X



香山リカ「ランサーズ取引先に昨日まであった『内閣府』の文字が消える!」→消したのは2019年8月
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001オピツツス(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/27(木) 00:23:24.56ID:wLO1eoHA0●?2BP(2000)

香山リカ
@rkayama
昨日
ネットで政権擁護・野党disの書き込みの仕事募集してたランサーズの社長と総理が会食。ネットで話題に。

今朝
取引先から昨日まであった「内閣府」の三文字が消える。

仕事早っ!
https://pbs.twimg.com/media/ERqOUaSU8AAJEro.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ERqOUu8VUAI4yWz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ERqOVAyUcAAwWp2.jpg

https://i.imgur.com/Ej8d3RY.jpg



2020年 02月 26日 お知らせ
一部ソーシャルメディアでの発信について

また、2017年10月28日の 一部ブログメディアの記事について に記載の通り、当社のコーポレートサイト記載の取引先が、該当の政治系記事案件の仕事を暗に依頼しているというような一部での指摘がありましたが、そのような事実は一切ございません。その後もSNS等にて発信があり、誤解を招く恐れがあったために、2019年8月末に当社のコーポレートサイト記載の取引先から削除させていただいております。
https://www.lancers.co.jp/news/info/18958/

ランサーズ(株)
4484 東証マザーズ上場
https://stocks.finance.yahoo.co.jp/stocks/detail/?code=4484.T

上場企業に対しガチの風説の流布案件、通報よろ
0003エントモプラズマ(ジパング) [IT]
垢版 |
2020/02/27(木) 00:24:09.77ID:hQHr5Ii70
また発狂してるの?
このキチガイオバサン
0004スフィンゴバクテリウム(東京都) [JP]
垢版 |
2020/02/27(木) 00:24:58.09ID:qX9yPqO60
タイムトラベラーりかちゃん
0005コルディイモナス(SB-Android) [JP]
垢版 |
2020/02/27(木) 00:25:30.40ID:1eGgapnO0
何で嘘つくの?
嘘つかないと死ぬの?
0006エリシペロスリックス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/02/27(木) 00:25:51.54ID:FVaQzRAf0
コロナに罹って昇天してくれ
0010ストレプトミセス(神奈川県) [RU]
垢版 |
2020/02/27(木) 00:26:23.69ID:nCiwj32o0
パヨって話盛らないと気が済まないの?
0012エントモプラズマ(ジパング) [IT]
垢版 |
2020/02/27(木) 00:27:13.16ID:hQHr5Ii70
脊髄反射でネタ元を調べないから
釣られ放題
0014テルモミクロビウム(東京都) [AE]
垢版 |
2020/02/27(木) 00:27:45.03ID:3gHPZ3nT0
リカはコロナ騒動前から踊るしか
出来ない状態だったからw
0015レジオネラ(広島県) [US]
垢版 |
2020/02/27(木) 00:28:32.80ID:zw61pa8d0
ここ最近でいきなりランサーズとか喚きだしたから何だと思ってたらやっぱり嫌儲キチガイが暴れてたのか
0017パルヴルアーキュラ(福岡県) [US]
垢版 |
2020/02/27(木) 00:29:15.02ID:cFvrWWCC0
なんで安倍と食事してるの?
0018スファエロバクター(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/27(木) 00:30:32.46ID:pZKYdEmk0
疑惑はますます深まった
0019緑色細菌(家) [JP]
垢版 |
2020/02/27(木) 00:30:53.57ID:0gpp/bWb0
ザルだが一次ソースを確認してるだけでもお前らなんかの100倍はマシだぞ
0020シュードモナス(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/27(木) 00:31:05.04ID:nF2zk8Kt0
上場企業相手によくやるよ
0021フィンブリイモナス(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/02/27(木) 00:31:10.49ID:g0t3pNft0
なんでこうも嘘やデマを平気で垂れ流せるのか
0023レジオネラ(広島県) [US]
垢版 |
2020/02/27(木) 00:32:15.32ID:zw61pa8d0
>>19
香山がいうには昨日まであったらしいけど?
一次ソースみてたらこんなことにはならないと思うが
0024ジアンゲラ(神奈川県) [AR]
垢版 |
2020/02/27(木) 00:32:47.12ID:UFCcF/PQ0
前からだけど自民憎しでもうデマでも何にでも飛びつく様になっちゃったな。憐れ
0025プニセイコックス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/02/27(木) 00:33:02.17ID:oPwSs0YX0
無いものが見えるようになったのか
このババアいよいよだな
0026デスルフォビブリオ(北海道) [US]
垢版 |
2020/02/27(木) 00:33:29.57ID:OipyIApU0
ぱよちんがここのところ流したデマ
・PCR検査自己負担8万円デマ ← 無料
・内閣支持率26%デマ ← 3年前の記事を持ってきて大騒ぎ
・厚生労働省が日の丸マスク作ってるデマ ← クレバー社が作っている日の丸入りマスクで2015年には少なくとも存在している、厚労省と無関係
・ロシュ、中国の簡易検査キット、迅速検査キットデマ ← RT-PCR検査試薬キットなのに勘違いしている
0027スピロケータ(愛知県) [TR]
垢版 |
2020/02/27(木) 00:33:50.59ID:OLmuH2sH0
>>1
ミイラになったミイラ取り
ミイラ取りって何だよw
0028クロストリジウム(SB-Android) [GB]
垢版 |
2020/02/27(木) 00:34:03.66ID:rNTkcHTC0
ランサーに教えて訴訟まで持っていかそう
0031クロストリジウム(SB-Android) [GB]
垢版 |
2020/02/27(木) 00:34:47.62ID:rNTkcHTC0
面白くなりそう
0032ストレプトミセス(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/27(木) 00:35:00.36ID:huuG0q3p0
パヨクの四姫
・リカ
・イソコ
・レンホー
・キヨミ
0034テルモデスルフォバクテリウム(庭) [PE]
垢版 |
2020/02/27(木) 00:35:11.70ID:1heo7Ogo0
香山リカ
津田大介
青木理

どれが1番キチガイなの?
0036ジオビブリオ(学校) [US]
垢版 |
2020/02/27(木) 00:35:34.30ID:sf6flSdq0
さすが俺たちの主治医
0038テルモデスルフォバクテリウム(茸) [RO]
垢版 |
2020/02/27(木) 00:36:44.10ID:O6231tMs0
ランサーズなんかに頼まなくても俺のような時給300円のネトサポがいるから任せておけ!
0039シュードモナス(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/27(木) 00:36:53.54ID:nF2zk8Kt0
buzzfeed
こういうのは
ファクトチェックしないよな
0041ヒドロゲノフィルス(ジパング) [IN]
垢版 |
2020/02/27(木) 00:38:08.73ID:Cchp8RMO0
地球から0.5光年にお住まいですか
0042シトファーガ(愛知県) [FR]
垢版 |
2020/02/27(木) 00:38:20.06ID:XUBb5OFA0
>>5
リカちゃんは精神異常者の気持ちがわかる精神科医なんやで!
貴重な先生なんや イジメんといて!
0043ミクロモノスポラ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/02/27(木) 00:38:21.69ID:zh0eh0an0
RTしてる中にサキオタおってワロタ
キチガイやなあ
0044オピツツス(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/27(木) 00:38:46.57ID:wLO1eoHA0?2BP(1000)

>>29
クラウドソーシング
0051フィンブリイモナス(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/02/27(木) 00:40:35.40ID:ru6KffYU0
まあ今が何月だったか分からなくなることあるからな
中指婆さんのなかではいまは2019年の真夏なんだろう
0052オセアノスピリルム(宮崎県) [US]
垢版 |
2020/02/27(木) 00:40:56.25ID:Hi2+TjHf0
リカちゃんとユズキちゃんは友だち同士?
0055スネアチエラ(東日本) [US]
垢版 |
2020/02/27(木) 00:42:37.62ID:lYUvIyeV0
ところで長いこと精神科医を名乗ってるけど
医師免許とか病院での勤務実績とかあるのかな?

なんか論文も出て来ない自称脳科学者と同じ臭いがする
0058ヴィクティヴァリス(栃木県) [BR]
垢版 |
2020/02/27(木) 00:44:05.98ID:pNy3+P470
このキチガイBBAはまーだ乗っ取られはずのアカウントを運用してるのか
0061アナエロプラズマ(光) [US]
垢版 |
2020/02/27(木) 00:45:15.57ID:3+K3ZOul0
>>29
フリーランスのデザイナーとかライターに案件を発注できる。
エスクロー入金があるから支払いトラブルが起きにくい。
ただ、かつてはアフィブログの大量生成を格安で受発注するような使われ方もしたことがあるし、サクラ書き込み依頼みたいな案件も未だにあるのは事実。
0062ヴィクティヴァリス(栃木県) [BR]
垢版 |
2020/02/27(木) 00:46:01.05ID:pNy3+P470
>>19
一次ソースを確認していたらこんな恥ずかしい間違いはしないで済んだのにね
0063クトノモナス(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/02/27(木) 00:46:24.38ID:/VaWVwdo0
まだ病院行ってないんか
はよ行きや
0064テルモトガ(東京都) [ES]
垢版 |
2020/02/27(木) 00:47:00.00ID:dN/kJH760
ツイート消してなかった
びっくりした
0067オピツツス(北海道) [UA]
垢版 |
2020/02/27(木) 00:47:28.47ID:cpmkogee0
デマだろうがなんだろうが自分の好きな意見なら正義なのだ
0071ネイッセリア(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/02/27(木) 00:48:13.11ID:zN3uTJdn0
俺ネトサポだけど辞めてランサーズに移行しようかな
ランサーズのほうが単価高いみたいね
0073放線菌(埼玉県) [IT]
垢版 |
2020/02/27(木) 00:48:32.57ID:EJtGG6ki0
この人はタカラトミーの了解取って
香山リカと名乗ってるの?
なんで本名の中塚豚子を使わないの?
0074デスルフレラ(家) [US]
垢版 |
2020/02/27(木) 00:48:41.57ID:j3ZaWx830
これアメリカだったら裁判でリカに数百億の慰謝料請求されるやつだ
0076フソバクテリウム(東京都) [CN]
垢版 |
2020/02/27(木) 00:51:01.28ID:z+KDFDdU0
朝鮮人って何でこうも脊髄反射ばっかするんだろ
確認するという初歩的なこともできなき馬鹿ばっか
0078デスルフォバクター(茸) [CN]
垢版 |
2020/02/27(木) 00:51:22.58ID:3TQ8c68R0
いい加減こういうやつ訴えようぜ
0081放線菌(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/02/27(木) 00:53:59.26ID:863IcIn/0
8月だとしてもなんで消したの?
0082リゾビウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/27(木) 00:54:31.08ID:hD7kH0ux0
>>5
死ぬ
0083フィンブリイモナス(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/02/27(木) 00:54:47.29ID:g0t3pNft0
平気で嘘をつく
平気でデマを流す
パヨクはこんなやっばっかりや
0084テルムス(長野県) [US]
垢版 |
2020/02/27(木) 00:56:14.15ID:r42kpO8T0
>>1
香山、頭も目もきてるな
0086シントロフォバクター(茸) [GB]
垢版 |
2020/02/27(木) 00:56:42.25ID:6WNTwnqr0
>>81
>>1
>また、2017年10月28日の 一部ブログメディアの記事について に記載の通り、当社のコーポレートサイト記載の取引先が、該当の政治系記事案件の仕事を暗に依頼しているというような一部での指摘がありましたが、そのような事実は一切ございません。
>その後もSNS等にて発信があり、誤解を招く恐れがあったために、2019年8月末に当社のコーポレートサイト記載の取引先から削除させていただいております。
https://www.lancers.co.jp/news/info/18958/
0090コルディイモナス(東京都) [JP]
垢版 |
2020/02/27(木) 00:58:10.63ID:NTvgd8q50
9月以降の魚拓ないの?
0091スフィンゴモナス(広島県) [US]
垢版 |
2020/02/27(木) 00:59:41.39ID:ko+nkQhc0
結論ありきでソースの真実性を確認しない自称「知性派」
ケンモメンもそうだけどパヨクの「自分は知性の塊」っていう認知バイアスはどうやったらとれるんだ?
0092アカントプレウリバクター(千葉県) [ヌコ]
垢版 |
2020/02/27(木) 00:59:46.41ID:5C/DXduS0
デマッター
0095ロドスピリルム(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/02/27(木) 01:01:51.16ID:YvXJRG+p0
>>1
これ偽計業務妨害罪で訴えられるよ
どれだけその虚偽の風説の流布で業務に迷惑や損害かかってるのか分かってるのか香山は
0100ジアンゲラ(長野県) [US]
垢版 |
2020/02/27(木) 01:03:33.91ID:Vxe23i6+0
>>55
精神保健指定医とってないみたいだから
そんなに臨床やってないんじゃないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況