X



【新コロ】ロシアン・ロシアンルーレット 今すぐ検体に白黒つけて。9回目の検査で陽性となった女性現る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネイッセリア(ジパング) [US]垢版2020/02/28(金) 06:15:48.07ID:UQBhWmMB0●?2BP(2000)

中国、コロナ検査8回陰性の女性が9回目で陽性診断
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20200228-00000013-jnn-int

中国・四川省で、新型コロナウイルスの検査で8回陰性だった女性が9回目に陽性と診断されたと、中国メディアが伝えました。

 中国メディアによりますと、四川省資陽市の女性は、2月7日に呼吸器に症状が現れ、その日から4回、PCR検査を行いましたが陰性でした。肺に影が見つかったため、新型肺炎の「感染疑い」の事例と診断されました。女性は、その後も症状が改善せず、PCR検査を4回、最初の検査からあわせて8回の検査が行われたものの、すべて陰性で、24日、9回目の検査で陽性となり、新型肺炎の患者と診断されました。

 新型肺炎をめぐっては、ウイルスの検査で陰性という結果が出た後、陽性反応が出るケースが相次いでいます。(27日20:59)
0002デスルフォバクター(栃木県) [FR]垢版2020/02/28(金) 06:16:46.75ID:adbApgGW0
どんだけ陽性になりたかったんだよ
0004ディクチオグロムス(SB-Android) [US]垢版2020/02/28(金) 06:17:48.99ID:lvkKqfaJ0
ダーティペアーはどっち派?
0007アルマティモナス(東京都) [US]垢版2020/02/28(金) 06:19:18.02ID:b2/PAvs+0
ステルス性あるからな
マジで厄介やで
0009ディクチオグロムス(SB-Android) [US]垢版2020/02/28(金) 06:19:59.70ID:lvkKqfaJ0
>>5
ベースが良い。あの曲は
0011アルマティモナス(東京都) [US]垢版2020/02/28(金) 06:20:48.39ID:b2/PAvs+0
>>8
症状が回復しなかったった書いてある
いつ発症するか分からないのもこのウイルスの怖いところ
肺炎からコロナ肺炎に移行なんてのもありえる
0015ネンジュモ(庭) [US]垢版2020/02/28(金) 06:22:44.58ID:OmNfdvrj0
こういうの見るとある程度重症にならんと検査しても無駄だな
0016アコレプラズマ(埼玉県) [US]垢版2020/02/28(金) 06:22:49.60ID:YFv5sTJv0
>>4
オレはケイ派
0017アナエロリネア(東京都) [GB]垢版2020/02/28(金) 06:22:49.79ID:0fgc9yBW0
>>6
自己申告で陽性だと金もらえる
ただ感染確定の基準が厳格化したから中々感染してると認定してくれないけど
0018カルディオバクテリウム(家) [TR]垢版2020/02/28(金) 06:23:30.65ID:aEF1Z7dc0
中国では感染者は生きたまま燃やす方針に切り替えて沈静化を計っているようです。
陽性反応=死亡
0021テルモトガ(長野県) [ニダ]垢版2020/02/28(金) 06:25:39.32ID:J9FLbgMA0
鈍く光ったマグナム抱きしめ
0022プニセイコックス(福岡県) [UY]垢版2020/02/28(金) 06:26:51.46ID:LxDa6ywO0
>>1
検査に行った病院で感染したんじゃ?
何度も感染者の中に入るリスクを考えろよw
パヨクが検査がー!って言ってるけど同じリスクがあるんだよw
0023ロドシクルス(埼玉県) [US]垢版2020/02/28(金) 06:27:35.03ID:LhlIaLm30
マイコプラズマ肺炎検査はしたのかね、すぐに結果は出ない事が多いそうだけど
コロナありきで検査しに病院行ってコロナに感染しちゃっただけじゃないかな
テレ朝は池袋のクリニックで症状的にコロナの疑いのある患者の検査を取材して、
検査拒否の実態報道したかったんだろうけどマイコプラズマ肺炎の診断でグダグダなVTRでほとんど使われなかった
0024ジオビブリオ(青ヶ島村) [US]垢版2020/02/28(金) 06:28:34.23ID:9CTmBxnV0
>>15
検査の精度が低いからね
0025アルマティモナス(東京都) [GB]垢版2020/02/28(金) 06:29:36.65ID:WCln0EX60
>>12
肺炎は肺炎で治療してて治らなかったんでしょ
抗生物質が効かなかったけど検査で陽性が出なかったと
0026ニトロソモナス(茸) [NO]垢版2020/02/28(金) 06:29:47.01ID:/TDgjjxJ0
最初はコロナじゃなかったけど途中で感染した可能性もあるし、もうわけわからんな
0027クロマチウム(福岡県) [DE]垢版2020/02/28(金) 06:30:13.86ID:KYc7E+QK0
検査精度低すぎて、もう何のためにやってるんだか…
0028カルディオバクテリウム(茨城県) [US]垢版2020/02/28(金) 06:30:30.94ID:MUGlvNe30
もはや意味ないんじゃねこの装置
0029クロオコックス(中部地方) [ニダ]垢版2020/02/28(金) 06:30:32.30ID:ItpiBEuL0
5割ぐらいだっけ?誤判定するの
8回連続で裏が出続けるってのは普通に確率的にあるんじゃないか
0030エントモプラズマ(神奈川県) [US]垢版2020/02/28(金) 06:30:35.01ID:KQLqArI50
こんなのなんだから検査しても意味がない

確実なのは「陽性」判明するまで検査すること
つまり一生涯無限に検査し続けるしかないわけです
0031クリシオゲネス(神奈川県) [ニダ]垢版2020/02/28(金) 06:31:05.03ID:h+zaQyaE0
鏡の中のアクトレス
あははん
0033リゾビウム(東京都) [ニダ]垢版2020/02/28(金) 06:32:44.90ID:hkl7cZeq0
コロナ感染者って特別な薬を使えるようになる特典があったりするの?
結局、治るのを祈って寝てろって話なら病院に行かない方が良さそうだが
0035ミクロコックス(新潟県) [US]垢版2020/02/28(金) 06:34:52.88ID:Kuc5iexg0
ポンコツ検査
0039フランキア(愛知県) [US]垢版2020/02/28(金) 06:39:24.04ID:wlCuaQR50
>>27
PCR検査をすり抜けるよう遺伝子操作されてる可能性も有りそうだな
>>33
中国と日本や他の国々で流行してるコロナが同じとも限らないし治療法なんて当てに成らないよな
0040バチルス(神奈川県) [ニダ]垢版2020/02/28(金) 06:39:35.12ID:vHNWsrsi0
検査意味ないって言ってる人いるけど
検査して病気の種類を判明させないことには薬の選びようもないでしょ
0042ヴィクティヴァリス(奈良県) [ニダ]垢版2020/02/28(金) 06:41:33.84ID:0qTFmxpp0
そのチャイナ製ポンコツ試薬を押し付けられた日本w
0044ストレプトスポランギウム(騒) [MY]垢版2020/02/28(金) 06:42:20.14ID:+U1umKtK0
コココ コシアン!
0045メチロコックス(神奈川県) [US]垢版2020/02/28(金) 06:42:53.52ID:m+Pn7rpl0
どゆこと?
      ____
     /  -- 丶、
    / ノ   ●) ヽ┏┓
   .|  (●, ,⊃ ノ ┏┛
   .ゝ、  `´  .へ ・
まあ これ見とくか
https://www.youtube.com/watch?v=5L4tnrfGpyA
0046パルヴルアーキュラ(神奈川県) [US]垢版2020/02/28(金) 06:43:47.52ID:Os/3QXme0
>>5
ジジイ乙
0047ヴィクティヴァリス(奈良県) [ニダ]垢版2020/02/28(金) 06:44:58.08ID:0qTFmxpp0
>>40
それテレビとかでパヨクがミスリードさせてるポイントやね?

確定診断が重要になるのは、特効薬があって、それ使わな治らへん
病気のときだけやで?
0048テルモデスルフォバクテリウム(新日本) [US]垢版2020/02/28(金) 06:45:03.18ID:Z9FRJRNI0
実は既に感染してる人は大勢居て、さくっと抗体できる人は無症状で経過してるんじゃないかと思ってる
中韓の観光客がアホほど大勢いる沖縄で感染者がたった三人って少なすぎる気がするんだよな
抗体価って測定できないの?
0049シネココックス(福島県) [BR]垢版2020/02/28(金) 06:45:27.69ID:2pxn5m5Z0
陽性にならないと検査された気分じゃないのかな
0051メチロコックス(福島県) [US]垢版2020/02/28(金) 06:45:52.36ID:zKe2Z2Pb0
>>15
日本はその方針
症状が重かろうが軽かろうが、治療法がないしね
0052ビフィドバクテリウム(大阪府) [FR]垢版2020/02/28(金) 06:46:16.47ID:DjMvvVQw0
入院してんのか通院してんのか知らんが普通に病院で感染したんだろ
0054アカントプレウリバクター(栃木県) [ニダ]垢版2020/02/28(金) 06:46:53.27ID:mSanGQl90
覚悟を決めてー
0055デスルフォビブリオ(東京都) [ニダ]垢版2020/02/28(金) 06:48:18.32ID:tr65XbMN0
精度悪すぎなだけかもな
精度のいい検査方法にしろ
0056テルモアナエロバクター(SB-Android) [ニダ]垢版2020/02/28(金) 06:48:26.74ID:vUB6DGwj0
高千穂遙は変態の方程式しか読んだ事がないという
0057テルムス(大阪府) [BG]垢版2020/02/28(金) 06:48:35.30ID:WLkEHzBA0
普通風邪かなんかだったのが途中で感染したんじゃねえの?
0060放線菌(愛知県) [JP]垢版2020/02/28(金) 06:53:22.61ID:Dmv6RDY30
9発も入るレンコンないわな
0061エリシペロスリックス(神奈川県) [US]垢版2020/02/28(金) 06:54:28.65ID:b593lnwa0
現状の検査だと4〜6割程度の精度しかないから、おらそうなるわな。
0062フランキア(静岡県) [US]垢版2020/02/28(金) 06:56:49.57ID:7KeYN89p0
1弾だけ装填されてるのがロシアンルーレット
全弾装填されてるのがコリアンルーレット
0064カウロバクター(神奈川県) [US]垢版2020/02/28(金) 06:58:26.17ID:oXu9YQC80
>>4
当然ユリ
0065エリシペロスリックス(岡山県) [IN]垢版2020/02/28(金) 06:58:38.41ID:eBHrZ9oB0
>>40
検査の結果、陽性でした →家で寝てください
検査の結果、陰性でした →家で寝てください

対症療法しかないのよ
この人のケースも、はたして検査で偽陰性だったのか、それとも病院でうつされて陽性になったのか
後者の可能性が高いんだわ
病院に行くこと自体がリスクの高い行為で、パンデミックの引き金
病院から子どもがウイルスを持ち帰って、家でおじいちゃんおばあちゃんにうつして大惨事になる

満員電車やイベント会場なんかより、病院に行く方がウイルスをうつされる危険大
猛威をふるった新型インフルエンザのときと同じよ
0068ジオビブリオ(青ヶ島村) [US]垢版2020/02/28(金) 07:01:58.17ID:9CTmBxnV0
>>30
偽陽性の可能性もあるぞ
0070フィシスファエラ(庭) [AU]垢版2020/02/28(金) 07:05:51.91ID:F1F9JoWb0
>>4
白い方
0071放線菌(愛知県) [JP]垢版2020/02/28(金) 07:06:06.37ID:Dmv6RDY30
>>63
あるのかw
流石に小口径しか入らんか
0073ヘルペトシフォン(茸) [CL]垢版2020/02/28(金) 07:08:21.75ID:tbLauGRN0
>>47
インフルエンザやマイコプラズマの場合なら少なくとも治療薬とされるものはあるわけで病院で検査を受ける意味はあるだろう
世の中にコロナしかないならその考えには一理あるかもしれないけどね
0077ホロファガ(愛知県) [CN]垢版2020/02/28(金) 07:12:31.53ID:1hslEjpC0
ギャオオオオ
0079セレノモナス(SB-Android) [US]垢版2020/02/28(金) 07:13:57.13ID:XcA1bKlo0
>>5
鬼武者2に特典PVとか付いてたな
0081ゲマティモナス(東京都) [ニダ]垢版2020/02/28(金) 07:16:45.49ID:kgeU3I2X0
だから全検査なんて意味ないんだよ。これやり出したらやっぱり心配だから再検査しろ!って奴が殺到するぞ。
0082カテヌリスポラ(家) [VN]垢版2020/02/28(金) 07:19:13.95ID:WwMQR+QI0
うーん
怪しいやつはとりあえず燃やしちゃう方法
これしか解決方法なさそうじゃん?
0083アルマティモナス(福岡県) [FR]垢版2020/02/28(金) 07:20:38.24ID:MbD2ozN10
検査してるうちにどっかから感染って陽性になった可能性も高いな
通院したり入院したりしてたら尚更
0084アキフェックス(東京都) [US]垢版2020/02/28(金) 07:20:49.70ID:SlLdFils0
検体の取り方が悪いのか
検査の精度が悪いのか
医者からうつったのか
0085エリシペロスリックス(茸) [ニダ]垢版2020/02/28(金) 07:24:25.43ID:U9bbZLBA0
>>4
ユリ
0087プニセイコックス(東京都) [CN]垢版2020/02/28(金) 07:36:16.85ID:DMapVaA30
肺炎とコロナに直接的な相関関係は無いってことか
そいえば以前は「謎の肺炎」だったんだよなあ
0088バークホルデリア(茸) [BR]垢版2020/02/28(金) 07:38:23.67ID:rAn6RIFT0
検査しても仕方ないな
それよりも、発症したらどうなってどう対処すればいいのか周知したほうが良さげ
0091テルモリトバクター(光) [US]垢版2020/02/28(金) 07:48:48.26ID:xQN6ZDzU0
>>34
すき
0092ビフィドバクテリウム(庭) [US]垢版2020/02/28(金) 07:50:56.90ID:ka5Uj1qL0
スレ立てした奴は何歳だ。
ダーティペアとか45-55の間だろマジで
0093ネンジュモ(千葉県) [JP]垢版2020/02/28(金) 07:54:06.56ID:qd0c0eyz0
検査するたびに偽陽性の確率もあがるからな
検査キットの精度を公表したらヤバそう
0094スフィンゴバクテリウム(静岡県) [US]垢版2020/02/28(金) 07:54:31.88ID:+pMftNFe0
これ、検査方法が間違ってるんじゃないの?
0097フィンブリイモナス(庭) [PL]垢版2020/02/28(金) 08:00:01.03ID:7YUgwiLk0
今アニメ化したら安彦作画になるの?
0101ナトロアナエロビウス(愛知県) [US]垢版2020/02/28(金) 08:03:35.20ID:yBNU6Tz00
コロシアンルーレットか
0102アキフェックス(千葉県) [ニダ]垢版2020/02/28(金) 08:03:43.27ID:L1htnDA10
検査意味ねーw
0103カンピロバクター(庭) [ID]垢版2020/02/28(金) 08:05:28.57ID:1jQo9pHH0
コーロナコロナコーロナさつじ〜ん♪
0104クリシオゲネス(庭) [EU]垢版2020/02/28(金) 08:08:38.13ID:EehbYLDv0
どう考えても陽性の方が誤診
0105ナトロアナエロビウス(愛知県) [US]垢版2020/02/28(金) 08:12:03.37ID:yBNU6Tz00
新型コロナは感染者の8割は重症化しないと言われている
だから安心しろという論調があるが本気だろうか
これは裏を返せば2割は重症化の可能性ありということ
これは5弾式のリボルバー拳銃を使ったロシアンルーレット
をしている状況に近いものがある
安心してロシアンルーレットの引き金を引いちゃうバカは
世の中それほど多いんだろうか
0107デスルファルクルス(千葉県) [US]垢版2020/02/28(金) 08:12:44.25ID:clpGLdGZ0
9回も受けられるってどんな上級国民だよ。
0109キサントモナス(東京都) [NL]垢版2020/02/28(金) 08:13:55.60ID:nKZ8T5X80
>>94
武っコロさんは検体採取する場所が悪いと肺炎発症してても陽性になるケースがある
ちゃんと検査しようとしたら下気道から検体採取しないといけないんだけど
世界中で大半の医師が鼻や喉で良いやと適当に上気道から採取してる
0112カルディオバクテリウム(熊本県) [DE]垢版2020/02/28(金) 08:19:12.11ID:IsVbPR7h0
ユリの好きな人が死んだ後も信号とメッセージを発信し続けてた話好き
ケイは事実を知ったけどそれをユリに巧く隠すのがまた良い
0113クリシオゲネス(静岡県) [EU]垢版2020/02/28(金) 08:20:34.31ID:Axq4Lnt30
途中で検査で病院に行ったから感染してるだろ
0114エンテロバクター(やわらか銀行) [EU]垢版2020/02/28(金) 08:21:36.80ID:3LCIzI7Z0
>>34
覚悟を決めてー
0115ロドシクルス(東京都) [EU]垢版2020/02/28(金) 08:23:56.65ID:7cAPlhyw0
コロナは安倍政権を貶める材料にされてるだけ
反日のマスコミが世論を誘導しているのだよ

今アメリカで猛威を振るっているインフル
1万人も死者が出てるんだよ
コロナよりよほど恐ろしい

でもアメリカ人の入国拒否なんて話題にも上らんだろ?
こういうことだよ
0116フランキア(東京都) [CN]垢版2020/02/28(金) 08:24:06.97ID:KP2R3rYO0
>>4
メガゾーン23派
0117バチルス(愛媛県) [US]垢版2020/02/28(金) 08:24:55.11ID:k7jxXAj60
スレタイはゼブラーマンの方がいいな
0118ロドシクルス(東京都) [EU]垢版2020/02/28(金) 08:25:02.29ID:7cAPlhyw0
コロナは安倍政権を貶める材料にされてるだけ
反日のマスコミが世論を誘導しているのだよ

今アメリカで猛威を振るっているインフル
1万人も死者が出てるんだよ
コロナよりよほど恐ろしい

でもアメリカ人の入国拒否なんて話題にも上らんだろ?
こういうことだよ
0119バークホルデリア(栃木県) [US]垢版2020/02/28(金) 08:26:21.60ID:tro56eAP0
肺炎を起こしててもウイルスがタンに含まれてない話かwつまり?肺炎で検査で陰性で帰されてもウイルスをバラ撒くスーパースプレッダーになってる話か?(||゚Д゚)ヒィィィィ
0121バクテロイデス(茸) [ニダ]垢版2020/02/28(金) 08:28:51.95ID:vfkXtAsP0
風邪ですね
コロナやろ
の繰り返しから9回目までに無事感染
やろ
0124シュードアナベナ(光) [FR]垢版2020/02/28(金) 08:36:26.58ID:dLddlxAQ0
新コロになりたくて、なりたくて仕方ない人かよw
0126シネルギステス(茸) [US]垢版2020/02/28(金) 08:41:30.55ID:jyk8MkoT0
ガチャで一財産使っちゃうタイプ
0127アキフェックス(光) [US]垢版2020/02/28(金) 08:43:14.79ID:ZaOEVks+0
ダーティペア画像ください
0128プランクトミセス(東京都) [JP]垢版2020/02/28(金) 08:48:45.51ID:Cn8Q35tJ0
>>92
お前もそうじゃんw
0129テルムス(神奈川県) [ニダ]垢版2020/02/28(金) 08:52:29.04ID:o10LwoxY0
妖精!夏が
0133プロピオニバクテリウム(千葉県) [DE]垢版2020/02/28(金) 09:32:04.34ID:uo7XZNyR0
あたし危険な
0134リゾビウム(庭) [US]垢版2020/02/28(金) 09:33:31.84ID:+7rS1bLb0
中国と韓国は陽性だと金が貰えるのか。
貧乏人が殺到するやんw
絶対にやってはいけない政策だな。
0135ニトロスピラ(家) [US]垢版2020/02/28(金) 09:34:31.71ID:nPjvm1hw0
>>41
ステルスしてて、連鎖が溜まったところで両肺一気に肺炎にするムッツリウイルスな訳だか。
0136テルモデスルフォバクテリウム(日本のどこか) [ニダ]垢版2020/02/28(金) 09:40:00.58ID:Un/G9y+p0
>>115
それこそマスゴミの陽動
アメリカは毎年インフルエンザで12000人くらい死んでいて今年が例年と比べて特出して多いわけではない

コロナが問題になったからこそわざわざ日本でこの話題が持ち上げられているだけだ
オウベイモー、オウベイモー
0139キサントモナス(家) [EU]垢版2020/02/28(金) 10:30:26.39ID:qYKnW2SB0
ユリがいいです
0140リゾビウム(庭) [US]垢版2020/02/28(金) 11:33:17.56ID:+7rS1bLb0
>>136
2ヶ月で15000人も死んでいたら、十分におかしいやろw
まだまだ上昇傾向なんだぞ。
0141レジオネラ(東京都) [FR]垢版2020/02/28(金) 11:39:30.80ID:LNo4pMLA0
>>76
このまゆげ実はたくあんなんです
0142ニトロソモナス(茸) [US]垢版2020/02/28(金) 11:43:55.62ID:kHE3NHAz0
でもユリは ビッチなんだぜ
0144マイコプラズマ(ジパング) [US]垢版2020/02/28(金) 11:54:04.75ID:UqJcp9RB0
PCR検査って陽性判定なら確度高いけど
逆は安心材料にあまりならないのか?
まあそりゃそうだろうなとは思うが
0145ヒドロゲノフィルス(茸) [ニダ]垢版2020/02/28(金) 12:11:50.11ID:gDE1aAnl0
5回目か6回目くらいの検査時に感染した可能性
0146ヒドロゲノフィルス(茸) [ニダ]垢版2020/02/28(金) 12:12:59.03ID:gDE1aAnl0
>>140
本当にインフルなのかね?
0147放線菌(福井県) [GB]垢版2020/02/28(金) 12:15:22.06ID:3PCgqrXs0
実は陰性だったとか?w
0150セレノモナス(茸) [US]垢版2020/02/28(金) 12:30:11.46ID:ITMbvoqe0
検査精度悪いなら、一回の診療で数回分の検査したらいいだけじゃん
0151レジオネラ(東京都) [FR]垢版2020/02/28(金) 12:50:12.05ID:LNo4pMLA0
>>150
まさにロシアンルーレット検査
0152ジアンゲラ(大阪府) [JP]垢版2020/02/28(金) 12:54:34.29ID:K2qTHrF+0
>>1
9回やって8回陰性で1回陽性ですよね?
それって陽性の方がご誤検査いでは?ww
0153アシドバクテリウム(静岡県) [US]垢版2020/02/28(金) 13:17:55.68ID:dwL0JFMj0
2018年 日本のインフルエンザ患者の累計数10,000,000人以上
0154ヘルペトシフォン(大阪府) [US]垢版2020/02/28(金) 13:28:27.58ID:C3vHvpRm0
どうだ?
陰性
チッ

どうだ?
陰性
出世したくないのか?

×8
どうだ
よ、陽性
焼け!
0155クリシオゲネス(庭) [EU]垢版2020/02/28(金) 15:21:05.28ID:EehbYLDv0
>>137
年間数十万人から発生する肺炎患者を全て新型コロナとして扱うとか正気ですか?
0159プランクトミセス(東京都) [JP]垢版2020/02/28(金) 16:36:19.58ID:Cn8Q35tJ0
>>4
ユリの清純ルックスでビッチなのがたまらん
0161クトニオバクター(茸) [CN]垢版2020/02/28(金) 18:49:03.54ID:QNaNI1Cu0
始めから感染したとして6割は偽陰性だから0.6の8乗で1%
偽陰性を8回目まで引けるのは1%
0162テルモアナエロバクター(東京都) [US]垢版2020/02/28(金) 20:08:55.76ID:nWZkmsfm0
>>140
おかしいけど、それは例年のことでもっと多い年もあるんだからコロナとか関係ない、
ていうか日本だって昔からインフルエンザで割と死んでるんだぞ。
コロナよりもはるかに。
0164コリネバクテリウム(やわらか銀行) [US]垢版2020/02/28(金) 20:12:43.97ID:Mvu/c4gY0
PCR検査の精度の悪さに加えて
検査した後でも罹患する可能性があるからな

ある意味被験者の希望通りの結果が出て満足だろ
9回も検査したお医者様にはご苦労様としか言えないが
0166エルビテグラビル(岐阜県) [CN]垢版2020/03/01(日) 17:58:04.69ID:AnFqfd9T0
良かったね
0167ジドブジン(東京都) [IE]垢版2020/03/01(日) 17:59:44.08ID:R3AeYi910
インフルもだけど
症状が出て無いと検査しても
意味ないてやつか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況