ラーメン二郎が大好きな筆者は会社内にラーメン二郎を布教しようと、オフィスに鍋二郎を持ち込むことを決意しました。

鍋二郎とは、ラーメン二郎のお持ち帰りサービスのことで、自前で鍋を持参すると鍋にラーメンを入れてくれるものになっています。

あのラーメン二郎を会社に持ち込んで楽しめるなんて、この上ない幸せですよね。

今回目指すのはラーメン二郎 仙川店さんです。片道で1時間弱かかります。

(中略)

張り紙 「生麺 鍋二郎 できません。」

事前にネットで仙川店さんが鍋二郎やってないという情報を見つけられなかった僕は、この現実が受け入れられず、失礼を承知で店員さんに聞くことにしました。

記者 「すみません、鍋って」

店員 「鍋やってないよ」

(以下略)

全文と全画像はサイトで
https://getnews.jp/archives/2412932
https://getnews.jp/img/archives/2020/02/IMG_4893-6.jpg
https://getnews.jp/img/archives/2020/02/IMG_4912-14.jpg
https://getnews.jp/img/archives/2020/02/IMG_4914-15.jpg
https://getnews.jp/img/archives/2020/02/IMG_4915-1.jpg
https://getnews.jp/img/archives/2020/02/IMG_4924-20.jpg