X



【悲報】大炎上したゲイ差別映画、謝罪風ポエムを表明し擦り切れるほど炎上中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001パルヴルアーキュラ(埼玉県) [FR]
垢版 |
2020/02/17(月) 17:45:53.88ID:91Oes18+0●?2BP(2000)

同性愛者を傷つけたけど差別する意図はなかったの!!!だから傷つけたことについては謝罪しないの!私達製作陣は愛と自由の壁と戦うの!! あ、でも「誤解」させたことについては謝るねw
https://i.imgur.com/VJTVhcK.jpg
https://i.imgur.com/ZhKNSQF.jpg

抗議署名が1万人弱集まって今もすごい勢いで増えてる
0102エアロモナス(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/17(月) 18:30:27.98ID:5f9O2TVW0
>>75
ノンケはホモにレイプされてもホモにはならねーだろw
潜在的なバイは多い(10%ぐらい)らしいから、それらがレイプされた場合はあるかもしれんが
0103プニセイコックス(神奈川県) [KR]
垢版 |
2020/02/17(月) 18:30:39.73ID:XsLn05N20
同性愛に全く偏見がない俺も最近のLGBT関係の風潮にはうんざり
洋ドラとか一作品に一人はLGBTの聖人出さないといけない法律でもあるのかってレベル
ただ、この作品は一線超えてる
0105フランキア(関東地方) [IT]
垢版 |
2020/02/17(月) 18:31:09.47ID:f4/NaDvy0
吸血鬼ネタなら藤子・F・不二雄の短編の方が面白い
0108クロストリジウム(福井県) [GB]
垢版 |
2020/02/17(月) 18:32:37.56ID:CxcRaBS90
>>2
BL的なやつなら別にいいんじゃね?
0110チオスリックス(茸) [US]
垢版 |
2020/02/17(月) 18:32:49.51ID:BBlNjpbz0
>>102
『幼少期におじさんに…』
ってオカマの話でよくあるよね
性の目覚めの前にレイプされると取り返しがつかないんだろ
0111プニセイコックス(庭) [VN]
垢版 |
2020/02/17(月) 18:33:34.95ID:Yj+XGW3o0
>>98
なんだ、また「自分達は何やってもOK」理論か
ネトウヨらしいというかなんというか…
素直に嘘付いてごめんなさいって言えばいいのに
0112チオスリックス(茸) [US]
垢版 |
2020/02/17(月) 18:34:44.26ID:BBlNjpbz0
>>111
メディア使って原爆揶揄する側に言えよwww
0114緑色細菌(愛知県) [US]
垢版 |
2020/02/17(月) 18:36:44.74ID:kCjy0HdH0
昔嫌韓厨、今ポリコレパヨク
0116プロカバクター(北海道) [ヌコ]
垢版 |
2020/02/17(月) 18:40:30.78ID:2fcAS9gN0
まぁ色々アウトなんだろうけど面白そうw
0117緑色細菌(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2020/02/17(月) 18:41:36.43ID:UPoUVDRu0
>>1
しかしくだらないコメディ映画に必死になりすぎやろ
議論する意味もない

麻雀放浪記2020とか、どうしょうもない糞映画なのにピエール瀧逮捕で真面目に語られててアホ
0118デロビブリオ(茸) [CN]
垢版 |
2020/02/17(月) 18:41:53.53ID:97PQq1Iy0
ゲイはノンケに対して「誰でも言い訳じゃない!自惚れんな!」てこと良く言うけどそんなの分かんないから怖いのは事実だしゲイは突然酔った勢いで耳を噛んできたりするからヴァンパイアみたいなもんだよ

怖いんだよ(´・ω・`)
0123レジオネラ(東京都) [CA]
垢版 |
2020/02/17(月) 18:45:26.69ID:qoox1grM0
そもそも同性愛者ばかりになったら社会なんて成り立たんだろ
社会にとって負担でしかないものを何故尊重しなけりゃならんのか
キモいものをキモいと言える自由を尊重しろ
0127スフィンゴバクテリウム(栃木県) [TW]
垢版 |
2020/02/17(月) 18:47:35.69ID:lAub5FFe0
>>2
なんで吸血鬼なんだ?と思ったら最後で納得
0128ジアンゲラ(東京都) [EU]
垢版 |
2020/02/17(月) 18:50:52.45ID:RV8fpyBu0
>>2
0129テルモトガ(福島県) [ES]
垢版 |
2020/02/17(月) 18:52:14.26ID:uFSoLHKR0
ホモダホモオなんて今流したら大炎上だろうな
0130テルモデスルフォバクテリウム(東京都) [CN]
垢版 |
2020/02/17(月) 18:52:18.34ID:4vLehair0
>>2
めちゃくちゃ面白そうだなw
0133ニトロスピラ(茸) [FR]
垢版 |
2020/02/17(月) 18:53:57.52ID:+qXhXbqX0
エロシーンあるの?
0134アクチノポリスポラ(ジパング) [EU]
垢版 |
2020/02/17(月) 18:53:59.89ID:CFx5j+s90
俺は完全にノーマルだけど心底胸くそ悪い
性的少数派の方と以前仲が良かったからその立場の切なさを第三者視点で知っている
嗤われる苦しさなんて誰でも分かるはずだろ
0135ジアンゲラ(東京都) [EU]
垢版 |
2020/02/17(月) 18:54:00.09ID:RV8fpyBu0
>>102
前立腺マッサージからけつに入れられるのにハマって…みたいなのもあるらしいから、
女に縁のない男子校ラグビー部みたいな環境だと手近な快楽に溺れて部員の90%(当社調べ)はホモになるらしいぞ
0138フラボバクテリウム(ジパング) [US]
垢版 |
2020/02/17(月) 18:55:28.56ID:neCGe3eI0
>>134
でも同じ口でロリコン嗤って迫害するんだろ?
0140オピツツス(栃木県) [US]
垢版 |
2020/02/17(月) 18:56:13.53ID:Ceunlgh60
>>134
じゃあ、お前、ロリコンの人権も死ぬまで守れよw
0141カウロバクター(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/17(月) 18:57:28.68ID:LimUm0Dq0
>>131
所謂ハーレムものっぽいな
0142メチロフィルス(茸) [BR]
垢版 |
2020/02/17(月) 18:58:31.29ID:pMVK9GcT0
俺ノンケだけど綺麗で立派なちんこ見るとちょっと触りたくなるし皆そうだよね
0143ホロファガ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/02/17(月) 18:58:56.84ID:J5vJ1Iw40
>>134
じゃあ友達のホモにホテルの風呂でウンコ撒き散らすな、ノンケに絡むな、下ネタばっかうるせーんだよって伝えとけ
ホモがそういうことしなけりゃこんなネタ映画も作られねーよ
0144クリシオゲネス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/02/17(月) 18:59:58.83ID:ErDuGcHl0?2BP(1000)

なんだジェンダーは旧約聖書には噛みつかないのか
0145ビブリオ(京都府) [US]
垢版 |
2020/02/17(月) 19:00:42.40ID:xkEJVOZb0
制作から公開まで誰一人として止める奴が居なかったのかよ
0147リゾビウム(茸) [US]
垢版 |
2020/02/17(月) 19:02:14.96ID:RxfG37e70
実際ゲイは気持ち悪いじゃん
殺処分するべきだよ
0148クロストリジウム(北陸地方) [ヌコ]
垢版 |
2020/02/17(月) 19:02:32.07ID:iRDjO3WX0
ホモでもゲイでも別に好きにすれば良いと思う
ただ強制的なのはあらゆる分野でダメだと思う
要するに合意があれば何でも可
で、ロリコンがダメなのは未熟で判別つかないから
0151テルモミクロビウム(京都府) [CN]
垢版 |
2020/02/17(月) 19:07:27.59ID:JmaiuF2t0
学生の時にいたオープンホモはとにかく下品だった。ハッテン場がどうのとかデカイ声で話しててキモかったわ。
0159クロストリジウム(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/02/17(月) 19:14:14.80ID:bARTyVus0
同性愛が感染する←まあいい
感染した同性愛者が性欲の権化になり襲う←は?

炎上するってことはそもそも観客が納得できるような構成力が足りてないんじゃないの
人の心をざわつかせたら世の中を騒がせたら芸術って風潮があるけど
そんなの不快なだけだよ
0161ハロプラズマ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/02/17(月) 19:18:05.02ID:2ZsC3Cuw0
声のデカいマイノリティにいちいち屈してたらやってられない
ゲイはキモい 差別でも何でもない ゲイはキモい これが一般社会の大多数意見
0162テルモアナエロバクター(京都府) [GB]
垢版 |
2020/02/17(月) 19:18:06.22ID:k34SQ63x0
最近の謝罪(?)みんなこれだよな

誤解を与えたことを謝罪するんだよなw
0167フィシスファエラ(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2020/02/17(月) 19:21:24.14ID:5HzuD+XE0
>>1
アニメ的展開というか漫画でいうところの一話読み切りの話だな( ・∇・)
だから面白そうに思える( ・∇・)
差別する意図はないんじゃね?
ノーマルな人達からすれば、いやだろ?( ・∇・)
0169デイノコック(愛知県) [MC]
垢版 |
2020/02/17(月) 19:22:04.67ID:YaFJ6aUX0
感染拡大してマイノリティが逆転したらとかなら面白いテーマになったと思うよ
でも笑いものにした時点で駄目だわ
上の方に無能が食い込んでる臭いがする
0170デロビブリオ(茸) [CN]
垢版 |
2020/02/17(月) 19:23:38.31ID:97PQq1Iy0
>>152
これがダメでおっさんずラブだのきのう何食べた?が許される意味が分からない
キレてるやつらはなんなんだよ
0171ニトロスピラ(兵庫県) [SY]
垢版 |
2020/02/17(月) 19:23:54.02ID:dXNAKJ610
LGBTがどうとかいうより
安っぽいセット、浮ついた演技、役者のドアップ、アイドル崩れが揃った典型的な邦画
内容で魅せられないから炎上狙ってるとしか思えない

教室の乱交シーンなんか素人エキストラ集めたAVと変わらんだろ
0173クロストリジウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/17(月) 19:27:22.23ID:12d7cuia0
ゴリが出てるとすごいチープ感
0175アルマティモナス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/02/17(月) 19:34:52.17ID:C/tIqhO70
好きw
0176フィンブリイモナス(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/17(月) 19:35:39.46ID:NFQiLN3y0
>>164
それはもうLGBT関係ないからな!?
0181放線菌(神奈川県) [CA]
垢版 |
2020/02/17(月) 19:50:40.40ID:7Fyqs6qC0
>>2
え?なんか面白そう
0182エンテロバクター(大阪府) [CA]
垢版 |
2020/02/17(月) 19:52:23.53ID:AIrk5azE0
・「存在は認めるが同性愛者は性欲オバケだからひっそり生きて主張するな」という扱いで元からゲイのキャラも男に触ったり色目を使う
・「レズはいいよな」「ゲイは俺のケツ狙ってる」など侮蔑発言がてんこもり


その通りだろ
0183エンテロバクター(大阪府) [CA]
垢版 |
2020/02/17(月) 19:53:33.93ID:AIrk5azE0
>>179
だからキモイっていう権利あるだろ
セクハラだのレイプだの性欲しかないやつには烙印押せる
それをさせない同性愛者が異常
0185フィシスファエラ(静岡県) [US]
垢版 |
2020/02/17(月) 19:54:27.82ID:OA/x948G0
>>2
面白そうだな
イケメン多いし
0187クロマチウム(山口県) [RO]
垢版 |
2020/02/17(月) 20:00:55.48ID:Vg/vJJBC0
今のご時世にLGBTに関して無知は良くないから
ケツマイモ
ポジ種ヤバ交尾
あるあるアナル絵日記
変態糞親父
などでググってホモに関する知識を身につけよう
0189バチルス(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/17(月) 20:05:31.90ID:Hav/3MU90
同性愛って子孫残せないから、生物的にも歪んだ異常者
ロリコンに嫌悪を感じるのと同じだよ
0195アルテロモナス(静岡県) [CN]
垢版 |
2020/02/17(月) 20:18:46.68ID:9dXZQa/g0
ネタ映画だろうが良くやったw
まぁLGBTとか言ってでかい顔してるとそのうち揺り返しがくるだろ
0197アナエロリネア(新日本) [KR]
垢版 |
2020/02/17(月) 20:26:31.62ID:U0henCgo0
>>2
これもしかしてノンケをレイプしてゲイにするって表現か
ゲイ同士なら好きにヤレだけどノンケに手を出しちゃ駄目だろ
0199プロピオニバクテリウム(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/02/17(月) 20:28:04.06ID:cjlqK3Hc0
ゲイを差別するなってよく言うけど、差別されるような性癖持ってるお前らのせいだろ
トランスジェンダーだけ差別しないでいてやるから診断書持ってこい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況