X



セックスする夢を見た翌朝の虚無感

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フィシスファエラ(茸) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 12:09:25.10ID:/IBDNRP+0●?2BP(10000)

 ある日、満員電車の中で痴漢される夢を見ました。夢の中で私は逃げようとするのですが、激混みだから身動きできないんです。

 それなのに痴漢の手だけは自由に動き回り、私の胸やお尻やアソコを触りまくるんです。それは今までに経験したことがないぐらいのすごい快感でした。

 そのため朝の満員電車に揺られながらムラムラしていたら、真後ろに乗っている人がいかにも痴漢しそうなオジサンだったんです。この人、触ってくれないかなと思って、私はその人の股間にお尻をグリグリ押しつけちゃいました。
「えっ…」

 耳元でオジサンの驚きの声が聞こえました。私の密着は混雑のせいではないと気付いたようです。そしたらお尻に当たるオジサンの股間が硬くなってきました。だけど、オジサンは両手で吊革を掴んだままです。

 自分を抑えきれなくなった私は、後ろに手を回して、オジサンの股間を撫でまくりました。

 これじゃあ私が痴女になっちゃうわと思いながらも、もう止まりません。でも、オジサンもさすがに我慢できなくなったようです。
「次の駅で、降りませんか?」

 そう耳元で囁かれました。最近は、痴漢のえん罪が話題になっているから、かなり警戒しているようです。

 仕方なく電車内で痴漢されるのはあきらめて、私はオジサンと一緒に電車を降りて、駅の多目的トイレに駆け込みました。
「真似でいいから痴漢して」
「じゃあ、片手を上げて」

 私は片手を上げて吊革に掴まっているふりをしました。そしたらオジサンは「ガタンゴト〜ン」と口で言いながら、背後から私の体をまさぐり始めたんです。
「あ、ダメ。痴漢はやめて」

 私は自分が電車の中にいるとイメージしながら、胸やお尻、さらにはアソコをイジられ続けました。
「ガタンゴト〜ン」

 オジサンは電車の擬音を口にしながら、いつの間にかズボンを脱いでいて、パンティーをずらして勃起ペニスを挿入してきました。
「ああ、ダメ。はああっ…」

 目を閉じて、私は電車の中でハメられている様子を妄想し続け、オジサンは「ガタンゴト〜ン」と言いながら腰を振り続けました。

 そして、「うッ」と呻いて射精したんです。その衝撃で私もイキ、その場に崩れ落ちてしまいました。

 次はどんな淫夢を見るのか? 寝る前は毎晩ドキドキしちゃうんです。
(書き手・淫夢くん)
https://wjn.jp/sp/article/detail/2178779/
0121デスルフォビブリオ(福島県) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 13:14:38.97ID:MSbpKtKT0
中坊の頃に初めて見たセックスの夢はよく覚えてる
夢での相手が仲よかったクラスメイトの子なんだけどシックスナインの時マンコにウンコ付いててびっくりしたんだよ
0122アキフェックス(群馬県) [JP]
垢版 |
2020/02/14(金) 13:16:11.50ID:6+adyONi0
首都圏の鉄道はロングレールだからガタンゴト〜ンなんて音はしないんだよ。

何処の西日本の糞ド田舎だよWWWWWW
0123ロドバクター(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/14(金) 13:16:57.35ID:/nKF1Lq90
滅多に夢見ないし、覚えてるのは悪夢だけだわ
0125プランクトミセス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/02/14(金) 13:19:10.86ID:PBxRnNkR0
大人になったら何になる?
0127キロニエラ(東京都) [CA]
垢版 |
2020/02/14(金) 13:23:31.39ID:LDPs85af0
そんな夢みたことある?
現実に近いような夢ほとんど見たことない
不思議な夢しかみたことないわ
0130ロドバクター(中部地方) [FR]
垢版 |
2020/02/14(金) 13:37:42.87ID:Gmuq4jNJ0
アニメキャラ(しかもふたなり化)がレズセしてる夢は見たことある
めっちゃエロかったし鮮明に覚えてるけど、ああいうの見ちゃうとその妄想で抜いてもモヤモヤが残るから困る
0133ジアンゲラ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 13:40:34.63ID:E/ttILNm0
嫁と娘2人がいた夢がキツかった
結婚した事無いし今でもその夢が忘れられない
0134カルディセリクム(ジパング) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 13:41:30.94ID:jQXmWa7n0
画像も貼らずにスレ立てとな?
0135コルディイモナス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/02/14(金) 13:42:42.87ID:2O8mhjHC0
夢の中の女は大体締りが惡い
0136イグナヴィバクテリウム(茸) [DE]
垢版 |
2020/02/14(金) 13:46:02.11ID:+W+2C4p30
>>1
ガタンゴト〜ンと口で言うとこが奈倉
0138イグナヴィバクテリウム(茸) [DE]
垢版 |
2020/02/14(金) 13:46:45.52ID:+W+2C4p30
柏木か…
0141デスルフレラ(静岡県) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 14:01:49.37ID:vtlot6Sy0
横で寝ている嫁とのセックスの夢を見た俺は何なんだよ、、、
0143シネルギステス(茸) [KR]
垢版 |
2020/02/14(金) 14:14:24.69ID:v5cDU01J0
彼女が泊まりにきたときはエッチなことされて起こされる。
0144シトファーガ(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 14:28:24.68ID:sfOu0MoO0
意外とエロい夢は見ないな
落とし物した夢とか、なにかミスった夢なら多いが
0145カンピロバクター(光) [CN]
垢版 |
2020/02/14(金) 14:37:12.31ID:Nk2ywjWw0
>>106
無精までいかなくて単なるエロい夢でも夢に出てきた女と近いイメージのAV女優作品で抜く。
0146ニトロソモナス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 14:37:16.75ID:BzdMnxVE0
割と見るわ
入れてる感触とか気持ちいい
0147カンピロバクター(光) [CN]
垢版 |
2020/02/14(金) 14:41:24.39ID:Nk2ywjWw0
>>143
市川まさみのAVでそういうのあるよな。
0148ヒドロゲノフィルス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/02/14(金) 14:45:14.83ID:JYPHqKSc0
>>22
ロープ買いに行った方がいいな
0149クロロフレクサス(光) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 14:45:34.51ID:lI0ZNUh40
もう卒業して長いのに大学の友人に掘られた夢見た時はきつかったなあ
起きても尻になにか挟まっている感覚あるし
0153オセアノスピリルム(SB-iPhone) [SE]
垢版 |
2020/02/14(金) 14:58:16.44ID:YZgZZV8E0
>>148
まさみとSMする夢でも見る気か?
0154アキフェックス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/14(金) 15:01:21.57ID:W/i8Co9f0
夢精したくなった。
0156エリシペロスリックス(茸) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 15:08:35.52ID:AA1p9RV40
毎日オナニーしていた10代の頃が夢のようだよ
0158アクチノポリスポラ(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/02/14(金) 15:14:44.06ID:MYwviZwx0
夢だとマンガアニメキャラとでも出来るしな。
むかーしシティハンターの香とやる夢みた。
0161ヘルペトシフォン(東京都) [TW]
垢版 |
2020/02/14(金) 15:29:28.54ID:oSxCUIs+0
>>9
クソワロタwwお前前世で相当な悪さしたんだよww
0162オセアノスピリルム(東京都) [CA]
垢版 |
2020/02/14(金) 15:31:48.46ID:Cxmgge/t0
毎晩エロい夢見れるようにする方法ないのかねえ
それだけで人生だいぶ楽しくなるんだが
0164ストレプトミセス(福井県) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 15:38:00.94ID:nk+cvToq0
若い頃はエロい夢見たら必ず半覚醒状態でピュッピュッと出て
やっちまったという思いと凄まじい射精感に満たされてた。

今はエロい夢見ても行儀よくこらえてるから
安心感と寂寥感に満たされてる。
0165クロロフレクサス(光) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 15:41:22.47ID:lI0ZNUh40
>>163
はたらく細胞black
0167パスツーレラ(茸) [MX]
垢版 |
2020/02/14(金) 15:42:35.83ID:RRJ0hqbg0
>>147
実際やられてわかったけど何にもうれしくない。
何してんだこいつと。
警戒感が先にわきでてきたぞ。
直ぐに嬉しい気分になったがw
0169クロロフレクサス(中部地方) [DE]
垢版 |
2020/02/14(金) 15:53:26.60ID:N4VCyD4D0
>>83
明晰夢を操るコツ

2階以上の場所から飛び降りる。夢なら痛くない
水に顔をつけてみる。夢なら水の中で呼吸できる
エレベーターにのってみる。夢なら高確率で知らない場所に出る
公共交通機関で自宅に帰るルートを考えてみる。夢なら昔住んでいた場所を目指してしまうことがある
テレビをつけてみる。夢なら他県の放送が受信できる
0172ナトロアナエロビウス(家) [VN]
垢版 |
2020/02/14(金) 15:56:22.64ID:4ih+ze5i0
姉とやってたりするとなんかどうしようもない
0173クロロフレクサス(中部地方) [DE]
垢版 |
2020/02/14(金) 15:58:54.78ID:N4VCyD4D0
俺は夢の中の食事再現が苦手
口の中に食べ物が入って味は再現できるんだけど
咀嚼したときの食感がうまく再現できず上歯と下歯が噛み合う感覚になってしまうので夢だと気づいてしまう
0176シントロフォバクター(新潟県) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 16:13:57.59ID:OI/fP2Qw0
好みど真ん中の女が裸で誘ってきた
直ちに飛び込もうとしたが生はやばいかなと思ってゴムを探してたらそこで目が覚めた
俺のバカ
0177クロストリジウム(光) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 16:15:26.62ID:Lt7O8uR50
彼女を知らないブサイクに取られる夢なら時々見る
0178シュードノカルディア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/14(金) 16:37:12.12ID:aV+bgRKx0
女スパイだかを辱める淫夢で、凄い締付けで歯を食いしばってズコバコした夢だった。
まるで両手で握られている感触だったが、そんなオナニーもした事無いのになんだったのか…?
0179アクチノポリスポラ(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/02/14(金) 16:42:58.72ID:MYwviZwx0
>>162
それがシステムとして発明、洗練されて商品化されたらAVレンタルやらファンザやら風俗やらの性産業全部ふっとぶと思う。
0181チオスリックス(福岡県) [DE]
垢版 |
2020/02/14(金) 16:55:08.91ID:aJS4fLEW0
走ってる夢みて何故か夢精したことある
0182ネンジュモ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/02/14(金) 17:05:10.19ID:6ZKeIxXV0
沢口靖子といたした夢を見てから1年くらい惚れてた
あれから幾星霜、今の目ぇおっぴらき棒演技を見かけると何故か無性に腹が立つ
0183フランキア(茸) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 17:14:51.43ID:qoF2g47y0
広末にフェラされている夢は見た。
長澤まさみが良かったな・・・
0186テルモトガ(山口県) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 18:42:16.07ID:kQ7x/Oun0
全く関心のない女でも夢に出てくるとちょっと好きになる
0187スフィンゴモナス(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 18:48:17.78ID:Yc/xJ1c90
夢でも大事な所がモザイクだし
0188グリコミセス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 18:48:32.72ID:0n8AhcLD0
楽しいときが多い
0190オピツツス(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/02/14(金) 18:52:08.15ID:MBcQ6tzf0
童貞のころはしょっちゅうそんな夢見てたしどんなのかもわからないからそこだけぼんやりしてムラムラを余計に増幅してた
アラフォーの今それなりに経験してきてそんな夢見なくなった
むしろ逆にそんな夢を見たい。リアルじゃ経験できないような相手としたい
0191カルディセリクム(茸) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 19:01:05.30ID:zuJ4sJ1Y0
>>9
オナニーしてる夢とか見たことねえよわろた
0192カルディセリクム(茸) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 19:02:36.64ID:zuJ4sJ1Y0
>>189
自分は32だけど、無精もそうなんだが、夜オナニーした翌日ですら眠くて辛いわ
体力なさ過ぎる
0193デイノコック(四国地方) [GB]
垢版 |
2020/02/14(金) 19:03:13.35ID:t9NIP0FJ0
>>150
早送りしたら部屋の中チョコチョコ歩き回ってベランダに出ていきそう
0194メチロフィルス(光) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 19:07:19.88ID:NYE4KIoP0
小池栄子とセックスする夢見てから小池栄子のことが好きになってしまっている
とてもとても気持ちいいセックスだったんだよ
0195スファエロバクター(光) [ニダ]
垢版 |
2020/02/14(金) 20:29:23.48ID:Dt366Gdk0
DTの頃は「やっと卒業できた」と満足したら夢だったというのはよく経験した
実際気持ちよさは夢の方が圧倒的に善かったけど
0197ミクロモノスポラ(茸) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 20:47:17.33ID:uSpqBsMZ0
夢の中では筆算できない。それで夢と気づいて大暴れしたわ。
0198放線菌(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/02/14(金) 20:47:32.37ID:6FKwiI/J0
だいたいパンツの中がひどいことになってる
0199プランクトミセス(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/02/14(金) 20:48:52.41ID:QrM7Cs/r0
セックスする夢なんてどうやったら見れるんだ
高い所から落ちたり、何かから逃げようとして結局追い詰められるような夢しか覚えてないわ
0200放線菌(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/02/14(金) 20:52:38.92ID:6FKwiI/J0
>>199
マジかよオレもずっとそうだったよ
世界一高い場所から落ちたり逃げ回ってたり意味わからんよな
最近たまにエロ夢見るようになったんだわ
0201ヴェルコミクロビウム(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/02/14(金) 21:02:12.67ID:5jbnbXiu0
>>199
確実にみる方法はないけどコツのようなものがあるらしい
0203デスルフレラ(静岡県) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 21:03:04.32ID:vtlot6Sy0
>>192
俺嫁とセックスしたあとはなんか寝れなくて夜ふかししちゃうんだけど
射精すると眠たくなるがデフォらしいな、、、
0204スフィンゴバクテリウム(北海道) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 21:03:10.37ID:Qqp3h4pT0
物凄いセックスの夢を見た
情けないことに腰を振った状態で目覚めた
おまけに射精したのなら笑い話にもなるが出たのは大量の小便だった
0206シネルギステス(ジパング) [CA]
垢版 |
2020/02/14(金) 21:13:33.24ID:knwLhGKT0
せめて夢の中でセックスしようと2週間オナ禁したらオナニーの夢で夢精した
0207(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/14(金) 21:17:58.61
死ぬほどエロい夢を時々みるけど
勃起はするんだが先走りは出ない不思議
0208アルマティモナス(岐阜県) [DE]
垢版 |
2020/02/14(金) 21:24:18.73ID:9f2j9JMV0
>>9
夢で高校生くらいに戻って超使えそうなエロ本見つけてすげえドキドキしたことならあったな
結局中身をしっかり確認する間もなく目が覚めたけど・・・
0209ヘルペトシフォン(ジパング) [NO]
垢版 |
2020/02/14(金) 21:24:49.21ID:atmPF5tq0
特に興味無かった芸能人と生中出しする夢を何回か見たな
思いっきり大量のザー○ンが出てた
その日からその芸能人が他人とは思えなくなる
0210ストレプトスポランギウム(ジパング) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 21:25:13.87ID:1ugEkYZo0
20年前に捨てられた女の夢を未だに見る
女々しい
0211アルマティモナス(岐阜県) [DE]
垢版 |
2020/02/14(金) 21:29:16.03ID:9f2j9JMV0
>>149
あまりにも辛い記憶って脳が勝手に封印するらしいね
0214(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/14(金) 21:43:44.63
>>210
俺も10年以上引きずったけど
もうBBAになってるからいまさらより戻しても
絶対萎えると思うしw

やっと忘れられたよ
0215リゾビウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 21:46:32.19ID:6UQ/TBWt0
別れた嫁とセックスしてる夢をみた
今独り身でしばらくセックスなんかしてなくて、あー、別れなきゃよかったかなと後悔した
0216ストレプトミセス(広島県) [CN]
垢版 |
2020/02/14(金) 21:51:05.85ID:urjD8Uls0
妹とセックスする夢と、幼女とセックスする夢は覚えてる
0217テルムス(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 21:55:33.62ID:ourWloGW0
途中で目が覚めても頑張って寝ると続きが見られるよね
0218テルモデスルフォバクテリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 21:56:31.72ID:vlh0Beqs0
セックスする夢なんて見ないな
毎晩オナニーしてるせいか
0219クトニオバクター(東京都) [IN]
垢版 |
2020/02/14(金) 21:58:31.46ID:ro7aMA/J0
意を決めて自殺をしたら
夢だった、という悲劇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況