2020/03/03(火) 10:21:46.88ID:ho5kv0C/0
>>32
これでよく今の段階で日本と名指しにしたよな?WHOなめきってんじゃね?
0177ミルテホシン(ジパング) [US]2020/03/03(火) 10:23:28.94ID:yAzcbWUQ0
>>21
晒しておこうか
0180アマンタジン(愛媛県) [US]2020/03/03(火) 10:25:30.71ID:B0WbEECU0
いや、検査どころか集計もいまはないよ
中国な
完全封鎖で自宅で死んでるから
病院が使えないんだし
国民の命はそんなもんだよ、いまの中国人の殆んどは国民ですらなくなってる
0181ガンシクロビル(茸) [CN]2020/03/03(火) 10:25:55.82ID:z6avEhRi0
>>165
マジでこれ

ネット社会でそんなん通用するなら、
とっくに安倍もトランプもパヨクの工作で下されてる
0182ミルテホシン(東京都) [CN]2020/03/03(火) 10:25:55.86ID:cytgK0QU0
チャイナにチンポしゃぶられてるの?
0183ポドフィロトキシン(茸) [ES]2020/03/03(火) 10:26:02.34ID:7prS1yku0
WHOは中国からいくら賄賂貰ってるのかね
もしくは家族を人質にされてるとか
0186イノシンプラノベクス(兵庫県) [ニダ]2020/03/03(火) 10:27:05.90ID:FUUZF4tG0
武漢じゃ軍隊に封鎖されコロナ重篤患者は生きたまま焼かれてるからな
それなら数字は増えないし中国が発表する数字を信じるバカはいないw
0187アメナメビル(東京都) [FR]2020/03/03(火) 10:27:18.25ID:0syiw2AV0
>>172
おやおや? だったら学校を無理矢理休みにした安倍は?w
そして老人は死んでいいと曰う安倍ウヨ
ありがとう安倍ちゃん
次の選挙が楽しみだのうw
0190リルピビリン(庭) [US]2020/03/03(火) 10:28:10.04ID:pUKSGQ6n0
>>15
キッチリ中国には落とし前つけて欲しい。
日本は無理。クソだから。
0192ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [CN]2020/03/03(火) 10:29:45.05ID:DCloxQsM0
>>187
パヨチョンジジイから死亡wwwwwww
はよ死ねやwwwww
0193コビシスタット(東京都) [CN]2020/03/03(火) 10:30:10.95ID:JPm5WiVr0
>>187
はいはい勝手に学校行って遊んでな
0194アマンタジン(愛媛県) [US]2020/03/03(火) 10:30:44.30ID:B0WbEECU0
やべーよ、武漢封鎖しても増え続けてるから自宅から出るなに変わった
出たら逮捕、徹底してるけど自宅で死ぬようになっただけ、そんなの問題になるから集計しない
1ヶ月病院内の感染と死者をみるだけに変えた

そらそうしないと終息しないからね
0195リルピビリン(庭) [US]2020/03/03(火) 10:30:50.03ID:pUKSGQ6n0
ランサーズ臭いスレw
くっさw
0197アメナメビル(東京都) [FR]2020/03/03(火) 10:31:14.72ID:0syiw2AV0
そしてまた発狂してしまうネトウヨw
0198ペンシクロビル(光) [AR]2020/03/03(火) 10:31:20.70ID:ge7nV3KJ0
>>187
活動的な10〜30代の軽症や無症状の人間が感染を広げて、最終的に中高齢者にうつしてる状況なんだから、休校は若年層の絶対感染数減らすから理屈的には正しい。
0199ダサブビル(東京都) [US]2020/03/03(火) 10:31:35.03ID:KEjLo3Q60
人口削減したいんだろ知らんけど
0200メシル酸ネルフィナビル(東京都) [KR]2020/03/03(火) 10:31:59.42ID:J5d99k5X0
凄く見た目が不潔っぽい奴
0201リルピビリン(庭) [US]2020/03/03(火) 10:32:01.19ID:pUKSGQ6n0
>>192
でも実際次の選挙は自民には
入れないよ。
0204ダルナビルエタノール(埼玉県) [RU]2020/03/03(火) 10:33:47.79ID:2rdzq2190
ドイツ フランス、イタリアの状況みたらEUでの拡散は不可避で被害が広がるのはこれからだろ。
WHOは世界の敵だな。。w
0207エムトリシタビン(兵庫県) [ニダ]2020/03/03(火) 10:34:53.73ID:V6k2Nuf00
まず発生源の糞シナの衛生環境を非難すべきなのに
しない時点で何言っても無駄だよこのカス

こいつエチオピアでは支持されてんの?なら国自体ゴミだわ
0209バラシクロビル(福岡県) [EU]2020/03/03(火) 10:35:02.09ID:jyZiE2P+0
隔離政策は本気でやってるっぽいからな
そこの評価は無視したら駄目じゃね?っと
検査のブロックしかしてない人達
0211テノホビル(空) [US]2020/03/03(火) 10:35:10.39ID:F5FiPSlW0
こいつ、落ち着いたら解任じゃ済まされないだろうな
0213アバカビル(岐阜県) [ニダ]2020/03/03(火) 10:35:34.78ID:bRDmZTBD0
>>6
出張中の知り合いの話だと感染広げるような行動したら処刑レベルで統制してるらしいんで
都市部では収束してるんじゃね?都市部では
0214ガンシクロビル(東京都) [US]2020/03/03(火) 10:35:49.83ID:sfSsrQy20
国連関連団体すべて解体だな。
0217レムデシビル(東京都) [ニダ]2020/03/03(火) 10:38:44.68ID:zFJR2ulh0
イランとイタリアの組み合わせは興味深い
この両国と日本との接点はアリカバキくらいかな
0218リトナビル(家) [US]2020/03/03(火) 10:41:24.23ID:UtZ3+YfU0
>>21
こういうシナチク工作員が大量に湧いてるよな
ヤフコメとかひでえもんだ
0219テノホビル(東京都) [ニダ]2020/03/03(火) 10:42:18.80ID:k6z5qZd00
エチオピア帝政時代は皇室と縁談が持ち上がったんだよな、ポシャったけど。
破談になってくれて本当に良かった
0223ネビラピン(長野県) [HR]2020/03/03(火) 10:45:53.01ID:v3G1vL+30
完全なる公衆衛生ジゴロ
0226レムデシビル(SB-Android) [US]2020/03/03(火) 10:53:10.43ID:SXoCpW9u0
もう黙ってろ
騒ぎが収まったら解体だ無能め
0227テノホビル(東京都) [ニダ]2020/03/03(火) 10:53:12.94ID:ocaRh9Oy0
こいつが一体何をなしたって言うんだよw
そこまで上から目線になれる立場なのか
0228イノシンプラノベクス(東京都) [UA]2020/03/03(火) 10:56:42.87ID:1mGDsMBe0
中国で新規が数字上は減ったからなのか知らんが、日本で働いてる中国人の親戚とかが来日し始めてるとか
日本の田舎は中国人労働者多いから今くらいからポツポツと出始めたりして
0231エンテカビル(北海道) [ニダ]2020/03/03(火) 11:00:42.22ID:DrAsxrZJ0
ばらまいた元凶共が何言ってやがる
0232パリビズマブ(茸) [ZA]2020/03/03(火) 11:02:22.89ID:EFhNKTxu0
いずれにしろ、遠方はピークが遅れるのは当たり前だし
ほんと、何言ってんだ、だな
0233ダクラタスビル(神奈川県) [RU]2020/03/03(火) 11:02:29.64ID:U2s4tHQB0
>>26
いいねこの絵
0236エトラビリン(栃木県) [US]2020/03/03(火) 11:03:20.80ID:4kFs0SNC0
それにしても武漢の様な血反吐吐いて痙攣死みたいなのはとりあえずガセだったっぽいな
動画が出回った時は戦慄したけど、あれは何だったんだろう
0237ネビラピン(茸) [JP]2020/03/03(火) 11:05:18.46ID:B0MDKvZ+0
カネで金平のケツ穴を舐めしゃぶったクロンボのせい
0238ラミブジン(神奈川県) [US]2020/03/03(火) 11:06:27.07ID:O/VOowZ50
いやもう
よほど情報に疎い人間以外には
この事務局長おかしいってのわかってると思うわ
0239ラミブジン(東京都) [ZA]2020/03/03(火) 11:07:35.24ID:1EctZUdR0
玄関で靴を脱ぎ家の中ではスリッパ
手洗いを徹底して風呂は毎日入る
0241ジドブジン(東京都) [US]2020/03/03(火) 11:14:20.16ID:eFzpzixX0
>>21
感染してる中国人が海外にまた出てきたら一緒やん
0242ファビピラビル(SB-iPhone) [BR]2020/03/03(火) 11:14:33.95ID:GpfL5vBR0
厚労省だってテドロスよりは頑張っとるわい
0243ジドブジン(東京都) [US]2020/03/03(火) 11:15:36.36ID:eFzpzixX0
>>21
あと、工場稼働したら春節前から戻ってた農村部のやつらは満員電車で戻ってくるから
0245ファビピラビル(SB-iPhone) [BR]2020/03/03(火) 11:17:15.08ID:GpfL5vBR0
>>236
「うーんこいつ感染しとるなあ…毒ガスで処分しといたろ」
0250ミルテホシン(ジパング) [US]2020/03/03(火) 11:23:28.30ID:2sraFDgh0
>>1
>WHOは感染者が200人以上いる国について「懸念」と表現している。

もうすぐフランスやドイツが追い上げるよ
0251ラニナミビルオクタン酸エステル(庭) [US]2020/03/03(火) 11:25:13.05ID:m7xxzJYV0
朝令暮改のテドロスコメント?
0252ラニナミビルオクタン酸エステル(庭) [US]2020/03/03(火) 11:25:39.92ID:m7xxzJYV0
朝令暮改のテドロスコメント?
0253ラニナミビルオクタン酸エステル(庭) [US]2020/03/03(火) 11:26:03.11ID:m7xxzJYV0
朝令暮改のテドロスコメント?
0254ガンシクロビル(三重県) [US]2020/03/03(火) 11:26:07.57ID:erSeaJ8c0
WHO部族の土人酋長は黙ってろ
0257ラニナミビルオクタン酸エステル(庭) [US]2020/03/03(火) 11:26:45.62ID:m7xxzJYV0
朝令暮改のテドロスコメント?
0258レテルモビル(茸) [CA]2020/03/03(火) 11:28:29.83ID:jI/n8ZwS0
今回WHOはコロナの対応へ発言が二転三転してあまり当てにならんな
その癖中国擁護だけは一貫しているという
0259ラニナミビルオクタン酸エステル(庭) [US]2020/03/03(火) 11:28:53.14ID:m7xxzJYV0
国内感染者の国別感染者は、どうなっているのか?
特に観光客の国別未発表は、忖度か?
0260ラニナミビルオクタン酸エステル(庭) [US]2020/03/03(火) 11:29:15.23ID:m7xxzJYV0
国内感染者の国別感染者は、どうなっているのか?
特に観光客の国別未発表は、忖度か?
0263ファビピラビル(中部地方) [US]2020/03/03(火) 11:31:11.03ID:Yz2Nk54T0
>>236
日常だったんだろ
0264ビダラビン(東京都) [US]2020/03/03(火) 11:33:41.86ID:/xaUJlsq0
この人、当然の事だけど保健衛生の専門家なんだよね?
まさか素人がトップに就いてるとかないよな?
0265メシル酸ネルフィナビル(東京都) [ニダ]2020/03/03(火) 11:33:52.35ID:3utdOaYw0
AHOの局長
コイツを誰かなんとかしろよ
0268ピマリシン(日本) [AO]2020/03/03(火) 11:35:08.81ID:tXwlc5cN0
なんで日本のコロナ感染者数にクルーズ船の分まで入ってんだ?関係無いだろ。
日本の港にいるってだけで、船自体は日本全く関係無いし。
0269ザナミビル(大阪府) [US]2020/03/03(火) 11:35:22.33ID:7DfAfEqH0
中国はもう検査してないか陽性出たら処分の段階にしてるだけじゃ
他国に擦り付ける準備してるみたいだし
0270ホスカルネット(SB-iPhone) [ニダ]2020/03/03(火) 11:35:48.09ID:qEqZSCCq0
そりゃ外出させてないんだから止まるわ
イキるのは通常の生活するようになってからにしてくれる?
0271ホスカルネット(SB-iPhone) [ニダ]2020/03/03(火) 11:36:18.20ID:qEqZSCCq0
うお、ID被った
0272ファビピラビル(熊本県) [CA]2020/03/03(火) 11:37:05.54ID:fJgY6P/x0
>>20
環境大臣て言いたかったの?
0273ガンシクロビル(静岡県) [CH]2020/03/03(火) 11:38:13.98ID:wdPi6TOc0
>>6
ネトウヨは信じたくないだろうけど、2月初旬をピークに減り続けてる。
おいらは個人投資家だから事実だけを見るし、実際に株価も堅調に推移中。
0276ガンシクロビル(静岡県) [CH]2020/03/03(火) 11:39:44.32ID:wdPi6TOc0
ちなみに、工場とか商店も9割方再稼働した。
0278エトラビリン(関西地方) [AT]2020/03/03(火) 11:41:35.75ID:fx/Q+CMJ0
中国はコロナウイルスの感染拡大 < 工場再開 を選んだので
今後、感染者の人数は発表しない or 改竄することになりました。
0282ビクテグラビルナトリウム(西日本) [JP]2020/03/03(火) 11:43:43.78ID:uV5Hqw7y0
中国は簡単に人間焼却できるからなあ
0284アメナメビル(茸) [NL]2020/03/03(火) 11:44:34.75ID:DRuoO0th0
クロンボ大将なんやってんだよw
糞ちょんからいくらもらってんだよw
0285イドクスウリジン(地図に無い島) [ニダ]2020/03/03(火) 11:44:55.52ID:uQVPuUa+0
>>246
そっくりさんだねwww
0289テノホビル(茸) [US]2020/03/03(火) 11:46:25.74ID:gYlkUzTK0
武漢はノーカンなんでしょ?武漢は見捨てられた地なの?
0290ポドフィロトキシン(東京都) [US]2020/03/03(火) 11:49:43.69ID:R2keAEr00
こいつもう完全にガイキチだろ
中国が収まってるわけないし韓国は宗教団体のせいだからノーカンだと?
0291ミルテホシン(空) [US]2020/03/03(火) 11:50:03.15ID:762wKK5F0
もう今回の件でwhoなんか無くても良いって事がよくわかったろ。
特定国を擁護して実況中継してるだけの組織なんか存在意義無し。
0292ダルナビルエタノール(ジパング) [US]2020/03/03(火) 11:50:47.81ID:48yQboa/0
1/19
「人から人への感染リスクは少ない」

1/22
「緊急事態には当たらない」

1/28
「WHOは中国政府が迅速で効果的な措置を取ったことに敬意を表する」(武漢市封鎖等の中国政府の対策に対して)
「中国から外国人を避難はさせることは勧めない」
「国際社会は過剰反応するな」

1/31 @
「国際的に懸念される公衆衛生上の緊急事態の宣言を検討」
「渡航や貿易を不必要に妨げる措置をするべきではない」
「人の行き来を維持し国境を開放し続けるべきだ」

1/31 A
「中国の対応も過去にないほど素晴らしい」
「中国の尽力がなければ中国国外の死者はさらに増えていただろう」
「中国の対応は感染症対策の新しい基準をつくったともいえる」
「習近平国家主席のリーダーシップを他の国も見習うべきだ」
「中国国外の感染者数が少ないことについて中国に感謝しなければいけない」
0294ダルナビルエタノール(ジパング) [US]2020/03/03(火) 11:51:27.77ID:48yQboa/0
2/1
「大流行をコントロールする中国の能力に信任を置いている」
「医療システムが中国のように強くない国で感染が拡大するのを懸念している」

2/4
「武漢市は英雄だ」
「中国以外の国々は感染者のより良いデータを提供しろ」

2/5
「国際社会は今新型肺炎の対策に投資しなければ後でより多くの代償を払うことになる」
「740億円の資金をWHOに投資しろ」
「すべての国が証拠に基づいて意思決定を行うことを勧める」(イギリス外務省が中国本土に滞在している英国民に退避するよう勧告したことについて)
「渡航や貿易を不必要に妨げる措置は必要ない」

2/8
「致死率は2%ほどだから安心しろ」

2/9
「ウイルスだけではなくネット上の批判とも戦う」

2/10
「イギリスとフランスはもっと危機感を持て」
0297バルガンシクロビル(コロン諸島) [US]2020/03/03(火) 11:51:55.27ID:mqUoLgZMO
ヘドロドロリッチ
0298ダルナビルエタノール(ジパング) [US]2020/03/03(火) 11:51:56.65ID:48yQboa/0
2/12
「特定の地域を連想させる名前を肺炎の名称とするのは良くない」
「ほとんど全ての加盟国が中国を褒めている」
「中国のしたことを認めて何が悪い」(「WHOは中国を褒めるよう中国政府から依頼や圧力を受けているのか」との質問に対して)

2/13
「中国のたぐいまれな努力を賞賛する」
「中国は他の国々の危険を減らしている」
「科学的な証拠に基づいたリスク評価をしろ」
「船舶の自由な入港の許可と旅行者への適切なケアをしろ」(クルーズ船の受け入れ拒否が続くことに対して)

2/18
「新型ウイルスは致命的ではない」

2/20
「想定の範囲内だ」(ダイヤモンド・プリンセス号での感染者数増加について)

2/21
「中国の感染者数推移の傾向に勇気づけられている」
「その他の国々は安心していてはいけない」

2/24
「パンデミックには至っていない」

2/25
「パンデミックと宣言するのは時期尚早」

2/27
「中国以外の国々は天王山を迎えている」
「中国の積極果敢な初動対応が感染の拡大を防いだ」
「封じ込めは可能だ」
0299ダルナビルエタノール(ジパング) [US]2020/03/03(火) 11:53:04.62ID:48yQboa/0
2/28
「パンデミックの可能性がある」
「いかなる国も自国での感染はないとの思い込みは文字通り致命的な誤りだ」
「多くの国がリスクを想定するべきだ」
「全ての国は備えに集中しろ」
「封じ込められる可能性は狭まっている」
「世界の国々はできることをすべてすべきだ」
0300パリビズマブ(東京都) [US]2020/03/03(火) 11:53:10.91ID:4rEU3v+20
>>4
マジレス。WHOが定めているパンデミックの定義。6段階を3警戒レベルに分けて発表される。

フェーズ1(前パンデミック期)
人から新しいウイルスは検出されていないが、人へ感染する可能性を持つ型のウイルスを動物に検出。
対策の目標:世界、国家、州、県、都道府県、コミューン、市区町村のそれぞれのレベルで、パンデミック対策を強化する。

フェーズ2 (前パンデミック期)
人からは検出されていないが、動物からヒトへ感染するリスクが高いウイルスが検出。
対策の目標:ヒトの感染拡大のリスクを減少させ、仮にヒト感染が起きたとしたら、迅速な検知、報告が行われる体制を整備する。

フェーズ3(パンデミックアラート期)
人への新しい感染が確認されているが、人から人への感染は基本的に無い。
対策の目標: 新型ウイルスを迅速に検査診断し、報告し、次の患者発生に備える。

フェーズ4 (パンデミックアラート期)人から人への新しい感染が確認されているが、感染集団は小さく限られている。
このフェーズでの対策の目標
隔離をはじめとした物理的な封じ込め対策を積極的に導入し、ワクチンの開発と接種などを事前に計画し、準備した感染症対策の実施に必要な時間的猶予を確保するために、最大限努める。
(全て中国に任せ、それを高く評価)

フェーズ5 (パンデミックアラート期)
人から人への新しい感染が確認され、パンデミック発生のリスクが大きな、より大きな集団発生がみられる。このフェーズでの対策の目標はフェーズ4での目標と同じ。
(中国の対応を高く評価しつつ今ここだと主張)

フェーズ6(パンデミック期)
パンデミックが発生し、一般社会で急速に感染が拡大している。
(結局パンデミックの定義など存在せず、WHOが独自の判断で発表できる)

結論
WHOがパンデミック宣言した時点で中国の感染拡大が収まっていれば、中国の責任は全く無い状態に出来るようになってる。
0301インターフェロンα(コロン諸島) [US]2020/03/03(火) 11:53:31.10ID:kYd/bCOMO
この無能黒人!何言ってやがる!てめぇの判断力!中国養護の判断でどれほど被害拡大したのか?理解出来ないのか?バカ!あんたの仕事は?何をしなければならないのか?理解出来ないなら消え失せろよ!
0303マラビロク(光) [CN]2020/03/03(火) 11:54:06.25ID:TdGSmCNe0
中国が麻雀台ぶっ壊してたように日本もパチンコ台やパチスロ台をトンカチで破壊するべきだな
0307ダサブビル(ジパング) [ヌコ]2020/03/03(火) 11:55:15.29ID:KsreEqCj0
こいつと菌ペーが隠したから広まった
0308オムビタスビル(神奈川県) [CN]2020/03/03(火) 11:55:24.86ID:9v3+GNjl0
やっぱ土人は獣とバトルしてればいいんだよ
へんにお金の味味わっちゃったから馬鹿な分欲望に正食
0309コビシスタット(宮城県) [US]2020/03/03(火) 11:56:36.61ID:2W+yf2Zz0
擬制死因はカウントされてないから5〜6倍の死者数はあるだろ?
そんなに持ち上げるんだったら現地調査行けよ?テロドス…
0311ザナミビル(千葉県) [ニダ]2020/03/03(火) 11:58:33.52ID:zizxBpZ80
★あの(東京都)がカミングアウト↓↓↓

60 デスルファルクルス(東京都) [GB][] 2020/02/20(木) 13:36:29.49 ID:i0eMfNgx0

 ここだけの話

 俺親が中国人で、日本と中国の二重国籍なんだけど
 来年までに選択しなきゃいけないんだよな

 育った文化は日本だけど、やっぱ中国国籍持ってた方が良いのかな?
0312ロピナビル(茸) [US]2020/03/03(火) 12:00:40.30ID:RnjbGNLf0
感染者まとめて燃やせって事か?
0313パリビズマブ(埼玉県) [CN]2020/03/03(火) 12:00:46.44ID:h4EM8I+10
>>6
このような事態だと人権がない強権国家は強いかもね
人が幸せかは別だけどね
0314イドクスウリジン(SB-Android) [US]2020/03/03(火) 12:03:21.43ID:pdYQrIWZ0
テドロス土人はマラリアの専門家でウィルスの事なんかまともにわからない奴
日本が蚊取り線香の提供をするまでマラリアの拡大を防げなかった無能専門家
0315ホスカルネット(神奈川県) [KR]2020/03/03(火) 12:03:53.95ID:Tr1Jr5aA0
当初WHOが感染対策のブレーキを踏んでいたから今日の世界の惨状がある。
0317イスラトラビル(東京都) [US]2020/03/03(火) 12:05:28.54ID:zda+0U9z0
>>6
情報やデータは何とでも作れるからな
0318ミルテホシン(ジパング) [US]2020/03/03(火) 12:06:34.30ID:2sraFDgh0
イランはヤバいぞ
上級国民まで亡くなってる

イラン最高指導者・ハメネイ師の側近が死亡 新型コロナ感染でと報道
ライブドアニュース
0319イスラトラビル(東京都) [US]2020/03/03(火) 12:06:50.26ID:zda+0U9z0
>>121
見識狭すぎて草生えないわ
0320ミルテホシン(ジパング) [US]2020/03/03(火) 12:07:09.09ID:2sraFDgh0
>>316
中国の広報
0321バロキサビルマルボキシル(光) [ニダ]2020/03/03(火) 12:08:00.92ID:8iD6r3kI0
中国の女何人あてがってもらったんだろこのニガー
0325エファビレンツ(佐賀県) [US]2020/03/03(火) 12:15:07.36ID:cEX7E2zs0
他に類を見ない徹底的な対策をしてるんで
逆にあれで効果が無かったら絶望だ
別に共産国じゃないと出来ない対策ばかりと言う訳じゃないので
効果が高いのからどんどん真似していくべし
0327ピマリシン(茸) [ニダ]2020/03/03(火) 12:19:00.12ID:rOtValG70
ほんと中国のハニトラ怖いね
0328アバカビル(岐阜県) [IT]2020/03/03(火) 12:19:24.55ID:Nw3Oaetz0
燃やして埋めれば大丈夫
0329レテルモビル(大阪府) [ニダ]2020/03/03(火) 12:19:58.18ID:LoLM4haE0
>>6
新しい感染者殆ど出てないよ
中国は逃げ切った
さすが共産国家って所だ
0330リトナビル(和歌山県) [GB]2020/03/03(火) 12:21:10.69ID:zk79LQgC0
>>329
その感染者出てないって情報が信用できないんだが
0332ビダラビン(東京都) [IN]2020/03/03(火) 12:21:47.45ID:gYUMjZuP0
この知恵遅れは奴隷だからしょうがない
0334ダクラタスビル(家) [US]2020/03/03(火) 12:22:24.57ID:KjyJWaqT0
そりゃ片っ端から感染者を虐殺してりゃ見かけ上はこれ以上は拡大せんわな
それが人道的にどうかという問題はあとから糾弾すりゃいい
どうせ生き残った人民から次々に実態のリークが上がってくるから
0335ガンシクロビル(光) [CN]2020/03/03(火) 12:23:10.06ID:Ss2A+fXn0
見習って拡大してない事にすればいいのか?それとも生きたまま焼却?
0336アバカビル(茸) [FR]2020/03/03(火) 12:23:47.32ID:YLNHjkFI0
祖国はテロどすのこと、どう思ってんだろ?
0339エファビレンツ(佐賀県) [US]2020/03/03(火) 12:31:00.81ID:cEX7E2zs0
体温は建物ごとに計られてチェックを受け
申告で嘘を書いて人に感染させたら金銭保証しますと誓約書にサインさせられる
とにかく人と人が接触しない様な社会を作り上げてる
あの様子を見たら今は中国の都市部が一番安全だと理解できる
0341リバビリン(東京都) [GB]2020/03/03(火) 12:42:08.90ID:zyBM55WY0
中国からの会社の荷物が税関で止まってるけど本当はヤバいんじゃないのか
というか先週来た奴は既に開けました
0342ロピナビル(兵庫県) [IR]2020/03/03(火) 12:43:04.86ID:KGf0x2sy0
速やかにWHO解体に着手すべき
これが中国を除く世界の総意
0346ファムシクロビル(兵庫県) [US]2020/03/03(火) 12:50:15.35ID:f9yaJzDf0
>>6
who 様が収束と言ったら終わり良いね
0347ファムシクロビル(兵庫県) [US]2020/03/03(火) 12:50:17.73ID:f9yaJzDf0
>>6
who 様が収束と言ったら終わり良いね
0348ファムシクロビル(兵庫県) [US]2020/03/03(火) 12:51:01.40ID:f9yaJzDf0
>>343
カウントするとかじゃなくインフルより菌が少ないからなかなか検出されない
0350ファビピラビル(北海道) [US]2020/03/03(火) 12:52:45.56ID:BZFXU/c30
やっぱエチオピアはイタリアの植民地の方がまだマシだったんじゃねって思うわ
0351ファムシクロビル(大阪府) [US]2020/03/03(火) 12:53:03.29ID:OysXORfD0
中国が終わったら一ヶ月後日本も終わり
0353アマンタジン(SB-iPhone) [US]2020/03/03(火) 13:04:51.51ID:6VJTzczy0
中国の犬
0355ペラミビル(兵庫県) [ES]2020/03/03(火) 13:13:41.56ID:86l/JW/Z0
是非安全な中国に本部を移してほしいな
0356ダルナビルエタノール(大阪府) [FR]2020/03/03(火) 13:23:46.58ID:7WVeGgx60
WHOが初期対応を誤って広がったようなものだろ?

それどころか、故意なのでは?とすら思う。
わざと世界にコロナを広めて、中国外での感染者が増え始めたタイミングで、
感染者が増えてる国を叱責し、中国を誉めて他国に責任を分散させてるのでは?
0358ビダラビン(茸) [SE]2020/03/03(火) 13:31:40.94ID:7eVXJ7Ky0
もうコイツの背景分かってるからなに言おうが信用しないわ
0359ガンシクロビル(東京都) [NO]2020/03/03(火) 13:33:51.00ID:/YGBBkT10
>>357
今死んでる奴らは人間じゃないんだろw
0362ソホスブビル(中部地方) [US]2020/03/03(火) 13:56:59.15ID:PqhVZyaV0
もう飢饉が起きてもエチオピアだけは募金しない
まだパレスチナ助けた方がマシ
0363ネビラピン(茨城県) [US]2020/03/03(火) 14:01:59.45ID:zx81FmYC0
毎日のデータ載せてる所見ると急に収まったからな
工場再開するかとかと同時期だからあからさますぎてね…
0364イノシンプラノベクス(ジパング) [ニダ]2020/03/03(火) 14:04:11.89ID:6vDWSmuF0
>>1
まじむかつくわこの中華黒人
0365メシル酸ネルフィナビル(神奈川県) [US]2020/03/03(火) 14:05:40.88ID:jV8OXLU20
>>1
じゃあ各都市の閉鎖は解除されたんだな。ニュースでは聞かないけど?
0366ダサブビル(大阪府) [KR]2020/03/03(火) 14:08:43.10ID:FTUoYAuV0
日本じゃ無理なレベルの対応してるみたいだから、都心部は大丈夫だろう
でも地方ではコントロールできてないだろ
ただ始まりが武漢の市場だとすると、数人か数十人から二ヶ月ほどでこれだって考えると、気を許すとまたすぐに広まりそう
0367ダルナビルエタノール(茸) [FR]2020/03/03(火) 14:08:43.34ID:m1wlRB+W0
普通に新規中国200超えとるやないかボケ
0368ラルテグラビルカリウム(愛知県) [US]2020/03/03(火) 14:14:32.12ID:fcoW3smE0
テドロス・二階・習近平は地球にいらない
0369バラシクロビル(SB-iPhone) [ニダ]2020/03/03(火) 14:15:12.11ID:grz1JHRl0
中国からいくら貰ってんのこいつ
0370リバビリン(東京都) [US]2020/03/03(火) 14:30:19.84ID:OwZHH+6I0
中国は無症状感染者をカウントしなくなっただけなのになんで感染者いなくなった扱いになってんの?
0371テラプレビル(静岡県) [US]2020/03/03(火) 14:38:16.19ID:Gj/vC4rs0
>>228
人民解放軍と見るかどうか、だなあ
とにかく人数増やすとまずいわ
0372テラプレビル(静岡県) [US]2020/03/03(火) 14:39:34.46ID:Gj/vC4rs0
>>304
どちらもだ
元凶の特亜から目を離してはいけない
0375ガンシクロビル(山口県) [NO]2020/03/03(火) 15:30:30.58ID:aUXGI8i+0
>>368
南北朝鮮も追加してくれ
0376メシル酸ネルフィナビル(SB-iPhone) [PL]2020/03/03(火) 15:50:42.46ID:xFFZKj6N0
WHOが早期に渡航制限出しときゃ、ここまで全世界には広がらなかったんだよな。
0377ラミブジン(大阪府) [VN]2020/03/03(火) 15:52:23.38ID:nGvUbnfP0
金の動きを本気で追った方がいい
本人だけでなくエチオピアと中国との繋がりも
0378ダサブビル(山形県) [CA]2020/03/03(火) 15:53:34.28ID:3770IhrJ0
>>1
エチオピアに支援したら政党にいれない
こんな土人国家滅ぼしとけ
0379ダサブビル(山形県) [CA]2020/03/03(火) 15:59:01.24ID:3770IhrJ0
エチオピアは日本に病気をばらまいたやつの祖国
被害をおった日本を脅す恐ろしい悪魔の国
エチオピアは日本の敵
0380ラニナミビルオクタン酸エステル(神奈川県) [US]2020/03/03(火) 15:59:23.27ID:Wvc2ZWXz0
なぜかマスコミが一斉に触れなくなったこと

コロナウイルス、中国は症状のない患者をカウントしていない。科学者でも分かれる賛否
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200301-00213815-hbolz-soci

陽性でも無症状はゼロカウントになって
それで感染者数が急激に減った

なぜかマスコミはこのことにまったく触れなくなった

不思議だ
0381レムデシビル(SB-Android) [GB]2020/03/03(火) 16:01:29.94ID:UuBmd0m30
WHOの事後報告いらんて意味ないし
ニュースやネットのほうが正確だし
0384メシル酸ネルフィナビル(兵庫県) [KR]2020/03/03(火) 16:28:14.67ID:j09TBR050
中国が元凶やんけ!
0385メシル酸ネルフィナビル(兵庫県) [KR]2020/03/03(火) 16:29:43.15ID:j09TBR050
これでシラコイ中国の人口だけがマジで10億人ぐらい減ってくれたら世界は平和になる。
WHOも謝罪する気になるやろ。
0389ラニナミビルオクタン酸エステル(埼玉県) [FR]2020/03/03(火) 16:35:25.09ID:6Kgi8US50
中国人が持ちこんで拡散させた訳で、日本に非はない。
ダイプリも勝手に押し付けてられただけで、日本は関係ない。
こう思うのが普通だと思う。
0391アバカビル(神奈川県) [GR]2020/03/03(火) 16:37:20.07ID:zDlSvo2x0
このおっさんは多分撃たれるわw
0393ホスフェニトインナトリウム(東京都) [DK]2020/03/03(火) 16:41:53.48ID:82R95re20
嘘の発表信じられるか
0394アタザナビル(東京都) [KR]2020/03/03(火) 16:48:22.01ID:11X6Q9bF0
土人は土人やね
死ねニガー
0396マラビロク(コロン諸島) [GB]2020/03/03(火) 16:56:36.21ID:4suPdaYvO
国連とかWHOとかは利権と金の動きが大きいんだから、土人国にやらせたら崩壊するんだよ。
先進国会議で代表決めろよ。
0397ラニナミビルオクタン酸エステル(神奈川県) [US]2020/03/03(火) 17:02:40.53ID:Wvc2ZWXz0
>>383
無症状はカウントしない

やっぱカウントする

感染者が増えすぎた

やっぱカウントしない

減りました
0398ラニナミビルオクタン酸エステル(神奈川県) [US]2020/03/03(火) 17:03:20.29ID:Wvc2ZWXz0
間違えた
>>382
無症状はカウントしない

やっぱカウントする

感染者が増えすぎた

やっぱカウントしない

減りました
0399ダサブビル(愛媛県) [CN]2020/03/03(火) 17:04:55.28ID:MXjqEV340
ジュネーブで吊るし上げろよ、実際に
0400バラシクロビル(宮崎県) [RU]2020/03/03(火) 17:09:29.35ID:4S9sde6l0
 
テロリスト W H O 職員をまず 全 員 即 死 刑 にしようや
 
0403ダサブビル(北海道) [FR]2020/03/03(火) 17:33:06.55ID:SiIC4ZaE0
警官「貴様感染してるのか!?」
人民「してません!」
警官「よし!感染者ゼロ!」
0404ホスフェニトインナトリウム(東京都) [DK]2020/03/03(火) 17:50:11.52ID:82R95re20
土人は黙ってろ
0407イスラトラビル(山形県) [US]2020/03/03(火) 18:53:07.56ID:xgYykdcj0
>>1
マスク無しで、中国に行って来い! 話はそれからだ! (´・ω・`)
0409バロキサビルマルボキシル(家) [AR]2020/03/03(火) 19:20:02.94ID:whhq2R8q0
こいつなんでこんな煽ってんの?
死にたいの?
0412アタザナビル(千葉県) [CN]2020/03/03(火) 19:50:41.06ID:KMvv/9bC0
武漢に1ヶ月滞在しろ
それで感染しなかったら信用してやる
0416ロピナビル(東京都) [JP]2020/03/03(火) 21:29:49.40ID:qiFO4T/90
テロドス、お前が感染して死ねよ。
もう「暴力は良くないけど」みたいな綺麗事は言わないよ。ISでもアルカイダでも、こいつにテロを仕掛けてどうにかしてくれたらマジで嬉しいよ。
0417ラルテグラビルカリウム(東京都) [US]2020/03/03(火) 21:41:30.06ID:5UI4PiVO0
本当に収まったんでしょうか?
0418リルピビリン(東京都) [GB]2020/03/03(火) 21:46:28.64ID:0tJ4gUZg0
金もらった だけじゃねぇな ハニートラップにも はまってるな
0420メシル酸ネルフィナビル(神奈川県) [US]2020/03/03(火) 21:53:40.62ID:jV8OXLU20
>>1
やっぱ頼りになる黒人のボスなんて映画の中だけだったんだな。中国を野放しにした
オバマといいクロンボは骨の髄まで奴隷根性が染み付いてるわ。
0421イドクスウリジン(空) [JP]2020/03/03(火) 21:56:25.39ID:LkKWmIPR0
花コウ岩だな。
0422ホスカルネット(大阪府) [ニダ]2020/03/03(火) 22:26:52.11ID:HKJIzIO70
テロドスが言ってるんだから中国は相当深刻な状態なんだろうな
0423オムビタスビル(中部地方) [ニダ]2020/03/03(火) 22:29:48.66ID:8xU4nC4h0
米CDCは最初からWHO無視してるし、日本も最近は無視するようになったな
ほんま使えんわ
0424ザナミビル(大阪府) [BR]2020/03/04(水) 00:24:10.23ID:MUBvTVpa0
>>94
・大気汚染(イランも武漢も良くない)
・強毒性の変種が行った(日本のは弱毒)
・本当は患者が10倍いる

さぁどれだ
0426ピマリシン(茸) [JP]2020/03/04(水) 08:05:18.48ID:XgJHbIv30
日本の感染者にくそダイプリいれてんじゃねーよ
アレはクソブリの尻拭いだろ
0427ラミブジン(富山県) [ニダ]2020/03/04(水) 08:07:58.34ID:2fGxniyR0
>>1
>中国様の新規感染は既に収まったぞ

証拠出せ
中国が出した証拠じゃないぞ
0428テラプレビル(大阪府) [ニダ]2020/03/04(水) 08:11:15.00ID:7dwIRn/Y0
>>427
嘘が本当かは今後の行動注視すれば分かるよ。
嘘なら他国に対しての渡航制限しない。
本当なら鎖国のような状況になる。

何故ならば経済停止までさせて感染拡大抑えたのに、国外からウイルス持ち込まれたら無意味になってしまうから
0429アメナメビル(東京都) [US]2020/03/04(水) 08:40:04.67ID:j1CVVFNr0
WHOのクロンボが最初偽情報流したからやろ
0430アシクロビル(東京都) [JP]2020/03/04(水) 09:19:59.60ID:h/srCnUg0
クロンボ土人テドロス死ねよ!
てめえが感染して死ね!支那の犬野郎!
0431オセルタミビルリン(愛知県) [JP]2020/03/04(水) 10:02:00.20ID:mfjNBXKr0
テドロス肺炎
略してテロ肺炎?
0433マラビロク(茸) [US]2020/03/04(水) 10:10:59.90ID:bAOncdFR0
>>396
IOCみたいに白人が実権を掌握しても利権まみれだし誰がやっても金カネかねだよ
土人だとわかりやすいくらい買収されました感が出てるだけでしょ
0434インターフェロンβ(SB-iPhone) [CN]2020/03/04(水) 11:02:13.09ID:o7+YTWf90
>>390
いや、感染者の数も支那が桁違いに圧倒的だし、時系列的にも他国より1ヶ月先に大流行してるんだから今さら感染源が支那ではないキャンペーン展開してももう無理やろ
くだらない工作ばかりして支那人はやっぱ薄汚いゴミ民族だなって世界が再認識するだけ
支那は加害国として素直に謝罪して賠償金払えば済む話
0435リルピビリン(富山県) [US]2020/03/04(水) 11:08:41.75ID:4Ja92QoB0
>>433
取り繕い力の違いに過ぎないが、程度の低さが段違いじゃん
0436アタザナビル(東京都) [ニダ]2020/03/04(水) 11:16:14.86ID:y8f5kr8w0
この状況で世論形成で一番邪魔な層は、常に国家の自尊心の問題として情勢を捉える朝鮮人みたいなバカ保守連中だ。
サヨクは言論パターンが割合単純に体制叩きだから、たまにであれ事実性が伴ってれば政権のケツを効果的に叩き得るが、
自尊心第一だととにかく国の失策を認めたがらず、常に被害者づらし、外国の状況を嘲笑ってガス抜きするだけ。
それが二階みたいなやつを許してきたし、サヨクの非建設的議論を抑制することにも失敗し、ガチ保守の是々非々まで敵に回して邪魔してる。
0437エルビテグラビル(大阪府) [RS]2020/03/04(水) 11:26:40.72ID:ZAaHgu+D0
>>1
(●∀●)」おやおや 現地取材をさせて世界に確認させれば良いこと...ふふふ
0438アタザナビル(東京都) [EU]2020/03/04(水) 11:36:37.09ID:LN/ikd8/0
中国が収まったと言えば収まってるんだ!

んなわけあるかい!!!
0439ラミブジン(佐賀県) [RU]2020/03/04(水) 12:56:41.88ID:aVIsNgTx0
>>21
連中←妄想の話かよwww

中国韓国の感染数と日本のそれみても、その説が正しいと証明されてんじゃん。
0441インターフェロンβ(東京都) [GB]2020/03/04(水) 13:44:21.69ID:HGW+Y2FK0
@chaoschina

中国共産党の最近のプロパカンダを整理すると、ある計画が見えてくる。
1.自国内感染者数を漸減させ
2.武漢肺炎は完全消滅と発表
3.新たな患者が出る場合は「輸入型日本肺炎」と報道、
4.日本を批判し、責任転嫁を狙う
5.日本にマスクを贈り、恩を売る
6.自国民に対し「やっぱ俺TUEEE」と更に洗脳する
https://twitter.com/chaoschina/status/1233551954627874816?s=21

@ chaconne___/s
対国際社会
(表)

・ウイルスは中国由来ではない
・WHOは中国を評価している
・日韓伊の対策失敗でウイルスが世界に拡散している

(裏)
・メディアを利用してDP号は検疫失敗と大きく騒ぎ、日本叩きを扇動

対日向け
・買い占めたマスクを無料で配り日中友好演出
・「日中は共にコロナウイルスと闘う」
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0442ダサブビル(SB-iPhone) [US]2020/03/04(水) 14:14:01.96ID:I8Y2zWpR0
中国が国内で移動を制限するどころか戒厳令並みの都市封鎖をしてたのに中国からの渡航を制限するなと言い日本や韓国からの渡航制限には何も言わない
恐らく日本が中国並みの措置を採ったら何してやがると言うだろう
まあ採れんのだけど
さすがにこのクロンボはクビにした方がええやろ
0443ビダラビン(新潟・東北) [US]2020/03/04(水) 14:41:51.97ID:QcdKQFqq0
>>376
中国があれだけの事やってるのに渡航制限しない方がおかしいだろ。
海外への渡航禁止や海外にいる中国人の帰国を促すため政府がチャーター機を飛ばしてたんだぞ。
今回の事はWHOの行動も安倍晋三の行動も謎が多すぎる。
0445オセルタミビルリン(茸) [CN]2020/03/04(水) 17:19:39.38ID:C/PPCsXP0
>>274
http://imgur.com/t9h3unp.jpg
紫・茶色が一つもない!信じられないほどキレイな中国
0446リバビリン(香川県) [US]2020/03/04(水) 17:34:00.92ID:HDfeoxpU0
新型肺炎 WHO事務局長 各国の相次ぐ渡航制限に懸念表明
2020年2月3日 21時09分

新型のコロナウイルスの感染が広がる中、WHO=世界保健機関のテドロス事務局長は
「渡航や貿易を不用意に妨げる必要はどこにもない」と述べ、
中国から渡航する人の入国を禁止する国が相次いでいることに懸念を示しました。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200203/k10012271041000.html



世界保健機関(WHO)のテドロス・アダノム事務局長は27日の記者会見で、
27日現在、いったん感染者が出た後、2週間以上、新規感染者がいない国として、
ベルギー、カンボジア、インド、ネパール、フィリピン、ロシア、スリランカ、ベトナムを挙げ、
これらの国では「積極果敢な初動対応が感染の拡大を防いだ」と述べて、封じ込めは可能だと強調した。
https://www.asahi.com/articles/ASN2X2TFGN2XUHBI00H.html

渡航制限してるロシア、フィリピン、ベトナム礼賛w
0450パリビズマブ(新潟・東北) [NO]2020/03/05(木) 00:37:38.08ID:aSyzsCN90
>>449
原油施設の日本人エンジニアが武装組織に殺されたのエチオピアじゃなかったかな。
その時の外相がこの人だったりしてな
0452ビクテグラビルナトリウム(福井県) [US]2020/03/05(木) 11:26:17.27ID:nKKECTPN0
いつからWHOは中国の広報機関になったんだ?



ま、知ってるけどね
0454ネビラピン(SB-iPhone) [KR]2020/03/05(木) 11:34:51.99ID:Yo/YzDz+0
このクソガキは許せん
0455ネビラピン(SB-iPhone) [KR]2020/03/05(木) 11:35:25.85ID:Yo/YzDz+0
>>449
俺もここのレトルト捨ててトプカにするわ
0456リバビリン(東京都) [US]2020/03/05(木) 11:37:09.64ID:+oduhbw+0
>>9
テドロスも別に信用してはいないだろうただそう言わなきゃいけない立場ってだけで
0457リルピビリン(兵庫県) [ニダ]2020/03/05(木) 11:38:02.20ID:fJ4wbIm60
嘘を言ってでも中共のメンツ最優先だしね。
0459ペンシクロビル(東京都) [ニダ]2020/03/05(木) 11:38:51.84ID:jPnaLTdp0
>>1
支那の走狗
0460ピマリシン(東京都) [US]2020/03/05(木) 11:40:14.01ID:TY2RfvTi0
こいつ日本でだけじゃなく世界中で顰蹙買ってるだろ。
マジで殺されても仕方ないわ、このクズだけは。
0462ラルテグラビルカリウム(富山県) [ニダ]2020/03/05(木) 11:41:23.18ID:fU6+RjQZ0
>>1
関連資料の焼却を命令、
「新型ウイルスの件は口外しない」
と職員に誓約書を書かせたらしいな
キンペーは
0463ピマリシン(東京都) [US]2020/03/05(木) 11:42:10.97ID:TY2RfvTi0
WHOが中国の手下になって、中国の罪を他国に擦り付けようとしてる。
これが一番おかしい。
それと、全ては中国人が世界中にばらまいたことが原因、これを言えよクソ野郎。
0464ピマリシン(東京都) [DE]2020/03/05(木) 12:20:09.80ID:1K9Ss0Vi0
いたがき歯科クリニック @itagakishika

これを見てわかるように、日本だけ突出してひどい状態ではないのですけどねぇ・・・。
s://twitter.com/itagakishika/status/1235336461337145345

ねこおぢ3 @necoodi3
【新型コロナウイルスの国・地域別感染者数】
2020/3/5 6:06
欧州の感染が加速
s://pbs.twimg.com/media/ESS1LVoWsAQyYwV.png
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0467ピマリシン(東京都) [DE]2020/03/05(木) 12:21:54.65ID:1K9Ss0Vi0
ななっしぃ@like_a_kyon2

日本政府の申し入れに基づきWHOのテドロス事務局長は「中国以外の症例の8割は、韓国、イラン、イタリアだ」と発言を軌道修正した。

日本は「コロナ感染の危険が高い印象、世界で拡大」…外務省幹部 : 国際 : ニュース : 読売新聞オンライン
https://www.yomiuri.co.jp/world/20200304-OYT1T50259/
https://twitter.com/like_a_kyon2/status/1235327880713908244
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0471ビクテグラビルナトリウム(福井県) [US]2020/03/05(木) 16:14:20.10ID:nKKECTPN0
こいつ中国の言いなりで、いろいろ汚い事に手を染めてきたんだろうな
0472インターフェロンα(家) [US]2020/03/05(木) 16:21:50.64ID:qifFHu8M0
映画に出てくるクソ雑魚上司みたい
0473アメナメビル(庭) [KR]2020/03/05(木) 16:34:20.53ID:q17wqrDs0
映画作ればいい 中国と中国の犬に成り下がった国連のせいで人類が滅亡の危機になるストーリーで
0475アバカビル(東京都) [JP]2020/03/05(木) 16:37:40.82ID:FIkQyaSl0
未開の地のクロンボ医者が吠えるなや
0478エムトリシタビン(茸) [US]2020/03/05(木) 16:43:09.59ID:0ONBww0o0
>>1
テドロス「名前をジャパン肺炎に変更する、日本が感染元とする」
0482アデホビル(家) [US]2020/03/05(木) 22:56:50.25ID:EdKAfzYD0
最近テレビでよく見るWHOのテドロスっていうお笑いの人結構オモロイな
0483バラシクロビル(東京都) [US]2020/03/05(木) 23:00:08.19ID:NLy7BrWU0
おまえが撒き散らしたんやろが!
0485ソホスブビル(大阪府) [US]2020/03/05(木) 23:25:59.21ID:pPz2Gf+Y0
中国やイタリアでは既に被害の収束が報告されつつあるというのに、何千何万という被害者の隠蔽だけに全力を注ぎ続けるアベ自民。

マジでアベがいる限りこの国はもうダメだ。
オリンピックも返上して、ひたすら暗い時代になるな
0486バルガンシクロビル(SB-Android) [ニダ]2020/03/06(金) 05:30:03.47ID:LNqQAoCC0
>>1
処分が加速してるだけだろ
0487バラシクロビル(大阪府) [ニダ]2020/03/06(金) 05:50:10.72ID:CYmxI7+/0
竹田恒泰とモップ古谷がテロドスが中国から金を貰ってる貰ってないで喧嘩しとったな
あれ決着どうなったの?
0488ファビピラビル(大阪府) [CN]2020/03/06(金) 05:57:02.84ID:i2Oq4Td+0
自分の目で確かめてこい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況