X



ISS(国際宇宙ステーション)のライブ映像にUFOが映り込む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アクチノポリスポラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/29(土) 15:11:07.97ID:+yi4Z8v60●?PLT(16000)

Nasa films mystery UFO following the International Space Station for 20 minutes

Cameras on board the International Space Station (ISS) have picked up a strange, cone-shaped object in orbit around Earth.
The unexplained object seemingly keeps pace with the space station as the cameras remain locked on it for over 20 minutes.
Naturally, the footage has been picked up and circulated around parts of the internet dedicated to discussing alien technology.
Fanning the conspiracy flames even further, the camera zooms in on the object at one point suggesting that Nasa is aware of its presence.
For the bus-sized object to keep pace with the ISS, it would need to be travelling at around 7.8 kilometers-per-second.
The footage was picked up and shared on a YouTube channel called ET Data Base hosted by noted UFO-watcher Scott C. Waring
‘That is NASA zooming in on the UFO, not me,’ Waring notes of the footage.
‘They are as baffled by it as I am. They don’t know what it is or why it is there.’

<省略>


<動画>
https://youtu.be/X2eIcSs0zCQ


https://metro.co.uk/2020/02/25/nasa-films-mystery-ufo-following-international-space-station-20-minutes-12297837/
0002イグナヴィバクテリウム(長崎県) [US]
垢版 |
2020/02/29(土) 15:12:38.82ID:++4lXOy90
デブリ定期
0003テルモゲマティスポラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/29(土) 15:13:12.08ID:ROxPnz/L0
ホントに不思議な飛行物体で笑えない

なんだこれ怖い抱いて抱きしめて
0005コルディイモナス(高知県) [US]
垢版 |
2020/02/29(土) 15:14:06.02ID:Bh28QKEG0
ブラックナイトさんかな
0007アキフェックス(宮城県) [US]
垢版 |
2020/02/29(土) 15:14:53.66ID:mPJTUUeT0
デデデ デッデッデ
デデデ デッデッデ
0009シュードアナベナ(大阪府) [AE]
垢版 |
2020/02/29(土) 15:15:34.70ID:53eXAqzN0
ひもが切れて漂っているゲーラカイト
0010ミクロモノスポラ(徳島県) [US]
垢版 |
2020/02/29(土) 15:15:39.03ID:Nqcgf1eQ0
 わ た し で す 
.     / ̄\  
    | ^o^ |   
.    \_/   
0011カンピロバクター(東京都) [CA]
垢版 |
2020/02/29(土) 15:16:15.66ID:m/iDs+6o0
SpaceX「ああそれうちの」
0014スフィンゴモナス(家) [US]
垢版 |
2020/02/29(土) 15:17:10.15ID:2A482Hbm0
.    彡⌒ミ < ハゲト ワカイセヨ
*  彡 ̄ ̄ ̄ ̄ミ
   |) ○ ○ ○ (| ハゲト ワカイセヨ
 /________\
  \_\__/_/  ̄

.
☆スホーイ接近でスクランブル 
また武漢肺炎で思い出されるロシアウィルス研究所の事故

https://yamatotakeruXXX.jp/robi1.html
0015放線菌(群馬県) [BR]
垢版 |
2020/02/29(土) 15:17:49.71ID:FsefCnOZ0
>>1

あれチョンは?
自称先進国のホルホル糞食い馬鹿グックは2020年までに自力で月に行くと宣言したよな?WWW

2020年、韓国のロケットで月に行く
2013年07月01日09時15分
.
朴槿恵(パク・クネ)大統領が2020年に操り上げると明らかにした月探査計画の下絵が出てきた。
米航空宇宙局(NASA)などとの国際協力を通じ2017年に試験用軌道船(試験船)を打ち上げ、これを土台に2020年に本軌道船と無人着陸船を自力で打ち上げるという計画だ。
着陸船には原子力電池で動くローバー(探査ロボット)が載せられる。地上局と探査船、ローバーは宇宙インターネットで連結することになる。
韓国型月探査企画研究責任者である建国(コングク)大学航空宇宙情報システム工学科のイ・チャンジン教授は先月30日、こうした内容を盛り込んだ政策研究報告書を韓国航空宇宙研究院に提出したと明らかにした。
航空宇宙研究院は今週中にこの報告書を未来創造科学部に出す予定だ。
当初月軌道船は2023年、着陸船は2025年までに開発する予定だった。だが、朴大統領が大統領選挙の公約で、「2020年までに月に太極旗をはためかせる」として日程が前倒しされることになった。
航空宇宙研究院のチュ・グァンヒョク月探査基盤研究チーム長は、「適切な予算と人材さえ支援されるなら技術的には日程を合わせられる」と話した。

http://japanese.joins.com/article/314/173314.html


日本の核心素材が無いと生きていけないゴキブリの寝言だった、ゲラゲラwwwww
0016テルモゲマティスポラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/29(土) 15:18:29.25ID:ROxPnz/L0
>>15
あと10ヶ月あるし!!!
0017カンピロバクター(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/02/29(土) 15:19:02.95ID:Ql+cULLM0
ブラックナイト衛星ってやつ?(´・ω・`)
0018ネンジュモ(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/29(土) 15:19:40.91ID:vrWH2/J70
もしかしてSR-72じゃね
0020ヴィクティヴァリス(栃木県) [CN]
垢版 |
2020/02/29(土) 15:20:55.37ID:EsFGTheD0
確かに変な動きだね
0021オピツツス(千葉県) [US]
垢版 |
2020/02/29(土) 15:21:19.73ID:b0PwckR+0
くっだらね
こういうの信じる奴って本気なのかね
0025ゲマティモナス(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/02/29(土) 15:24:25.88ID:Mpej3T3c0
ただのデブリw
0030フラボバクテリウム(茸) [US]
垢版 |
2020/02/29(土) 15:37:56.04ID:a23t2+PI0
ソースは東スポ
0032フランキア(長野県) [US]
垢版 |
2020/02/29(土) 15:40:52.49ID:sm7uTZO20
>>10
だからおまえは誰なんだよ
0034ロドバクター(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/02/29(土) 15:45:37.31ID:RAZynbbM0
キャトル=家畜牛
ミューティレーション=死体損壊
0035マイコプラズマ(関東地方) [RO]
垢版 |
2020/02/29(土) 15:47:40.27ID:PPrAPmr50
他の衛星の欠片だろ
0037シネココックス(埼玉県) [DK]
垢版 |
2020/02/29(土) 15:50:47.99ID:NNZoO/e50
新コロナって宇宙人が人体実験するために撒いたらしいぞ
今観察中
0039マイコプラズマ(千葉県) [IT]
垢版 |
2020/02/29(土) 15:51:10.08ID:aXsajL+V0
デブリでなくね
0040エルシミクロビウム(東京都) [EU]
垢版 |
2020/02/29(土) 15:52:38.29ID:KWm+G9Y80
少し前某フィルム会社の人が新聞に書いていたけど、
ほとんどが自然放射線による感光だそうだ。
0041アルマティモナス(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/02/29(土) 15:53:04.27ID:swiXXFrg0
これが文献に乗ってたコロナパンデミックかー
0042リゾビウム(埼玉県) [VN]
垢版 |
2020/02/29(土) 15:53:08.74ID:4knTmXWx0
カメムシだろ
0043ネンジュモ(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/29(土) 15:53:53.01ID:K7CFi51y0
アメリカの超々音速質量弾だな核爆弾が効かない大規模地下施設向けのバンカーバスター(・ω・)
0045プロカバクター(大阪府) [US]
垢版 |
2020/02/29(土) 15:55:58.45ID:AAuJpCu00
UFOの残骸だろ
宇宙人は乗ってないだろ
0047アナエロプラズマ(SB-Android) [FR]
垢版 |
2020/02/29(土) 15:58:40.04ID:Ped3P3O50
キャトルミューティレーション
0048イグナヴィバクテリウム(dion軍) [MA]
垢版 |
2020/02/29(土) 16:00:43.17ID:0aE31MDq0
UFO「地球に近づいたら、なんか変なのに追われて超怖かった...」
0049グロエオバクター(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2020/02/29(土) 16:05:03.63ID:sAzNTY7v0
スペースジブリやろ
0057ジオビブリオ(東京都) [RU]
垢版 |
2020/02/29(土) 16:21:51.09ID:sJ9L6pHS0
もっと拡大しろよ
形よくわかんねえだろうが
0058テルモミクロビウム(兵庫県) [BR]
垢版 |
2020/02/29(土) 16:26:51.29ID:Y4iaMPbB0
ドローンだろ
0063ニトロソモナス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/02/29(土) 16:44:58.34ID:1dUCxYRF0
>>59
また光り始めたってスレ立ってただろ
0064デスルフレラ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/02/29(土) 16:48:41.46ID:xPKyrG0v0
スペースデブか
0065緑色細菌(中国地方) [SE]
垢版 |
2020/02/29(土) 16:51:02.35ID:oD+lXF1S0
ただのコムサイだった
0068テルモトガ(東京都) [FR]
垢版 |
2020/02/29(土) 16:56:01.61ID:NWMNvlAY0
航宙自衛隊待ったなしか

まあ宇宙掃海艇でデブリ掃除が主任務になって
って海上自衛隊の発展と変わらない経緯で大規模化して言って
やがて来襲する小惑星を粉砕するくらいの組織になりそう
0071テルモトガ(東京都) [FR]
垢版 |
2020/02/29(土) 17:03:37.44ID:NWMNvlAY0
>>69
オペレーターはずっと地上でしょ
ロボットに全てやらせる

つかロクなコンピュータが無かった20世紀なら兎も角
今の時代、有人である必要性を余り見いだせない
ISSって単なるロマンだし
0075プロピオニバクテリウム(ジパング) [US]
垢版 |
2020/02/29(土) 17:14:24.03ID:KO8dsjpP0
>>32
岩倉派も一枚岩ではないからな
0076エルシミクロビウム(茸) [US]
垢版 |
2020/02/29(土) 17:21:02.61ID:3wzq8+5e0
goes up !
goes up !
0077ホロファガ(東京都) [CA]
垢版 |
2020/02/29(土) 17:24:29.52ID:E4Dhhasa0
俺凄い発見しちゃったかも・・・
UFOって無人探査機なんだと思う
未来の地球人が過去の地球を観察してるの

たまに宇宙人乗ってて落ちて捕まったりしてるけど、
あれはタイムマシン使った過去への地球旅行でウェーイしちゃったDQN

これが真相だと思うんだ
0080ストレプトスポランギウム(東日本) [US]
垢版 |
2020/02/29(土) 17:30:02.08ID:jbQoz0hv0
しかし、なんでUFOって地球の人間サイズというか規模というかな?大きさの乗り物なんでしょうね
大宇宙だぜ?太陽ぐらいの大きさのUFOなんていくらでもあるだろうに
そもそも、アンタレスぐらいの大きさの惑星の人間なんかゴジラの100倍ぐらいの大きさだと思うんだが

これ言ったらアカン事なのかな?
0081ホロファガ(東京都) [CA]
垢版 |
2020/02/29(土) 17:37:02.62ID:E4Dhhasa0
>>80
おいおい、俺の発見がお前の疑問に答えを出してるぞ
未来人(地球人)の乗り物だから!
0082エルシミクロビウム(茸) [US]
垢版 |
2020/02/29(土) 17:41:14.02ID:3wzq8+5e0
>>80
気付いちゃいましたか

実は宇宙は超巨大生命体の腹の中なんです
惑星や星は彼らが飲み食いしたお菓子の砂糖の粒みたいなものなんです
その砂糖の粒に群がり増殖したウイルスみたいなものが人類なんです
お腹の様子がおかしいのでちょっとリモート胃カメラ入れてみました、って感じです
0083緑色細菌(石川県) [DK]
垢版 |
2020/02/29(土) 17:43:49.19ID:8NoscCYE
速度がまったく一緒って時点でもうないな
0086クロオコックス(静岡県) [GB]
垢版 |
2020/02/29(土) 17:46:23.22ID:LH97IhvV0
>>80
俺もそう思ってたことがあるのだけど、例えば身長5センチの宇宙人がいたとして、彼らが高度な科学力を持てるだろうかと考える。
水道から垂れる一滴の水を思い出してほしい。身長5センチの宇宙人にとっては表面張力によって水の扱いが大変すぎるでしょう。ビーカーに入れた水を取り出すのも難しくなるよね。
これでは科学の発展は見込めない。逆に身長100メートルもある巨大な宇宙人がいたらどうだろうか。水を注げば滝になり風に吹かれ霧にもなる。これでは科学の発展は無理だろう。
というわけで、地球人程度の大きさであることが科学を発展させられるちょうどいいサイズなんだろうと今は考えている。
ちなみに惑星が大きいほど生物は重力により小さくなるんだよ。だから高度な科学力を持つ宇宙人の惑星は地球と同じくらいの大きさだと推定できるんだ。
0087パルヴルアーキュラ(四国地方) [NC]
垢版 |
2020/02/29(土) 17:52:51.41ID:XXypMvHS0
何かの残骸だな。似たような衛星速度で似たような直線運動してる。
0090テルモトガ(東京都) [FR]
垢版 |
2020/02/29(土) 18:00:07.21ID:NWMNvlAY0
>>79
必然性がないと予算は付かん
人間衛星は米ソ冷戦で米ソがガンガン軍事予算投入できた
20世紀の特徴でもある

自衛隊の宇宙進出は軍事予算を宇宙に回せる好機だけどね
0091パルヴルアーキュラ(四国地方) [NC]
垢版 |
2020/02/29(土) 18:01:03.36ID:XXypMvHS0
>>80
物理的にあり得るサイズじゃないとダメなのよ。

物理的にあり得る とはどう言う事か
例えば風船なんかに水をいれてサイズをデカくしていく。言いたい事は、宇宙人の皮膚が、有機組織であれ、金属であれ、高分子素材であれ、中の質量からくる圧力に耐えれないと割れて存在できない。

だから重力に対し、サイズはおのずと決まってくる。
恐竜なんかもそうだろ、あそこまで巨大だと心臓のポンプだってバカでかいはずだし、それにともなって血圧も凄いんだよ。
そう言う分かっている事だけで物理的考察するだけで、おのずと決まる。
0092ゲマティモナス(茸) [JP]
垢版 |
2020/02/29(土) 18:01:18.60ID:PPIOCKFD0
>>80
俺も昔から思ってた
何でもかんでも地球人を基本にしすぎて逆に怪しいよね
地球外生命体の議論でよく言われるのが酸素の有無や気候だけど、そもそも人間を基本に考えてる時点でおかしいと思う
例えば酸や猛毒でできた血液、適正気温200℃の生命体とかいても不思議じゃないのに
0093エルシミクロビウム(茸) [GB]
垢版 |
2020/02/29(土) 18:03:25.44ID:eWHPRhqT0
>>6
老朽化してるからなー
0094スネアチエラ(神奈川県) [KW]
垢版 |
2020/02/29(土) 18:04:35.98ID:Lmyxv+Z00
UFOに一度乗ってみたい
0096ロドスピリルム(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/02/29(土) 18:07:54.68ID:BRBXb/dK0
>>78
完全に同期しているわけじゃないからね。

捨てられたゴミのほうは、ちょいとだけ長め?の楕円軌道になる。
そうすると、長軸方向では ISS より上の軌道になる。だから、ISS から見たときに
上昇しているように見える。この後、速度を落として ISS の上を逆行して後ろ側で
下降していくように見える。

ISS の通常の周回軌道のあたりってまだわりと大気があるので、何もエネルギーが
加わらないゴミはそのうち大気圏に突入して燃える。ISS は、かつてはスペース
シャトル、今はソユーズのエンジンを使って軌道修正をしている。
0098パルヴルアーキュラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/02/29(土) 18:08:51.50ID:V2q6LbWF0
魔王様降臨
0099バクテロイデス(宮城県) [FR]
垢版 |
2020/02/29(土) 18:12:33.89ID:8bR6WLB50
これなんだろな?
変わった形issと同期軌道だし
0103バクテロイデス(宮城県) [FR]
垢版 |
2020/02/29(土) 18:17:15.03ID:8bR6WLB50
>>31
これとは形が違うな
0105ゲマティモナス(茸) [JP]
垢版 |
2020/02/29(土) 18:19:27.49ID:PPIOCKFD0
>>97
例えばって事です
それにその水や油を全く必要としない生命体(生命体と言えるのかわからないが)がいても何らおかしくないんじゃないか?と疑問に思ってて
地球人を基準に考えてばっかじゃ視野が狭まると思うんですよね
その視野を広める方法は凡人の俺には全くわからないけど
0106クロオコックス(静岡県) [GB]
垢版 |
2020/02/29(土) 18:22:03.67ID:LH97IhvV0
>>105
高温に耐える生物は地球にもいるし、真空でも死なない生物もいるよ。ただそれらが高度な科学力をもって恒星間移動が出来るようになれるのかの話。
まず物理法則的に科学の発展は出来ないよね。
0107テルモミクロビウム(東京都) [VN]
垢版 |
2020/02/29(土) 18:25:49.35ID:HWgR8VDG0
>>77
ウェーイしちゃったDQNは米軍
おかげで下手するとまきぞえくって俺達は滅びる
0108エルシミクロビウム(茸) [US]
垢版 |
2020/02/29(土) 18:28:26.41ID:3wzq8+5e0
>>96
仮にデブリだったとしても…
通常ISSの運行ではこれ程の大きさのデブリと交錯する可能性があれば事前に軌道を変更してるハズなので
ニアミスすることはまず無い
と言うことはそれまで存在していなかったものが突如現れ接近離脱して行ったと考えるのが妥当
0111リゾビウム(千葉県) [IT]
垢版 |
2020/02/29(土) 19:11:52.58ID:eVbY+kl70
>>105
ごめんなさい
凡人以下だと思うよ
心霊現象とか超能力とか飛行石を信じてる?

体重増えたら骨はどうなるのよ?
都合の良い未知の元素が突然登場するの?
逆に小さいと知性はどうするのよ
蟻のサイズで作家とか居ないでしょ
人類と同等の知性は当然似たような環境でしか生まれないのよ…

学校で原理原則を教わってきてそれを常識として受け止めて対応するのが人間です
0112エリシペロスリックス(中部地方) [AU]
垢版 |
2020/02/29(土) 19:16:06.01ID:6QE8+t4G0
常識なんていつでもひっくり返るっての知らない人間がいるな
0114リケッチア(北海道) [US]
垢版 |
2020/02/29(土) 19:24:46.43ID:L7CRVQXs0
これいつのこと?
時代を別つほど大きな事象が起こる時に必ずufo出てくるよね
0116シュードモナス(岩手県) [CN]
垢版 |
2020/02/29(土) 19:44:32.55ID:w68ZEqfm0
これって噂のブラックナイトに似てないかい?
太古から衛星軌道上にあるとされる奴
0117ストレプトミセス(西日本) [US]
垢版 |
2020/02/29(土) 19:51:14.36ID:ViAIF8re0
今牛肉食べているんだけれど、これはオージーかな‥
・オージー産はワキガぽい風味
・アメリカ産は汗の匂い風味
・乳臭い風味

そう思うのは気のせい?
0118テルモトガ(光) [CN]
垢版 |
2020/02/29(土) 19:52:02.46ID:R+j0KCPA0
ただのデブリ
0120ストレプトミセス(西日本) [US]
垢版 |
2020/02/29(土) 19:54:32.13ID:ViAIF8re0
>>117 訂正

☓乳臭い風味

◯日本産は乳臭い
0122アシドチオバチルス(家) [US]
垢版 |
2020/02/29(土) 19:56:51.87ID:3JKp2b6C0
高度な知的生命体が水や酸素なんかを必要とするとは思えない
確実に生身の体じゃないし
確実にロボ化してるだろ・・・
0123パルヴルアーキュラ(家) [US]
垢版 |
2020/02/29(土) 20:00:12.25ID:S1nscdcu0
311のときも原発や米軍基地にUFOが来てたらしい。たぶんどこかの偵察機。
0125ストレプトスポランギウム(茸) [CA]
垢版 |
2020/02/29(土) 20:10:21.55ID:qShuWpD60
コンビニ行ってくるみたいな感じだな
0127グリコミセス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/02/29(土) 20:30:54.96ID:EQEDyFOb0
国際宇宙ステーションは27600km/hの速度で地球を回っているから
ほぼ同期していることを考えると、偶然ではありえないからISS由来の物と考えるのが妥当だね
0129テルモミクロビウム(東京都) [AU]
垢版 |
2020/02/29(土) 20:42:21.12ID:aBJWhItp0
>>46
ほとんどアルミの塊のISSは簡単に燃え尽きる、
燃え尽きないのは鉄な。
元素によってまったく異なる、

アルミは溶ける温度の900度に加熱するはるか手前で、強度がぼろぼろになって風圧で砕けてしまう。
0130イグナヴィバクテリウム(新日本) [US]
垢版 |
2020/02/29(土) 20:44:15.31ID:5zdzct/70
人工衛星の残骸やろこれ
0132シトファーガ(秋) [IL]
垢版 |
2020/02/29(土) 20:47:48.48ID:FyKgQn3l0
3:40よく見ると、手足をバタバタさせてるね
ちょっとかわいい
0133スピロケータ(光) [FR]
垢版 |
2020/02/29(土) 21:03:59.98ID:NxO7Gk9P0
>>92
人間を基準に考えてるんじゃなくて、科学的にサイズは物理法則により論理的な思考の積み上げによってきまる。

この宇宙にあるモノは全てこの宇宙の物理法則に従ってもらう。
「そんな事分からないじゃやないか!」って言う奴は、法則を無視してるか法則を知らない奴だ。

例えば、「あの星には水がありそうだぞ!」って事を科学者は言う。
なぜ行けもしない場所なのにそんな事が言えると思うね?
当てずっぽうか?適当に言ってるだけか?
いや違う、科学者は根拠をもってそう主張してる。アホがその根拠を理解していないだけ。
0135スピロケータ(光) [FR]
垢版 |
2020/02/29(土) 21:13:57.02ID:NxO7Gk9P0
「空間を光より速く移動する事はできない。」ってアインシュタインは説いた。なぜそんな事が言えると思うね?
物理法則はこの宇宙にいる全てのものに適応される。数学もな。

進数の違いはあれど、三角形の内角の和が180度って事は、技術の進んだ宇宙人がいてもくつがえしようのない、この宇宙の決まりなのよ。

まぁサイズ感は大体似てると思うわ。地球もまぁネズミから鯨までメートルスケールてあらわせる。
0136スピロケータ(光) [FR]
垢版 |
2020/02/29(土) 21:18:05.51ID:NxO7Gk9P0
>>59
有機生命体の短い一生の間に、そんな大天体ショーが見れる訳ねーだろ。人間の一生なんてペテルギウスさんのまばたきにもならねーよ。
0141アナエロプラズマ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/29(土) 22:25:32.71ID:zeyGiUf+0
UFO(未確認飛行物体)であることが確認された
0142ストレプトスポランギウム(滋賀県) [AU]
垢版 |
2020/02/29(土) 22:26:55.47ID:795HyxLm0
デブリ―だな
0143プロカバクター(空) [NL]
垢版 |
2020/02/29(土) 22:27:00.99ID:2GBe4v4+0
ブラックナイトちゃうの?
0144アナエロリネア(京都府) [CN]
垢版 |
2020/02/29(土) 22:30:34.30ID:UopJN4M+0
大きいデブリは監視されてるからNASAは知ってて撮影してんだよ
0147リゾビウム(千葉県) [IT]
垢版 |
2020/02/29(土) 23:29:54.16ID:eVbY+kl70
>>143
それとっくに燃え尽きたスペースシャトル時代の廃棄物の昔話
>>146
なぜカメラで撮影出来る事に気がつかないの?
止まってると思ってるの?

でもふらつくって結構空気まだあるのね
0148ゲマティモナス(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/02/29(土) 23:39:12.80ID:vavpTNlo0
聞き取りやすい英語だな
0150テノホビル(千葉県) [US]
垢版 |
2020/03/01(日) 00:16:16.23ID:myOW7dpO0
>>46
コロニー落としか
0153アタザナビル(埼玉県) [HU]
垢版 |
2020/03/01(日) 00:57:28.35ID:utjLfXb20
俺が子供の頃にみたUFOとなんとなく似てる。

ただ俺が見たのはこんな宇宙じゃなく空だけど。
0156メシル酸ネルフィナビル(家) [US]
垢版 |
2020/03/01(日) 05:37:53.70ID:bwaYUUhu0
バウンドドック
0157マラビロク(コロン諸島) [IR]
垢版 |
2020/03/01(日) 05:43:46.74ID:MFdVbkFeO
フォ フォ フォ
(V)o\o(V) (V)o\o(V)
0158オセルタミビルリン(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/03/01(日) 05:44:42.48ID:q5diIi4+0
ゼビウスのピラミッドじゃん
0160プロストラチン(中国地方) [DZ]
垢版 |
2020/03/01(日) 08:15:21.40ID:mH/lCget0
航空力学的に効率がいい形状とか近年露出してきたくらいだから、もっと前から運用してる国があっても不思議ではない
まあこれは違うと思うが
0161プロストラチン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/03/01(日) 10:07:11.50ID:szc3IfZg0
>>10
知ってた
0163エンテカビル(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/03/01(日) 18:04:43.17ID:mC4Sp9rY0
ブラックナイトってやつかね
0164ソリブジン(光) [FR]
垢版 |
2020/03/01(日) 18:17:58.42ID:euwkVY510
UFOならもっと複雑な動きしろよw
0165レテルモビル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/01(日) 18:22:50.70ID:0OutOyzi0
>>162
関係ないんだが
0166(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/01(日) 18:28:19.39
直線的に移動してるからな〜

デブリでしょうね
横切ったら不思議だったかも
0168アデホビル(宮城県) [FR]
垢版 |
2020/03/02(月) 06:48:36.90ID:QRYCYKY80
>>162
乳牛をつぶしたやつだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況