X



「キメセク」サイトに群がる女たち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ソリブジン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/01(日) 22:29:51.11ID:D9Z6YE6o0?PLT(19081)

「今は、とんでもなくハードルが低くなっています。
それまでは特別な暗号化ソフトなどを使わないと足がつきやすかったのが、今では匿名性が高いサーバーを使ったサイトがあるし、
売人とのやりとりも、証拠をすぐに消すことができるアプリ『テレグラム』などを使っています。おそらく元締めが用意してるんでしょうが、売人と客をマッチングする掲示板があって、そこにいけば24時間ブツを購入することができるんですよ」(薬物事情に詳しいフリーライター)

このフリーライターの指示通りにネットを検索してみると、次のような書き込みが溢れていた。
★野菜(ジャックヘラーのグロウ)、1G6000円
★氷、0.1G6000円
★ポンプ(テルモのFNシリンジ29G)、1本1000円
★ガラスパイプ、1個2000円
★眠剤(サイレースの2ミリ)、5錠3000円〉
書き込みをしている人物の名前は〈○○(関東の都市名)手押しと全国配送〉となっている。

「この書き込みを訳すと、野菜=大麻、氷=シャブで、ポンプは注射器。切れ目をマイルドにする睡眠薬まで用意してますよという意味です。
売人のことはプッシャーと呼ぶので“押し”。つまり、書かれた都市では手渡しも可能だし、全国配送も可能ですよ、とうたっているわけです。
こうした売買以外にも“キメセク”相手を募集する掲示板も大盛況ですよ」(同)

今度は“キメセク”というキーワードで検索すると、次のような書き込みに行き当たった。
〈冷たいの持っている方、いませんか? 当方40代、ややぽっちゃり。話の早い方、遊びましょう〉
〈23歳の女子大生です。清潔感があって常識のある方と遊びたいな。私は突きですけどあぶりの人も歓迎〉
〈31歳、千葉住まいです。これから朝方まで遊べる方、緊急募集。勘ぐりとかそういうのはなしで! ゴチミヤ希望です〉

 再びフリーライターに訳してもらった。
「冷たいの=シャブ、突き=注射器の使用。ゴチミヤは、『セックスの代わりにシャブをごちそうしてください。帰りにお土産として、数回分のシャブも持たせてね』という意味です」
https://wjn.jp/article/detail/4549542/
0003パリビズマブ(和歌山県) [EU]
垢版 |
2020/03/01(日) 22:32:35.45ID:HuWOrjXU0
闇深すぎだろ
0005イドクスウリジン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/01(日) 22:33:07.90ID:x7F876dN0
実話なのか・・。
0006バラシクロビル(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/03/01(日) 22:33:34.73ID:k0qgtIwoO
実話か…

柏木
0009リバビリン(庭) [ZA]
垢版 |
2020/03/01(日) 22:35:08.43ID:v4Ib2scm0
>>6
名倉、柏木書士は犯罪ものは書かない
ん?不倫?きーこーえーなーいー
0011ミルテホシン(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/03/01(日) 22:36:31.28ID:bW3VrIwy0
どこだよ
0022ペラミビル(静岡県) [EU]
垢版 |
2020/03/01(日) 22:51:17.46ID:0Ck6I80C0
壊していい肉便器なのか
既に壊れてる肉便器なのか
まぁ両方なんだろうな
0023ダクラタスビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/01(日) 22:52:12.99ID:P/FirCR60
>>2
実話
0024ホスアンプレナビルカルシウム(大阪府) [NZ]
垢版 |
2020/03/01(日) 22:53:12.58ID:uXu3yu4w0
がっつりハマったらこういうの女の方がやばそうだしな
0025ファビピラビル(千葉県) [US]
垢版 |
2020/03/01(日) 22:53:21.66ID:0sveXuKB0
キメラセクロス
0026リルピビリン(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/01(日) 22:55:35.30ID:YjQQng4/0
>>21
官僚がキメてるのに
なるわけないやろ
0027リバビリン(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/03/01(日) 22:57:48.81ID:CPpHzan60
過ぎたるは及ばざるが如し
セックスもほどほどに楽しむのが良いよね

まぐろ
0030ネビラピン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/01(日) 23:03:47.82ID:v5iAg7YA0
ポン中の女ってどこで知り合えるんだ?
俺はやらんけど相手がキメるのは大歓迎だし
0031リバビリン(大阪府) [CO]
垢版 |
2020/03/01(日) 23:05:06.15ID:/08hZCa80
テレクラ全盛期に
シャブを西成で買ってくれたら
一晩付き合ったるという女とヤッタわ
無茶苦茶良かった
0033ピマリシン(兵庫県) [RU]
垢版 |
2020/03/01(日) 23:07:18.62ID:zq2ge3lM0
オニオンちゃんねる見たらとんでもないもんな
0034ザナミビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/01(日) 23:08:50.66ID:NdYt033n0
女はマンコを濡らしてナンボやで
0035ロピナビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/01(日) 23:09:09.00ID:RdPG8S130
AIDSやら肝炎、性病まっしぐらだな
0036バラシクロビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/03/01(日) 23:10:58.04ID:/DKFz7e10
キメセクはいぬやしき見て胸糞
0037ミルテホシン(新日本) [US]
垢版 |
2020/03/01(日) 23:15:02.64ID:OR62wnv40
>>9
先生と呼べやゲロかす
0039コビシスタット(茸) [BR]
垢版 |
2020/03/01(日) 23:21:51.17ID:7sxukIU80
23才、学生です
0045バロキサビルマルボキシル(栃木県) [DE]
垢版 |
2020/03/01(日) 23:45:16.29ID:ESyDn/8t0
汐留駅に向かう奈倉清孝の足取りは重かった。

スマホで簡単にエロサイトを閲覧できる今の時代、
活字だけのエロに一体どれだけの対価が支払われるというのか。
薄々気が付いていた。自分はもう必要とされていないのではないか。
そんな中でも糊口をしのぐため、
性欲が枯れて久しい脳で必死に卑猥な文章を捻り出す日々。
いつ職を追われるとも分からぬ重圧からだろうか、
この数年ろくに眠れたためしはなく、日に数度キリキリと胃が痛み、
生え際はとっくに頭頂部を越え後退しきっていた。
ペニス柏木とオチンポ名倉。伝説と呼ばれたかつての頃の面影はない。

そしてその日は来た。

「先生、今まで本当にお疲れ様でした」
人工知能による名倉柏木判定プログラム出現から程無くして、名倉柏木生成プログラムが誕生した。
プログラムで生成した文章を実験的に本誌で1年掲載するも、違和感に気づく読者はついに現れなかった。
名実ともに出版社から別れを告げられた。

今まで売店に寄らず帰っていたが、この日は強めの酒を買い家路についた。
0052ミルテホシン(茸) [US]
垢版 |
2020/03/02(月) 00:10:54.21ID:A11FAw360
xvideosで頼む
0054ラミブジン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/02(月) 00:18:36.68ID:RrmSBrUy0
>>46
キメすぎだろ
0060リトナビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/02(月) 00:44:45.46ID:QGy8xoLo0
ジャンキーどもはまとめて始末してやれ
0061リトナビル(光) [ニダ]
垢版 |
2020/03/02(月) 00:45:41.58ID:n4acZQdM0
快楽のためにしていればやがてたどり着いてしまう楽園
楽園から出て行く者などいないのだよヤマトの諸君
0063ガンシクロビル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/02(月) 00:54:14.60ID:NT0n9GYM0
キメセクやるやつは、たいてい学生のうちに手出してる
捕まらないで大人になってるが、慣れで雑になってくるから、いつかは捕まるか、金が尽きて産廃化するかだよ
0068プロストラチン(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/02(月) 01:20:06.14ID:HAZZ2H800
キメ顔でセックス、とか
決めポーズでセックスじゃないのか・・・
0071アタザナビル(千葉県) [TW]
垢版 |
2020/03/02(月) 02:11:42.54ID:OEsd4aEL0
何事もそうなんだが二つ一緒ってのは
ダメなんだよ
二つに一つ
そうでなければ退屈なだけだ
0072ガンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/02(月) 02:14:13.67ID:qQC1Usgb0
眠剤とか個人輸入の方が安いだろ。
0074バルガンシクロビル(埼玉県) [GB]
垢版 |
2020/03/02(月) 02:16:44.09ID:s8Sg4oRq0
 
アベのモリカケ桜の会IR疑獄久兵衛の寿司隠しに使われるだけなのにNA

 
0075ミルテホシン(茸) [MX]
垢版 |
2020/03/02(月) 02:18:46.60ID:UWNX3yCX0
サイレースって普通に処方されてたけど
高値で売り買いできる薬だったのか
0081ガンシクロビル(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/02(月) 03:11:18.91ID:83jXULvt0
実話であって欲しい
0082メシル酸ネルフィナビル(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/03/02(月) 03:12:18.20ID:xnQbCq9F0
女子大生とか警察の内偵だろ
0086リトナビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/02(月) 11:55:31.74ID:QGy8xoLo0
ジャンキーは二度と元に戻れないから。
0087アデホビル(宮城県) [FR]
垢版 |
2020/03/02(月) 11:56:36.70ID:QRYCYKY80
しゃぶぴーさんは?
0089アデホビル(福岡県) [GB]
垢版 |
2020/03/02(月) 12:03:28.13ID:jZB7wAb+0
このまま死ぬまで低賃金で生活費すらままならないもんな
ならばいっそ、シャブセクでイッて逝ったほうがマシとかの考えになるんだろうな
0090プロストラチン(三重県) [GB]
垢版 |
2020/03/02(月) 12:04:06.20ID:yez+f3VC0
値段そのままを円で出すなんてことはやらん
嘘記事
0091ピマリシン(東京都) [TW]
垢版 |
2020/03/02(月) 12:28:01.73ID:5CLaKFHd0
>>4
俺も一瞬おもた
0092ファムシクロビル(京都府) [US]
垢版 |
2020/03/02(月) 12:37:50.54ID:X8/IPxs80
まあ本気で自殺するくらい追い詰められたら薬使って幸福感を味わいながら死にたい
0094テラプレビル(茨城県) [US]
垢版 |
2020/03/02(月) 22:52:11.19ID:pTFg71IG0
>>14
全身クリトリスになるらしいよ
0098エトラビリン(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/03/03(火) 08:24:23.70ID:jEpfZ5rR0
>>10
というよりあのエロ話だけじゃ食っていけんだろ。
ただでさえCLAMPやどおくまんみたいな複数人のプロダクションって噂があるのにな。
0099アバカビル(宮城県) [FR]
垢版 |
2020/03/03(火) 21:02:53.34ID:j6rQW7Ki0
>>92
苦しいらしいぞ
0100テノホビル(SB-iPhone) [IL]
垢版 |
2020/03/04(水) 03:56:26.99ID:qEOov0QX0
>>45
夜中に咽び泣いた
0101エムトリシタビン(茸) [US]
垢版 |
2020/03/04(水) 12:41:22.19ID:n1/WHfDo0
キメセクしなきゃ産まれてきたいみないぞ
脳が受け取った快感刺激の総量が唯一絶対的な幸福の尺度なんだから
0102イドクスウリジン(京都府) [IN]
垢版 |
2020/03/04(水) 19:02:40.99ID:hKFNKWwU0
>>101
キメセクはともかくそういう考え方も一理あると思う
結局ただ生まれて死んでいくだけだからな
二千年以上続いてきた哲学でも何故生きるかという問への解答は出ていない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況