X



たばこ切れたから喫煙所でおじさんの副流煙吸ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 おちんちん ◆d9eTMNEKrI (悠久の苑) [JP]垢版2020/02/21(金) 15:16:39.21?PLT(25252)

おじさん美味しい
0003バチルス(大阪府) [US]垢版2020/02/21(金) 15:18:03.07ID:N2rSfems0
しけモク拾えよっ
0006カンピロバクター(埼玉県) [KR]垢版2020/02/21(金) 15:19:11.39ID:L5MrVfCg0
これ半分不潔ルートやろ…
0009シュードアナベナ(SB-iPhone) [CN]垢版2020/02/21(金) 15:22:11.84ID:UgYJr9cS0
ダクト飯とかやってそう
0010ニトロソモナス(埼玉県) [VE]垢版2020/02/21(金) 15:22:38.27ID:YApSv9Nr0
コロナが含まれてるぞ
0014グロエオバクター(東京都) [CN]垢版2020/02/21(金) 15:26:37.85ID:0xFvrosX0
ワロタ
0015シュードアナベナ(茸) [US]垢版2020/02/21(金) 15:27:28.40ID:I0SYb3ip0
そんなんよりちんぽ吸え
0017ナウティリア(神奈川県) [US]垢版2020/02/21(金) 15:30:03.89ID:j1zPoJkf0
タバコはマイコプラズマの予防になるぞ
ガンガン吸え
0021バークホルデリア(茸) [TH]垢版2020/02/21(金) 15:38:43.09ID:0KGSEnpa0
>>1
お前みたいなゴミくずは日本に必要ない
早く自殺しろよ
0022ヴィクティヴァリス(空) [PL]垢版2020/02/21(金) 15:39:47.61ID:BSsDMP5L0
>たばこ切れたから喫煙所でおじさんの副流煙吸ってる

自分は、そうやって禁煙に成功したよ。
0023アルテロモナス(栃木県) [FR]垢版2020/02/21(金) 15:40:31.35ID:VUnPr90O0
>>22
嘘つくなw
0024クロオコックス(ジパング) [ZA]垢版2020/02/21(金) 15:42:14.19ID:HxZe/Lxc0
>>19
プロはショートピースだよショートホープとか子供用
0025カウロバクター(千葉県) [AU]垢版2020/02/21(金) 15:42:51.65ID:cBMocgQA0
チンコもすえ
0027ミクロコックス(東京都) [IE]垢版2020/02/21(金) 15:45:22.37ID:1+4+5EDf0
タバコ吸ってたら彼女がいきなりキスしてきて俺が出したけむり吸って出してたw
タバコ代の節約だってw
0029クロマチウム(東京都) [US]垢版2020/02/21(金) 15:46:57.45ID:Z6rWDwD20
>>10
消毒されてるからヘーキヘーキ(ヤニカス脳)
0030クラミジア(東京都) [US]垢版2020/02/21(金) 15:49:11.42ID:tGDRhvsu0
「タバコ失くしちゃって、1本恵んでもらえませんか?」って聞けばくれるだろ
0031フィンブリイモナス(ジパング) [IN]垢版2020/02/21(金) 16:07:51.16ID:+SX/54pY0
ポイ捨てされた吸い殻でも食えば?
0032クロマチウム(福岡県) [US]垢版2020/02/21(金) 16:08:44.19ID:WcXjbsWI0
チェーンスモーカーだけど
他人の煙は同じ銘柄でも臭い
0033ナトロアナエロビウス(群馬県) [BR]垢版2020/02/21(金) 16:14:19.85ID:ZuCvvo300
>>1
長めの吸い殻を拾って、葉っぱだけ分別分解して新聞紙で巻いて吸ってみ
ニコチン中毒患者さん
0034ナトロアナエロビウス(群馬県) [BR]垢版2020/02/21(金) 16:15:17.24ID:ZuCvvo300
>>1



副流煙にはコロナウイルスも混入してるから
0037スネアチエラ(埼玉県) [US]垢版2020/02/21(金) 16:41:09.06ID:P5KB9SwQ0
>>4
こういう遊びしてた若い頃が懐かしいな
なんで禿げたんだろ
0040テルモミクロビウム(群馬県) [ニダ]垢版2020/02/21(金) 17:25:08.30ID:/hsp6MSr0
浦安鉄筋家族みたいだなw
0041オセアノスピリルム(茸) [CN]垢版2020/02/21(金) 17:48:57.72ID:aqFm3im40
>>22
利き煙できるようになるよな
0042フィンブリイモナス(郷愁湛えし学舎) [GB]垢版2020/02/21(金) 17:50:58.39ID:2pR0jo4s0
体に悪いからシケモク拾ってフィルターだけ口にくわえとけよ
0044ストレプトミセス(大阪府) [ニダ]垢版2020/02/21(金) 17:55:35.69ID:++mxWl0d0
タバコの煙でコロナを攻撃だ
0045カルディセリクム(茸) [US]垢版2020/02/21(金) 17:56:54.55ID:YyIX16gl0
その辺のおっさんに一本くれって言えば?だれかくれるやろ
0049キサントモナス(愛知県) [CN]垢版2020/02/21(金) 18:12:55.27ID:If4V+rcb0
一箱200円の時は知らんおっさんに一本くれって言ってもくれたし
逆に何とも思わずあげれたけど今は無理だ
0051セレノモナス(神奈川県) [US]垢版2020/02/21(金) 18:18:49.58ID:iEMey/AJ0
>>1
同じ効果あるのか
0052ストレプトスポランギウム(空) [US]垢版2020/02/21(金) 18:28:28.18ID:uNGaLFrt0
さっき酒と煙草買いにコンビニに入ろうとしたら女子高生から
JK「すみません、タスポ持ってますか?」
って聞かれたので、
俺『はぁ?タスポって何よ?チンポならついてるよ?』
と答えたら、
JK「いえ、タバコを買うためのタスポです・・・」
とか抜かしたので、
俺『タバコなんて吸うんじゃねえよ。同じ吸うならチンポ吸えチンポ!』
と言い返したら、
JK「ポコチンじゃなくてニコチン吸いたいんだよ!」
って怒鳴られた。

なかなか上手い返しするじゃねえか・・・

まだまだ日本の未来も明るいなと感心した。
0053ハロプラズマ(愛知県) [US]垢版2020/02/21(金) 18:51:38.30ID:BGT9I4bM0
狭い下宿の四畳半
シケモク吸って考えた
世界にゃ平和が必要で俺にはピースが必要だ
なんとかしてくれ神様仏様
0054チオスリックス(ジパング) [US]垢版2020/02/21(金) 20:25:48.52ID:RlBXH5sx0
喫煙所を見てるとさ
明らかに民度が下がったね
狭いスペースで灰皿の前に仁王立ちしてるのは田舎者だからしょうがないにしても
一回口に運ぶごとに降ろした手をブラブラして灰を飛ばしまくるやつ
なぜか煙を吐くときにフゥゥウーとわざわざ音を出すやつ
これは電子煙草系に多いか
狭いからって入り口で門番してるデブ
馬鹿みたいにデカイ声で話すのは喫煙所とは直截的には関係ないがうるせえ

だいたいさ、美味い不味いはあるが煙草ってのはヒトイキ入れるアクセントだろ
おまえら吸い始めたとき映画やドラマの俳優やロックスターの吸い方がカッコよかったんだろ?

なんでヤクルト飲んでるようなカッコ悪い姿勢でコソコソしてんだよ

やめろ、禁煙しろ、喫煙文化は上品な俺達が継承するから
0055エリシペロスリックス(東京都) [ニダ]垢版2020/02/21(金) 23:52:37.03ID:wJOAcmWX0
タバコ吸ったらコロナうつらないって流言で釣られる馬鹿いるかな
0056カルディセリクム(新潟・東北) [PL]垢版2020/02/21(金) 23:55:59.64ID:+1YwfMzB0
その手があったか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況