X



黒岩嘘洋(新潟)「嘘つきは不名誉!謝罪しろ!」→安倍「あなたのデマに久兵衛は怒ってる」→ギャー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユレモ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/02/12(水) 12:11:31.16ID:V4QgTFhr0●?2BP(2000)

Dappi
@dappi2019
黒岩宇洋「嘘つきは不名誉!謝罪しろ!」
安倍総理「あなたのデマに久兵衛は怒ってる」
野党「ギャーギャー」
安「都合が悪いと野次で騒がしくなる」

久兵衛は無視し質問する黒岩

安「流言流布には触れないですね」

久兵衛は無視し質問する黒岩

都合が悪いことは完全無視の立憲 黒岩
#kokkai
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1227419498497495040/pu/vid/640x360/-lUglpewCSYeZaJ8.mp4

関連

黒岩宇洋(新潟)2019「写真を見るからに久兵衛!」→2020「断言してない!文字起こししてみろ!」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1580190701/

QB黒岩(立民・新潟)「うるさい!後ろ!関係ないでしょ!」首相にアドバイスする秘書官を怒鳴りつける
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1580791944/

安倍総理、QB黒岩(立民・新潟)に「嘘つき」「人間としてどうなのか」 ★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1580886020/
0005アクチノポリスポラ(北海道) [US]
垢版 |
2020/02/12(水) 12:14:20.83ID:b+8wYm8B0
>野党「ギャーギャー」

これだけでいろいろ察せるのが困るw
0006カテヌリスポラ(秋) [IT]
垢版 |
2020/02/12(水) 12:14:23.74ID:Cn20GrKH0
こんなん安倍ちゃんボーナスステージじゃん
0007テルムス(島根県) [US]
垢版 |
2020/02/12(水) 12:14:37.35ID:axYVlmCV0
ウソついたことを追求するなら
自分がウソついたことは認めて謝罪しようよ
0008バチルス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/02/12(水) 12:14:48.53ID:5jrOR6fw0
両方殺処分してくれマジで
0010ミクロコックス(茸) [CN]
垢版 |
2020/02/12(水) 12:16:02.55ID:T/Lc3Lwi0
野党のこの態度見てると

独裁の気質があるのは野党の方って
思うよな
0013クトノモナス(茸) [GB]
垢版 |
2020/02/12(水) 12:17:26.08ID:8w2lDq+j0
勝手に久兵衛の名前を出して、久兵衛自身から否定されたんだから「嘘つき」は正しい評価だろ
0014テルムス(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/02/12(水) 12:17:31.31ID:F6lL40Wo0
>>10
ガソプーが早速検閲の見本をわざわざ掲示してたからな
0016カルディセリクム(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/12(水) 12:18:02.14ID:+kZjov720
本当の地元だと評判よろしくないらしいな
0017ゲマティモナス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/02/12(水) 12:18:20.08ID:UWU5E4+O0
ギャーてw
0018ユレモ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/02/12(水) 12:18:44.93ID:k9jGwKFG0
立民の人は誰かこれを止めようとか思わないの?
0020キサントモナス(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/02/12(水) 12:20:01.05ID:JFvnqxKG0
安倍は無能だけど、その10倍野党が無能
0021テルモリトバクター(新潟県) [MX]
垢版 |
2020/02/12(水) 12:20:41.00ID:ij4r39Nk0
>>3
恥ずかしい奴等だ
0022デロビブリオ(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/12(水) 12:21:35.25ID:jsIpX1Ia0
コレに投票する人間がいることが恐ろしいわな
0028テルモリトバクター(新潟県) [MX]
垢版 |
2020/02/12(水) 12:23:26.23ID:ij4r39Nk0
>>22
コイツと森裕子を抱える県が存在するのだ
0029アシドチオバチルス(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/12(水) 12:23:41.88ID:aOxHuRRy0
政権倒すなら桜よりコロナ対策責めた方がよっぽどマシだと思うけどな
選挙区違うからこの人の評判知らんけど
0030シントロフォバクター(ジパング) [FR]
垢版 |
2020/02/12(水) 12:23:43.83ID:JOoukmBy0
前の県知事といい、田中真紀子といい、クズばっか選出してんな新潟県民は
0031ヒドロゲノフィルス(公衆電話) [US]
垢版 |
2020/02/12(水) 12:23:44.32ID:VT9cYo9K0
パヨク=発達障害
0033メチロコックス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/02/12(水) 12:24:11.78ID:OsixJ0Kf0
これが今日の国会?

信じられんなw
0034グロエオバクター(おにぎり) [US]
垢版 |
2020/02/12(水) 12:24:28.85ID:aT3cVbgU0
親の代からパヨク。そしてモンスタークレーマーも親譲り。
0036ビブリオ(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/02/12(水) 12:24:51.11ID:KylZozB+0
安倍晋三お得意の論点ずらし。安倍晋三いい加減しとけや!
0037アルマティモナス(SB-iPhone) [TZ]
垢版 |
2020/02/12(水) 12:25:11.18ID:8O/RJg2E0
>>23
アレらとそっくりだなw
0038フラボバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/12(水) 12:25:28.16ID:HXWX1s5Y0
まるで朝鮮人
0039クトニオバクター(庭) [US]
垢版 |
2020/02/12(水) 12:25:35.03ID:q0xpeQxO0
黒岩みたいな無能を当選させる知恵おくれwww
0040メチロコックス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/02/12(水) 12:25:52.32ID:OsixJ0Kf0
マトモな国なら、総理以下閣僚は
こんな茶番国会に縛り付けられることなく
武漢ウィルス対策に集中しているだろうな
0041ハロプラズマ(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/02/12(水) 12:25:54.55ID:TeyOSwmS0
相変らずパヨは恥知らずよのう良くこれで自分達が支持されると思えるもんだ
政権取って自分達の政治をやりたいとかじゃなくただ単に貶したいだけなんじゃないかと思うえる
0042クトニオバクター(庭) [US]
垢版 |
2020/02/12(水) 12:26:18.77ID:q0xpeQxO0
>>36
久兵衛www
頭足りないの?www
0043バークホルデリア(大阪府) [US]
垢版 |
2020/02/12(水) 12:26:31.90ID:EVG5lwBY0
このキチガイミンスなんなん
0045セレノモナス(神奈川県) [EU]
垢版 |
2020/02/12(水) 12:26:39.16ID:uolicNlq0
安倍は無能
野党は有害
0046クリシオゲネス(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2020/02/12(水) 12:26:39.52ID:5OufMoMF0
まるでキチガイ朝鮮人だなぁ
0048バークホルデリア(大阪府) [US]
垢版 |
2020/02/12(水) 12:27:10.84ID:EVG5lwBY0
>>45
これこれ
0050クトニオバクター(庭) [US]
垢版 |
2020/02/12(水) 12:27:16.99ID:q0xpeQxO0
特定野党と知恵おくれパヨクの脳味噌
チョンコロ並ww
0053メチロコックス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/02/12(水) 12:27:29.13ID:OsixJ0Kf0
寿司サクラ寿司寿司サクラ寿司サクラw
0054クロロフレクサス(dion軍) [CN]
垢版 |
2020/02/12(水) 12:28:51.90ID:YBNprqHx0
>>40
普通は国全体の問題が起こると、野党も取り敢えずの議題は棚上げして協力体制組むからな。
0055アキフェックス(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/02/12(水) 12:29:28.30ID:8LJGddXq0
結果
ウィーン イク〜
㌰㌰㌰㌰㌰㌰
タダイマケイサンチュウデス
㌰㌰㌰㌰㌰㌰㌰
ハンテイガカンリョウシマシタ
ギャー!ギャー!ギャーッ!
奈倉100パーセント
0056マイコプラズマ(光) [AU]
垢版 |
2020/02/12(水) 12:29:30.39ID:kgdCUuok0
>>40
対応に当たってる現場の職員の環境とかそっち掘り下げろよっていうな
0059緑色細菌(岩手県) [US]
垢版 |
2020/02/12(水) 12:30:20.78ID:Pv/hRWeL0
まぁ政治家の選出地域を必ずつけるようになって5chは少しマシになったよな
政治家が何処の選出か記述の無いのは都合が悪いのかな?
0060スフィンゴバクテリウム(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/02/12(水) 12:30:45.14ID:lR72uVUe0
黒岩の経歴見たら酷いな
まともな社会人経験ないじゃん
アベより酷い
0061テルモアナエロバクター(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/02/12(水) 12:30:59.11ID:z7DqRXlZ0
どこの寿司か言えばいいだけじゃね?
0063アキフェックス(庭) [DE]
垢版 |
2020/02/12(水) 12:31:12.70ID:F2JTYJyS0
母親が朝鮮人
0064パルヴルアーキュラ(島根県) [CA]
垢版 |
2020/02/12(水) 12:31:15.10ID:4avXDNMQ0
NHK中継のある日に限って
黒岩を質問させるとは
特定野党界隈で寿司評論が大うけなんだろうな
恥ずかしくないのかな
0067プロピオニバクテリウム(東京都) [EU]
垢版 |
2020/02/12(水) 12:31:32.84ID:VkXDuj2/0
これいつの話だよ。
まさかコロナ騒ぎの最中じゃないだろうな。
ぱよちんの中では「こういう質疑をせざるを得ない状況にさせた側に問題がある」
ってなってんのか?マジ狂ってる。知ってたけど。
0071ハロプラズマ(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/02/12(水) 12:33:20.98ID:TeyOSwmS0
>>38
そうなんだよなあパヨと朝鮮人の親和性の高さはちょっと異常
流石にパヨが全員在日とも思えんからなんだろうな一体
人として下劣になると朝鮮人と変わらなくなると言う事なんだろうか
0073デスルフロモナス(東京都) [BR]
垢版 |
2020/02/12(水) 12:34:27.12ID:3QCtBsZT0
ってかマジでゴメンナサイするだけで攻勢に回れるのにそれすらしないってどういうことなの?
0075バークホルデリア(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/02/12(水) 12:35:54.50ID:F5Ah+1z30
新潟県民って田中角栄のこと忘れられなくて
こいつみたいな「人と違うことしてます」君を
当選させてるの?
0076メチロコックス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/02/12(水) 12:36:31.24ID:OsixJ0Kf0
>>54
この国の野党って、「もっと被害が拡大したほうが政権を責められる」、って
本気で考えてそうで怖いわ

まあ、正常な判断力がアレば
医療体制の拡充等非常事態の対応に集中するっでもんだ

政府にあれこれアイディアを出して支援するとかね
それでこそ、政権につかせよう、って民意がついてくる
0077ネンジュモ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/02/12(水) 12:37:03.93ID:ie1q3WMS0
モリカケの続きをやる事で証明しないと・・・
0079ミクソコックス(茸) [GB]
垢版 |
2020/02/12(水) 12:38:43.89ID:tK6Yakw60
こいつ見ると、ここが変だよ日本人で「言ってないです、巻き戻してみて下さいよ!」と言い張ってた韓国人思い出す
共同通信かなんかの記者やってる奴
0082ラクトバチルス(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/02/12(水) 12:40:59.77ID:I8XXaxZX0
奈倉余裕
0084スピロケータ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/02/12(水) 12:42:13.57ID:ZNLxvbWo0
>>29
コロナ対策は出遅れた結果与党内で追求できる部分を出されたから今更入り込めないんだよな
0085カンピロバクター(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/02/12(水) 12:43:45.33ID:0csgthiq0
>>45
ゼロとマイナスならゼロ選ぶわな
0088クロマチウム(茸) [JP]
垢版 |
2020/02/12(水) 12:47:27.65ID:N7yqaLfD0
>>10
自分が思うことは相手もやろうとしてるに違いない思考
0089ニトロソモナス(茸) [US]
垢版 |
2020/02/12(水) 12:47:45.12ID:vkdb+B0C0
パヨクって言葉の発祥も新潟じゃなかったっけ?
0090デスルフロモナス(東京都) [BR]
垢版 |
2020/02/12(水) 12:49:09.20ID:3QCtBsZT0
>>84
コロナは与党は現行法上でギリギリのところ付いてるから下手に突くと「じゃけん憲法改正しましょうね」になりかねない
0091グロエオバクター(京都府) [US]
垢版 |
2020/02/12(水) 12:49:16.07ID:MjumFvBK0
やっぱりチュサッパのチoソコーなのかなー?w
0092ゲマティモナス(滋賀県) [JP]
垢版 |
2020/02/12(水) 12:49:17.95ID:WKHtLqVU0
>>84
よくわからないけど一人の感染者も出さない方法があったはず! 政府は無能!

あいつらなら平気でやるぞw
0094スピロケータ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/02/12(水) 12:51:01.14ID:ZNLxvbWo0
>>92
それやると民主政権時の新型インフルエンザ関連でブーメラン飛んでくるから言えないんだよな
0095バークホルデリア(ジパング) [EC]
垢版 |
2020/02/12(水) 12:51:53.96ID:rbHt7vMV0
新潟ってキチガイが多いね
0096クロマチウム(光) [US]
垢版 |
2020/02/12(水) 12:52:12.47ID:N+Ei8pQ/0
>>94
ブーメラン気にして野党がやれるか!
0097スネアチエラ(庭) [US]
垢版 |
2020/02/12(水) 12:52:20.58ID:kvE5oMQV0
>>87
デマの自覚がまだないのか
0098ゲマティモナス(福岡県) [TW]
垢版 |
2020/02/12(水) 12:53:15.03ID:8exoYbN30
ファビョーン
0100ニトロソモナス(熊本県) [ES]
垢版 |
2020/02/12(水) 12:54:04.72ID:VBaIYu8y0
>>28
ほんまやねー
0101デイノコック(茸) [CN]
垢版 |
2020/02/12(水) 12:54:29.63ID:BzP+l77Q0
野党は未確認情報で一瞬でも黙らせたら勝ちみたいなとこあるよな
0102セレノモナス(茸) [JP]
垢版 |
2020/02/12(水) 12:54:41.35ID:YtmEvl8J0
>>87
呼ばれてないからだろw
0104クラミジア(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/02/12(水) 12:55:33.62ID:Hcr4O0GQ0
>>22
愚民化政策大成功だね
0105クロマチウム(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/02/12(水) 12:55:35.31ID:XDObINO00
>>87
そもそも選んでないし
0106ハロアナエロビウム(茸) [JP]
垢版 |
2020/02/12(水) 12:56:02.05ID:bvbaqni50
ほんと特野の連中って人間として大事な部分、良心や想像力が麻痺してるって思うわ
そこが麻痺してるから痛みを感じもしないが本当に国民が国会で扱ってほしい議題もわからない
0107メチロコックス(愛知県) [US]
垢版 |
2020/02/12(水) 12:56:20.44ID:FvpNXsjM0
>>97
そもそも、呼んだ人のリストを発表しないって矛盾だろ
日本の為に粉骨砕身してくれた人の名前を出せないって

日本バカにしてない?
0108ヴィクティヴァリス(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/02/12(水) 12:56:57.01ID:XTgysSl50
>>3
だれだよ?
新潟3区に北区と五泉市を含めたのは?
https://i.imgur.com/Ylrw8eRr.png
0110スネアチエラ(庭) [US]
垢版 |
2020/02/12(水) 12:57:46.77ID:kvE5oMQV0
>>107
呼んだ人(笑)が飯作ってんのかアホ
0112メチロコックス(静岡県) [US]
垢版 |
2020/02/12(水) 12:59:47.29ID:O46644Io0
あなご一本勝負は大惨敗w
0113クロストリジウム(千葉県) [FI]
垢版 |
2020/02/12(水) 13:04:20.87ID:UcHOijIG0
>>108
東日本パヨってんな
0114テルモリトバクター(東京都) [ID]
垢版 |
2020/02/12(水) 13:05:47.95ID:auJBST/u0
>>33
今日の×
いつもの○

腐りかけの与党と基地害半日シナチョン野党ってのは国民のレベル
0115デロビブリオ(茸) [US]
垢版 |
2020/02/12(水) 13:07:18.94ID:JQE3Yapm0
躾に失敗したガキそのもの
0116スフィンゴバクテリウム(群馬県) [CA]
垢版 |
2020/02/12(水) 13:07:22.48ID:X51QdhUx0
>>70
まさにその責任感のなさがダメなんやけど野党もテレビもオールドタイプだから分からんのだろうな
0118ユレモ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/02/12(水) 13:08:26.66ID:V4QgTFhr0
北林あずみ
@kitabayasiazumi
黒岩宇洋議員、素晴らしい質疑だった!

安倍晋三の挑発にのらず、終始冷静であり
薄汚い時間つぶしと色をなして強弁する安倍の醜悪さが対照的に際立った

そして、前夜祭における契約主体が安倍事務所であるのを立証し、収支報告書を修正しないとする安倍の言質を取ったのは重要だ。
安倍の犯罪確定!
https://twitter.com/kitabayasiazumi/status/1227421619917705216
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0120ニトロソモナス(兵庫県) [EU]
垢版 |
2020/02/12(水) 13:09:24.04ID:XI7r0FW80
黒ちゃんスゲー
0122アカントプレウリバクター(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2020/02/12(水) 13:10:46.54ID:70Hokn9B0
マジかよもう
どん兵衛くわねぇわ
0123ストレプトスポランギウム(庭) [US]
垢版 |
2020/02/12(水) 13:12:14.29ID:/fGDFwE/0
嘘つきは黒岩の始まり
0124デスルフォバクター(栃木県) [US]
垢版 |
2020/02/12(水) 13:13:06.33ID:+NBur28Z0
どこまで行ってもたんなる民事上の仲介取引だっての頭悪いにもほどがあるw
0126ナウティリア(庭) [RO]
垢版 |
2020/02/12(水) 13:14:27.87ID:P+Mf0vl50
>>117
政治家に忖度して安く供与したって言いがかり付けられて喜ぶのか
炎上系のYoutuberかなんかか?
0128バクテロイデス(東京都) [KR]
垢版 |
2020/02/12(水) 13:16:20.97ID:BUf8XscA0
あのさあ
まじめに国会やろうよ
というか、騒いで誤魔化そうとしてるけど韓国問題どうなってんの?レーダーは?瀬取りは?
0129ネイッセリア(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/02/12(水) 13:20:02.74ID:W0o6pUlbO
>>124
アホ過ぎて可哀想だな
0131フィンブリイモナス(埼玉県) [IT]
垢版 |
2020/02/12(水) 13:21:22.19ID:koaY2PIi0
新潟土人は謝罪しろ
0133アルテロモナス(長野県) [PL]
垢版 |
2020/02/12(水) 13:26:34.45ID:R87IlSki0
>>7
>>11
黒岩は嘘つきの証拠が有るんじゃん
同じだと言うなら証拠ださないとね
0134エルシミクロビウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/12(水) 13:27:33.88ID:VUYWd9Mj0
>>33
毎回チョンとそのシンパが荒らしてるんだよ
某掲示板と同じことをリアルの頂点でもやられてる
0136フィシスファエラ(東京都) [EU]
垢版 |
2020/02/12(水) 13:28:55.17ID:lqzHi4/Y0
いいな 野党は面白人材豊富で 当初はまとも
でも 人をおかしくする力 野党あるのかな?
0138クロストリジウム(福岡県) [US]
垢版 |
2020/02/12(水) 13:31:03.03ID:zmHIt25Y0
>>20
その安倍が信頼してる北村大臣よりは野党の方が余程有能なのであった
0139クロストリジウム(福岡県) [US]
垢版 |
2020/02/12(水) 13:32:23.91ID:zmHIt25Y0
久兵衛と言っておけば論破できると思ってる安倍さん
0140コリネバクテリウム(徳島県) [US]
垢版 |
2020/02/12(水) 13:33:35.29ID:d+E7ZTsp0
黒岩「桜を見る会の写真を見ると久兵衛の寿司があるんですね、五千円ですよ」
安倍「久兵衛の寿司なんて出ていません、久兵衛も迷惑している、デマを拡散したことを謝罪してください」
黒岩「誰が久兵衛なんて言った!嘘を言うな!名誉棄損だ!撤回しろ!」
安倍「いやあなたがテレビの前で言った・・・」
黒岩「そんなこと言っていない!一字一句書き起こせ!国会で嘘つき呼ばわりしたことを謝罪しろ!」
安倍「あなた言ったじゃないですか、動画もあ・・・」
黒岩「うおおおお!謝罪しろおおお!名誉棄損だ!!!!!ううおおおおおおおおお!!!」
安倍「ええ・・・」


まんまこれといっしょでわろた
https://johosokuhou.com/wordpress/wp-content/uploads/2019/01/s_ice_screenshot_20190126-173503.png
0141デスルフロモナス(東京都) [BR]
垢版 |
2020/02/12(水) 13:33:40.57ID:3QCtBsZT0
>>139
実際それに手も足も出てないからな
0145グリコミセス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/12(水) 13:39:39.87ID:tOrxqnLf0
>>140
まんま韓国かよ安倍
0149シトファーガ(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/12(水) 13:47:41.53ID:mOsIVzWJ0
久兵衛の寿司が出てるのに会費5000円は安すぎる!利益供与だ!!!
って追及をはじめたのに、その根底である久兵衛が出てなかったんだから、もう桜ネタは諦めるべきだよ
0150スフィンゴモナス(やわらか銀行) [EE]
垢版 |
2020/02/12(水) 13:48:31.87ID:AouSdLZW0
これさ黒岩が
「久兵衛の寿司と言ってしまったのは私の早合点だった、その部分は関係者の皆様に素直に謝罪したい」
と言えばいいだけなのに、なんでファビョってるんだ?
0152アナエロプラズマ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/12(水) 13:49:19.80ID:PWRxHhwF0
あなご一本勝負!
0154プロカバクター(家) [US]
垢版 |
2020/02/12(水) 13:50:18.92ID:58juySDz0
パさんが黒岩のこと、嘘付き(おそらく安倍)に嘘つき呼ばわりされてるのだから本当のこと言っているのでは、とかいう擁護しててワロタ
逆を言えば嘘付きのこと嘘付きと呼んでいる安倍は正直者と言ってると気付けないんだろうな
0156クロマチウム(SB-iPhone) [NO]
垢版 |
2020/02/12(水) 13:52:04.23ID:Jtaf7Qti0
野党の野次は安倍政権への痛烈な野次、みたいに好意的に報道するんだよなー
0157ビフィドバクテリウム(大阪府) [BR]
垢版 |
2020/02/12(水) 13:57:21.35ID:xbtnLnDv0
【桜を見る会前夜祭】ホテルニューオータニで出してもいない久兵衛の寿司 フェイクニュースは、なぜ拡散したのか?★3 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1573971996/

全体の流れ

・野党ヒアリングだか追求チームで
立憲黒岩宇洋議員が「久兵衛の寿司でもでてたんだろー」

・テレビ局が「久兵衛の寿司が出た可能性!」と曖昧に報道

・某アフィブログ「前夜祭に久兵衛の寿司!!!」

・立憲の石川大我議員が久兵衛と断定し拡散

いつのまにか久兵衛の寿司がでたことになる

銀座久兵衛「うちは寿司を出してない」と否定

11/12
野党合同ヒアリングの発言で立憲の黒岩宇洋議員が「久兵衛」の寿司が出たかも発言

黒岩
「あわせてですね、これも様々な証言から前日には後援会の方たちが
都内の一流ホテルに集まり、そして会費5000円で
それ以上のですね、写真で見るからには寿司屋の久兵衛のですね、お寿司が出たりとか
とても5000円では賄いきれない」

第1回 総理主催「桜を見る会」追及チーム 野党合同ヒアリング 11/12
youtu.be/9aUeYItbVZY?t=165
0158ミクロコックス(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/12(水) 14:00:44.75ID:aCq/fTNq0
ニューオータニ内の久兵衛をひた隠しにする安倍サポ黒岩
0159ハロプラズマ(東京都) [KR]
垢版 |
2020/02/12(水) 14:01:57.00ID:VBYhJO9s0
野党の存在がアベサポという現実を直視しようぜw
0160ユレモ(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/12(水) 14:05:55.64ID:fFAA0Oim0
新潟はすごいぜ
森ゆうこ
この黒岩
元知事
金子
その他
新潟に住んだことも何もない、全く関係ない人が突然新潟で立候補しても簡単に当選するからな
いいところだよ
0163フィシスファエラ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/02/12(水) 14:10:08.91ID:Z8eSgRhR0
問題なのはなぜ存在しない写真を見て久兵衛などと口走ってしまったのか?

流言を流そうとする意図があったのは明らか
0165グロエオバクター(京都府) [US]
垢版 |
2020/02/12(水) 14:11:41.19ID:MjumFvBK0
挑戦人っていつも火病ってるよなw
0166フランキア(千葉県) [MX]
垢版 |
2020/02/12(水) 14:13:31.41ID:97uks9FB0
ギャーッ!
0167ミクロコックス(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/12(水) 14:14:43.19ID:aCq/fTNq0
安倍サポ黒岩が握り潰した真実(握り寿司)
https://i.imgur.com/KWIRGox.jpg
0168ストレプトスポランギウム(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/02/12(水) 14:16:35.38ID:no0m6Lc20
なあ、遊んでないで仕事しろよ。なあ・・・
0171スネアチエラ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/12(水) 14:26:57.52ID:UqOUNC6v0
最高権力者の首相に対して少しでも怪しいと思われることを問い詰めるのは当然だんだけど
ああまたこの人か…と思われているイキりというかお調子者議員ではない人に質問させれよと常々
0174エリシペロスリックス(兵庫県) [ID]
垢版 |
2020/02/12(水) 14:37:08.60ID:Q3OHnmRX0
嘘つきに嘘つきと言って何が悪いの?
0177エリシペロスリックス(ジパング) [VN]
垢版 |
2020/02/12(水) 14:50:43.40ID:wx4/K6xn0
アホの新潟県民には制裁が必要
0178クロオコックス(茸) [US]
垢版 |
2020/02/12(水) 14:50:57.03ID:JQ3yDLsu0
久兵衛に一筆書いてもらって来いよ
そんなことも出来ないでなにいってるの、子供の使いか?
0179ミクロモノスポラ(光) [US]
垢版 |
2020/02/12(水) 14:52:33.67ID:sWVuOx2v0
>>96
勢いがあってよろしいw
0180テルモアナエロバクター(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2020/02/12(水) 14:55:00.47ID:7IEHeoIp0
黒岩、腹を切れ
0181テルモトガ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/02/12(水) 14:58:08.74ID:079g1Bo10
こんな奴にパヨオタは熱狂すんのかw
0182クトニオバクター(庭) [SA]
垢版 |
2020/02/12(水) 14:58:30.37ID:My6hjhR00
不名誉と思うなら嘘つかなきゃいいのに
0184メチロフィルス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/02/12(水) 15:06:02.14ID:B9+UB/DS0
こいつ本当に東大出て公爵家の出なの?
柄が悪過ぎるわ
0185パスツーレラ(学校) [CN]
垢版 |
2020/02/12(水) 15:14:43.94ID:4nrWeaaV0
>>167
あたまわる
0186キネオスポリア(日本) [CN]
垢版 |
2020/02/12(水) 15:39:26.74ID:3TAmLYwa0
新潟県民は責任取ってこいつを
0187カウロバクター(茸) [CN]
垢版 |
2020/02/12(水) 15:43:27.60ID:JNgUSv0U0
>>3
なめんなよ森ゆうこや菊田真紀子みたいなキチガイも送り込んでるんだぜ

この県は汚鮮が酷くてもうダメだからパージしてから爆破してくれ
0188ヴィクティヴァリス(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/02/12(水) 15:46:50.73ID:XTgysSl50
>>108を分かりやすく説明

○与党優勢
 村上市、胎内市、新発田市、阿賀野市
 聖籠町、阿賀町、関川村、粟島浦村

○野党優勢
 新潟市北区、五泉市

10市区町村中8市町村で野党系が優勢だったが
人口が多い新潟近郊の北区、五泉市を含んだことにより
20票差という惜敗で野党(黒岩)が当選した
0189ヴィクティヴァリス(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/02/12(水) 15:48:13.04ID:XTgysSl50
>>188
「与党系が優勢だった」に訂正
0190ディクチオグロムス(大阪府) [AE]
垢版 |
2020/02/12(水) 15:48:27.25ID:Az++MbDY0
桜を見る会 高級寿司「銀座久兵衛」主人が「うちは出していない」

産経新聞 THE SANKEI NEWS
2019.11.15 22:57|
https://www.sankei.com/politics/news/191115/plt1911150057-n1.html

東京・銀座の高級寿司店「銀座久兵衛」主人の今田洋輔氏は15日、産経新聞の取材に対し、
首相主催の「桜を見る会」の前日に行われた安倍晋三首相の後援会の夕食会で、同店の寿司
が振る舞われたとする一部報道について「うちの寿司は出していない。
過去何年も調べたが、出ていなかった。報道は間違いだ」と述べた。
    

   
0192エリシペロスリックス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/02/12(水) 15:52:07.63ID:pvi/1CNx0
ゴミだな
なんでこんなのが選挙でうかるんだよ
0195デロビブリオ(千葉県) [JP]
垢版 |
2020/02/12(水) 16:01:10.66ID:iO/Z84J90
なんで一言久兵衛に謝罪するだけでいいのにそれが出来ないの?謝罪したら党内で殺されるの?
0196カンピロバクター(東京都) [IE]
垢版 |
2020/02/12(水) 16:06:00.47ID:+D8+SKlu0
> 黒岩宇洋「嘘つきは不名誉!謝罪しろ!」
> 安倍総理「あなたのデマに久兵衛は怒ってる」

まず1行目は何が嘘なのかを・・
0197クトニオバクター(空) [US]
垢版 |
2020/02/12(水) 16:09:22.73ID:CH8xXT5X0
おいっ新潟!責任取れ!!
0198フソバクテリウム(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/02/12(水) 16:17:19.16ID:tlL2DpHI0
地元で嫌われ過ぎてよその選挙区に行ったんだよなこいつ
0199マイコプラズマ(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/12(水) 16:24:03.09ID:HZppFQHU0
嘘謝罪しても嘘つきのままでももうこいつ発信の不祥事誰も信じねえだろ
0200アカントプレウリバクター(山口県) [EU]
垢版 |
2020/02/12(水) 16:35:10.02ID:PX9K24HI0
(立憲)民主党は墓穴を掘るのが好きだな
0202バクテロイデス(静岡県) [US]
垢版 |
2020/02/12(水) 16:43:42.05ID:prawiYHV0
疫病の問題もあるのに
野党は時間稼ぎをしてるようにしか見えない
そんなに疫病を流行らせたいのかね
0204アカントプレウリバクター(山口県) [EU]
垢版 |
2020/02/12(水) 16:53:49.77ID:PX9K24HI0
イライラしてんのパヨクとマスゴミと言う
0205クロオコックス(茸) [DE]
垢版 |
2020/02/12(水) 16:53:53.28ID:F/Byo4fo0
>>138
悔しいのかwww
0206クロストリジウム(中国地方) [CO]
垢版 |
2020/02/12(水) 17:07:35.28ID:6h99DRd80
新潟ってクソチョンの集まりだからマスゴミが魚沼産コシヒカリがーとかゴリ押ししてたんか
0207クロオコックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/12(水) 17:19:55.90ID:7X9XcsJ30
                        クルッ
  .                     ∧_∧    ミ  _ ドスッ
  .                    彡―─┴┴─―
      *  *  *  \       /   つ  ぱよぱよ /      ∧_∧
    *          *   \   〜′ /´ └―─┬/        ぱよぱよちーん
   *   ∧_∧     *   \   ∪ ∪      /        /    \
   *       *     .\         /       ((⊂  )   ノ\つ))
   * ぱよぱよちーん*     . \∧∧∧∧/             (_⌒ヽ
    *           *       <    ち ぱ >       ε≡Ξ ノノ `J
  ────────────< 予 │ よ >────────────
  .   ぱよぱよちーん      < 感 ん ぱ >
    ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧ <. !! の よ >      ∧_∧
  . .    /∨∨∨∨\   <ぱよぱよ  ∧_∧
     │      │      │   /          .\         ちーん>
  ,(\│/)(\│/)(\│ /.              \
                 / .魔法の言葉ぱよぱよ \
                /∧_∧  ∧_∧  .∧_∧  .∧_∧\
  . .            .
0208イグナヴィバクテリウム(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2020/02/12(水) 17:21:23.61ID:YC5cCX8P0
>>40
チャーター便降りてからの隔離の不手際、検査体制の遅れ、春節の段階で危険だと判っていたのにノーガード等、散々やらかしてるのに野党から対策が生ぬるいという批判が相次がないのが既に異常
0209ジオビブリオ(栃木県) [US]
垢版 |
2020/02/12(水) 18:22:37.39ID:8X1Kurmf0
あっぱ
0210アキフェックス(庭) [DE]
垢版 |
2020/02/12(水) 18:48:56.60ID:F2JTYJyS0
どうせ選挙運動中も息を吐く様にウソばっかり言ってだんだろうけど騙されて票入れた新潟県民も大概だぞ
0211ゲマティモナス(新潟県) [FR]
垢版 |
2020/02/12(水) 19:00:24.88ID:wupVIxQA0
いやマジでコシヒカリ不買運動してもいいレベル 新潟県人として申し訳ない
0213テルモミクロビウム(埼玉県) [FR]
垢版 |
2020/02/12(水) 19:38:07.47ID:Ps9LPqNx0
なんでこいつら国会議員になれたんだろう
人間として低レベルすぎない?
0214ジオビブリオ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/02/12(水) 19:52:47.91ID:9Fezy03k0
>>195
自分達がやってるからか、謝ったら未来永劫たかられると思ってんだろな
0215ニトロソモナス(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/02/12(水) 20:03:31.05ID:1qRVuxf+0
新潟は全国民に迷惑をかけるゴミクズだな
トウホグのどもには民主主義は早すぎたな
0222アナエロリネア(新潟県) [US]
垢版 |
2020/02/12(水) 21:34:22.03ID:AAUwGaH10
こいつの街宣車見たらみんなドン引きするぞw
正気の沙汰じゃないから
0223アナエロプラズマ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/12(水) 21:39:00.32ID:VuNrgSZ70
クロウヨ涙目w
0224デスルフォビブリオ(東京都) [RO]
垢版 |
2020/02/12(水) 21:39:24.09ID:DaQIaMDU0
比例を早く廃止してくれないかね。国民が選んだわけでもない、税金泥棒が当選するとかあり得ないでしょ。
0225ナウティリア(熊本県) [US]
垢版 |
2020/02/12(水) 21:40:40.85ID:gPHiObNm0
>>195
その辺り不思議なんだよな

黒岩は冒頭で先日の総理秘書官への暴言には謝罪してる
一方で実害が出てる久兵衛には一切謝罪しない
0226アナエロリネア(新潟県) [US]
垢版 |
2020/02/12(水) 21:43:21.20ID:AAUwGaH10
>>225
寿司屋など人間としてみていないのだろう
0227ユレモ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/02/12(水) 22:43:57.40ID:V4QgTFhr0
>>225
5000円では無理!の根拠が崩れるからね。
「久兵衛が嘘言ってるだけ!」「箝口令をしいてる!」ってことにしたいんでしょ。
0228ハロアナエロビウム(福岡県) [US]
垢版 |
2020/02/13(木) 00:29:45.49ID:pO/Szyis0
>>205
あのどう見てもヅラと官僚とコンビを組んだ腹話術芸は正直面白くて悔しい
0230ニトロスピラ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/02/13(木) 06:05:14.50ID:dRHUkfT10
ノーカウンティ黒岩
0232デスルフォビブリオ(香川県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/13(木) 07:29:11.99ID:bzA0TGhl0
>>108
関東東北って野党に入れるキチガイが多いんだな

東側は頭おかしいのが多いのか
0233アシドチオバチルス(三重県) [US]
垢版 |
2020/02/13(木) 07:30:58.81ID:WQJimJki0
1は在日・帰化失語症躁鬱アホバカチャラチャラエラ顔釣り目基地外片端池沼変態厨房川崎朝鮮原人
0236クラミジア(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2020/02/14(金) 11:38:10.27ID:SyzZp41G0
腐った鯛の頭が偉そうに!
0237デロビブリオ(茨城県) [FR]
垢版 |
2020/02/15(土) 01:53:26.35ID:mvqB0RHa0
越後の暴れん坊だっけ
0238デスルフォビブリオ(日本) [US]
垢版 |
2020/02/15(土) 01:56:35.26ID:sVpBLyPt0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0240ユレモ(おにぎり) [US]
垢版 |
2020/02/15(土) 01:57:19.80ID:aFKSbC6p0
越後の暴れん坊()
0241スフィンゴモナス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/02/15(土) 02:51:20.91ID:lczRlPt60
ホテル側は館内の久兵衛以外で食中毒の危険がある寿司を出すことはないとしている!
安倍事務所が勝手に他の寿司を持ち込んだと言う事!
0242デスルファルクルス(神奈川県) [ZA]
垢版 |
2020/02/15(土) 11:46:32.22ID:Bi17mhsF0
久兵衛は黒岩訴えちゃえ
0243ニトロスピラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/02/15(土) 11:52:00.32ID:Kvd8sIxH0
まだ久兵衛に謝ってないのかよ
0246パスツーレラ(庭) [KR]
垢版 |
2020/02/15(土) 12:00:19.89ID:fDxAai0D0
海外メディアはモリカケやこの手のバカバカしいやりとりを
紹介すればいいのに。
って、バカ側のバックや体制がバレるか。
じゃあ、無理だな。
0247オセアノスピリルム(SB-Android) [PL]
垢版 |
2020/02/15(土) 12:01:32.55ID:uDcFHvsO0
>>1
これが新潟を代表する人間なんだな
0248オセアノスピリルム(SB-Android) [PL]
垢版 |
2020/02/15(土) 12:04:29.29ID:uDcFHvsO0
>>29
これ以上突っ込んだコロナ対策やるなら改憲が必要
改憲議論したくないから桜ガーしか言わないアホスパイラル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況