X



産経がANAホテルの領収書を公開してしまい各メディアから報道が途絶える パさん一斉に現実逃避へ ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フィシスファエラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/24(月) 11:57:34.85ID:s/AmCMz40●?2BP(2000)

https://news.google.com/search?q=ANA%20%E9%A0%98%E5%8F%8E%E6%9B%B8&;hl=ja&gl=JP&ceid=JP%3Aja
i.imgur.com/hjQzzL1.jpg

菅野完の従兄弟の同級生のお兄ちゃんの彼女の先輩の友達
@noiepoie
おかしいな。
こないだANAインターコンチでもらった領収書と書式が違う。

なんでだろうねw

ANAホテル領収書 桜夕食会の宛名は「上様」 首相答弁と一致
https://www.sankei.com/politics/news/200221/plt2002210031-n1.html
i.imgur.com/6NzG8jX.jpg

関連

【桜】ANAホテルが発行した領収書がついに発見される 桜夕食会の宛名は「上様」で首相答弁と一致
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1582277158/

【桜を見る会】辻元清美、議員辞職不可避か ANAホテル「一般論で回答した」 産経新聞の取材にも★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1582261735/

ANAホテル「一般論として答えたつもりだった」明言で首相答弁矛盾せず パさん大虐殺「圧力ガー」連呼
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1582164518/
今井雅人(東海比例)「ANAホテルが急に我々の問合せに答えなくなった!与党から圧力!パワハラ!」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1582171620/

ANAホテル「個別の取引の詳細は一切開示することはできない」 やっぱり「一般論」で確定へ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1582072839/

前スレ
産経がANAホテルの領収書を公開してしまい各メディアから報道が途絶える パさん一斉に現実逃避へ ★3
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1582364725/
0093アナエロリネア(公衆電話) [ニダ]
垢版 |
2020/02/24(月) 13:37:43.58ID:mjLu2Cyc0
>>90
そう、おかしいと思うなら君がその矛盾点(と君が思い込んでる点)を突きつけてみれば?
世界初発見の快挙になるぞ
マスコミや野党も涙を流して喜んでくれるよ
さぁはよ出せ。出せば終わりだ
0094オピツツス(東京都) [FR]
垢版 |
2020/02/24(月) 13:37:58.28ID:D1HvxXcu0
>>90
具体的にどの答弁が苦しいの?
0095チオスリックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/24(月) 13:38:06.82ID:difvQlDL0
売国野党と反日マスゴミの嘘がまた明らかに
0096アナエロリネア(公衆電話) [ニダ]
垢版 |
2020/02/24(月) 13:38:28.98ID:mjLu2Cyc0
>>91
苦しいと思うなら君がその矛盾点(と君が思い込んでる点)を突きつけてみれば?
世界初発見の快挙になるぞ
マスコミや野党も涙を流して喜んでくれるよ
さぁはよ出せ。出せば終わりだ
0097ネンジュモ(宮城県) [US]
垢版 |
2020/02/24(月) 13:38:32.60ID:tmeJQCvz0
>>92
領収書は参加者が持ってるから借りたらいい
明細はホテルにあるなら取り寄せたらいい
これだけの話
0105アシドチオバチルス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/24(月) 13:41:13.13ID:qJDyCUZg0
こうなった以上、
パヨクはキチガイになって勝利宣言するしか手がないなw
0106ネンジュモ(宮城県) [US]
垢版 |
2020/02/24(月) 13:41:27.09ID:tmeJQCvz0
>>102
世論調査によると安倍さんの説明に3/4は納得してない
国民言うならこういう数字を出そうな
0107アナエロリネア(公衆電話) [ニダ]
垢版 |
2020/02/24(月) 13:41:33.39ID:mjLu2Cyc0
>>104
100 アナエロリネア(公衆電話) [ニダ] sage 2020/02/24(月) 13:39:12.79 ID:mjLu2Cyc0
>>97
借りる法的根拠は何?
すでに全世界に向けて発信されてるのに

>借りる法的根拠は何?
>借りる法的根拠は何?
>借りる法的根拠は何?

論点ずらそうとしないで答えてね
0115アナエロリネア(公衆電話) [ニダ]
垢版 |
2020/02/24(月) 13:44:36.99ID:mjLu2Cyc0
>>114
あ、わかってるじゃん
そうだよ法的根拠が何もないんだよ
君は法的根拠が何もないことを求めていたんだ
よくわかってるじゃん

自爆乙ww
0117デロビブリオ(大阪府) [FR]
垢版 |
2020/02/24(月) 13:45:30.35ID:mtu9QDZX0
コロナスレで悪態つくしかやることないみたいだな >エキサイティングリーグの市民諸兄
0119ミクロモノスポラ(千葉県) [CA]
垢版 |
2020/02/24(月) 13:45:44.79ID:Zn3LVV2k0
>>106
それ以前にまず「桜を見る会に興味ありますか?」と言う設問があれば
殆どゼロやwwwええとこ5%程度やがなwwwそのうちの3/4だけの話やでwww
0128ネンジュモ(宮城県) [US]
垢版 |
2020/02/24(月) 13:48:56.60ID:tmeJQCvz0
>>126
ないよ
またお前か笑
総務省が何月何日にどう言ったか議事録だせよ笑
出さないならブロックな
0129ミクロモノスポラ(千葉県) [CA]
垢版 |
2020/02/24(月) 13:49:05.78ID:Zn3LVV2k0
>>122
実際のところ国民世論は「野党はいつまで桜やっとるんや!」って話やがなwww
0131ネンジュモ(宮城県) [US]
垢版 |
2020/02/24(月) 13:49:31.44ID:tmeJQCvz0
>>127
とれてないよ笑
安倍さんへの責任で国会に出せないなら無意味だから
またコピペならブロックな笑
0133アシドチオバチルス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/24(月) 13:50:17.69ID:qJDyCUZg0
パヨクはキチガイになってマウントするしか
方法がないw
0136レジオネラ(庭) [US]
垢版 |
2020/02/24(月) 13:51:03.41ID:REBIbVJr0
>>73
ホテルの予約とった?
0137アナエロリネア(公衆電話) [ニダ]
垢版 |
2020/02/24(月) 13:51:12.90ID:mjLu2Cyc0
>>131
100 アナエロリネア(公衆電話) [ニダ] sage 2020/02/24(月) 13:39:12.79 ID:mjLu2Cyc0
>>97
借りる法的根拠は何?
すでに全世界に向けて発信されてるのに

君が法的根拠を明らかにできればいいんだぞ?
できないってことはやましいところがあるってことだな
0142アシドチオバチルス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/24(月) 13:52:40.24ID:qJDyCUZg0
>>139
だからホテルだよ! ホテル
0143ネンジュモ(宮城県) [US]
垢版 |
2020/02/24(月) 13:53:14.13ID:tmeJQCvz0
>>141
はよ総務省のソースもってきて
総務省が一般論で言った収支が無ければ記載義務がないってことじゃないんだろもちろん笑
0147ネンジュモ(宮城県) [US]
垢版 |
2020/02/24(月) 13:54:15.76ID:tmeJQCvz0
>>144
それ総務省が答えた一般論
安倍さんの前夜祭が一般論に当てはまる根拠は明細と領収書な
0148レジオネラ(庭) [US]
垢版 |
2020/02/24(月) 13:54:27.63ID:REBIbVJr0
>>139
>>32
0151レジオネラ(庭) [US]
垢版 |
2020/02/24(月) 13:55:10.76ID:REBIbVJr0
>>147
例外はない一般論
0154レジオネラ(庭) [US]
垢版 |
2020/02/24(月) 13:55:50.57ID:REBIbVJr0
>>150
他人のふりですかー
0157レジオネラ(庭) [US]
垢版 |
2020/02/24(月) 13:56:14.32ID:REBIbVJr0
>>153
前夜祭の話からの流れ
0160オピツツス(東京都) [FR]
垢版 |
2020/02/24(月) 13:56:45.70ID:D1HvxXcu0
>>150
それが本当なら
宮城県ってガイジ率高過ぎない?
0162レジオネラ(庭) [US]
垢版 |
2020/02/24(月) 13:57:13.94ID:REBIbVJr0
このようにIDが変わると他人のふり。
はじめから領収書を取ってくる気なんてなかった
0167アシドチオバチルス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/24(月) 13:57:47.81ID:qJDyCUZg0
>>160
まともに相手しないで、からかうのが丁度いい
0170アナエロリネア(公衆電話) [ニダ]
垢版 |
2020/02/24(月) 13:58:24.20ID:mjLu2Cyc0
>>167
そうそう
お手軽マウント体験できるサンドバッグくらいの認識でちょうどいいよね
今春休みの学生諸君は楽しんでいってくれたまえ
0171レジオネラ(庭) [US]
垢版 |
2020/02/24(月) 13:58:29.88ID:REBIbVJr0
>>159
じゃあ改竄だ加工だと言うのは諦めたんだ
0173レジオネラ(庭) [US]
垢版 |
2020/02/24(月) 13:58:52.70ID:REBIbVJr0
>>163
例外はない
0179ミクロモノスポラ(千葉県) [CA]
垢版 |
2020/02/24(月) 14:00:03.20ID:Zn3LVV2k0
そもそも領収書の有無なんて何の違法性も無関係やがなwww
0182ネンジュモ(宮城県) [US]
垢版 |
2020/02/24(月) 14:01:10.46ID:tmeJQCvz0
>>178
これ総務省が一般論で答弁してんだよ
個別具体例で言うわけないよな
まあお前にはわからんよな
0183レジオネラ(庭) [US]
垢版 |
2020/02/24(月) 14:01:17.76ID:REBIbVJr0
>>177
例外はないから
0185レジオネラ(庭) [US]
垢版 |
2020/02/24(月) 14:01:59.67ID:REBIbVJr0
>>175
いや>>1の話だけど
0188ニトロソモナス(日本のどこか) [KR]
垢版 |
2020/02/24(月) 14:03:02.10ID:8lb7bDbh0
国が大変な時に下らない事に注力して
日本をどうしたいんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況