X



槇原敬之、覚醒剤を性的な目的で所持か。ってホモセックスに使うのか。やべえなホモは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005ストレプトミセス(中華民国) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 06:35:46.36ID:D3GWNSUY0
��セなの分かったけど
今回は何のスケープゴート?
0006エリシペロスリックス(庭) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 06:35:52.59ID:J45eVq5I0
ホモキメセクかよ
0007ヒドロゲノフィルス(家) [CN]
垢版 |
2020/02/14(金) 06:36:24.94ID:hXXIOaWI0
何十年もホモセックスしてて
ガバガバでしょ
うんこ漏れないの?
普段は栓でもしてんの?
0009アクチノポリスポラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 06:37:53.08ID:R1Q/vDe40
ケツマイモにょきー
0012オセアノスピリルム(東京都) [CA]
垢版 |
2020/02/14(金) 06:40:05.62ID:Cxmgge/t0
気持ち良くするためなら違法だろうがウンコまみれだろうが脱腸しようがおかまいなし
0016ビフィドバクテリウム(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/02/14(金) 06:41:21.59ID:vLygQX8T0
>>7
アナルプラグ
0018ビフィドバクテリウム(dion軍) [DZ]
垢版 |
2020/02/14(金) 06:42:41.21ID:L769rMfA0
ホモは全員刑務所行き
0019カルディオバクテリウム(山形県) [SE]
垢版 |
2020/02/14(金) 06:46:14.44ID:8tW7rKpm0
キメセクしながらチキンライスの歌詞を考えてたのかもしれん
0022キロニエラ(空) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 06:51:46.49ID:C5nldVc/0
禁煙とか禁酒とか、それもできない奴がたくさんいるだろ
覚醒剤なら尚更だ
0023アクチノポリスポラ(伊予鉄道) [JP]
垢版 |
2020/02/14(金) 06:52:56.99ID:anZag4XM0
>>7
入れる側の可能性
0025カルディオバクテリウム(東京都) [KR]
垢版 |
2020/02/14(金) 06:57:11.94ID:8EDj+Poi0
「クスリやってた頃の俺はどうかしてた」みたいな歌を歌ってたけど、現在もやってたのか。
0029ヴィクティヴァリス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/14(金) 06:59:38.91ID:QngalJ9y0
ハングリースパイダーだけは認める
0031アコレプラズマ(東京都) [ES]
垢版 |
2020/02/14(金) 07:01:19.11ID:zh6kClLc0
ホモキメセクとか頭壊れる〜
0032ラクトバチルス(兵庫県) [NL]
垢版 |
2020/02/14(金) 07:01:20.80ID:stNUH6530
薬は悪くない
薬を使いたくなる孤独な環境が原因って動画があったけどもう一度見たい
0038クトノモナス(埼玉県) [FR]
垢版 |
2020/02/14(金) 07:10:25.15ID:gOYBmL4/0
>>35
薬はともかく、アメリカの大統領選に立候補してるブディなんとかさんもプライベートじゃこんな事やってんだなぁ
0041キロニエラ(空) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 07:12:07.73ID:C5nldVc/0
そういえば肛門て菊門とか花に例えられますよね

世界に一つだけの花・・・
0042カテヌリスポラ(北海道) [JO]
垢版 |
2020/02/14(金) 07:14:43.95ID:5Q15PfZ10
もうしゃぶなんてしないなんて
言わないよぜったい
0043ラクトバチルス(兵庫県) [NL]
垢版 |
2020/02/14(金) 07:16:16.70ID:stNUH6530
顎髭置いてる人はホモなん?
0044クリシオゲネス(福岡県) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 07:18:03.94ID:FYt0hpqt0
ケツイキってどうなるの?
精液がドバドバ出るの?


例の動画

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓の、、
0047フラボバクテリウム(静岡県) [BA]
垢版 |
2020/02/14(金) 07:23:36.76ID:FFWFHCkx0
>>12
おかま
いなし

覚せい剤を使うのをこういうのか
0048カルディオバクテリウム(庭) [EG]
垢版 |
2020/02/14(金) 07:24:27.73ID:B8SSoJ9W0
こんなやつらを性的少数者と言い換えて権利主張しやがるから誰からも支持されないんだよ
0049テルモリトバクター(宮城県) [EU]
垢版 |
2020/02/14(金) 07:24:32.00ID:hd0YA+9h0
ホモシャブキメセク
しかも初犯の時に同時に逮捕された相手とまたセットで再逮捕でしょ
変態セックスで脳がぶっ壊れてるから、死ななきゃ治らないね
0051テルムス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/14(金) 07:25:39.17ID:Dm9CXWah0
ホモは逮捕しろ
0052フィシスファエラ(茸) [CA]
垢版 |
2020/02/14(金) 07:26:17.30ID:lLDDl0qp0
(意識が)遠く遠く
0054ディクチオグロムス(神奈川県) [DE]
垢版 |
2020/02/14(金) 07:27:34.06ID:dt1sMqoP0
もう鯉をしないなんてイワナ伊予絶対
0059ニトロスピラ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 07:32:17.13ID:AoMgkIgL0
>>7
そういうお店で働いてる女の子が昔知り合いにいたんだけど、やっぱり普段もれがちになるって話だったな。ただやめてしばらくして
彼氏とやる程度になったら元に戻ったって。だからまあ頻度によるんじゃね。
0063ビフィドバクテリウム(群馬県) [ZA]
垢版 |
2020/02/14(金) 07:34:53.38ID:XTQkn40d0
>>41
その花を裂かせることだけに一生懸命になればいい
0065アルテロモナス(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 07:36:01.24ID:wG0E6kOI0
>>1
ニュースで糞ホモの曲が流れるたびに
印税でシャブ購入費がホモ容疑者に振込まれるの?
0067パスツーレラ(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/02/14(金) 07:37:10.91ID:lGdjq0y50
>>4
田代その他の常習者によるとやめることは出来ないらしいね
毎日我慢するしか無いらしい
0070ハロアナエロビウム(東京都) [ID]
垢版 |
2020/02/14(金) 07:40:29.05ID:0WTviruQ0
デブ専だそうですw
好みのタイプはチャンカワイだそうだw
0072スピロケータ(茸) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 07:40:49.16ID:QwCMtphE0
局アナのマッキーより歌手のマッキーが好きなマツモトはどうだい?
0073デイノコック(四国地方) [GB]
垢版 |
2020/02/14(金) 07:41:35.25ID:t9NIP0FJ0
槇原ケツイキ
0074緑色細菌(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 07:41:40.23ID:nq5eJMfI0
槇原敬之はやはり才覚は本物やな…聴いていて震えるフレーズが多い

>>68
2020年2月に気付くとかお前はどんだけ鈍感なんだよ
0078メチロフィルス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/14(金) 07:46:07.00ID:kf3Zn3IC0
なんで同性愛者って性欲がスゴいの?
ベンチ席で隣に座ったらベターってくっついてくるし、太ももさすられまくる。

差別はしたくないけど、性欲猿みたいであまり関わりたくない。
ちな、男な。
0081シュードモナス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 07:49:00.92ID:Os3WA8740
ガチホモだったんだ
ネタかと思てたわ
0083カルディオバクテリウム(家) [AU]
垢版 |
2020/02/14(金) 07:49:34.35ID:+Es2BZid0
>>66
アナルローズやな
0086オセアノスピリルム(東京都) [IT]
垢版 |
2020/02/14(金) 07:51:25.15ID:H5+MISbQ0
>>78
レズはまだ相手との相性もあるけどホモはチンポとケツ穴さえあれば
男なら誰でもいいみたいな見境いの無さを感じる。
やはりホモは醜く汚いだけでなく迷惑
0087アナエロプラズマ(茸) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 07:52:47.11ID:fnQZPNuT0
どうでもいいけど年取っても性欲あるのがすごい
俺なんか全然だわ
0089プロカバクター(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 07:54:41.80ID:z27K2GCY0
ふざけるな!ゲイにも好みあるんだよ!
つーかノンケより好みにはうるさいよ
お前らノンケの方だろだろ?
おっぱいと穴あれば何でも良いのはさw
0091ヴィクティヴァリス(魔王の都) [FR]
垢版 |
2020/02/14(金) 07:56:55.44ID:Pfl2TPoo0
こういう時ってさ
出て来たら関係筋の方々に頭下げて回るのかな?
こないだキムタクのラジオに出てたぞ
ようは皆を騙していたワケでしょ?
0092アルマティモナス(霧落つる都トネリカ) [CA]
垢版 |
2020/02/14(金) 07:57:23.21ID:X8IZHtPd0
Rushやったことある人多すぎだけどどこでそんなん手に入れてたのよ
0093ネイッセリア(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 07:58:02.96ID:/IWMINxI0
ただただ気持ち悪い
LGBT? 治療しろ
0095ストレプトスポランギウム(茸) [DE]
垢版 |
2020/02/14(金) 07:59:12.57ID:vZOw8FDc0
>>89
男と女のハイブリッドだもんな
つーかホモってなんで必ず女を性器呼びするの?
性器呼びしないホモを見たことない
0096クトノモナス(北海道) [SE]
垢版 |
2020/02/14(金) 07:59:12.78ID:pZUF0j300
清原も無理かなぁ こりゃ
0098ディクチオグロムス(光) [ニダ]
垢版 |
2020/02/14(金) 07:59:18.90ID:hjVr/6R60
>>59
AF専門店の嬢か、レベルタケェな。
括約筋は元に戻らないとか人工肛門の逸話は多いが
実際にはどうなんやろね。
0100フラボバクテリウム(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/14(金) 08:00:01.43ID:NqC/4Rta0
死刑で
0101マイコプラズマ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/02/14(金) 08:00:51.16ID:M/+BbUHH0
肛門に塗りたくるらしいな
0103グリコミセス(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 08:05:17.63ID:U1h7By0d0
ホモへの迫害はよ
LGなんちゃらとかオカマにテレビでご意見番やらせたりとかの方が狂ってるんだよ
ピーコくらいまでは節度もあったが昨今のはイカレとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況