X



【悲報】新型ウイルス 東京都内のタクシー運転手 感染確認
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001シュードアナベナ(光) [US]2020/02/13(木) 17:47:15.79ID:lB2Ph6BU0●?2BP(2000)

関係者によりますと、東京都内のタクシー運転手の男性が、新型コロナウイルスに感染していることが新たに確認されたということです。

男性は「中国人とみられる客を乗せたことがある」と話しているということです。厚生労働省は感染経路を調べています。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200213/k10012284011000.html
0002ミクロモノスポラ(東京都) [US]2020/02/13(木) 17:47:34.82ID:DDdf+wwK0
(ノ∀`)アチャー
0008ヴェルコミクロビウム(庭) [US]2020/02/13(木) 17:48:28.77ID:nNBPF4/60
>>4
町田
0013ヴェルコミクロビウム(北海道) [ニダ]2020/02/13(木) 17:48:38.69ID:mrRGPRvS0
パンダミミック
0014フランキア(大阪府) [ニダ]2020/02/13(木) 17:48:48.41ID:YRbSkJcJ0
トンキン封鎖だあああああああああああ
0015ヴェルコミクロビウム(北海道) [ニダ]2020/02/13(木) 17:48:48.97ID:mrRGPRvS0
あうとー
0018ヴェルコミクロビウム(北海道) [ニダ]2020/02/13(木) 17:48:58.21ID:mrRGPRvS0
タクシー怖すぎ
0020ニトロスピラ(千葉県) [RU]2020/02/13(木) 17:49:00.73ID:JI3vLw250
>>8
神奈川じゃねぇか
0021フィシスファエラ(神奈川県) [US]2020/02/13(木) 17:49:02.51ID:yaeu950j0
これ、日本国内のかなりの人が感染してると思うよ。
横浜あたりじゃ、カラ咳してる奴が急に増えたもんな。
0022ロドスピリルム(東京都) [ニダ]2020/02/13(木) 17:49:05.30ID:DXXzThoP0
下町はセーフ
0023ロドシクルス(神奈川県) [US]2020/02/13(木) 17:49:07.69ID:t7KFR5Cj0
なんで検査した
0027メチロコックス(茨城県) [ニダ]2020/02/13(木) 17:49:18.41ID:/VaR5hA90
その支那人はどこからどこまで

さあ霞ヶ関にぶちまけようぜ
やらなきゃやられる
日本を救う道、官僚の大掃除、他になし
0028フィンブリイモナス(愛知県) [US]2020/02/13(木) 17:49:19.58ID:b6iEswOF0
よもやのこのタイミング。
0030テルモトガ(SB-iPhone) [JP]2020/02/13(木) 17:49:23.59ID:lTuXTlMW0
タクシーなんて乗らねーから関係ない
0032ミクロモノスポラ(東京都) [US]2020/02/13(木) 17:49:24.50ID:DDdf+wwK0
>>11
毎日なんとなく見える範囲で数えてるけど朝10時ころだと4割程度
0033カウロバクター(東京都) [JP]2020/02/13(木) 17:49:27.87ID:1wL02q+G0
きたよきたよ
ついにきたよーーーー
終わりの始まりだぞー
0034バクテロイデス(茸) [BR]2020/02/13(木) 17:49:28.19ID:xn/5h7Rd0
運転席と助手席の感覚があるのに感染か
もうこれ避けようがないじゃん
0037エリシペロスリックス(家) [CN]2020/02/13(木) 17:49:29.95ID:U/kB4Ek80
園児でも少し考えれば分かってた事
0038シトファーガ(愛知県) [ニダ]2020/02/13(木) 17:49:30.19ID:fHtY89Ho0
症状は?症状はどの程度なの?
0041ハロプラズマ(ジパング) [IT]2020/02/13(木) 17:49:53.13ID:wy9coUln0
乗せてたのそんな長時間じゃないだろうに
0042フランキア(大阪府) [ニダ]2020/02/13(木) 17:49:53.55ID:YRbSkJcJ0
トンキン越境禁止なwww
0044リケッチア(宮城県) [US]2020/02/13(木) 17:50:06.61ID:vtFUMrSE0
パンデミックミックにしてあげる
0047ロドスピリルム(新潟県) [CN]2020/02/13(木) 17:50:18.29ID:zY4UaLyT0
濃 厚 接 触
0049バクテロイデス(鳥取県) [US]2020/02/13(木) 17:50:24.11ID:nE/WewXK0
うぎあああああ!!!!
0051クトノモナス(山梨県) [ニダ]2020/02/13(木) 17:50:29.20ID:USfL5tEc0
そのタケシー運転手のタクシーに乗った奴が感染してさらにその家族にうつってそこの子供が学校行って給食当番なんかやっちゃったりして
0053バクテロイデス(茸) [BR]2020/02/13(木) 17:50:31.87ID:xn/5h7Rd0
タクシーでもダメなら電車なんて尚更だな
0054デイノコック(埼玉県) [ニダ]2020/02/13(木) 17:50:38.05ID:Mbk6iqLl0
これもう中国人がスペランカーなだけで
かなりの感染者出てるだろ
0056アクチノポリスポラ(コロン諸島) [GB]2020/02/13(木) 17:50:44.27ID:TyGBcncdO
春節前に、中国人と中国からの入国を禁止にするべきだった

安倍ちゃん、習近平の訪日を控えて中国に媚びへつらうから
0057ロドシクルス(神奈川県) [US]2020/02/13(木) 17:50:45.22ID:t7KFR5Cj0
後頭部に浴びたか
0060ストレプトミセス(兵庫県) [IT]2020/02/13(木) 17:50:52.59ID:1hzntS+80
誰かが運転手にうつしたんだよな
その誰かは電車にもバスにも乗るよな
あれ?日本終了?
0062ロドスピリルム(東京都) [US]2020/02/13(木) 17:50:59.42ID:C/F+MQZW0
オリンピック中止まだか?
0063バクテロイデス(北海道) [US]2020/02/13(木) 17:50:59.56ID:e1N9avQ80
だから最初から入国を止めろつってんだろ
これからは観光客の相手なんかしてる場合じゃなくなるぞ
今からでも遅くない先ずは止めろ
今いる中国人観光客はとりあえず帰らせろ
0064レンティスファエラ(神奈川県) [US]2020/02/13(木) 17:51:07.27ID:MCl+Teaw0
通勤電車なあ・・・
0065ハロアナエロビウム(神奈川県) [NO]2020/02/13(木) 17:51:08.23ID:1x5rXQOs0
タクシーに客乗せたぐらいで感染すんのか
感染力がかなり強いんじゃね
0068デスルフロモナス(茸) [JP]2020/02/13(木) 17:51:11.37ID:C9yfIQNk0
やっぱあの厳重な中国の体制見るとエタイ知らない病気なんだよ。蝕まれる…
0071プロピオニバクテリウム(千葉県) [US]2020/02/13(木) 17:51:21.05ID:3FEKmXKm0
転売屋歓喜!!!
0074バクテロイデス(鳥取県) [US]2020/02/13(木) 17:51:28.96ID:nE/WewXK0
オリンピック中止

東京から逃げろおおおおお!!!!
0076パスツーレラ(茸) [US]2020/02/13(木) 17:51:33.08ID:8I4x6k3J0
JOJOの吸血ゾンビ状態だな
0081テルモトガ(愛知県) [BY]2020/02/13(木) 17:51:47.06ID:mBGw29cR0
これもうそこらじゅうに蔓延してるだろ
後一ヶ月で武漢じゃん
0082ミクロモノスポラ(東京都) [CN]2020/02/13(木) 17:51:47.99ID:ygSUcS4X0
70代だし持病があって発病だと思う
0086クラミジア(兵庫県) [US]2020/02/13(木) 17:52:15.59ID:Fl/yEDds0
安倍政権のコロナ対策は良くやってる6割(笑)
正常性バイアスがいつ崩壊するのか見物やな
クソ企業のGMO大勝利とはな
0087パスツーレラ(奈良県) [US]2020/02/13(木) 17:52:18.83ID:eI+5PcH30
ちゃんと検査してるじゃねえか
0088コルディイモナス(東京都) [US]2020/02/13(木) 17:52:19.55ID:ghJ+mlCV0
タクシーやばいなw
0090キサントモナス(山形県) [US]2020/02/13(木) 17:52:23.59ID:43zJLjj10
\              /
 \           /
  \         /
   \       /
     \( ^o^)/   オワタアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!
      │  │
      │  │    〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
      │  │  〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
      (  ω⊃〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
      /  \ 〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
     /    \   〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
    /      \
   /        \
0091ロドシクルス(神奈川県) [US]2020/02/13(木) 17:52:30.53ID:t7KFR5Cj0
タクシーにベクレてますって書けば乗車遠慮してくれるんじゃないか
0092レジオネラ(茸) [CN]2020/02/13(木) 17:52:34.76ID:7mFTJfOa0
おい、タクシーごときで感染してるてどう考えても満員電車とかやべーよな。
マスク眼鏡してても手すりつり革アウトでしょう。
迷惑中国人もいれば、検疫官とか通勤電車だろうから3次感染とかもありそうだし。
0093メチロフィルス(大阪府) [US]2020/02/13(木) 17:52:35.93ID:mpQFhoPt0
しゃぶ中
0094バクテロイデス(鳥取県) [US]2020/02/13(木) 17:52:39.33ID:nE/WewXK0
うぎあああああああ!!!

東京から逃げろおおおおお!!!!
0098ハロアナエロビウム(神奈川県) [NO]2020/02/13(木) 17:52:49.73ID:1x5rXQOs0
※ちなみに、町田市民はこの板では(神奈川)と表示されます
0099クテドノバクター(山梨県) [US]2020/02/13(木) 17:53:00.14ID:secICQSX0
てか中国で広まってる病気って本当に肺炎か?
ぶっちゃけ中国見てると日本でもっと爆発的に感染してても良さそうなんだけど
0102シュードアナベナ(茸) [US]2020/02/13(木) 17:53:05.55ID:HlVTIfUJ0
もう完全にインフルエンザ級かそれ以上のやつやんか
0103プランクトミセス(東京都) [CN]2020/02/13(木) 17:53:08.43ID:VWN+s3Gj0
桜隠しだな
0105レンティスファエラ(兵庫県) [ニダ]2020/02/13(木) 17:53:13.55ID:0F9LGioy0
>>6
雲助なんか風俗嬢レベルにヤバイだろ
0107クトノモナス(ジパング) [KR]2020/02/13(木) 17:53:16.85ID:T9FbmJYN0
山手線を核に関東全域に広がってるわ
新幹線止めようぜ
地域別に分けて移動禁止令はよ
0108テルモミクロビウム(SB-Android) [US]2020/02/13(木) 17:53:16.89ID:Jzdv0eXy0
>>78
天気予報は神奈川のを見るんだって
0110ネイッセリア(福井県) [US]2020/02/13(木) 17:53:25.50ID:bRTxkaHP0
あーあ
0111フランキア(東京都) [US]2020/02/13(木) 17:53:25.89ID:Y14bQtH50
槇原敬之の逮捕から話題をそらすため
0112カンピロバクター(ジパング) [US]2020/02/13(木) 17:53:29.64ID:axzk8H8Q0
諦めよう
0113クトノモナス(山梨県) [ニダ]2020/02/13(木) 17:53:33.47ID:USfL5tEc0
満員電車で感染するならそろそろ大量に出てきてもいい頃だがな
0114バクテロイデス(鳥取県) [US]2020/02/13(木) 17:53:41.00ID:nE/WewXK0
うぎあああああああ!!!

東京から逃げろおおおおお!!!!

うぎあああああああ!!!

東京から逃げろおおおおお!!!!

うぎあああああああ!!!

東京から逃げろおおおおお!!!!
うぎあああああああ!!!

東京から逃げろおおおおお!!!!
0115ヴェルコミクロビウム(静岡県) [BR]2020/02/13(木) 17:53:48.19ID:/9hEozca0
冬場だから窓開けて換気もしないだろうし 中国人乗せた後の客も×
一週間後位に乗せた客は全部×だな
0117フィシスファエラ(神奈川県) [US]2020/02/13(木) 17:53:52.40ID:yaeu950j0
>>80
髪がないと、飛沫が直に皮膚穴から体内に入り込むからな。
ハゲの感染率がフサフサより20%高めなのは仕方がない。
0118ハロアナエロビウム(神奈川県) [NO]2020/02/13(木) 17:53:54.20ID:1x5rXQOs0
小田急と横浜線終わったな
0119ロドバクター(千葉県) [US]2020/02/13(木) 17:53:58.49ID:+j5qth9a0
風邪やインフルと区別つかないから、かなり出回ってるはずだよ。
クルーズ船よりも濃厚なのが満員電車。東京やばいよ。
今の所、致死率はかなり低いからそれに期待するしかねーわな。
0121スファエロバクター(埼玉県) [ニダ]2020/02/13(木) 17:54:04.12ID:vq0HbXGp0
さあ盛り上がって参りました
0122アキフェックス(家) [GB]2020/02/13(木) 17:54:11.14ID:WJ0M32nP0
第三次世界感染
0123クロストリジウム(兵庫県) [US]2020/02/13(木) 17:54:12.58ID:v7lgfN3e0
覚醒剤で捕まった方が安全なんじゃね
0127クラミジア(兵庫県) [US]2020/02/13(木) 17:54:23.93ID:Fl/yEDds0
>>41
マスク未着用、15秒の近距離接触で感染―中国メディア
https://www.excite.co.jp/news/article/Recordchina_20200207021/
江北区の公安当局が5日、防犯カメラの映像と照合した結果、患者は1月23日午前7時47分、
市場で買い物をしていた際、確定患者(区内2例目)の女性(61)と近距離で約15秒間、
同じ屋台にいたことが分かった。2人ともマスクを着用していなかったという。
0128ロドシクルス(長野県) [ニダ]2020/02/13(木) 17:54:23.91ID:5WvoWDW20
マジで都市機能が止まりそうだな
この感染力が本物なら
0129ロドスピリルム(東京都) [ニダ]2020/02/13(木) 17:54:24.66ID:DXXzThoP0
ウォホッ、ゴフッ
はいお釣りです
0130シュードノカルディア(大分県) [ニダ]2020/02/13(木) 17:54:26.53ID:jjJwTxdR0
始まったか、
0133バクテロイデス(鳥取県) [US]2020/02/13(木) 17:54:42.58ID:nE/WewXK0
うぎあああああああ!!!

東京から逃げろおおおおお!!!!

うぎあああああああ!!!

東京から逃げろおおおおお!!!!

うぎあああああああ!!!

東京から逃げろおおおおお!!!!

うぎあああああああ!!!

東京から逃げろおおおおお!!!!
うぎあああああああ!!!

東京から逃げろおおおおお!!!!

うぎあああああああ!!!

東京から逃げろおおおおお!!!!

うぎあああああああ!!!

東京から逃げろおおおおお!!!!

うぎあああああああ!!!

東京から逃げろおおおおお!!!!
0136シントロフォバクター(SB-iPhone) [US]2020/02/13(木) 17:54:52.93ID:mFWbaRHG0
楽しかったよおまいら…
また来世で会おうぜ!
0137ヘルペトシフォン(東京都) [AR]2020/02/13(木) 17:55:01.09ID:Iuj++S0+0
本当はすでに日本国内も蔓延してるのに白々しい
0144デスルフロモナス(大阪府) [FR]2020/02/13(木) 17:55:17.80ID:B2jiQNjn0
空気感染かよ
0145パスツーレラ(関西地方) [ニダ]2020/02/13(木) 17:55:25.54ID:ZN/7es/n0
沈めトンキン!
0146デスルフォビブリオ(SB-iPhone) [US]2020/02/13(木) 17:55:26.07ID:ccf/dGkh0
これはヤバいことになってもーたな
0147ミクロモノスポラ(東京都) [US]2020/02/13(木) 17:55:27.53ID:DDdf+wwK0
>>131
ああ、それは大丈夫、杞憂だw
万が一通過する事はあっても留まることは無い
0149スファエロバクター(東京都) [US]2020/02/13(木) 17:55:28.51ID:vkpclFaf0
これはもうあれだろ、今の武漢みたいな状態に日本なるだろ。ヤバすぎる。
0150バクテロイデス(鳥取県) [US]2020/02/13(木) 17:55:36.43ID:nE/WewXK0
うぎあああああああ!!!

空気感染だああああ!!!

東京から逃げろおおおおお!!!!
0151カウロバクター(東京都) [JP]2020/02/13(木) 17:55:39.54ID:1wL02q+G0
槇原これを狙ってたんか!!
やるな真っ先に安全な拘置所に逃げ込むとは
0154パスツーレラ(奈良県) [US]2020/02/13(木) 17:55:54.79ID:eI+5PcH30
どうみても安倍政権の重大失敗だけど
それでも一年前の花見にこだわる立憲の不自然さ
0161クラミジア(東京都) [FR]2020/02/13(木) 17:56:10.18ID:hcr9Ujf90
おわた
0162エリシペロスリックス(家) [CN]2020/02/13(木) 17:56:13.87ID:U/kB4Ek80
この運チャンの面倒はもちろん国が全部見てくれるんだよな?
0163パスツーレラ(関西地方) [ニダ]2020/02/13(木) 17:56:18.90ID:ZN/7es/n0
トンキンきたねぇ・・・あっち行けよ
0164アカントプレウリバクター(ジパング) [NL]2020/02/13(木) 17:56:19.97ID:nXTUVsla0
トンキン封鎖きたああああ
0168バクテロイデス(鳥取県) [US]2020/02/13(木) 17:56:22.01ID:nE/WewXK0
うぎあああああああ!!!

空気感染だああああ!!!

東京から逃げろおおおおお!!!!

うぎあああああああ!!!

空気感染だああああ!!!

東京から逃げろおおおおお!!!!

うぎあああああああ!!!

空気感染だああああ!!!

東京から逃げろおおおおお!!!!
0170ビブリオ(千葉県) [GB]2020/02/13(木) 17:56:23.65ID:MmyZ/8Tv0
もう終わりだ・・・
戸棚の裏はコロナの卵でいっぱいだああああああ!
0171ヴィクティヴァリス(東京都) [TW]2020/02/13(木) 17:56:24.14ID:gc20AqO20
1日30回〜40回お客さん乗せるわけで

タクシーで運転手が感染が始まったのならあっという間にコロナウイルス広まる
パンデミック秒読み
0173ハロプラズマ(東京都) [GB]2020/02/13(木) 17:56:28.20ID:nNsYg7fc0
撒き散らし大歓迎してりゃこうなるわな
0174アカントプレウリバクター(栃木県) [JP]2020/02/13(木) 17:56:28.34ID:FOR0Q6PM0
>>131
こういうこと書くから嫌われるんだよ
0176クトノモナス(山梨県) [ニダ]2020/02/13(木) 17:56:31.55ID:USfL5tEc0
東京と神奈川閉鎖しよっかひとまず
愛知と大阪京都奈良も
0177コルディイモナス(空) [US]2020/02/13(木) 17:56:32.31ID:TjOq7hWa0
ウィルス病のタイプ違いで世界中に落ち着く可能性が高い
スライムとスライムベスみたいなもの
0179アシドチオバチルス(家) [US]2020/02/13(木) 17:56:40.47ID:2b03g3qh0
ごめんね もう ダメみたい
0180放線菌(大阪府) [DE]2020/02/13(木) 17:56:41.82ID:0DgjbsXB0
>>136
またね
2ちゃんねらーも5ちゃんねらーも
ついでに言うと4chanネラーも大好きだったよ
みんな天国で会おうね・・・
0181エアロモナス(茸) [CL]2020/02/13(木) 17:56:45.36ID:xuOROmnn0
タクシー運転手←医者へ

医者←白衣で診察

医者に感染

診察した医者と病院は今すぐ封鎖
0182キロニエラ(星の眠る深淵) [JP]2020/02/13(木) 17:56:46.93ID:EHvSH5jz0
ころやんころやん
0183カルディオバクテリウム(山形県) [CN]2020/02/13(木) 17:56:47.40ID:0LfDwfUX0
オワタ…
0186レンティスファエラ(兵庫県) [ニダ]2020/02/13(木) 17:56:56.35ID:0F9LGioy0
トンキンとその近郊県民は間違っても近畿の田舎に疎開したりするんじゃねーぞ
0190コルディイモナス(やわらか銀行) [US]2020/02/13(木) 17:57:05.25ID:mBuHGIEw0
計何分乗せたのか
それが知りたい
0193キサントモナス(山形県) [US]2020/02/13(木) 17:57:09.26ID:43zJLjj10
東京を武漢みたいに完全閉鎖しないとまずいだろ
逃げ出そうとした奴は射殺な
0194キネオスポリア(やわらか銀行) [BR]2020/02/13(木) 17:57:12.24ID:0UbumqtU0
中国人の接客して感染したのがこのタクシー運転手だけなわけがない
これからボロボロ出てくるな
0195チオスリックス(東京都) [US]2020/02/13(木) 17:57:13.01ID:lEA4h3Rr0
中国土人と絡んだ話ばっかだな
0196バクテロイデス(鳥取県) [US]2020/02/13(木) 17:57:14.94ID:nE/WewXK0
うぎあああああああ!!!

空気感染だああああ!!!

東京から逃げろおおおおお!!!!

うぎあああああああ!!!

空気感染だああああ!!!

東京から逃げろおおおおお!!!!

うぎあああああああ!!!

空気感染だああああ!!!

東京から逃げろおおおおお!!!!
0197ヴィクティヴァリス(家) [RU]2020/02/13(木) 17:57:20.34ID:xfwLrocH0
やばいやん!!!
0198エアロモナス(宮城県) [US]2020/02/13(木) 17:57:20.69ID:69f+yzsT0
五輪中止の口実出来たな
中止だ中止
0201デロビブリオ(兵庫県) [AU]2020/02/13(木) 17:57:24.44ID:MFypDXKM0
密室下においての神コロの感染力は異常
0204ロドスピリルム(東京都) [ニダ]2020/02/13(木) 17:57:33.42ID:DXXzThoP0
>>169
島取県壊れちゃってんなw
0205フソバクテリウム(神奈川県) [US]2020/02/13(木) 17:57:34.31ID:kfkXanGz0
\(^o^)/オワタ
0207ユレモ(光) [DE]2020/02/13(木) 17:57:38.07ID:lhevsS090
>>29
今まで検査してなかっただけだよな
0208ヴィクティヴァリス(家) [RU]2020/02/13(木) 17:57:38.14ID:xfwLrocH0
あららら
終わりの始まり
0210パスツーレラ(関西地方) [ニダ]2020/02/13(木) 17:57:45.04ID:ZN/7es/n0
トンキン人がいるぞ!捕まえろ!
0213シュードアナベナ(東京都) [US]2020/02/13(木) 17:57:52.04ID:o8nO4td70
都内蔓延の開幕www
0214スファエロバクター(埼玉県) [ニダ]2020/02/13(木) 17:57:53.32ID:vq0HbXGp0
この状況で五輪やるとかファンタジーw
0215ナトロアナエロビウス(宮崎県) [DE]2020/02/13(木) 17:57:54.54ID:bz5xm9oF0
 
はい無能 厚 労 省 職員全員 即 死 刑 決定(^^
 
0217バークホルデリア(神奈川県) [IT]2020/02/13(木) 17:58:08.22ID:Umv8i25A0
その中国人はどこへ行った?
徹底的に調べ上げて死刑にしろ
0220ロドシクルス(長野県) [ニダ]2020/02/13(木) 17:58:16.65ID:5WvoWDW20
首都圏が麻痺すると漏れなく太平洋側の東日本が死ぬから困ったもんだな
0221アカントプレウリバクター(ジパング) [NL]2020/02/13(木) 17:58:16.78ID:nXTUVsla0
>>190
荷物や金触った後、目鼻口を触ったんだろ
0222ヴィクティヴァリス(家) [RU]2020/02/13(木) 17:58:18.65ID:xfwLrocH0
槇原どうでもええわ
0223ストレプトスポランギウム(埼玉県) [US]2020/02/13(木) 17:58:19.95ID:jQdNR2Og0
満員電車に乗るモブキャラには虫や植物と同じで魂が無いし
この世界でやらなきゃいけないこともないから安心して感染して死んでいいぞ
なんの役割も無いから大丈夫だ
0228バークホルデリア(東京都) [US]2020/02/13(木) 17:58:27.08ID:AoX3Ixvv0
>>67
> その中国人はもう帰って足取り不明なの?
今更無駄 次の段階 準備覚悟しろ−>
ついに武漢の二の舞か 馬鹿安倍のおかげで *10〜100倍は免れない
中国封鎖すべきだったんだよ ば〜可
0232テルモトガ(茸) [US]2020/02/13(木) 17:58:35.20ID:JgxFxIYp0
遂に始まったか
このタクシー利用した日本人も感染してるし
その日本人は当然電車に乗ってる
日本始まったな
0233アナエロプラズマ(東京都) [ニダ]2020/02/13(木) 17:58:42.38ID:63bOXHcb0
安倍がいかに無能か日本国民もようやく理解してきたかな
0234デイノコック(ジパング) [ニダ]2020/02/13(木) 17:58:46.03ID:hfln9ubf0
もう手遅れだろこれ
0236パスツーレラ(関西地方) [ニダ]2020/02/13(木) 17:58:55.09ID:ZN/7es/n0
トンキン人同士のマスクの奪い合いが今始まる・・・
0238リケッチア(東京都) [US]2020/02/13(木) 17:58:56.68ID:6b7ArVvd0
日本政府マジでふざけんなクソ
中国全土からの入国早期に規制するべきだった
0240アシドバクテリウム(静岡県) [ニダ]2020/02/13(木) 17:59:02.98ID:NPy7pCG60
タクシーの運ちゃんか
これはもうダメだなサラリーマンが利用しまくってるだろうから
感染がどんどん広がるよ もう時間の問題だ
0241アナエロプラズマ(神奈川県) [RU]2020/02/13(木) 17:59:04.92ID:SHkoRg3l0
>>2
うわっ! エンガチョ!!
0242カンピロバクター(ジパング) [US]2020/02/13(木) 17:59:05.15ID:axzk8H8Q0
感染して訴訟起こすのも有りやぞw
0243アコレプラズマ(ジパング) [US]2020/02/13(木) 17:59:05.27ID:Y8bZF7Pi0
奈良運転手の時点でもう手遅れだったろ
もうとっくに広まってるよ
0244バクテロイデス(鳥取県) [US]2020/02/13(木) 17:59:07.43ID:nE/WewXK0
うぎあああああああ!!!

空気感染だああああ!!!

東京から逃げろおおおおお!!!!

うぎあああああああ!!!

空気感染だああああ!!!

東京から逃げろおおおおお!!!!

うぎあああああああ!!!

空気感染だああああ!!!

東京から逃げろおおおおお!!!!
0247メチロコックス(三重県) [US]2020/02/13(木) 17:59:15.97ID:IOxriSDE0
東京オワタw
0248アナエロリネア(新潟県) [CN]2020/02/13(木) 17:59:16.94ID:8pEUb0Wi0
他国が中華入国禁止してるのに日本だけしてないから感染者が大挙して日本に押し掛けてるのよ。

国民をこんな危険最悪の事態に晒して、これ自民党と厚労省は誰が責任取るんだ?
0249テルモトガ(東京都) [US]2020/02/13(木) 17:59:19.06ID:M2NhBj3r0
>>11
半分強、かな?
0254アナエロプラズマ(栃木県) [US]2020/02/13(木) 17:59:36.44ID:/oAGOL4C0
>>206
それで感染するならそのあと乗った客も余裕で感染してないと
おかしいな
発覚してないやつ何十万といそう
0257バクテロイデス(静岡県) [US]2020/02/13(木) 17:59:40.37ID:33a/beZS0
昨日おとといぐらいから、コロナ検査一般に【解禁】したから、今までは【武漢に渡航歴がある】でないと検査すらしてもらえない
インフルエンザでもないのに重い風邪、でもインフル検査してもインフルじゃないなんて人はたいていコロナだと思うが
検査できなかった
だから、これから検査がはじまるので、ゾロゾロと出てくるが・・・報道されないと思うな
0259アナエロプラズマ(東京都) [ニダ]2020/02/13(木) 17:59:43.45ID:63bOXHcb0
東京五輪中止だろうなぁ
0261アキフェックス(埼玉県) [EU]2020/02/13(木) 17:59:46.44ID:ES1Y8kU80
今日から半月間、国民の休日にしようぜ
自宅から一切出ちゃ駄目
食料は配給制な
0264カルディオバクテリウム(ジパング) [US]2020/02/13(木) 17:59:54.35ID:8RU+3Pe90
東京終わった
0267バークホルデリア(神奈川県) [IT]2020/02/13(木) 18:00:00.63ID:Umv8i25A0
まじで町田なんか?
0270シュードモナス(大阪府) [CA]2020/02/13(木) 18:00:03.50ID:3Y2C5wtI0
東京ですでに蔓延してた
満員電車とかムリゲー

東京オリンピック開催強行のために、東京の感染者隠しで武漢縛りだったのに取り除いたからバレた
0271デスルフォバクター(神奈川県) [US]2020/02/13(木) 18:00:04.40ID:ZrfsHdTc0
都市機能が短期間で一気に停止する
テレビで大したことないというデマ流してるから恐怖値が実態に近づくと一気に来る
0273ラクトバチルス(茸) [US]2020/02/13(木) 18:00:12.37ID:QHRj5jXn0
森、安倍、小池の金の祭典中止
中止による赤字は議員公務員の給料で補填よろしくな
0275エントモプラズマ(SB-Android) [AR]2020/02/13(木) 18:00:16.32ID:uEx4ah4X0
【ピック終了のお知らせ】 札幌で臨時国体開催                   か
0276デスルフォバクター(千葉県) [US]2020/02/13(木) 18:00:24.07ID:Dx0lrVF30
検査できるようにした途端、ゴロゴロ感染者が湧いてくるな。
0278ロドシクルス(庭) [ニダ]2020/02/13(木) 18:00:25.12ID:ycApggWw0
散々別スレで大阪叩きしといてこれだよ
やっぱトンキンはトンキンだな
0279クロオコックス(神奈川県) [MY]2020/02/13(木) 18:00:25.56ID:MCl+Teaw0
おいふざけんなよ
おととい酔っぱらって寝過ごして
タクシーで町田から青葉台まで帰ったぞ
0285デロビブリオ(兵庫県) [US]2020/02/13(木) 18:00:29.29ID:LzIyXsoj0
トンキン人にコロナドーンw
0286シュードアナベナ(東京都) [US]2020/02/13(木) 18:00:30.26ID:o8nO4td70
東京オリンピックが捗るなwwwwww
0289アクチノポリスポラ(岐阜県) [ニダ]2020/02/13(木) 18:00:40.27ID:wFl1DGIP0
あーあ
パンデミック
0291ハロプラズマ(東京都) [DE]2020/02/13(木) 18:00:45.43ID:Z56NxlM70
コロナタクシー初乗り730円
0292フソバクテリウム(SB-Android) [JP]2020/02/13(木) 18:00:46.30ID:hk09NOVT0
ヤフー速報キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0293リケッチア(茸) [ニダ]2020/02/13(木) 18:00:46.84ID:NxxxmMwu0
はじまったな
俺は職場も住居も足立区だから時間差でコロナリングはみんなより2日位遅いかも
0295クトノモナス(ジパング) [KR]2020/02/13(木) 18:00:53.63ID:T9FbmJYN0
政府や役人批判してるヤツいるけど
山手線のマスク率50%強なんだろ
日本人、危機感無さすぎ
0297ナウティリア(茸) [US]2020/02/13(木) 18:00:58.04ID:ENxJOTEJ0
>>23
以前までは武漢滞在歴などの検査を受ける壁があったが、一昨日あたりから、その基準を緩めて、各自治体の判断でコロナ検査を実施していいことになった!
なので、これから感染者が増大します!
0301ジアンゲラ(大阪府) [US]2020/02/13(木) 18:01:02.20ID:ADYIIySl0
もうダメだ・・おしまいだ・・・
0302ビブリオ(北海道) [DE]2020/02/13(木) 18:01:04.69ID:MCdVQbRX0
トンキン終了
0304オピツツス(東京都) [PL]2020/02/13(木) 18:01:09.69ID:1M0mG7Xk0
きたーーーーーーーー
市中感染
0306バークホルデリア(茸) [EU]2020/02/13(木) 18:01:18.22ID:Z6bsvF3T0
遂にこの段階に入ってしまった
0311エアロモナス(宮城県) [US]2020/02/13(木) 18:01:24.83ID:69f+yzsT0
首都機能移転しようぜ
0312バクテロイデス(鳥取県) [US]2020/02/13(木) 18:01:28.04ID:nE/WewXK0
うぎあああああああ!!!

空気感染だああああ!!!

東京から逃げろおおおおお!!!!

うぎあああああああ!!!

空気感染だああああ!!!

東京から逃げろおおおおお!!!!

うぎあああああああ!!!

空気感染だああああ!!!

東京から逃げろおおおおお!!!!
0313パルヴルアーキュラ(東京都) [FR]2020/02/13(木) 18:01:28.31ID:DXNAdvER0
東京コロリンピック、先行開催します!
0314プランクトミセス(SB-iPhone) [KR]2020/02/13(木) 18:01:31.58ID:DY3GQPhv0
おらトンキン!総じてしにや!
0318アナエロプラズマ(東京都) [ニダ]2020/02/13(木) 18:01:38.10ID:63bOXHcb0
中国超える大惨事になるんじゃなーかなこれ
0319アカントプレウリバクター(ジパング) [NL]2020/02/13(木) 18:01:39.84ID:nXTUVsla0
>>244
無人地区羨ましいわ
0322デスルフロモナス(大阪府) [FR]2020/02/13(木) 18:02:04.89ID:B2jiQNjn0
サリンで消毒しろよ
0324スファエロバクター(東京都) [US]2020/02/13(木) 18:02:11.68ID:9JYAJ3Tt0
中国人をどんどん入れてるからこうなると思ってた
オリンピックなんてできないわよ
0325アキフェックス(家) [GB]2020/02/13(木) 18:02:14.55ID:WJ0M32nP0
タクシーの運転手じゃ
ヤバすぎだな マジで蔓延してるぞ
0326ヒドロゲノフィルス(千葉県) [US]2020/02/13(木) 18:02:17.37ID:aeArXRtA0
今からでも中国からの直行便や中国経由の便の規制をかけろや
0327パルヴルアーキュラ(東京都) [FR]2020/02/13(木) 18:02:18.77ID:DXNAdvER0
>>321
もう感染して潜伏期間のはず
0330バークホルデリア(神奈川県) [IT]2020/02/13(木) 18:02:21.78ID:Umv8i25A0
>>320
ふつうそうなるわな
チョンがさわがなくても
0331フィンブリイモナス(大阪府) [ニダ]2020/02/13(木) 18:02:22.82ID:iugp7im00
潜伏期間10日くらいだっけ
春節過ぎて危険度下がったと思ってた人多いだろうな
0333ストレプトミセス(茸) [US]2020/02/13(木) 18:02:28.11ID:yKW0Kvx50
この期に人権詐欺師を全排除するしかないな

「中国に配慮しないと人権詐欺師に弱みを晒されて政治生命が終わる」

全部これで止められてる
もう中国にハニトラされた奴を全員排斥する時が来てる
0335ヴィクティヴァリス(東京都) [TW]2020/02/13(木) 18:02:29.19ID:gc20AqO20
>>299
もうできないだろ
共産圏は人権無視で色々出来るけど
日本じゃそれは不可能だ
緩やかに物流途絶えてダメになってくんじゃね?
0337キサントモナス(山形県) [US]2020/02/13(木) 18:02:49.30ID:43zJLjj10
おい早く封鎖しろよ面白そうだから
0339テルモミクロビウム(東京都) [CA]2020/02/13(木) 18:02:53.37ID:WqH3ATt/0
町田ってことは神奈川か、、東京まで来なければいいがな
0341シトファーガ(奈良県) [US]2020/02/13(木) 18:02:58.36ID:OGoUVBdP0
世界の迷惑、中国人
0342メチロコックス(三重県) [US]2020/02/13(木) 18:03:02.29ID:IOxriSDE0
翔んで埼玉
0343テルモアナエロバクター(神奈川県) [ニダ]2020/02/13(木) 18:03:07.20ID:LG9wvo6J0
町田ってソースある?
0345バークホルデリア(東京都) [US]2020/02/13(木) 18:03:11.31ID:AoX3Ixvv0
>>229
> 東京だけと思うなよ

だからねえよ 日本中に中国人いたんだよ 今でもいるけど
12月8日よりすでに前から広がってたという噂もあるしね
0346グリコミセス(庭) [GB]2020/02/13(木) 18:03:12.29ID:D0beijbR0
春節から丁度二週間で発症するタイミングだね
ここから更に二週間後にこれまで載せた客も発症
以下日本中にねずみ算式エンドレス
0347オピツツス(東京都) [PL]2020/02/13(木) 18:03:14.53ID:1M0mG7Xk0
浅草
銀座
ディズニー
原宿

観光地やべーーーーー
0349バークホルデリア(神奈川県) [IT]2020/02/13(木) 18:03:18.76ID:Umv8i25A0
まてまて

まじで町田なのか?
0350コルディイモナス(神奈川県) [US]2020/02/13(木) 18:03:20.55ID:NDtGLIVv0
>>1
アベの水際対策がクソすぎてこれから怒涛の勢いで広まるからなぁ

関東の人は気を付けろよ
0353メチロコックス(三重県) [US]2020/02/13(木) 18:03:24.47ID:IOxriSDE0
東京封鎖するか
0354スフィンゴバクテリウム(東京都) [ニダ]2020/02/13(木) 18:03:27.90ID:Lm45lJ1b0
>>1 おフランスのタクシーにアジア人(今回は現地在住の日本人女性)が乗ったら窓を全開に
するという嫌がらせに会ったので「寒い」と文句を言って閉めさせたそうだが、やはりコロナ
感染の防止効果はあるのだ!
0355キロニエラ(千葉県) [US]2020/02/13(木) 18:03:29.50ID:Zv+g2wCB0
とにかく一回完全入国禁止にして整理してみろって
このままじゃ絶対ダメだ
対応しきれなくなったら上級だって終わるんだぞ
0357ヒドロゲノフィルス(東京都) [US]2020/02/13(木) 18:03:31.32ID:18JI4IvH0
>>99
そもそも医療関係者がいうようにただの強力な風邪だからな
武漢とかいう田舎の貧民と違って日本人は貧富の差はあれど栄養は行き届いてるから感染しにくいし感染しても発症しにくいんじゃないか?
0358セレノモナス(SB-iPhone) [US]2020/02/13(木) 18:03:33.34ID:81RcgG3+0
中国様から頂いたありがたいウイルスやろ 
0360バクテロイデス(鳥取県) [US]2020/02/13(木) 18:03:38.26ID:nE/WewXK0
うぎあああああああ!!!

空気感染だああああ!!!

1200万人もいる東京から逃げろおおおおお!!!!
0361リケッチア(茸) [FR]2020/02/13(木) 18:03:38.34ID:sNhYqD1K0
田舎に逃げ帰るべきか
0362アカントプレウリバクター(ジパング) [NL]2020/02/13(木) 18:03:47.71ID:nXTUVsla0
お前ら飛沫感染舐めすぎだろw
0363シュードアナベナ(東京都) [US]2020/02/13(木) 18:03:49.63ID:ff++cbv80
アイヤーたまげたアルね
もうダメじゃん
おとといは京成で中国人に囲まれちゃったし
0368ヴェルコミクロビウム(dion軍) [US]2020/02/13(木) 18:04:04.13ID:g3pCcClN0
>>1
年齢は?
0371ミクロモノスポラ(東京都) [US]2020/02/13(木) 18:04:18.21ID:DDdf+wwK0
>>8
お前の軽いジョークがデマとして拡散始めてるけどちょっと怖いだろw
0372メチロコックス(東京都) [ニダ]2020/02/13(木) 18:04:19.20ID:KyZ20GSR0
東京は~
まーアカン~
汚れとるトロクサい病気が流行っとる
0373テルモアナエロバクター(神奈川県) [ニダ]2020/02/13(木) 18:04:23.81ID:LG9wvo6J0
町田ってソースどこ?
0374カンピロバクター(ジパング) [US]2020/02/13(木) 18:04:30.00ID:axzk8H8Q0
中国越え来たな
0375パルヴルアーキュラ(東京都) [FR]2020/02/13(木) 18:04:34.62ID:DXNAdvER0
タクシー券でタクシー乗り回してる連中ももうダメそうだなw
0376オピツツス(東京都) [PL]2020/02/13(木) 18:04:38.52ID:1M0mG7Xk0
>>362
飛沫じゃねえ
空気観戦だよ
0378シュードアナベナ(東京都) [US]2020/02/13(木) 18:04:43.65ID:o8nO4td70
都内コロナにマッキー逮捕をぶつけますwww
0379カテヌリスポラ(茸) [US]2020/02/13(木) 18:04:47.01ID:Qy9Q1CLu0
>>302
札幌マラソンはなしな
0380デスルフォバクター(千葉県) [US]2020/02/13(木) 18:04:48.69ID:Dx0lrVF30
海外は日本との航路を遮断しないと。
0381フソバクテリウム(SB-Android) [JP]2020/02/13(木) 18:04:49.79ID:hk09NOVT0
このタクシーに乗った人特定して拘束はよ
0382ロドスピリルム(東京都) [ニダ]2020/02/13(木) 18:04:50.28ID:DXXzThoP0
ジジイ!ババア!病人!
覚悟しとけよwwwwww
0383テルモミクロビウム(ジパング) [US]2020/02/13(木) 18:04:53.15ID:+BBsFpEw0
新型コロナタクシー
0384クロストリジウム(ジパング) [US]2020/02/13(木) 18:04:56.22ID:5kVwF37g0
検査すればするだけどんどん増えるぞこりゃ
もうすでにかなり蔓延してるとみていい
院内感染も起きて収拾がつかない
0388アナエロプラズマ(東京都) [ニダ]2020/02/13(木) 18:05:06.04ID:63bOXHcb0
中国に忖度した安倍ちゃんの初動ミスが原因の人災だからなぁ
0390ジアンゲラ(大阪府) [US]2020/02/13(木) 18:05:10.18ID:ADYIIySl0
いいか
一度架かった時点で手遅れだからな
繰り返す!
0391バクテロイデス(鳥取県) [US]2020/02/13(木) 18:05:12.25ID:nE/WewXK0
うぎあああああああ!!!

空気感染だああああ!!!

東京から逃げろおおおおお!!!!

1200万人が感染するぞおおお!!!
0392レジオネラ(家) [TW]2020/02/13(木) 18:05:15.15ID:Awx+pODO0
もうパンデミックは避けられんて
しかも中国みたいに強制隔離できない
0393カルディセリクム(中部地方) [US]2020/02/13(木) 18:05:15.19ID:KAR/jyV40
>>340
エアロゾル感染飛沫物体があってそれが風向きで感染するってやつ簡単に例えるとうんちがあって風向きでうんちの匂い感じるけど
逆の風向きにいたらうんちの匂いは感じないってやつ
ようは風向きに注意しろって話
0396バークホルデリア(神奈川県) [IT]2020/02/13(木) 18:05:22.44ID:Umv8i25A0
マッキー逮捕は消えた
0397デイノコック(東京都) [DE]2020/02/13(木) 18:05:24.00ID:miDx0ubA0
密閉された空間だと高確率で感染してしまうようだね
0400シュードノカルディア(大分県) [ニダ]2020/02/13(木) 18:05:36.93ID:jjJwTxdR0
>>367
今楽天で吉野家冷凍牛丼セールやってるし買っとくか
0401オピツツス(東京都) [PL]2020/02/13(木) 18:05:40.70ID:1M0mG7Xk0
車両もコロナ
0405カウロバクター(東京都) [JP]2020/02/13(木) 18:05:53.90ID:1+juAqjQ0
タクシーに乗った客にも感染して
その客の家族や職場で感染して、、、
手洗いで防げるものなのか?
0407チオスリックス(東京都) [JP]2020/02/13(木) 18:05:56.74ID:RTcBxjNE0
日本だけだよいまだに中国からわんさか人入れてるの
安倍政権は終わったな
0408アシドバクテリウム(静岡県) [ニダ]2020/02/13(木) 18:06:01.04ID:NPy7pCG60
あとは感染スピードと重症化率が問題だな
重症化する人が多くなればあっという間に医療崩壊がおきて東京も武漢みたいになる
0410バークホルデリア(家) [CN]2020/02/13(木) 18:06:05.20ID:6B//V/Lp0
つか大都市部はもう何処でも蔓延してると思うよ
0411バクテロイデス(鳥取県) [US]2020/02/13(木) 18:06:05.40ID:nE/WewXK0
うぎあああああああ!!!

空気感染だああああ!!!

東京から逃げろおおおおお!!!!

1200万人全員が感染するぞおおお!!!
0412グロエオバクター(庭) [US]2020/02/13(木) 18:06:05.57ID:bl/Hrxan0
マジで日本人も入国制限されそうだな
来月の航空券買うのやめようかな
0413ユレモ(静岡県) [US]2020/02/13(木) 18:06:07.30ID:CZPTj0gp0
これほんとシャレになってねー
0414パルヴルアーキュラ(茸) [ニダ]2020/02/13(木) 18:06:09.92ID:sT3oRsif0
さよならオリンピック
0415パルヴルアーキュラ(東京都) [FR]2020/02/13(木) 18:06:09.96ID:DXNAdvER0
一人でクルーザークラスに感染させてくんだから
これはもう感染はするものと思った方がいいんじゃね
年寄りと小さな子供は他界しそうだけどw
0419メチロコックス(三重県) [US]2020/02/13(木) 18:06:24.86ID:IOxriSDE0
東京封鎖しないとパンデミックになる
早く早くしろ
0420アクチノポリスポラ(栃木県) [CA]2020/02/13(木) 18:06:30.54ID:s/z9iygl0
オリンピック中止だろ
0421リケッチア(茸) [ニダ]2020/02/13(木) 18:06:31.04ID:NxxxmMwu0
中国ちゃんがマスクしてベッドで寝てる横に日本ちゃんもベッド並べて寝る絵はこの後すぐ!
0423プロピオニバクテリウム(千葉県) [US]2020/02/13(木) 18:06:38.85ID:3FEKmXKm0
>>393
って事は常に風上にいろって事か
ヨットかよ
0424テルモリトバクター(SB-iPhone) [US]2020/02/13(木) 18:06:39.30ID:1JndduX/0
この運転手からの三次感染はもう特定できない
詰んだわ
東京五輪中止
0428デロビブリオ(兵庫県) [US]2020/02/13(木) 18:06:49.65ID:LzIyXsoj0
トンキンオリンピック中止するしかないな
0429ストレプトスポランギウム(ポンポン山) [ニダ]2020/02/13(木) 18:06:49.81ID:vUfodfl50
都内だったらこの人タクシー会社まで満員電車で通勤してるだろうなぁ
0432マイコプラズマ(ジパング) [US]2020/02/13(木) 18:06:55.59ID:ETq2AJ2c0
日本終了!
0435アクチノポリスポラ(岐阜県) [ニダ]2020/02/13(木) 18:07:02.58ID:wFl1DGIP0
タクシーもヤバイなっと追加
0436ロドシクルス(長野県) [ニダ]2020/02/13(木) 18:07:04.24ID:5WvoWDW20
>>394
災害が起こるとまず物流が死ぬからな
0437バクテロイデス(鳥取県) [US]2020/02/13(木) 18:07:04.35ID:nE/WewXK0
うぎあああああああ!!!

空気感染だああああ!!!

東京から逃げろおおおおお!!!!

1200万人全員が感染するぞおおお!!!

映画の日本沈没観ろよおおおお!!!!
0438オピツツス(ゾウガメ) [US]2020/02/13(木) 18:07:05.96ID:lPYMT/EOO
(´・ω・`)もうだめぽ
0439メチロフィルス(茸) [NO]2020/02/13(木) 18:07:07.37ID:lEhhA+fb0
もう中国人追い出せよ
こいつらのせいでどんどん拡大しとるやんけ
0440メチロコックス(東京都) [ニダ]2020/02/13(木) 18:07:08.81ID:KyZ20GSR0
>>366
タクシーの運転手は日常的に他のタクシーの運転手とも濃厚(ホモ)接触するんですよ。
これ絶対防ぐべきだったのに政府が媚中優先でザルにしたせい
もう名古屋を首都にすべき
0441デスルフォバクター(千葉県) [US]2020/02/13(木) 18:07:11.02ID:Dx0lrVF30
町田?
じゃあ実質神奈川か。
0442シュードノカルディア(ジパング) [US]2020/02/13(木) 18:07:13.45ID:mSt23/fW0
大阪は優秀だなあ
中国人観光客多くても発症しない
0445シュードアナベナ(東京都) [US]2020/02/13(木) 18:07:20.28ID:o8nO4td70
マッキー逮捕を大々的に報道しますwww
0447テルモアナエロバクター(神奈川県) [ニダ]2020/02/13(木) 18:07:28.03ID:LG9wvo6J0
いやだから町田ってソースあんのかよ?デマはやめろよ?
0448アカントプレウリバクター(ジパング) [NL]2020/02/13(木) 18:07:29.73ID:nXTUVsla0
>>376
飛沫でも余裕で感染するって話だ
0449フソバクテリウム(茸) [IN]2020/02/13(木) 18:07:30.28ID:AUCMNWEG0
はいはい関東封鎖
箱根から西に来ないでねシッシッ
0456クロオコックス(茸) [US]2020/02/13(木) 18:07:50.01ID:nVlaAzpC0
たかが春節の目先の金にくらんで支那人入国ガバガバにしたせいだぞ
0457カンピロバクター(ジパング) [US]2020/02/13(木) 18:07:51.22ID:axzk8H8Q0
考えようによっては合法で引きこもれるチャンスやぞ
0459セレノモナス(SB-iPhone) [US]2020/02/13(木) 18:07:57.89ID:81RcgG3+0
マスク高く売りたいから頼むで 
0463バクテロイデス(鳥取県) [US]2020/02/13(木) 18:08:03.51ID:nE/WewXK0
うぎあああああああ!!!

空気感染だああああ!!!

東京から逃げろおおおおお!!!!

1200万人全員が感染するぞおおお!!!

放射能の比じゃねええええ!!!

映画の日本沈没観ろよおおおお!!!!
0465マイコプラズマ(ジパング) [US]2020/02/13(木) 18:08:06.12ID:ETq2AJ2c0
潜伏期間が長すぎなんだよ!
0466フソバクテリウム(SB-Android) [JP]2020/02/13(木) 18:08:09.60ID:hk09NOVT0
タクシーで感染って
感染力強くね?
0467オピツツス(東京都) [PL]2020/02/13(木) 18:08:11.39ID:1M0mG7Xk0
新幹線
アパホテル
回転寿司
築地豊洲
あとは?
0469ジアンゲラ(大阪府) [US]2020/02/13(木) 18:08:22.26ID:ADYIIySl0
あのタクシー運転手は町田のルールを破った!
0470テルモゲマティスポラ(茸) [ニダ]2020/02/13(木) 18:08:22.59ID:6Z8yOPVU0
>>442
検査うけてないだけ
0473シネココックス(東京都) [US]2020/02/13(木) 18:08:38.90ID:tLu3r2Hp0
紙幣だろ
0474パルヴルアーキュラ(東京都) [FR]2020/02/13(木) 18:08:43.24ID:DXNAdvER0
年寄りは高確率で死ぬけどしゃーないな
病院梯子してるような医療費食いつぶし老人ほど感染するから良いかもしれん
0475ヴィクティヴァリス(家) [RU]2020/02/13(木) 18:08:44.72ID:xfwLrocH0
こんなん車両やばいやん
おまらちゃんとマスク持ってるか?
無かったらいますぐ買えよ
0477グリコミセス(群馬県) [JP]2020/02/13(木) 18:08:47.53ID:sMRrmVSS0
みんなやっぱ自転車で通おうぜ
0478ビフィドバクテリウム(茸) [US]2020/02/13(木) 18:08:49.24ID:wJE8s1rg0
町田は東京の中で唯一山越えの秘境
多摩市からも稲城市からも一山越えてやっと町田にたどり着く場所
0479アカントプレウリバクター(ジパング) [NL]2020/02/13(木) 18:08:51.03ID:nXTUVsla0
>>442
大阪はO-157の件以降、手を洗う人多いからな
0480スファエロバクター(SB-iPhone) [US]2020/02/13(木) 18:08:52.91ID:JH1lBGp20
>>463
東京は1400万人だぞ
隣接してる神奈川920万、埼玉720万、千葉620万だったかな
0481フラボバクテリウム(静岡県) [US]2020/02/13(木) 18:08:52.96ID:PLokuFbR0
週末にトーハクとか行こうとしてたのに
行けないじゃないか
ふざけてるわ
0484バークホルデリア(東京都) [US]2020/02/13(木) 18:09:10.55ID:AoX3Ixvv0
>>449
> はいはい関東封鎖
> 箱根から西に来ないでねシッシッ

いいよクソ関西なんてヤクザの集団場所いかねえ
でもな大阪からもう感染してるんだけど 多分万博も中止な
0485メチロコックス(三重県) [US]2020/02/13(木) 18:09:15.21ID:IOxriSDE0
オリンピック中止だな
まあ、マラソンやらない自体無理がある
0486ストレプトスポランギウム(ポンポン山) [ニダ]2020/02/13(木) 18:09:17.94ID:vUfodfl50
もう身近なそこまで来てるな
推定数万人は感染してそう
0487スフィンゴモナス(千葉県) [US]2020/02/13(木) 18:09:28.82ID:TM9x/Y+W0
感染確認するまでに沢山お客乗せてるだろ。東京終わったな。
さいたまに避難しとけ
0488ジアンゲラ(大阪府) [US]2020/02/13(木) 18:09:32.20ID:ADYIIySl0
政府「ほらな!そうやってすぐ騒ぐから検査したくないんだよ・・」
0493ヴィクティヴァリス(家) [RU]2020/02/13(木) 18:09:39.60ID:xfwLrocH0
>>476
100人とチュッチュってしたのか
0496リケッチア(東京都) [FR]2020/02/13(木) 18:10:05.43ID:qK3rXhNm0
これ完全にテクノブレイクだろ…
0497テルモアナエロバクター(神奈川県) [ニダ]2020/02/13(木) 18:10:07.54ID:LG9wvo6J0
ニュースのサイト一通り見たけど 町田って書いてなかったぞ

町田のソースは?
0498アシドバクテリウム(静岡県) [ニダ]2020/02/13(木) 18:10:12.42ID:NPy7pCG60
もっともマスクが重要となる時期に日本が突入したというのに
肝心の日本は中国にマスクを提供したせいで品不足になっているという
0501フラボバクテリウム(静岡県) [US]2020/02/13(木) 18:10:23.88ID:PLokuFbR0
>>135
今からだもんなあ
ほんと迷惑だわ
0505シュードノカルディア(ジパング) [US]2020/02/13(木) 18:10:34.02ID:mSt23/fW0
>>491
外食してねえな
持ち帰りばっかだわ
0506バークホルデリア(神奈川県) [IT]2020/02/13(木) 18:10:47.84ID:Umv8i25A0
>>494
じゃすでにエイズにかかってるゲイは勝ち組?
0508テルモミクロビウム(茸) [ニダ]2020/02/13(木) 18:10:49.42ID:ABIXpSd+0
>>467
地下鉄
JR
私鉄
0509カルディセリクム(ジパング) [US]2020/02/13(木) 18:10:51.72ID:z6EpVuRy0
>>487
さいたま行くくらいなら尊厳持ったまま東京で死ぬわ
0515ビブリオ(ジパング) [US]2020/02/13(木) 18:11:18.78ID:Z1f03XsF0
>>482
お釣り渡した際感染したとすると…

その後もお釣り渡す際感染にかなりのお客さんに感染した可能性も…
0517エンテロバクター(群馬県) [US]2020/02/13(木) 18:11:40.14ID:QwDIWn4Z0
もう中国人らしきやつらがさんざん撒き散らしたんだねw
時すでにお寿司
0518オセアノスピリルム(岡山県) [ニダ]2020/02/13(木) 18:11:41.05ID:y1duJVc70
やっとか
タクシーの運ちゃんでも検査受けれるようになったのは良いことだが
これから大量に感染判明するから大変だな
0519バークホルデリア(神奈川県) [IT]2020/02/13(木) 18:11:46.68ID:Umv8i25A0
明日日経株価は2000円下がると予言しておこう
0520バクテロイデス(鳥取県) [US]2020/02/13(木) 18:11:50.08ID:nE/WewXK0
うぎあああああああ!!!

空気感染だああああ!!!

東京から逃げろおおおおお!!!!

1200万人全員が感染するぞおおお!!!

放射能の比じゃねええええ!!!
0521バチルス(SB-iPhone) [US]2020/02/13(木) 18:11:55.34ID:yZIpB2+K0
総員死に方用意
0525エルシミクロビウム(SB-iPhone) [US]2020/02/13(木) 18:12:07.17ID:YClmrYPU0
こんなもん京葉線ユーザーやばいじゃん。舞浜でぎゅうぎゅうで半分中華だぞ
0526メチロコックス(東京都) [ニダ]2020/02/13(木) 18:12:11.12ID:KyZ20GSR0
悲観シナリオだと首都圏防衛のための防護服がたらなくなるから都が2万着中国に貢ぐのも絶対反対だったんだが
自民の二階はさらに10万着を都に出させようとしたよね。中国様第一で。
さすがに10万着の方は阻止されたかな?
危機管理は悲観シナリオで。
これが基本なの。
0527フラボバクテリウム(静岡県) [US]2020/02/13(木) 18:12:12.87ID:PLokuFbR0
>>248
入国禁止は法務省絡みらしいな
Twitterに記事が出てたわ
0530テルモミクロビウム(千葉県) [CN]2020/02/13(木) 18:12:22.02ID:hYdUrkj+0
タクシー運転手とか
もうダメかもわからんね
0532ジアンゲラ(大阪府) [US]2020/02/13(木) 18:12:37.36ID:ADYIIySl0
俺の引き籠り訓練がついに役立つ時が来たか!
感染が終息するまで部屋から出ないとか赤子の手をひねるより簡単よb
0536バクテロイデス(鳥取県) [US]2020/02/13(木) 18:12:51.91ID:nE/WewXK0
うぎあああああああ!!!

空気感染だああああ!!!

東京から逃げろおおおおお!!!!

1400万人全員が感染するぞおおお!!!

放射能の比じゃねええええ!!!
0537クトニオバクター(東京都) [CN]2020/02/13(木) 18:12:56.58ID:1ZVuCCJ80
飛沫感染するエイズなんだろ新型コロナって
だから免疫が弱いお年寄りが発症して
若者は発症しないけど感染してるんだろ
0538テルモアナエロバクター(神奈川県) [ニダ]2020/02/13(木) 18:12:58.73ID:LG9wvo6J0
町田って本当なの?ソースは?
0540オセアノスピリルム(庭) [GB]2020/02/13(木) 18:13:00.67ID:yZGNgeZm0
既に感染していて自覚症状がない人なんてたくさんいるんだろうな。
このタクシーの運転手は被害者のようで加害者にもなってる可能性があるわな。

つか、タクシー内で感染したなら空気感染症なんじゃ…
0542クトニオバクター(東京都) [NO]2020/02/13(木) 18:13:04.17ID:oHGh7WG70
観光バスは密閉空間だし長時間だし日本人乗らないしって思っていたが
タクシーとなると、もうあかんって感じだな
俺はタクシーなんて乗ってないけど
0543クテドノバクター(山梨県) [US]2020/02/13(木) 18:13:08.42ID:secICQSX0
コロナウイルスってのは風邪症状を起こすよくあるウイルスで
それの新型って話なら中国の発表もやってることもなんかちょっとおかしいねん
0544放線菌(山口県) [CN]2020/02/13(木) 18:13:09.34ID:VBrB5XyD0
コレで広がるんなら奈良のバス運転手からも広がってたろ
0545スピロケータ(東京都) [ニダ]2020/02/13(木) 18:13:09.75ID:22qFEhYR0
電車もだめ
タクシーもだめか…

愛車持ちの奴が勝ちだな、こういう時
0546デロビブリオ(兵庫県) [AU]2020/02/13(木) 18:13:13.82ID:MFypDXKM0
令和の元寇やん
日本オワタ
オリンピック無しよ
0552オピツツス(やわらか銀行) [JP]2020/02/13(木) 18:13:51.04ID:Deo2UcS00
仕事でよくタクシー乗るんだがなんかここ2週間ばかり体調が悪い
風邪かと思っていたけど全然治らん
0553カンピロバクター(ジパング) [US]2020/02/13(木) 18:13:55.90ID:axzk8H8Q0
このウイルス単体で9日間生き続ける力あるんでしょ
0554スファエロバクター(神奈川県) [SE]2020/02/13(木) 18:13:56.15ID:9N7kVrfE0
シナチクチャンコロを追い出すしかないね
銀座あたりに座り込んでいるやつらをなんとかしないと
東京終わる
0555バークホルデリア(神奈川県) [IT]2020/02/13(木) 18:13:56.20ID:Umv8i25A0
今後1か月で
東京都だけで3万人に感染

数値モデルでは
0557アクチノポリスポラ(栃木県) [CA]2020/02/13(木) 18:14:02.61ID:s/z9iygl0
乗客はまだ捕まってないんだろうしパンデミックも時間の問題だわな
0558パルヴルアーキュラ(東京都) [FR]2020/02/13(木) 18:14:10.19ID:DXNAdvER0
もう数千人規模で感染してて潜伏期間中だろ
ダイヤモンドプリンセス見てりゃ分かるじゃん
腹をくくれ逃げられんぞ
0563テルモアナエロバクター(神奈川県) [ニダ]2020/02/13(木) 18:14:40.29ID:LG9wvo6J0
町田はガセ情報?ソースないよな?
0564クトニオバクター(東京都) [NO]2020/02/13(木) 18:14:41.25ID:oHGh7WG70
なんか今日は忙しいな
崎陽軒とか槇原とかタクシー運ちゃんとか
そろそろ大地震でもくるかな
0565シントロフォバクター(東京都) [RU]2020/02/13(木) 18:14:42.00ID:ZhVYxTx60
羽田空港から中国人観光客を乗せたそうだから、あの辺なんだろ
0567ジアンゲラ(大阪府) [US]2020/02/13(木) 18:14:49.66ID:wWH4tOHW0
>>6
運ちゃんは後方からコロナ吹きかけられるし
0568ナウティリア(東京都) [CH]2020/02/13(木) 18:14:55.86ID:Yo9z0yr+0
中国人旅行者の春節休暇、日本が人気旅行先1位 トリップドットコム調べ
0570オセアノスピリルム(庭) [GB]2020/02/13(木) 18:15:02.07ID:yZGNgeZm0
>>532
食べ物は食うだろ?
その食べ物に飛沫が付着していたらアウトw
0572バークホルデリア(東京都) [US]2020/02/13(木) 18:15:10.05ID:AoX3Ixvv0
>>519
> 明日日経株価は2000円下がると予言しておこう

日銀砲は焼け石に水 そここなし沼に石をどんどん投げるようなもんだ
国民の年金や資金無駄にスンナや 黒田
0574テルモトガ(東京都) [US]2020/02/13(木) 18:15:22.33ID:M2NhBj3r0
>>334
お前、俺に謝れ!(泣)
0575リケッチア(東京都) [GB]2020/02/13(木) 18:15:24.13ID:ka8oQk7L0
>>507
普段は通勤で満員電車乗るけど
羽田の往復にはタクシー使うわ…
明後日は成田まで自分の車で行くことにする
0577シトファーガ(茸) [US]2020/02/13(木) 18:15:30.35ID:Md9jVnX40
電車で動いてるから、あちこちにウイルスは
拡散されているな。同じ車両に乗り合わせていたら
ウイルスついてるだろうし、一車両の乗客がウイルスつけて
あちこち移動するからウイルスが更に拡散する。
これからじわじわ感染者が出てくると思うよ。
俺は昨日沖縄から帰ってきたけど、空港もホテルも
従業員はマスクをしていたが、マスクじゃウイルスは防げない。
CAなんて完全防御服で乗車しててもいいレベルだ。
0578フソバクテリウム(茸) [IN]2020/02/13(木) 18:15:32.71ID:AUCMNWEG0
現金払いでお釣り受け取った奴やばい
まさに今お前の財布にコロナが
0579フラボバクテリウム(静岡県) [US]2020/02/13(木) 18:15:33.48ID:PLokuFbR0
>>542
その代わりに電車乗ってるもんな
0580デスルフォバクター(東京都) [IN]2020/02/13(木) 18:15:35.05ID:yhA5PCT40
言わんこっちゃない
0584アルマティモナス(熊本県) [US]2020/02/13(木) 18:15:54.53ID:NKMVyhhb0
どこいなwww
0586テルモミクロビウム(愛媛県) [IN]2020/02/13(木) 18:15:59.72ID:w5+3QIOG0
支那っぽいのが乗り込んだらいきなり窓全開にせんとな
0587カテヌリスポラ(大阪府) [GB]2020/02/13(木) 18:16:01.01ID:n1bWH7Xb0
>>568
医療費タダだしな
0589テルモミクロビウム(埼玉県) [NL]2020/02/13(木) 18:16:07.61ID:9kTzv5Ui0
チャリ通勤最強
自転車専用道路もっと整備するべき
0592ビブリオ(ジパング) [US]2020/02/13(木) 18:16:12.17ID:Z1f03XsF0
>>528
潜伏期間が2週間。なのでいつ感染してその後いつまで乗務したかが重要。
0593アルマティモナス(福井県) [DK]2020/02/13(木) 18:16:15.73ID:j/eF+cf40
武漢ってタクシーって利用されてるんかな?
もしされてないなら初めてのケースというか
タクシーがばら撒くの想定されてないんじゃ?
0595パスツーレラ(大阪府) [AU]2020/02/13(木) 18:16:19.33ID:jzToftIQ0
>>357
武漢だからというのはあまり関係ないと思う。
中国の大都市やから。
0596クテドノバクター(大阪府) [IT]2020/02/13(木) 18:16:24.76ID:nyjzqsXp0
新聞も危ないぞ!
大勢の人が触るしチラシ入れるからな
新聞やめるか止めるかしないと感染するぞ!!
怖い>>1

やっぱりネットの時代だよね
0597ジアンゲラ(大阪府) [US]2020/02/13(木) 18:16:26.19ID:ADYIIySl0
ウイルスの生存期間が9日間でPM2.5より軽いから
これから吹き荒れる偏西風に乗って日本上陸するぞ
0599バクテロイデス(鳥取県) [US]2020/02/13(木) 18:16:35.65ID:nE/WewXK0
うぎあああああああ!!!

空気感染だああああ!!!

東京から逃げろおおおおお!!!!

1400万人全員が感染するぞおおお!!!


https://stat.ameba.jp/user_images/20190225/21/irusutyuu/a6/43/j/o0450033014362437993.jpg

https://stat.ameba.jp/user_images/20190225/21/irusutyuu/51/e9/j/o0450033014362437972.jpg

https://stat.ameba.jp/user_images/20190225/21/irusutyuu/7d/0b/j/o0299016814362437971.jpg
0602デスルフォバクター(千葉県) [US]2020/02/13(木) 18:16:43.71ID:Dx0lrVF30
おそらく次は大阪か京都のタクシー運転手が発症する。
0607ユレモ(SB-iPhone) [KR]2020/02/13(木) 18:16:55.73ID:BBH0R3aX0
職場が羽田空港と横浜の間にあるし、民泊で中国人ゾロゾロいるし、京急の満員電車で通ってるんだからコロナに感染しない訳がないと自分でも思ってる。
0608パルヴルアーキュラ(東京都) [FR]2020/02/13(木) 18:16:56.68ID:DXNAdvER0
>>591
それで本物の感染者が紛れてて
行った奴が全員感染する武漢パターンなw
0610シュードアナベナ(東京都) [US]2020/02/13(木) 18:17:10.05ID:ff++cbv80
>>487
さいたま含む埼玉県はダメだよ
やむを得ない理由で隔離から離脱した男性が発症してるもの
それも保健所に連絡することも怠り、市販薬でごまかそうとしていた
こんな人が家でじっとしていたとは考えられないだろう
0611フラボバクテリウム(大阪府) [US]2020/02/13(木) 18:17:11.29ID:jCrfHtmJ0
他人ごとちゃうぞ
やばい
なるべく在宅テレワークか通勤は車か自転車にしよう
0613ロドシクルス(長野県) [ニダ]2020/02/13(木) 18:17:13.09ID:5WvoWDW20
コレがインドとかに飛んだらヤバそうだな
あの国ほぼノーガードだろ
0614ミクロモノスポラ(東京都) [US]2020/02/13(木) 18:17:15.39ID:DDdf+wwK0
>>596
ウイルスはノートン先生が止めてくれるしな
0618バークホルデリア(神奈川県) [IT]2020/02/13(木) 18:17:37.65ID:Umv8i25A0
>>602
次の発症者はTDLのキャスト
0619スフィンゴバクテリウム(東京都) [US]2020/02/13(木) 18:17:41.17ID:HV+mAvi90
>>594
小沢さんや太郎じゃあるまいし
0620チオスリックス(茸) [NL]2020/02/13(木) 18:17:48.81ID:Z5f8u1CT0
東京のお札が汚染された、今すぐ捨てた方が良いよね
0621シントロフォバクター(東京都) [RU]2020/02/13(木) 18:17:48.90ID:ZhVYxTx60
タクシー使うなんて、観光客か上級市民だけだろ・・
0623カウロバクター(東京都) [US]2020/02/13(木) 18:18:06.14ID:tWOaC9x90
いまだにバンバン中国人入ってきてるからな飛行機で
こんなん世界中で日本だけだよ
バカの安倍は最終的には中国からの渡航を全面停止するだろうがすべてが後手の後手
0627ハロプラズマ(茸) [US]2020/02/13(木) 18:18:12.43ID:qo7HfUte0
もはや防御は無理だなぁ
できるだけ体力を温存して
迎え撃つしかない
0628クリシオゲネス(空) [US]2020/02/13(木) 18:18:16.13ID:UUiKqeQZ0
>>6
ちょっと考えたらわかりそうなもん
0629バクテロイデス(鳥取県) [US]2020/02/13(木) 18:18:21.88ID:nE/WewXK0
うぎあああああああ!!!

空気感染だああああ!!!

東京から逃げろおおおおお!!!!

1400万人全員が感染するぞおおお!!!


https://stat.ameba.jp/user_images/20190225/21/irusutyuu/a6/43/j/o0450033014362437993.jpg

https://stat.ameba.jp/user_images/20190225/21/irusutyuu/51/e9/j/o0450033014362437972.jpg

https://stat.ameba.jp/user_images/20190225/21/irusutyuu/7d/0b/j/o0299016814362437971.jpg
0631エントモプラズマ(熊本県) [PL]2020/02/13(木) 18:18:34.64ID:cIjQ58a00
日常生活じゃ濃厚接触にならないから中国人排除は反知性的差別言ってた皆さまお元気ですか?
0635テルモアナエロバクター(神奈川県) [ニダ]2020/02/13(木) 18:18:43.27ID:LG9wvo6J0
町田って書いたやつふざけんなよ

俺相模大野なんだよ‼
0639クロロフレクサス(新日本) [CN]2020/02/13(木) 18:18:56.60ID:8BZZ1uCp0
運転手は70代男性だとよ
0641パルヴルアーキュラ(東京都) [FR]2020/02/13(木) 18:19:06.86ID:DXNAdvER0
>>631
その年寄り達はこれから死にますw
0644オピツツス(やわらか銀行) [JP]2020/02/13(木) 18:19:21.77ID:Deo2UcS00
>>621
東京は初乗り420円だから庶民がちょい乗りする
神奈川も500円だから金持ちじゃなくても気楽な近距離乗る
0645ヴェルコミクロビウム(神奈川県) [US]2020/02/13(木) 18:19:22.62ID:3sIrb7J10
今年
人類が滅亡するって知ってたけどね
0647クテドノバクター(鹿児島県) [VN]2020/02/13(木) 18:19:22.89ID:zOd4XDRN0
予想通り
都内はもう鼠算式に増えるよ
お馬鹿な対応しかしない政府と厚労省の役人の責任
正直何処まで感染が広がるのか予想もつかんよ
0648エアロモナス(宮城県) [US]2020/02/13(木) 18:19:25.44ID:69f+yzsT0
鳥取どうしたんだ?
砂丘が森になっちゃったのか?
0649カンピロバクター(ジパング) [US]2020/02/13(木) 18:19:36.51ID:axzk8H8Q0
そろそろ頭フラフラする人が出てきてもよい頃
0651ロドスピリルム(東京都) [ニダ]2020/02/13(木) 18:19:40.98ID:DXXzThoP0
>>576
そういう下手な事はやめとけ
東京でいいんだよ、神奈川県じゃ大した騒ぎにならないしパニックは煽れない
取り敢えず世間体で会社が休みになってこその煽動
0652シネココックス(東京都) [US]2020/02/13(木) 18:19:44.93ID:tLu3r2Hp0
この運ちゃんがマスクしてたかどうかだな

マスクしてくれてればだいぶ違うからなあ
0654ナウティリア(大阪府) [US]2020/02/13(木) 18:19:49.84ID:nhdZdEzE0
>>623
とりあえずチャイナみたら全力で離れるようにしてるわ
こんな状況でにこにこ楽しそうだからほんま嫌いになる
0656バクテロイデス(鳥取県) [US]2020/02/13(木) 18:19:53.83ID:nE/WewXK0
うぎあああああああ!!!

空気感染だああああ!!!

東京から逃げろおおおおお!!!!

1400万人全員が感染するぞおおお!!!


https://stat.ameba.jp/user_images/20190225/21/irusutyuu/a6/43/j/o0450033014362437993.jpg

https://stat.ameba.jp/user_images/20190225/21/irusutyuu/51/e9/j/o0450033014362437972.jpg

https://stat.ameba.jp/user_images/20190225/21/irusutyuu/7d/0b/j/o0299016814362437971.jpg
0657デスルフォバクター(東京都) [US]2020/02/13(木) 18:19:56.45ID:dCrxwcj10
>>620
捨てるくらいならくれ
0660フラボバクテリウム(静岡県) [US]2020/02/13(木) 18:20:17.55ID:PLokuFbR0
>>647
企業も通常営業してた所が多いだろうしな
もう腹を括るしかない
0662ユレモ(光) [IT]2020/02/13(木) 18:20:24.73ID:p/UT2zU20
そらバスの運ちゃん感染してんのに、タクシーの運ちゃんは感染しないとかねぇよな
0667ユレモ(東京都) [DE]2020/02/13(木) 18:20:49.76ID:JbuM9bmQ0
さて…宮城県にいこうかな
懐の深い県だって前から知ってたんだ
0668エンテロバクター(東京都) [GB]2020/02/13(木) 18:20:50.99ID:8EIrGCmA0
>>8
これはいけない
0669デイノコック(茸) [CN]2020/02/13(木) 18:20:54.89ID:+hDUUwMr0
始まったなー
これからが国内感染の本番だよ!

タクシー運転手は密室だから地獄だな
俺は満員電車通勤で感染しそうだけど
0670ラクトバチルス(光) [US]2020/02/13(木) 18:21:07.31ID:GyC+rB3X0
>>102
SARSの8倍、スペイン風邪の3倍ってどっかで見た
0671カルディセリクム(東京都) [DE]2020/02/13(木) 18:21:07.93ID:FFeN850A0
奈良のバスも1/10くらいに接触→1月最後の方に感染報道だから
このタク運も武漢の客に貰ったのが今咲いたんだろ
0672ヴェルコミクロビウム(群馬県) [JP]2020/02/13(木) 18:21:13.62ID:hWhT0s1j0
これアベはどう責任取るの?
0673バクテロイデス(東京都) [EU]2020/02/13(木) 18:21:14.52ID:mV5hDIYf0
これどうすんの?
武漢みたいな状況になるのも時間の問題だぞ
0674ストレプトスポランギウム(兵庫県) [IT]2020/02/13(木) 18:21:19.80ID:5xSwuBWD0
トトトトトンキーン
0675クリシオゲネス(東京都) [DE]2020/02/13(木) 18:21:30.60ID:w3zAow0w0
チェック

タクシーに乗せた関係者や国籍
乗務記録やドライブレコーダー記録
時間帯や下車した管内

都内で感染しながら苦しみ逃げてるの??

無料診察の話し教えて無いかなぁ?

一人で苦しむ必要無いのに、、、
0677カウロバクター(東京都) [US]2020/02/13(木) 18:21:36.23ID:tWOaC9x90
>>664
行けるの日本だけだもん
みんな日本に来るよ
0679アシドチオバチルス(東京都) [CN]2020/02/13(木) 18:21:50.74ID:7v4C9bpI0
>>497
ね―よ神奈川感染第1号在日中国(完治)が県央~相模原あたりって噂で聞いたぞ


中国人同郷コミュニティか
あっちに進出してる日本大企業がある場所だろ

あと広東省出身者も疑え広東省は
患者が1000人超えだ
0680スフィンゴバクテリウム(東京都) [CZ]2020/02/13(木) 18:21:54.89ID:jnGSrtlq0
タクシーの運ちゃんはよくコンビニに立ち寄るんだよ
トイレと軽い食事か飲み物を買う
自覚ないだろうからマスクなんてしていないだろうし
まさにぶっ掛けパンデミック
0681アキフェックス(ジパング) [GB]2020/02/13(木) 18:22:05.07ID:H7ZQeKrl0
空気感染するエイズ
生物兵器ですやん
0683フソバクテリウム(茸) [IN]2020/02/13(木) 18:22:16.50ID:AUCMNWEG0
>>667
行け行け
東京生まれなら東北では現人神として扱われるだろ
0684ストレプトスポランギウム(兵庫県) [IT]2020/02/13(木) 18:22:18.61ID:5xSwuBWD0
トンキン五輪どうするの?
0685シントロフォバクター(SB-Android) [AT]2020/02/13(木) 18:22:23.29ID:eeiBQIWo0
タクシー運転手にフルアーマー防護服を義務化しろ
0686アシドチオバチルス(茸) [US]2020/02/13(木) 18:22:27.72ID:PgCetvXg0
ニュースによると運転手は空港と都内を往復してたってあるから町田ではないだろ
都内の観光地や繁華街やろな
0689ナウティリア(東京都) [CN]2020/02/13(木) 18:23:03.15ID:mepAO5oa0
戦争からも細菌からも身を守ることが許されない日本w
崩壊するならさっさと崩壊しろw
0693ロドシクルス(兵庫県) [ニダ]2020/02/13(木) 18:23:11.61ID:Cn7jvqa50
オリンピック中止へ
0694パルヴルアーキュラ(東京都) [FR]2020/02/13(木) 18:23:12.18ID:DXNAdvER0
都内で満員電車乗ってる奴は高確率でもう感染してそう
潜伏期間中なだけじゃね
0696エントモプラズマ(熊本県) [PL]2020/02/13(木) 18:23:28.53ID:cIjQ58a00
タクシーってせいぜい一時間くらいしか乗せてないだろうに感染するんだから飲食店での感染率が凄まじいことになるだろうな
0697デスルフォバクター(東京都) [US]2020/02/13(木) 18:23:29.46ID:dCrxwcj10
>>686
空港って成田か?
0698ナウティリア(東京都) [CH]2020/02/13(木) 18:23:38.68ID:Yo9z0yr+0
>>654
東京だけど、中国人とすれ違うのなんて日常ちゃめしごと

最近咳が出始めたんだけど風邪だよね・・
0699ラクトバチルス(光) [US]2020/02/13(木) 18:23:45.89ID:GyC+rB3X0
>>656
東京行ったことあんの?
0701ミクソコックス(茸) [ニダ]2020/02/13(木) 18:23:57.93ID:4Xau4lZJ0
>>1
あー

東京京都大阪終わったなwwwww
0705ストレプトスポランギウム(兵庫県) [IT]2020/02/13(木) 18:24:02.53ID:5xSwuBWD0
きったねえトンキンなんか早く閉鎖しろや
はよ埋めんかい
0706ミクロモノスポラ(東京都) [US]2020/02/13(木) 18:24:08.34ID:DDdf+wwK0
>>695
ネットの話してんだよ
0711ビブリオ(ジパング) [US]2020/02/13(木) 18:24:34.45ID:Z1f03XsF0
外でお釣り貰う際、手が触れることよくあるから… カードを使うか…
0712エアロモナス(宮城県) [US]2020/02/13(木) 18:24:35.79ID:69f+yzsT0
>>667
来るんじゃねえよ
西に行け
0718オピツツス(光) [HK]2020/02/13(木) 18:25:32.02ID:+FpgOxQv0
ぶっちゃけ満員電車で多数感染してるけどなww
0721テルモアナエロバクター(家) [VN]2020/02/13(木) 18:25:37.62ID:SbwhCa6i0
>>537
まだ言うー?
0722レンティスファエラ(ジパング) [ZA]2020/02/13(木) 18:25:37.72ID:t37LXPnY0
咳はやばい。
俺も周りも。

ただ頭は痛くないし、だるくもない。
今までなら、花粉か風邪で終わらせちまうが、ちょっと怖い、いやかなり怖い
0723アナエロリネア(中部地方) [TW]2020/02/13(木) 18:25:38.48ID:qqrVLpk30
>>1
ほらみろ、始まった
だから一時的に中国人旅行者はお断りしとけつったんだよ

タクシーで感染するならそれに同じタクシーに乗った他の客も感染してる可能性高いだろ・・・

最初にグダグダな対応したせいで大変な事になるぞ
0729ヴェルコミクロビウム(群馬県) [JP]2020/02/13(木) 18:25:54.03ID:hWhT0s1j0
なぁみんなさすがにアベは許せないよな?
0732スネアチエラ(新潟県) [GB]2020/02/13(木) 18:25:59.39ID:+MFgxBmg0
チャンコロの居ない田舎でよかった
0733シュードノカルディア(SB-Android) [US]2020/02/13(木) 18:25:59.41ID:QvZpI1U10
来月、東京出張があるってのに
0740カウロバクター(東京都) [JP]2020/02/13(木) 18:26:30.70ID:1wL02q+G0
いまフジテレビで築地特集やってるけどもう終わりだね終わり
だめだこりゃ
0742ヴィクティヴァリス(東京都) [US]2020/02/13(木) 18:26:34.36ID:fVFOQ97Z0
台湾が中国人入国禁止にしたのって2月7日だからな
台湾みたいに対策とってもこの人はうつされてたんじゃないか
0744プニセイコックス(中部地方) [US]2020/02/13(木) 18:26:47.52ID:kFwmSesk0
完全にアベのせいじゃんか

あいつ、中国で騒ぎになっても「日本に来てください」と言ってたよな
0747フランキア(千葉県) [US]2020/02/13(木) 18:27:01.97ID:Xq+RRTQy0
中国人が町田で観光が終わるわけない都内のタクシーも利用してるはず
もうすでにウイルス拡散してるだろ。
働くお父さんが都内でタクシー利用、電車で自宅に帰宅、家族と接触してる。
終息するのかこのウイルス。
0750シュードアナベナ(東京都) [US]2020/02/13(木) 18:27:03.39ID:o8nO4td70
潜伏期間中でも移るんだから終わりだよwww
0752ミクロコックス(東京都) [NL]2020/02/13(木) 18:27:09.85ID:+7PvBsFA0
>>723
中国人がタクシーに乗った移動先は観光地
この中国人はタクシーに乗っただけで孕ませる感染力
観光地には人いっぱい
詰んだわ
0755コリネバクテリウム(SB-iPhone) [ニダ]2020/02/13(木) 18:27:20.42ID:NqUCBma50
さあ、始まったぞ
中国人を締め出さなかったツケを支払うときが

ちょうど二月に入って2週間くらいだな
ネットで予想されてた通り
ほんと現代はネットの時代だわ
WHOより政府よりTVより情報が早くて正確


まさかネットはデマと間に受けて、マスク買っておかなかった馬鹿はいないよな?
0758クリシオゲネス(東京都) [CN]2020/02/13(木) 18:27:39.54ID:ExDwc0o20
客をどこで拾った?どこで降ろした?酒は?

と、ものすごく聴かれてるんだろうな

ネズミ算式に増加していることは分かった。
0760緑色細菌(北海道) [EG]2020/02/13(木) 18:27:49.96ID:20Xx4M2a0
ばーか安倍氏ね
0761アナエロリネア(中部地方) [TW]2020/02/13(木) 18:27:53.26ID:qqrVLpk30
これ飛沫が飛んでも後頭部とかだろ

もしかして空気感染もあるんじゃないか?
0762メチロフィルス(静岡県) [US]2020/02/13(木) 18:28:03.83ID:6uNEp1ei0
電車、バス、飛行機にエレベーターとか不特定多数とご一緒する空間はwktkだな
0763ミクソコックス(茸) [ニダ]2020/02/13(木) 18:28:10.16ID:4Xau4lZJ0
空気感染

エイズと同じく完治しない

2度目は即重傷


やばくね?wwwwwwww
0764アキフェックス(ジパング) [GB]2020/02/13(木) 18:28:10.55ID:H7ZQeKrl0
これからの季節
花粉かコロナか分からないってのに
0765パスツーレラ(大阪府) [AU]2020/02/13(木) 18:28:13.15ID:jzToftIQ0
さあ、オリンピックが楽しみになってまいりました!
0772アシドバクテリウム(静岡県) [ニダ]2020/02/13(木) 18:28:34.43ID:NPy7pCG60
思うにこうなったからには検査してなくても咳きがでるやつは会社を休んで
自宅待機がいいと思う
じゃないとマジで感染スピードが速すぎて東京が武漢みたいになっちゃうぞ
0773パルヴルアーキュラ(埼玉県) [VE]2020/02/13(木) 18:28:38.97ID:Jt+uJdmv0
東京は廃都だな
0774ミクロコックス(東京都) [NL]2020/02/13(木) 18:28:41.26ID:+7PvBsFA0
>>745
十中八九重症だろうな
軽症ならこのニュースに軽症って付けて
軽いから安心だよアピールしてくるはずやし
0775フソバクテリウム(SB-Android) [JP]2020/02/13(木) 18:28:42.05ID:hk09NOVT0
満員電車は文字通り濃厚接触するからトンキンどうすんの
0776ヴェルコミクロビウム(群馬県) [JP]2020/02/13(木) 18:28:50.17ID:hWhT0s1j0
とりあえず今回のコロナ対応でアベ擁護してた保守言論人を挙げてくれ
0777クラミジア(茸) [JP]2020/02/13(木) 18:28:52.44ID:DiKwP6uA0
>>718
まぁ普通に考えてそうだね
中国人がタクシーだけで移動してるわけでもなし
都内なんて数百万人が電車で通勤通学してるんだから感染者が居ないと思う方がどうかしてる
これから重症者が増えてきても病院のベッドが間に合うといいね
0778アナエロリネア(中部地方) [TW]2020/02/13(木) 18:28:56.16ID:qqrVLpk30
だから人が死ぬような伝染病を軽く見るなと

一番ダメなタイミングで中国共産党なんか信じやがって
0779クロストリジウム(東日本) [CN]2020/02/13(木) 18:28:58.70ID:kQ+InE+K0
>>742
向こうで流行り始めが去年の11月ぐらいなんでしょ
武官閉鎖時点で全世界にばらまき終わったあとだよ
0780エアロモナス(宮城県) [US]2020/02/13(木) 18:28:59.48ID:69f+yzsT0
>>753
次々に新型デビューしてるから追いつかないんじゃねえの
0781ミクソコックス(茸) [ニダ]2020/02/13(木) 18:29:06.53ID:4Xau4lZJ0
>>753
エイズと同じだとかも

だから完治する薬は無い
0784デロビブリオ(ジパング) [ヌコ]2020/02/13(木) 18:29:07.99ID:xxd+HVnT0
\(^o^)/
0785ジアンゲラ(大阪府) [US]2020/02/13(木) 18:29:10.41ID:ADYIIySl0
キタァ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!
あいつは町田のルールを守らんかったんやー!!!
0786カンピロバクター(ジパング) [US]2020/02/13(木) 18:29:10.88ID:axzk8H8Q0
迷惑な物を作ったもんだ
0787アクチノポリスポラ(福岡県) [ニダ]2020/02/13(木) 18:29:10.96ID:tFScZ4w50
昨日:日本国内では感染拡大は見られておりません

今日:日本国内の感染拡大もう止められません
0790ミクロモノスポラ(東京都) [US]2020/02/13(木) 18:29:25.70ID:DDdf+wwK0
>>775
会社休むくらいなら死を選ぶ
社畜なめんな!
0791パルヴルアーキュラ(東京都) [FR]2020/02/13(木) 18:29:27.76ID:DXNAdvER0
>>772
もうなってると思うよ
来週、再来週で症状が出始めて地獄みたいになってそう
0792アシドチオバチルス(茸) [US]2020/02/13(木) 18:29:30.27ID:PgCetvXg0
>>745
人によって違うらしいが風邪みたいな症状らしい
そんで2ー3日経つと熱がでてきて、さらに咳も止まらなくなってくる
ここらのフェイズでやっと病院行く人多いみたい
0793コルディイモナス(やわらか銀行) [US]2020/02/13(木) 18:29:30.62ID:mBuHGIEw0
>>221
なーる
車中の会話で飛沫感染と思い込んだわ
0796ロドバクター(茸) [DE]2020/02/13(木) 18:29:35.05ID:CreTrqSY0
この運転手がスーパーサリア人にならなきゃいいが
0801アナエロリネア(中部地方) [TW]2020/02/13(木) 18:29:51.94ID:qqrVLpk30
>>776
でもお前ら百田とか高須さんとか叩いてただろ
0802テルモリトバクター(兵庫県) [US]2020/02/13(木) 18:29:59.85ID:E5tdqWDz0
東京を閉鎖しろ
0807デスルフォバクター(東京都) [US]2020/02/13(木) 18:30:20.27ID:dCrxwcj10
>>758
酒ってなんだよ?
0808ミクロモノスポラ(東京都) [US]2020/02/13(木) 18:30:24.19ID:DDdf+wwK0
花粉とコロナwwwwww

マスク持ってないやつざまあああああああああああ
0810アシドチオバチルス(大阪府) [CA]2020/02/13(木) 18:30:31.38ID:+Z6b1lIv0
これはシャレにならん…
0811メチロコックス(東京都) [ニダ]2020/02/13(木) 18:30:31.41ID:KyZ20GSR0
もう十日ぐらい前には敗戦だって言い切れた
実際言い切った
そういうもんなんよ
危機管理は確率の問題だから結果とは評価基準が違う
確率的にそれだけ危険度を下げられたか
それだけ
日本政府は媚中派二階に引きずられて最初から負けてた
0815プロピオニバクテリウム(SB-Android) [GB]2020/02/13(木) 18:30:45.08ID:3tbfCMCF0
これ半分はアベのせいだよね???
0819クロロフレクサス(庭) [PL]2020/02/13(木) 18:31:00.53ID:n0PK2b1f0
霞ヶ関の官僚達が青ざめているなw
電車通勤を禁じた意味とは………
0820デロビブリオ(ジパング) [ヌコ]2020/02/13(木) 18:31:01.33ID:xxd+HVnT0
日本の高温多湿が勝つか感染スピードが勝つか時間の勝負だな
0821シントロフォバクター(福岡県) [JP]2020/02/13(木) 18:31:01.47ID:3/Fy95bL0
中国人wwww
入国禁止にしないからこうなるんだよなぁ
0823カルディセリクム(日本) [ニダ]2020/02/13(木) 18:31:07.68ID:dJ8XZj5P0
日本人にも検査始まるっぽいから
一気に増えそうだな

三日月にそのままいたほうが安全だったね

日本人入国禁止にならないことを祈るよ
WHOと安倍はどう責任とるんだろうね
0825ヒドロゲノフィルス(千葉県) [US]2020/02/13(木) 18:31:11.91ID:aeArXRtA0
東京
もうあかんか
0827シュードノカルディア(SB-Android) [US]2020/02/13(木) 18:31:14.00ID:QvZpI1U10
>>756
車内をアルコール消毒しまくらないとだめなんじゃない?

客は大体同じところに座るからな
0828ロドスピリルム(東京都) [ニダ]2020/02/13(木) 18:31:14.92ID:DXXzThoP0
良い子の諸君!ここで現実を見てみよう
感染症指定医院とかは全く宛てに出来ないのでおっきな病院の話しをする

常勤平均値だが、医師600人 看護師1000人 
外来患者2600人 急患800人 
これにコロナがプラスされる
0829メチロコックス(東京都) [IL]2020/02/13(木) 18:31:15.87ID:VCWlcBBf0
>>776
保守系はおおむね安倍の対応に文句垂れてたぞ
百田なんか今でもボロカスに言ってる
朝日新聞は「中国人と一緒に手を洗おう!」ってほざいてたけどな>>776
0830ネンジュモ(やわらか銀行) [MA]2020/02/13(木) 18:31:18.08ID:zuPSNazh0
>>1
バス運転手の件があったからタクシー運転手も検査してたわけでしょ?

感染ルートなんてタクシー以外でもいくらでも可能性あるからなあ
0832エアロモナス(千葉県) [US]2020/02/13(木) 18:31:24.27ID:tvq/1m5L0
70代の日本人運転手が感染

主に空港などの客を乗せていた
中国人も乗せていた

客数は1日300人の時もあった
0837アシドチオバチルス(茸) [US]2020/02/13(木) 18:32:00.79ID:PgCetvXg0
>>755
俺は春節前から対策してて会社の奴らにそんな大袈裟だよとか軽くバカにされてたみたいな感じだったんだが、今日あたりからみんなさすがにヤバいと気付いたのか慌ててマスクし始めたわ
0838ロドバクター(静岡県) [CH]2020/02/13(木) 18:32:11.72ID:QKzzW12M0
基本再生産数Roから計算すると、何も対策しない場合は理論上、人口の30〜60%感染すれば収束するらしいけどな。全体の免疫力上がって
0839アキフェックス(ジパング) [GB]2020/02/13(木) 18:32:21.26ID:H7ZQeKrl0
>>789
何ヶ月後の東京ですね
0842ネンジュモ(やわらか銀行) [MA]2020/02/13(木) 18:32:33.58ID:zuPSNazh0
>>835
韓国人はパラサイトだけどな
0843デスルフォバクター(埼玉県) [DE]2020/02/13(木) 18:32:35.15ID:iM4M2O4J0
来週娘がオーストラリアに修学旅行へ行くんだが。
島に隔離されたりしないか心配になってきた。
0844 【大吉】 【B:79 W:105 H:89 (A cup) 154 cm age:16】 (神奈川県) [US]2020/02/13(木) 18:32:40.19ID:DV5/7s8o0
マジで町田なの?
歩いて数分なんだぇど😭😭😭😭
0846クリシオゲネス(東京都) [DE]2020/02/13(木) 18:32:50.97ID:w3zAow0w0
今週は、地方は、イワナ祭り

深夜に折紙おり、、、

後輩とか横断幕に、魂とかマスク集め

色紙に寄せ書き
0847テルモアナエロバクター(家) [VN]2020/02/13(木) 18:32:51.34ID:SbwhCa6i0
>>833
「宅配便デース」
0850イグナヴィバクテリウム(神奈川県) [GB]2020/02/13(木) 18:33:05.86ID:NbGdYVF30
武漢の中国人が日本に簡単に入国出来た
これから千葉の幕張メッセのワンダーフェスティバルに行くと宣言

ヲタク終わったな
0851デスルフロモナス(SB-iPhone) [US]2020/02/13(木) 18:33:09.82ID:wIAyqQaE0
70代かあ
タクシー運転して勤める位だからまだ回復力はあるかな
重篤化しなければいいけど
0855ヴェルコミクロビウム(静岡県) [BR]2020/02/13(木) 18:33:24.78ID:/9hEozca0
中国みたいに東京封鎖されるのは
政府が認識した感染者数10万を越して死者も4桁直前
首都の医療機関がパンクして治療を求めて地方へ流入しだす4月前半かな?
0858オピツツス(東京都) [US]2020/02/13(木) 18:33:34.33ID:RMjlr9v00
冬が終わればコロナも終わる
あと2週間から最大1.5ヶ月乗り切ったら終了
心配するのはまた来年〜
0860アシドチオバチルス(茸) [US]2020/02/13(木) 18:33:46.31ID:PgCetvXg0
もうマスク1万でもないやつは買っておいた方が良いぞ
命には変えられん
そして値段がさらに上がっていくからな
0862ヴェルコミクロビウム(群馬県) [JP]2020/02/13(木) 18:33:59.02ID:hWhT0s1j0
>>829
おおむねっていうとなかには擁護してた奴もいるんだな…その国賊を教えてくれ
0865エントモプラズマ(東京都) [ニダ]2020/02/13(木) 18:34:07.31ID:aU7ubl6S0
羽田と往復してんか
0866アキフェックス(東京都) [US]2020/02/13(木) 18:34:11.03ID:sloxnwqL0
オリンピック無理だろ
0867ミクソコックス(茸) [ニダ]2020/02/13(木) 18:34:16.93ID:4Xau4lZJ0
中国は発表されてる数字に0足した方がいいな

おそらく凄まじ数の感染者いるわ
0873フソバクテリウム(茸) [IN]2020/02/13(木) 18:34:49.90ID:AUCMNWEG0
東京の満員電車を考えると武漢市越えあるで
0876プロピオニバクテリウム(SB-Android) [GB]2020/02/13(木) 18:35:04.15ID:3tbfCMCF0
>>855
俺もそのくらいの予想
0880ネンジュモ(やわらか銀行) [MA]2020/02/13(木) 18:35:34.41ID:zuPSNazh0
>>874
拘置所が安全だったりして
0881ゲマティモナス(大阪府) [US]2020/02/13(木) 18:35:38.74ID:T0aREWi70
もう日本全国広がってんのにまだみんな平和ボケしてるよな
電車、バス、タクシー、繁華街、飲食店から何から何まで人がいるとこは危険なのに誰も自制してない
0882ジアンゲラ(大阪府) [US]2020/02/13(木) 18:35:41.29ID:ADYIIySl0
   /彡⌒ミ
    (´・ω・`)  私こうみえてもハゲなんです!
   /     `ヽ.   
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\
0885デスルフロモナス(ジパング) [ニダ]2020/02/13(木) 18:35:47.91ID:zFJR1UXf0
>>11
15時の山手線はマスク7.8割してるぞ
男がマスクしてないな、多分面倒か眼鏡あるやつは曇るからしてない
女はだいたいコンタクトだからマスク曇らない
0889ヴェルコミクロビウム(群馬県) [JP]2020/02/13(木) 18:36:04.17ID:hWhT0s1j0
>>868
パヨクの日本破壊工作はいつものことだろw俺が知りたいのは保守言論人
0890ハロプラズマ(庭) [US]2020/02/13(木) 18:36:05.29ID:m1LfgnR70
マジで、オリンピック中止だわな。
0891ディクチオグロムス(東京都) [US]2020/02/13(木) 18:36:10.35ID:iGxOvOLm0
まぁ、こうなるわな
0894デスルフロモナス(静岡県) [GB]2020/02/13(木) 18:36:16.62ID:zwj66CBU0
さっきニュースで武漢の高速道路に2週間もトラックの中に閉じ込められてる
トラック運転手が居てかわいそうだった

車からも出して貰えない中国政府怖いわ
0896放線菌(大阪府) [DE]2020/02/13(木) 18:36:24.42ID:0DgjbsXB0
>>825
うん
多分ね (´・ω・`)
でも大阪も京都も福岡も沖縄も多分あかn・・
0897シュードアナベナ(東京都) [US]2020/02/13(木) 18:36:25.32ID:o8nO4td70
テレビではマッキー逮捕を大々的に報道www
0901 【中吉】 【B:76 W:83 H:98 (A cup) 152 cm age:33】 (神奈川県) [US]2020/02/13(木) 18:36:48.56ID:DV5/7s8o0
>>894
あれはフェイクだろ
0902ジアンゲラ(茸) [US]2020/02/13(木) 18:36:52.70ID:ClUNaT400
やっぱりどこでもウヨブタってバカなんだな
0905メチロコックス(東京都) [IL]2020/02/13(木) 18:36:57.05ID:VCWlcBBf0
>>862
おれが知ってる限り上念はインフルエンザより大したことないって当初から言ってた
まあ今ある数字で見ればインフルのが人は死んでるからある意味正しい分析なんだろうけど
百田はそれにも噛みついてたな
0907プランクトミセス(東京都) [FR]2020/02/13(木) 18:37:02.37ID:GWqEurxz0
やっぱりこうなった
安倍は日本市場最も無能な支配者
早く倒さないとみんな殺される
0908パルヴルアーキュラ(大阪府) [GB]2020/02/13(木) 18:37:04.40ID:AlJv7B7v0
つーか今になってようやく分かったのかよ
発症するまで遅いのは厄介だなー感染してからも営業してただろうし一緒に乗ったやつも感染の疑いありだな
いよいよ感染経路追えなくなってきたな
0910ゲマティモナス(大阪府) [US]2020/02/13(木) 18:37:19.35ID:T0aREWi70
オリンピック中止というか日本という国が中止になる可能性あるのに正常性バイアスを侵されたチンパンジーだらけだもんな
0911クリシオゲネス(東京都) [DE]2020/02/13(木) 18:37:20.29ID:w3zAow0w0
それで125CCとかか?

原付だと、下や高速道路の脇だしなぁ、、、

待ち合わせ遅れてたりすると、暗がりとかね
0914ヴェルコミクロビウム(dion軍) [US]2020/02/13(木) 18:37:30.29ID:g3pCcClN0
>>881
所詮そに程度のウイルスってことだろ。
0915アナエロリネア(中部地方) [TW]2020/02/13(木) 18:37:34.06ID:qqrVLpk30
>>1
これもう東京オリンピック終わっただろ・・・
一度でも日本でコロナウィルスが蔓延したら客なんか来ないぞ

例えば武漢で半年後にオリンピックやるって言ったら絶対に行かないだろ?

誰への配慮なのか最初にアホなグダグダ対応したせいで多くのものを失うわ・・・
0918カルディセリクム(日本) [ニダ]2020/02/13(木) 18:37:43.24ID:dJ8XZj5P0
次は日本から帰国した外国人の感染が増えるだろ
そうなりゃ日本=武漢になるわけだが

安倍は覚悟できてんのかね?
0921ヴィクティヴァリス(埼玉県) [CN]2020/02/13(木) 18:37:52.62ID:iyVUdCYX0
中国人を無制限に入国させているから当然だろ
0922バチルス(東京都) [FR]2020/02/13(木) 18:38:05.97ID:a+49Juux0
これからから蜘蛛の子を散らすが如く広がっていくんだな
0923マイコプラズマ(コロン諸島) [PL]2020/02/13(木) 18:38:06.75ID:Ns5c5WrNO
>>899
タイで刑務所の囚人が感染したらしいぞ
0925クテドノバクター(神奈川県) [US]2020/02/13(木) 18:38:12.79ID:zZHUy63C0
町田だとするとちょっと意外
新宿とも新横浜&横浜とも繋がってるけと
なんか中国人ってイメージ無いわ
0926カルディセリクム(ジパング) [US]2020/02/13(木) 18:38:15.46ID:z6EpVuRy0
>>8
デマの発生源になった気持ちはどうだい?
0930アシドチオバチルス(茸) [US]2020/02/13(木) 18:38:27.21ID:PgCetvXg0
オリンピックの件があるから隠してたんだろうね
中国とやってることが変わらんな
0933レジオネラ(東京都) [ニダ]2020/02/13(木) 18:38:32.28ID:WfyTYaOW0
もうタクシー怖くて乗れないわ
0934アコレプラズマ(新潟・東北) [US]2020/02/13(木) 18:38:32.80ID:bAETl2NQ0
な、支那人がウィルスをばら蒔いてたろ
0935 【吉】 【B:101 W:73 H:84 (F cup) 151 cm age:20】 (神奈川県) [US]2020/02/13(木) 18:38:47.19ID:DV5/7s8o0
この際マスク禁止令だして国民全員感染させて免疫つけさせよう!
0936クロオコックス(茸) [US]2020/02/13(木) 18:38:47.45ID:nVlaAzpC0
未だに中国人入国禁止してないもんなw
ほんとにお花畑政権で参っちゃうわ
0942放線菌(大阪府) [DE]2020/02/13(木) 18:39:04.83ID:0DgjbsXB0
>>909
もう日本の都市部はどこもアウトだと思う
病院は感染源になるから、不要不急の用事がなければ
むしろ行かないほうがいいと思う
特に内科
総合病院もアウトだと思う

武漢でもあったけど、
病院は変異した新コロを複数取り込む原因になるし
0948フラボバクテリウム(静岡県) [US]2020/02/13(木) 18:39:24.16ID:PLokuFbR0
>>778
特亜を信じると危険なんて
今までの経験で分かってるはずなのにな
誰も彼も軽視しすぎだわ
現実から逃げすぎだ
0949リケッチア(東京都) [CH]2020/02/13(木) 18:39:33.47ID:3UY4wRu20
>>東京都内に住むタクシー運転手の70代の日本人男性

個人タクシー?
0950エアロモナス(東京都) [US]2020/02/13(木) 18:39:33.67ID:59ArZIn+0
まぁ、従業員を奴隷みたいに扱う会社に居たタクシードライバーが無能なだけなんだけどね。
0952ネンジュモ(やわらか銀行) [MA]2020/02/13(木) 18:39:47.61ID:zuPSNazh0
>>900
もうスーパーやコンビニ、電車、レストランとかいくらでも感染するきっかけがある
モノ買ったらパッケージとか除菌シートでふいてるやろと
0954クリシオゲネス(SB-iPhone) [US]2020/02/13(木) 18:39:53.50ID:HTsI7W2D0
今はもう日本人がウィルスばらまいてるフェーズだと思うがw
日本特に東京から海外への渡航もそろそろ禁止した方がいいんじゃない?
0955メチロコックス(茨城県) [CN]2020/02/13(木) 18:39:55.46ID:0nxAK0z70
このタクシーの運転手はどのくらいの症状で病院行ったんだろうか
そこそこ辛くなってからだと既に周囲に結構な感染者出してるよね
0956ヴェルコミクロビウム(dion軍) [US]2020/02/13(木) 18:39:57.98ID:g3pCcClN0
>>920
向こうも終わるだろ。
0957アシドバクテリウム(静岡県) [ニダ]2020/02/13(木) 18:40:03.60ID:NPy7pCG60
若い人は感染してもすぐに治るんだろうけど
問題は感染したのに自覚症状がないまま長期化する高齢者だな
これが多いとそのうち重症化しはじめ手がつけられない数になる
武漢はそういった感染者が実はとてつもない数いるんだろう
0960フラボバクテリウム(静岡県) [US]2020/02/13(木) 18:40:07.51ID:PLokuFbR0
>>816
ほんとそうだよ
ガチでいかなきゃならん
0961アキフェックス(ジパング) [GB]2020/02/13(木) 18:40:18.80ID:H7ZQeKrl0
オリンピックどころじゃなくなるのに
0962クラミジア(北海道) [GB]2020/02/13(木) 18:40:19.76ID:MtHKaZAG0
このタクシー運転手が何人に感染させてしまったのか
それが問題だ
0963デイノコック(埼玉県) [US]2020/02/13(木) 18:40:45.46ID:u16UNyN30
もうタクシー乗った奴も都内観光した中国人も感染させまくってるだろうから2月の終わりには相当数患者出るんじゃね
0964ヴェルコミクロビウム(茸) [CA]2020/02/13(木) 18:40:52.91ID:r7jaoO3d0
この中国人が泊まった部屋もダメだろ
なんにせよこのタクシーだけじゃないから今月末辺り病院パンクするんじゃね?
0966スフィンゴバクテリウム(和歌山県) [AR]2020/02/13(木) 18:41:05.61ID:T95ZKIRR0
さっさと中国人入国拒否しなかったから東京五輪が大変な事になりそうだね
0969パルヴルアーキュラ(東京都) [DE]2020/02/13(木) 18:41:30.09ID:MKgenzRZ0
ニュー速でも肺炎かもしれないってスレ立ってるじゃん
疑いのある人を検査をすれば山ほど出るぞ
0970放線菌(大阪府) [DE]2020/02/13(木) 18:41:30.38ID:0DgjbsXB0
>>929
数日前に、この板で証拠もないのに危機を煽ってるとか
パヨクだとかなんだとか言ってものすごい罵られた (´・ω・`)
驚異的な感染率に、重症率15%、重篤になる率5%
これであんな罵ってくるとか、正直、あのときはそれ言うやつは工作員じゃないかって思った
0971カルディセリクム(日本) [ニダ]2020/02/13(木) 18:41:30.86ID:dJ8XZj5P0
春節爆弾が炸裂するのはここからだ
観光地と首都圏、関西圏の病院は非常態勢とってくれ
医療崩壊だけは避けたい
0973フソバクテリウム(茸) [IN]2020/02/13(木) 18:41:33.31ID:AUCMNWEG0
コロナウイルスの潜伏期間は
運動能力に影響は無いのか?
0976クテドノバクター(神奈川県) [US]2020/02/13(木) 18:41:54.27ID:zZHUy63C0
>>951
23区や横浜近辺と比べたらかなり少ないじゃん
23区と違ってコンビニの店員も日本人多いし
0978クロロフレクサス(庭) [PL]2020/02/13(木) 18:42:02.38ID:n0PK2b1f0
>>939
マスクしないで調理、給仕している飲食店の多いこと。
感染者が作業していたら、大量感染確実だわ。
0980クリシオゲネス(東京都) [DE]2020/02/13(木) 18:42:07.16ID:w3zAow0w0
丸森イオンや羽生インター沿いいくと、サークルや支援のリーダーとかあえるのに、
0982アシドチオバチルス(栃木県) [FR]2020/02/13(木) 18:42:15.16ID:e5jRJnFr0
>>131
お前最低だな
0985ミクロモノスポラ(東京都) [BD]2020/02/13(木) 18:42:27.86ID:UkExVhTZ0
タクシー乗っただけで感染するならもうAUTOでしょ
ほんの数十分後部座席にいただけで感染てさ
その中国人は何十人にバラまいてるだろうし運ちゃんもバラまいてる
0986ディクチオグロムス(東京都) [GB]2020/02/13(木) 18:42:28.06ID:/7ikLHCR0
終わったな
0987ヘルペトシフォン(SB-Android) [GR]2020/02/13(木) 18:42:28.80ID:AL3Pd5mr0
マスク無い人のためにメルカリ・ヤフオクに出品してるので良かったらどうぞ
0990テルモトガ(愛知県) [JP]2020/02/13(木) 18:42:42.78ID:+Njyy79X0
東京閉鎖しろよ
0991カウロバクター(東京都) [JP]2020/02/13(木) 18:42:47.47ID:1+juAqjQ0
国内の移動を考慮したら東京だけでおさまる話しではないと思うが
0994カウロバクター(愛知県) [JP]2020/02/13(木) 18:43:00.11ID:ZkqfZ1il0
今日病院いったら咳してる人多数
わいもインフル検査したが
咳たまにでーるー
0996アコレプラズマ(北海道) [US]2020/02/13(木) 18:43:02.24ID:D3gMQPVC0
あーあ、みんな御愁傷様
0997ミクロモノスポラ(東京都) [US]2020/02/13(木) 18:43:10.96ID:DDdf+wwK0
次スレ!
0998ネンジュモ(やわらか銀行) [MA]2020/02/13(木) 18:43:12.00ID:zuPSNazh0
>>972
致死率はこれからも上がってくよ
時間がかからないと実態が分からんというのが実情
0999クロストリジウム(空) [ニダ]2020/02/13(木) 18:43:13.74ID:Aeaffju80
メトロポリタンコロナウィルスパンデミックキタワァ━━━━━━(n‘∀‘)η━━━━━━ !!!!!
1000カルディセリクム(庭) [CN]2020/02/13(木) 18:43:15.96ID:TOFIyikm0
全面的に入国規制してなかったんだから当然の結果だろ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 56分 1秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況